レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【第3期終了】syamu_game第883回オフ会0人【モバ爺発狂】
-
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/ (※削除済み)
・Syamu_net@wiki
https://w.atwiki.jp/syamunet/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
【茨城の知恵遅れ】syamu_game第881回オフ会0人【また発作】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1666862982/
【愛媛代表みかん娘】syamu_game第882回オフ会0人【知るかバカ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1667397169/
-
モバ爺さあ
荒らしに時間かけすぎなんだよ無能が
だから親にも嫌われるんだよ
-
また埋められたいか?
いいから働けよ無能
-
自分が立てたスレでも埋めてろ間抜け
-
さっさと働けよ茨城の知恵遅れマザコンゴミニートモバ爺
-
すごい情熱だな…
-
「俺はお前ら(俺オナ民)とは違う」「いつまでもsyamuさんに執着してるお前らは異常」とか言ってるけどこんだけ年長してるんだから同じ穴の狢だよ
俺オナ民は働いてるけど
-
みんなが起きるまでにスレ埋めたら驚くだろうなぁ
-
並みのやつらよりよっぽどスレに執着してるモバ爺さん…
辛いんだね苦しいんだね…いいよ好きなだけ荒らしても
大多数の住人にはここ以外の選択肢があるし
-
したらばにモバ爺通報するだで
-
モバ爺早く親に謝れ。生まれてきてごめんなさいって。
-
穀潰しのヒトモドキモバ爺は早く働け
お前を産んだゴミクズの両親もそう思っているよ
-
自主的に次スレを立ててくれる
>>1ちゃんは天使だよ
無職ジジイ、祝日の翌日に一晩かけてうめうめなんて見苦しい行為で何か成し遂げた気になって態度でかいのが笑える
よっぽど人生の起伏と成功経験がないんだろうが、他の人が寝てるのは明日の休日にむけて今日も頑張ろうと備えてるためであって、呆れはしても夜討ち朝駆けにあって悔しいなんて誰も思わないだろ
-
今頃疲れてすやすやしてんだろうな茨城の知恵遅れ無職
-
また埋められたいか(ギラッ)(暗黒微笑)
-
可哀想なモバ爺
-
煽られて言い返せなくてストレスとキチゲが限界突破して荒らして埋めか
どこかの糞汁お漏らし野郎と同じ行動ルーチンですねクォレハ
-
めっちゃ効いてて草
お前の人生も埋め立てられたら良いのになw
-
モバ爺はさっさと浜崎家行って要介護の順平の前で2つの石をくっつけて掲げに行け!
-
モバ爺こと茨城知手キ障害者
毎日親から説教され、WiFi解約するぞと脅される
やることは掲示板荒らしとGTA
「バイト」というワードで発狂して前スレを埋め立てる
なお神輿にしてたsyamuは腐ったため俺オナ民を煽れないw
控えめに言って死んだ方がマシだね
-
久しぶり前科一覧貼るか
・ゾッ帝のSSスレで「それ順平で書く意味なくね?」との批判に逆ギレ
・ゾッ帝本スレで規制かけられそうになると百人力の味方(すべて同ホスト)を呼び更に荒らすと脅迫
・復活ごっこ騒動中、東武東上線と武蔵野線沿線をチャリで探し廻りネカフェも虱潰しに覗き捕縛次第危害を加えると予告
・鳥居の江田島凸手柄に嫉妬し「LINEのSyamuグル」と放屁
・JR職員だの社長だの放屁するも即無職童貞と看破される、経済学だのと放屁も所詮受け売りなのでそっちに強い兄貴に完敗
・Vシコレスで揚げ足取ったつもりがVシコ菓子の墓穴を掘り自滅、逆ギレしてVシコ連呼荒らしと化す
・複数回線・端末を用いての荒らし、ツールを使って24時間連投荒らし
・なんj民や糖質を誘導しての荒らしほぼ未遂(実質Syamu連呼ガイジの模倣犯)
・GTAオンライン、エイペックスのスレでも同様の放屁魔をやっており直撮ガイジだのクソデブガマガエルだのと嫌われてる
・普通に冊外予告や訴訟チラつかせ脅迫というモロ犯も実施済み
・有名Vtuberのぺこらが発言したかのようなコピペを作り風評被害。
・外国人、日本人までに対しての差別発言。
・ビックリ系画像を貼り不快にさせる。
-
>>21
元々順平に危害を加えるつもりだった癖に俺オナ民憎しで今は逆張りで順平擁護してんの笑える
-
荒らしの才能すらなかった男
-
ほんと荒らしてないで働けよな
-
ほんと叩いてないで働けよな
-
やっぱり闇を抑えられずツール荒らしに再び手を染めたか
今度はもっと痛い目見るぞ
-
4時間掛けて荒らす執念やば
-
その情熱をもっと建設的なことに使えばいいのに
-
>>22
さっさと連投荒らししろ
あと働くか死ね
-
親に襲われる、WiFi破壊されるの発言でこどおじ無職を指摘されたら発狂してて草
効きすぎだろうから真実だったんだろう
-
omも端末停止になるのか
アホだなw
-
>>28
建設的なことをする機会がないからやってるんだろうね
埋め立てもそうだけどそもそも他人のレスコピペして意味も通らない半端な改変して連投するのが平常運転という時点で異常
小人閑居して不善をなすという言葉を実証してくれてありがとうございますやで俺らからすれば
-
朝4時に連投荒らししてる時点で働いてないのはお前だろ(笑)
-
1年前も思ったけど一晩でやっと1スレ埋まる程度の低速スクリプトで埋められたところで
誰も困りも混乱もしないんだよな スレ立て制限のある板ならともかく
-
またプロバイダからファンレター来てパパママが喜ぶね
良かったなモバ爺!
-
ツールってもっと速いもんだと思ってたけどこんなもんなんだね
-
ゆたぼん 迷惑系アンチは「どんどん逮捕されたらええねん」と投稿
https://news.yahoo.co.jp/articles/af349edae27206397d7dcc0729235aef8f7a52dc
中学生にここまで言われてて悔しくないんか?
-
寺院なのに「神主」を使って「アンチは餓鬼畜生」とか捏造してまで挑発してもな
普通の人はスルーして終了だし、本気でキレる奴はUQ2みたいな過激派になる。
-
別にゆたぼんのアンチはしてないし迷惑行為もしてないんだよな
モバ爺は埋め立て荒らししてるけど
-
>>34
正直もう語ることは特にないし、他に掲示板もあるし、モバ爺の悪名が残り続けるだけやな
いくらモバ爺が常時監視するといっても24時間365日監視なんて不可能だし
モバ爺自身が忘れた頃にまた悪口を言われるだけの話やね。
-
まあお先真っ暗という点に関してはゆたぼんもモバ爺も近いものがある
ゆたぼんには軌道修正するチャンスあるけど
-
>>3
はよ埋めろや
順平が叩かれて嫌なんだろ?
モバ爺も叩かれて嫌なんだろ?
埋め続けろや
-
ひろゆき「ネットを利用して名前売って利益を得ているのにアンチガー叫ぶ人はバカです」
-
俺オナ民とかいう単語に人一倍帰属意識感じてそうなのが他の誰でもないモバ爺っていうのも皮肉ですね
-
飯炊き全然動画投稿しないな
こいつも笑われるの嫌なタイプ?
-
>>35
悪質だとファンレター送られた後は強制的に契約解除されるらしいから場合によってはパパママの回線も使えなくなるボーナスが付いてんだよな
親から顔面パンチのボーナス貰えそうでよかったじゃないですか糞ニート爺さ~ん(笑)
-
というか
あの状態のチャンネルを乗っ取って
なんかメリットあるの?
あの元々少ない登録者数だって順平に興味があって登録してただけで
横取りしたって飯なんかに興味ないし、離れるのは必然なのに
意味不明すぎて理解できん
-
一応収益化がすでに通ったチャンネルならメリットはあるよ。
ゼロから収益化チャンネル立ち上げるのは大変だし
中身は順平にせよ妻にせよゼロのままだけどな
-
>>47
Syamuのチャンネルを飯炊きに奪わせてその後自分が登場すればへずまりゅう復活に盛り上がるって発想やろ
まぁ豚の考える事だし
-
順平の裏でへずまが露出しようとしてたけど順平が逃げ出してそれができなくなったから飯で代用するしかなくなったって苦渋の策って空気はあるな
-
格闘技イベントで鬼バズりすると踏んでたんだろ
折角相手が知名度ある人だったのに面白い倒し方も出来ない
-
>>47
🍚が普通に動画あげても1000再生も行かないだろうが4万再生近くされてる
それだけで効果ある
-
基本的にYouTubeの登録解除する人って少ないからな
炎上騒ぎでも無ければ見なくなってもそのまま登録放置する
ぶっちゃけあんな数字何の意味も無いと思うけど未だに登録者数〇〇万がステータスになってるから
4.5万も下駄履けるなら今までの苦労も報われるんじゃねえの
-
>>51
相手も坂口良子の娘だから有名なだけで本人には誰も興味ないから
豚や土竜の関係者だから有名なだけで本人には誰も興味ない飯炊きと同じなんだよなぁ
つまり一般人同士の決闘なんよあれ
-
バカ木とアホ山とモバ爺とズンペのケツに浣腸して戦わせた方が面白そう
-
乗っ取りはもちろんだけど
アカウントの譲渡も規約違反じゃなかったけ?
-
モバ爺ってゆたぼん知ってたんだな、なら100万払って多数の人間を猿と見下せるって言った支援者の事も知ってるとは思うんだけど、自称社長で少なくとも一般的なサラリーマンの収入程度は馬鹿に出来るはずなのに何でやらないんですかねー不思議ですねー
順平は居ないとしても🍚に100万払えば猿共にはマウント取れるのに
-
>>56
規約では金銭絡まなきゃOKだよ
登録者買うのがダメ
-
メシの力じゃ収益化も怪しいからやった事自体は分からんでもないけど、金と乗っ取ったのネタにするならsyamuの動画消すのは普通に悪手だし、豚と汁の被害者面する常識人枠やるならそもそも乗っ取りするべきじゃないし中途半端なんだよね
-
「女性向けやな」の発言が多かったりプラモ動画で
SDを選んで「こういう可愛い系が好きですねー」と明らかに女性視聴者を意識してる発言から察するに
恋人じゃなくても女性の友達と一定以上の信頼を築く経験すらなかったんだろうな。と
例えば仲のいい女の子に自作のゲームをツクールかなにかでプレゼントするとき
下手に可愛い雰囲気とか恋愛要素とか少女趣味とかもいれずにそれが
「男の子としてカッコイイと思える要素や影響を受けたゲームのごった煮」であっても
「はいはい。男の子ってホントこういうの好きよね」と渋々でもプレイしてくれる友達。
こういう信頼関係を得る経験があのアホには無かったんだろうねーと思う。
「ゲーム作ってください」と要望を出しても出来上がるものはその心の闇を投影した
邪悪だけど考察のしがいがあるゲームじゃなくて下手に女性向けを意識した
可愛いものや恋愛要素などが混じったクッソつまらないのが出来上がりそう
(というかそれがゾット帝国全体の延いては人工呼吸描写だし)
-
>>58
ガバガバじゃねえか
YouTubeってw
-
茨城のクソカスゴミニート爺5chでは怖くて全然連投しないんだな
根性無し糞汁以下のゴミ虫w
-
>>61
金儲けの仕組みや商売の基盤そのもののやり取り自体は毎日世界中で行なわれてることだし仕方ないね
-
「給与明細出せ」→出さない
「このレスをオウム返ししろ」→しない
「ツールでスレ埋めてみろよ」→やらない
このようにモバ爺さんは基本的に逆張りしたがる傾向があるので、
「モバ爺が長生きしてくれたらハッピーだよ!」
と言い続ければ即死するのではないでしょうか
-
スレ埋められるのが怖いからってビビんな無職共
-
>>63
じゃあ規約上問題ないと踏んでるはずの今のアカウントで🍚が動画なりスパチャ配信なりさっさと今から出さないで2日も沈黙してるの妙にですねえ
-
>>66
「Syamuから飯炊きになった瞬間視聴数激減~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
って言われるのが耐えられないんやろ
-
すげぇな
順平以外でこんなに情けないおっさんいるんだな
-
飯炊きは自分に踏み台にされるのがお似合いと見下してた土竜に人気で負けるとは思ってなかったんやろな
-
>>59
顔晒した辺りから方向性は前者だと思うけど中途半端に尻汁臭い動画残して小銭稼ぎしてるより潔いんじゃない?
順平と関与しないんなら飯炊きが成功しようが失敗しようがどうでもいいけど乗っ取り行為そのものは好感持てるわ
記事に載る為に離婚騒動仕掛けたり誰が操作してるかも解らん三代目の垢を宣伝用に使っていた今までのムーブに比べりゃだけど
-
🐷←自分が未だに人気者だと思い込んでいるオワコン
👽←自分が未だに人気者だと思い込んでいるオワコン
-
>>65
早くスレ埋めろよ。なんですぐ行動に移さないの?だから無能なんだよ。
-
>>71
完全に類友
-
この尻汁ジジイスレ埋めがノーダメージだった事が見て分からなかったのか
-
>>64
下2つはそれを意図してよく言ってるんだけどマンマとハマってくれてて嬉しいよ
モバ爺、俺の思い通りに動いてくれてありがとね
-
ボケ老人でもわかるように「モバ爺」って単語を入れて「オレオナミン」に書き換えるだけで良いように書いてあげてるのになあ
-
勃起ハツラツ!オレオナミンG
-
468 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr27-ZPMU [126.253.228.181])[sage] 2022/11/04(金) 13:40:13.31 ID:8oIr/Vn4r
俺オナ民はvtuberとシャムの二刀流だから
476 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr27-ZPMU [126.253.228.181])[sage] 2022/11/04(金) 14:48:12.77 ID:8oIr/Vn4r
>>472
無職が言っても説得力無し。
5chは通報が怖くて荒らせない小学40年生モバ爺
-
>>47
へずまが自由に使えるYouTubeチャンネルがある。ってへずまにとってはめちゃくちゃメリットあるだろ
-
>>79
チャンネルは手に入れられても数字は取れないけどな
とっとと引退した方がええ
-
>>80
数字なんぞ関係ないんじゃねーの?へずまみたいなネットでしか活動できないのはYouTubeで自分が自由にできるチャンネルが無いのとあるのとでは雲泥の差だろ
-
>>81
誰にも興味持たれないんだから動画投稿なんかしない方がマシでしょ
-
自由に出来るチャンネルを掴めたならさっさと配信なり動画投稿なり二日も三日も塩漬けするなという謎
-
>>82
その動画投稿の場所すら無いのと、取りあえでもあるのとでは違うだろって話がなぜ理解できないのか。
バズりなんてどのメディアやSNSで何が切っ掛けで起きるかなんてわからんし、露出できるメディアが多いに越したことはないって話だよ。
-
>>83
表向きには飯(何一つ数字持ってないし、今のところ単体で再生数稼げる人材でもないけど)のチャンネルでへずまのチャンネルじゃないし、へずまは執行猶予中だしでそりゃ慎重にもなるだろ。下手こいたらチャンネルBANだけじゃなく刑務所行きもあり得るんだから
-
>83
最初から回収するつもりだったかは知らんけど
夫婦もアカウント持て余してる気はする
へずま出すわけにはいかないし
-
>>85
飯が投稿すりゃええやん
Syamuに負けた女って言われるのが嫌やからしないんやろけど
-
動画投稿する→再生数syamu未満
動画投稿しない→嗅覚syamuレベル
どっちにしろプライド高い飯炊きには詰みという事実
(*^◯^*)順平介護士という属性にかんしんされてただけでお前自身には何の魅力もないんだ!
-
飯は乗っ取りに至るまでのあらましをBANされない範囲で説明すりゃいいのに
信用がない事を前提としても少なくともこっち側からすれば考察に足る情報にはなるんで需要が無いわけじゃないのにな
当初のふわっちの延長みたいなもんだし順平と絶縁してるならそれくらいしたっていいと思うけどなんで豚といい順平絡みの話にだんまり決め込むのかと
乗っ取りまでしておいて暴露配信したところであんな奴の報復なんて怖くもないだろうが
-
>>88
「へずまりゅうの妻」と「Syamuの介護士」以外の話題性が一切ない女がどうして目立とうとするのかがよくわからない
まさか自分自身が人気になると思ってたのかな
-
事務所のご意向でしょ
-
ブレイキングダウンの宣伝用じゃない?あれも今DQN界隈では熱いコンテンツだし関連の動画あそこで上げてけば1から登録者積んでくよりは楽だろうし
登録者何万って数字だけでもあれば格好も付くしな
登録再生3桁とかだと試合見て興味持ったやつも回れ右しがちだし
-
ブレイキングダウンの視聴者「飯炊きいらない」
へずまりゅうファンチ「飯炊きいらない」
Syamuファンチ「飯炊きいらない」
こういう悲しい結果で終わりですね
-
順平とへずまは報告もしたくないほどに別れる時揉めたんかな
-
>>94
👽も🐷もバカクズだから一悶着はありそうなんだが🍖という仲裁役もいるからどうなんだろね?
-
順平はもうこの世にいないのかもしれない
-
結局凸報告待ちか
2期と同じだな
-
もうニコニコのランキングに出てこない事とへずまが匙投げた事を考慮すれば
ヤベーヤツも凸する旨味は感じないだろうしこれで全て終わりかな
-
ブレイキングダウンで茨城のマザコン糞ニート蛙と貝塚の糞汁垂れ流し土竜の殴り合いとかやったら伝説になるだろ
どっちかママかパパに頼んでオファー出せよ
-
>>94
単純に実家への凸対策だろう
別れたってバレたら凸されて嫌がらせされるとでも思ってるんだろう
実家に帰ってようが帰ってまいが嫌がらせはされるということを理解してない
まぁ今はもう凸されるほどの注目度もないが
-
江田島の赤ちゃん人間は
茨城の赤ちゃん人間と相性良さそうですね
-
5chでへずまりゅうがモバ爺モバ爺連呼して暴れとるぞ
行ってやれよモバ爺
-
まだ「俺はその気になれば億万長者になれる勝ち組だから嫉妬したアンチが凸した体で…怖いだで…」って認識なのかな
-
モバ爺は俺オナ民俺オナ民うるさいけど今や俺オナ民はこいつ(@syamu512810410)
の固有名
-
茨城のキモ爺が土竜の糞汁シャワーを浴びて絶頂射精するAV出せよ
どっちも親死んだら金無いし喜ぶだろ?
-
途中送信すみませんでしたはい謝りました(ノルマ達成)
俺オナ民はあいつの固有名だからモバ爺は遅れてるってはっきりわかんだね
-
モバ爺の立てたクソスレのレス0
人前で大声を出してアピールしてるつもりで誰にも相手されない老害そのものじゃん
-
ゼロウイルス
-
順平の強くてニューゲーム思考をバカにしてたら飯炊き女もそうだったという
-
>>107
シバターの「リアルで〇〇なヤツはネットでも〇〇」という金言
意味不明な事を延々と一人で発狂してるモバ爺って近所の駅前とか公園でフガフガモゴモゴと独り言言ってる変なオジサンなんやろなぁ
本人だけは周りに聞こえる様に言ってるつもりなのに誰の耳にも入ってない可哀想なやつ
-
>>109
飯はずんぺの能力を引き継いで強くてニューゲームしようとしてたからすごい
-
>>109
>>111
まるで順平が強いかのような書き方はNG
デマの流布で怒られるで
-
転生する度に弱体化していく
-
バーチャロンのヤガランデかよ
-
強くてニューゲームというより装備だけ一丁前のにわかプレイヤーでは
何もかも有効利用する術を知らない
-
まさに英一郎で草
-
XXハンターの将来の姿かもな
-
XXハンターは改名して「XXハンター?誰それ?」っていう程度の知能はある
自分からへずまりゅうとかSyamuとかへずまの嫁とか不名誉でしかない名前名乗る馬鹿共よりは賢い
-
>>110
うあ、その通り過ぎる
-
銀の盾の装備の仕方が理解できなかった男
-
京アニ放火魔みたいになるんだろうなモバ爺も順平も
-
あれもアレで看護師にちょっと優しくされたら
「罪の意識が~申し訳なさが~」ってアッサリ落ちたからな
童貞こじらせてるならイメクラでナース服を選択してヌいてもらえよ
死刑は免れないけど「あの看護師さんと両思いだったに違いない!」とか順平みたいな勘違いで幸せな気持ちで処されるんだろうな
-
「お菊、お前は強い娘なんだな。わたしとは大違いだ。ところで、仕事はなにしている?」
わたしは、お菊の背中に微笑む。
「おとっつあんには内緒なんですけど……私、朝から夕方まで遊郭で働いているんです。夕方にはおとっつあんが畑仕事から帰ってくるので。おとっつあんには心配掛けたくないんです。借金を返すには、それしかないと思って。でも最近、変なお客さんに付け回されてて、困ってるんです……こないだ、そのお客さんが家まで来ちゃって、おとっつあんが追い払ってくたから良かったけど。私、怖くて……」
お菊が泣き崩れる。
お菊の涙の粒が、畳に染みる。
「お菊。キミは充分に、父親に心配を掛けている。仕事で知らない男に抱かれるのを、父親が知ったら、どんなに悲しむか。お菊は、そんなことを考えたことがあるか? お菊のお母さんが、お腹を痛めてキミを産んだ。簡単に、自分の身体を許すな! どんなに時間が掛かってもいい。ちゃんと真面目に働いて、父親の借金を返すんだ。父親は真面目に働いているのに。そこまでしてキミは、父親が知らないところで迷惑を掛けてまで、寄り道するのか? それこそ、親不孝者だ」
わたしは、お菊に強く優しく語りかけた。
「!? す、すいません。信二さんの言葉で目が覚めました。私、真面目に働きます」
お菊が涙を拭いながら、鼻を啜る。
-
茨城の知的障害者
アマプラ会員に嫉妬してて草
-
>>123
説教するだけしてキンモチヨクなっただけで
この男は一銭も借金を払ってあげないところはモロに順平そのもの
偽善が好きなんだねSは
-
いつの間にかへずま夫婦による乗っ取り完了してて草
シバターやゆゆうたを敵視してへずまにすりよってあっさり使い捨てられたなんてあいつにふさわしい末路だな
-
あーあれか今ネットじゃエッジランナーズが話題だからツイッターとかでついていけずサブスクに頭に来てっからsyamuスレばっかにいるのかあいつ
-
ここでsyamuがカウンターでへずま夫妻の暴露(愚痴)動画でも上げれば伸びそうなもんなのにノータッチなの勿体ない
-
二度も人にお膳立てして貰う事を経験しちゃ
第4期も復讐編だで手段は誰かなんとかしやがれ!って
思いながら作業所に戻る事に甘んじちゃうと思う
-
飯炊きが土竜に負けて悔しくて動画投稿出来ない状態になってて草
-
4年ぐらい経って👽「ヘズマトメシタキニハキエテモラウ!」とか言い出すんやろなぁ
本当に救えないよ順平
-
>>131
しーは許すとか言うんじゃね
小豆の時みたいに
-
>>125
アンチ乙この後屋敷に住まわせて愛人として囲うから
-
凄い勢いでスレ埋まってる…誰か勃起島に凸したのかな?と思ったらモバ爺…
今頃親に怒られてネット解約されて涙目になりながら震えてるのかな?明日には家で暴れてニュースになったりしてw
-
もう順平本人の情報でレスがたくさんつく事は無いと思いるよ
-
お前らがイキって引退させたからな
-
モバ爺もイキってないで働けよ
-
あのまま順平にやらせてもこれ以上何も無かったろうから別に乗っ取りも何とも思わなかったな
つまんなくて気持ち悪いおっさんがつまんねー女に入れ替わっても大差無い
-
>>136
無職の星順平に自分を投影して勝ち組になるつもりだったのにかわいそうなジジイw
バカ2人に乗っ取られて大好きなsyamuさんがポイされた気分はいかが、どうですか????
-
>>136
俺たちは何もしてないが?笑笑
-
消費税以外払ったことがないイキリ無職さまの御指導だ
-
モバ爺でも生まれた時は両親ら喜んだんだろうな…
馬鹿なことやってねぇで真面目に生きろ
爺に完全になる前に働いてモグラ見て笑えるように
しっかりやれよ
寝て起きて一日中荒らす人生って無意味過ぎんか?
-
消費税すら親の金で払ってるジジイ
-
茨城の知恵遅れ、アマプラに加入できない貧乏人なのがバレてうっかり意味不明な事を漏らす
535 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-8Zfu [126.253.228.181])[sage] 2022/11/05(土) 03:59:12.50 ID:Sh0iw2q7r
俺オナ民の9割りくらいは平日休んで土日休みだろ
-
モバ爺さ
急にしおらしくなってるけどまだレスし続けてるから負けてない!って事にしたいの?そういうのが一番情けないんだよ
って言ったら今度は大暴れしだすのかな?
-
クレカあればアマプラなんてすぐ加入できるのになぜ…?
親のクレカでスパチャってやっぱ自己紹介だったの…?こわ…
-
>>144
単純に俺オナ民は無職だから年中休みと言いたかっただけでしょ
晒す価値もない幼稚な煽り
-
>>146
「親のクレカ」とかいうパワーワード
一般人に発想できませんわ
ガチでモバ爺はこどもおじさんだと確信した
-
あと「親に襲われる」「WiFi壊される」も追加で
-
>>147
文字よく見てみろよ
普通ではあり得ない誤字してるし
余程焦ってて意味不明な事口走ってるのが分かるw
-
>>150
ごめん、本気で分からん
「9割」を「9割り」と書いてること?
-
もうええわ、百歩譲ってスレ民に無職、ニートがいたとしてもそいつだけに刺さるだけのこと
ほっときましょ、モバ爺なんてほっときましょ
-
でも構ってやらないと無関係の日本国民に危機がやってくるからな・・・
京アニ放火魔と加藤は荒らしはスルーを徹底してたらあんなことになっちまったから
-
順平さ
これからどーすんの?
親が死んだらどうやって生きていくの?
-
匿名掲示板にすら居場所もないモバ爺にそんな行動力なぞあるわけない
-
自分の金でサブスク如きも加入できない糞貧乏爺に何が出来るって話ですけどね、ええ
-
ニコ動のプレミア会員代すら払えない爺
-
>>154
阿保なりに危機感はあると思いるよ でも嫌な事、しんどい事から逃げ続けてもうすぐ40年、ただでさえポンコツな頭が恐怖と絶望でフリーズしてしまうんだね
もういいよ 順平 その時が来るまで焼肉の庇護のもと平日の昼間からお布団にくるまってセンズリこいて過ごすがいいさ
-
人生のたのしみが「センズリ」と「Syamuさんの悪口」だけ
みじめなアンチは文章からも人間性のゆがみや幼稚さ、醜さがにじみ出てますよね。
さっさと死んじゃえばいいのに
-
>>159
人生のたのしみが「センズリ」と「スレ民の悪口」だけ
みじめなモバは文章からも人間性のゆがみや幼稚さ、醜さがにじみ出てますよね。
さっさと死んじゃえばいいのに
-
>>158
2期、3期と立て続けに質問されてたけど
答え逃げてたもんな
一度でいいから逃げれないように丁寧に丁寧に訊いてみたい
-
濱崎さん自身が一番のsyamuアンチだろ
なんとかsyamuの人気落として成功しないように行動しようと必死だし
-
>>159
一応警察に通報しとくわ
-
ツイッターやれば同類から構ってもらえるやろモバ爺
なんでこの掲示板に執着し続けてるんや
-
反論できない痛いこと言われたらオウムガエシ
これはアスペ発達ガイジの特徴と言われています
やはりSyamuさんのアンチは発達ガイジだったと証明されたな
-
反論できない痛いこと(>>159)を言われたらオウムガエシ(>>160)
これはアスペ発達ガイジの特徴と言われています
やはりSyamuさんのアンチは発達ガイジだったと証明されたな
Syamuさんのアンチがまともな人間のはずは無いと前々から思っていた俺は正しかった
-
へずまももうガイジについて全く触れなくなったな
で、周りも触れない
この界隈周りの人間の頭からは完全に消えた模様
-
俺は正しかったって本当に汁みたいな思考回路してるよな
お腹プクプク忘却システム搭載してるんかな
-
>>166
わっかりやすいな~、モバ爺 連投疲れでおねんねからやっと起き上がったみたいね
その元気をハロワ通いにいかせばパパ、ママも大喜びなんだがね
-
>>164
何回も垢BAN食らってるんじゃね
複数人から通報行けばSNSはすぐBANされるし
-
いつも自分がコピペ返しオウム返ししてる事については一切触れてないモバ爺ほんと惨めだなw
-
ついに焼肉が亡くなって
明日食べるものも無くなって
メソメソ泣いても誰も助けてくれない
順平にはそんな未来あると思います
-
ふーん
Syamuさんの悪口を必死こいて毎日書き込んでいる自分たちは
みじめじゃないとでも思っているのか・・・
認識が狂ってるというほかないな
-
>>170
なるほど
他の居場所を全て潰されてここにいるしかないんやな
-
おい!知恵遅れ間抜けヅラ
さっさと通報した証拠の音声データあげてみせろよ
利口ぶってる馬鹿「いちようケーサツにつうほうしとくわぁ」()
いちおう通報しとくわって書き込むとき知恵遅れ特有の気持ち悪いドヤ顔してそう
早く通報してみろってんだよ口だけウンコ野郎が
-
モバ爺は元気でいいなあ
-
Syamuさんの悪口を必死こいて書き込んでいる自分たちがみじめな生き物だということについては、
特に反論がなかったので
認めたってことでいいね。
お前らは今後、名前欄にみじめなアンチって入れてから書き込めよな惨めなアンチのクソども
-
そもそも物事をみじめかみじめじゃないかでしか見極められない時点で認知が歪んでるのよ
日本国民として勤労の義務と納税の義務怠ってる人間がいたら叩かれて当たり前でしょ
なにかやむを得ない事情で働けないとかならまだしも自分が楽したいからって理由で働かないって選択肢を取る尻汁は叩かれて悪口言われて当然でしょ
これだけ書いても勤労も納税もしてない人間には理解できないのかも知れないけどさ
-
同じこと何年も繰り返すやつに道理を説くなんて無駄
だから馬鹿にされることも理解できんだろうしな
-
イヤ~ン、モバ爺激オコ コワ~イ
-
>>163 さっさと通報した証拠の音声データあげてみせろよ
15分以内に確認できなかったら口だけクソ野郎確定だし
名前欄に口だけクソ野郎(おかま)って入れて謝罪文かけよ
-
通報手段が電話しかないと思ってるの昭和やなあ
-
埋め立てって犯罪だからな
運営次第で捕まる
-
「物事をみじめかみじめじゃないかでしか見極められない時点で認知が歪んでる」
んだってさ!聞いたかアンチ
じゃあしきりに「みじめみじめ」と言っていたアンチは認知が歪んでるってことだな
おおいやだいやだ
心が歪んでるやつらが仲間で舐めあってるおぞましい掲示板だな
-
また発作かよマザコン知恵遅れ貧乏豚ガエル爺
オウム返ししか出来ないって事はやっぱ図星で効いてんだな
-
>>164
他板のアスペクソコテもTwitterやブログだと相手にされないからと延々と粘着してたわ
-
>>182 通報した証拠を出せない口だけウンコ野郎を擁護する書き込みがさっそくなされました。
ほんでいつ通報した証拠出すん?>>163
通報したら俺に何らかの損害を生じさせられると思ってるん?>>163
ご両親にどんな育てられ方したらお前らみたいな心の歪んだ存在になるの?
-
Syamuさんの悪口を必死こいて書き込んでいる自分たちアンチ
それがみじめな生き物だということについては、もう公認したってことだな。
じゃあなんで惨めな生き物って名前欄に入れないんですか?
惨めな生き物じゃないフリをしたいのかな?匿名だって惨めさはにじみ出てんだよクソ野郎
-
汁四代目「モバ爺はおれのヒーローやわ」
-
モバ爺あれだけ叱られたのにまたやっちゃったのか…
次はプロバイダと親に怒られるだけで済むのかね
-
モバ爺は人間として構ってほしければ働くか死ね
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/040d143267c86d8b3c7cc3b9cc3c70276bdd2ab8
例のボウヤはどちらかというと親父が問題だし若さがあるだけ順平やモバ爺より全然マシだな
-
「プロバイダと親に怒られた」ってなに?
なんの妄想の話してるんだ?
妄想と現実の区別くらい7歳までにはつけとけよな
あっガイジだから一生無理なのかな?じゃあ死ねばいいのに
-
勤労の義務と納税の義務に関してのコメントが無い時点で文頭しか読んでねえなこいつ
たまには真面目に諭してやろうとして損したわ
-
もうここまで来ると話題提供のためにモバ爺という人格を演じてくれてる優しい人とさえ思えてきた
演技じゃ無くてガチでこういう行動してるならヤバすぎだけど
-
おい早くしろよグズのろまちしょう
通報したあとはお巡りさんがどんなリアクションしたのかも報告しろよお母さんにな
163:名もなきゾット帝国民:2022/11/05(土) 11:00:51 HOST:softbank126186211230.bbtec.net
>>159
一応警察に通報しとくわ
-
専ブラの機能じゃないと安価もマトモにつけられない知恵遅れ
あとなんでそんな通報に効いてるの??ヤバいことしてる自覚でもあるの?
-
アンチが現実じゃなく脳内設定でしか話していないことの証拠だ。
「
190:名もなきゾット帝国民:2022/11/05(土) 11:46:00 HOST:public-nat-10.vpngate.v4.open.ad.jp
」
俺はいつプロバイダや親に怒られたんですか?
いつのどこの業者が俺を怒ったんでしょうか
詳しく教えてもらいたいもんだよ
-
「通報に効く」
ってなに?
「通報が効いてる」なる脳内妄想が追加されたんだ・・・
すぐ脳内妄想をつごうよく追加するあたりあたま岩間かな?
-
急に連投始めたあたり相当ビビってるんやろなw
-
モバ爺さんって現実はおろかネットでも虐められてsyamuさんそっくりですね
憧れの人に近付けて良かったじゃないですかー
-
ゆたぼんと違ってコレは
義務教育皆勤で出来上がってるからね
何をどうしても最初からテオクレだった
-
おっ今日は「俺はモバ爺とやらとは別人だから!!(ガクガクブルブル)」とかほざかずに本人としてやるんだね、えらいじゃん
いや通報したってレスを見た途端発狂してるんで思い当たる節があって効いちゃってるようにしか見えなかったもんで
証拠?警察からのご連絡が証拠になるんじゃない?
-
つべこべ言ってないで通報して何か起こると思ってんなら通報してみろってんだよ
口だけビチグソ野郎が
お巡りさんをなんだと思ってるの?脳内で都合のいいこと考えるのがしみついちゃって
もうまともな思考ができないのか?
俺が通報されることに「ビビってる」ってことにしたいのか?
そう妄想すると気持ちいいんだね。
きっしょ
-
分かりやすい発狂してんな
家に契約会社からラブレター届いたらパパとママから追い出されちゃうぞ?クソカスゴミ貧乏爺?w
-
通報します(ドヤ顔)の奴はあれっきりだんまりで逃げました
それが全てだな
どんな名目で通報するつもりなの?
ばかだからそういうことを詰めて考えられねんだよ
あと俺はモバ爺とやらではない
モバ爺なんて呼ばれる奴が現れるよりずっと前からSyamuさんの応援をしていた存在だ
そもそもお前らみたいな虫けらがなんで生きてるの?いいかげんにしろよ
-
脳内妄想に基づいた勝利宣言だけが生きがいの人生
惨めなアンチのゴミみたいな人生
人生とさえ呼べないからっぽな時間
さっさと終わらせてくれよな みんな待ってます
-
何時まで通報するって発言にビビり倒してんだよ知恵遅れゴミカス貧乏爺w
そろそろWi-Fiルーター破壊されるぞ?ww
-
>>198があってからの
「俺はモバ爺ではない(キリッ」は激アツだねえ
-
いつまで生きる気なの?
いつまでSyamuさんの悪口書いてアヘオホし続ける気なの?
いつ俺がモバ爺とイコールだということを証明できるの?
「オデを気持ちよくする脳内設定だからぁ、証明なんて必要ないだで!!!」
そんな自分たちを正常な人間だと思っているの?
さっさと死ねよ
社会というか健常者は君らみたいな人たちにいつも迷惑していますよ
-
百人力はどうした?
-
ちえおくれA「オデを気持ちよくするための脳内設定だからぁ、証明なんて必要ないだで!!!」
ちえおくれB「そうだでそうだで」
ちえおくれC「こいつびびっとるだで」
ちえおくれD「おれたちのかちだで」
ちえおくれE「これからもわるぐちいっぱいかいてきんもちよくなるだで」
そんな自分たちを正常な人間だと思っているの?
さっさと死ねよ
社会というか健常者は君らみたいな人たちにいつも迷惑していますよ
お前らの家族も、お前らがさっさと死なねえかなあって思ってるぞ
-
別にここ見てる人間が通報したとかしてないとかの問題じゃないんだわ
言っておくけどお前のやってる行為は利用規約の禁止事項として明記されてる第5条の7項と29項違反だからね
https://rentalbbs.shitaraba.com/rule/guideline.html
したらば掲示板の場合は個々の掲示板のそれぞれの掲示板の借主の判断だけど、今回のケースみたいに埋め立て荒らしとか明確に運営会社の禁止事項に接触してる場合は株式会社フェイズとしたらば運営会社に対する威力業務妨害か電子計算機損壊等業務妨害として被害届出される可能性はあるからな
-
>>198で自白しとるやないか
-
俺は埋め立て荒らしなんか一度もしたことないから平気だもんね~だ
まぬけ
さっさと通報してみろってんだよ口だけ下痢野郎
-
ここまで噛み砕いて説明してやっても理解できないんならもう手に負えないから好きにやってくれ
お手紙届いて困るのはお前なんだから
-
へずま夫婦は順平なんて最初からいなかったような振る舞いだな
-
あー通報されちゃったw
-
俺の主張には反論できないしぐうの音も出ないから
あとは頼みの綱の「通報」ネタをひきずるだけ
お前らのやることって知恵遅れの7歳なみだね
7歳だってまともな7歳はお前らより利口だし
-
身に覚えがなくて問題がないならなんで通報なんて単語見た途端ファビョり出したのかって話になってくるね
-
事実を突き付けられて発狂する40歳児
文字も読めないんだなw
-
えっ!!!!!!!!????????????
通報するとかいって一時間以上たちますけど
まだ通報してないんですか?
ガチで口だけうんこ野郎だな
163:名もなきゾット帝国民:2022/11/05(土) 11:00:51 HOST:softbank126186211230.bbtec.net
>>159
一応警察に通報しとくわ
-
嘘が確定するまで張り付くしかないんだよな
不安だから
-
俺が見てる他の板も当分平和になりそうで助かるわ
死んでくれたらもっと助かるんだけどね
-
ほんで
ちえおくれA「オデたちを気持ちよくするための脳内設定だからぁ、証明なんて必要ないだで!!!」
ちえおくれB「そうだでそうだで」
ちえおくれC「こいつびびっとるだで」
ちえおくれD「おれたちのかちだで」
ちえおくれE「これからもわるぐちいっぱいかいてきんもちよくなるだで」
ちえおくれF「こいつはっきょうしとるけどおでたちはりせいてきだで」
ちえおくれG「おでたちはおりこうさんだでぇ!!」
社会は君らみたいな人たちにいつも迷惑していますよ
恥を知れ
-
あ~、みんな大好き(笑)モバ爺とまもなく今生の別れとなるのかぁ~
-
なんJの避難所で証拠見せろ!と泣きわめいてた頃から1ミリも成長してないのね
-
お前らみたいなちえおくれどもがSyamuさんのアンチをしたせいで
Syamuさんの復活もぱっとせず終わった。
悪いことをしたら反省するという、
あたりまえの人間性さえ持ってないのか?
お前らはまさに畜生なみだな
いやお前らは病気の虫けらだよ
-
俺も今したらば担当に通報しといたわw
震えて眠れや
-
モバ爺であろうがなかろうが「syamuさんを応援」なんて言ってる時点でDDだで
-
先程から自分の言った事をすっかり忘れている認知症のモバ爺がほざいておりますが
ここでわかりやすく>>225=モバ爺だということの自白証明を提示します
以下>>198より抜粋
--------
190:名もなきゾット帝国民:2022/11/05(土) 11:46:00 HOST:public-nat-10.vpngate.v4.open.ad.jp
」
俺はいつプロバイダや親に怒られたんですか?
--------
抜粋おわり
「モバ爺またやっちゃったのか」に対して
「"俺は"いつプロバイダや親に怒られたんですか?」
と答えておりますので
自身でモバ爺=俺(>>225)と認めております
-
じゃあ俺も通報したわ
>>231
ロジハラしても知手キ障害者には理解できないと思う
-
そんなの証明にもクソにもなってないけどね
お前らの大好きななろう系世界ではみんながその程度の「「証明()」」で
おそれいるのかもしれないがな
その書き込みの中に 俺=モバ爺
が確かに含まれてると思ってるの?
都合のいい脳内補完・・・ですね
ず~っとそういうことをしながら自分は悪くないと言い聞かせて生きてきたんでしょうね
マスパセみたい
きっしょ
-
ピーチクパーチクほざいてるけどなあ
もうお前が連投荒らしした事は担当の耳に入ってるしなぁ...w
-
syamuの最大のアンチは俺オナ民なんかじゃなくて濱崎順平ってやつだからそいつを叩くべきだよ
-
ちえおくれ「しょうめいにもなってないしょうめいを、かきこんでどやがおするだでぇ!」
ちえおくれB「わぁ~おりこうさんだで」
ちえおくれC「まちがいないだで!!」
ちえおくれD「おでたちのかちだで」
ちえおくれE「これからもどやがおでわるぐちかきこむだでぇあへあへ」
一般人A「・・・」
一般人B「うっわ」
一般人C「・・・もう行こうぜ」
一般人D「クソが」
一般人E「あいつら、なんでさっさと死なねえのかな?」
一般人A「虫けらとか豚って、自殺しないじゃん?」
一般人F「・・・ふふっ」
一般人G「こいつらが執着してるSyamuって、どんなのかな?」
一般人H「どうせこいつらが執着してるようなもん、ろくなもんじゃねえよ」
一般人B「だな」
こういったメカニズムでSyamuさんから一般人が離れたんだよ
かみくだいて説明してやったから
ちえおくれの君らにも理解できたか?反省しろよな
-
違うなら>>198の時点でいつもの調子で「俺はモバ爺じゃない(ガクガクブルブルブリブリ)」って言えば良いわけで
モバ爺に対しての書き込みに"俺が"って返した時点で話は終わりだよ
違うなら何で"俺が"って言っちゃったの?
-
おりこうさんぶってるちえおくれ「じはくしょうめいをていじしまぁすアヘアヘ」
-
何時まで連投してんだよゴミカスボケ爺
そんなにファンレターがママパパに届くのが怖いんか~?w
-
モバ爺は今度こそ自転車で生死確認できたら英雄になれるのに
臭い飯エンドという悲しい結果で終わりですね
-
職も収入も知能も持たない爺がついに前科を持つに至る激アツ激エモシーンきてるな
-
君の応援してるsyamuは一般人からしたらろくでもないやつって認識でいいの?
-
かつて無い位発狂してるな無職カス爺
どうせ経歴も学歴もゴミみたいなもんだし今更家追い出された所で変わんねーだろバーカw
-
ちえおくれ「おでのしょうめいはかんぺきだでぇ!こじつけではないだで!」
なろう系とか好きそう(憐れみの笑い)
-
あらあら反論できなくて一人の世界に入っちゃった
かわいそう でもないけど
-
順平をネタにするにはものすごくややこしいレイヤーが重なったものだから知能に問題のある爺には難しいか
-
まさか俺オナ民(死語)がリアルでもsyamuがーなんて言ってると思ってるのか
-
もうGTAスレには来るなよ直撮りオヤジ
-
ニュースになってマスコミに身元を晒されるのを期待して24しといた
-
そんなに見事な証明なら、他のアンチからもそうだでそうだでの称賛の声がわきおこってもおかしくないと思うんですけど?
他のアンチもお前がこじつけしてるだけのアホだってわかってるよ
なろう系に入り浸ってるからそういう当たり前の感覚がつかめないんだよアホ
-
他のアンチって誰? なろう系に入り浸ってるのはモバ爺じゃないの?
-
無駄な抵抗はやめて今のうちにお気に入りのエロ動画でも見てな
-
いきな。なろう系とか言い出したのはこだわりかい?モバおじ
-
しっかしモバ爺絶好調やな ひょっとしたら「平日昼間センズリ」がだいぶ刺さったんかな?
賢者モードになってパパ、ママの庇護のもと平日皆忙しく働いてるなか虚しく果てるだけの毎日に後ろめたさと罪悪感に襲われたのがフラッシュバックして「ワー(バンバン)」になっちゃったのかな?うん、偉い、偉い、モバ爺偉い(頭なでなで)
そうやって後ろめたさ感じるだけ
-
証明ごっこでドヤ顔(ちえおくれの)してないで
さっさと通報してみたら?
-
「通報しとくわ」のヒトコトでここまで発狂するんだ笑笑
-
いつまでワー!(ドンドンドン)やってんだよカス
もう通報したもんは取り返しつかねえからw
震えて眠っとけw
-
はぁ!!!!!???
「警察に通報する」とかいってから2時間くらい経ちますけど!?
な~んにも起こらんな。どうゆうことですかぁ?
なにかが起こると思って通報したんですよね?11時に!
それとも警察は通報から2時間な~んにもしない無能組織だとでも言うのかな?
-
他のアンチ()の評価に金魚の糞みたいについていくより自力でどうこじつけなのか反論してみろよww
荒らしすら俺オナ民の力がないとできんのか
-
連投した通報した証拠を出せ!!と連投しております
-
>>258
まあそう慌てんなって笑笑
お前と違って警察やプロバイダはちゃんと仕事する人たちばっかりだからお前が暴れた証拠を集めてくれてるんだよ
今そうやって何十件も書き込んでるのも良い証拠だからね
-
こういう場合の警察はだいたい未明とか早朝に来るらしいしな
-
警察が来るかラブレターが来るか
せいぜいポスト内でも見張ってパパママから手紙隠しとけやゴミ爺
-
へっ
明日も来週も何事もなく書き込んでやるよば~~~~~~~か
いつまでも脳内勝利のセンズリこいてろ
-
効いてないし反省もしてませーんアピールはどんどん罪重くなるんだけどね
嘘でもいいからしおらしくするくらいの社会性や見通しもないのか
-
貴様は将棋やチェスでいうところのチェックメイトにはまったのだッ!
-
いつの未明だかいつの早朝に警察が来るんですかぁ?
そんな予告すらできないようなことを確信しちゃってるんですか?
ふ~んバカの考え方ってそうなんだ。
パズルゲームとか一つもクリアできなさそう
-
syamuを殺したのは濱崎順平と有る事無い事吹き込んで勘違いさせたファン()なのを理解しないと一生配信業で成功なんてしないよ
-
義務教育の敗北をリアルで見れて感動だで、ほんま
-
はいはい良かったでちゅね~えらいえらい
-
何が楽しくてこんな場末の掲示板に入り浸ってんのかな?
俺オナ民を煽るのが楽しいだで!ってんならそれはもう馬鹿にしてる連中と変わらんのよ
-
これが40歳児の言動かいな
パパママも産んだ事後悔するやろ、通報されると知るや否や発狂するとかw
-
へっ
明日も来週も何事もなく書き込んでやるよば~~~~~~~か
いつまでも脳内勝利のセンズリこいてろ
令和にもなってこんな昭和時代の負け犬の遠吠えを見れるとは思わなかった…これもう古代遺跡でしょ
-
この親父のGTAオンラインのアカウントって無駄にランクは高いだけでスペックが低いんだよな
対人戦はおろかCPU戦もあまりしてないっぽい
一応ヘリとか飛行機は持ってるみたいだけど、どうせ無料サービスのやつ
-
もう後悔なら一生分してるから大丈夫でしょ
ちょっと近所から白い目で見られるだけで家からこの醜い穀潰しが消えるんだから
-
「へっ」とかわざわざ打ち込んでる辺りネットと現実の区別が曖昧そう
-
バカって不確かなものごとをすぐ確信して間違いない!とか言うよね。(反ワク・反マスク・詐欺被害者)
まさにお前ら
バカって正直きらいなんだよね。
ふつうの人はバカは嫌いだし死ねばいいって思ってるんだよ。
空気の読めるタイプのバカはそれぐらいは察しておとなしくしてるんだけどな
お前らはアスペタイプのバカだから騒いじゃうんでしょうね
-
>>267
そらそうや、いつ行くか決めるのは警察さんサイドだからな
警察が動くタイミングは俺もわからんけど、お前がそうやって発狂して煽りを書き込めば書き込むほど警察がお前の家に行く可能性は高くなっていくよ
-
毎日毎日コピペしてた人が言うと重いですなあ
-
どうやら君たち、「脳内勝利のセンズリをこいている」という自覚はあるみたいだね!!
そこの部分には反論なかったしな
みっともないしSyamuさんに迷惑かかるからやめたほうがいいぞ!
あと早めに死ね
-
>>277
言ってることはまさに順平そのものですね
-
空気の読めるタイプのバカはそれぐらいは察しておとなしくしてるんだけどな
お前らはアスペタイプのバカだから騒いじゃうんでしょうね
通報の一言で怒涛の30件以上も書き込みをしているアスペタイプのバカによるお言葉
-
オヤジのGTAオンラインのアカウントで褒められる点はクロームメッキを多用してないこと
キッズはクロームを多用したがる
ただ単にクローム塗装ができないだけかもしれないが
-
モバ爺は下品だなあ
人妻に神乳!とか欲情してるだけのことはある
しーちゃんで毎日センズリこいてそう
-
>>280
バカって不確かなものごとをすぐ確信して間違いない!とか言うよね。
ほらお前お得意のオウム返しだぞ!!
「別に俺は確信などしてないが?笑笑」って言えるようにツッコミどころも作っておいたぞ!!
-
今どき"センズリ"って言い方をするのも昭和のジジイを感じられてすき
-
この人GTAオンラインやってるの?
だったら一緒にやりたいなぁ
-
GTAとエペやってる
-
どうやら君たち、「脳内勝利のセンズリをこいている」という自覚はあるみたいだね!!
そこの部分には
反論できなかったしな
一生懸命話しをそらすために別なとこの揚げ足取りなんかしちゃって・・・
みっともないしSyamuさんに迷惑かかるからやめたほうがいいぞ!はよしね
-
GTAスレにこの親父が来ると一気に冷めるんだよな
自分語りしかしないから
-
これは警察動いちゃうねw
-
脳内勝利のセンズリって意味わからんから反論のしようがないんだが
-
他人から巧みに捩られた言葉でバカにされたのが悔しくて造語症にしか見えない謎言語振り回すのこの手の奴にありがちなことなんだよなぁ
-
効きすぎた批判をされて反論できないガイジ「いみわからん・・・のーだめーじだで」
効きすぎた批判をされて反論できないガイジのなかまA「そうだで」
効きすぎた批判をされて反論できないガイジのなかまB「・・・うん」
-
オヤジのGTAの遊び方に文句を言うつもりはないけど、典型的な長時間やってるだけのプレイヤーなんだよな
もしデスマしたらある程度上手いランクの低い奴にも負けそう
-
勝利の美酒的なニュアンスでいいのかな?
わざわざ下品な言い回しをする辺り草臥れた冴えないおっさんって感じがする
-
>>294
俺とGTAオンラインやりませんか?
PCならすぐ行けます!
-
お前らみたいな鬱屈したクズってGTAとか好きそうですよね。
さっきからSyamuさんのスレでなぜかGTAGTAとしきりにGTAの話をしているし
まるでGTAのはなし以外できないGTAガイジみたいにね。
お前らはATGCが狂ってんだよ!死ね
-
今日のモバ爺さんは元気だね
-
あとすぐに話題を逸らすんだよ
GTAスレでもそうだった
迷惑だからもうずっとここにいろよ
GTAスレにもエペにも来るな
-
>>298
syamuさんのスレなんでしょーもない住人煽るのやめてもらえません?
-
アレをさん付けで呼んでるやつは低能だと自ら立証していくスタイル
-
モバ爺は反論してない罵倒は全部自覚あるってことでいいの?
おっさん、茨城のマザコン、GTAガイジetc色々あるけど
-
なんじゃい!またモバのオジキが暴れたんかい!
-
通報から3時間も経ってるのにまだ粘着してんのかこのジジイwwww
経過が心配でビビって覗き込む気持ちはわからんでもないが経過はここには当然書かれないぞ
-
ママ~もう掲示板に書き込まないからゆるちて~
ええ加減にせんかい40にもなって職も就かずこのバカタレェ...
-
上で2時間経ってるのに~って煽ってるけど本気で言ってたとしたらニュースとか見た事無いのかなと心配になる
-
尻汁を敬愛するモバ爺さん
お前の人生も尻汁同様に逃げ続けた人生なんでしょうね
-
元々正常な判断ができないのに
恐怖でさらに頭時間なってるんやろうな
-
スレタイ通り発狂してて草
まーた先に論破されてしまった
-
>>307
他の
荒らしとか殺害予告で捕まった奴の流れとか見たことないか高をくくってるか、も同コ
-
モバ爺これまでの人生で一度も何かに勝ったことないんだろうな
気の毒だよ
-
はあ?
まだあのアホが本当に通報をしたこと
そして通報しさえすれば何かが起こると
本気で信じているの?
おめでたい連中だな本当に
おめでたいのは脳内かクローズドな仲間内だけにしてください
ここは公道も同然なんだよSyamuさんの悪口を書けば当然処罰される
悪質な書き込みはプリントアウトして焼肉とか広島県の人権団体に送付します
-
この際決死の特攻をかましてみたらどうだ?
ネットができなくなる前に一矢むくいればよかったと後悔するかもしれんぞ
やるんじゃなかったと後悔するかとの二択だと思うが
-
多分焼肉はここに書いてあること面白がると思う
-
>>313
ガイジ特有の謎改行
-
ここは公道も同然なんだよSyamuさんの悪口を書けば当然処罰される
このスレで散々「オレオナミンは早く死ね」と書き込みまくってるオジサンのありがたいお言葉
-
プリントアウトって自分の連投部分は消すんか?
なかなか面倒な作業になるな。ご苦労さまですやでほんま
-
プリントアウトってところがモバ爺ポイント
FAXでも使って送るのかね
-
プリントアウトして送付するってところがいかにも爺っぽくてかわいい
-
勝手に送りやがれ
-
人権団体とやらも変なおっさんから謎の書類を送り付けられたらとても迷惑なんだよなぁ
-
そんな行動力なさそう
-
金にならないこと人権団体がやるかよ
世間知らずにもほどがある
-
人権団体「フェミとLGBTの方が儲かるので、無職のおじさんは放置しますw」
-
あんだけ証拠証拠言ってたんだから当然人権団体に送った証拠も見せてくれるんだろうなあ
楽しみ
-
通報の恐怖から現実逃避で話題逸らそうとしてるけど俺も通報しといたよ
-
★★★★★
↑爺の手配レベルwww
-
今更だけどプリントアウトに気付いて大声草
プリントwwwwwwwこの令和にプリントアウトwwwwwwwwデジタル化が進んでペーパーレス化も言われてるこの令和にわざわざ紙に印刷して郵送とかwwwwwwwww
やっぱ長年引きこもりしてる昭和のジジイはひと味もふた味も違うわ
-
モバ爺が逮捕されるって他のところで話題になってたから見に来たけど
すーっすごいなwww
-
念仏でも唱えろ
-
どうプリントアウトなんてすんだ?
偽装給与明細も作れないゴミカスマザコン野郎の癖にさ
-
>>329
軽く調べた感じだと広島の人権団体はホームページ持ってないところ多いからプリントアウトして郵送は割と現実的だと思いるよ
まあモバ爺がそこまで考えてるわけないけど
-
順平とモバ爺は生きてると周りに迷惑なんだよ。最後くらいこの国に貢献しなさい。つまり死になさい。
-
内容にしたって「俺オナ民が~俺オナ民が~syamu以下の俺オナ民が~」くらいの怪文書にもなってないやつやろ
-
ロクにマトモな日本語も書けないクソカスゴミ無職が団体さんになんて言うんだろうな
-
>>329
決意の目の尻汁といいなぜガイジとネットとプリントアウトはセットなのか
-
>>333
いくらなんでも担当のメールアドレスとかはあるでしょ
まず電話して「該当スレのURLと問題と思しきレス番号をお伝えしたいのですが~」って感じでメアド教えてもらってそこに送る流れじゃないかな?
-
>>333
ありがとうございますやでほんま
未だにそういうオンライン化に対応できてない役所もあるとは言えそんな事モバ爺が知る訳ないか
>>337
ガイジだから目で見える物質的なモノに出力しないと理解できない(頭の中だけで理解ができない、留めておけない)
-
>>303
モバ爺はお前だろ自演やめろ
-
モバ爺、俺の縦読みに気づいてくれんかったか…
-
ビビりすぎて失神でもしてるのか?
それとも親に真っ青になって説明してるのか?
-
18時位からまた発狂連投しに来るのかな
-
また連投荒らしやれよ
それも通報してやるわ
-
>>313
社会常識を知らないモバ爺は、プリントアウト(笑)した紙だけ封筒に入れて送りそうだね
-
こんなチンカスみたいな掲示板のために動いてくれる組織があるわけねーだろ笑笑
どんだけ暇なんだよ笑笑
-
それじゃこんな所でツール使ってまで荒らして構ってほしいモバ爺が暇人みたいじゃねーか!
-
つーかここまで荒らしといて規制されんのはマジでなんでなん
-
管理人不在だからだで
-
管理人不在やとそらここまで大暴れするか
したらば掲示板の運営の方に通報したらええんかな
-
前はしたらばに直接通報されてお手紙送られてたよ
-
生え際がだいぶキテませんかね
https://i.imgur.com/ZpB2eLm.jpg
-
管理人が動く筈ないのは全員知ってるから運営に通報するのが普通なんだぞ非常識クソカスゴミニート爺
-
以前から連投するかダンマリかの両極端だったり
チテ3期開始には動かず数日経ってから始動したりと行動が変だったが、
前回の通報で本当にwifi破壊されて自宅でネット出来なくなって
フリーwifiの所まで行く必要が出てきたのでは?
今日の連投が不意に止まったのも長井してたら不審に思われたとか母親が怪しんで迎えに来たとか。
-
オープンモバイルだからモバイルルーターだで
承認欲求の塊だからある程度落ち着いてから出てこないと無視されると思ったんじゃない?
-
土竜って事務所入ったって言ってなかった?
事務所入ったらもう立派なプロなのにめんどくさくなってやめる何て事あんの?
-
>>356
順平は何も責任なんて負った事ないし負いたくないし
罷り違って活力の合った一期の頃に事務所に入ってもすぐ辞めると思う
元々働かない言い訳兼恋活が目的出し
-
>>357
事務所側がそんな勝手許すの?
今までのように「アンチに頭に来たんでやめまーす」なんて自由な事出来ないと思うんだけど
-
>>355
ネット音痴なオラに教えてくれてありがとうだで
-
書き込み続けてやるとかほざいててダンマリかよ
糞汁同様人生で有言実行一回もした事無いよなゴミカス糞爺
-
親が死んだらどうするのモバ爺
-
事務所って言っても配信で食いたい人たちの寄り合いって感じの集まりで労使契約もしてないと思う
見た感じ金の余った土建屋のにいちゃん達(佐藤興業?)がへずまのマネージャー兼スポンサーっぽいし
-
>>362
モロ反射の巣窟で汁出る
-
フリーwifiで思い出したけど前モバ爺のIP調べてみたら何故か新宿中央公園のど真ん中だったことあったな
近くにスタバとショッピングモールあったからそっから電波パクってポチポチやってたんかな?
-
>>363
実際の所どうなのかは知らんけど「佐藤興業」ってネーミングはいかにも土着ヤクザか愚連隊の表看板くさい
-
それとも事務所も土竜はどうでもいいと思ってたからやめるって言われても気にしなかった感じ?
-
弁護士、事務所、スタジオは🐷の大嘘だと思うわ
尻汁は土竜の挙動や薬の袋みたいなのあったから本当っぽいけど
-
建設業は独立さえすれば(しんどさは置いておいて)結構稼げるから金の出どころは反社ではないと思う…ゾ!
調べた感じ地場の建設屋っぽいけど誰が言い出したか似た名前の組織のせいで反社反社言われてるだでな
-
🐷はそんなドカタ屋さんへ糞汁を派遣するつもりだったんだな
ホンマなーんにも糞汁の事知らん無能ゴミカス前科野郎だわ
-
メンション王子の見た目と煽られてすぐキレるチンピラぶりと迷惑系へずまから反社連想するなと言われても無理やでぇ
いや出来ないかもしれへんわ
どっこいどっこいやなどっこいどっこい
-
俺オナ民は親が死んだらハロワで「俺オナ民さんはネットでの活動をされてたのならネットのまとめ記事を書く仕事はどうですか?」って紹介されるもシャムとvtuber 以外の知識が無いのと誹謗中傷しかしてこなかったから記事でも誹謗中傷しちゃって苦情殺到してクビになりそう
-
二期の頃に事務所に入ってなかった?
「弱小事務所w」って馬鹿にされて嫉妬連呼マンが「syamuさんの事務所にはあの○○が居るんだぞ!」って聞いたことない実況者の名前上げてた連中が居た覚えがある
-
お、ママからの説教から戻ってきたかクソカスゴミ知恵遅れ
遡って他のスレのレスも通報しといたからなーwwww
-
ダンマリかと言われたらのそのそ出てくるのホントコントロール下にあって草生える
-
小学生みたいな発想で草
-
>>371
何が言いたいかまっったく頭に入ってこないんだけど
国語で1取ってただろ
-
俺オナ民はvtuber の事務所で働きたくて社内の清掃員としてバイトするもvtuberの中身がブスでしかも冷たい目で見下されてワードンドンドンしてやめてそう
-
モバおじさんやけに具体的な妄想してるけどもしかして実体験?
-
俺オナ民にはまともに仕事できそうにないし大物YouTuber速報にバイトとして雇ってもらうのが一番良さそうだな
シャムに粘着する才能だけはピカイチだから以外と良い仕事しそう
-
>俺オナ民はvtuber の事務所で働きたくて社内の清掃員としてバイトするも
ここまでは分かる
>vtuberの中身がブスでしかも冷たい目で見下されてワードンドンドンしてやめてそう
???
通報されて発狂してるのか日本語になってませんねえ
解説して貰えますかマザコン知的障害者
-
その清掃員のバイトってホテル云々の時も言ってたけど数少ないモバ爺の職歴なんですか?
コンビニで求人誌見てみつけた笑笑
-
ハロワがまとめ記事書く仕事教えてくれるのは流石に草
-
>>367
それはないと思う
土竜が俺もりゅうも事務所に入ってるって言ったら豚が焦った顔してたから
-
絶対ハロワ行った事ないだろモバ爺
-
40超えてVなんたらへのスパチャは勿論の事サブスクも加入貧乏クソカスモバ爺
通報に怯えママから説教を喰らい発狂
-
いきなり大物YouTuber速報とか言い出すしまとまる為に中山司が出張してんのかな?
赤文字でお願いします
-
オラはホテルで正社員してた!その経験からしてアパの件は問題ない!
とか書き込まれましてたけどそれって清掃のバイトなんですか?
-
ハロワのシステム理解してない説も出てきたんかこいつ
-
40超えてハロワに行った事が無いのはもう人生手遅れだね
ムショ入りしても虐められるだけだねえ 茨城の犯罪者モバ爺
-
そもそも今どきまとめブログありがたがってる時点で田舎者か終わってる貧乏中年だわな
田舎の終わってる貧乏中年かもしれないけど
-
>>390
お前らにできる仕事なんかその程度しかないって話だぞ?
まぁお前らがこのまま年取るとまとめブログ書くことすら厳しくなると思うけど
-
モバ爺なんでわざわざ傷つきに来るの?
-
最底辺の仕事がまとめブログの運営だと思ってるんか
認知歪んでますよ
-
コンビニの前で無料WiFi使ってポチポチする爺とかホラーだろw
-
何の確証もない「俺オナ民は無職」だけで戦い続けるのはすごい
順平は無職、おっさんは茨城のマザコン
この二つは揺らぎようのない事実だけど
-
>>391
それを伝えるために「ハロワがまとめ記事の求人を紹介する」って文を作ることがおかしいんだよ
まともに外に出てない証拠
-
>>391
マジで何も知らないのかもしれないけど大物youtuber速報にそんなことできる甲斐性はない
アレにできるのはせいぜいお前でもできそうなことだけ
-
知手って何があるん?
-
煽り方が中山司のブログみたいで草なんだよなモバ爺
-
>>394
コンビニのトイレにこもってWiFiタダ乗りして荒らしてた奴もいるしなあ
こいつとは多分別個体で
-
モバ自慰=豚山司?
-
知手の北には天下の日鉄を中心に工業地帯があるだで
まぁ知手自体はアレだけど
-
途端にダンマリ決め込んだけどマジで中山司だったの?w
-
モバ自慰豚山司説は前からちょくちょく出てたけどな
ばればれ
-
スパチャ投げる金がないからvから無視されるクソ底辺がモバジジイ
-
毎回ツッコミどころ満載の謎文章かオウム返ししか出来ねえって40年生きててどんだけ浅い人生送って来たんだよヒトモドキマザコン野郎が
-
>>399
大物youtuber速報で社会を学んだ男
-
もしかして今さらになってツール爆撃後悔しとるんか?
-
メシ時にはわりかし素直に大人しくなるんだな
なんかちょっとかわいいね!
-
-
>>409
普通の人は家族と一緒に飯食べたりするからこんなくそ掲示板に書き込んでる暇ないんだけどな
深夜に冷蔵庫漁って自室に持ち帰って食べてるお前らと違って
-
アンチ乙、嫁の晩酌を切り上げて書き込むモバ爺様が暇なわけないだろ
-
>>411
なんで君すごい頻度でこの掲示板に書き込んでるの?
-
>>413
土曜日にも関わらず13レスもしてるあなたには負けますよ
-
平日に800近い連投して通報されてる知恵遅れが何か言ってる
-
前スレで一晩中埋め埋めした男の言うセリフちゃう
-
成る程ね
茨城の知恵遅れはパパとママが寝静まった後冷蔵庫からコッソリママが作り置きしといたもん食ってるのか
何歳児だよ
-
モバ爺って家族いたんだっけ
-
このジジイのレスを読み上げて親にエンドレスで聞かせてやりたい
-
>>418
晩酌する嫁がいるから
なお早々に切り上げてレスバを優先する程度の中の模様
-
>>419
モバ爺がオナ民に入れ替えてレスしそう
-
>>419
お前のレスの方がよっぽど親に聞かせたい
働きもせずにこんなレスしてたら発狂するだろうなぁ
191 名もなきゾット帝国民 2022/11/05(土) 11:46:36 ID:softbank126200132218.bbtec.net
○○○は人間として構ってほしければ働くか死ね
143 名もなきゾット帝国民 2022/11/05(土) 07:29:45 ID:softbank126200132218.bbtec.net
消費税すら親の金で払ってるジジイ
-
>>421
あったりー
-
通報で発狂して昼間から30近くレスしてる暇人には敵いませんわ
-
>>411
「普通の人は家族と一緒に飯食べたりするからこんなくそ掲示板に書き込んでる暇ないんだけどな」
普通の人が家族と一緒に飯食べたりする時間に書き込みしてるお前は深夜に冷蔵庫漁って自室に持ち帰って食べてるんだね
-
>>418
家族というか飼い主
-
無駄な抵抗どころか墓穴掘ってんじゃん
負け方を知らないってのは恐ろしいな
-
>>414
毎日毎日飽きないねコノヒト
何で働いてないくせにこんなとこでマウント取ろうとするのさ
その俺オナ民とやらとムキになって毎日レスバしてる時点でそれ以下やぞほんま
-
しかも呼んだら来るもんねモバ爺
合言葉はダンマリで
-
>>428
マウント取らないと死ぬ病気だで
そして調べると色んな界隈にモバ爺みたいなのが1人か2人いるから凄い、
あまりにも行動パターンが似通ってるからみんな同じ病気じゃないかと思ってるで
-
訳の分からない煽りって全部自分の実体験から来てるの即分かるから面白い
糞汁の勃起ダンスの歌詞然り同様普段から言われてる事を口や文でボロが出る
-
そろそろ順平の話がしたいんだが無視したら
放火犯になるからなー
祖父が消防士だったから彼をひとりぼっちにしてはいけないと言っている
-
>>431
人生経験が豊富だったり、他人の言動から学ぶ姿勢があればもっと柔軟に立ち振る舞えるはずだからね
-
前も「平日昼からレスしてる俺オナ民はニート!」って喚いて休憩時間とか言われたら「普通は休憩時間は他の人とコミュニケーションを取るはず!」って決めつけてたよね
全ての発言がブーメランになってる事に気づいてないのかな
-
ここシャムスレかと思ってきたのに違うのか
-
syamu引退して発狂中の信者しかいないよ
-
汁がもう引退状態だから同じようなモロ障玩具にして遊ぶスレですよ
-
ニコニコ大百科にも変なSがいるけどここで論破されたかモバ爺が紛れ込んでんのかな
-
ズンペいないと過疎るしモバ爺はある意味では必要悪やな
とりあえずスレは進行するから
-
>>421-422
こんなん笑うわ
-
別に過疎っても問題ないでしょ
-
まあなんてキモいベイビー
吐きそうになるわ
-
おい知恵遅れマザコン爺スレ埋めろ!
-
おいモバ爺!優しい>>442がコピペ改変返ししやすいトス上げてくれたぞ!
-
今日分かったモバ爺の情報
ネットの通報はプリントアウトして送る
「親のクレカ」煽りは自分が持っていないため。サブスクに異様に嫉妬する
家族との食事時間は大人しくなる
「通報」というワードにビビってるため効いてないアピール。なお興奮してるため誤字脱字あり
-
モバ爺のレス見返してみるとどうもまともな文章が書けない様子なんだよな
基礎学力が足りないから働けないのだろうか?中高も不登校だったのかも
-
お前の次のセリフはを現実世界でやられてる奴初めて見たわ
-
モバ爺オラが予測した次にレスしてるやんけ!
やっぱりこの人ある程度誘導できるのでは?
まっこんな事書いたらオラは操れない!って連投始めるかもしれんが
-
>>445
追加で
・両親が寝静まった夜、冷蔵庫を漁る癖がある
-
ちなみにしたらばの禁止事項に該当するからアウトやで
プロパイダさんから手紙もらえてよかったね
29.マルチスパム投稿といった同一内容の多数投稿や無意味な文字の羅列等の行為
-
最近性欲が枯れたのかおちんちん元気が無くて
立っても射精までイケないんですよね。
どうやったら順平やモバ自慰みたいに与謝野晶子でシコれるくらい現役になれますか?
彼女欲しいんじゃなくて1人でシコる場合のお話です
-
この手の手合にはリスクを背負わせて行動すればするほど自由を制限してやるのが効果的だ
-
飯ではシコれるのにかねこではシコれないんだよなぁ
-
出所した田代まさしがsyamuみたいって言われてて草
順平寿命いらんのかー?
-
飯がようやく動画上げたと思ったら「坂口杏里の倒し方聞いてみた」って
それ試合前に上げんと意味無いだろ
ただでさえ注目度低いんだからさっさとチャンネル乗っ取り宣言してから定期的に動画上げて試合盛り上げるようにすりゃよかったのに
やっぱ根本的に計画性がないなコノヒトタチ
-
そもそもあんな炎上塗れのアホ女しばいた所で何の利益も無いのに何考えてんだケツアゴ女は
-
順平が絡まないと全く興味無いな、ネット向いてないタイプのモグラ以下のブス
-
「愛媛出身!」がテンション低くて草
「お前自体はどうでもいい」とか「Syamu未満」とか言われてんの知ってんのかな
-
愛媛だけに未完成ってオチはいつになったらバラすんだろうな
-
>>456
こいつ自身には誰も興味ないから有名人に絡むしかない
けどまともな人には絡んでもらえないから
・へずまりゅう
・Syamu
・坂口良子の愚女
って面子になるんやろ
-
>>460
改めて見てもろくな奴いねえな
-
順平とスパーリングしてみた!とかの方がおもしろそう
-
柔道でもいいからやってみたいな
順平は汚いから嫌だとか言う人いるけど
ぶっちゃけぶっ飛ばせればそんな小さいこと気にしないわ
-
汚いって言っても単に風呂入らないだけだしな
常時浸出液出まくりみたいな状態ではない(ケツを除く)から道着着てれば大して気にはならないだろう
-
順平って最弱ヒールレスラーのギミックで出れば当たると思うんだよね
天性のヘイターだし、客から心底嫌われる
ただそのままだとすぐにボコられるからボディガードのヒールレスラーが付いてて
毎回、ギリギリのところでうまく逃げる
それで特番で
最後はいつものように順平が仲間を裏切ったところでついに捕まって
武藤のシャイニングウィザードくらって終わる
-
小豆とAVやりあがれ!
-
プロレスなら
テーブルマッチでダッドリーボーイズの3Dで沈んで欲しい
-
mad消させたせいでネタにもならなくなった模様
-
>>468
MADどころか本編消させたからな
もうMAD作る素材がない
-
>>450
運営が仕事してるなら働きもせずに誹謗中傷してるお前らは今ごろ手紙に埋もれて窒息してるだろうな笑笑
-
>>460
俺オナ民は誰も興味ないから有名人に絡むしかない
けどまともな人には絡んでもらえないから
・へずまりゅう
・Syamu
って面子になるんやろ
-
>>468
mad職人なんかどうせお前らよりちょっと賢いだけで無職の集まりなんだからビビらず動画残せばよかったのにな
-
別スレの自分に殴られる男
-
>>466
小豆って消息掴めてるんだっけ?
-
まーたおうむ返しか 早くママに泣きつけよ負け犬無職
-
アンチ乙
「〇〇ナノハソッチノホウヤロ!」とオウム返しをする順平リスペクトだから
-
荒らしすら俺オナ民()のレスでお膳立てしないと出来ないのは衣食住も何もかも他人にお膳立てして貰ってる順平リスペクトかな?
-
5chの方だとマザコン爺にある程度理解示してそうな連中居るしそっち行けよ
まあそっちに行こうが通報はするから契約会社からラブレターが届く事に変わりはねーけどなw
-
未明や早朝に警察が来るから怯えろとか言ってた知恵遅れがいたけど、
そんなもの全然来てないんですけど?
嘘を言ったんですか?
おつむがバカすぎて、自分がウソを言ってるかどうかさえわからないのかな?
都合のいい妄想に浸ってばかりいるから
自覚なくウソをつくんだよお前らみたいな弱い虫けらはな
お前らみたいな惨めな虫けらは死んだほうがいいこの世のクズだ。
-
>>479
通報しときますw
-
だいたいSyamuさんの悪口を書き続けているお前らが
どのつらさげて警察に助けてもらおうってんだ?
つくづく甘ったれたマザコンオカマ野郎だよお前らは
道端にひからびてるゲロみたいな存在だよねお前らって。
見るだけで不快だからさっさと消えろと言いたい
-
モバ爺お前わざわざ早起きして警察待ち受けてたんか…
-
>>482
草
-
忘れた頃に来るんだよ
マスク拒否してイキってたおっさんも半年後ぐらいに逮捕されて今裁判やってるやろ
これから2年ぐらい毎日早起きして健康な生活しやがれ!
-
お前らって鏡を見ない生活をしてそうですよね。
心の醜さがにじみでてる醜いツラを見たくないから鏡とか避けてそう
そして鏡を見ると儚く砕け散る都合のいい妄想の自己像を脳に持ってそうですね
醜いよ
すこしは自分たちの醜さを自覚できないの?
お前らみたいなクソが人間づらしているのって人間という存在にたいする侮辱なんだよ
両親もお前らみたいなガキがいることを恥じているでしょうね
-
ネットでの逮捕記事みたらわかるが
警察来るのは半年後や一年後
-
>>485
また自己紹介?
-
通報にビビり倒して夜な夜な冷蔵庫漁ってた40代無職のゴミ爺wwww
-
せいぜいエア通報か無駄通報でもしとれバーカ
引きこもりの世間知らずにとっては「通報」がものすごい脅し文句のつもりなんでしょうけど
片腹痛いわ
あっ知恵遅れのバカにはわからないとおもうけど
片腹痛いってのは相手がぶざますぎて笑えるみたいな意味だぞ。
勉強になったな
-
モバ爺相当な心労を負ってるじゃんか
君が散々文句言ってるこの界隈で承認欲求満たそうとしてたのは棚にあげるの?
-
>つくづく甘ったれたマザコンオカマ野郎
>道端にひからびてるゲロみたいな存在
日頃からそういう潜在意識があるからうっかりこの煽り言葉吐いちゃうんだよな
茨城糞マザコンゲロ爺w
-
>引きこもりの世間知らずにとっては「通報」がものすごい脅し文句のつもり
流石、「広島の人権団体にプリントアウトして訴える」が脅しになると思い込んでた知恵遅れマザコン爺なだけありますねwww
-
まぬけ頭が必死で思いついた一番効きめのある脅し文句が「通報」だからな
それでいて名前欄に惨めな生き物って入れようとしないし
どうしょうもないな
お前らみたいなまともな教育も受けてなければ常識も道徳も知らないような存在は
道端の犬のクソと同レベルだ
-
モバ爺さんよ無視が一番なんですよ
君がそうやってお気持ち表明をする度に効いてるって周りの人は確信しちゃうんだ
-
道端の犬の糞
茨城の知テ君自覚しててこんな言葉吐いちゃってんだよね
親からもウンコ製造機扱いされて可哀想に
-
ちえおくれがなにかを確信するから
こっちが配慮しなきゃいけないって?
ずいぶん知恵遅れに対して都合のいいことを言う人だな~不思議だな
知恵遅れのなかまなのかな?
-
モバ爺くん前にも比喩で順平の事を虫の死骸だとか言っちゃってたよね?
うっかり口滑らせる癖あるからもっと直線的な文章の方がいいよ
-
>ちえおくれがなにかを確信するから
>こっちが配慮しなきゃいけないって?
何語喋ってんだ通報にビビり倒してる知的障害者
-
これから早起きできるじゃない
-
へぇ~俺は茨城に住んでいることになっているんだ。
ソースはとある知恵遅れがそれを確信したから」なんだね。
じゃあ俺の家にある日茨城県警の人が押しかけてくるのかもしれませんね笑
-
とうとう自分からレシート後悔して住所割してる事も忘れてるよこの認知症
-
今の時代通報は誰でもお手軽にできるのに、認めようとしないモバ爺。時代に取り残された哀れな男。
-
お前らってプリキュア観てしこってそうですよね。
バカや間抜けとか自分に都合の良い妄想に浸ってるやつらってたいていそうだし
なろう系とかも好きそう
お前らは人間未満の存在なんだよ
そしてSyamuさんは人間のみんなに向けて活動していたエンターテイナーだ。
はじめからお前らみたいなバカはSyamuさんにとっても社会にとってもお呼びじゃないんだよ
生まれてきたことを謝罪しろ
-
やっぱり通報にビビってたのかww
-
結局こいつ中山司なの?
-
茨城の知的爺はいい歳してvとプリキュアでシコってんのね
マジキモいわぁ
-
プリキュアって日曜の朝なんだな
モバ爺くんプリキュア見ながら警察待ち受けてたんか…
-
>お前らってプリキュア観てしこってそうですよね
モバ爺、ここプリキュア見て思いついた渾身の煽り文句だと思ってそう
>そしてSyamuさんは人間のみんなに向けて活動していたエンターテイナーだ。
>人間のみんなに向けて活動していた
もっとまともな言い方思いつかなかったの?
-
ま、そんなsyamuで承認欲求満たそうとしたり虫の死骸呼ばわりしたり擁護する意図はないとか言ってた人がいるんですけどね
-
お前らみたいな知恵遅れはプリキュアでしこってんだよ
プリキュアとかCGの女とかでアヘオホしてて情けなくないの?
Syamuさんはモテる力のすべてをもって女の尻を追おうとしていましたけどね。
お前らはさしずめ養殖サーモンの間引きみたいなもんだ
-
モバ爺は養殖サーモンの間引きって言って欲しいの?
誘導下手過ぎるよ…
-
>>503
むしろ老若男女分け隔てなく愛されてる「エンタメ」はプリキュアのほうが適性あるんですがそれは
-
しかしモバ爺、そんなにツォムさんの事が好きなら
攻撃すべきはアンチじゃなくて活動の場を奪った🐖と🍚だと思うんだが・・・
-
アンチ乙、モバ爺が叩きたいのはLINEのシャムグル無視したここの住人だから
-
言葉選びが雑且つ自虐も入ってるのはボキャ貧で低学歴の糞ニート無職だからでしょうね
-
まだやってんのこれ
おいモバ爺
この件で警察が来ることは100%無いから安心しろ
鯖落ちすらしてないガキのいたずらレベルの荒らしにわざわざ付き合うほど警察も暇じゃないんで
ついでに言えばしたらば運営も動くことは無い
この程度の利用者間のいざこざは「板の管理人で対応してください」で終わり
他の板でも暴れてたら合わせ技でBANされる可能性はあるかもな
まあ最悪でもその程度
理解できたか?
理解できたなら社会の害悪であることを猛省して回線切って首吊って氏ね
おまいに合わせて昔風の煽り使ってやったぞ藁藁
-
ぶっちゃけ時間と方法と直接加害の意思が必要だかんね
ネヲチしてる人間には常識じゃろ
-
誤字脱字をチェックせず思った事をそのまま口に出しちゃう知的障害爺には響かないだろうなぁ
都合の良いレスしか見ない様子だし
オウム返しテンプレ用意しといたから使えよ通報ビビりプリキュアオナニー爺w
-
関係ないけど今日は駅伝の放送でプリキュアは放送休止だぞ
-
つまりモバ自慰はプリキュアじゃなく駅伝選手でシコってるの?
飯といいおかず選びに見境がねーな
-
なろう系とかプリキュアとか唐突に言い出すの怖い
常日頃からこの辺のコンテンツに憎悪を募らせてるのかな
-
syamuを殺したのは俺オナ民でも豚でも飯でもなく、濱崎順平だから爺がここで暴れてんのはお門違いなんだよなあ
無職の星syamuさんの仇を討つために順平に凸して来いよ
-
順平はどこも面白くないから
二度とネットに出てくんな
-
いっそ死ね
-
モバ爺は早起きしたからお昼寝タイムかな?
そのまな永眠しろ
-
守り人だのヒーローだの言ってたやつに利用されて捨てられていい気味だね
-
糞汁も爺も親死んだらどうすんの?死体遺棄で捕まるしか道無いだろ
ほれオウム返ししろよゴミカスプリキュアオナニー爺
-
えっ!!!!!!!!????????????
通報するとかいって一日たちますけど
まだ通報してないんですか?
ガチで口だけうんこ野郎だな
>>159
一応警察に通報しとくわ
-
数スレ前の指摘も見る事が出来ない茨城の知恵遅れ爺
-
他の板でもボロくそに言われて学校行ってた頃みたいに無視かリンチされるしかないのがお前なんだよ
ネットから足洗って失せろ
順平と同じように座敷牢で干からびるのが世のため人のためお前のためなんだよ
-
またオウム返し用に固有名詞だけ変えて投稿しそう
文章が支離滅裂になって恥かくだけなのにな
-
まーだビビってんのかよww
-
君が逮捕されるのは親の死体遺棄だろ
嫌なら働け
-
サムさんに必要だったのは自分の為に連投でスレ埋めてくれる人よりもスパチャ投げ続けてくれる人だったんだ
-
なあ無職爺さん、そろそろ働いた方が…
-
だんまり
-
ほらよ 書き込み回数上位を一覧にしてやったぞ 誰よりも必死なアホが浮き彫りになりました
01位 0047回 ■■■■■■■■■■ KD036014127078.ppp-bb.dion.ne.jp
02位 0039回 ■■■■■■■■■□ om126211113067.13.openmobile.ne.jp
03位 0027回 ■■■■■■□□□□ om126253241054.31.openmobile.ne.jp
03位 0027回 ■■■■■■□□□□ om126253211193.31.openmobile.ne.jp
04位 0019回 ■■■■■□□□□□ h061-211-140-177.user.starcat.ne.jp
05位 0017回 ■■■■□□□□□□ flh2-133-204-205-0.tky.mesh.ad.jp
05位 0017回 ■■■■□□□□□□ 180-92-19-170.tlp.ne.jp
06位 0011回 ■■■□□□□□□□ flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
06位 0011回 ■■■□□□□□□□ KD106130226172.au-net.ne.jp
07位 0010回 ■■■□□□□□□□ dynamic-27-121-233-99.gol.ne.jp
07位 0010回 ■■■□□□□□□□ softbank126095247061.bbtec.net
07位 0010回 ■■■□□□□□□□ KD106146078201.au-net.ne.jp
07位 0010回 ■■■□□□□□□□ om126158213248.30.openmobile.ne.jp
08位 0009回 ■■□□□□□□□□ fp5ccb10d0.fkol213.ap.nuro.jp
08位 0009回 ■■□□□□□□□□ softbank126200132218.bbtec.net
08位 0009回 ■■□□□□□□□□ om126253157003.31.openmobile.ne.jp
09位 0007回 ■■□□□□□□□□ p3155025-ipngn5701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
-
うわ
-
>>528
他のレスよく見ろメクラかお前
-
これが881スレの順位だ。おそろしいですね必死でSyamuさんの悪口を書き込んで・・・
ほかにすることがないんでしょうねこわいこわい
001位 0044回 ■■■■■■■■■■ flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
002位 0041回 ■■■■■■■■■■ om126133222222.21.openmobile.ne.jp
003位 0030回 ■■■■■■■□□□ KD036014127078.ppp-bb.dion.ne.jp
003位 0030回 ■■■■■■■□□□ softbank126095247061.bbtec.net
004位 0025回 ■■■■■■□□□□ softbank126168206255.bbtec.net
005位 0023回 ■■■■■■□□□□ om126156249199.26.openmobile.ne.jp
006位 0021回 ■■■■■□□□□□ h061-211-140-177.user.starcat.ne.jp
007位 0020回 ■■■■■□□□□□ flh2-133-204-205-0.tky.mesh.ad.jp
008位 0019回 ■■■■■□□□□□ KD106130193168.au-net.ne.jp
009位 0016回 ■■■■□□□□□□ p1936135-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
-
なんで882飛ばしたんですか?
-
882は埋め立てで荒らされてるからだよ
そんくらい察せないんですか?
あっ察せない生まれつきの脳の人かな?かわいそう
-
モバ爺の尻汁のみ抜粋
om126158213248.30.openmobile.ne.jp→10回
om126211113067.13.openmobile.ne.jp→39回
om126253157003.31.openmobile.ne.jp→9回
のべ58回
ダントツ一位おめでとうございます!!!!!
-
それはあなたの都合ですよね?
定量的な見方をすれば埋め立てした分を無視せざるを得ない
-
これだけの執着をしておいてまだ「俺はsyamuさんに粘着してる俺オナ民とは違う!ただお前らを馬鹿にしてるだけ」とか言い張るのかね
-
はいこれが880スレの順位。おやおや・・・たまげたねこれは
おそらくもう正気ではないんでしょうね
001位 0038回 ■■■■■■■■■■ flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
002位 0029回 ■■■■■■■■□□ zaq3a55980d.rev.zaq.ne.jp
002位 0029回 ■■■■■■■■□□ KD036014127078.ppp-bb.dion.ne.jp
003位 0027回 ■■■■■■■■□□ dynamic-27-121-233-99.gol.ne.jp
004位 0022回 ■■■■■■□□□□ softbank060111100216.bbtec.net
005位 0021回 ■■■■■■□□□□ public-nat-05.vpngate.v4.open.ad.jp
006位 0019回 ■■■■■■□□□□ M014013032002.v4.enabler.ne.jp
007位 0018回 ■■■■■□□□□□ softbank126095247061.bbtec.net
008位 0017回 ■■■■■□□□□□ om126233167083.36.openmobile.ne.jp
009位 0016回 ■■■■■□□□□□ dynamic-134-180-142-107.gol.ne.jp
009位 0016回 ■■■■■□□□□□ p1936135-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
-
まさかこれだけの為に飛行機カチカチ覚えたんか…
-
4時間掛けて1スレ埋めたてたり何レスも鸚鵡返しで俺オナ民()に粘着したり、十分狂気の沙汰ですよモバおじさん
-
小学校のころおったわこういうの
いじめられたくはないけど相手されたくないわけでもない哀しい奴
-
おい!!!!!誰かの悪口を公衆スペースに書き込むってことは異常な行動だってわからんのか!?
ネットならなにしてもいいなんて甘く見てるお前らのほうがよっぽど「昭和脳」なんだよアホ
お前らはどうせ昭和生まれの犬のクソなんでしょ?犬の肛門に帰れよ
生まれてきてすいませんと言え!くそが!!!もちろん誰も許さないでしょうけどね!!!!
焼肉は長年公務員をしてたんだよ
ようするに退職金だの年金だので裁判の費用なんかかる~く賄える。
お前らの悪質な書き込みはプリントアウトして蛍光ペンでしるしをつけてから焼肉に送付しますよ
もちろん人権団体と暇そうな弁護士事務所にもな
-
だから早く送ってよ~
-
順平はここのこと知ってるんだけどそんな事も知らないの?
-
小学校のころおったわこういうの
いじめられることで孤独を紛らわしてる生きてるのか死んでるのか分からん奴
-
自分でプリントアウトとか言い出すのは寒い
自分の語録連発して白けさせた順平リスペクトかな
-
これは879スレの順位だ。
お前らの悪質な書き込みは魚拓をとって時効で逃げ切れないようにします。
001位 0041回 ■■■■■■■■■■ flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
002位 0022回 ■■■■■■□□□□ 124x37x204x161.ap124.ftth.ucom.ne.jp
003位 0021回 ■■■■■■□□□□ p1936135-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
004位 0019回 ■■■■■□□□□□ dynamic-134-180-142-107.gol.ne.jp
004位 0019回 ■■■■■□□□□□ dynamic-27-121-233-99.gol.ne.jp
005位 0017回 ■■■■■□□□□□ KD036014127078.ppp-bb.dion.ne.jp
006位 0014回 ■■■■□□□□□□ pw126166048134.31.panda-world.ne.jp
007位 0013回 ■■■■□□□□□□ M014013032002.v4.enabler.ne.jp
008位 0012回 ■■■□□□□□□□ p3155025-ipngn5701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
008位 0012回 ■■■□□□□□□□ pc117067.ztv.ne.jp
008位 0012回 ■■■□□□□□□□ om126254146161.33.openmobile.ne.jp
焼肉はお前らみたいなクズを制裁するのに躊躇するようなひょうろくだまじゃねんだよ声を聞けばわかる
あっ!?声からその人の人となりを察する機能が生まれつき死んでる人たちなのかな?じゃあ虫けらだね
-
モバ爺めっちゃいきいきしてるやん!頑張れよ!
-
>暇そうな弁護士事務所にもな
モバ爺さりげなく弁護士バカにしてて草
-
モバちゃんにだけは暇とか死んでも言われたくない
-
少し間が空いてたと思ったら必死にコピペを繰り返してたんだなw
知恵遅れらしくショートカットキーも使わずボールマウス(笑)でカチカチしながらコピー&ペースト繰り返す長時間作業(笑)繰り返してたかと思うと涙が出る
-
発狂すると知能下がるのはこの手のガイジによくある特性ですね
-
こんなネットの最果てのような掲示板でしか相手してもらえない田舎の無職中年とか哀れ過ぎて涙出ますよ…
-
けどそうしないと孤独に堪えきれないのがモバ爺なんだよ
ここが消えたら彼は本当にこの世に一人きりになってしまう
まあその後は親の死体遺棄で捕まるから寂しくはならないよきっと
-
日曜日の昼間をレス数えるのに費やしてたのか……(困惑)
-
10000000%やらんだろうけど、警察に相談(笑)したの親バレしたらWi-Fi破壊どころかパパママから家から追い出されるの確定なんですが、分かってるのかなクソカスゴミ爺?w
-
モバ爺も順平も寂しいんだろうなネットタトゥーだろうがこんな場末の掲示板だろうが生きた証を残したいんだね
-
モバ爺さん今日は家族サービスしないんすか???
-
>>542
お前がやったんだろ痴呆
-
設定すら忘れて必死になってるやん
-
「通報」ってワードがここまで発狂させるのか……(困惑)
-
コンビニでプリントアウトする時ママになんて言うんだよ
「ママ~人権団体にオレオナミンのアクギョウを訴えるからプリント代ちょーだい!」とかか?
-
毎日 毎日 オラは江田島の
家で転がって 嫌になっちゃうよ
ある朝 オラは家でオトサンと
喧嘩して 東京に逃げたのさ
一日 シコれば腹ペコさ
とっても気持ちがいいもんだ
ネットのアンチは怖いけど
豚は言いなり 心が弾む
女のカキコに食い付けば
それはネカマの釣り針だった
どんなにどんなにもがいても
ネットの炎が消えないよ
オラはやっぱりチテショさ
手緒を持たない チテショさ
オトサン 涙を飲み込んで
オラをゴミのように 捨てたのさ
-
家族サービスよりレスバを優先するモバ爺
俺オナ民のこと笑えないのでは
-
弁護士に依頼する金ねえだろモバ爺
-
嫁とガキほったらかしで家庭を顧みず人生賭けてレスバして一つも勝てないの哀れすぎて草も生えない
-
順平の人生ってそこら辺に落ちてるゴミ以下だなw
-
「俺が妻子持ちの勝ち組ってのは認めるんだな?」とか言い出しそう
皮肉で言われてるのに
-
>>573
焼肉に払って貰うらしい
-
ここまで来ると逆張りじゃなくて””本物””だから可哀想になってきた
-
焼肉には訴えるだけの金はあるはず!
って何から何まで他人任せの希望的観測でないの草
誰かさんにそっくり
-
炎上したスレで馬鹿なヒール役を演じることで批判の矛先を逸らす手はあるけど
syamu自体はもう引退してて話題もないのにモバ爺?とやらがここまで躍起になってる理由がよく分からん
-
通報されるのにビビって暴れてるだけなんですよアノヒト
-
書き込みID数=1577 平均書き込み回数=2.8757
001位 0165回 ■■■■■■■■■■ flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
002位 0145回 ■■■■■■■■■□ KD036014127078.ppp-bb.dion.ne.jp
003位 0081回 ■■■■■□□□□□ dynamic-27-121-233-99.gol.ne.jp
004位 0068回 ■■■■■□□□□□ p1936135-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
005位 0063回 ■■■■□□□□□□ softbank126095247061.bbtec.net
006位 0058回 ■■■■□□□□□□ zaq3a55980d.rev.zaq.ne.jp
007位 0052回 ■■■■□□□□□□ M014013032002.v4.enabler.ne.jp
007位 0052回 ■■■■□□□□□□ 124x37x204x161.ap124.ftth.ucom.ne.jp
008位 0050回 ■■■■□□□□□□ dynamic-134-180-142-107.gol.ne.jp
009位 0047回 ■■■□□□□□□□ flh2-133-204-205-0.tky.mesh.ad.jp
010位 0046回 ■■■□□□□□□□ om126133222222.21.openmobile.ne.jp
過去5スレほどをみると平均書き込み回数は3弱だそうです
そんななか100を優に超えてるアホが若干名おります
お~こわ 常軌を逸している自覚をもってくださいねあっ無理かな
-
交通量調査の仕事したら?
-
100を優に超えてるアホはお前だろ
-
またボールマウス(笑)でコピペカチカチ作業か
マジで1日中やる事ないんだなこの知恵遅れ爺www
-
-
そんな中このスレだけで59回も尻汁垂れて見事トップ10入りしてるモバ爺さん
-
モバ爺、明日はハロワ行ってパソコンで求人検索しろよ
-
みんな順平の事を嫌ってるねw
-
その書き込み数で煽るのなんjで教えて貰ったの?
えらいえらいだね
-
書き込みID数=2889 平均書き込み回数=3.300450
001位 0455回 ■■■■■■■■■■ flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
002位 0252回 ■■■■■■□□□□ KD036014127078.ppp-bb.dion.ne.jp
003位 0166回 ■■■■□□□□□□ p1936135-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
004位 0155回 ■■■■□□□□□□ dynamic-27-121-233-99.gol.ne.jp
005位 0137回 ■■■■□□□□□□ 124x37x204x161.ap124.ftth.ucom.ne.jp
006位 0116回 ■■■□□□□□□□ dynamic-134-180-142-107.gol.ne.jp
007位 0114回 ■■■□□□□□□□ 182-166-68-235f1.osk2.eonet.ne.jp
008位 0090回 ■■□□□□□□□□ KD106167197175.ppp-bb.dion.ne.jp
009位 0089回 ■■□□□□□□□□ KD175132210147.ppp-bb.dion.ne.jp
010位 0085回 ■■□□□□□□□□ zaq3a55980d.rev.zaq.ne.jp
010位 0085回 ■■□□□□□□□□ flh2-133-203-195-1.osk.mesh.ad.jp
自分を正常と思っとるキチガイおつ
言っとくけどほとんどの人間は3回未満でしかないんですけどね
君らの理屈によるとたくさん書き込んだら迷惑で通報されるんじゃなかったんですかあ!!!??
キチガイ特有の一貫性の無さ・・・はなしにもならんな
-
一語一句全て知恵遅れゴミ爺にブーメランしてる自覚ゼロ
さっさと仕事しろよ通報ビビり爺
-
>>591
あからさまなブーメラン発言寒いんだよ
死ねとか言ってたし通報しとくね
-
これ手作業で調べてんの?
暇人すぎん?
-
なるほどなるほど
本日の家族サービスは必至チェッカーのDIYですか
-
>>479
「未明や早朝に警察が来るから怯えろとか言ってた知恵遅れがいたけど、そんなもの全然来てないんですけど?嘘を言ったんですか?」
ビビりまくってガタガタ震えながら朝を迎えたんだね…
-
モバジョイ仕事何しとん?
フリーター?
-
焼きゴリはその気になれば訴える金も出せるんだろうけどやんないだろう
つーかそもそも土竜に関わりたくないでしょ
-
へずまに汁を投げた時点で察しだで
-
また生活訓練受けに行くのかな?配信ではグラサンして偉そうにしてたおっさんが職員の前ではモソモソ俯いてる所が見たい
固有名詞を俺オナ民にしてコピペして良いよ、モバ爺
-
クソレスの「syamuは救えない」って動画の予言通りになったな
-
モバ爺も住所氏名に顔も晒せばここで受ける罵倒を匿名同士の煽り合いから個人への誹謗中傷にランクアップできるで
そうすればいくらでも訴訟起こせて賠償金で人生バラ色やぞ
土竜が消えてヘイトを一身に集めてる今がチャンスや早よ行動せんかい
-
お前がやれ腐れふぐり野郎
-
モバ爺キレた!!!!キャーコワーイwwwwwwwwwww
-
おい!!!過去10スレにおける最上位tky.mesh.ad.jpの回数を時間別に示してやったぞ
異常な頻度でSyamuさんの悪口を書き込んでどういうつもりなんですか?
まともな人間ではない予感がしますけど!!!???
時刻 00 02 04 06 08 10 12 14 16 18 20 22 24
001位 0455回 ■■■■■■■■■■ flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
日 009 000 000 001 005 010 007 006 003 011 009 011
月 000 000 004 004 007 008 008 009 009 011 002 007
火 001 000 000 002 014 010 009 017 011 007 007 008
水 001 000 001 005 008 004 009 003 013 007 005 006
木 004 001 001 003 007 003 003 007 005 007 006 007
金 003 000 000 001 005 004 010 011 003 007 003 005
土 001 000 000 003 004 004 003 005 005 003 012 020
-
自分語りを止めて
お前らはどうなんだ!って方向性は決して悪くないと思うよ
えらいえらい
-
固定回線のIP違う奴まで同一人物扱いしてるの面白いけど、面白い
-
その見づらい表だけであんたの無能さがよく分かるよ
-
いまごろtky.mesh.ad.jpはID変える手段についてあれこれ考えてるんだろうな~~~しょうもな
お前ら野良犬のクソにも劣る存在だからもはやなんて呼べばいいのかわからなくなったわ
お前らを野良犬のクソ呼ばわりしたら野良犬のクソを侮辱したことになっちゃうもんな
お前らに比べたら野良犬のほうがよっぽど人間的だよ
-
なんたってモバ爺さんは飛行機ビュンビュン覚えて埋め立てに活用したもんな!
-
モバ爺の理論だとopenmobileは全部同一人物が書き込んでる事になるんやが、自分で書いてて変だと思わないんか?
-
上記の一覧はflh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jpだけのものですけど!!???
つくづくわからない連中だな?
お前らは電柱の根本の干からびたゲロだ
-
オウム返しやめて普段言われたり耳にしたような他では聞かない用語を使ってるね
えらいえらい、まあボキャブラリーは少ないせいで相変わらず日本語は絶望的だな茨城のマザコン
-
自分からIPを変えたくなるくらいやましいことを書き込まなければいいということくらい早く気がつけばいいのにね
-
指定した検索キーワードをすべて含む検索結果は見つかりませんでした。
"電柱の根本の干からびたゲロ" に一致する情報は見つかりませんでした。
-
自演ばっかりしてるお前が何言ってんの?
-
働いてないから日本語も煽り用語も意味不明な40代無職の糞知恵遅れ
-
順平は今から施設暮らしに慣れておいたほうがいいと思う
親がいなくなってからじゃ
入所手続きできないだろうし
知的障害が邪魔して…
-
野良犬とか言われてもそんなレア生物見たことない
-
いじめはいじめられる人間にも理由があるということを立証してるわな…
-
順平はいじめられてるというよりは
「働かないと死ぬよ?」
って心配されてると同時に嫌われてるって感じはあるよね
-
俺オナ民はいじめられてるというよりは
「働かないと死ぬよ?」
って心配されてると同時に嫌われてるって感じはあるよね
-
ざっと数えてみたけど直近5スレでモバ爺の書き込みは約240レスで堂々の1位やね
もちろん埋め立て荒らし分は別カウントで
-
順平を救おう、救える奴はこの世に存在しない
-
過去10スレ
038位 0038回 ■□□□□□□□□□ p553219-ipngn3701aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
日 001 001 000 000 000 000 001 001 000 001 000 002
月 000 000 000 000 001 000 001 000 000 002 000 000
火 001 001 000 000 001 000 000 001 000 001 001 002
水 001 000 000 001 000 000 000 000 000 000 001 001
木 000 002 000 000 000 000 001 001 000 001 000 000
金 000 001 000 000 001 000 000 000 001 000 000 001
土 000 000 000 000 000 000 003 001 000 000 001 001
-
モバ爺さ、結構まえに5chのsyamuスレで殺害予告してたろ。忘れた頃に警察のお世話になる可能性はあるからな。
-
オウム返し馬鹿にされてんのにまたオウム返しか
お前どんだけオツム足りてねえんだ脳欠陥ヒトモドキ
-
致命的に見辛い
伝える気0
-
過去20スレの上位書き込み回数表を見なさい。これがまともな人間のすることなのか?
脳みそからっぽ野郎のお前らに教えといてやるけど左端が0時で右端が22~24時だよ
001位 1110回 ■■■■■■■■■■ flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
日 012 000 000 001 006 010 007 009 007 025 020 031
月 015 000 004 004 019 016 018 023 021 017 009 015
火 017 001 000 002 022 020 015 023 018 014 022 021
水 004 000 001 008 020 015 020 019 028 015 013 023
木 006 001 001 004 017 008 015 021 018 026 015 024
金 014 000 000 003 014 014 022 019 021 023 015 021
土 032 014 000 003 018 011 006 011 011 014 014 024
002位 0540回 ■■■■■□□□□□ KD036014127078.ppp-bb.dion.ne.jp
日 001 000 001 003 019 009 018 018 012 014 007 024
月 032 009 000 010 010 004 010 007 008 018 009 009
火 008 002 000 005 007 004 006 011 000 006 008 018
水 034 000 000 004 007 001 000 005 004 000 006 012
木 020 000 000 008 005 001 000 001 001 000 000 003
金 003 000 000 003 000 000 004 004 002 000 001 003
土 001 000 000 003 007 007 024 006 003 009 009 012
003位 0292回 ■■■□□□□□□□ p1936135-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
-
順平も爺も働いた事ないのは明白
-
そもそも書き込み数多いからなんだって話
-
>>625
だからさぁ
わざわざそんなデータ取ってまでここの連中とレスバする理由は何よ?
袋叩きにされるのが気持ちいいマゾか?
-
飛行機ビュンビュンスレ埋め荒らししてる時点で統計取るまでもなく圧倒的にテメーの書き込みの方が多いだろって突っ込みはスルーするんだろうなこの人
-
アスペ特有のこだわりは見てて気持ち悪いねw
-
いざご尊顔公開となった時には案の定な顔してるんだろうなコイツ
-
通報しとこ
-
新しい玩具手に入れてはしゃいでるなぁ
かわいいねモバ爺
-
モバ爺が「このIPはこのスレでこんだけ粘着してる!無職のガイジ!syamuを叩く前に鏡見ろ!」って言おうとしてるのはうっすらわかるけど全部ブーメランになってるというか握ってる時点でお手々ズッタズタだよ
-
モバ爺は悪くないよ
糞みたいな親が悪いんだよ
-
顔はたれぞう系かな?
でも額の跡から後天的障害説があるたれぞうをナチュラルボーン無職のこいつと同類にするのはたれぞうに失礼だな
-
この必死で盛り上げようとしてる感
やっぱシャムコンテンツ無くなったら困る中山司なんじゃねえのこいつ
-
20スレにわたって1000回以上書き込んでるtky.mesh.ad.jpはどんな人間なんだろうか?
まともな人間には想像さえもできませんね
こわいこわい
Syamuさんが怯えて活動休止するのも当然だ。
つまりSyamuさんの得られるべき利益の何割かはお前らクソ虫のせいでみすみす失われたんだよ
-
連投埋め立てツールで通報されると言われるや否や発狂してIPと顔真っ赤にしてゴチャゴチャ書き込みして苦し紛れにお前もこんだけ書き込んでる!!ってブーメラン振り回し始めるの草
振り回してるだけで投げてすらいないからね
-
パパ何してるの……?
こわいよ……😢
-
1スレ内での書き込み件数ダントツトップは882のモバ爺の109~1000の891だけどな
-
親のお金で使ってるモバイル端末で?wwww
-
モバ爺って豚山司なの?
-
警察は忘れたころに来るから
モバ爺はそんな発狂しなくていいよ
-
しょせん他人事ですからって漫画に出てくる配信のコメントでやらかした中学生と非常に言動が似てるんだよね爺
幼稚かつ無計画で衝動的なんだよ
-
ブーメランドタマに突き刺さってるぞモバ爺!
-
ゾッ帝syamuスレから離れていつ終わるかわからない自由を有効活用すりゃいいのになぁ
-
>>649
いい年して漫画の話しかできないお前の方がよっぽど幼稚だよ笑笑
-
お、中学生扱いでダメージ受けたらしい
ひょっとしなくても中卒?
-
>>652
なんか刺さったみたいだけど普通に青年誌の漫画だし読んどいて損はしないと思うよ特にお前は
そこに出てくる中学生と同じくらいの器でしかないことを恥じてくれると助かるんだけど
-
恐怖と怒りで我を忘れてトリップしてんじゃん
ふて寝でもして少し落ち着けよ
-
Wi-Fi破壊
親にブチ切れ
通報
マザコン
中学生扱い
パパママからお前は歳ばっか食っとるがガキと同じじゃ!とかキレられたトラウマだな
-
マザコン君5chに逃げ込んでて草
精神年齢中学生以下の負け犬クソカスゴミニート
-
悪質な書き込みはプリントアウトしてから分かりやすい注釈を付けた上で焼肉・人権団体・ネットに強い弁護士事務所・マスコミに送付します
お前らがガイジ丸出しのまぬけづらと本名をネットニュースに晒される日もそう遠くないな
せいぜい「通報」してください
-
通報がこんなに効くとは
-
モバ爺への悪口を焼肉に送って何か意味あるんか
-
前科アリの真性無職とかゾッとするよね
-
余程効いたのか今度はお前らがソショウに怯えろ!は草
-
分かりやすい注釈のせいで逆に分かりづらくなりそう
てか向こうも暇じゃ無いんで注釈無きゃ理解できないようなインパクト無いネタなんて見向きもしませんよ
それ以前に出処不明の怪文書なんて見るまでも無くポイだけどそれをどうやってクリアするつもりなんだろうか
-
人権団体や弁護士やマスコミがここの書き込みを取り上げられたとしても、
ここの掲示板の存在が多少公にさらされるだけで、
特定のレスをした個人の名前が開示されることはないんじゃない…?
そういう個人情報を開示したいならなら被害者が名乗り上げなきゃいけないはずだし。
焼肉が個人を訴訟するなら別だけど。
-
俺は濱崎順平がいかにアレな存在か話し合えたらそれだけでいいだけどなぁ…邪魔だなぁ
-
糞汁のキエテモラウ!と一緒だな
-
それはそうだけど相手しないとスレ埋め立てし出すんですよこの人
-
>焼肉
お前が不審者扱いされて逮捕されんだろ知恵遅れ
>人権団体・マスコミ
知的の怪文書に誰が賛同すんだよ頭使えやゴミニート
>ネットに強い弁護士事務所
サブスクも払えない糞貧乏人が糞豚弁護士に30万+開示料300万払えんのかよ
-
対話にはならないが通報にはビビるくらいの社会性はあるギリ健具合
-
土竜と同じで捕まる事を恐れてるわけじゃなくて
親に怒られることを恐れてるだけなんだけどね
-
モバ爺さんもその辺にしておかないとまたプロバイダからお手紙届いて強制解約させられて大好きなママにWi-Fi壊されるレベルで「中学生でもないんだから!!」と怒られ(襲われ)ちゃうよ
-
飯に勃起してかねこに勃起しなかったから女の好み意味不明だわこいつ
-
ママに怒られてる最中かな
-
ごはん食べ食べしてお風呂ちゃぷちゃぷしてからVの者でシコってるんかなぁ
-
対かねこは出会いのシチュエーションが異常だし顔も目元以外はマスクでよく分からんかったから勃起しなくてもまだ理解できる
あとあれってアパ引き払った直後でようやくYouTuber辞められるという尻汁の気の緩みでリアクション薄かったんじゃないかという気がする
-
そもそもモバ爺さんがやってることって、かのチンフェと同じなんだよね。
チンフェは訴訟をちらつかせてスレ住人を牽制してたけど、
住人を訴えるということはそれ以上にチンフェ自身の罵詈雑言を目の当たりにすることになるから、
結局誰からも相手にされないというw
なおモバ爺はしたらばのルールに反した行為をしているため、
訴えられこそはしないものの怒られはする模様
-
>>676
したらばのルールだってよ笑
管理人何年も不在で誹謗中傷まみれの掲示板を放置するような運営が仕事してくれると思ってるバカな知能だから一生働けねぇんだよ笑笑
-
おっ自分に言い聞かせてる言い聞かせてる
-
何だやっぱビビってんだな
ママに叱られてイライラしてんのかマザコン糞爺
-
>>677
運営がまともに仕事したらまずいようなことしてると自白してて草
バカが取り繕っても墓穴しか掘れないんだからネットは止めて土竜みたいにワー!ドンドンドンドンでストレス発散してろよ
-
てかグラビアの仕事してる人間が一回20万ぽっちでやらせるかね?
ある程度順平に対するサービス価格を提示するくらいの愛情があるとか?
曲がりなりにもガチ恋がいそうな売り方なのに「僕なら20マン払います!」みたいにファンがストーカー化する発言は危機感足りてないような
-
今日のご飯は美味しかったか?
お風呂は温かかったか?
両親とはどんな話をしたんだ?
こんな状況でも寒さと恐怖で震える指で必死に虚勢を張りに来る姿勢には脱帽だよ
-
あぁなんか殺害予告がマジでやばい事なってんだな
-
2期の20万の現ナマを手にして震える順平を意識してその金額を提示したなら大したものだが
まあ単純に払えそうに無い金額を言っただけだと思う
もっと順平が儲けてそうな雰囲気だったら100万とか言ってたかもね
-
>>677
埋め立てによる業務妨害は親告罪ではないから
運営が動かなくても
罪になるぞ
-
>>683
「オレオナミンは今すぐ死ね」なんて何度も書いてたモバ爺がマジでやばい事になっちゃうんだよね…
-
自称妻子持ちの自称社長のくせに日曜日に家族サービスもせずヲチコンテンツに粘着しているという事実
-
>>685
ぎょぎょぎょ業務妨害wwwww
誰の業務を妨害してるんだよガイジwwwww
まさかお前らの順平叩きが業務だと思ってるのか?それなら成立するかもなwwww
-
..
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
この爺さんユーザーじゃなくて
サーバーへ攻撃してる自覚もないのか
そら捕まるわ
-
.
-
.
-
手動スクリプトはじまた
-
.
-
.
-
お、ツール起動ッスか社長
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
ツールってこんな遅いもんなの?
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
「飼い犬は飼い主に似る」って言うからな
使い手と一緒でオットリウスラバカなツールなんだろ
-
.
-
これ起こしたという時点で反論できなくなったという証拠でもあるんだけどな
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
【第3期終了】syamu_game第884回オフ会0人【発作死】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1667741991/
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
モバ爺のfatal errorがはじまったなw
-
こんな日曜日の夜中に必死にルーターカチカチしながら書き込んでると思うと明日からの仕事への気だるさも薄れるよ
明日の朝になっても埋め切れなさそうなペースだけど大丈夫か?
やるならやるで真面目にやれよなボケ老人
中学生でももっとマトモなツール使えるぞ
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
モバ爺ったらまたプロバイダからのお手紙を厚くすることやっちゃって笑笑
-
.
-
.
-
通報しとくね
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
>>777
-
.
-
.
-
.
-
.
-
あーはいはい、図星突かれまくって発狂したの隠したいわけね
単細胞やね
-
.
-
.
-
.
-
キリ番踏み損ねたのにモバ爺に突っ込んでもらえなかった!!(ワードンドンドン)
-
.
-
.
-
.
-
通報しておくから安心してスレ荒らし頑張ってね。
ゴミクズヒトモドキのモバ爺
-
>>748
ルーターカチカチ?
それお前のことじゃないの?
機内モードとか知らなそう
>>697
ちょっと連投しただけで影響出るサーバーって90年代かなんかの話?
それで捕まるなら今ごろ2chの必死1位のやつは毎日捕まってるな笑笑
-
あっビビッて埋め止めてやんの
だっせ
-
>>792
用途と違う意図的な攻撃だから全く別問題
-
>>766
墓に小便かけて怒られるなら理解できるけど肥溜めに小便かけて怒られるわけねーだろ笑笑
-
おい何ルーターカチカチ止めてんだよ
はよ埋めろや
それともまた通報されてママに叱られる可能性が高くなったのが怖いのか?マザコンヒトモドキ爺
-
>>794
だから15秒に1回書き込むことがどういう攻撃になるのか言えよ
15秒に1回書き込まれたくらいで攻撃になるならシャム復活の勢いでサーバーダウンするだろ笑笑
-
ツールの誤作動と言えばさっきのだけは許してもらえるかもしれんぞ?
この後の態度次第だが
-
>>796
働きもせずに62レスもしてる奴が何言ってんの?笑笑
-
モバ爺は知らないかもしれないけど
電子計算機損壊等業務妨害罪で
捕まってる人いるからね
-
ルーターカチカチ芸してないとか戯言ほざいた数秒後に認めてて草
焦りまくってるねえ知恵遅れヒトモドキ前科野郎w
-
反省してないみたいだしまた埋められたいのかな?笑笑
-
問題ないと思ってるならビビッてないで埋め立て再開したらいいんじゃん?
あと埋め立てにしてはおっせーなお前
手動でやってんの?
-
ツールにしてはやたら時間ズレてるからマクロでも使ってんのかな
そんで不具合か何かで動かなくなったけど自分でマクロ組んだわけでもなく拾い物だから当然復旧もできなくて止めたと
ほんとダサい爺
-
>>799
お、マザコンなの事実だから効いたなw
ところで、なんで埋めるの止めたんですかぁ?
ラブレターが届いてママに怒られるのが怖いんでちゅね~?w
-
https://legalus.jp/column/23063383-700a-4762-8f89-f113f7f33bcd
インターネット上の掲示板を荒らす行為も、場合によっては刑法上の犯罪が成立します。「電子計算機損壊等業務妨害罪」という、5年以下の懲役又は100万円以下の罰金が定められている犯罪です(刑法234条の2)。なお、電子計算機とはコンピューターのことをいいます。
-
これが握手だってわからない時点で相当やばいと思う
-
また手が止まってるな
今度は必死チェッカーからまた意味不明な怪文書でも書き込むか?過去レス引用だかオウム返し用に引っ張って来てるのか?
それともママからさっさとお風呂入りなさい!とでも言われてんのかな~?w
-
>>806
15秒に1回の連投でサーバーダウンするなら成立するかもね笑
ここのニート共の駄文ばっか読んでないでもっと文章読む練習した方がいいっすよ笑笑
-
早くしろよ
お前仕事できないタイプか?
あ、仕事しないタイプでしたねサーセンw
-
>>809
何時になったら連投再開するんだ?
誤字脱字だらけの文章ばっか書いてるボキャ貧知恵遅れのヒトモドキマザコン爺
因みに今までに行動も通報してるからね?w
-
>>809
明日も早起きしろよ
あと顔曲げろ
-
>>809
これもちゃんと読んでね
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-13889.html
-
>>813
なんでキチガイが貼ったURL踏むと思ってるんだ?
ウイルスやブラクラの可能性もあるのに安易に踏まねーよバーカ
-
これしーちゃんがsyamuさんに犯されてるエロ画像ね
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/03/26059.jpg
-
>>806はちゃんと踏んでるのに>>809は踏みたくない様子
自分に不利なことが書いてあってまた不安になっちゃうから怖いのかな??
よくその程度のメンタルで荒らしなんかできるなざっこwww
-
>>816
806を踏んでる?
レスに書いてあること読んだだけで踏んでないぞ?笑
そんなこともわからないとかガチで順平以下で草
-
なんだツールくん不調で止まっちゃったんだ?
ふて腐れてるだろうけど良かったじゃんもう罪を重ねずにすんで
-
時間から踏んで怖くなってググったのが丸わかりだぞ
ママにまた通報されたのバレてWi-Fi破壊されちゃうねえ?クソカスゴミヒトモドキ爺w
-
迷惑行為すら中途半端にしかできないって惨めすぎるだろ
-
そんなことよりなんで15秒に一回のおっそい連投止めちゃったの?
この程度でサーバーダウンもしないし何も問題ないなら再開できるよね?
また通報されてビビっちゃったの?
-
あーあ反省してないみたいだしまた埋めようかな?笑笑
-
はよ埋めろよマザコンヒトモドキ
-
ツールくんがボイコットしちゃったもんだから腹いせに馬鹿馬鹿喚いてるわ
とりあえず今日はもうふて寝したら?
-
二度目www
どうぞどうぞ、どうせビビッて出来ないだろお前
-
>>822
おうちゃんと埋めろよ
ここだけじゃなくて次スレもあるからな
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1667741991/
じゃ明日仕事なんでもう寝るわ
起きたら両方のスレが埋まってるの楽しみにしてるぞ
-
>>814
したらばが何を収益にしてるかを考えたら
モバ爺がやったことがどういうことかわかるよ
またママに叱られちゃうね
-
あれ?埋めまだっすか??
また口だけっすか??やっぱり通報にビビっちゃってケツ汁漏れちゃったんすか???
-
くっさいくっさい元いじめられっ子の中卒が叱られてるスレはこちら(笑)
-
順平も爺もそうだけど
己の人生がなんでこうなっちゃったのか今一度思い返してみよ
全部自分のせいだぞ?
-
>>675
あの企画考えたのも豚だろうな
土竜が勃起した所にネタバレって予定だったんだろうけど土竜が終始困惑しかしてなくて企画倒れに
-
>>831
あれって刺青の兄ちゃんにカメラ回されながらやってたんだっけ?
syamuじゃなくても困惑するよな
-
つーかへずまの嫁のチャンネル登録者の減り具合すげーな
-
つまらん奴のチャンネルの登録者が妥当に減ってるだけ
-
最新の動画丸一日かけて5000再生もされてないのか
話題性を使い切ったな
-
>>832
しかもあれでかねこが売春してんのバレてて笑う
へずま濱崎飯炊きかねこ坂口ってマジでキチガイしか集まって来ないの笑う
-
Twitterまた始まった
-
フォロワー4万にならないと高く売れないのかな?
-
飯「フォロワー4万越えたら土竜の動画投稿します」
これ自分より土竜のが人気って認めたようなもんじゃん
-
🍚🎣👽
-
おい🍚!せめてカツドンより面白そうな動画撮れや!
-
今までも散々あれやりまーすこれやりまーすやっぱやりませーんの連続だったのに懲りてないな
-
ずんぺはどうしてるんだろうな
掛かった費用回収するまでsyamuの名前へずまが使うって話になって勃起島帰ってるのかな
-
当然の様に無許可でしょ
抗議しようと思ってもへずまに連絡取る手段ないだろうし
-
悪質な犯罪者に頭たりないのが利用されたっていう
どうしようもない結末
-
クズがクズに搾取されるのは誰も不幸にならんしinじゃねーの!?
それは兎も角伸びるどころか激減する一方で草
-
今Twitterに上がってるのは前あげた写真と
髪切る前(9月前半?)の物か
似せる気もないし何したいんや
-
???「いまだに垢はへズマが動かしている」とか言ってくる輩は全員ブロックしています。
↓
🐷の嫁は辛いよー
-
もはや未公開すら興味を持たれなくなる。さっさと損切りすればよかったのに腐らせるとは…
-
無職で気楽でいいなあ順爺は
-
未公開動画ということは弾不足の状況でもうぴーしなかった動画ってことだから見所ゼロのマジモンのクソだろうな
-
規制されたのかビビったのか不明だけど埋まってないね
モバ爺ツール荒らしとか、、
スクリプトキディとかダッサ
-
行きあたりばったり過ぎて草
嘘でもせめてアカウントを乗っ取る前にやっとけよ
再生数爆下がりで苦しいのが丸わかりやん
-
モバ爺、無職ニートにしては昼夜逆転生活にならず比較的規則正しい生活送ってて
その一点のみ羨ましい
-
髪も切ってないし服も半袖で昔の画像なのは明白
未公開動画アップもすぐツイ消しされてるからおそらく嘘
単純にフォロワー増やしたいだけやな
-
>>832
アレだったんかな?同人AVの撮影とか
変な法律のせいでAV作りにくくなってるらしいし
「大物だと思い込んでる底辺YouTuberを童貞卒業させてあげた」とかいう感じで同人AV作ろうとしたとか
-
順平もモバ爺もそうだけど
自身の正当性を主張するのはいい
ただ多数から賛同を得られないからって荒らしたり、テロ行為みたいなのは頭どうかしてる
ただの犯罪者
自身に正当性があるなら正当な方法でやるべきだし
自身に不当性があるからこそ、不当行為を行ってんだろ
-
>>856
見たまんま順平のリアクションを期待してドッキリテイストの動画撮ろうとしたけどポシャったってだけでしょ
-
モバ爺も哀れよのう お前さんがいくらここで👽をヨイショしようが奴にとって爺などチンカスみたいなもんやで ここで同一視されるの知ったら顔真っ赤で
👽「オレムショクチャウシ💢銀盾モラッタシゆゆうた、たっくートカ大物ニモ寿司オゴラセタシ」
-
順平も一生懸命やってんなら
そこまで叩かれなかった
オラは女欲しいだけ
働きたくない
他人の金?勝手に貢いだだけやろ?
感謝?なんでオラが感謝せなあかんねん!感謝するのはそっちのほうやろ!
これじゃぶっ叩かれて当然
わかんないじゃお医者さんに見てもらえ
-
最初から1ヶ月契約だったんじゃないかと思うな。
配信で初期投資分を補填できそうなら1か月ごとに更新していく感じで。
もちろんそんなこと出来るわけもなく、赤字垂れ流して終わったけど。
コノヒトも豚も見通しが甘いんだよな。
あと、かねこ動画は江田島帰還が確定した時ぐらいから豚も考えてたんじゃないかと思う。
配信ではコノヒトにイライラしてるシーンも目立ったし、恥かかせてやろうと思ったんじゃないの。
豚飯的には下手に復活されて悪評垂れ流されても困るし、二度と復活できないぐらいのダメージを与える気で。
考えてこのレベルなのが呆れるけどね。
勃起しなかったからドッキリでも何でもない、コノヒトの普段の動画以下に成り下がってたし。
ちなみに「ワー(ドンドンドン)」じゃなくて、「フスー(ドンドンドン)」だよね?
まあ本当にどうでもいいけど。
-
大学生が夏休みにリゾート地で泊まり込みでバイトに明け暮れたみたいなもんだな
-
Twitterなりすましアカウントは永久凍結にする方針らしいな
中のキャラがコロコロ変わるようなアカウントはもうダメかもわからんね
-
Twitter名義戻してるけど「syamuにTwitterなんて出来るわけないからへずまに決まってる」とか断言されてて草
みんなからTwitterも出来ないと思われてますよ
-
そら草むしりも出来ないコンビニおにぎりも開けられないヤツがツイッターの名前やらなんやら弄るなんて無理に決まってる
-
おーい順平モバ爺お前らのクローンがtwitterにいてクビになったんだってな
-
ワードンドンドンドンだとおふざけでやってるように見える。本物にしかできないフスードンドンドンドンだから見るものを惹き寄せるんだ。
-
>>867
キチガイの真似をするヤツはそいつもまたキチガイというのがあってだな…
-
昔はtwitterで精スプ面白いサムネ作りも一人でできたのにどおして…
-
モバ爺モバ爺
埋めはどうしたの??
「埋めちゃおっかな~笑(ガクガクブルブルケツジルブリブリ)」はいつものイキリだったの???
-
>>861
焼肉のレスパイトケアみたいなもんかな?一ヶ月ケツ汁土竜の介護から解放されると
いっそのこと施設に入れた方が良いんでないかな?検討してはどうです?親父さん
-
>>869
それ言い出したら「昔(ライン工)は週3、4日多い時で月10万ぐらいは稼いで3年間働けたのにどうして今は週一半ドンすら音をあげるようになっちゃたの?」
絶対答えないよ 都合が悪い、耳障りのよくないことは
-
👽コッチノジジョウモシランクセニ!
-
ネカマにどうして働けないんですか?って聞かれた後に取った行動がリムって対話拒否だからか
アイツは都合が悪い事に答えない為なら何でもするよ
-
大前提としてサイコパス気質だもの
ブサイクで無能でアホだから一応社会的には特に認知されてないだけで暫定犯罪者みたいなもの
-
へずま「もし両親が亡くなったらどうします?」
濱崎「うちはまだ生きてるけん」
へずま「けどもしも亡くなったらどうやって生活していこうと思ってます?」
濱崎「んー。まぁ大変やと思うけどうちはまだ健在ですから」
へずま「働くことになりますか?」
濱崎「だからうちはまだ生きてるから💢」
-
👽がへずま並の体格だったらあの性欲と合わさってとんでもないモンスターになってそう
-
>>877
基本的に臆病だからあんま変わらない気がする
-
>>876
せめて「クニノシエン(ナマポ)」か「親の資産、貯金が」といった申し開きもない38歳とかこれ健常者無理やろ…
-
銃口突き付けて死ぬか働くか選ばせたらどうなるか見てみたい
-
>>879
そういや前は引きこもり支援とか言ってたな
引きこもり支援が無条件でお金をくれる制度じゃない事に気付いたのかも
-
単に怠けてるだけの糞野郎にやる支援金なんか1文もねえわ
聞いてんのか茨城のルーターカチカチ爺!おめえもだぞ!
-
順平のオリジナル洗剤は希望が多いのになんでやらんの?
-
>>878
高木やカズナリだけでなく弱そうなら
初めて会った凸者にも高圧的な態度でタカるから相手や
自分の姿次第ではいくらでも増長するぞ
-
>>880
アストロンで相手が諦めるまでだんまりすると思いるよ
-
>>884
ホテル社員がアンチだったらどうしようとかあり得ない心配しとるくらいだから相当臆病じゃね
-
>>885
カウントダウンして足から順にぶち込んでいったら楽しそう
-
知り得る情報の中で残ってる未公開動画って
3万使ったとか言うロクに顔も映ってない
焼き肉動画位だよね。他に何かあったっけ?
-
>>887
👽「ギャアアアアアアア!でも働かない!」
-
ホテルの従業員からリークされるといっても
作業所もリークされなかったし
へずまとぶらぶらしても声かけられなかったのが全てでは?
-
あそこまでデブってたら全盛期の汁しか知らない人間は見分け付かなくても仕方ないんじゃないですかね
ましてや三期を追ってる連中がわざわざ声掛けするなんて事もないから知名度は無いも当然では…
-
そういや🍚にアパのドアに「入らないでください」札を掛ける、掛けないでヒスってたな?
知的障がいに加え被害妄想なうえ自分より目下と見なした人間にひたすら横柄 力道山 じゃないがほんと
「人として何一ついいところがない」よな
-
>>889
その場は「ヴーーー……!!(あんよイタイイタイだでぇ~~😭😭😭)」ってリアクションするけど開放されたら「これで働かなくて良くなった!クニガシエンシテクレル!! にしし。」ってなるよなぁ
-
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23154216/
不登校を無職と置き換えたらほぼほぼ👽に当てはまって草
-
レイジ・ハマジュン・ザ・マシーン
-
>>894
行動だけじゃなく顔も似てるとか奇跡だろ
-
働かず引きこもることが耐え難い苦痛になるなら働く「体裁」くらいは取るんじゃないですか
履歴書書いてる「体」を取ったり面接行く「体」を取ったり
この人が数年置きに復活復活って他人の銭で家から出てくるのってそういうことなんだろうなって思ってるけど
-
👽「おい康輔!どうして高橋の部屋を用意してあげないんだ!💢」
👽「俺の部屋に置いてやらなきゃならなくなったじゃねえか!💢」
-
学校は確かに勉強は大変だったけど
部活は楽しかったし、友達と駄弁ったりするのは楽しかったけどな
順平くんはなんで学校嫌いなの?w
-
👽コッチノキモシラナイデ!
-
真面目に『なぜ無職なのか』『いまの三十代が社会生活のなかで抱えている問題は何なのか』といったことを説明したり、自分と異なる意見を持つ三十代と対談したりしていれば視聴者の反応も違ったのではないでしょうか。
だぞ 👽よ、聞いてるか?
-
ゆたぼんも順平も直接責任負ってないせいか言ってることがどこか他人事なんだよな
二人とも「最終的にはお父さんが何とかしてくれる」で何も考えてない
順平の懸念としたら親が死んだ時の世話係をどっちの妹にするかぐらいなもんやろ
-
ゆたぼん(13歳)当然、親の被扶養者
👽(38歳)未だ被扶養者
-
あの糞ガキはまだ元半グレ糞カスゴミ親父のマリオネットという観点から可哀想と思われる
糞汁を垂れ流してる方の糞ガキは全部自発的だからマザコン爺みたいな知的以外からは可哀想と思われない
-
2期でヒカキンにフォローされた時がピークだった
-
>>895
ナゲット割ってだでしーちゃん
-
パン!パン!夜食のパンの話ばっかりするチテショ
-
>>899
学生時代じゃなくて現実見ろよ
当時の同級生はお前が毎日引きこもって掲示板してるの見たら泣くぞ
まぁ学生時代の話も嘘かな?
-
>>897
シャムに粘着するのが体裁になると思ってそう
-
動画投稿しても伸びないから投稿しなくなるとか完全に土竜と同じパターンやんけ飯炊き
-
>>890
その点俺オナ民は外に出たら警察に話しかけられるんだもんなぁ
-
>>886
単にアンチはホテルでしか働けないような底辺ってバカにされてるだけ笑笑
-
>>884
俺オナ民がもし会ったらたかり対象だろうなぁ
お小遣いをマジックテープの財布から出す俺オナ民の姿が目に浮かぶ
-
それマジ?ホテルの正社員だったモバ爺笑笑
-
>>882
単に怠けてるだけの糞野郎にやる支援金なんか1円もねえわ
聞いてんのか俺オナ民!おめえもだぞ!
-
>>908
中学と言いガキ関係になるとすぐ発作起こすな茨城のこどおじw
所で昨日の件全部通報しといたぞ
震えて眠っとけやマザコンw
-
ホテルでの勤務経験設定忘れちまったのか?
-
マザコン知恵遅れ爺またオウム返しかよ
効いてる時は何時も指摘された事繰り返すよな
ママから言われなかったのかな~?w
-
イベントの賑やかし役で食ってるへずまと自称嫁がいつ頃消えるか楽しみにしてる
-
>>917
お前は学生時代やってたバイトとか思い出して底辺な仕事だったなーとか思わないのか?笑笑
あっ、働いたことのない君には無縁の話だったね笑笑
-
中高生でも持ってるようなヴィトンの財布を
ドヤ顔でうpする取締役がいるってマ?
-
尻汁マン浜崎
-
正社員だったんだろ?
それともなんだ?散々言ってた清掃のバイトって実体験だったの?
-
代理人付けずに自宅でコツコツやってればカツドンみたいに視聴ささんからギフト貰えたりしたかもしれないのに
-
>>923
「とか」の意味理解してなさそう
小学校で国語の勉強やり直してどうぞ
-
配信で察するにマイペース云々って話は本当に好きな時に好きなだけやりたいって話なんだよな
代理立てるのにつくづく向いてない条件だし今のところ実家で出来る内容
-
バイトと仕事を同列に並べるセンスは持ち合わせてないわ
ま、どのみち底辺職やってたってのは認めるんだね
-
モバ爺は学生時代キャッチで数十万稼いだということだからな
「お前は学生時代やってたバイトとか思い出して底辺な仕事だったなーとか思わないのか?笑笑」
モバ爺のこの台詞は過去に高額ではあるものの警察に捕まりかねないバイトをしていた自虐でもある
-
尻汁モバ平
-
どうせ爆サイ辺りから漁ってきた情報を自分の記憶として改ざんしてるだけだと思うぞマザコン知恵遅れ爺の場合
-
自演続けてたら自分自身が騙されて賛同者がいるだで!って強気になってたもんなあ
超えちゃいけない一線を超えてしまった人間の業を垣間見たわ
-
モバジジイって苛められて引きこもったときも今みたいなクソな性格だったの?
ならいじめっ子大正義やん
-
今更Twitterアカウントsyamuに戻してどうするんだ
ツイート全部消したから元に戻らないしYouTubeも動画全部消して手遅れだし
本当に何やっても下手くそなんだな
-
またツイートし出したぞ
-
Syamuのなりすましだと言うことを自らバラしておいて
誰がSyamuのなりすましアカウントのツイート読みたいんだよ
-
>>933
動画は非公開にしてるだけだから復活させようと思えばいつでもいけるで
-
2ヶ月くらい順平のふりをしてたせいで頭の中まで順平になっちゃったのかもね
ご健勝をお祈りいたしますやで
-
新しいTwitter運営って
なりすましの取り締まり、厳しくするとか言ってなかったけ?
-
飯画像も前に撮ったやつだしなにがしたいんだろうか
-
モバ自慰完全勝利だな。2人とも
人生の逆転wに向けて頑張ってw
-
順平のほうが数字取れるからいないはずの存在を演じてついには動画全編「順平に挿入されながら撮影してる」と嘘つけばいいよ
-
>>937長く自分を偽ると浸食されるとザ・ボスが言った通りだな
-
あれ?埋まってないじゃん
だめだよモバ爺お前の唯一の特技なんだからサボっちゃ
-
>>941
もう狼少年と化してるから嘘ついても意味ないんだよなぁ…
-
代理人が頑張る→視聴者「出しゃばるな。機材と環境だけ与えろ!」
代理人が放置→視聴者「土竜の動画つまんね。全然動画上げなねぇじゃん!テコ入れしろ!!」
すまん。土竜の代理人って無理ゲーじゃね??、
-
当人が極限のマイペースでやりたがってるから
急かしたら帰るんだわ
その時点で利益を手に入れたい代理ともう相性が悪い
winwinが成立しないというね
-
順平死ね
-
急かさない→放置アンド精スプ
急かす→巣穴に帰る
うーん🤔無理
-
そもそもSyamuやへずまりゅうを使って有名になろうとする時点でキチガイなンだわ
お前の事だぞ🍚
-
ネット環境無くて自分で動画撮る手段もない頃は文字通りの「代理人」だったけど
環境整備どころか障害者の介護までやるとかそれ言うほど代理人か?
-
代理人がいなくとも活動できるのはゾット帝国書いてた時でわかってるんだけどなぁ
本当アレが一番本人とっても良かったんじゃない急かされないし助詞とも絡めたしさ
黒騎士に合わなきゃよかったのに
-
親に見捨てられ施設にも入れない障害者が老いてどういう末路を辿るのか
ひとつのテストケースになりそう
-
ひろゆきの養子で落ち着くだろ。なんだかんだ言って
-
なりすましは永久凍結 ツイッター、マスク氏表明
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6443946
イーロン・マスクなんとかしやがれ!
-
950過ぎたけど次スレはこっちでよかったっけ?
【第3期終了】syamu_game第884回オフ会0人【発作死】
-
今のひろゆきだと順平の事をボロクソに言いそうだけどね
働けないフリをするのをやめてもらっていいですか?
元々シャムさんってぇ、製氷のライン工で3年間も働いてたじゃないですか
それって働けるってことですよね?
働きたくないだけで働けないって訳じゃないんですよ
みたいな
-
次スレ立てなくていいだで……?
わからん…わからんわ
-
不発に終わった埋め立てが原因で立てられてたからinじゃねーの!?
-
せっかくなんで>>955を次スレにしたいと思いまスゥゥゥ…
ありがとうございますやでホンマ、950からしたら
-
あいつ性格悪いからずっとてきとーなこと言うよ
-
「私がフォロワーを盛り上げてる」位の歪んだ自己認識でsyamuのフリしてるフリをしてるんだろ
-
>>955
ここでいいけど、いい
-
中身はずっとへずまちゃうかな
どうもマネージングしたいみたいだし
-
モバ爺って人、哀れな人なんだね
-
俺オナ民って人、哀れな人なんだね
-
>>965
さっさとスレ埋めろや知恵遅れゴミカス無能マザコン爺
-
豚飯もモバ飯もネタ切れかー?
無い頭なりにもっと工夫して楽しませてくれや
-
今更だけど土竜が飯を以前から知ってたというのも台本だったんだろうな
土竜レーダーに引っかかるような活動してないと思うし
パートナー候補のへずまの動向を逐一チェックするような勤勉さは土竜には無いし
-
順平もモバ爺も不憫だよな
40年近く生きてきて自分で自由に使える金もないし
自分の好きな物も買えないでしょ?
38の男が風俗に行く金すらないのも悲しいし
-
「オフ会なんか開いて大丈夫なの?ボコられるんじゃないの?」
って質問に対して
「この人(豚)がいるから大丈夫…」
ダサすぎる
-
あっ唯一の特技のスレ埋めサボって何もない人になっちゃったモバ爺だ!
-
>>967
でもお前ら掲示板設立当初から誹謗中傷しかできないじゃん笑
-
>>970
実際俺オナ民なんかシャムにすら腕力負けるレベルのガイジしかいないのにな
-
-
こんなところに書き込んでていいの?
爺が書き込んだ殺害予告はなんか被害届受理されたらしいじゃん
-
>>969
既婚者・世帯持ちにとっての「自由に使える金がない」と
糞汁ハゲや爺をはじめとする無職こどおじのそれは
まるで意味が違うから面白いけど面白い
-
twitterJP社員そっくりだなモバ爺って
-
>>973
「さん」が足りねーぞ、爺
敬語使うべきじゃん~
-
順平って腐ったものでも平気で食べれるからホームレスに向いてると思うよ
風呂とかも入らなくて平気だし
-
👽「肉じゃが作れ!」
🍚「はいはい」
👽「ごくろう。まぁ食わへんけどな」
-
豚「肉じゃが食ったんか?見せてみ?」
土「ワーー!ドンドンドン!!👽💢」
-
これって結局家庭的な女の子好きアピールのために肉じゃが言っただけで本音では肉じゃが好きじゃないだけだよね
-
順平はいちいち発想がサイコなんだよ
-
>>982
健常者ならば例え耐えられない不味さであろうが少しは口つけて「ありがとう、でもちょっと体調子悪くて残しちゃった せっかく作ってくれたのにごめんなさい」
これ障がいだけじゃなく親の躾、教育も大きいと思う
-
自分のために🍚に肉じゃがを作って欲しかっただけであって
別に肉じゃがが食べたかったわけではないんだろうな
-
>>984
焼きゴリ「人に何かもらったらお礼を言うんだぞ」
👽「ヴー!おらに説教するな💢」
こんな奴どう躾ろ言うねん
-
赤木みたいにふぐ刺し注文してへずまに「調子乗るな尻汁!」ってぶん殴られたらよかったのに
-
ありがとうございますやでほんと、ホテル浦島さんからしたら
syamuの貴重なお礼語録
-
真人間にするのが無理なのは分かったからちゃんと家の敷地の中か施設の中で責任持って飼えよ、と
-
へずまにそんなチテもとい伝手はないだろうが
海外のサイコパスホモな大富豪とかに売り飛ばされて欲しい
手足切り落として目と耳は不具にして歯も全部抜いて
生オナホとして残りの人生過ごしていけや
-
笑ってもっとベイベー 知的に障害者
映ってもっとベイベー 性的に犯罪者
-
ケツ汁は治ったかな?
残りは眼科皮膚科精神科だね
-
両者同意で譲渡したならなんでまたsyamuのふりして過去の写真上げたりしてるんですかね…
https://i.imgur.com/Q5ffgID.jpg
https://i.imgur.com/hWPRpBx.jpg
https://i.imgur.com/XQwsxhU.jpg
-
爆速返信やめたんだ
-
>>993
信じられへんのよ!
こいついつも嘘ついてんな
-
>>990
土竜を抱きたいホモが何処に存在すんだよ
-
うめぞうだよ
-