美味しいものが大好きな自分が、
のびのびと働ける場所。
大学生の頃特に力を入れたのはアルバイト。在学中はその時にしかできないことをしようと決めていたので、アルバイトでお金を稼ぎそのお金で旅行にたくさん出かけました。特に僕は美味しいものに目がなかったので普段の飲食代もかかりましたが、旅行では食事面で妥協しなかったですね。良いものをたくさん目にして食べた経験は今でも役に立つことが多いです。
サングへの入社のきっかけは、説明会の前に開催されていた座談会で話しをした先輩社員や役員の方たちの人柄と風通しの良い社風に惹かれたことです。飾り立てるような言葉はなくざっくばらんに話ができましたね。正直にお話すると、最初は飲食店ってちょっとブラックなイメージがあったのですがサングには全くその印象を受けなかったので入社したいと思いました。
新卒社員
甲崎竜也
RYUYA KOSAKI
SANGUE RECRUIT
2016年新卒入社
学生時代に友人と下北沢に買い物に出かけたことをきっかけに「服飾」が趣味に。当時購入した洋服たちは今も大活躍しているそう。