レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【汁飯豚モバ爺】syamu_game第885回オフ会0人【全員失せろ】
-
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/ (※削除済み)
・Syamu_net@wiki
https://w.atwiki.jp/syamunet/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
ただしモバ爺が暴れてる場合はその限りではありません。
※前スレ
【第3期終了】syamu_game第884回オフ会0人【発作死】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1667741991/l30
-
前スレが荒らされて機能してないみたいだったので臨時で立てました
-
スレ立てアージャス!
-
バカ崎モバ平
-
通報したから楽しみにしていてね
マザコンヒトモドキモバ爺
-
スレを超えてはこないあたりツール使ってたんじゃろか
手動なわけないといえばそうなんだが
-
>>2
「ワー、(ドンドンドン)」
-
なんかニコ生主で
ケツから空気いれて屁をしないで腹筋50回したやつが腸内に穴が空いて人工肛門になるかもしれんて
順平も穴空いて人工肛門ルートだねw
-
土竜と飯は失せろと言うまでもなく失せたんだよなぁ
自信満々で投稿した動画が伸びなくてやる気なくしたのかな飯
-
>>9
豚も少しは2人を見習ってやる気無くしてほしいよな
つまらん上にしつこいんだよ
-
>>9
豚も少しは2人を見習ってやる気無くしてほしいよな
つまらん上にしつこいんだよ
-
土竜と飯は失せろと言うまでもなく失せたんだよなぁ
自信満々で投稿した動画が伸びなくてやる気なくしたのかな飯
-
>>8
そうなのる
-
>>10
仕事バイトないぜ
-
>>10
そういう意見もありますよね
-
学なし芸なし職歴なし、人生ネット暴れるだけ
-
やってる事が土の「フシー!(ドンドンドンドン!)」と変わらないんだよね
-
>>16
学なし芸なし職歴なし、人生ネット暴れるだけ
-
>>17
その意見は違うと思います
-
スマホ書き込みか
わざわざ出先でやることがスレ荒らしか
-
>>20
スマホ書き込みっていいですよね
-
この調子でスレ立て続けて300近くあるパートスレ全部落とすつもりなんでしょうかね
気になるところです
-
モバ自慰さんいい加減飯ちゃんでシコる実践動画出せよ
-
モバ爺一緒にGTAやろうぜー
-
>>2
ありがとうございますやでホンマ
因みに前スレの連投も全部運営に報告済や
-
>>18
そういうところが「芸なし」って言われてるのに気が付いてないところが
学なしの後押しもしてるんだよな
-
モバ爺とうとう精神が分裂しちゃった??
-
みんなが親切に荒らしをしすぎると最悪犯罪なるよって言ってるのにそれでも荒らしをやめないなんて
あいつは刑務所にどうしても入りたくてしかたないのかな
-
娑婆より刑務所のほうがマシなレベルな暮らしをしているんだろう
-
ADHDおじさん
-
なんで荒らすかね
ズレた汁擁護レス程度なら結構かまってもらってそこそこ居心地良さそうな感じだったのにな
大して意味もない荒らし行為でサーバーに負荷かけんなよ
-
👽「ショボい無職のオッサンのファンなんかいらないだで💢」
👽「十代、二十代の若い助詞だけでいいだで」
👽「まあ、東京に遊びに連れていって、高級寿司や焼肉奢ってくれるなら仲間にしてやらんでもないだで」
爺よ、お前の愛して止まない👽はこんなんやで
-
なんでもいいから自分の起こした行動にリアクションが欲しいんじゃない?去年はLINEのsyamuグルで無視失笑されてから自称社長になり無視する流れが出来たら埋め立て開始
-
「親によるWi-Fi破壊」とやらが次第に現実味を帯びてきて、
これ以上口先だけの強がりができなくなったから、
最後の悪あがきと言わんばかりに荒らしまわったんじゃない?
いつもなら「オレオナミンガ~」っていうアホレスを一切かましてないことからも、
少なくとも構ってもらう目的ではないと思う
-
今 ガイジ
そうね だいたいね
今 ガイジ
手帳持ってて
-
スレ一覧見たらマザコンがスレも連投してたんだな
普段そんな一覧見る奴なんかいないのに
マジで哀れだな、ラブレター届くの楽しみに待っとけやw
-
哀れマザコンガイジヒトモドキモバ爺
-
マザコン爺スレ連投止めてんじゃねえよ
ママから飯呼ばれたんだろ?
-
さっきの地震は茨城で震度5だったようだからモバ爺がドンドンしたんじゃないの?
どうせなら家が潰れて押し潰されてしまっていれば平和になったのかもしれない
-
順平とモバ爺と中山司の三人でムカデ人間になりやがれ!!
-
モバ爺「埋めました…(達成感)」
-
順平もモバ爺、あと某弁護士もだけど友達いないんだろうね
だからヤバい行動とか嵐とかクズ行動してもかまってくれる人いるからうれしいのかなーって
悲しいね
-
順平この期に及んで彼女オーデションのこときにしてるけど
多分もう開催されませんよ
あとリセット癖どうにかしやがれ!
-
👽「成功するまで無限ガチャするわ」
-
飯の時間になると投稿止まるのマジで無職ニートでウケる
-
つべ板にいた21時に消えるガイジは施設の消灯時間と言われて大発狂してた
-
施設の人は端末にペアレンタルコントロール設定して土竜関連の情報を有害としてアクセス不能にしてくれ
-
なんJみたいな話題の移り変わりが激しい板ならともかくこんなスレ埋めたとこでどうせ次スレ立てるだけなのにな
せめて2~3スレ粘ればいたちごっこに辟易するやつも出てくるだろうに
-
順平の何が嫌かというと、これだけ無様に引退しても「40歳記念復活だで!」とか言いそうな所
そして順平が一瞬でも写り込んだMADが消されるという
もはや疫病神
-
順平「なんたって、俺自身が神だから?(王者の風格)」
-
>>46
そういえば9時までガイジくん今頃何しとるんかなぁ
まだシールペタペタ作業とかやってるんかな
-
存在するだけで場の空気を悪くするチテショ
-
モグラって女の子だったらワンチャン救われてたよな?
-
多分それがカンナ姉貴でしょ
「女で美人に生まれたシャム」があの人そのものだと思う
-
ワイは稼ぎと家事は完璧に出来るから性欲処理機みたいなブス女が好き
獣みたいな交尾を毎日して依存と堕落した生活を過ごしたい
-
>>54
やみん「栞奈ちゃんをSyamuなんかと一緒にすんな💢💢💢💢」
-
1期の時点でアラサーのギリ健ブサイクだったから女に生まれててもあんまりなぁ
焼肉が今以上にあまあまになっててカスゴリがちょい厳しくなってるくらいの違いじゃない?
-
坂口杏里なんかが女版シャムだと思いますウウゥ…
-
野村梨紗とかいう自称女版syamuってその後どうなったんや?
-
豚「酸っぱい臭いがする!!」
順平のケツからは酸性の液体が出ていた!?
-
>>60
真夏の体育あった帰りの体操服とかにたまにある汗が発酵したような匂いするアレじゃないかなあ
若い子からするのとは別でそんな匂いがする時点でシンプルに不潔なんだけども
-
真面目な話すると
タンパク質が腐るとそんな臭いがするんだっけ?
-
こうして見るとクロちゃんて
たとえ台本であってもそれを悟らせないくらいキャラを徹底できる人間なんやな
一時期糞汁ハゲとどっちがマシかって話があったけどそもそも比較にならんかったわ
-
>>60
ヨダレとか尿とか汗とか諸々の体液が乾いて発酵した臭いだと思う
書いててヴォエ!ってなったわ死ね糞汁ハゲ
-
>>54
知能レベルは近いと思うけど約束守るし人の良さと愛嬌があるんで…
逆に言うとそれぐらいあれば順平ももうちょいマシな人生歩んでる
-
発狂しすぎだろ
-
クロちゃんはしくじり先生で語ったように団長という圧倒的な怖さと同時に人間的に絶対的に信頼できる人物と出会えたことが大きいと思いるよ
彼はもちろんナチュラルにクズ要素は多いがパブリックイメージを意識して行動できる程度の頭はあるしね
-
ガキ使に濱崎が仕掛人として出て来るMADがあったけどあれが実際に出来る人だったらほんとにガキ使に呼ばれてたかもね
-
ガキの使いもできへんで
ガキの知能もあらへんで
ガチのガイジやあらへんで
-
クロちゃんはテレビに出始めの頃は今ほど屑キャラじゃなかったしほとんど企画と需要に合わせたキャラ作りでしょ
自分が何を求められているか理解しているから日本中で屑と言われながらもそれを受け入れて一線で頑張ってる訳なんだし
アイドル路線以外は認めず周囲に依存して恨み節と色欲だけは人並以上の知的障害ささんと違ってかっこいいよ
-
ガイの頭があら変です
-
なんか荒らされてて草
モバ爺頭大丈夫か?
-
ガイガイ ショーガイ ソーセージ
ケンケン 健常じゃない
だってオラは全然働いた事もない
ヘイヘイ ネット中知っているさあ
-
順平も乃万みたいな上手い落とし所があればなぁ
-
73 名もなきゾット帝国民 2022/11/09(水) 23:37:02 ID:flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
ガイガイ ショーガイ ソーセージ
ケンケン 健常じゃない
だってオラは全然働いた事もない
ヘイヘイ ネット中知っているさあ
-
>>75
ガキの使いもできへんで
ガキの知能もあらへんで
ガチのガイジやあらへんで
-
なめとんか ほんまなめとんか
日本はモバ爺のおもちゃやないよ
-
口開いた途端周り凍りつかせてた奴の末路
-
一生懸命あんな表を作って俺オナ民の書き込み時間はおかしい!とかやってたのに…
-
糞スレ乱立して何がしたいんですかねぇ…コノヒトは
-
>>80
野良犬のマーキングみたいなもんじゃろ
リアルでもネットでもここにしか居場所がないから縄張り守るのに必死なんだろう
-
まあ替え歌のセンスは無いししつこいしあんま好きじゃない
-
必死チェッカー晒す奴が一番必死理論がこれほど当てはまる例もないよな
あの表作る方が必死チェッカーでレス辿るより遥かに面倒だしそれを何人分もやってたって確実にこの掲示板の他の誰よりもここに執着してるやん
-
>>80
サーバーに負担掛ければ有耶無耶になるとか思ってんだろうな、単細胞でマザコンだから
-
替え歌くんはピアプロ時代のsyamuを彷彿とさせて好きだよ
-
替え歌路線は爺に大ダメージが入るからするの好きだよw
-
>>54
見た目が美人なら汁垂れ流しても許されてたんかなぁ……
-
16時に寝て5時に起きるのマジで無職ニートなんだよな
18時に下妻の地震で起きてゴミスレ立ててるのも無職ニートっぽい
-
なんか書き込みねぇなと思ったらスレ乱立してたのかどうせこの本スレ以外有って無いようなもんなんだがな
-
サーバーに負担掛けてる事知らないのかな知恵遅れゴミ爺は
スレ乱立の件も運営に通報しといた
-
通報したから安心して荒らしていいよ
マザコンガイジヒトモドキモバ爺
-
埋めても次スレ立てるだけって言われたのが効きすぎてじゃあスレ乱立させてやるぜみたいなノリなんかなぁ
暇だね
-
職歴のことをネタにされると過剰反応するあたり
マジで働いたことないんだろうな
そんなにコンプレックスなら働けばいいのに
-
お前がスレ乱立させるほど人が居なくなって最終的には構って貰えなくなるんやぞバカタレ
大人しく現行スレで発狂しとけや
-
乱立もサーバーダウンさせる程頑張れるわけでもなし
本当に何も頑張れないやつだな
-
乱立糞スレ消えてるな
したらば運営仕事早いじゃん
-
運営が仕事をしないというモバ爺の幻想が見事に打ち砕かれてて草
-
まあsyamuスレゾッ帝板が消えて順平が死んでもゲームとそのスレに戻るかジョーカーにでもなるんでしょ
-
構ってほしい為に嫌がらせをするなんてガキの発想ですね。
マザコンヒキニートのモバ爺さんw
-
あばば あばば 発狂するマザコン人間
-
これでどっちが悪だかはっきりしたな
モバ爺が悪党ってこと
-
警察も来ちゃうかもねえ
-
おいモバ爺見てるか?お前の負け、オナ民また勝っちゃったよwww。
悔しいなら就職してみろ。
-
順平もそうだけどなんで無職って社会で勝とうとせず口喧嘩で勝とうとするのかね
-
>>104
社会で勝つには数十年かかるしスタート遅れてるから圧倒的不利
対して口喧嘩なら理論武装すれば表面だけは勝てる、「でもおまえ無職じゃん」で全部吹き飛ぶペラい勝利だけど
-
爺よ、お前だって内心は「👽さんはアンチの妨害さえなければYoutuberとして大成功した」とかまさか思ってないだろ?たぶん気まぐれで👽を持ち上げたら反発コメくらって「ワー、ドンドンドン」になってそれからずっとこの調子だろ?違うか?
-
『地震大丈夫?』以外消えててワロタ
-
小学生にもカツアゲされそうなホンモノの弱者男性なのにね
-
順平とモバ爺はゆたぼんの
スタディ号とかいうのに一緒に乗せてもらって
ゴミみたいな人生のロードを走っていけよ
-
>>109
ダメ人間もやつらまで落ちたらキズのなめあいすら出来ずディすり合戦始まってすぐ空中分解だで
-
最終的にゆたぼんが「まともに生きなくちゃ…」と目を覚ます展開すらある
-
朝通報してまだ返信来なかったんだが運営の対応迅速だな
「こんな所いくら荒らそうが誰も構わねえからこれからもどんどん荒らしてやるぜバーカ」とかほざいてたマザコンおじさんいかか...どうでしょうか。
-
欲しがってた証拠が出てしまいましたがいかがどうでしたか?
またママに怒られて(襲われて)ルーターを壊されてしまいますね
-
モバ爺見てるんだろ。次はどうするんだ?
ツールでスレ埋めるか?
スレ乱立するか?
初心に帰って「オレオナミンガー」ってレスするか?
好きなの選んでいいぞ
-
Wi-Fiルーターしかなくて直接続できないなら
書き込みはできてもオンラインプレイでクソラグ出そう。
大好きなゲームもろくに出来ないから荒らし行為しか生きがいが無くなるんですね
-
えっモバ爺さん規制されたの?
-
ここや5chで大人しく妄想レスでも書き込んでれば度々弄られる位で済んだのに手動で連投荒らしに走ったのはチテショ
-
ツチンポと並べたらゆたぼんも神童に見えるようになるやろ
-
なんかスレ一覧見直したら過去マザコンが>>950踏んだり勝手に立てたりした糞スレも全部消えてるな
悲しい結果で終わりですね
-
茨城住みなら週末のつくばマラソンのボランティアに参加すりゃいいのに
でも自称社長のくせにホウレンソウも出来ずに足引っ張りそうだなこのゴミ
-
忙しいしたらば運営さにIPを辿って板を精査して地震スレ以外削除させるとか迷惑かけすぎやろバカタレが
業務妨害でプロバイダーに通報行くんじゃないか
ビビってるなら謝罪スレ立てろ
-
syamuを擁護してる内に自分がsyamuだと錯覚してしまった男
-
今頃「俺を通報したってことは今まで俺オナ民に対して書いてたことが効いてたってことなんだろw」みたいな脳内設定になってそう
-
このスレに書き込む訳じゃなくてクソスレ乱立させてるあたり叩かれるのにビビり散らかして尻汁スプリンクラー状態なのは明らか
-
>>121
言ってる側からまたスレ乱立し始めてるな
マジでプロバイダ通報コースだなw
あと前スレの連投レス全部消滅してて草生えたわ
-
前スレ読みやすくなって、いい感じだで。
したらばが問題視してるのは中身じゃなくて無意味な連投行為だから
今立ててる思考停止スレも度が過ぎたら削除対象だし規制されない程度のスレ立てじゃ俺らは何も困らないし詰んでるんだよな
ただでさえ能力が足りてないのに些細なことで頭に血が上って周りに迷惑をかけてよりドツボにはまっていくの汁の人生みたい
-
原則問い合わせがあっても書き込み削除しないことを謳ってるしたらば運営が削除に乗り出したのは去年相馬くんがわざわざここに犯行予告を書き込みに来た時以来じゃないですか
-
荒らすにしても建てるスレがいちいちつまらない
-
それな
更に>>2が付かないからガイジか喚いてるだけにしか見えん
-
4つ建ててやめてんのか
へばってんじゃねえぞジジイ
-
mobacの頃のスレは残ってるんだな
-
>>126
882スレ目の埋め立てレスも消えてますね
したらば運営に目に余ると判定されたわけですが如何どうですか?
-
亡くなった義勇兵、シャムキッズだった
https://twitter.com/minegunsyuhotyo/status/1590514321989455872?t=5V0DHsCzNI5b3AZx9JnuBg&s=19
-
順平ってグリコ森永事件のキツネ目の男に似てるんだよなあ
-
🍚「Syamuのチャンネル奪えば受けるやろなぁ‥‥(ニチャア)」
-
>>106
いらじ大先生はマジにそう思ってるんだよなぁ
-
第二期の例の貝塚レートてなワードが出た頃「👽は億稼げる」億稼キッズが湧いたな 思えば別に日本円とはいってないからガソリン撒く目的のスレ民もいたかもしれんな
-
底辺配信者を煽って地獄に落とす闇の遊びはヲチ界隈では有名だしな
それもリアクションが良いから面白いんであってコイツみたいにのったらのったらやる気なさそうにしてるだけのやつなんて面白くないよ
-
あいつ後半辺りから現行のファン切り捨てて新規女性ファン開拓とか放屁してたけど
未だに顔も性格も醜悪で知能も意思疎通できるかギリギリな奴に純粋なファンが付くわけないって自覚ないのがすごいけどすごい
つまらなくて嗤いものにされてる自覚はあってもそこだけは認められないのがなんか可哀想になってくる
-
>>139
👽「わたくし男性ファンが多くて女性ファンが少ないんですよねぇ💢」
昔からだぞ
-
根っからのリセット癖あるから毎回今度こそ成功するって思い込みあるんかなぁ…?
内心では純粋なファンなんて一人もいないって気付いてはいるけど見て見ぬフリしてるんじゃないかと思うわ
人生における成功体験がsyamu_gameしか無いからその幻想にしがみついて藻掻き続ける様を見るのはおもしろいけどおもしろい
-
やっぱネカマ連中の罪はデカいわ
余計な警戒心を与えた結果何しても糞つまらん反応しか出来なくなった
-
別に面白くなくていいよ
二度とネットに出てくんな
-
ホントにね
庭の草むしりだけやってたらいいのに
-
サムさんの靴見るとなんか悲しくなる
-
例のアレ民に見つからなかったら今もオリジナルメニュー上げ続けてたんかな
-
>>146
焼肉在宅時におふざけやるのは双方きついんじゃない?
だからこそ見つかった世界線では勃起邸での動画撮影と配信は控えられてたし
-
>>146
30過ぎたもんがいつまでそんなことしとるんじゃってやめさせられてそう。
でも社会復帰とかは出来ずに今と変わらない生活してそう
-
飯はなして動画出させんのや
土竜未満やんけこいつ
-
誰が言い出したのかタンスの裏に隠れるゴキブリって表現が本当ピッタリ
-
尻汁マン
-
パシられる 滑る 見事に転ぶ
-
ゾッ帝以前の自信満々にズレた万能感で好き放題やってるのが
見せ物的な意味で面白くて罵倒する分には楽しいってだけで
(逆に、逆やで?それだけでここまで長く続くコンテンツなのはすごいけどすごい)
ヒトコト以降の半端に恥を覚えてとにかくバカにされたくない!賞賛だけが欲しい!っていう姑息で浅薄で醜悪な態度にはファンなんてつかねえよ
お前にも言うとるんやぞ、おい聞いとんのかジジイ!
-
おーいモバ爺! 年末調整の書類はちゃんと書いたかー?
-
年末調整とか、確定申告とか
存在すら知らんのじゃね?
-
モバ爺って保険とか入ってなさそうだよな
モバ爺「今両親は不在です」
セールスのお姉さん「」
-
モグラ「アトピー、痔瘻、ダイソミー症候群、指と脳に障害持っています」
保険会社「うーん…入れませんw」
-
>>141
シャロンに改名したいとか言ってたしリセットしたいけど、syamuという名前に縋らないと誰からも見向きもされないというのが惨めで面白い
-
土竜が何をツイートしても誰1人反応しないのが悲しいけど悲しい
今までオワコンとかどうとか言いながらなんだかんだ続いてきたけどほんとうに荒れ果てたんやなって
-
>>159
・動画の題名やサムネやツイートをへずまに任せる
・訴訟匂わせ
・転載wikiMADを消させる
・かねこどっきり
・濱崎のチャンネルとアカウントを飯に交代
この辺全部へずまの提案だろうけど全部滑って見事にオワコンになったな
まぁ転載とか消させたのは濱崎もノリノリだったし同罪か
-
>>146
アンチに目をつけられなくてもオフ会0人達成以降のモチベーション低下は避けられなかったので14年~15年あたりで動画サイトからはフェードアウトしてたと思いるよ
-
🍚つべ垢
毎日100~200ほど減ってるな
-
昔の動画とMADで人気を保っていたのに「転載とMAD消さないと訴える」なんて言ったらどうなるかなんて考えるまでもないと思うんだけど‥‥
-
キッズ達はMADで作り上げられたおもしろおじさんだと思って持ち上げてくれたのにね
-
>>164
本人の動画自体も評判良かったけどな
もちろんシーズン2シーズン3の糞と比べてだけど
-
キエテモラウ!とかほざいてた奴が自分から消えてるのはギャグ
どうせ勃起島で🍖に嫌味言われながら草むしりしてんだろうな今頃、愉快愉快
-
>>166
👽「その気になれば億万長者になれるのに…どおして…アンチのせいで…へずまのせいで…」
-
昔の濱崎は名場面集が作れる程度には面白かったんだよ
今の濱崎はへずまかねこ坂口飯含めて全く面白くない
-
名場面集って数年の成果を凝縮したようなもんだから
とにかく試行回数が必要なんだわ
リアルタイムで見たらキッズはついていけない
-
昔の動画は面白かったというかとにかく数だけは多かったからまぐれ当たりも稀にあった感じ
-
面白かったってのも純粋に笑わせるんじゃなくて嗤われてるだけだけどね
つまらないのがsyamuってのを曲解した結果がこれがsyamuコンテンツですよ!の開き直り
-
うんこをウニと偽って食わせたい
-
1期の再評価は2期、3期と比較しての話であれはニコ動のコメや切り抜き編集して初めてネタとして成立するもの つまりニコ動のMAD職人なくして👽は存在しなかったのに
-
>>160
転載は消えてなくない?
全部見たわけじゃないし総集編までは把握してないけど3期開始時点で残ってた本編はほぼ全部残ってると思いるよ
-
>>166
全身の毛を毟られて捨てられてて欲しい
-
毛といえば
あんまり毛は生えてないよな
頭はもちろん
ヒゲも不精になっても青くなるまで生えないし
順平のスネとか見たことないけど生えてんの?
-
テストステロン低そうだし生えてなさそう
いやでも頭は露骨にハゲとるし性欲も以上に強いからボーボーかもしれんわ
もしくは同じコーヒーゼリーか
よくわからんわ、色んな意味で生態も性質も謎が多い男だよ
-
そもそも作業所の週一半ドンの仕事と言っていいかわからんことを地獄とか言ってるヤツに何が出来るんよ?さすがに地獄はネタかなぁ?と最初思ってたが復活の3ヶ月前ぐらいに作業所辞めたらしいから本気で嫌だったんだろな
なあ、焼肉、いくら顔見るのも嫌だからと言って出したりあかんやろ?今さらだが身内の恥じ晒しやろ?
-
こいつアンチと焼肉も込めて辛い言ってるから
-
カスゴリ「なんで料理腐るまで放置したんや…」
汁「……!フシュー…!(ドンドンドンドン」
カスゴリ「もういやや…」
焼肉「(溜息)もういいから草むしりでもしとけ」
汁「ハイオトサン」
これが浜﨑家の日常なら放出したくなる気持ちはわかる
-
何度も出来ない ただ一つのこと~ばじゃけんのぅ ほいじゃけぇ~んのぉ~ ほいじゃけぇんのぉ~
ホォリィジャケェそやってそぉゆぅた~やろ そゆたや~ろがあ なんでぇえのぉ~
なんでそぉゆた~のに なんでゆ~ことぉなん~‥ンチャ いぇのぉ
濱崎家のルーチン
-
っても今更まともに働けるわきゃねーからな
生活保護受ける知恵ぐらい授けておいたほうがいいとは思うけど
-
👽シンデモラウ
-
>>180
それでも自身の判断で手元に置いている以上責任持って管理していただきたいけどね
-
デマ情報っぽいけどツイッター社員の実働時間が週4時間ってのを見てsyamu思い出した
-
🍖は自分より👽の終活、真剣に検討しないといけないのは哀れだね でも仕方ないよね 遅すぎるんよ、障がい者扱いが
-
👽を海に投棄
-
別に首キュしてバラバラにして海底奥深くに沈めればinじゃねーの!?とは思いますけどね、ええ
生かしてたってなんのメリットも無いじゃろ
-
実際あれだけ社会との接点が無いと、たとえ行方不明になっても焼ゴリが届けを出さなければ誰にも気付かれないのでは?
-
順平ウクライナいかんのかー?
-
>>190
ゼレンスキー「チェインジ」
-
今なら法務大臣やって欲しい
アヘオホしながら死刑執行にサインしそう
-
>>188
何度も話題になってるけど
内海で浅いので割とすぐ浮いてきちゃうとかなんとか
>>189
海外(できるだけ治安が悪く日本から遠い国)に連れ出してパスポートから何から一切取り上げて置き去りにすれば確実だとか
もちろん自分達では出来ないのでそういうエージェントに依頼するしかないけど
-
>>133
自分の身は自分で守ることができるはずです
-
え?ホームレス大臣?
似合いすぎw
-
わりとネタ抜きで🍖ストレスMAX寸前やろな
散々批判された復活容認は半ば自棄で後先考えるのもうしんどいんやろな だから英一郎ネタいよいよ笑えんな
-
>>190
ハイル!ハイル!ハイル!
-
MADや名場面集で編集するにしても切り出す元ネタの雰囲気や質は大事だし二期三期の活動()スタイルや新作動画への失望も凋落の原因だと思うな
一期は突っ込みコメントありきだけど食品レビュー、旅行動画はまあ気楽に楽しめるし意図した笑いどころの対馬編集も面白かった
性格の悪さも他の場面と胸糞シーンと区別して切り出せる程度には繕ってた
今は全編胸糞シーンで罵倒や観察の対象にはしても楽しむなんてとてもできない
-
順平なんぞ、社会人の前ではゴミクズ同然
-
モバ爺のスレ全部削除されてて草
-
法改正されたら土竜も強制入院できるかね
-
>>184
👽「オトサン‥‥オカサン‥‥家賃なくなった‥‥」
焼きゴリ「行くとこないの?」
👽「ウン‥‥」
焼きゴリ「‥‥」
👽「‥‥」
焼きゴリ「じゃあ家来ていいよ」
👽「‥‥!!!!!!!(ニチャア)」
飼ってるっつーか置いてる感覚だろうし責任取るつもりなんかないやろ
-
>>202
まあそうなんでしょうね
野良猫に餌付けだけして放し飼いにするような話
-
>>203
野良猫と違って実子だから放置する訳にもいかんなぁって思ってんでしょ
-
>>200
現実に居場所の無い奴はネットにすら居場所が無いってことだな
-
最近年配者も普通にYouTubeは見てる様子だし、濱崎さん家の知的っぽい子が動画に晒されてるって噂が流れても不思議では無さそう
多分🍖ゴリが外でなくなったら100パー疑われるぞあのハゲ
-
👽「両親には迷惑掛けたからバイク買ってあげたい」
↓
👽「焼きゴリに謝る必要はないですね」
すぐ本音出ますからこの人
-
>>207
焼肉呼びした豚に「アヤマレ!ドゲザシロ」とかキレてるのも多重人格みたいで面白い
-
>>204
かといって入所型施設やグループホームの利用には踏み込まないんですよね
明らかに順平と距離を取りたがっているくせに
生活訓練(自立訓練)やB型作業所を利用するぐらいだから十分施設入所も視野に入るはずなんだけど案外そうでもないんかなぁ…
-
>>209
施設とか何で俺らがこのゴミに金使わなきゃあかんのやでほんま焼きゴリからしたら
-
海がダメなら裏庭に埋めるか燃やすでオッケオッケ
-
>>210
痴呆老人の介護よろしくゴリ肉と世帯分離してから障害基礎年金受給+自治体の障害者支援制度を利用してもらえば施設利用にあたってゴリ肉側が金銭負担することは殆ど無いはずなんだけどね
それでも施設やグループホームを利用せんのは案外順平が施設入れられるのを拒んでるのかもしれん
-
そういやラブレターってソイツが書き込んだログも全て抽出されて書類が送り届けられるらしいから、連投は勿論、死ねだの馬鹿だの書き込んだログもそのまま分かっちゃうんだよね
ポスト覗くのは恐らくママだろうから...楽しみだねえお爺ちゃんwwww
-
👽「原神のお気に入りキャラクターはこいつです」→有料キャラクターの転載画像貼り付け
なりすましならもっと上手くやれよりゅう
-
あんなゴミが施設に入ったら職員大量に辞めて施設運営立ち行かなくなるまで業スプリンクラーするんだろうな
-
順平ってすげーなって思うのは
勉強ができないってことじゃなくて
知性に障害があるってところで
なんていうのかな…言葉じゃうまく表せない…
-
>>206
濱崎さん家にそんな子がいることは広まってなさそう、普段家から一歩も出ないだろうし
-
👽の性格の悪さは中途に健常者扱いされ常に劣等感と疎外感に曝されたのも大きいと思いるよ
自分が人並みに出来ない(同じように学校に真面目に通って)ことへの屈辱感と無力感はひたむきに努力する気を削いだのかも
-
>>218
障がい者扱いされ常に優越感と仲間に囲まれた世界線の濱崎
👽「おい知的障がい者共!お前らは本当に無能だな!」
👽「それに比べて俺って頭良すぎやろぉwwwwwwwwwwwwwww」
どっちにしろ性格悪くなってた気しかしない
-
チャージマン研に出てきた「こんなところ」に収容されてそう順平は
-
順平、あなたは狂っているんだ!
-
syamuさんの携帯番号
08099943996
-
第3期の収穫は今の20代までがハゲの事は一切知らない程度は風化してる事実確認と、第1期から続いていた奇行が演技でなく素だった事が判明して面白いおじさんから笑えないボーダー扱いになった事だな
-
>>223
20代以下「誰こいつ」
30代以上「もう興味ない」
へずま坂口飯含めて本人達だけが自分達を大物だと思ってそう
-
>>212
施設行きをチラつかせると途端に作業所に行くのかも
そんでまたしばらくするとイヤイヤ発症
もう近所に紹介してもらえる作業所も施設もないんじゃね?
-
👽「焼肉が憎い!ゴリラが憎い!りゅうが憎い!かねこが憎い!ユウが憎い!ゆうたが憎い!やみんが憎い!一成が憎い!康輔が憎い!柴田が憎い!デカキンが憎い!小豆はすき
こいつらさえいなければヒカキンとセイキンの隣に座っていたのはデカキンやなくておらやったのに!」
-
モバ爺大人しいなと思ったらホスト規制ですか
前科もあることだし二度と解けないかも分からんね
-
わざわざ浪人買ってID消してつべ板の方で愚痴ってんの惨めすぎるからすごい
-
>>224
豚飯見てるとあれでも底辺配信者から見ると大物なんだと思いるよ
実際すごいんだろうけど結局やる気もなければ視聴者の求めてるもの提供できなくて飽きられる一方だし
2期ならともかく3期は最早専業としてやってけるラインではないんだよな
-
サヨナラアトピーやマイホームのナチュラルに陰険な歌詞すき
浜ちゃんって身体や経歴でなくて自分の性格に悩んだことあるんだろうか
-
>>230
👽「心はイケメンでスゥ~」
-
てすと
-
ホスト規制中になったとか泣いてた草生える
-
ホスト規制されてます!ってモバ爺がつべで言ってたけどこの感じだとopenmobile全体が規制されてる訳じゃないみたいね
巻き込まれなくてよかった
-
モバ爺ざまあああw
-
モバ爺をピンポイント爆撃したって事は管理人じゃなくて本当に運営がやったんか
-
>>229
シーズン2シーズン3の土竜って求められとる物一切やらなかったしなぁ
カラオケ回でなんか無理して劣化した発狂芸キレ芸やってたからもうやりたくても出来ないのかもしれないけど
-
したらばに構ってもらえて良かったな
もう帰ってくるなよ
-
希望通り規制されて良かったな
卒業おめでとう笑笑
-
>>223-224
改めて考えると例のアレの一連の流れ
「TDN騒動→なんJ・淫夢クッキー→ハセカラ・YouTuber→ネットや街のキチゲエ→他分野(エンタメ系)への拡散」
の辺りをリアタイで追ってた人達ってもうアラサーだもんね
10代のホスト君の反応が、Z世代の順平へのリアルな反応なのかな
-
オフゼロ当時学生だった人が社会人になるくらいの時間が経ってるねんな
-
へずまもチョロい知的障害者くらいの認識で連れ出したんだろうね
厄介と迷惑の擬人化やぞバカタレが
迷惑系が到達できないホンモノが順平や
-
B型に通う要件って必ずしも知的である必要はないみたいだけど実態としてはどうなんだろう
ガイジじゃなくても使えるけど使ってんのほぼほぼガイジだよって事なら実質ガイジ専用施設みたいなもんだし
-
>>242
あれも同じくらい障がい者だよww
-
糞汁の存在って本当の意味でハンディキャップ抱えてる人々に失礼極まりないしこの世からキエテモラウ!した方がいいだろ
-
10代の若者が千本桜ビャオに絶句して「本物だ」って言ってたのが3期で一番面白かったわ
ていうかあれからもう2ヶ月経つのか
-
>>246
あの道極めればお笑いで人気出たよな
全てが中途半端
-
第1期の全能感が健在ならまだ行けたかも知れんけどあの時点で既に今と性格変わらんし確信ないから訂正するわ
-
ガイジ芸というネットでしかできない強み持ってたのにねコノヒト
まあホンモノすぎた上にプライドが邪魔をしたわけだが…
-
>>243
【就労継続支援施設B型とは?】
就労継続支援施設B型は、一般就労の難しい障害者の方(または医師の診断がある方)が支援を受けながら、リハビリや訓練を兼ねた作業を行う福祉施設です。
【就労継続支援B型の利用方法】
就労労継続支援のサービスを希望するときに必要なステップは、以下のような流れになっています。
①主治医と相談する
②主治医の許可が出たら希望の事業所を探す
③事業所との相談で利用が決定したら、役所に利用申請をする
④『障害福祉サービス利用受給者証』の発行後、事業所で正式な手続きをして利用開始
【就労継続支援施設B型が利用できる方】
就労継続支援施設B型の対象者は、身体障害、知的障害、精神障害(発達障害含む)、難病などがあり、利用について主治医の了解がある方で、以下の要件のいずれかを満たす方になります。
①就労の経験はあるが、体力や年齢から一般企業に雇用されるのが困難な方
②就労移行支援事業所の利用をしたが、B型事業所の利用の方が適切であると判断された方
③50歳に達している方
④障害年金1級の受給者
障害者手帳は必ずしも取得していなくても利用は可能ですが、医師の利用に際する診断が必要になります。
-
>>249
ダウンタウンの浜田はガイジ芸も笑われ役も出来るんだけどな
売れてない土竜は浜田みたいにプライド捨てられないっていう謎
-
順と平の障害隠し
-
ダウンダウンの浜ちゃんは岬みたいな糞高校じゃなくて日生に強制入学すれば少しは人生変わったかもな
-
>>243
建前上知的障害者じゃなくても利用出来るけど身体や精神の人は最低賃金が保証された上で給与がもらえる就労移行支援事業所かA型作業所に落ち着くって聞きますね
B型は最低賃金が保証されない以前に雇用契約すら交わさない(交わせない)って時点でわざわざそんな所へ行く事情を察してどうぞ
-
アンチ乙
ダウンタウンDXそんだぞ
間違えるな
-
>>215
や、もっと凄いのいるからね…?
一応ウンコションベン自分で出来てるワケだし…
ちょっと性格の悪い要注意な利用者程度だから
-
介護施設なんてウンコションベン撒き散らす上に度を超えたセクハラ爺も普通にいる世界だし順平には似合ってるよ
-
自分で排泄できる(洋式トイレで糞尿を便器外に飛び散らす)
-
順平は農業舐めとったけど
だったら耕してこいよ
クズゴミ
-
なんとなくのイメージだけど
syamuって農業を暴走族とかチンピラみたいな輩が最終的に行き着く職業と思ってそう
-
全ての他人を平等に見下しとるだけやぞ
-
38歳引きこもり無職が最終的に行き着く職業は何なんでしょうか。気になるところです。
-
臓器も売れなさそうだな
何処かしらに欠陥あるだろうし
-
AV男優になって小豆に掘られろ
-
移植したら何故かBSEとかになりそうだよな
それでなくてもクロイツフェルト・ヤコブ病とかになって
脳がスポンジ状になりそう
-
>>264
掘られる側なのか…(困惑)
-
ゾッ帝の勘兵衛とかいう屑もなんやかんやあって畑仕事してたな
その娘は遊女から飯炊き女に転職
時代考証がガバガバなだけあってsyamu本来の思想が表れているわ
-
Sウイルスという真実味のあるオカルト
-
>>268
関わると呪われるのはガチやと思う
濱崎にいいねされた以外一切関わりのない夢見りあむが白血病になったのマジでビビった
-
順平に関わったやつはみんなコソコソコソコソコソコソコソコソしだすよな、へずまとかニュースになってる時よく知らんけどこんなコソコソしたやつでもなさそうなのにな、Sウィルスとはよく言ったものだな
-
俺やっぱ持ってるで~パワー持っとるで俺
-
動画で眠りについてる奴とか絶対頭おかしくなると思う
-
>>266
掘る役やらせても
👽「もう飽きた💢小豆!お前が動け💢」とか言いそうだし
-
土禿の呪い
トリガー:順平で何らかの利益を得ようとする
効果:厄災がやってくる
-
>>272
すまん、一時期syamuの動画睡眠導入剤にしてたわ
グダグダしているのが程よく眠気を誘ってきて…
-
>>269
一番の被害者だった猫夜叉は何事もなく幸せに暮らしていてほしいわ
-
>>276
猫夜叉や九藤は危険を察知してすぐ離れたから大丈夫じゃないかな
ムキになったやみんはあのザマよ
-
よくもまああそこまで他人を公の場でコケに出来るよなあのクソカスゴミハゲ尻汁マンは
本来コケにする側だった豚飯がドン引きするって相当だぞ
-
へずまの嫁は疲れる
土竜の世話は憑かれる
-
>>275
豚も配信中に寝ていびきがうるさくて起こされた直後に寝てたし催眠ボイスとして最適なんかなぁ
-
>>278
へずまも濱崎にドン引きされてたからどっこいどっこいですどっこいどっこい
-
よくよく考えたら配信中に爆睡してんのスゲーな
-
スピリチュアルとか政治・陰謀論とか退屈なの流しても寝付けない事はあるけど、順平だとグッスリ眠れるんだよなぁ
同じ例のアレ系でも、たれぞう、岩間、カツドンより耳に馴染むし、子守歌としては土竜ボイスは有能だと思う
-
かっこよくはないけど美声ではあるのかな
本人はイケボって言わないとキレそうだけど
-
>>282
あの頃は毎晩夜中遅くまでふわっちしてたしな
それと滅茶苦茶イビキかいてたから睡眠の質良くなさそう
-
最初のうちは朝夜お世話(ご飯に洗濯?)して漸く深夜に自分の配信ってスタイルだったか
イクメンパパなんかなぁ…
結果はともあれ献身自体は歴代代理でもトップだわ
-
何で親は施設入れないんだって良く言われてるけど入れようとすると地団駄とか叫んだりしてんのかな
-
施設の職員さんが若くてかわいい助詞なら喜んではいるじゃろ
作業所が地獄とか言ってたのもBBA職員しかいなかったとかでしょ
-
>>288
飯が好きでかねこが嫌いなよくわからん好みしとるからなぁ
-
>>289
順平の好みってゾッ帝のヒロインみたいに文字としてのイメージはあるけど具体的な容姿はあんまり無いよね
精スプ対象の人物やイラストをプロファイリングすれば分かるのかな
-
作業所の知的障害者からも使い物にならん無能って見下されてそう
地獄って言ってたのは内容よりそういう精神的なところなんだろうなぁ
-
言い方悪いけど順平が役に立たないのは自業自得だし
-
>>290
目元のメイクがハッキリしてる助詞への食いつきがいい
トー横行かせてみたい
-
黒マスクの奴に蹴り転がされるんだろうな
-
クソみたいなプライドだけは一人前にあるから作業所だと居心地悪いんかなぁ
👽「オラはYouTubeなら人気者で助詞にモテモテで大金稼げるのになんでこんな障害者達と一緒に働かなアカンねん。こんな場所辞めたるわ!」
三期の邪悪さ見るとこんな事思っててもおかしくないわ
-
おそろしい…でもそれ以上に哀しいコ…日常がのびハザだったはず…
-
順平に必要なのは
映画に出てくるような
この世の地獄みたいな強制労働所かもな
口で言ってもわからんし、暴力で支配するしかない
聖帝十字陵でも建てろバカタレ
-
👽の家から2㎞くらいの場所に作業所あるけど、おっさんしかいないみたいですね
市役所の近くだし、チテに助詞放つと性犯罪とか怖いから男専用なんかな
-
そのオッサンの中にゲテモノ好きガチホモがいたらチャンスだろ
-
作業所辞めたのは想像を絶するほど労働を忌避しているだけと思いるよ なんせご丁寧に復活の3ヶ月ぐらい前から辞めたぐらいでいったいその間何の準備をしてたんだ?と言いたいわ
-
一度は工場で働けたとはいえ代理が世話してくれる環境に身を置いたらもう労働には戻れないんだろう
-
コロナ前ならまだ零細工場でも働き口はあったろうに
フォークが使えるなら尚のこと
今はもうダメじゃろ
リーマンの時と同じで非正規から切られてる
-
>>302
作業所の週一半ドンすら勤まらないヤツは資格とか関係なくどこにも働けませんよ
-
そもそも江田島に汁が働ける場所なんてあるんか?
小売とか飲食は無理なんだし
-
ウォンツ(ドラッグストア)で品出しのバイトやればinじゃねーの!?
今募集してるか知らんが
-
草むしり担当に草むしり以外のことをさせないで下さい
-
草むしりもやらなそうだよなあのゴミッ
ちいかわ以下
-
08099943996
-
草むしりさせるより尻汁を噴霧させた方が効率的に除草できそう
-
週12時間半?の草むしりが地獄と言える精神が謎
そもそも草むしりなんて労働にカウントされないだろ
-
>>310
草むしりは週一の作業所通いすら復活云々で辞めた👽に🍖がブチ切れてやらせたんでしょ あと絶対毎日やってない そんなごたいそうな家じゃないし👽がやるわけない
-
自分でむしった草だけしか食えない状況におかれて
散々放屁してた食のありがたみを感じてりゃいいと思うの
-
>>312
そんな殊勝な考えに至る前に環境を恨みながら死ぬだけだぞ
-
こうやってすぐ逃げ出すなら最初から人間界に出て来なきゃいいのに 害虫みたい
-
恨むなら自分のゴミカス加減を恨んで勝手にくたばっとけと🍖も思ってそう
-
ヤギでも飼った方が順平より働きそう
-
それなら家に住み着くゴキブリを食ったりする蜘蛛の方が糞汁より役に立つな
-
ドブネズミ
-
>>313
そのまま死んでくれても何の問題もないからすごいけどすごくない
-
>>304
https://www.chugokukayaku.co.jp/
ここの爆破試験用の人形とか
本社は呉でおあつらえ向きに江田島にも工場がある
-
>>290
他者への好意なるものが存在するという前提が既に間違っていると思いるよ
-
001位 0023回 ■■■■■■■■■■ flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
水 000 000 000 000 000 000 000 002 001 001 001 003
木 000 000 000 000 001 000 002 000 001 001 000 001
金 000 000 000 000 001 000 002 001 001 001 002 000
土 000 000 000 001 000 000 000 000 000 000 000 000
002位 0014回 ■■■■■■■□□□ dynamic-27-121-233-99.gol.ne.jp
003位 0012回 ■■■■■■□□□□ KD106130199216.au-net.ne.jp
004位 0010回 ■■■■■□□□□□ KD036014127078.ppp-bb.dion.ne.jp
005位 0008回 ■■■■□□□□□□ softbank126168075081.bbtec.net
006位 0006回 ■■■□□□□□□□ KD106128060123.au-net.ne.jp
006位 0006回 ■■■□□□□□□□ public-nat-06.vpngate.v4.open.ad.jp
006位 0006回 ■■■□□□□□□□ KD106167197175.ppp-bb.dion.ne.jp
-
無職煽りされない土日に復活する男
-
また手作り必死チェッカーかよww
相変わらず芸ねえなこのおっさん
-
運営に睨まれた意味を理解できてないと見た
-
何がしたいんやこいつ
-
どこの誰よりもお前が必死なのは覆らねぇんだよ笑わせんな
-
悪質なIDをまとめ、
どれとどれを同一視するかも判断した上で報告書にして焼肉だけに送付します
誹謗中傷されても活動をやめていないゆたぼんで賠償額33万
活動をやめちまったSyamuさんなら額はもっと上がる
-
したらば運営の処置はUAか端末単位での規制だったんですかね
-
モバ爺それ言ってもう一週間経つよね?
-
そんな回りくどいことするなら最初からへずまに接触して訴訟費用援助してやれば良かったのに
-
焼肉に送る意味が分からないし、損害賠償の金額に活動をやめたやめてないは関係ないぞ
-
やられたら都合が悪いという心情が漏れてる書き込み
ごくろうさま
でもやめませんけどもね
-
>>333
わかったから早くやれよ
-
順平普通にここ知ってるんだけど
-
>>328
それなら急いだ方がいいよ
だいたい3ヶ月くらいでプロバイダ側のアクセスログは削除されちゃうらしいから
そうなったらパカ弁だろうが警察だろうが掲示板側のアクセスログと照合して個人を特定することはほぼ不可能だでな
-
ばかの想像上のプロバイダの人「よし、このデータは三ヶ月過ぎたから全部消そうっと」
ばかの想像上のプロバイダの人は面倒くさがらずに 法で義務付けられた以上のログは全部消しているらしい
勤勉だね
ばか自身も勤勉ならいいのにね
-
また虐められにきたのかマザコンガイジモバ爺
-
焼肉「なんやこれ一体…頭おかしなるで」
唐突に怪文書送りつけられた人間が自ら裁判始めると?自腹で?
ちょっと小手先で何かすれば他人が自分の思うように動くだろうという無職らしい都合のいい妄想キモい
思えば豚もそんな感じでどんどん浮いてってたな
-
なあ無職爺さんそろそろ働いた方が…
-
そもそもどうやって焼肉に接触するつもりなんや・・・
まさかsearchが特定した住所を頼りに送付するんか?
自分の全く知らない人間がピンポイントで住所知ってて、
しかも自分の悪口を書いた怪文書を送りつけてくるって、
アンチとしてなかなか年季の入った嫌がらせやぞそれ
-
ログをわざわざ目視で日付確認して手作業で消してると思ってるのか…
そもそもログが何を意味するかも分かってないなこりゃ
-
>>337
こんな書き込みするってことはモバ爺はさぞかし勤勉なんやろなあ
-
>>339
普通はゴミ箱にポイなんだよなぁ
モバ爺想像力が欠如してるから分からんのかもしれんが
-
900レス連投+誰も書かないクソスレスプリンクラーの誰より悪質なお前が何言ってんの??
また通報されたいのかな???
-
>>341
得体の知れない爺をネット上で刺激すると江田島市在住の別の爺の元に分厚い紙束が入った封筒が送られてくるとかよく分からない世の中になったものやで
-
まあ裁判チラつかせるのは脅迫になるんですけどね初見さん
-
あくまで訴えるのは自分じゃないからってモバ爺なりの完璧な布陣さ
-
焼肉「わざわざアンチを一人ずつ特定して裁判するより、怪文書送りつけてきたモバ爺訴えた方がいいんじゃないか?」
-
今月のsyamu復活までの時間稼ぎをしてくれるモバ山司はファンの鑑だでほんま
-
汁程度の被害だと
名誉毀損罪や侮辱罪で警察は動かないし依頼人が確実に損するからまともな弁護士も動かない
その代わり「訴える」程度の脅迫罪でも警察は動かない
良かったな法律の勉強ができて
-
誰も尻汁の話してない
-
また書き込んでんのか糞マザコン
またスレとレス連投してみ?通報してラブレター送られる可能性どんどん上げてやっからよw
-
どれだけ余裕ぶってもどうせすぐに頭アチアチになってリスクヘッジも何も考えずに連投する癇癪持ち気質は絶対に変えられないんだからいっそ最初から黙々淡々と連投だけやってればイライラしない分だけ得だろうに言っても分からん人ですね~
-
モバ爺(豚山司)はどうしてSyamuやへずまりゅうを擁護してんの?
ブログだと叩いてんのに
-
まとめサイトの管理人とは別人じゃろ
煽りの嗜好が似てるだけで
-
送付ネタ擦って構ってもらおうとしてるのが何よりも気持ち悪い
いじめられるだけがお前のコミュニケーションかよ
-
てか最初にプリントアウトして送るとかほざいたの大分前だと思うがいつまでかかるんだ?
まだコンビニで印刷する方法のお勉強中か?
-
もしかしてどこか他の板で同じような脅迫というか釘の刺され方でもしたのか爺
-
けつ穴爺と浜汁
-
前スレでしたらば運営会社の株式会社フェイズに対する電子計算機損壊等業務妨害罪に該当するかもしれないから荒らすのその辺にしとけって忠告されてたのにまだ懲りてないのかよモバ爺
お前がやった埋め立て荒らしのレスと乱立してるスレ全部運営に削除されてること自体が散々お前が求めてた通報の『証拠』ってやつだと思うんだけど?
まぁ懲りずにこのまま荒らし続けてくれたら余罪増えるだけだから別にいいんだけどさ
大人しく浪人買って5ch荒らすだけにしといた方がいいぞ
-
モバ爺はここの住民が言うことは全て嘘・妄想だって決めつけてるからそれを利用して誘導すると面白いことができそうだから、おもしろい
-
またしたらばの運営会社変わったのかと思ったらエーゲートが社名変更しただけなのね
-
まあ浪人も運用次第じゃ規制されるんですけどね
-
焼肉にログ送付したら私財を投じてここの奴らを訴えると本気で考えてる茨城のおっさん
-
掲示板のID貼り付けて「こいつ息子さんの悪口言ってました!」
これが何になると言うんだ
-
某セカンドチャンネルといい浜崎順平といい爺といい君らは民事起訴に夢見過ぎとちゃうか
-
また妄想内の精神的勝利宣言のループがはじまったわ
もう中毒ですね
アル中がアルコールをやめられないしオナニー中毒者がオナニーやめられないのと同じ
お前らみたいな精神的朝鮮人とかイカれ左翼、ガイジってのは妄想だけの優越感に浸って
目がうつろだからすぐわかるよ
-
辰肉が訴えるとしたら自宅に変な郵送物送りつけてくる奴じゃろ
…あれ?それってYO!moba爺の事じゃんかアッアッアッアッ
-
浜モバ順爺
-
いきなり赤の他人にログ送りつけて自分の思い通りに事が運ぶと思ってるあたりチテは社会経験ゼロなんだろうなぁ
借金踏み倒しを自慢したりする時点でろくなやつじゃないとは思ってたけど
-
ネットの悪口が無制限で許されると思ってる世間知らず
筑波大学が警察から悪口書き込みガイジを守ってくれるとでも思っているんでしょうか
-
そもそもチテはなんでここをそこまで逆恨みしてるのか理解不能だわ
警察に通報したって言われたらいきなり証拠見せろと発狂して埋め立てやら荒らし行為始めたのはそっちだろうに
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1667508178/175
-
のちのち裁判に使われるかもしれないからログをとっておくように筑波大学に内容証明を送りつけ、
焼肉にも報告します
-
さっさと通報した証拠の音声データあげてみせろよ
↑その前になんでいきなりこんな事言い出して発狂しちゃったのか教えてくれる?
-
その前にSyamuさんの悪口を一文にもならないのに必死こいて毎日かきこんでいる理由を説明しないのかな
あっバカだから自分がなぜそれをしているのか説明なんかできないのか
かわいそう
-
興奮して筑波大学に内容証明送りつけるとか言い出して草
チテから裁判に使うから俺オナ民のログを保全するように内容証明送られても困惑するだけだろう
見てるぶんにはおもろいからはよ送ってや~
-
用意できたらいつものオレオナってID添えた画像ここか5ちゃんにアップしてくれw
-
こらこら煽るような真似をしてはダメだよ筑波君
損を被るのは君でもオレオナミン‼︎でもなくて株式会社フェイズさんなんだから
-
チテモバ爺さんまた笑われに来たんか
-
効いてないアピールがしたくて急に書き込み頻度が増えた人「みてるぶんにはおもしろいからぁ~・・・」
一般人「あっこいつよっぽど効いてるんだな」
こんなことさえも想像できないガイジ
-
管理人不在の掲示板で運営削除された意味がまだ理解できないのか…
基本したらば掲示板は荒らし対応に関しては管理者一任で運営が動く時ってのは殺害予告とかでしか動かないのに、今回の埋め立てと乱立についてはこっちが通報して即動いたってことは今回のお前の荒らし行為がレンタル掲示板の業務に差し支えるって判断されたって事だぞ
もう運営マークされて警告されてるんだからこの辺で止めとけってマジで
-
突然爺が筑波大学とか言い出したからなんのことかと思ってググったらこんなの出てきた
誹謗中傷抑制のためのオウム返しシステム
https://www.ftl.iit.tsukuba.ac.jp/projects/ftmp/2021-hirano/
-
>>381
お前がいつまで経っても焼肉に書類を送らないから急かしてるんだぞ
-
ジジイってネットで意味不明なレスしてるだけならまだ盛り上げ役でも自認してるのかって好意的な解釈ができるけど
定期的に汚い写真あげたり加齢臭のするドン引きな発狂かますあたりホンモノだよな
>>368みたいなこと書いてるやつに住所把握されてて怪文書送られるとか仄めかすだけで犯罪モノだろ 焼肉がかわいそう
-
お母さんに見捨てられて
ずっと口きいてないって言ってたし
お父さんに見捨てられたら路頭に迷うねw
順平?w
-
>>385
こいつは道化演じてるとかじゃなくてホンモノや…
焼肉に報告さえすればなんとかなると本気で思ってるんだから
-
>>382
これね
正直運営が動くとは思わなかったからビックリした
モバ爺はこの事実をもっと重く受け止めた方がいいぞ
-
いきなり筑波大学って言い出したから何のことかと思えばvpngateのドメイン見て筑波大の提供してる公開VPN使って書き込んでる奴のことを悪口書き込みで内容証明を送りつけるとか言ってるのか…
明確な犯罪予告の書き込みしてる訳でもないのに内容証明送り付けられる筑波大学さんが不憫でならない
-
親の死後に一人残され…38歳で衰弱死
親の遺体と1か月以上暮らし…出せなかったSOS
ネットでは働くべきと何度も忠告も
-
今頃へずまとしーちゃんのせいで失敗した
あいつらは俺を金儲けに利用したって怒り狂ってるんだろうな
そのまま憤死してほしい
-
本当は虎の子のツールくんフル稼働したくてたまらないんだろうなあ
埋め荒らしも中途半端にしかできないのはなんというか色々物語ってるよね
-
>>376
早く焼肉に送ってオナ民を裁判で訴えてくれよ。もうお前ずっと負けてばっかじゃん。たまには俺たちも勝つ喜び以外も味わいたいからさw
ほらどうした?いつものオウム返しで反論でもするか?
-
>>389
これ使うのに筑波大学側でユーザ管理してるわけでも無いし問い合わせたところでせいぜい生IPが開示されるぐらいなんだが
元々生IPが表示されてるここでそんな労力かける意味あるのか?
そもそも「捜査機関および司法機関に対するログの開示」だけで当然個人の要求で開示されるわけないし
モバ爺が提言するまでもなく接続ログは三ヶ月保存すると明記してある
訳分からん内容証明送られても「???」ってなるだけだわ
おいモバ爺
このURLよく読んでいかに自分が無意味なことを言ってるか考えてみろ
その上でこの間抜けな行為続けるつもりなら何も言わん
https://www.vpngate.net/ja/about_abuse.aspx
-
モバ爺は “警察に通報” されるのが一番イヤなのかも
普通は通報したって書かれただけであんなに怒らないだろ
-
いきなり精神的朝鮮人とかイカレ左翼とか言われても訳わからんよ
こんな掲示板にいつまでも張り付いてるやつはガイジってのはまぁ否定せんけどそれ以外のレッテル貼りは無根拠にすぎるぞ
-
そもそもここですらロクに意思疎通が出来ない知的が一般の爺さんに意思疎通なんか出来る訳ねーじゃん
訴える前にストーカーのお前に対して被害届出すと思うぞ親父さんは
-
>>396
そういう論調が主だった頃のニュー速民の成れの果てがジジイなのか
哀しさすら覚える
-
モバ爺って差出人が誰かも書かずに一方的に焼肉に怪文書送りつけて満足してそう
-
ここに来てネトウヨ属性も追加なんかね
-
もういい年だろうに外国人にヘイト振りまいて思想こじらせてるのかわいそう
-
よく考えてみれば現時点でマークされてる訳だし、性懲りも無く脅迫をした件を通報したらまた動きそうだよな
良かったなゴミカス爺、ラブレター送られるまであと僅かだぞw
-
ケツ汁モバ平爺
-
そういや先週だったか、悪質な書き込みはプリントアウト()して焼肉とか広島県の人権団体に送付するとか言ってたのはちゃんと送ったの?
-
順平が存命だった時に100円くらい投げて「ゾッ帝スレにいるモバ爺って人知ってる?」って聞けばよかった
気持ち悪いんでキエテモラウとか言葉引き出せたら面白いのに
-
モバ爺のこと知ったら順平は喜ぶと思うよ
自分より遥かに下の人間がいるんだな、
って分かるから
-
>>404
そりゃあ送ったでしょうよ
書類を封筒に入れて宛先書いて切手貼って郵送するくらい片手間でも出来る
-
どの切手貼ればいいかモバ爺にはわからなさそう
-
モバ爺「お母さーん!切手買うから、お金ちょーだい!」
モバ母「切手?何に使うんや?」
モバ爺「イヤソノ…ジンケンダンタイ…」
モバ母「人権?50過ぎの穀潰しに人権なんてあるわけ無いやろ。さっさと死ねや」
モバ爺「ソソソソ…」
-
お母さーーん!お腹減ったでええ!!
…………
死亡
-
モバ爺いつもより元気ないじゃん
どうしたの?
また通報にビビってガクブルで尻汁漏らしてんの??
-
首を洗って待っとけアホども
お前らの小汚い首はどぶの水と酔っぱらいのしょんべんを混ぜたもので洗え
だってお前らはお前らの親父(早漏)とお前らの母親(頭の弱いヤリマン)の雑な中出しによって生まれてきたガイジなんでしょ?
ガイジの首を洗うのに水道水なんかつかうのは水道局に対する侮辱なんだよ死ね
-
なあ無職爺さん、そろそろ働いた方が…
-
なんでもいいですけどまた自分のレスでストレス溜め溜めして20秒間隔でしか書き込み出来ない戯けたスクリプトでスレ爆撃するのだけはやめて下さいね~
-
ああ、コノヒト家族侮辱されるのが嫌なんだ
お前の存在自体がお前の家族を侮辱してると自覚しろやお先真っ暗の要介護引きこもり
-
まともに反論できないけどとりあえず反論しておきたいから貧相な語彙力の中で考えに考えた結果の罵倒が>>412なんやね
悪口書き込み云々で筑波大学と警察に訴えると言う割には随分と下劣な誹謗中傷してるけどダブスタもええ加減にせえよこの業人が
-
そういややたら酔っ払いってワードも使ってるな
語彙力が貧相なのかアルハラでトラウマでもあるのか
でも引きこもりがアルハラ受ける機会は無いから語彙力無いだけか
-
ことの始まりがlineのsyamuグルなのほんと草生える
-
ことの始まりが俺オナ民が働かないことなのほんと草生える
-
おっlineのsyamuグル無視されたの効いちゃったんだね…
-
おっvtuberバカにされたの効いちゃったんだね…
-
モバ爺愛してるよ♡
-
https://i.imgur.com/3k13gwi.jpg
お前らが喉から手が出るほどほしいカントリーマアム買ってきてやったぞwwww
これをゴミ箱にポーイ笑笑
https://i.imgur.com/8Hsf5Uu.jpg
悔しいだろ?またしたらばの運営に泣きつくか?お?笑笑
-
再三繰り返しますがしたらばへの不正アクセスはくれぐれもやめて下さいね
モバ爺のかんしゃくで一番被害を被るのはこのスレッドの利用者でもオレオナでもなくてしたらば運営してる会社とサーバー管理者ですから
私は止めましたからね
再三止めましたから
一般企業と何よりもモバ爺や爺の家族が不利益を被らないよう私は複数回に渡り全力で止めましたから
-
再三繰り返しますが勃起邸への不正アクセス(空き巣)はくれぐれもやめて下さいね
俺オナ民のかんしゃくで一番被害を被るのはシャムさんでも豚飯でもなくて焼きゴリですから
私は止めましたからね
再三止めましたから
一般企業と何よりも俺オナ民や俺オナ民の家族が不利益を被らないよう私は複数回に渡り全力で止めましたから
-
>>423
その桜模様の特徴的な地域指定ゴミ袋は西宮市特有のモノだから名前隠しても無駄だで
https://www.nishi.or.jp/kurashi/gomi/shigen/recycle/design_koubo.html
-
モバ爺その調子で続けてくれ
さもなくばこの掲示板終わるからさ
-
モバ爺が欲しかっただけじゃぁん…
だからあんなに意味不明なワードに拘って連呼してたのか
-
モバ爺なんで西宮市のゴミ袋の画像消したの?
https://i.imgur.com/8pHs56Z.jpg
https://i.imgur.com/uK2eQ0Q.jpg
https://i.imgur.com/SxDLIm1.jpg
-
やっぱり爺この掲示板好き過ぎんだろ笑笑
-
もういいわこんな掲示板
誹謗中傷するような奴らの味方するような運営だし二度と関わらんわ
せっかくお前らが誹謗中傷やめて働けるようにこっちは言ってやってたのに
まぁお前ら発狂させたこっちが勝ったのは明白だしこれ以上こんなステージでやるより上のステージに行くからじゃあなお前ら
せいぜい働きもせずに一生シャムへ悪口かいとけよ
-
運営「うーん、モバ爺は荒らしwww」
-
兵庫県西宮市に住んでるの?ねえねえ教えて
-
おうまた明日な
-
去年も次のステージとか言ってたな
なんなら数時間後な
それとも回線を変えたらかな
-
あとごみ袋は知り合いにもらったものだから自分のものじゃないんでその市で探しても無駄なんで。
俺が住んでるの茨城の神栖だから別にその市で特定しても良いけど時間の無駄でしかないからよろしく
-
>>431
上のステージって何ですか?
あの世ですか?
-
昨日も水戸ナンバー上げてたし自分から言うってことは茨城の神栖なんですね分かりましたわ
-
はあ?
なにを言ってんだいったい
-
茨城だったり兵庫だったり忙しいなお前
-
このモバ爺って人たぶん破滅願望ありますよね
自覚があるのかは知らないけど
-
兵庫の指定ゴミ袋を茨城で使おうとしたってことか?
県外の他の地域で買った指定ゴミ袋を使おうとしても回収不可のシールを貼られて置いてけぼりになるけどいいんですか?
-
モバ爺の人生って臭そう
無能なのに目立ちたがり屋なのが透けて見える
-
コノヒト前に茨城バレた後わざとらしくよその地域のレシート上げてたでしょ?
そういうことです
-
>>442
お前の住んでる団地とか掘っ立て小屋と違ってわりとちゃんとしたマンションすんでるんでごみ回収業者は市じゃないから。
まぁこれ以上お前らと話しても無駄なんで勝手にその市で進めてもらって良いけど
-
>もういいわこんな掲示板
誹謗中傷するような奴らの味方するような運営だし二度と関わらんわ
おい!ウソツキ!
-
この人前に関西辺りのレシートわざとらしく上げてるんですよ
-
二度と関わらん(書き込みしないとは言ってない)
-
>>444
ほんとチンフェにそっくり
-
>>431
全く稼ぐ事ができず引退した順平、お前の建てたスレは運営に消されその場しのぎでスレを埋めて荒らすも、結局オナ民は今も順平やお前を馬鹿にして楽しんでいる。
どう考えてもお前の敗北だよ。でもどうせまた書き込みにくるんでしょ?
お前の両親の最大の失敗はこんなゴミを産んでしまったことだな。
-
>>445
割とちゃんとしたマンションならそれこそゴミ捨てルール厳しいけどね
ルール無用の底辺地区に住んでるから知らないんだろうけど
-
お前らみたいな知恵遅れってカントリーマアムとかVTUBERとか知恵遅れ向けのコンテンツや商品が好きそう
まあお前らの両親も同レベルの知恵遅れなんでしょうね
いい加減にしてくれないかな?この世に知恵遅れが呼吸していい空気なんか1ccも無いんだ。
空気を無駄にしないでくれよな
-
>>431
で、月曜はハロワ行くんかい?
-
民間にゴミ回収委託してるマンションもあるにはあるけど大体は障害者用グループホームとかの福祉施設のゴミ回収が民間は多いみたいだけど…あっ
-
明日や数時間だからでなくて草
-
>>452
VTuberをVTUBERって書くのは順平のYouTuber表記へのリスペクトが感じられてすき
あ、単純に知らなかっただけ?こりゃ失礼しましたwww
-
コノヒト障害ありそう
-
>>449
長谷川と違って自身の身元特定の流れを無理矢理にでも誘発しようとしているようにしか見えんけどね
毎度毎度不自然な流れでいきなりパズピーセルフ開示しはじめるし
-
お前らって身長が低くて知能の低さが顔で分かりそうですよね。
そしてお前らの両親もツラを見ればあっこいつらは人の親になって子を育てるということが
本質的に出来ない無能な人間っぽいなってチラ見しただけでわかりそう
-
指定ゴミ袋で検索かけるとAmazonで1番上に出てくるな
西宮
-
やっぱそういうことね
-
関わらないって書いたんだからもうこんなところに来るなよ、こっちは100パー善意で勧めてるんだから
書き込めば書き込むほどドツボにハマるだけだって
-
尻汁モバ平爺
-
自己紹介にしか感じないからさっさとスレ埋めろ
-
S特有の多重人格
-
モバ爺住所セルフ開示で草
地頭ダチョウくらいしかないくせに躁期にイキってブリブリするからこうなるんだよ
いい加減学習しろよwwww
-
>>431
おう、また明日な!!
-
突拍子もない罵倒を言われても相手にはピンとこず自己紹介にしかならないということを
職歴無し彼女いない歴共に50年超えのレコードホルダーにはいい加減分かっていただきたいですね、ええ
-
凸する程の価値ないから誤魔化さなくてええよ
寧ろ誤魔化す事にみんな興味津々だからさ
-
>>468
突拍子のない罵倒で相手が何言ってだコイツ…って困惑してるのを「あ、もしかして効いちゃいました?笑 もしかして刺さっちゃいました??笑笑」って勝手に買った気になってニヤニヤしてるの知的障害って感じですき
-
指定ゴミ袋をわざわざ市外の他人に譲るって何?
-
>>445
自分が家賃やローン払ってるわけでもない親の資産を自慢してるのが哀しいけど、哀しい
-
家にある物は無料理論
-
>>459
身長低くて顔にでるって、それお前の大好きな順平のことじゃん。
てかなんで書き込んでるの?ここにもう関わらないんだろ?
-
順平 カアイソウ カアイソウ
オトサン オカサン 死んで カアイソウ
-
>>459
そういう風に親に言いたくてしょうがないんやな
けどお前の人生が惨めなのは親のせいじゃなくお前が悪いんやで
-
「ゴミ箱にポーイw」でゴミ箱に捨てた写真じゃなくて、他に何も入っていないキレイな指定ゴミ袋に入れた写真をアップしている……妙だな
-
モバ爺「こんなスレもう知らん!!!!ワードンドン!!!!!ケツ汁ブリブリブババッ!!!!!!!!!!!!」
モバ爺「チラッチラッ」
だ さ い ざ こ
-
はやく次のステージへ行けよマザコン穀潰しモバ爺
-
わざわざAmazonで他地域の指定ごみ袋買ってうっかり晒したふりしてミスリード仕掛けるとか完全に狂人だろ
暇そうで羨ましい
-
>>480
ずーーっと前モバ爺の過去レスが発掘された時書き込みの内容からさいたま住みじゃないかって話が持ち上がったことがあったけど未だにそのこと警戒してるのかもしれませんねえ…
-
>>480
ゴミ袋代はどうしたんだろう
-
過去スレを奴の出現開始まで遡り、あいつが書き込んでるときに書き込み頻度が減っている奴のリストを作って焼肉と共有します
いまさら「自演もうやめます宣言」なんかしても無駄なんでね
バカの浅知恵ごくろうさま
バカに知恵ワークは無理だよ
-
何言ってるか何にもわからん
これがヤンキーでもないのに現代文で1取るやつの文章か
-
焼肉に怪文書はもうバカにし尽くしたからもっと他のネタ考えて♡
-
あと過去スレをどんどん魚拓してお前らの時効を延長するし、
Syamuさんへの悪口、Syamuさんの妹への風評被害やSyamuさんの妹以外の家族への悪口を分類して冊子にして焼肉に送付しますね
おまけに有名人の誹謗中傷に関する裁判が全国ニュースになったタイミングで焼肉に訴訟を勧める手紙を送るつもりだ。
刑務所の雑居房で挨拶する練習でもしとれカス
-
そもそも順平ここ知ってるんだけど
-
殺害予告してるマザコンが何言ってんだよ
お前こそ今の内に刑務所内で何するか予習でもしとけやロクに働いた事もない穀潰しのクソカスゴミ野郎
-
日本語が不自由なチテショ爺が手作り必死チェッカーみたいな独自の手法()でまとめたつもりの文書送りつけるよりここのスレのURL直で教えてやった方が効率的な気がするけどね
-
ふ~ん自分たちがする「オウムガエシ」だけはセーフなんだ
いかにもなろう系とか好きそう
あと電車の写真とってドヤ顔してそう
-
なんで黙ってやらないの?本気でやるならこんな掲示板とうの昔に潰れてるし手の内明かす必要だってないと思うけどさ
-
鸚鵡返しの意味も分かっていない様子
尻汁と一緒に脳味噌も流れ出たんか
-
「もうお願いだからぼくたち惨めな虫けらをほうっておいてください。他に居場所がないんです」
という本心がにじみ出てる書き込みがなされたけど、
お前らみたいなカスを思いやってくれるのはお前らの無能な両親だけだよ(笑)
-
>>過去スレを奴の出現開始まで遡り、あいつが書き込んでるときに書き込み頻度が減っている奴のリストを作って焼肉と共有します
「奴の出現時間」「あいつの書き込んでる時」
奴、あいつ、誰のことを指してんの?代名詞は聞き手に伝わんなきゃ意味ないよ
-
誰と会話してんだよあのマザコン穀潰しニート
-
と、3日間居場所を失われた哀れな茨城マザコンヒキニート(尻汁垂れ流し)がほざいております
-
熊澤栄一郎の父親こと熊澤英昭の責任感を13とすると、お前らの父親の責任感は-113を下回ってそうだね。
お前らの父親に責任感を持てよってお伝え下さい
-
>>486
ぎょwたwくw
身元が分かってる有名人のSNSとかならともかくネットの匿名掲示板のレスをいくら魚拓したところで
プロバイダが書き込み時点のログを残してないと何の証拠にもならないんですが
当然過去のレスは立証不可だし今のレスも三ヶ月以内に動かないと無意味
有名人のニュースが~なんて悠長なこと言ってる間に一生懸命取った魚拓がサーバのゴミになりますよ
-
また人のこと言い負かさそうとしてすぐ反論されパニックになってやりもしないし出来もしないこと言ってるんだな
-
お前らの実態ってお前らの母親(乞食にもやらせるほどのヤリマン)のくっせえマンコからでた臭い毒ガスですよね。
お前らは子供部屋に充満する毒ガスだ。
おい!!!!!!!くっせえんだよアホが!!!!換気しろ
この世界の美しさを侮辱するな
-
熊澤「英」一郎ね
漢字も碌にタイプ出来ないんですか、いい歳して?
-
そして三ヶ月以内のレスはモバ爺本人の自演と荒らしまみれだという
-
言ってることもやってることも古臭いんだよね
VIP全盛の頃のやり方
Z李とか信奉してそう
-
なんかゴチャゴチャ抜かしとるけど、結局連投荒らしとスレ一覧荒らしは通報が怖くて出来ないのが如何にもマザコン穀潰しらしいわ
ママにWi-Fi破壊されるのが怖いんですよね?
-
この先誰かが誹謗中傷で懲役刑くらうよりも天涯孤独になったモバ爺が近所や店で暴力沙汰繰り返して実刑食らうほうが確率高いと思う
-
てか筑波大学への内容証明の話はどうなったんだよw
ハガキ爆撃と違って内容証明は送信元の身元をちゃんと証明できないと送れないからな
筑波大学にお前の名前がブラックリスト入りする日を楽しみにしてるわw
-
都合悪くなると訳わからない事まくし立てて煙に巻こうとするよね
-
思い付く渾身の悪口が全文自分に当てはまるの
書き込んでて悲しくならないのかなモバじいさん
-
お前他の板で同じような脅迫というか釘の刺され方やっぱりされてるだろ
無職で社会経験ないからそれにお前が本気でビビってこれは使えると雑に学習したとかだろ
-
>>500
一番くせぇのはてめぇの口だろ
-
どうでもいいから早く焼肉に送れ
-
モバ爺の新ステータス:母親が淫売
-
お前らって「ママ」「ママ」って「ママ」の話ばっかりしてますね。笑える
それでいて「父親」の話は極力避けてますね。
怖いのかな?お前らの父親(チンカス)なんて社会から蔑まれてますけど
そんな社会から蔑まれている父親でさえ引きこもりのこどおじにとっては怖いんでしょうね
だから父親に関する話はできるだけスルーしたいってわけ
これがIQ100以上の人が瞬時に察するお前らのかたよりだ
-
母親がヤリマンとか言われてもへーとしかならんよな
んなことよりチテさん、はよ筑波大学と焼肉に怪文書送りつけてくれや
-
マザコンつついたら発狂するからママ擦られてるだけだよね
-
普通の人は自分の母親をヤリマン呼ばわりされないからね
モバ爺の家では日常的に親父がそういう風に母親を罵ってるんだろうな
-
今何を思って発狂してるのかは知らんしどうでもいいけど
埋め立てとスレ乱立がしたらばに認知されて消されたこと、その削除対象に一応読める文章も含まれてたことは動かない事実だからね
もしまた連投に及んだら今書き込んでる発狂レスも荒らしと一緒くただろうからそこらへん考えろよ
-
そもそも爺は両親とホントに血繋がってる?
-
お前らの父親に責任感を持てよってお伝え下さい
お前らって「ママ」「ママ」って「ママ」の話ばっかりしてますね。笑えない。
それでいて「父親」の話は極力避けてますね。
怖いのかな?お前らの父親(ヤリマンの後始末を押し付けられたようなチンカス)なんて社会から蔑まれてますけど
そんな社会から蔑まれている父親でさえ引きこもりのこどおじにとっては怖いんでしょうね
-
本当に完全特定されてヲチ対象の仲間入りしそうだね
-
多分モバ爺の出来があまりにも悪いから「こいつは別の男の子種だろ!このヤリマンが!」って罵倒されてるんだと思う
-
こいつさぁ、お前らの母親はヤリマンで父親はチンカスと罵ればそれが俺らダメージになると本気で思ってんの?
-
思ってるでしょ
他人と自分の区別ついてないだろうし
-
ノーダメージアピールは筑波大学VPNを通して書き込みたいって思ったんですね(
-
誹謗中傷が泣き寝入りになりがちなのは全ての費用が慰謝料や損害賠償で賄えるわけでもなくむしろマイナスになるからってのが理由としてあるんだけど、怪文書送付して訴訟勧めるくらいなら金銭面で援助したほうがいいんじゃない真面目にさ
-
そんな金あるかなあ
しかもスネかじりの無職の家に
-
>>524
何いってんだ?
いきなり脈絡無視で筑波大学VPNって意味不明で草
-
自演の時使ってたんじゃないっすか??
-
VPNが何かすらも分かってないからすごい
まさか筑波のVPN使ってるのが一人だけとか思ってないよな?
-
なんか今日はバカみたいに筑波大学筑波大学連呼してるけど、なんかコンプでもあんのかそこに
-
カスゴリが甲斐甲斐しく世話する一方で焼肉が実の子に業人呼ばわりとか男女の子供への愛情の違いとかあるにせよ差が酷くないかと思ってたけど
焼肉があそこまで辛辣だったのは別の男の子種だった可能性が……?
-
>>500
お前の実態ってお前の母親(乞食にもやらせるほどのヤリマン)のくっせえマンコからでた臭い毒ガス。
お前は子供部屋に充満する毒ガスだ。
おい!!!!!!!くっせえんだよアホが!!!!換気しろ
この世界の美しさを侮辱するな
ってお父さんに怒られたのかな?
-
上で貼ってたYouTuberの民事33万も黒字とはいってないからね
盟友だからやってやってるだけで手間としては赤字だろう そんな弁護士のつてがない一般人がそれだけのために雇えば間違いなくもっとかかる
まともな弁護士は自分が儲かるとしても依頼人が金銭的に相当負担することになる案件は受けようとしないし
-
>>530
単純にここで出てるIPを一個一個検索していって「筑波大学!これは脅しに使えるで!」とか思ったんじゃないか
まあ屁の突っ張りにもならないんですけどね情弱無償さん
-
ひっくいひっくいキチガイゲージが限界突破したらまた埋めるんやろ?
S特有のワンパターンですねクォレハ
-
モバ爺さん今日は「筑波大学VPN」って単語を覚えたんだな!!ボケ老人の割には物覚えいいじゃん
あとは恥ってもんも覚えるといいぜ
>>530
そら最終学歴幼稚園みたいなもんだろうからなぁ
-
チンカス精子とヤリマンの卵子から産まれたキメラがマザコンヒトモドキのモバ爺
-
「まともな弁護士」って誰のこと言ってるんですか?
(まさか適当なはったりで一切具体性のないことを書き込んだわけじゃないでしょうね)
「まともじゃない弁護士」の方が多いみたいないいぐさだな
お前らみたいな低能と違って弁護士は司法試験合格してんだからお前らの数億倍まともに決まってんだろカス
お前らはチンカスの擬人化だ
親父の粗チンにこびりついてるほうがふさわしいんだよこのチンカス野郎どもが
-
>>535
正解
絶対またやるからちょいちょい見においで
-
なあ無職爺さん、そろそろ働いた方が…
-
中学生が必死に考えた罵倒みたいで情けないよ
-
発達障害って気に入ったら言葉ずっと使うよね
-
そもそも日本の民事訴訟が損害を金銭的に評価して賠償額を決める、マイナスをゼロに近づけるって考え方だから黒字には絶対ならないんだよなぁ
しかも大抵請求額が満額認められることはないし
-
気に入った言葉、でした
謝りました(達成感)
-
>>538
ねえ次のステージ行くのはどういう意味だったの?
なんでまだここに書き込みしてるの?
いつ焼肉にここの情報教えるの?
この質問に答えられないならお前の負けね。
-
またキチガイゲージ溜まってんのか
チンカスって単語擦りすぎだろ
チンカスヤリマンってしつこすぎ
-
精神的勝利が大好き
それ以外の勝利をあじわったことがない
そういった自己紹介が行われました
-
ワードサラダ作らなくていいから
次のステージへ行けよ
-
まあ頑張れ
応援してるぞ
-
まともな弁護士はまともな弁護士だろ
金なら出すから何とか一泡吹かせてくれと頭に血が上った依頼人に対してそれをなだめる弁護士とそれ幸いと着手金をせしめるチンピラの違い
この程度の社会経験もないのに焼肉が訴えれば云々とか発想自体が噴飯もの そして焼肉は無職と違ってそこら辺わかってるから怪文書は相手にしない
-
精神的勝利が大好きってモバ爺のことやん
リアル阿Q正伝やろお前
-
何言ってだこいつ、と思ったら大分前のレスに反応してるのか
こんな肥溜めのレスなんて書いた本人もいちいち覚えてねえから反応するならもっと早くしろよw
-
まぁ何を持って勝利とするかによるけど埋め立てと乱立が消された時点でこちらがしたらば運営に対して通報した「証拠」と一敗したってことは流石に足りない頭でも理解できたでしょう
あとは警察に通報したかどうかの「証拠」と勝敗はお手紙か早朝のガサ入れでわかるんじゃない?
-
今現在投稿してるレスも通報しとくか
本人は反省どころか犯罪予告や脅迫に明け暮れる人物だって運営さんにも分かっておかないとねえ
-
俺らが指咥えて羨望するような『上の世界』とやらを早く見せてくれよ
-
モバ爺って誰と会話してるか分からない状態だよね
来年になったら岩間みたいに全員敵に見えてそう
モバ爺「集団ストーカーに襲われてます!!!!」
-
したらば運営に直接やっつけられた件がそんなに気に入らなかったのか
-
阿Q正伝って中山まとめブログでSと絡めてネタにされてるんだな
爺さんが知ったきっかけは間違いなくこっちやヘイトネタだろ かわいそ
-
バカの想像する世界にはバカしかいない
これイーロンマスクの言葉ね。もう削除されてるけど
この言葉の残酷さはお前らバカには一生わからないんでしょうね
ある意味うらやましいわバカは一生しあわせなんだもんな
世間からどんなに蔑まれててもさ
あっバカの精子とバカの卵子が結びついてできたバカな存在に言っても全て無駄だったか
あ~あ時間損した
あやまれよチンカスども
-
頭アチアチにして「オレオナミン共をぶちのめす!」と乗り込んできて意味不明な主張を垂れ流して
周りから叩かれまくっても意味不明な主張を垂れ流して言い返せなくなったらバカ遅ツールで埋め立てて
通報するぞって言われたらビビって止めて「通報するならしてみろ笑 ここの糞運営が規制するわけねーだろバーカ笑笑」と乗り込んできて案の定規制されて
ホームラン級の馬鹿だな!モバ爺!
-
>>559
したらば運営に直接やっつけられた件がそんなに気に入らなかったのか?
ねえねえ
-
なんか鏡に向かって演説してるチテのオッサンおるやん
-
すげー逮捕怖くないのか
-
チテショ チテショ チテショ
チテショにかかると
頭 頭 頭
頭が腐るよ
-
もう少しで脳みそ壊せるかな?
昔ピザ板で荒らしが論破されて、コピペしか貼らなくなったの思い出した
-
バカバカうるせーな酔っ払ってるだろ
まさか家族がアル中って…
-
俗に言う無敵の人っていうのをリアルタイムで観察できるのはすごいなぁ
-
GTAのやり過ぎで警察が大した事は無いと勘違いしてそう
無敵の人やね
-
長々演説してたけど結局モバ爺とはチンカスとヤリマンから生まれたバカであるという周知の事実を主張しただけか
-
>>567
無敵ならリアルで行動してるでしょ
それが出来ないからネットで暴れる君
-
無職のヒトモドキ
-
現実ではGTAオンラインみたいに時間経過で手配度消えないしレスターに電話して手配度消して貰うことなんかできないってことを理解したほうがいいぞ
-
>>559
したらば運営が自分にではなくオレオナミンに味方する形になったのが気に入らないからイライラしているのか?
ねえねえ
-
会社の取締役で、妻子とレイクタウンやファミレス行くという家族サービスを欠かさないモバ爺様はどこにいかれたのでしょうか
-
手作り必死チェッカーとかしょうもないゴミ袋画像とかやった挙げ句の一日の終わりが独り言じみた発狂レスとかす…ごい
セミ無職もわざわざ罵倒コメント受けながら配信して発狂してたけどモバ爺もそうなっちゃう人なんだな
-
>>531
普通にゲロ甘じゃない?ネット環境許してるのもそうだしへずまに託したのもそう
ユーニートの会話で言った「強い者いじめするのはともかく弱い者いじめはわからん」って理論を汁に刷り込んでるし
たまに毒づいちゃうけど本当は可愛くて仕方ないんだろうね
-
モバ爺エストペクトロフィリアかよ
-
順平も子どもの頃は天使のように可愛かったかもしれんしね
今は別の意味で天使だけど
-
>>570
無敵の人じゃないわな
熱湯でもかけられたハムスターみたいに警察とプロバイダからのお手紙にぷるぷる震えながらピィピィと虚勢の鳴き声を上げてるだけだね
-
ケツ汁てんすモバ平
-
つーか20秒に1回しかレス付けられないスクリプトとか良く見つけてきたよね
2000年代初頭に出回ってたやつをフロッピーに入れて保管していたのかな?
-
モバ爺ママが死んだらどうするの?
-
あの豚ブレイキングダウン以外に話せることねえのかよ
全盛期の順平より話の引き出しが少ないんじゃないだろうか
-
YouTube板で構って貰えないからこっちに戻ってくるモバ爺、哀れ
-
本人不在でいつまで粘着してるんだここの連中は?
もう8年くらいも粘着してるんだから10年後もずっと同じことしてたりするのかな❓
-
お、モバ爺ようやくVPNの使い方分かったのか
これから自演に使うんだろうけど切り替えミスで自演バレなんてダセえ真似はするなよ
-
>>585
これはまあまあ言えてる
8年前と全く同じ人間が書き込んでるってわけじゃないだろうけどな
-
これで無敵チート発動成功とか思ってないだろうな?
-
vpnクライアント自動起動の設定忘れてて5chに書けないって嘆くところまで見えた
-
で、筑波大学に送り付けるんだって?
有言実行しなよ
-
そもそも粘着してる連中ってほぼおっさんだろうし
なによりたかだかネット上の人物にそこまで執着できるのが本当におぞましいな・・・
-
モバ爺も筑波のvpn使い始めてて草
なお文体ですぐバレるから大して意味はない模様
-
規制解除されてウッキウキで100レスしてて気持ち悪いね…
-
VPN使えばしたらば荒らしても絶対足つかないとか安直な発想は止めてねモバ爺
-
public-nat-08.vpngate.v4.open.ad.jp
運営さーん
知恵遅れのクソカスゴミジジイがまた暴れてますよーw
-
>>542
これ
vシコ連呼とか自他の区別のついてないやつのやることや
-
ザ・ケツ汁とエル・モバジーでヒールレスラーやりやがれ!
-
Syamuさんの悪口を書くしか能のないチンカスが誇っているらしいこと一覧
・「Syamuさんを叩ける」(有名人を叩くという貧乏なバカでもできる事を誇っているらしい(笑))
・「月に500円のニコ動課金」(こどおじにとっては500円は大金。お母さんに頼んで出してもらっている)
・「無職じゃない」(その割に平日の昼間っから異常な頻度で書き込んでいる)
・「こっちは片手間」(その割に批判されると必死こいて抗弁を試みている)
・「ノーダメージ」(チー牛の習性。ノーダメアピールに人生のリソースのほとんどを割いている)
・「語彙が豊富」(その割にはSyamuさんのまとめかどっかからコピペしたような悪口しか書けない)
・「空き巣」(空き巣は言うまでもなく犯罪者でしかない)
・「無料のVPNを使える(利用者の大半は外国からのアクセス)」(←NEW)
-
バカ木とアホ山とモバ爺とズンペの四人でムカデ人間になりやがれ!
-
悪口は内容証明送って通報するって脅してた筑波大学のvpnに逃げるの哀れ過ぎるだろ…
-
荒らしは再開したけど規制されるのは怖いからスレは乱立させないのダサすぎて笑えるわ
-
今更連投攻撃やめても
家に来ることにかわりないのに
モバ爺は完全敗北してしまったな
-
知能とプライドが反比例しててつらいね
ざまあみろ
-
>>599
何も悪い事しとらん西山は許したれよ
-
この手の手合いは行動そのものにリスクを背負わせて自由を制限してやるのが効く
-
VPNに異様な執着を示す神栖の水戸ナンバー
-
>>604
代理人やるようなバカだぞ
見せしめにやっとけばいい
-
問題は誰が先頭やるのかですよね
誰が先頭でも後続には謝らないだろうけど
-
>>608
ドーナツ状にすれば誰も利益を得られず平等、素敵なことやないですかあ
-
>>598
したらば運営がオレオナを放置して自分だけアクセス規制したのがムカついて仕方ないから乱暴な言葉を立て並べて怒りを露わにしてるのか?
ねえねえ
-
40過ぎた糞爺が連投荒らしなんてガキでもやらん奇行に走り運営にキレられてる時点で自殺レベルなんだが、それに加えて未だにチンカスだの何だのと中学生がギリギリ使うような汚い言葉を延々と使ってんだよね
もしかして汚言症なんじゃねーの?
-
汚い言葉使ってんのって自分達では?客観的な視点もてないん?
ここ並みに罵詈雑言飛び交ってるところなんてネットでもなかなかないでしょうに
-
客観的の意味も分かんねーのに使ってんじゃねえよマザコン穀潰しw
-
あんまり大学さんに迷惑かけてんじゃねーぞ
-
どこまで行っても自演と荒らしと発狂と尻汁漏らししかできることがないモバ爺哀れなり
-
>>612
ヲチ対象が高齢の両親より自分の活動優先するクズの中のクズ野郎だから仕方ねーよ
https://archive.ph/ScWmC
家族を守るために引退した(笑)半年おせーんだよゴミチテショモグラ
-
糞汁も茨城の糞マザコンもどうせ後先短いんだし何か人の役に立つ事やれよ
「ホステル」の変態の金持ちに飼われて人体実験されたり体の一部食われたりとかお前ら役に立つぞ
-
マジで汚言症は自分自身じゃないか
自己紹介にも気づかなとかやばすぎだろ
-
>>618
これまで何をしても無反応だったしたらば運営が悪いヤツらを差し置いて突然自分の立てたスレッドとレスを徹底的に削除した件が気になって中々寝付けないのか?
内容証明郵便や警察の訪問を想像してしまって不安になってしまうのか?
それともオレオナの通報が許せなくて未だに頭に上った血が元に戻ってくれないのか?
ねえねえ
-
自演したりなりすまししたりする奴って絶対一線超えて順当に警察の世話になってるんだよな
あ、当然また通報しといたからねモバ爺さん
今夜も眠れなくなっちゃったね!!
-
一人で何しとるんじゃ…こいつは…
-
汚言症に凄い食い付いてるって事は自覚があるんだなマザコンキモ爺
-
todoリストを増やして
実行しない子供おじさん…
-
怠けつづけて どこまでゆくの?
アンチに尋ねてられて 親を見る
-
https://youtu.be/iHwvdr5NmPA
茨城糞マザコンの将来がニュースになってて草
お前や糞汁も近い内こうなるんだろうなw
-
猶、不法侵入や犯罪予告などと警察沙汰になってる素晴らしい実績があるのはsyamuという人物に執拗に粘着し誹謗中傷をしてる異常な人たちの中から出ているのが現実な模様
-
>>626
その異常な人たちに執拗に粘着してるお前も十分異常
異常者相手なら誹謗中傷しても許されると思っているのなら完全に病気
-
>>626
自分の文章推敲した事ありますかぁ?
ママに添削して貰えよ朝鮮人
-
そんな良識あるならなんで精神的朝鮮人ってレイシズム発言したんだろね
-
ケツが労咳男
-
汚言症でマザコンで知能が中学生で止まってる50代無職虚言癖のヒトモドキ
-
今日の茨城はつくばマラソンで盛り上がってる
子供部屋で発狂してるジジイがいるなんて誰も思わないだろうな
-
>>626
大多数の名無しにとっては痛くも痒くもないんだよなぁ
ひょっとしてそれで辰肉が俺オナ民を憎んでる!とか思ってるんですか?
-
なんで暑い時期に逃げ出すんだろうね
炎天下で庭の草むしりすれば
熱中症のリスクが高いのに
焼き肉がカアイソウ
-
今日の日本は日曜日で盛り上がってる
子供部屋で発狂してるジジイがいるなんて誰も思わないだろうな
-
焼肉は息子がいじられてる動画見て笑ってるのに
焼肉に報告しても鼻で笑って終わり
モバ爺も土竜みたいに焼肉とカスゴリはアンチ!
理解シテクレンカッタ!とか逆ギレするのか?
-
モバジジイの親も自分の息子がバカにされてるのを知ってるのか?
-
モバ爺誰も最初から信じていない嫁と子供設定を守るためスレチラ見しながら潜伏中
-
しかし焼肉もMAD見て笑ってるとかイカれてんな
-
>>639
へずまの作り話じゃないの
-
アナルから涙を流す男
-
ブサノズ凸時のやり取りを聞く限りネカマにバカほど騙されていたことやネットで笑いものにされていたことを知っているような素振りだったし具体的にどこでどのように笑いものにされていたか知っていても別に不思議じゃない
-
>>640
その話は土竜自身も「~じゃけぇ」と
焼肉に言われたと思われることを
モノマネしながら話してたから
事実だと思うぞ
-
スマホ見ながらうつむいて歩く人が多くなった昨今だけど先日は皆既月食で久しぶりにみんな外に出て空を見上げてたというのに
モバ爺はお家の子ども部屋でオレオナオレオナと喚きながら暴れとったんやろなぁ
-
>>641
けつだけまりちゃ
-
たっくーが千本!桜!ビャオ!ギャアアアアアアアアアアアアアに絶句して「本物だ」って言ってたけどサワもやってる事同じだよな
あの路線で行けば人気出たんじゃないか
-
>>646
サワとかキヨとかそういう「本物」じゃないやつらのガイジ芸と我らが汁猿の「本物」の発狂芸は同列にはならんよ
狂人の真似が上手い人がいても安心して笑ってられるけどガチ狂人が出てきた時に笑える人間は少ない
-
>>647
そういや高畑淳子の息子も不気味だったな
やっぱ本物には無理か
けどもこうは本物だと思う
-
もこうは一応ビジネスっていうかあんなのどこでもいんだろ
-
EIKOもこう陣内はギリ健だから笑えんのかな
へずま濱崎坂口高畑はモロ障だから笑えへんのかな
-
本職のお笑い芸人をギリ健扱いは言い過ぎ
そういうお前は人の事言えるのかって話になる
-
焼肉が尻汁MADで笑ったのっていわゆる「乾いた笑い」じゃねえの
バカ息子が行き着くとこまで行き着いたみたいな諦めの境地で
人の機微を理解出来ない尻汁じゃそこの区別つけられんだろ
-
>>651
実際ギリ健じゃねーのって言動多いぞこいつら
んで土竜はギリ健の範囲に収まっとらん
-
MADは他人が尻汁を素材に使ったものって焼肉は知ってたのか?
-
>>654
土竜も「お前自身はつまらん、周りが面白くしてるだけ
新しいことができなければ復活してもすぐオワコン」と
焼肉に言われたと言ってたからわかってる
-
流石に理解した上で送り出したと思うけど
-
順平はさ、もう取り返しの付かないスッゲー病気持ってんだよ
-
アラフォー無職でまっとうに生きていく手段がネットにしかないであろうから駄目なのは頭ではわかっていても僅かな希望にすがってしまうのが親心よ
-
執行猶予に服している自称ホームレスの男に我が子の身柄を預けることを希望だというなら親子揃って残り一生絶望して暮らした方がマシだよ
-
単にいない物として扱われてるから家出しても止められないだけだと思う
-
>>658
お前らにはネットはおろか現実にも生きていく手段がないのに何を上から目線で言ってるんだ?
親がいなくなったらどうするんだ?いいから働けよ
-
焼肉とかいう真の業人
-
そうやってママに怒られて悔しかったんやろなあ
-
G.W.後に復活予定のはずが汁が焼肉に話を通してなかったのでお流れ
05/26 出会い厨ラジコン
08/28 活動許可
って流れだと「家族を守るために復活した」っていうのも原形は焼肉の発言なんかなぁ
-
>>655
すげえな、キッズよりちゃんとsyamu学を履修してんじゃん
-
「家族を守るために真面目に働く」が健常者の発想なのに「家族を守るために復活する」が焼肉発ならまるで焼肉がただのチテみたいじゃないですか
まぁ本当に焼肉がそれに近いことを言ったとしてもそこに曲解に曲解を重ねた結果だろうけど
例えば↓みたいな感じで
🍖「お前のせいで家族がめちゃくちゃじゃ!真面目に働け!」→👽「作業所なんて地獄ダデ…やるならYouTuberだで…」→👽「家族を守るために復活した」
あるいは完全に見放した結果の発言かもしくは同じコーヒーゼリーか、どっちかです
-
なんだかんだ娘二人はまともに育ってるっぽいから
ネットから消える前に順平カスゴリの連れ子説に白黒つけてほしい
-
ゴリラも料理くらいは出来るんだから土竜ほどはガイジじゃないと思う
-
>>661
ママに言われて悔しくて書き込んだのか?茨城の知恵遅れクソカスゴミマザコン爺
心配せんでも数日後にはWi-Fi破壊される事態になるから安心して寝とけ
-
流石にウザくなってきたなあ
したらばの通報フォームってどこ?
運営にマークされてる今ならダメージ通りやすいだろうから俺も通報するわ
-
>>667
その説は開示されたスーハミのツラで否定されてなかったか?
-
>>667
スーハミが高齢出産したのを焼肉の子として育てられた説とかありそう
-
ネタだけど
スーハミが順平になったっていう
バイオ7設定好き
-
焼肉こそが本物の業人
そして前世で業を積み過ぎた焼肉のカルマの浄化の為に神が課した試練がsyamuの育成
結果はいかが……どうでしたか?
-
我に七難八苦を与えたまえって言ったらこれが産まれて来たのかもしれない
-
業の擬人化
-
浄土宗の僧に順平を見せたら
「業人」って言われたから知ってたのかね?
-
>>661
お前なんで生きてんの?順平より稼ぎないんだよね。
-
順平の稼ぎはへずまに全部持っていかれたんですが・・・
-
焼肉の発言や現状認識は面白い材料ではあるんだけどどの発言もこ良こにとらえるSや嘘つきども経由だからよくて話半分基本眉唾だと思ってる
信用できへんのよ
-
>>674
生涯を順平の介護に捧げた焼き肉は来世で順平に生まれ変わって好きなだけ怠けられるんだよね
或いは高木やへずまに介護を押し付けた罰で身体ガタガタ脳みそスカスカの順平に転生するのかも知れない
-
👽「転生したら🍖だった件」
🍖「転生したら👽だった件」
-
>>681
「勝手に連れてっただけだろ馬鹿タレ」
-
>>661
働きながらここにいるという生き方にはどうしても至らないあたり
筋金入りの無職ですねクォレハ
-
>>683
焼肉だけにウマしかタレってか
面白くなかったねごめん…
-
モバGって人も知的障害者ってマジですか?
-
08099943996
-
>>684
働いてるような奴が平日の朝から夜まで固定回線で書き込みできてたまるかバカタレ
会社で寝泊まりしてんのか?お?
-
茨城のマザコン知恵遅れ
すっかり通報が怖くなって連投しなくなってんなw
何をするにも中途半端だから無職でカスでゴミでマザコンなんだよヒトモドキ
いつになったらプリントアウトwwして人権団体と親父に直訴状届けるんだ?自転車で爆走する体力も残ってないのかホラ吹き
-
無職の馬鹿を掲げよう
土竜はボンクラ
病みを知ればこそ頭頂部の光を知れる順平暗い
-
ニオイガスゴイヨ…スゴイニオイゴシマスネ…
お前のケツがな
-
>>691
このままだと水木金土日月働いてないことになるけど、どうする?
-
https://bunshun.jp/articles/-/39599?page=3
友人なし、恋人なし、家族との距離も遠い
友人もいないため、葬儀は母親と紺野の2人のみ立ち会う家族葬となった。
しかし母親は、弟を一目見ると「これは別人だ」とショックを受けた。生前の面影とは似ても似つかないほど、変貌していたのだ。
「弟の顔は、まだ51歳なのに70代に見えたんです。」
モバジジイも本当にジジイ化してるんだろうな
-
syamuも一期の頃は小学生の夏休みとか言われてたのに一応まだ30代とは思えないくらい一気に老け込んだな
老けたと言ってもヨボヨボのおじいちゃん感あるだけで引きこもり無職特有の顔つきの幼さは残っててキッツいけど
-
固定回線ってのがお気に入りワードみたいだけど
ツール買ってレス埋めたり無駄なスレ立てて荒らしたり自分も朝から晩まで張り付いていちいち喧嘩売ったりしてるのかなり異常だけどな(自分はモバイルルータってのも滑稽)
それに気づいてないの面白いけど面白い
-
いくら👽の顔見るのが疎ましいからといって自棄になって復活許可したのは🍖も馬鹿だと思う
最初だけしょうもない生配信一回で投げ銭数万稼げた中途な成功体験が👽にとっても🍖にとっても今後の草むしり生活にマイナスにしかならないのにそこまで頭回らないんだな
-
>>695
特定のワードに拘るのってガチアスペの挙動なんだよな
-
固定回線から書けばそんな時間に家に居るとかやっぱり無職!!
携帯回線から書けばスマホも持てない底辺だからやっぱり無職!!!
で言い負かした気になれるんだから気楽でいいよなモバ爺は
-
自分の子煩悩な取締役設定なんてすっかり忘れてるよね
-
>>699
筑波大卒で東大理3卒でロシア文学に精通する替え玉受験で大学に合格したヤリサー所属の陽キャでJR西日本課長職であり証券会社勤務(フレックス)するかたわら副業で医療関係に携わる会社取締役のミニマリスト既婚独身女性男性子持ちやぞ
-
固定回線なら無職認定草
働いたことなさそう
なんならスマホやネット回線すら親に契約してもらっていそう
-
親名義で契約しているとすれば、何故通報にガクブリしているのかの解答にもなるの草
-
ケツ汁モバ平
-
>>700
介護職も兼用していて、アマプラ加入は渋る癖に何故かネトフリは加入しているが何を見てるのか言えない
これも追加で
-
>>700
ナンヤコレイッタイ... 頭おかしなるで
よくばりセットすぎるわ設定ぐらい統一できんのか
-
パソコンスペックを聞かれても完全無視を決め込んでいる
給与明細をアップされても偽物扱い、本物だとしてもsyamuより稼いでいない負け組と決めつける
これも追加で
-
いつかは順平の島へ凸りたいと地図を眺めていたなぁ…
いつかは凸れるといいなぁ…
(順平ごと)デデーン!!
-
シャム星
-
>>700
しばらく見ないうちに設定盛ってて草
東大理3とかルシファー様の真似かよ
本当に卒業しているならモバ爺は同じ大学なんだし絡みに行けよ
-
>>700
そうやって自分を騙してスレ荒らしとオナニーに耽る毎日 なあ、モバ爺、お前の人生それでええんか?
-
レ淫ニートレ淫ニートレ淫ニートレ淫ニート
順平モバ爺働けよ
レ淫ニート
-
回線如きを根拠にしてでも他人にも無職のレッテルを貼りたくて仕方ないんだろうけど、それモバジジイが無職なの認めてるのと同じだから
もしくはオクチアナルヤロッの尻汁と同レベルだから
-
今頃地震とここの罵倒で糞漏らしながら布団被ってそうだなあのマザコン
それかママ~怖いよ~とおっぱいをねだっているかそれとも同じコーヒーゼリーか
-
茨城南部震度4で草
-
固定回線=無職って凝り固まった思考がマジで00年代の無職ニートなんだよな
今はテレワークも一般的なんやぞバカタレ
-
順平の江田島って瀬戸内海に面してるから津波が来ないだよな
順平専用の津波が来ればいいのに
-
訴訟ってどこまで本気なんだろう
というかへずま抜きで法的措置の手続きなんて出来るんか
https://twitter.com/syamusandaime/status/1591975201667178497?t=ONk2LqGmk5-IZ-5tYJZ-9g&s=19
-
訴えられるのはソッチノホウヤロ!
-
あのメンヘラ商売のreiが誹謗中傷ってマジ?
-
え?この程度でメンタルにダメージ受ける設定なの?
裁判にするって脅迫するにしても弱すぎじゃね?
-
実は訴訟とは一言も言ってないんだよな
あくまで伝えただけって体だから
-
>>716
東南海地震では瀬戸内海でもメートル級のが来るらしいですが…
駄目みたいですね(歓喜)
-
顧問弁護士の意味理解してなさそう
-
伝えました……(達成感)(スマホポチポチ)(1日の仕事終わり)
-
前警察に相談したけど説教された事あったよな
-
>>717
まずなんでアカウントが汁に返却されたことになってんの?
それと豚汁も顧問弁護士とやらも動くのが遅すぎる 初動が8月30日だから実在したとしても唐澤未満の無能確定
最後に万が一本人訴訟まで行っても
きくちゆうきへの「死ねばいいのに」と同じで悪質性が低いし請求棄却されて終わりなんよ
-
そもそも汁弁は実在してるのか
-
>>727
99.9%架空でしょ
9月から一貫して「手続きした」とか「的を絞った」とかの続報がないし
単に浅知恵で適用例のないブゥジョォク罪と居もしない弁護士使って牽制したつもりになってるだけ
もしくは汁の脳内では弁護士に相談しただけで依頼したことになってるか
-
豚も完全に構ってちゃんやな
病気やな
-
飯は意外にもあっさり引いたな
意外と承認欲求弱いのか
-
会計前の魚食うのがユーモアと考える🐷やぞ
-
魚食ったから有名になっただけのへずまりゅうに嫉妬する濱崎順平も何かがおかしい
-
もう笑っても貰えなくなったな
-
🍚はビラ配りで家計支えてるし現在無職の🐷ちゃんはネットで稼ぐのが担当なんでしょ
それにしたって1円にもならないなりすまし汁アカウント使って訴訟チラつかせるのが稼ぎになるって思い込んでる辺りこいつも相当のSだが
-
弁護士をチラつかせるだけでMADの大部分が消されたので効果はあったと思う
(勿論糞汁チテショにそんな知能や伝手は無く、バックにいるへずまが実力行使しかねんやべーやつだと知れ渡ってるのが原因)
残念ながらツイートや匿名掲示板ではそれは通用しない
(ツイートはブゥジョオク罪に問われる可能性はあるが)のが某無能弁護士のお陰で知れ渡っちゃってるけど
-
汁豚飯は悪知恵は働くが頭は悪い
-
https://twitter.com/syamusandaime/status/1592125520870723584?s=46&t=RonzgcCWagptt2MACuOg_A
順平が他者に対してこんな協力的になるわけないのにな
-
飯「Syamuのチャンネル奪ったわ!叩かれても話題になれば勝ち!」
話題にならなかったね
-
完全にへずまりゅうのオモチャ兼サンドバッグになったな
もうへずまの変な子分にしか見えないし人気が再燃することはない
今まで順平が関係した相手の中で一番ひどいやり方でいたぶってる
まあ自業自得なんですけどね
-
自分で金儲けするのは許せない
シバターコラボの後寝込んだり吐いたりした
ゆゆうたがコラボ枠のスパチャで飯奢る約束破ったから訴える
そんな境界知能さんは今死ぬほどのたうち回ってるんでしょうか
気になるところです
-
MAD消したり訴訟ちらつかせたら収益減るだけなんだよなあ
-
露出が減るからな
あとバカにされてなんぼやろ
こいつの場合
-
・撮影場所は当然のように濱崎の地元なので遠征
・撮影場所へ寝ずに向かう
・到着後寝ようとするも濱崎に阻止される
・安倍晋三の悪口を言い出したので犬のものまねをお願いしたら後日キレ散らかされる
・料理?企画の費用は当然のように柴田が負担
・歌企画で歌わせてもらえなかったので即興で踊る羽目になる
・撮影後食事に誘い断られる
・食事場所を訪ねるも「知らない」と一蹴される
・拾ってくれと頼まれる
寝込んだり吐いたりしたいのはここまでしたのに恨まれる柴田の方だと思うんだけど
-
https://toyokeizai.net/articles/-/325560?page=4
親も老いて、いつかは死ぬ。だからといって「そのとき」に、外部に助けを求めることは難しいだろう。親が亡くなった後、金銭面で苦しくなり最悪、餓死というケースも考えられるが、ひきこもりの支援を行っている関係者によると、親の遺産として500万円以上の現金を所有しながら、セルフネグレクトとなり若くして孤独死したひきこもりの人の例もあった。
-
東洋経済ばっかり無言でぺたぺた貼られても反応に困る
そこでよく書かれる引きこもりと順平はまた別の異質な存在だよ
-
今日のニュースで78歳の父親が
しょーもない息子50歳をバールで殺害したってニュース見たわ
-
順平の最期もそういう感じなんかなあ
-
飯はマンコパワーでチヤホヤされると思ってたけど真逆の反応で叩かれまくったから退いただけでしょ
配信の反応見ててもメンタルクソザコだし
-
>>745
順平がここを見てるという一縷の望みにかけて悲しい結末にならぬよう、凄惨な事件を紹介する事で彼の更生を促してるんだよきっと
引きこもり当事者が殺害されたり、非業の死を遂げるような情報はやり直しが効くうちになるべく彼に届けてあげるのが親切だと思う
-
ゆゆうた、飯のsyamu乗っ取りについて語る
https://youtu.be/2h1uyfpWXRs
-
畳のシミになって終わりなんかな
-
>>748
動画上げなくなったけど自分が誰にも興味持たれてないってやっと気付いたのかな
-
>>751
土の形のシミが畳に残る訳か…
そして廃墟になった浜崎家が心霊スポットになるわけですな、オーバーグラスをかけた男の幽霊が奇声を上げながら現れる心霊スポット…
というか尻汁土竜本当に一人で復活するのか?極めて怪しい…そしてへずまはアイツで本当に金儲け出来ると思っているのか…?ユーニードあたりに売りつけた方が債務回収出来るんじゃないの?
-
>>750
「報われない」って、白々しいww
👽には惨めな結果しか残らないのをお前さんもよく知ってたくせに
-
訴訟チラつかせて回らない寿司奢らせるような邪悪人間が報われたらそれこそ問題だ
-
>>753
大宮時代と同じで家事奴隷がいないと速攻で潰れそう
そういう意味では飯はよくやってたよ半月と持たなかったけど
-
>>756
雑用全部やらせる上に精神攻撃までして来るのやべえわ
-
中山司とか高木にならズンペを売れそう
-
「報われる」は「むくわれる」と読みます。 「努力したことや苦労したことに対して、それに見合う成果が得られること」という意味。 「報われる」という言葉が使われるときは、努力や苦労をしてきた過程があることが前提になっています。
努力は二期から三期までの間何も成さずに打者への憎悪を募らせ続けた事で
苦労は本人が地獄と称した週一日3時間ぐらいの作業所での仕事の事かな?
-
茨城のマザコンも貝塚のマザコンももう人生手遅れなんだし諦めてそのまま死ねよ
-
>>745
俺オナ民がレスを見てるという一縷の望みにかけて悲しい結末にならぬよう、凄惨な事件を紹介する事で彼の更生を促してるんだよきっと
引きこもり当事者が殺害されたり、非業の死を遂げるような情報はやり直しが効くうちになるべく彼に届けてあげるのが親切だと思う
-
>>755
何お前らってまさか寿司にまで嫉妬してたの?
シャムも同じ無職なのに高級寿司奢ってもらえて羨ましい!とか思ってたの?
-
>>762
訴訟チラつかせて寿司奢らせるとかひどいって事やろ
-
>>763
別に自分のことじゃないのにわざわざ寿司!寿司!とか発狂する必要あるか?
ゆゆうたのこと好きならまだしもゆゆうたのこと好きなやつなんているわけないしな
やっぱ寿司奢ってもらえて嫉妬してるんだなぁ
-
俺オナ民がブレイキングダウンに出たらシャムがデタラメに振り回した拳が顔面に直撃してひでぶって言いながら鼻血だして吹っ飛ぶんだろうなぁ
あまりにも面白くないためにカットされてブレイキングダウン掲示板とかつくってそこで一生粘着するんだろうなぁ
-
>>755
完全に悪党で犯罪者やな
順平って
-
👽「アンチコメは、嫉妬でアンチコメするしてる」
-
寿司程度でバカどもと縁が切れるなら安いもんだよな
-
↑回転寿司しか食べたことのないばか
しかも料金は親負担
-
戻ってきたな
上のステージいかんのか?
-
訴訟取り下げるからとタカったことは恐喝だからな
モバ爺が行ったしたらばへの業務妨害と同じ
立派な犯罪
-
順平ってさ
ツラが醜くて、身体虚弱、知恵がないヤクザだよな
能力がないからヤクザにならないで
カタギから金せしめる、脅迫する、弱い相手(テーブル)に暴力振るう
悪いやつだなあ
浜崎悪いなこいつ
-
この荒らしの爺さんも順平もそうだけど行為行動がおっさんなのに言動知能が子供なの醜悪だよな
なんやろ脳が拒否するんかな
-
ロゼの電話の時もだけど下手に出る相手にはとことん強気なんだよな
-
>>762
たにんを おどして なにかを ようきゅう することは きょうかつ というんだよ
おすしが わるいこと ではなくて こうい そのものが わるいこと なんだよ
-
寿司ってワードに飛びついて寿司!寿司!嫉妬!は草
発狂してんのはどっちですかね
-
なんでこの手のガイジってブーメランに自分で気づけないのかね
-
モバ爺さん
高級寿司 そこそこ食ったとしても10万~15万ぐらいか その程度の手切れ金でバカどもと縁が切れるなら安いモンって言ってるんだよ?
無職さんには10万とか途方もない大金だろうけども
自分が回転寿司かスーパーの激安寿司しか食ったことないのが理由なのかな?
-
叩くと鳴るから面白いおもちゃだよね モバ爺
-
チテは決まったように嫉妬してると思いたがるよな
-
S特有の民事訴訟への熱いこだわりもすき
-
そもそもゆゆうたは二期のコラボで奢るから飯行こうという口約束を律儀に守っただけのこと
ガイジの妄想で敵認定して訴訟までチラつかせたことをせめて口頭でも詫び入れさせなかったのはほんと焼肉並みに甘々
-
今日は寿司ってワードに異常に固執してるな
日替わりで特定のワードにこだわるのってなんで?
-
それにしても寿司に嫉妬ってマジで意味わからん
そもそもなんでそんな発想が出てくるんだろう
自身の過去に何か苦い思い出でもあんのかな
-
さっさと上のステージ(笑)へ行けよ
マザコンヒトモドキのモバ爺
-
>>784
👽並みに頭悪いよね 事の本質わかってない
-
なんかよく分からんけどコレでマウント取れる!と思い込んだら
ひたすらソレ連呼するよね
S特有の一つ覚え
-
餃子焼けた自慢の模倣だろ 豚もガイジなら元のモグラもガイジ
-
順平くんは将来、寿司どころか
餓死確定だから草生える
-
妹がなんとかしてくれるだで
-
餓鬼の道に堕ちちゃうで
-
👽「アンチは嫉妬で餃子焼く」
-
家の中のオトサン
台所のオカサン
みんなどこへ行った
見送られることもなく
ネットにあるシャムを
誰も覚えていない
人はヒカキンばかり見てる
-
家の中のオトサン
台所のオカサン
みんなどこへ行った
見送られることもなく
ネットにある俺オナ民を
誰も覚えていない
人はヒカキンばかり見てる
-
あんまイジるとまた逆ギレ発狂しそう 土竜そっくりだな
-
順平もあおぞら教室みたいな
養護施設のパンフレットの写真に載ってたらまだかわいい方なのに
-
🐷って引っ越しのバイトで生活してんのか
-
S級映画 順平 VS メガシャーク
-
やっぱり寿司食ってるような奴は駄目だな
次!
-
メタルマンマスク被ってほしい
-
>>778
じゃあお前はシャムに10万スパチャし
て一生関わるなよ
-
>>778
じゃあお前はシャムに10万スパチャし
て一生関わるなよ
-
>>802
脳死で反論するのもいい加減にしろよ、ゆゆうたはSから絡まれてたわけでただただスレで眺めてる俺らとは状況が違うだろ
-
VPN使っても主張と文体を変えられないから爺だとバレッバレなの悲しいな
-
ジジイの頭を叩いてみれば オレオナミンガーと叫ぶ秋
-
茨城の糞マザコンはママと回転寿司にしか行った事無いんだ
可哀想な人生送ってんな
-
順平を逆さにして、胴体をモーターに固定した
回転土を見てみたい
-
>>803
そいつモバ 爺煽ってるしアレではなくない?
いやわからんわ 確証がないわ
-
俺は働きもせずに順平を叩くことに命を懸けてるのにバカにするやつは許せん
こっちは働かなくてもvtuberしか趣味がないから良いけど順平は働かないといけねぇだろうが
-
社長でしょキミ
-
俺たちは順平を叩くことで順平を更正させようとしてるのになぜモ、バ爺にはそれがわからんのだろうな
実際俺たちは仕事してないけど順平みたいに他人に迷惑はかけてないぞ。
vtuberでシコって順平を叩いて寝るだけの生活で何が悪い。文句言うならまた通報するぞ
次は無職とか働けってワードをNGに入れるように掛け合ってみるわ。
-
またそのネタやるん?
-
モ、バ爺NGワード入ってて草生えたわ
-
俺たちにはしたらばがバックについてんだからな?モ バ爺さんよぉ
これで俺たちはお前の邪魔を受けずにvtuber の話やウマ娘の替え歌で盛り上がれるってもんよ笑笑
あんたは働いてるかもしれんがこっちは働いてないから時間と人数をかけて運営を動かすなんて余裕なんだよ。
これで俺オナ民の完全勝利だな笑笑
-
無能な味方のフリが下手すぎる
-
openmobile規制入ったか?
-
なんでモバイル爺をNGにしたんでしょうか
気になるところです
-
モバイルの人VPN覚えたんだね、偉い偉い
文体と言動でバレバレだけどね。
-
過去ログ全部無くなったんだ
草
-
>>819
ちょうど今確認してたけど変な並び方で本スレだけ過去ログ倉庫に入れられてるな
爺の乱立クソスレは全部消えてるがその処理の影響かな?
-
ガイジ特有のトリックスターごっこ
ファッションキチガイも兼ねてるからなお気持ち悪い
-
自演の癖が抜けないのかvpnになっても一回一回ホストの数字だけ違うの草
-
モバ知的障害ジジイはなんで無職を指摘されると発狂すんの?働けばいいだけじゃん
-
どうしてもここにいるやつら全員無職でVtube rにハマってることにしたいんだな
-
百人力呼び出しちゃったの?
-
>>820
なるほど!なんか整理されたんかね
-
マザコン無職顔曲げろ!
-
次はvpn規制かな?
尻汁ブバ爺おわりだね!
-
連投荒らしをせんでも通報が入りまくれば運営が動く事実をIQ1ビットのゴミカスマザコン爺は受け入れる事が出来るのか
気になる所です
-
働けがクリティカルヒットになる無職
残りの人生の予定が親の死と自分の死しかない無職
-
俺オナ民はなんで無職を指摘されると発狂すんの?働けばいいだけじゃん
-
働いてる人に向かって働けと言い出す無職とかあまりにも恥ずかし過ぎる
-
んん?NGの挙動がおかしいと思ったら名前欄の「なき」が「無き」に変わってる?管理人生きてたのか
-
モバ知的障害ジジイは自分だけが無職なのが嫌で仕方ないんだろうけど働けば解決する問題なんだ
-
鸚鵡返しもいつものすぎてvpnが全く仕事してないの草
-
効くと直ぐに鸚鵡返しに走るから分かりやすいな糞マザコン
さっさと働くか死ねよ、どうせ通報されてWi-Fi破壊されるか逮捕される秒読みだろうけどなww
-
ザ・ケツ汁とエル・モ・バジーでヒールレスラーやりやがれ!
-
ブレイキングダウン症
-
vpnを貫通するモバG
-
モ、バ爺の親可哀想。子ガチャ大失敗じゃん。
-
>>833
みたいですね
過去スレが殆ど倉庫送りになってるし
-
モ バ ガイジもまいさなみたいに優秀な兄弟を生むための乱数調整ガイジなのか
-
名前は>>784と>>785の間のタイミングで変わってますね
-
おそらく元管理人に連絡が行ったということだろうな
シャムのことなんて忘れて生活してたのにいきなり連絡が来たと思ったらまさかまだシャムに粘着してるガイジが大量にいたとは思わなかっただろうな
普通の社会人の感覚ならこんなくその集まりに関わる時間もないし掲示板消して二度と関わらないだろうけどモバ、爺を排他しようとしてるあたりおそらくまだ心の奥底でシャムに嫉妬してるホテル清掃員コースが関の山では
-
そういやモバイルの人って何で暴れてるだっけ?
叩くと面白いおもちゃだから相手してたけどこれに至る経緯がしりたいわ
-
ホテルの清掃員やたら気に入ってますけど実体験ですか?
-
そういやモバイルの人って何で暴れてるんだっけ?
ここまで粘着できる経緯がしりたいわ
-
爺が筑波大学に突っかかっていったのを散々馬鹿にされて消えた直後、不自然な流れでオナ民をsage続けるvpnが出現したのホント草
-
sp49が規制解除されてるってことは明らかに管理権限持ってる人間が弄ってるな
ただ掲示板削除しない時点でそこまでの権限を持ってる人間じゃなくて副管理人的な立場の奴がイキってるんだろうな
そもそも規制されてたはずのsp49でレスしだしたじてんでそいつが書き込むためにわざわざ規制を解除した管理者の可能性が高いんだが
-
すまんけどオラ自身書き込めてるのに驚きなんだわ
キミも今までの回線試してみたら?
-
不可解な現象が起こるゾット帝国の運命や如何に!!
次回 「浜崎順平、死す」 ご期待ください
-
浜崎順平、汁
-
シャムさんと爺pixiv出禁らしいですね
-
裁かれるジョン=ペイン
-
え…何それは…
-
IDコロコロしてるガイジが常に一匹しかレスしないのはなんでなんですかねえ
-
なんてったって百人力だから
一人で十分なんだろ
-
ふぅーん
あれ?
-
順平のうんちカッチカッチになって、出禁になって泣いて欲しい
-
日本語が不自由で朝鮮人みたいなマザコン知恵遅れ
-
働け働けって爺の者は言うけど、
そうやって両親から怒られてきたんだろうな……
働いてる人に働けゆーても効かんのわからんのかな、爺の者は
-
★荒らし報告・規制管理スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1668542410/
1 管理者★ 2022/11/16(水) 05:00:10 ID:???0
2022年11月15日より『ゾット帝国ファンクラブ』を管理している者です。
したらば運営事務局様から権限移行の許可を下ろしていただきました。
このスレッドで荒らしを報告したり、書き込み規制を管理者に要望できます。
埋め立て、スレ乱立、マルチポストは一発規制の対象です。
ローカルルールの利用規約に沿った書き込みをお願いします。
(板情報一新に伴い前管理者の設定はリセットしております)
dat落ちしてるけど新しい管理人が就任したってことでいいんかな?
とりあえず今後は埋め立て、スレ乱立、マルチポストに悩まされることは無さそうだしありがとうごさいますやでほんま
-
「管理人はここをとっくに放棄してる!運営もこんな所見るはずが無い!一生荒らしまくってやるわ!」
マザコン知恵遅れ爺の戯言を破壊する現実、如何でしたか?
-
働けよマザコンヒトモドキ爺
-
元管理人は心の奥底でまだsyamuに嫉妬してて清掃員コースとはなんだったのか
-
わざわざ管理権限貰ってまで煽られるのが嫌とかどんだけ無職なんだこいつら
-
管理スレ見れないんだけど
-
管理権限乗っ取ってまで言論統制したいとかやっぱ効いてたんだな笑笑
無職とかvtuber とか言われるのが嫌なら働いて普通の趣味見つければいいのに
-
掲示板に関わる奴は全員無職とか思ってそう
糖質の類じゃろこれ
-
言論統制とかアホかよ、
バカが典型的な荒らし行為するからでしょ、、、
vpn覚えて嬉々とするのはいいけど文面で丸わかりだぞモバイルの人
-
家庭を持って過ごす訳でもなく、働いて社会との繋がりを持つ訳でもない
穏やかに過ごせる趣味も無い
病気や障害があっても悪い事をせず強く生きている訳でもない
モバ爺ほどの人間失格者はなっかなか居ないと思うよ
-
家庭を持って過ごす訳でもなく、働いて社会との繋がりを持つ訳でもない
穏やかに過ごせる趣味も無い
病気や障害があっても悪い事をせず強く生きている訳でもない
俺オナ民ほどの人間失格者はなっかなか居ないと思うよ
-
>>869
前は違ったんだけどな
叩かれ過ぎて糖質化したんやろか
-
>>872
自分が独身でニートだからそれが相手にも効くと思ってんの草
-
可哀想なモバックお爺さん…
掲示板荒らしが生き甲斐なのにね…
-
行動パターンが同じだからホスト変わっても同一人物だとわかるのほんとオモシレッ
-
順平も爺ももうなってるね
赤ちゃん人間
-
無職のモバ知的障害ジジイ今日も荒らしに必死か
その情熱を働く事に向ければ健常者に近い生活も出来るだろうに
-
順平じゃなくて荒らしが話題になってる時点でshamusも本当に終わりだな
-
そうやな
順平自身、貯金もできずに終了したから命も終了確定やね
-
四期の可能性は五分五分やろな むろん👽はYouTuberとして食っていく気なんかさらさらない しかし、🍖に嫌み言われながら草むしりの毎日から逃避するためひょっこり顔出しそう おにぎり動画50万再生だの投げ銭一回配信で数万にゆゆうたに高級寿司奢らせたといった虫のいい情報だけはしっかり味をしめてるからやりかねん
-
鸚鵡返しは惨めな無職に突き刺さって悔しくて悔しくて仕方ないから
-
鸚鵡返しってモバ知的障害ジジイはブーメランのつもりなんだろうけど実際は何の反論になってないんだよね
知的障害だからそれを理解できない低能ぶり
-
ガイジは繰り返すのが好きだからな
-
管理人スレ建って1分でウッキウキでレスする爺
-
新スレを1分でレスするとかなっかなかできないよ
暇そうでいいな爺は
-
ほんとだ自分で規制されに行ってるw
アホやなw
-
すごいからすごい
-
立ったスレに1分レスなんてその時間に掲示板に貼り付いてないと無理やぞ
こんな活気も勢いもないゾッ帝のどこに四六時中張り込むような魅力があるんだよ働いてこい
-
無職を規制しろと放屁して自分が規制される寄生虫
-
彼なりの効いてないアピールなんですよ
わかってあげてください
-
寂しくなるな
-
無職を規制しろって自分自身を規制してくれって意味だよなモバ知的障害ジジイ
-
糞カスゴミマザコン爺
そんなんで人権団体に通報なんか出来るんか?
-
まーたチテ爺がスレ乱立してんのか
障害者って怖いね
-
執念がすごいなコレ 逆に誇れるんじゃないかここまでベタベタに荒らし行為できるとか
-
平日昼間の14時にスレ乱立しておいて俺は働いてるお前らも働けっておかしいと思わないのかな
-
通報しておいたから安心してスレ乱立してねマザコンバカ爺
-
自閉症特有の発狂
-
実際は無職じゃなかったとしても狂人の類だよな
ってか古いだよな荒らしの手法がスレ乱立しかりスレ埋めツールしかり
00年代のニオイガスゴイヨコレー
-
毎回負けて発狂してんな
この知的障害ジジイ
いい加減現実を直視しろよ間抜けな鸚鵡返しと
-
順平 VS ハブ&マングース
ハンデキャップ電流爆破デスマッチを東京ドームで見たいです!!
-
そういや以前つべ板荒らしたF9も糖質だったな
同じく糖質の岩間も5ch連投用コピペ作って保存してたし
脳みそが破壊されてるから話通じないしこんな無意味な作業に没頭できるんだろう
-
次の復活と垢消し宣言ね
これでとりあえず公式で3期は終了という感じか
-
>>902
ハブとマングースがかわいそう
-
せっかく痩せたのにリバウンドしてるじゃん
度が合ってないメガネといい両親がジュラル星人並みの回りくどさで×しに来てるんかな~
かもしくは完全な放任か
-
写真だと口の片側釣り上げるの多いけど、顔曲がってますよってコメント気にしてんのかな
-
何がいけないかよくわかってないから変なところ気にしてこだわるのは順平しぐさだよ
-
完全に施設の人
https://i.imgur.com/K3emDRS.jpg
-
これ見よがしに日時入れてるのが胡散臭い
-
キッツ
-
https://www.google.com/maps/@34.1802539,132.4507211,3a,85.1y,53.87h,87.13t/data=!3m7!1e1!3m5!1s1zyAwhSS-LU6D1oMtcis_w!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3D1zyAwhSS-LU6D1oMtcis_w%26cb_client%3Dsearch.revgeo_and_fetch.gps%26w%3D96%26h%3D64%26yaw%3D5.457161%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656
実家に逃げ帰ったのは確定
-
近視がスゴイヨーコレ
-
ソフトバンク規制されてドコモの規制解かれてる?
なんで?
-
一覧見たら分かるけど管理人変わって爺ピンポイント爆撃路線になったみたい
-
ソフトバンクは茨城在住の誰かさんが使ってるから…
-
>>909
シワシワやんけ
-
>>909
何この写真
やばいでしょ
-
顔歪んでるけど
曲がってるじゃなくて
表情筋がなんかやばくね?
脳性麻痺出たのかな?
-
>>909
出る度に顔が違っていて日に日にモロ障度がマシていってますます笑えない人になってくな
-
右頬のくぼみ何これ…
-
ネタ抜きに健康状態悪そうだな、順平 38歳の姿にはみえん
-
岡くん並みにメガネの度がすごいな
-
顔が抉れてキモイ
-
>>909
こんなの持ち上げてたやつがいると思うと寒気がする
-
>>909
障害者が加齢とともに症状を悪化させていくのを克明に記録していく
新たなネットコンテンツの始まりですね…
-
眼鏡と顔がズレてるのはスマホのインカメラで顔の近くから撮影するとレンズの関係でこんなふうになる
ただ夏の頃とメガネが変わってる。こいつがオシャレで変えるわけがないから視力低下が進んで作り替えた線もある
https://livedoor.blogimg.jp/oomonoyoutuber/imgs/8/0/80cad07e.png
-
何がしてえんだよこの知的は
いい加減表舞台から消えて働くが最適解って死ぬまで分からんのか
-
物が二重に見えるって言ってたし買い替えたのかもしれないね
でもここまで歪むっていうのは度が相当強烈なのかな?
-
化け物じゃん
-
>>909
出る度にモロ障が際限なく上がっていくね
なんも知らん人が見ても察するでしょ
顎がないのガチでキツッ…キツッ…
-
>>909
ボーダーがボーダーシャツを着てるという激ウマギャグ
-
>>909
モバ爺はこれを太陽みたいな存在と称賛してた事実。
爺もどうせ似たような顔してるんだろうな。
-
モバ爺よぉ、お前本気でコイツの方が俺オナ民よりマシ!って信じてんのか?
見た目からして出る度に触れちゃいけないヒトになってるし
強烈なルックスのせいで忘れそうになるけど内面はもっと悍ましいからねコレ
それでもお前らよりマシ!って信念持って言えるなら逆にすげえよ
-
なんでこれ寝転がりながら写真撮ってるん
-
ほんと老いさらばえたなこの土竜
もうこれ完全に老人だろ
-
>>928
・一桁の割り算できない
・尻の痛みで立つのも座るのも歩くのも辛い
表舞台から消えることはできても働くのは無理っしょ汁も雇う側も
-
これは完全にSの顔
-
顔の縦横比おかしくないか
人の顔ってこんなに縦に長くなるもんなの
-
もう前科持ちと組んで迷惑系で売る以外に生きていく方法ないンですよねコノヒト
-
勃起島再封印か…まだ復活する気かよ…
次に名前が出るのは新聞の地域面のおくやみ欄じゃないか?そもそも葬式あげて貰えるかも怪しいけど。火葬して終わりだろうな
-
>>927
ほんとムカつく顔してんなw
-
>>927
クソブログの画像貼るのやめろ
-
新シーズン(四期)というより勃起島編ってこと?
-
>>944
いくら業人(68)と言えど実家での活動を許すとは考えにくいけど
尻汁不在に味を占めて江田島か呉の物件借りてそこに住まわせるくらいはしそう
-
そこまで金銭に余裕があるとは思えないんだが
そもそも糞汁が動画で顔出してる訳では無いし豚にハッタリなんじゃね?
-
>>912
コンクリの劣化具合が田舎っぽいと思ったけどやっぱ勃起島だったか
わざわざ外に出て撮ってるのは家の中の撮影禁止がよほど厳重なのかね
-
>>945
そこまでするなら縁切ればいいのに
-
今回はちゃんと引退宣言出来たのか偉いね
後は凸からの報告待ちだな
-
Twitterの更新見たらもうね…
キッズは楽しめてるからいいんだろうけど
-
あんな気持ち悪いダウン顔見て喜ぶ奴
地球上だと茨城でケツアゴにママの面影を思い出してオナってるマザコン高齢糞ニートくらいだろ
-
「これから頑張って参りますので応援よろしくお願いします」
くらい言えないあたり
さすが働いた事のない男だと思うね
だいたいなんで喧嘩売るんかね?
アンチに怯えてるくせに
-
またスーツ着て謝罪動画上げてほしい
-
辰水も中途半端に活動許すなら腹くくって自宅での撮影NG解除すりゃいいのに
いくら撮影NGを徹底した所で活動している以上は自宅へのリスクは起きうるしとっくに自宅バレしてる現状で何怯えてるんだか
-
なんか家族は当然として尻汁側のこだわりもあるっぽいわ
家族に迷惑がかかるって呪文のように言ってるし
本気でそんなこと思ってんなら金輪際ネットやめろって話なんだけど
-
尻汁が息してるのが最大の親に迷惑
-
>俺は必ずネットに戻る。その時は一人で活動する
いきなり豚の自演文体と分かるから凄い
あのキモい写真だって勃起島から出発する時に撮ったもん使っただけだろ
-
>>957
んーもーわけ分からんよな
順平が本当に言った事だったとしても
豚の自演の可能性もあるし
あの垢が存在する意味ないよな
-
順平の 守る へのこだわり
焼肉が単身赴任してるときに家族を守れと言われてたと思うとマジで悲しい
-
第四期ってこのS丸出しな顔でオリジナルメニューやら踊りやら土ポーズやら歌やるの?
それはそれで見てみたくはあるな
-
>>958
そもそも一回🍚の垢に切り替えてからまた元に戻るとかいうSムーブしといて汁が管理してるとか茨城のマザコンと糞汁キッズしか信用せんと思いるよ
-
逆ケント・デリカット
-
>>960
また3年くらい先になりそうだけどね
-
次スレがまだみたいなので建ててきまワードンドンドンドン
-
メガネのなかにもう一匹の土竜
-
【俺は必ず】syamu_game第886回オフ会0人【ネットに戻る】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1668651714/l30
-
>>966
ありがとうございますやでほんま茨城の爺からしたら
-
>>966
ちゃんは俺のガチ恋かな?
-
>>960
ないで、たぶん 仮にあったとしても1期の超劣化版で「お前ら、こんなんおもろいんやろ💢」とふて腐れた投げやりな感じで寒くて不愉快な代物だろな
-
順平は>>966ちゃんを見習えバカタレ
-
>>961
ほんとだよ
あのアカウント誰が入れてもおかしくないのにマジでアホ
ていうか高木がそれやって
「まだ関与してんだろ?」
って言われ続けてたやろって
何度も同じ過ちすんのはマジでチテショ
-
ダウン症なのもう隠せないし いい加減認めたらいいのに
-
>>909
完全に顎なくなってて草すら生えない
筋肉皆無でひたすら脂肪だけ蓄えてブクブク太りまくったらこんな化物になるんかな
-
ホントなんか障害あるんじゃないか?って思える…病院に行って診断してもらう方が良いわな
行っても何にもならないけどねw
-
あの自己中な性格は障害なのかただ性格悪いだけなのか
-
顔の下半分がボブネミミッミになってる
-
実家でのモグラってこんな感じかな?
https://youtu.be/jprpLn9iLU0
-
結構頭にフケついてんな~
-
001位 0061回(6.743603) ■■■■■■■■■■ flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
002位 0029回(3.468270) ■■■■■□□□□□ KD036014127078.ppp-bb.dion.ne.jp
003位 0026回(3.161208) ■■■■■□□□□□ om126158231138.30.openmobile.ne.jp
004位 0025回(3.058854) ■■■■■□□□□□ om126157197197.27.openmobile.ne.jp
005位 0022回(2.751791) ■■■■□□□□□□ public-nat-06.vpngate.v4.open.ad.jp
006位 0021回(2.649437) ■■■■□□□□□□ dynamic-27-121-233-99.gol.ne.jp
006位 0021回(2.649437) ■■■■□□□□□□ KD106167197175.ppp-bb.dion.ne.jp
008位 0019回(2.444729) ■■■■□□□□□□ KD106128060123.au-net.ne.jp
008位 0019回(2.444729) ■■■■□□□□□□ public-nat-04.vpngate.v4.open.ad.jp
010位 0015回(2.035312) ■■■□□□□□□□ public-nat-14.vpngate.v4.open.ad.jp
011位 0014回(1.932958) ■■■□□□□□□□ public-nat-13.vpngate.v4.open.ad.jp
012位 0013回(1.830604) ■■■□□□□□□□ 180-92-19-170.tlp.ne.jp
013位 0012回(1.728250) ■■□□□□□□□□ h061-211-140-177.user.starcat.ne.jp
013位 0012回(1.728250) ■■□□□□□□□□ flh2-133-204-205-0.tky.mesh.ad.jp
013位 0012回(1.728250) ■■□□□□□□□□ KD106130199216.au-net.ne.jp
016位 0011回(1.625896) ■■□□□□□□□□ M014013032002.v4.enabler.ne.jp
017位 0010回(1.523541) ■■□□□□□□□□ p76ee6b7e.tubecm00.ap.so-net.ne.jp
017位 0010回(1.523541) ■■□□□□□□□□ dynamic-134-180-142-107.gol.ne.jp
017位 0010回(1.523541) ■■□□□□□□□□ 122x213x90x179.ap122.ftth.ucom.ne.jp
017位 0010回(1.523541) ■■□□□□□□□□ softbank060087213102.bbtec.net
017位 0010回(1.523541) ■■□□□□□□□□ KD106146073017.au-net.ne.jp
-
なけなしの小遣いで新しい回線引いて即BANされる尻汁ジジイ
-
ご両親に頼んで繋いでもらってインターネットで他人の悪口しか言えないチンカスガイジさんおつかれさま
-
新しい回線契約してやることがブーメラン投げなんか
他にすることないんか?
-
尻汁ブバ爺今回はママに土下座して新しい回線繋いでもらった様子
-
お前らの罵倒は全部自己紹介なんでしょうね。
だから他人もみんなそうだって思ってるんだ。。
他人と自分の区別がつかない発達ガイジ的な振る舞いをロールプレイしているのかな?
不快だから発達ガイジも発達ガイジのふりをするやつも、消えてもらいたいね。
-
ほんとこの尻汁ブリブリ爺さんブーメランと鸚鵡返ししかできないんだな
-
ご両親に頼んで繋いでもらったインターネットで他人の悪口しか言えないチンカスガイジさん(生きる価値無しなのに今日も生きてるカス)おつかれさま
-
>>984
自己紹介やめろ
-
あー気持ち悪い
「こいつならバカにしてもだいじょおぶだで」みたいなウキウキづらで
知恵遅れ共があつまってワキャワキャしてるこの世のくそつぼみたいな掲示板だな。
ただお前らは蛆虫共だけど法的には人間なんできちんと制裁されるように焼肉に働きかけることはやめない
-
いつまで無職やってんだよ
奥さんと子供泣いてるぞ
-
>>988
はやくやってみろよ
まさか毎度の口先だけとかないよな?
モバ知的障害ジジイよ
-
IPアドレス: 153.148.84.188
ホスト名: p405188-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
ISP: NTTコミュニケーションズ株式会社
ASN: AS4713
街: 東京
領域: 兵庫
国: 日本 (JP)国旗
郵便番号: 163-8001
緯度: 35.6918
経度: 139.7002
また兵庫県か
茨城まで兵庫から回線引いてるのか?
-
なお社会から消えているのはゴミクズ無職のモバジジイの方という事実
-
平日の昼間からず~~っと何年にもわたって悪口を書き込んでいるアンチさんにとっては
耳の痛い書き込みなんでしょうね
まあ耳の痛かったアンチさんは
なぜかそのコメントが一切見えなかったふりをしながら書き込みを続けるんでしょうけど(失笑)
-
反応すると「効いてるから反応してる(書き込みの内容自体は無視)」
無視されると「都合が悪いから無視してる」
う~んこの発想力ゼロのモバ爺w
-
高齢と無職引きこもりで知能が低下してるから鸚鵡返しかワンパターンなレスしかできんのよ
-
尻汁漏れっぱなしの爺さん
PCのスペックおしえて
-
.tky.mesh.ad.jpが一番活発に書き込んでいるのは14時からです。
昼まで寝ているんでしょうね
Syamuさんの欠点を探す前に自分の人生を見つめ直してみてはいかがでしょうか
-
平日昼間に連投したり平日深夜に連投したりクソスレ乱立してたのがなんか言ってる
オモシレッ
-
モバイル爺さんそろそろ働いたらどうや
-
今日は俺を批判しようと試みるオープンモバイルが書き込めなくなってるみたいで
残念でしたね(笑)
自爆おつ
お前らにできるのは自爆と墓穴、ブーメラン批判だけだよ
いい加減に死んでみるのはどうか?と言いたい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板