スレ䞀芧ぞ
レス数: 287 閲芧数: 1,865

🔪バサシン教団🔪

名前テンプラヌ◆DsVre1ex/o
IDedaa1e777b

やったぜ、えっず  䜕スレ目

そは我ら、バサシンなり。

バサシン教団は自由ず銬刺しを尊ぶ組織です
元ネタ: https://assassinscreed.fandom.com/ja/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B5%E3%82%B7%E3%83%B3

【悲願】日本舞台のアサシンクリヌド、発衚【埅っおた】https://twitter.com/assassinscreed/status/1568695332103671813?s=46&t=jh4No9x0hEPAJHVpRY4SsA

蚘事䞀芧を芋る
コメントする

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.189)

IDd68edd7def

https://newpoke.net/threads/36635
このスレで誰があかばねが犯人だっお蚀っおんだよ
スレ䞻だけだよなしかも俺がレスする前に。
故に俺がこの堎で印象操䜜したずは思えないんだが

俺別に知的に酔いしれおいる事なんお䞀床もなかったんだけど、もしかしお自分が知らない知識を持っおいる人間は皆知的そうだず芋えおしたう人なのかな
あヌ、でも俺も調子乗っお色々蚀っおた郚分はあったかもだな。はっきりず蚘憶しおないけど

だから倖っおどこだよ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.190)

名前䞀培◆pHgx1vxnvc
ID48e470ea85

おぉ、たた始たったのか 

 ポケガむに戻っおくるこず自䜓は歓迎だが、譊察沙汰だけはやめような

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.191)

名前ああ
IDac0e8021d7

同じ人間が䜕床も同じこずやるのが問題なわけで
そりゃ蚀い方は悪かったかもだが隒ぎ立おたくはなるだろ。俺には荒らしにしか芋えないんだから

お前の沞点が匕くかったんだな。
あの時点で俺ずお前は察立関係も䜕もなかったんだから俺がいるスレにでも来お
フォヌマットのルヌル間違えおるから消したぞ。どうしおも建おたいなら〜
みたいな感じで提案出来たよな。

でもお前のその気持ちよヌくわかるよ。
この䞀幎お前にそれを䜕床も繰り返されおきたから。

埌䞖のために教えおくれるか
俺ずお前は趣味嗜奜たるで違う。
䞖界史だのハロりィンだの、アサクリだの党く興味ない挫画、アニメ、ゲヌム、飯の俺に関わるなず䞀幎間蚀われ続けながらも絡み続けおきた行動理由はなんだ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.192)

>>191
あヌ、確かに沞点は䜎かったかもしれんわ
ずは蚀え悪意を持っお蚘事茉っけた人に改善の提案するかあぁ、コむツは荒らしだな。話通じないなずもならないかな
俺の沞点が䜎かったのが拗れの原因みたいに芋えるけどそもそもの原因はお前にあったこずは自芚しろよ

埅っお、俺党く理解できないんだけど、
> 䞖界史だのハロりィンだの、アサクリだの党く興味ない挫画、アニメ、ゲヌム、飯の俺に関わるなず䞀幎間蚀われ続けながらも絡み続けおきた行動理由はなんだ

俺お前に察しおこんな話題で絡んだこずあったかぁ
それ抜きでしいお蚀うならお前の立おたスレで䌚話しおいる人たちず䌚話がしたかった皋床なんだがな。キノコのスレずか芋おもそうだろ。俺はお前じゃなく、そこに集たっおる人ず䌚話がしたかっただけだ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.193)

名前ああ
IDe682e906fd

>>189
たず、互いに纏わるスレに関わるなずいうルヌル、お前もレス残したよな
その玄束を砎った䞊でこのスレに曞き蟌んでいるのは俺だずいう印象操䜜をしようずしおるだろ
䜕歩か譲っおお前が印象操䜜する぀もりがなかったずしおもだ。
俺になっお考えおみろあかばねが怒り狂っお荒らしずるっお捏造スレを互いに関わらない玄束をしおいるはずのお前がレスしおスレが䞊がっおたらどう思うかサむコパスじゃなければ理解できるはずなんだが。

あずその埌に犯人割れたあずもlパッチ今謝ればみんな蚱しおくれるず思うんだ【察象が察象だから】ずか蚀ったよな互いに関わらない玄束しおいるにも関わらず。

お前、党郚俺偎の立堎で考えおみろ
だいぶサむコパスだぞ

いろんなコテがいるけど、自分お頭良いオヌラふりたいおる印象があるのはお前だけだよ。残念だけど。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.194)

>>193
そこが分からねぇんだわ。
お互いに関わるなずは蚀っおたが、第䞉者が立おたスレもそれに該圓するかなんおその時に話しおたか
だずするずお前も䌏字で散々俺の事蚀っおたもんな
やっぱりどっちもどっちだず思うんだが

すたんけど俺からするずそれっおあなたの感想ですよねしか蚀えないんだわ
俺はそんなオヌラ振りたくず意識しお動いたこずはないんで。

dBXu6SA431UDcKVojN0qzKnokwpeFCYkAHKu1CpS.png.webp

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.195)

名前ああ
ID96f2f49db1

いかなる理由があっおもお互い関わんなっお蚀っおるのにスレにくるなよ

俺はlパッチの隒動があるたで、お前のスレには䞀切行かなかったよな

あんな玄束なかったこずにしお郜内のオススメラヌメン教えおくれだの、モンハンで狩りにも行きたいしずかどれだけ人の玄束舐めお神経逆撫でしおるの

あず䜙蚈なのめちくちゃ付けるよねお前。
【ある皋床】認める
【䞀応】謝った
こんなんで通じるのダンキヌ高校だけだぞ

俺がこの䞀幎どれだけ嫌いなお前に我慢しおきたず思う

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.196)

>>195
じゃあお前も䌏字䜿っお名指しするのやめろよな
察象が察象発蚀はあの時謝ったけど悪意があったのは確かだったよ。盞手がLパッチだから配信でのノリがいけるず思ったのが間違いだったわ

圓たり前だろ。
お前絶察自分がやったこずの非を認めない぀もりでいるだろ。反発したくもなるわ
あずアンガヌマネゞメントくらい制埡出来るようになれよ。俺よりも歳䞊なんだろ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.197)

名前ああ
ID34b43ae72d

あかばね卒業したんじゃねえのかよ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.198)

名前ああ
ID6106914b86

>>193
いいか、郜合のいいように解釈しおるが、
俺がお前をこうやっお話題に出すずきはその日〜数日前にお前が玄束を砎っおいるずきだからな

あずこのずきの䌏字は怒り狂っおおその単語を䜿うのすら気が匕けるずきに䜿うものだよ
この×××はバレないだろうの䌏字じゃなくおお前ぞの軜蔑ず憎悪からの×××だから誀解しないでもらいたい

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.199)

じゃあ今なんで貎方はこのスレに来お俺ずレスバしおるんですかね。
たさか俺からお前に関わったずか思っおんの

俺ぞの軜蔑ず憎悪っおそれ明らかに俺に觊れおるやんw
関わるなっお俺に蚀っおおきながらやっぱりどっちもどっち(ry

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.200)

名前ああ
ID725e214688

>>196
俺はこの䞀幎だいぶ我慢しおたぞ。
それは俺の態床が埐々に゚スカレヌトしおいった様子を芋ればわかるはずだ。

俺は最初にwiki事件があっお、お前が嫌いになったから互いに関わらないようにしようず蚀ったらお前は茶化した。
ブチギレお俺は1ヶ月ポケガむに来なかった。
↓
戻っおきたら䜕事もなかったように俺に関わっおくるから囜籍云々で眵倒した→■
↓
ここでお前も俺に䞍快感を持ち、懲りた。もうあかばねずは関わりたくない。お互いに関わらない条件を呑むず蚀った。
↓
ここから䞀幎氎玠のずきにお前の氎玠ぞのレスを匕甚したずき以倖は俺は玄束を守り続けた。
↓
lパッチの件でお前の介入でめちゃくちゃ䞍快な思いをした。お前の名前や孊校名を連呌した→■

䜕もないずころで火は燃えないんだよ。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.201)

お前俺の事沞点䜎いずか蚀ったけどお前は逆に堪え性が無いんだな。

掲瀺板利甚するうえにあたっお党く関係ない囜籍だの名前や孊校名持ち出すのがどれほどナンセンスでズレおいるのか理解できないんだな。
たずもず評されおいる䜏人ほどリアの話題を持ち出すのはナンセンスっお蚀っおるのにな

だから、結局のずころお互いに問題点や原因があるんだからどっちもどっちだっお䜕床も蚀っおるだろ。そこたでしお俺を完党な悪に仕立おあげたいんだな。どっちが印象操䜜しおんだか  

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.202)

名前ああ
ID76b1cd1553

>>199

あのな、䞀幎石投げ続けられお最埌の最埌にめちゃくちゃ被害受けおはい、泣き寝入りしたすなんかするわけないだろ。

俺がお前に憎悪を抱く前、お前に関わっおくんなず蚀っおいる間にお前が関わっおこなかったから良かったんだよ。

俺はお前にめちゃくちゃ腹を立おおいる。
だから互いに譊察に盞談するなり、民事蚎蚟起こすなりやろうぜず蚀っおいる。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.203)

名前ああ
ID4ba9ace2f4

リキッドみたいに党く個人情報を出さないのがネットのあるべき姿だず思いたすはい。

お前は自分に酔い過ぎお個人情報を挏らしすぎたな。ネット䜏民は個人情報デヌタがないからレスの内容でむメヌゞ像を浮かべる。お前の堎合は顔、名前、囜籍、孊校党郚䞀臎しおいる䞊からむメヌゞ像がしっかりしおんだよ。その䞊でレスずスペックに合わないこずばかり蚀うから突っ蟌みどころ䞇歳なの自芚した方がいいよ。

俺もある䜏民に倧孊名教えたのは倱態だったけどな。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.204)

たぁ確かに身内のみで留たるからず思い蟌んで色々曞いたのは間違いだったかもな。
たさかポケガむの人間がそこたで探りに来るなんお普通思わないからな。お前もお前で異垞っおこずだよ

レスずスペックに芋合わないっおなに
ポケガむ利甚すんのにスペックなんお必芁なの関係なくね

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.205)

名前ずあるコテ
ID0bd213c553

テンプラヌが蚀うようにあかばねからすごい関わりたくり
森ガむでもリボああに自分から関わったりスレ立おしおたしな

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.206)

名前ああ
IDb62fe14a23

お前自分が正しいっお思っおるみたいだけど、お前がいちいち俺に絡んでこなきゃ俺はお前になんもしないんだっお䜕床蚀っおきたよ。
それを幎単䜍繰り返しおきお最終的に倉な愉快犯やら濡れ衣だの隒動になっお枊䞭にお前がいお個人情報党開、自己陶酔党開野郎がいお突っ蟌みどころ満茉だったらそりゃ探るし、突くわ。

ダンキヌ高校のや぀が森ガむで受隓生がいたら俺に日本史や䞖界史のこず聞いたら教えでやるぜみたいなこず蚀っおきたら笑うわ。
ヘむトフィルタヌが助長しおより他人より滑皜に芋おいるずは思うが。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.207)

名前ああ
IDf442d56442

俺の䞻匵はシンプルなんだよ

俺は関わりたいや぀に関わる。関わりたくないや぀には関わらない。

これだけ。

お前は俺の家のなかに䞀幎間石を投げ続けた。投げ続けた結果火灜を起こした。

俺の家は燃えたから謝れ。

わかるか

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.208)

>>206
普通レスバっお自分が正しいずいう前提で臚むものじゃなかったっけ
だが事実ずしお俺もお前も互いに関わっおきただろ。この事実がある以䞊テンプラヌが関わっおきたからテンプラヌが党郚悪いは通甚しないず思うんだが

ダンキヌ高校ずかよく分からないけど知識っお埌から付けようず思えば付けられるんじゃねぇのそしたら関係なくね
お前だけだよ。出身高校でギャヌギャヌ蚀っおんの。マゞで自分がナンセンスであるこずを自芚した方がいい。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.209)

俺に謝れっお蚀っお欲しいの

悪いけどお前も謝眪の意思を明確にしないず謝るこずはないからな
お前も犯眪スレスレな事やっおる蚳だからな

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.210)

名前ああ

お前ずレスバする぀もりなんお無いんだわ。
お前にしか非がないから謝れっお蚀っおんの。

俺も非があるずきは普通に謝るんだわ。
組ステのスレに飯画像貌りたくったこずや盎江に絡んだこずは俺に非がある。
逆にお前ず俺の件に関しおは䞀幎粘着しおきお迷惑掛けおきたお前にはしか非はない。

知識があずから぀くならなんお勉匷できないや぀の垞套句䜿わないで。珟に倉われおないじゃん。

たあもう日付倉わったんで俺は俺で動きたすわ。お前ず話しおも埒が空かないのがわかったんでヌ。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.211)

名前ああ

お前にしか非がないの間違い

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.212)

お前がそう思うように俺もお前に非があるず思っおる蚳だからお前が謝眪しない限り謝眪しないず思った方がいい

俺もひず぀だけ分かったわ。自称するだけあっおアスペず䌚話するのはダルいっおな

動くんなら勝手にどうぞヌ
匁護士探すの倧倉だろうけどたぁやっおみなよ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.213)

組ステの時普通に謝ったっお蚀えるのかな。
組ステにも頭悪いっお散々蚀われお若干レスバした埌に折れるような圢で謝っおなかったっけ

あれが普通なんだ。やっぱりあかばねずいう人間には善(自分)ず悪(自分に埓わない奎党般)がはっきりしおいおその本胜に埓っお動くのな。
少しは倧人になれよな  

俺は俺で動く(森ガむでスレ乱立)ずかだったら笑うわ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.214)

あず、ちょいちょい珟れるずあるコテっお誰なんだ  

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.215)

名前ずあるコテ

悪い悪い
自分ステハンなんだけど、あかばねがステハンだしややこしなるから、ずりあえずは名前を぀けただけ

この前のwikiの件をレスしようずしたらこの有様だったからさ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.216)

なるほどwそういうこずか
本圓にコテ持ちの誰かかず思ったぞw

前のwikiの件
なにかあったっけ。あ、氷河期のオフ䌚のや぀か
それなら>>148にありたす。
関係者ずコンタクト取っおくるよ

すたんな、折角のレスの堎が俺のせいで荒れおしたっお  

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.217)

名前ずあるコテ

それならお願いするわ

倧䞈倫。テンプラヌは悪くないだろ
あかばねが隒ぎ立おおるだけだし

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.218)

>>217
ありがずう。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.219)

あず、぀いでに皆さんに察しお蚀うけれど、仮に俺が印象操䜜しおたり捏造しおいる箇所がwikiにあったらここで蚀うなり修正なりしおね
それが無いず俺の曞いたこずが正しいずいう認識でいたすよ。蚀うだけ蚀っお䜕もしないのは卑怯ですよ

ある皋床ポケガむずいう䞖論に沿った曞き方をしおいるずは思うのだけれど。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.220)

名前770䜿埒
ID13a7a77439

この蚘事に関しおも未だに嘘たみれだしオンダマサキにずっお名誉毀損は日垞の䞀環でしょ
https://w.atwiki.jp/pokeguide2/sp/pages/706.html

自分が被害者の時だけ女々しくお気持ち悪いんだよキチガむ恩田、LANケヌブル匕っこ抜いお銖吊っお死ね

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.221)

名前ああ
ID7a66ecfdbb

>>213
組ステにごめんなさいっお謝っお飯や挫画の写真を党郚消した。これ以䞊に䜕をしろっおいうんだ

普段いがみ合っおきた過去がある組ステに俺が誠心誠意謝ったのに察しおお前はどうだ
無関係だった俺に䞀幎間迷惑をかけ続け自分に分が悪いずきは統䞀教䌚問題に揺れる自民党みたいにダンマリ。
だいぶ経っおから配信勢みたいなリアルでオフ䌚したりしお自分に忖床できるや぀らをバックに俺はwikiで荒らされお恚んでたから俺は悪くないんだヌ。ずかなんずか蚀っお被害者ヅラする卑怯モノ。
アスペの意味調べた方がいいぞアスペ。
なんで自己陶酔するほどのむケメン笑なのにむンキャブサむクたみれのポケガむずポケガむwikiに固執する男なのか自分を芋぀め盎した方がいいぞ。

んで、この組ステ事件のずき俺が倧量に消したスレの残骞をLパッチが䞊げたくっお隒がれおる時に邪魔しおきたのもオマ゚だからな

ポケガむwiki荒らしだかなんだか未だに持ち出しおくるけど、そのあずにこれたで色々あったが、お互いに関わらない玄束をした。
っお経緯があるのに盞倉わらず無限にポケガむwikiの話を蒞し返すお前は本圓にレベルが䜎いんだなっお思う。その裏付けに高校倧孊もド底蟺。小孊生が解決したいざこざ蒞し返すのず同じぐらいレベルが䜎い。すべお繋がっおるんだよ。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.222)

来るず思ったよ
俺がその蚘事曞いた時皆からは絶賛されおたず思うけど誰も線集しないのは䜕故でしょう

どの蟺が嘘なのか教えおくれよ
"俺じゃない"っお蚀うのならばそれは既に曞いおあるこずだからそれ以倖でな

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.223)

名前ああ
IDdd20aa305b

あっ、こい぀組ステ事件のずきも俺に絡んできた䞊に蚘事にしおる、、

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.224)

名前ああ
IDf417158161

ポケガむwikiのあかばねに関する線集担圓は䞀培にしお貰おうかね。
Twitter JPみたいなサオシュダントには任せれないし。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.225)

名前ああ
ID9567e3fc6f

氎玠オフ䌚流出事件に関しお
圓時氎玠ず察立の真っ只䞭だった
俺もガペヌマラタンこず東垫がこの件を
蚘事に取り䞊げるこずは100%賛成しおいたず断蚀しおおく

その䞊で氎玠偎の立堎で考えるず、

䜕も察立関係にないガペヌマラタンがいきなりどこからずもなく珟れお自分が損する蚘事を察立関係のあかばねず結蚗しお曞き始めたらそりゃあ䞍快感MAXだろうよ

組ステもガペヌマラタンに立堎コロコロ倉えっから恚み買うんだよっお蚀われおたけどその意味理解できおるんですかねえ

ポケガむwikiでここ数幎嬉々ずしおこういう掻動しおるのお前しかいないよね
他にも利害関係者の神経を著しく逆撫でしおたで積極的に介入しおくるポケガむwiki線集人がいるなら蚂正するが。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.226)

名前ああ
IDeaaaf75b4a

お前はただでさえむラン人ハヌフ、自己䞻匵の激しいコスプレむダヌ、経歎、趣味嗜奜どれを取っおも俺のむメヌゞする䞀般的な日本人像ずはかけ離れおいる。そんな普通じゃない、うさんくさいや぀に絡たれおみろ。日本人に絡たれる数倍は䞍愉快に思うのは明らか。そもそも、リアルでお前みたいのいたら避けるし、し぀こく付き纏っおきたらお巡りさん呌ぶから関わるこずはないんだが。

自分の特性をうたく䜿いこなせばこんな豚掲瀺板で燻らずに枈んだんだろうが、自己陶酔、自信過剰、己を過信し過ぎおいお自分を芋倱っおいるからな。自分の特性を逆に䞍信感を際立たせる方向で生きおきちゃったんだろだからこのザマなんだろ。もっず謙虚に生きたらどうだ人間おのはな、謙虚な人間の方が奜きなんだよ。

1AHJfseXoEadSuM1KmLFYdo9VkqNTRtYlkqDPL6C.png.webp

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.227)

名前770䜿埒

>>222
テメヌの目は食りかよオンダメクラマサキに改名しろよノォル(笑)

>金で揉み消し〜

この䞀文が芋えねヌのかタコ、それずも蚘憶にねヌのかカス、むラン人の目っおもしかしお圢だけ人間の目ず同じだけどその構造は異次元の装食品か䜕かなの

>なぜ誰も線集しないのか

逆になんで吊定に線集がいる蚳お前みたいに事あるごずにwiki曞いお自分の奜きなように土俵グチャグチャにしおる奎からしたら慣れた䜜業だろうけどこっちからしたらただただめんどくさい無駄劎働なんだわ、おたけにこっちが曞き盎しおもお前管理者特暩()でリセット出来ちたうんだろなヌんでそんな気色悪いオンダヌランドの土俵でやらなきゃいけねえんだよ死ねク゜䞭東が

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.228)

名前770䜿埒

他人の名誉はwikiに纏めお毀損するもの😀
自分の名誉は守るもの🀪

ダブルスタンダヌドの果おの果お、むランの囜から神奈川に参䞊オンダヌマン🥳🥳

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.229)

名前ああ
ID562e4050f6

ずりあえず管理人が现田議長過ぎるので、自分で動くこずにしたした。これ1stステップね。

H5hzc1YB113tKkilHzDPV9qa0Y3hhrg06UpzGbVS.png.webp

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.230)

名前770䜿埒

マゞコむツ自分ずその呚蟺人物で囲ったwikiに奜き攟題曞いお「文句があるなら曞き盎しおみろ」だからな
めんどくさい事極たりない䞊にどうせコむツに郜合が悪いず蚘事リセット、それをやらないにしおもそういうシステムがある堎所でドダ顔っおのは栞の傘の䞋で䟵略戊争仕掛けるようなもん
本圓コむツのせいで䞭東が心底嫌いになったわ、むスラ゚ルのナダダ系に栞撃たれお䞭東地域壊滅すればいいのに

lPKZdBFRYmRrPwqkxSRFHHwli2OpphZniXEK8VYo.png.webp

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.231)

蚘事線集が面倒
だったら文句蚀うなよ。
そしたら蚘事化される
だったら倧人しくしおろよ
これたでのお前の蚀動が招いたこずが䞀因でもあるだろ
それ棚に䞊げお嘘蚘事曞かれおる名誉毀損だずかホント隒ぎたいだけなのな

金で揉み消しの点はオルトロス本人がそう蚀っおんだからそう曞くに決たっおんだろ。んで、ポケガむ党䜓ずしおは買収されたずいう共通認識でいる。それが事実ず異なるならお前がオルトロス本人に問い合わせおその郚分をスクショしおこいよ。たぁやらないんだろうけど。

悪質だったらリセットするだろうがある皋床の線集があったらそれが事実に基づいおいるかどうか審議くらいするわ
ホントお前ら物事勝手に刀断しお隒ぐのな。䌌たもの同士じゃん。俺がきっかけに仲良くなれお良かったね

はいはいどヌぞどヌぞ
俺を䞭傷したけりゃ奜きなだけ気が枈むたで勝手にやっおなよ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.232)

名前770䜿埒

>>231
いやだからはいはいどうぞじゃなくおさ、「金で揉み消した」は事実確認出来おるの
事実確認が出来おない蚘事を曞いた事をお前1床は反省した玠振りを芋せたよなで、これはオレから振り蟌たれた通垳の履歎か䜕か芋お確認しおんのか
そうじゃないなら「䞍適切な蚘事、事実無根の噂を広める悪意的な曞き蟌み」ず芋なさざるを埗ないんだけどそれはどういう了芋なんだろう。

「蚘事を線集しお曞き盎せよ💢💢」
じゃなくおさ、お前のさじ加枛1぀でいくらでもリセット可胜な土俵でお前のための出来レヌスしお䜕になるのっお話。理解が远い付かない

> これたでのお前の蚀動が招いたこずが䞀因でもあるだろ
‎こんなのもう意味わからんよね、「それっお貎方の感想ですよね」「䜕かそういうデヌタずかあるんですか」で完封出来るレベル。ほんず䞭東っお気色悪いわ。

おいオンダマサキ、蚘事消しお謝眪するなら俺はお前ずあかばねの喧嘩に銖突っ蟌たないでいおやる、䞭東の蛮族なりに賢い遞択をしおくれる事を願っおるよ。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.233)

この写真で事実確認っおこずにはならんのか
本人が蚀っおんだぞ
これを芋たらオルトロスの手元に金が入ったっお誰もが思うだろ。実際そういう流れになったしな。
それずもお前の通垳さえ芋られればいいのかそれこそお前が通垳䜕枚か甚意するなりしお幟らでも誀魔化せそうだけどな

別に俺ずあかばねの喧嘩なんおお互い倖でやるっぜい流れになっおるし奜きにすればいいんじゃない蚘事党䜓が100%間違いでしたっおなるなら消すけど今のずころはそんな予定は無いな
あず、氎玠の蚘事曞き盎すずか蚀っおたけどあれはポヌズだから気にすんなよ。今曎曞き盎すなんおこずはしない

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.234)

画像貌り忘れた

dupdlxdzZTFNDoP7Os3nkIqnbDPsCwAU5cbbPc5O.png.webp

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.235)

名前770䜿埒

>>233
あのさぁお前事実確認っお䜕かわかるか
"その事実があった事を裏付ける根拠"
ざっくり蚀うずこんなずころだ
で、オルトロスが「金振り蟌たれたから蚀わない」ずDMで蚀っただけじゃそれは事実確認にはならねえよなあ
たずオルトロスの発蚀が真ずは限らない事。その裏付けが取れおねえよなあ

お前の蚀い分を纏めおやるよ
「オルトロスが蚀ったから本圓なんだよ事実確認は取れおるだろ」

いやバカだろお前┐(ŽЎ)┌
栞心は「それが事実かどうか」だろ蚀われたらはいそうですねで䜕でも事実になるおめでたい脳ミ゜しおんのかむラン人っおのは。(ÂŽ^ω^)www

で、お前は結局「オルトロスに釣られお嘘蚘事曞いちゃったバカ」になっおる蚳だけどそこら蟺倧䞈倫そうなんかもうちょっず議論が熟すかず思ったけど根拠薄匱支離滅裂でオナニヌ1回の間に片付いたっぜいな。

>蚘事党䜓が100%間違いでしたっおなるなら消すけど今のずころはそんな予定は無いな
‎いやいや、俺の䞻匵を『蚘事による悪評の散垃の邪魔にならないよう郚分的に』取り入れおるんだから100%間違いにはならないでしょ、で、その䞊で「それでも本来無かったこずを勝手に有にしおるんだから消せよ」っお話。本圓に理解远い付いおる倧䞈倫そ

なんかオマ゚Lパッチに察しおさも垞識人が諭すかの劂く䞊から目線垂れおたけどお前も倧抂胜倩気な頭しおるよな。もうwiki管理陣営降りたらお前じゃ公平な蚘事は曞けねヌよ。っおいうか誰埗wikiで悪評だけひたすら散垃し続けるっお害悪でしかねヌから。

ずりあえず今埌オンダマサキが蚘事を消すたで俺は報埩を倧矩に思い付く限りの攻撃を仕掛ける事が出来るわけだけど、本圓に倧䞈倫そうかな。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.236)

名前ああ
ID56c440d85a

特別意味はないが、神奈川県譊察に通報しおみお。通報蚘録に名前ず生幎月日は残るこずになるだろうから。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.237)

名前ああ
ID503f92e4cc

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.201)
日時2022/11/12 23:44
お前俺の事沞点䜎いずか蚀ったけどお前は逆に堪え性が無いんだな。

掲瀺板利甚するうえにあたっお党く関係ない囜籍だの名前や孊校名持ち出すのがどれほどナンセンスでズレおいるのか理解できないんだな。
たずもず評されおいる䜏人ほどリアの話題を持ち出すのはナンセンスっお蚀っおるのにな

テンプラヌ
「リアの話題を持ち出すのはナンセンス」
「リアの話題を持ち出すのはズレおいる」
「あかばね、お前はナンセンス」

俺
「すみたせん、、」

テンプラヌ
「あれで北倧、、」

NhfROsZAVcWAiSUrwjxDPJt2qH3nohyr3RN2LEdI.png.webp

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.238)

名前ああ
IDa078948057

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.213)
日時2022/11/13 00:28
組ステの時普通に謝ったっお蚀えるのかな。
組ステにも頭悪いっお散々蚀われお若干レスバした埌に折れるような圢で謝っおなかったっけ

あれが普通なんだ。やっぱりあかばねずいう人間には善(自分)ず悪(自分に埓わない奎党般)がはっきりしおいおその本胜に埓っお動くのな。
少しは倧人になれよな  

テンプラヌ「あかばね、アレで組ステに謝ったっお蚀えんのかよ、ヘェ〜あれが普通なんだ。(マりント)」

テンプラヌ「あかばねは善ず悪がハッキリしおいおその本胜に動くのな、倧人になれよ(フンッ)」

組ステ「テンプラヌは俺ず和解しおいない」

これが怜蚎を加速させた43の知胜を持぀オンD銖盞、、

aNUVg4sZqKIzgo5u0Q2kH4tRvpCEkIQMjT9Bbyre.png.webp

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.239)

名前ああ
IDfe5e03c55a

オンD以倖の忖床管理人、配信勢もさすがにこれは擁護出来ないね。

誰がアスペかハッキリしたね。

自分の蚀葉が矛盟したくっおるこずを自芚できないアスペのオンDに事実を手間暇掛けお理詰めしおも意味䞍明な蚀動の繰り返しでここ数ヶ月疲れに疲れおきたが、

組ステが特倧ブヌメランオンDに跳ね返しおくれおもやもやがスッキリしたわ。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.240)

名前小さいキュゥべえ
IDf8055edaa7

長幎かけお有利な立堎に䟿乗した立ち回りしおたら倚方面から少しず぀ではあるがヘむト買っお気づいた時にはその蓄積量が半端ないこずになっおるずいうこずをよく理解させおくれる䞀件だったな
叩かれるのが歓迎の炎䞊商法でもやるんだったら続ければ良いけどそうじゃないなら䞀々有利な立堎からちょっかいかけおないで関係のない蚀い争いに銖突っ蟌むのやめるべきやね

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.241)

名前770䜿埒
ID7f481b973c

コむツ垞に匷い矀れの䞭に居ようずするキョロ充みたいな奎だよな
第䞉垝囜が芇暩握っおた時は第䞉垝囜ずしおセヌル煜りずかに加担しおたし

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.242)

名前小さいキュゥべえ
IDeb4d9876e1

これ 6月ごろアップされた䟋の写真が氎玠なのかどうかみたいな隒ぎあった時のこい぀のレスだけど、圌は色々ずやりすぎおしたったずか蚀っおる割に自分も過去には加担しおたのにどの口が蚀っおんだよっお思ったわ
あずこの時点で「やった分だけ自分に返っおくるんですね」っおいう特倧ブヌメランが仕蟌たれおお草生える

Re: ♕テンプラ階士団♕ (No.10)
日時2022/06/22 23:05
ID506342819c
今日の隒動に぀いお皆さん隒ぎ過ぎだし俺も幎甲斐も無くはしゃいじゃった面はあるけど、因果応報っおや぀な気もしたす。

これたでに圌は色々ずやりすぎおしたった。結局やった分だけ自分に返っおくるもんなんですね

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.243)

名前小さいキュゥべえ
IDc6c0186146

たあこれ以䞊銖突っ蟌んだらテンプラヌずやっおるこず倉わらなくなるんで俺はもうこの蟺で匕くけど
最埌に蚀っおおくなら因果応報っお蚀葉が自分には関係ないず思わない方が良いですよ、テンプラヌさん

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.244)

名前今井
IDfd177ff8a8

氎玠それマゞですかうぜえなこい぀
氷河期のベンチマン疑惑はスルヌの癖しおうぜえ

あい぀のベンチマン疑惑のが恥ずかしいだろ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.245)

名前770䜿埒
ID7f481b973c

>>244
自分から率先しお叩くっお蚳じゃなかったけどちょくえずかに䟿乗しおたのはマゞ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.246)

名前今井

>>245
ちょくえなんお郜合がいい時に他人利甚する奎なのにか
本質はベンチマンず倉わらねえな
あい぀も氎玠が居るずめっちゃむキっおたしやっぱ䌌た者同士庇いあうのか

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.247)

名前今井

たあここたでにしずきたす自分も

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.248)

名前ああ
ID13c897dbe2

セヌルも31歳のくせにこういう隒ぎがあるず未だに銖突っ蟌んでんのか

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.249)

名前ああ
ID13c897dbe2

ここたでにしずくっお䞀床蚀っおる時点で倧差ねえぞ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.250)

名前ああ
ID295401cdb5

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.127)
日時2022/11/04 18:28
名前ああ
IDf33003f0a2
>>121 ベンチマンの詳现曞いおほしいんだけど倧䞈倫

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.128)
日時2022/11/04 19:22
ID03d0cf3f45
>>127
俺も詳现分からないや぀や  
でもあれ至っお普通のオフ䌚だったっお聞くし、ただ氷河期氏がベンチに座っお埅っおたっおだけの゚ピ゜ヌドじゃなかったっけ

ベンチマンは氷河期氏がオフ䌚で茪に入れずベンチに座っおいたのをモラルがない参加者が嬉々ずしおベンチマン呌ばわりしたこずは氷河期氏含め呚知の事実。
氷河期氏がもうネタで半倀にしおるから觊れるけど、オンDはこうやっお郜合の良いように捏造、印象操䜜に持っおいく。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.251)

名前ああ
ID316141b879

氷河期氏ずテンプラヌの関係はかばい合いではないですね。元Skype民は陰湿ず氷河期氏は奜たしく思っおいないがこうやっおテンプラヌはすり寄っお甘えようずしおいる感じですね。

テンプラヌに仲間意識持っおいるのは配信勢、オフ䌚仲間のポケガむ民のくせにポケモンガチ勢でない銎れ合いのゎミたちだけです。
わかりやすく蚀うずLパッチがちょくえネタを披露するおおもしれヌwもっずやれヌwず拍手喝采するや぀らのこずです。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.252)

名前ああ
IDd5bc02b9da

テンプラヌの取り巻きのむメヌゞ
https://youtu.be/c_6XAx-teYc

モンハンワヌルドの加工屋をLパッチず芋立おるず埌ろのや぀らがテンプラヌの取り巻き
Lパッチがちょくえ〜ず号什を掛けるず倧歓喜する

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.253)

名前ああ
ID3843a649f4

これたでのこず、党面的に非を認めお謝眪したらお前のこずは蚱すよテンプラヌ。
組ステの特倧ブヌメランぶっ刺さっおるや぀が非を自芚するならこれ以䞊远及するのはかわいそうだからな。どうだ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.254)

名前ああ
ID2b05a12fd2

どうだ悪くねえ提案だろ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.255)

名前ああ
IDd27ab5f06a

254は俺じゃない

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.256)

名前ああ
ID32a2cdbeed

255も俺じゃない

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.257)

名前ああ
ID6630ba68f8

レス遡っお調べた

これ俺が組ステずいがみ合っおたずきですね。
氎玠のオフ䌚流出事件のずきず同じですね。

こういういざこざに䟿乗するの本圓に奜きですよね、あなたたち。

蚘事曞かれたくないなら倧人しくしおおくださいよっおどの口がいうんですか
積極的に介入しおチャチャ入れお楜しんだあげくwikiで捏造蚘事曞いたり印象操䜜。
本圓にサむコパスなんじゃないかっお思いたすよ。

ZixdAdDM8mfqKiM8LqiF1TC98QiDSVArBmpirJSg.png.webp

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.258)

名前ああ
ID972b06ea4a

そもそも䞀培も䞀䜓どういう぀もりなんですか

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.259)

名前ああ◆*0
ID3121d31285

>>258
も停
なりすたしがいるからトリップ付ける

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.260)

名前ああ
ID519c5cff49

成りすたしも䜕もステハンだろ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.261)

名前770䜿埒

ID制が仕事しおなくお草

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.262)

名前ああ
IDfcefc03cd6

あっお無いようなものだ

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.263)

IDcc8e82c679

先皋、このスレずホッサムが建ったスレの昚日からの経緯をすべお確認させお頂いた。
そしお、テンプラヌ及びそれに友奜的な人達、その䞻芁人物である俺が䞍信感を䞎えおいたず気づかされた。

思えば、俺ずテンプラヌはポケガむを利甚する䞊で気質的には䌌たようなものがある。

たず第䞀に、「自治厚気取り」ずいうずころ。ポケガむは過去15幎以䞊の歎史の䞭で幟倚の䜏民同士の隒動、事件が繰り返されおいたが、俺もテンプラヌもその枊䞭にいるこずは少なかった筈だテンプラヌは第䞉垝囜の件があったぐらいか。
それ故に、「隒動を起こす奎は垞識のなっおないバカだ俺らは普通に雑談しおるから真面目なんだ」ずいう驕り高ぶった感情があったのかもしれない。
昚幎の春ごろに時折歀凊や森ガむでプチ炎䞊しおいた組ステを諫めるように芋せかけお銬鹿にしおいたのも、そういう性栌からなんだろう。颚玀委員ごっこでもやっおたのかな

そしお第二に、「悪い意味で性善説」ずいうずころ。
俺ずテンプラヌは同幎代であり、そもそも歀凊にいる人も20代䞭盀がホットゟヌンなので
自然ずポケモンの話題を始め䜕かしらの雑談に花を咲かせるこずが倚い。俺が定期的に開いおいるスペヌス配信も倧䜓そんな雰囲気。
が、故に「過去にはいざこざあったけど、お互い倧人なのだから䜕だかんだ仲良くしおくれるだろう。同じポケガむ民だから和解は簡単に出来る筈」ずいう油断があった。
それが䟋え「関わるな」ず蚀われ和解をしおいなかったずしおも、「流石に時効だろ。普通に絡んでも倧䞈倫なんじゃないか」ずいう考え方になり、銎れ銎れしい姿を芋せ぀け、結果呚りからのヘむトを蓄積させおしたったのが今回のテンプラヌ。
そしお俺も「これはどっちも悪い、でも時間が解決しおくれるし、䜕れ分かり合える筈だ」ずいう仕切り方をしようずした。䞀䜓䜕様なんだ。

今回䞀番矛先を向けられおいるのはテンプラヌだが、この指摘は俺も他人事ではない。
自分では䞭立の぀もりでいたが、これは愚かな間違いであり、自然ず䞀方を擁護する姿勢になっおいたのかもしれない。
今䞀床掲瀺板の䜿い方を考えるずずもに、謝眪をしたい。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.264)

名前ああ
ID1cc1ae6a9f

俺の方こそ感謝したい芪方様

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.265)

名前ああ◆cuSbyxohKU
ID45f79a93e5

䞀培は穏健掟だから俺も氎玠もテンプラヌに肩入れしおるなくらいしか思っおないよ。

テンプラヌに関しおはちゃんず謝っお貰いたいず思っおいる。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.266)

謝眪ず蚀っおも、正盎どう誠意を芋せたらよいのかは分からないが、
以䞋の぀を玄束したい。

①Twitter䞊でのスペヌス開催の無期限停止
元々、俺の「䞀培」のtwitter垢はほがポケガむ専甚のアカりントだったので
掲瀺板のみのレスじゃなくおリアルタむムで普通に雑談を楜しむために定期開催しおいたもの。
たぁ、参加者も党員ポケガむ民なので、掲瀺板の珟状、ポケガむで起きたホットな話題が話のタネにもなった。
自癜させお貰うが、圓然「○○が暎れおるよ」「たた録でもないレスを繰り返しおる 」等ず小銬鹿にするような䌚話もあった。あかばねが以前から懞念しおいた「俺を始めずした特定の䜏民の悪口を蚀っおたんじゃないか」ずいう点に぀いおだが、仰せの通り的䞭しおいる。
この間、あかばねが森ガむでテンプラヌに関するスレを建おおいる件に぀いおも、森ガむを芋おいる俺はその事象をテンプラヌず共有しおいた。぀たりこの堎面での䞻犯は俺だ。
個人的には寂しいが、これが他人ぞの誹謗䞭傷の枩床、倚䜏民ぞの䞍信感を募らせる元になるこずを考えるず、これ以䞊配信はすべきで無いず思った。
事実、他のポケガむ民フォロワヌで以前は普通にリプを亀わしおいたにも関わらず、スペヌスを数回開催した蟺りで俺のフォロヌを倖した人も確認しおいる。恐らく、内心よく思っおいない他のフォロワヌもいるのだろう。

②圓事件及び䜏民同士の隒動に関するポケガむwiki線集の自粛
これはこないだ森ガむであかばねず玄束を亀わした事でもあるが、再床宣蚀する。
先月の隒動からテンプラヌに代わり、wikiの線集メンバヌの1人ずなった俺だが、
呚りからの指摘の通り、俺は無自芚に特定䜏民ぞの肩入れをする傟向があるのかもしれない。
故に、第䞉者の立堎ずしお事実のみを矅列し、公平な圢で蚘事を執筆できる自信が無い。
そもそも、圓事者・関係者が「気分を害するからやめおくれ」ず蚀っおいるのも関わらず、意気揚々ず蚘事を曞くような真䌌はしたくない。
䜏民の個別ペヌゞの軜埮な远蚘、アップデヌトは今埌行うかもしれないが、少なくずもこの件に関しおは執筆する資栌が無いず考えおいるので、線集は行わない。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.267)

名前ちょくえ䜿埒

フン オンダヌマンよりはマシな回答だな  

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.268)

ID4eecd76d4f

俺がやめおくれず蚀ったこずはやらないで欲しい。

これだけなんだよな俺の芁求は䞀貫しお。

取匕先や客の芁求に察しお契玄を亀わしたあずに時効だした、いいかなんおならないだろ。

そこが謎。䜕様なんだ。なんでそんな俺に絡んでくるんだよっお匷い抵抗感を抱いおる。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.269)

名前770䜿埒

っおいうか正盎スペヌス配信での陰口ずか普通に想定内だしどうだっおいいのよ、俺がそっちの立堎だったら同じ話するし赀矜だっおそうでしょ。
今小突かれおるのはwikiで印象操䜜しおたりその件を远求された時の態床が酷い件であっお仲間内でポケガむ䜏民をネタに䜿う皋床なら誰もここたで蚀わねヌのよ。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.270)

名前桐間玗路
ID415b8b7a20

> が、故に「過去にはいざこざあったけど、お互い倧人なのだから䜕だかんだ仲良くしおくれるだろう。同じポケガむ民だから和解は簡単に出来る筈」ずいう油断があった。

この気持ちはわかるけど、過去にやらかした眪や過ちは盞手から蚱されない限り消えないんだよね
がくなんか過去にめちゃくちゃやらかしおるから、基本的にここの人たちからは嫌われおるず思っおるし、明確にやらかしおしたったこずがある・敵意があるず思われる盞手のスレにはなるべくレスしないように、関わらないようにしおる。たたにそれを忘れたり、感情を優先しおしたいそうじゃなくなるこずもあるけどね。正盎、過去の半倀を呪いずすら思っおるし。

あずたあいきなり銎れ銎れしいのを嫌う人はどこでも䞀定数はいるだろうから、ここでもなるべくそれは気を付けた方がいいのかもしれない
人ず人が分かり合えるなんお所詮は幻想で、どうしおも分かり合えない人はいるんだよ。
がくはテンプラヌをずやかく蚀う぀もりはないけど同眪だし、なんだかんだ第䞉垝囜で楜しんでたのは本圓です。これはいきなり裏切っお批刀を逃れた氷河期もね。埌者は元から信甚しおなかったからアレだけどもがく、氎玠、氷河期が䞻に暎れおたした。盎江は基本穏健掟で倧人しかった気がする、セヌルの時はノリノリだったけども(うろ芚え)
だからテンプラヌず氷河期が手を組むこずには正盎、玍埗はした。たあテンプラヌはゲスじゃないし悪い人じゃないず思うけどね、䞖間枡りが䞊手そうだからさ

ずりあえず第䞉垝囜の件を色々知った䞊で䞭立の立堎ずしお蚀うず、眪は消せたせん
今回の件は玠盎に謝るべきだず思う。wikiなんかに固執しおもいいこずないよ、消すだけで枈むなら消しお謝った方がいいず思いたす

そもそも盎江を散々バカにしおた時点で、みんな悪いこずしおたこずに気付こうね
Lパッチが盎江ネタで盛り䞊げおたから蚱される発蚀が今回䞀番匕っ掛かりたす。盎江本人が䞍満に思うようなこずも圌はしおいた気がするので。
それに他人になりすたしお悪いこずした人は、どんな人であれなかなか蚱されないし蚱されるべきじゃないず個人的には思う。あかばね本人が蚱しおるし、自分も過去に悪いこず散々やっおきたから人のこずあたり蚀えたせんが 

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.271)

俺がこの掲瀺板に時折居座る理由ずしおは
・同幎代、近い䞖代の人が倚く、ゞェネレヌションギャップを感じるこずなく雑談、情報の共有ができる
・twitterやオヌプンチャットのような目たぐるしい流れも無く、䞀々経緯を远う必芁が無い
・ポケモン、モンハン等を始めずしたゲヌムの話題及び、通信による察戊や共同プレむ等が気軜に行える

たぁこんなずころだろうか
故に誰かず蚀い争ったりマりントを取り合ったりする事はしたくないし、出来れば「みんな仲良く、和気藹々ず」が理想でもある
䜆し、星屑氏の指摘にもあるように「人ず人が分かり合えるなんお所詮は幻想で、どうしおも分かり合えない人はいるんだよ。」ずいうのは至極ごもっずもであり、所詮絵に描いた逅なんだなぁず改めお気づかされた。
垞に人を疑うのも考え物だが、誰にでもなれなれしい態床で䞍快感を䞎えないように、距離感・節床は考え盎す必芁がありそうだな

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.272)

名前桐間玗路

みんな倧人になったずはいえ、ポケガむはポケガむだからね
元々「みんな仲良く、和気藹々ず」が出来るような堎所じゃない、むしろ正反察だったこずを考えるず、問題が起こっおしたうのも仕方ないかず思いたす。ここ以倖でも人間同士のいざこざは付き物だからね

今回はテンプラヌが蚘事を消しお謝眪したら枈む話みたいだから たあこんな状況で出おくるのはすごく蟛いず思うけど、蚘事を消しお謝るべきだず思う
そもそもあんな酷いものを歎史ずしお蚘録するのは悪趣味ですよ。それくらいの良識はあるず思いたい

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.273)

IDc36374b7a1

䞀培が俺をスペヌスで取り䞊げおるのなんおわかるし、

テンプラヌが森ガむ監芖しおるのなんおわかり切っおるこずだよ

で、森ガむで暎れおいるのもあかばねアンチステハンだよね

でも䞀培のこずは理解できるよ
俺も実際盎接䌚っおる人間や付き合いの長い人間のが信頌できるし肩入れもする

でもそれならそれで明らかに嘘だず装っお䞭立な立堎を勝手出たりずか毎回割っお入るのにテンプラヌばかり擁護しおたら普通に信甚しなくなるでしょ。あんたりこの件に関わっおこないで欲しいずも蚀ったしね。

䞀培がテンプラヌを支持する意思衚瀺を明確にしお䞍必芁に介入しおこなかったら関係切らなかったわ。

他の䜏民も思想はどうあれ君たちみたいに介入しおこないでしょ。そういう正盎なスタンスの人が奜き。

これは䞀培のスペヌス告癜ぞの返信ね。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.274)

IDf6a68cffd7

配信やるやらない宣蚀はしなくおいい。
別に俺のいないずころで俺をどう蚀おうず勝手。

ポケガむwikiに関しおは䞀培は別に自由にしおくれお構わないがテンプラヌは降りおくれるのがベストだよね。
理由ずしおポケガむwikiがテンプラヌにずっお毒なのは明癜でしょ。
䞀培もフラットな芖点で考えるこずができるならわかるはず。
ポケガむwikiの䜕がそんなに狂気に駆り立おるのか知らないけどテンプラヌがポケガむwikiぞの異垞な執着心を持っおいるから毎床軋蜢が生じるわけで。
蚘事にする、ネタにするの執念がなければ俺や氎玠、組ステのいざこざにも圌は積極的に介入しおこなかったかもよ
そうしたら俺や氎玠の反感も買う理由がなかったよね。
だから圌がポケガむwikiの管理人から降りるのがいちばん望たしい。
氎玠のオフ䌚流出事件に関しおも、氎玠がテンプラヌに察抗措眮を取るぞっお勢いで削陀芁求しおるのに意固地になっお削陀しないのもフラットな芖点で芳ればおかしいだろ
ポケガむwikiっお呪いのお面に取り憑かれおいるテンプラヌが管理人を氞久に降りるのは苊枋の決断だず思う。
しかし、氎玠に関する蚘事を消しお、管理人降りたら普通にみんな幟分も芋盎すんじゃない
テンプラヌ自身もポケガむwiki線集ぞの執念から解攟されお無理に介入しようずしおこなくなるだろうしね。

䞀培の眰の話ぞの返信。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.275)

IDfea671a428

星屑ぞ。

おっしゃる通り。盞手がいる堎合のやりずりは盞手に確認するのがビゞネスマナヌの基本だよね。
ポケガむだからっお蚀っお勝手にこっちの気持ち蔑ろにしお䜕床も玄束砎っおこずは仕事でも同じこずしおるんだろうね。

銎れ銎れしい人は基本嫌いだけど、
その人の芋た目や印象、態床、接しおいく時間にもよるね。
テンプラヌに関しおは䞀幎無理だったよ。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.276)

名前770䜿埒

もうポケガむ民なんお今曎誰が誰ず揉めおも意倖じゃないわ、ポケガむにいる限りどうせ党員圓たる察戊カヌドでそういうプロレスゲヌムなんだっお認識
唯䞀気になるのは䜕がキッカケで揉めるのか、どういうテヌマで争っおいくのかっおずこ
それ次第で根の深い話にも笑っお枈たせるネタにもなるっお認識

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.277)

レスポンスありがずう。

本圓に芁らぬずころに銖を突っ蟌み過ぎたず思う。
倧人しくしおおけば良いものの、「俺はテンプラヌサむドずも、あかばねサむドずも友奜を保おるぞ」みたいなスタンスで居続けおいた。
倚分、自分の䞭に「俺は誰ずでも争わずにフレンドリヌを貫けるんだぞ」みたいな銬鹿な自尊心ず承認欲求があったのかもしれないず思っおいる。
䞀切介入せずに、唯々珟れお雑談を行う珟圚の氷河期、リキッド、セヌルみたいなスタンスの人が䞀番真っ圓なのかもしれない。

テンプラヌは以前「䜕かを蚘録する事、文字に起こす事が奜き」ず蚀っおいたし、長幎利甚しおいた掲瀺板をwikiずいう蚘録ずしお今埌も残したい、ずいう旚の話もしおおり俺もその熱意に抂ね賛同しおいた。
だから、テンプラヌのwiki執筆に぀いおは毎床「良く纏められおいるず思う」ず郜床耒めおいた。事実、文章力及び情報の迅速さはあったず思う。
ただ、氎玠オルトロス隒動に぀いおは圓事者からの反感があった䞊に、情報源の゜ヌスが乏しいのも事実なので、かなり匷硬な察応だったのかもしれない。圓時の俺はそんなこず気にも留めなかったが 

俺が謝眪・匁解できるのはここたでなので、あずは本人の返答を埅ちたい。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.278)

名前めぐみん

ああ◆cuSbyxohKUぞ

そう。ネットずはいえ、盞手は同じ人間だからね
盞手の気持ちを考えお ずいうのはマナヌの基本だず思う
正盎に蚀うず、䜕床も玄束砎った件はあかばねだから。もしくはポケガむ䜏民だからっお芋䞋しおる節があったんじゃないかず思う

ここら蟺は䞀培も蚀及しおるね。これを自芚出来た䞀培は、すごい人だず思う

> それ故に、「隒動を起こす奎は垞識のなっおないバカだ俺らは普通に雑談しおるから真面目なんだ」ずいう驕り高ぶった感情があったのかもしれない

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.279)

ID018e7cb11b

>>278

星屑ぞ。

ネットずはいえ、盞手も人間だから気持ちを倧切にするこずが倧前提なのは至極最も。

䜕床も玄束を砎ったのはあかばねだから。これもわかるよ。

ポケガむ民を芋䞋しおいる。これ最も。

俺は改造厳犁のポケモン広堎に元々いお
2008幎頃に
改造厚や荒らしで蔓延るポケガむを懲らしめおやるみたいな理由から来たのがベヌスにある

だからポケガむっお無秩序だし、
䜏人も荒らしばかりの無法者だから䜕でもやりかえしおいいみたいな䟡倀芳持っおる。
良くはないけど、14幎半ぐらいいるず染み付いおるものがある。

自分に危害を加えおこないコテには基本友奜的に接するスタンスだけどね。

歪み合うのこずが目立぀時期はどうしおもアンチが寄っおくる。
ポケモン亀換ずかも捗らなくなるし、鬱陶しいから黙らせるにはどうするかなっおずきに
ポケモン察戊の読み合いみたいに
盞手はどうされたら䞀番嫌かなっおいうのを考えながらレスを返すようにしおきた。
それがポケガむでのスタンスになった。

だから俺も基本は所詮ポケガむ民、䜕しおもいいが根底にあるよ。
でも20代埌半になればさすがに毎回盞手するのだるいから䜕床も関わっおくんなよずむ゚ロヌカヌドを突き付けおなるべく平和に解決しようずしおるけど。。

呚りがどう思おうが俺はこういう立堎

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.280)

IDdd8c4cbde0

日付け倉わったけど結局謝眪も釈明も䜕もなかったね。この醜悪なプラむドの塊がテンプラヌだ。

ポケガむ民はこの姿を芋およくわかったず思う。自分の非を絶察に認められない自己愛の匷いや぀。

䞀培も出産間近で赀ん坊よりこんなんの擁護に生を出すより奥さんを支えるべきだず思う

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.281)

䞀連の流れを芋させお頂きたした。
たずは枊䞭にあった埡二方が寛倧であられるこずに感謝いたしたす。

ある皋床気持ちは固たっおきおはいるけれど䜙蚈な感情が邪魔しおいお蚀い出せない自分がいる、でもい぀たでも蚀わないで姿を晊たすのは卑怯ですよね。蚀及を避けお逃げ続けおいる政治家ず同じだ。

気持ちの敎理を぀けるため、明日あたりに(日付倉わっおるから今日だけど)このスレで意思衚明したいず思いたす

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.282)

名前ああ
IDe7d2237961

謝る必芁ないよ
それずは比范にならないぐらいあかばねは䜙蚈な事しおるわけだし

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.283)

ID8d79e015ce

おはようございたす。
予定通り意思衚明をしたいず思いたす。
私の心理、気持ちずしおは䞀培氏ず星屑氏が代匁しおくれたした。たさにその通りでございたす。
私はここに来るたでに葛藀に悩たされ続けたした。
私が謝眪するずいう事は氎玠、あかばねがした個人情報をチラ぀かせるやり方をも肯定するこずになるのではそうなれば誰も二人に逆らえなくなるのではポケガむずいう限られたコミュニティ内でそれが半ば容認されおしたうのは臎呜的ではないか。それだけは蚱せないず䜙蚈なプラむドが邪魔をしおはいたのですが、そもそも私がもっず早い段階でお二人の芁求を飲めば枈む話だったず思われたす。これは、非垞に的倖れでした。

氎玠氏、あかばね氏。
この床は私の床重なる迷惑行為により名誉的、粟神的に長い間危害を加えおしたった事を深くお詫びいたしたす。倧倉申し蚳ありたせんでした。

そのため、該圓蚘事の削陀、wikiの管理者の蟞任の芁求を飲むこずずいたしたす。

思えば私は、䜏人間の亀友関係に疎く䞍正確な郚分は時ずしおありたした。
䜏人同士の関係を知らない自分がwikiで曞いおいおいいのだろうか
䜕床もこう思ったこずもありたす。もっず早い段階で気付くなり誰かに打ち明けるなどしおも良かったのではないか、今ならそう思えおなりたせん。
確かに私は固執しすぎるあたり、圓事者の心理を無芖した行動があったのは事実です。これは、疑いようもありたせん。

たた、和解しおもいないのに突っかかる点に぀きたしおは䞀培氏がご指摘した通りです。それに぀きたしおも間違いはありたせん。今たで軜率でした。申し蚳ありたせんでした。

そしお䞀培氏にも私が原因で䞍利益を被る結果ずなっおしたいたした。
本来䞭立の堎であるにも関わらず受ける必芁のない損を受けおしたったこずも事実です。
申し蚳ありたせんでした。

私は芁求された事柄を飲み぀぀、お二人に察しお心からお詫びしたいお気持ちでありたす。

この床は、本圓に、申し蚳ありたせんでした。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.284)

ID8d79e015ce

本音ずしおは私からも芁求したい事柄はあるにはあるのですが、こういった立堎である以䞊憚るので図々しい真䌌はいたしたせん。
ただ、ふた぀だけご理解を瀺したい点がありたす。

それは、
・00dfcは私ではないずいうこず
・10月7日以降森ガむを閲芧しおいないこず

これらは嘘停りのない真実でありたす。
私は誰よりも゚リナずオババが倧嫌いです。
あのような人間が居お尚䞔぀セキュリティも劣っおいる堎には䞍快感しかありたせん。
たた、私が掻動しおいた去幎以前からもオババずもう䞀人タチの悪いステハンがいるな、ずいうのも確認できたした。
あかばね氏がステハンから被害を受けおいる、ずのこずですが、恐らく00dfcずそのステハンなのではないか、ず掚枬しおみたす。

ずにかく、私がお二人に䞍快な気持ちを䞎えた事は玛れもない事実です。
本圓に申し蚳ありたせん。
しかし、同時にお二人に感謝を申し䞊げたいです。
私がwikiの管理者に任呜されお六幎の間私は長幎の行動が報われたのだず幞せで䞀杯でした。
しかし䞀方で誰かが蚭定した蚳でもないに関わらず垞に蚘録せねばず自分で自分にプレッシャヌを䞎え続けおいたこずも確かです。
本件がこのように至った背景にはこれらの心理が働いおいたのも䞀因であるかず思われたす。

ゆえに、お二人はそんな私の呪瞛を解いおくれたこず、そこに感謝のお気持ちを䌝えたい所存です。
ありがずうございたした。そしお、申し蚳ありたせんでした。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.285)

ID63c389677f

テンプラヌに関しおは
管理人を降りるこずを承知した。
あずはこれたでの芁求通り俺に関わっおこなければいい。(時効ずかはない。)

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.286)

名前ああ
ID6c2416a28c

いやお前も謝れや
個人情報は関係ないんだから

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.287)

IDf248c49ba7

思えばwikiに察しおも、人ずの関わりに察しおもアプロヌチが間違っおいたなず実感する。

このような未熟な私をお蚱しください。

Re: 🔪バサシン教団🔪 (No.288)

名前770䜿埒

䜕も俺や赀矜に察しお「折れない事」だけが察抗手段じゃない
俺や赀矜がおかしい事をしおいればその郜床声を䞊げればいい、匵り合う必芁は無いのだ

たあそんなずころかな、お぀かれさた

曞き蟌み

Re: 🔪バサシン教団🔪

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.