心からやり遂げたいと思える仕事。
「料理」でブランドを守り、育てていく。
現在「USHIGORO S.の料理」という側面から商品開発・ブランド統括・マネジメント・人事など、多様な業務に携わっています。この仕事の全てに通じますが、オーナーと一緒に仕事をさせていただいていることはその熱量に触れられ、現場にはない視点に出会えるなど自分の中でも非常にモチベーションに繋がりより良い商品を作り出そうという意欲が高まっているのを感じます。
また、商品開発だけではなく人事の部分でも面接、採用を行わせていただいています。USHIGORO S.ブランドのキッチンのマネジメントという「料理」でブランドを守り、育てていくという大きな仕事を経験させていただいているのは、サングの挑戦を応援する環境があったからこそだと感じています。
中途社員
鳴海博之
HIROYUKI NARUMI
SANGUE RECRUIT
2016年 入社
焼肉業界をリードしているサングの経営・クオリティ・商品開発に対し、様々な学びがあると感じ入社。肉割烹上での経験を経て高級業態の総料理長に昇格。現在は商品開発部に所属し、USHIGORO S.ブランドの商品開発を中心に人事にも携わりキッチンマネジメント全体を担っている。