ベーコンが賞味期限わずかだったから使い切りたくて
買い物無しごはん。
ベーコンとキャベツの出汁バターパスタ
刺身で食べると美味しいホタテ甘くてプリプリでおいしい
ブロッコリー
パスタは出汁バターパスタにしたよ
オタマ一杯の茹で汁と、津乃鶴だしを
だしパック破いて
ここまで粒子が細かい出汁パックもめずらしい。
ザーッと入れます!
バターも一緒に
1人前パスタに1袋で良いと思う
最後に少々の醤油を回しかけて完成
お好みで良いけど、ニンニクもみじん切りにして入れてるよベーコン炒めるときに一緒に。
お試しあれ!
美味しい出汁を最大限に生かせた気がする
おススメの新潟のおいしい醤油。