箸休めインターンとは日々の就活でお疲れの学生さんにとって箸休めとなるようなインターンで、中華そばを食べて一休みして欲しいという想いがあります。(中華そばの味見が体験できます)
実施内容詳細 | インターンの内容は2点です☆
( 1 )働くとは?【オンライン】 辞書で調べたら出てくる「仕事=職業や業務として従事すること。 また生計をたてる事」と書かれていますが、 弊社では、働くとは「人を幸せにする手段」だと考えています。 「働く事が楽しい」と思える仕事に出会って頂きたいです。 働くとは?について一緒に10分間考えてみましょう。 ( 2 )中華そばを味見して感想(160文字以内)をメールで送ってください♪【自宅で自由な時間に】 インターン参加で横浜中華そばを2つお送りします! お送りするのは、煮干と鰹節からコクのある魚介出汁がベースの中華そばです。 (冷凍なので、お好きなタイミングで食べていただけます♪) --------------------------------------------------------------------------------------------------- 今みなさんは就活という慣れない舞台で毎日切磋琢磨されていることかと思います。 希望する企業の内定をもらえるようインターンや業界研究を通し様々な知見を得て 就活を進めていかれることかと思いますが、慣れない毎日で疲弊されてる方も多いのではないでしょうか? ここでちょっと休憩がてら中華そば味見体験が出来るインターンはいかがですか? |
---|---|
体験できる仕事 | 弊社の横浜中華そばの作成体験と味見体験 |
開催方法 | 完全オンライン開催です☆ |
募集人数 | ご応募いただいた方全員にお会いしたいです! |
報酬・交通費 | 中華そば2袋をプレゼントです~! |
漫画で紹介!社員紹介ブログ | https://note.com/santacala |
資格・対象 | 2024年3月に4年制大学・大学院卒業見込みの学生さんのみでお願いできると嬉しいです。 |
エントリー方法 | リクナビよりエントリーをお願いできますと幸いです。 |
エントリー後のフロー | エントリーして頂いた方にメールにて、
私池田から日程調整のご連絡をいたします! |
実施場所詳細 | オンライン |
体験できる職種 | 中華そばの作成体験と味見体験
(研究) |
1月27日締切
12月12日締切
1月27日締切
1月27日締切
1月27日締切
1月27日締切
1月27日締切
2月10日締切
1月27日締切
1月20日締切
12月31日締切
12月31日締切
1月27日締切
1月31日締切
12月31日締切
1月10日締切
1月27日締切
12月20日締切
1月9日締切