挑戦できる、提案できる場所がある。
だから、自分が会社を動かす一員だと実感できる。
サングで働く上でのやりがいは、新店のオープンなど新たなチャレンジをすることや何かを生み出すことですね。もちろん大きなエネルギーを使いますし私一人だけでは実現できないことも多く、周りとアイデアを出し合い意見交換やトライ&エラーを繰り返して完成したときは達成感を感じます。
また、新しいチャレンジのシーンにおいては裁量権や提案、発言の場を多く頂いていると実感しています。サングのブランディングを理解し、守った上であればどんどん新たなことに取り組める機会があります。その中で、経営幹部と顔を合わすことや階層間でのコミュケーションの場も多くありより高い経営視点など吸収できることが豊富にある環境です。幹部と近い距離で様々なチャレンジができる。これがサングの大きな魅力ではないでしょうか。
中途社員
井上明彦
AKIHIKO INOUE
SANGUE RECRUIT
2016年 入社
飲食業界での様々な経験を経てサングと出会う。和牛の素晴らしさやお客様への思い、そして共に働く仲間の大切さといったサングの理念に共感し、入社。USHIGORO S.の店長を経て、現在は事業部長として焼肉うしごろ業態・USHIGORO S.業態・CINA・肉割烹 上の11店舗を統括。