レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Breaking】syamu_game第866回オフ会0人【Butt】す
-
・YouTubeチャンネル
・ツイッター
https://twitter.com/Syamu34
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・Syamu_net@wiki
https://w.atwiki.jp/syamunet/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
【ケツ汁垂れ流し】syamu_game第865回オフ会0人【欲情土竜】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1662385952/
-
>>1
ありがとうございますやでほんま、オナ民からしたら
-
ふわっちの暴露ライブをフル動画で見たいけど投稿されとる?
-
>>3
2分くらい経ってからの動画なら上がってる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41044653
-
>>1ちゃん、ナプキン付けてもらってええかなぁ...♡(ズボン脱ぎ捨て)
-
どうやってアンチの命を取ろうとしてんのか、気になる所ですねぇ気になる
-
堪忍袋の緒が切れた時はへずまより嫁の方が凄惨で壮絶な制裁しそう
上下の肛門と子土竜を物理的に破壊して
もう2度と精スプもウンコも出来なくされそう
-
トンスルのケツ汁順調に治ってるとか聞いてガッカリしたわ
唯一楽しめそうな長所だったのにそれ取ったら何の魅力も無いただのダウンデブだろうが
-
身体のどこ切り取っても障害疾患まみれの土の唯一謎に包まれてるのが子土竜だから
ここもなにかしらの疾患があったら障害フルコンプリートボディになれるな
-
病院に行ってすら無いのに治るわけないだろ
黄色汁とか膿かよ絶対ヤバいやつだろ
-
そのうち黄色汁を吸収したナプキンを公表してドン引きさせてくれると信じている
-
そういえば手帳の有無を問いただすとか言ってたけど後悔されたの?
-
ゲイ掲示板でいいからケツ汁で真っ黄色になったトンスルヒップを見せて欲しい
-
>>4
ありがとう
-
>>1ちゃんは天使だよ。
尻汁塗っちゃるけえ、がんばれぃ。
-
へずまに同情してるのもsyamuレベルのアホだよね
自分で持ち出したんだから当たり前
社会的に死んでる同士だからどうなっても構わん感じが楽に見れる
-
子土竜と書くと汚らしいけど子豚だとかわいらしく聞こえるからすごい
-
これに懲りて四期を起こそうと封印を破る者は現れないだろうな
どうでもいい奴しか被害にあわなくてよかった
-
ブリ…え?
ブリー…キング?ブッ…チ?まあ分からん、分からんわ
-
自業自得だなと思う気持ちと同情する気持ちは同時に持てるものだと思うよ
コノヒトを座敷牢から引っ張り出したんだから損するのは当たり前だろという気持ちと、とはいえケツ汁フキフキは嫌だなと思ってる
-
辰肉が実はそこそこYouTuber界隈について知っていると聞いて
へ~意外やなと思ったけど
退職・隠居して暇な中高年が手っ取り早く時間潰すのにYouTubeは適してるんだよね
肉と同年代の知人のオッサンも65で仕事辞めてからどうやれば受けるか研究してチャンネル作って楽器演奏とかうpしてるし
まぁその親父をして「アレは無理」と言わしめたのが糞汁豚なんですけど
-
>>18
どうせ出てくる
とりあえずそう思っていた方がいざって時余計にイラつかなくて済む
-
syamu飼育は国が与えた刑事罰っていうのは結構的を射ていて草
今はイメージアップに使えてるけどこの後どこで切るんだろうな
-
封印を解くっていうかお尻汁モンスターが自分から出てこようとしてくるんだよね
-
パンドラの箱
-
未だにお尻ヌルヌルさんに未練タラタラな奴もいるようだしまた出てくるんじゃねーかな
本気で縁を切ったならPS4返してもらうためにわざわざトンスルデブに再接触せんよなぁ、高木クン
-
へずまって動画に映っただけで消されるってマジなん?
コレコレ動画には何故か出てたみたいやけど
-
>>27
YouTube絡みの犯罪者だから永久出入り禁止なんよ
そらでゆゆうたはYouTubeの職員に絡んだらBANの可能性もあるから気をつけてと忠告を受けた
-
死ぬほどつまらない食レポゴミ動画全然伸びないな
-
HZMが封印を解いたのはまぁその通りで自業自得なんだけど、話を信じるならファーストコンタクトは尻汁からなんだよな
以前もクソレスに拾ってくださいメール晒されてたけど、こいつ仕方なく出てきてやっただでみたいな風だけど実際は自発的になんよ
-
さては汁さんハナからYouTuberとしてやっていく気はゼロで
ただへずま嫁とイチャイチャしたいがために巣穴から出てきたな?
-
へずま嫁への執着が幼児の母親に対するそれと同じでやっぱ若いカスゴリが欲しかっただけなんだな
-
このまま1ヶ月持たず潰れても面白いし収益化通って旅行編やら就活編やら始まるのも悪くない
-
嫁はもしここ見てたら軟体土の字無職をもう一回やらせて欲しい
「syamuさんの身体がスッゴク柔らかいってきいてぇ、是非見てみたいな~って」
とか言えばアヘオホ絶頂キメながら披露してくれるでしょ
-
人生に無限コンティニューがあると思ってる
-
>>31
前回も実はTKGはゴリ姫と繋がってて(≠仲間ではない)
合わせてやるって餌で勃起宿舎から連れ出したらしいし
実際HZMが嫁の写真チラつかせて
「どうですかシャムさん、これウチの嫁さんなんですが会いたくないですか?」って餌にしても決して不思議ではない
確定ではないし断言は避けるけど
もしそうだとしたら1~3期全て助詞が全ての動機でありチ⚪︎ポの意志のままに蠢いていたことになる
-
>>33
以前syamu見てムカついてる奴らはあれを人間として見てるからだって話があったが今の飼育路線でほぼほぼ人間として見られなくなったし本人が逃げない限り割と続きそう
-
へずまがやったのは死にかけの臭くて躾のできてない野良犬拾っただけだもんなあ
-
一回焼肉を説得する為に江田島行った時嫁も同伴してたってよ
そんで後日アイツを東京に連れてって最初に頼まれた事が「しーちゃんを呼んでくれ」
-
へずまがよく順平をピカチュウに例えるけど
全然ピカチュウなんかじゃねーよ
飼い主を裏切るし、好意に唾は吐く、10万再生は出せねえ
あんなのただのデアイチュウじゃバカタレ
-
ネズミなとこは同じかもな
-
アパで土動画見てると頭おかしくなるな…
https://i.imgur.com/hBbGzZ1.jpg
-
ピカチュウとかsyamuの例えで出すのは失礼なレベル
進化しないコイキングかヒンバスあたりが妥当
-
チテ木と違ってバックありきの企画ありきで順平飼ってるんだろうからへずまがなんかやだって言っても中々捨てられんのでしょ
-
8:55~
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41036488
syamuとへずまのやりとりで一番面白いと思ったのは、へずまがこのまま稼げないままならハロワで求職してる様子を動画で撮るといい出した時のsyamuの狼狽ぶり
ハロワに迷惑がかかるとか焦りまくって言い訳してる姿から、広島の実家でも焼肉からの働けというプレッシャーを同じような態度で拒否してたのが透けて見える
-
>>45
ハロワって単語が出た瞬間ニヤ付きが消えるのと相手を遮って必死で「迷惑が~」って狼狽えるのホントに面白い
-
ハロワが脅しになる(38)
-
ハローワークのアドレス貼られただけでカチカチするしバイト誌送るのが嫌がらせな奴だからな
-
働けが誹謗中傷になる男の天敵ハローワーク
-
どんだけ働きたくないんだよ
-
>>45
ハロワはケツから汁垂れ流してるどうしようもない奴のためにあるんじゃろがバカタレが
-
昔ゲーム実況やってたときは仕事くださいって言ってたのにな
-
>>45
痛いところ突かれると明確に口角が下がって泣きそうになるよな
-
ハッキリと顔に出る奴が頑張って小賢しい嘘つこうとしてもHZMどころか視聴者にもモロバレで
その場すらしのげてない嘘だから整合性メチャクチャだし不快感しか残らんのよ
-
>>22
次は土竜の寿命的な理由でないと思うわ。確実にその日が近づきつつあるだろ、あの様子だと。
-
ハロワって失業手当貰いながらそれまでの職歴活かして就職先を紹介してもらう場であって
10年単位のヒキニートが行くべき場所は職業訓練校かB型作業所だと思いまスゥゥゥ…
そして糞汁豚が行くべきなのは豚箱か鉄格子のついた病院ですねクォレハ…
-
ともかく、チテの自分への甘さに対しへずまがツッコミ入れるだけで楽しくなるのは分かった
限界までそれを繰り返して俺たちを楽しませてくれ
-
>>31
絶対それ
何せへずまとの電話第一声が嫁出せ!!!だし
違ったらトンスル1リットル一気飲みしてもいい
-
慣れない陽キャ共と絡まされて胃がキリキリして下痢便でトイレとナプキン汚してんのかな
ストレスを与え続けて逃げ道も閉ざしたらどうなるのか気になるところです
-
>>57
あと10年くらいはやってほしいだで
-
本能のまま生きてるからうらやましいよ結構マジで
-
ハロワに行ってみたと病院で検査受けてみたはやってみてほしい
-
言うほどトンスルって本能のままに生きてるか?
未だにオトサン怖がってるし、何か突っ込まれたら泣きそうになるし
-
やっぱりこいつは虐められて輝くんだよな
シバターコラボの時のバカにされたような対談もそう日大にメガネ取り上げられた時もそう
普通の障害者を虐めたらそれはいけないことだし胸糞悪いから見てられないけど何するにしても言い訳ばかりの性格クズの土だから虐めてもエンタメになる
-
>>59
前回も長年の引きこもりあまぬく生活からいきなり一人暮らしになり
凸の恐怖に怯えながら巣を転々と変える過程で胃腸にガタがきて
ゲロ吐き散らかしてたし
健常者と比べて明らかにストレス耐性激弱なんだから推して知るべし
ただ一つ前回と違うのはカッコつけたい対象が身近にいる事
いやお前どんだけキメても目の前の女に糞汁垂れ流してる事を知られ
それを止めるために情けないツラでナプキン貸してもらってるからね!?
普通の男ならお礼はしてもみっともなくてその女の前から一刻も早く消えたいと思うわ
-
>>56
職業訓練校って国とか自治体から委託されて税金で運営されとるからやっぱ就職率悪くなったりすると上から怒られるよ
だから「こんなやつ絶対就職できないだろ…」ってのは入所前の面接で弾かれる
あと自分が行ったときは中学生レベルの簡単な数学とか文章処理の問題解かされたけどアレずんぺには厳しそうな感じがした
ポリテクセンター 入試問題とかでググれば出てくると思う
-
身体障害者や病気を抱えてる人が人前で粗相をする
→色々あるんだな、可哀想だな、そっとしておこう
クソ塗れCandy assマンがケツ汁を撒き散らす
→面白いから面白いんでもっとやれ
トンスルさん何事も人間って積み重ねですよねぇ?
-
人妻ってのを差し引いても衛生観念も持ち合わせていない負け犬に惚れる女が居ると思ってるのか
どれだけイカれた思考回路をしてるのか
-
浜ちゃんいいこと教えてやるよ
へずまが言うようにハロワ行ってちゃんと就職先見つけたらこんなに叩かれることは無くなるぞ
ここに居るほとんどの社会人は朝から晩まで仕事してるんだよ、それが当然だから
Youtuberはお前が言うように立派な職業だと思うよ
こっちが想像してる以上に企画を練ったり撮影や編集するのって大変だと思うしね
お前がやってることはYoutuber活動じゃなくてただの精スプなんだよ働けボケ
-
せめて毎日風呂入るとか自力で洗顔歯磨きするとかさ、そこからなんだよね
家にいながらホームレスみたいな風体や衛生状態とかふざけてんのかよ
-
流石に風呂は入ってんじゃないのヘドラさん
夫妻が見に行った時タオルが濡れてたって言ってたような気がする
-
>>68
0ではないけど限りなく0に等しいものに賭けるのがあの尻汁王子でスゥゥゥ...
実際しーちゃん(へ妻)はへずまに操られてるって尻汁の謎の思い込みに賭けてアタックしまくってますし
-
でもこいつ雇いたいか?障害者枠埋められてもいらないぞ
-
人体実験なら行ける行ける
-
自分の悪口を言ってるのは言わされてるだけなんてアホな自己防衛してる暇があるのなら少しでも好かれる努力をしろ
いや、自分磨きと称して金せびるのが見えてるからやっぱりくたばってくれ
-
>>66
実業系高校も専門そうだし派遣会社もかな
「こいつ入れてもモノにならなくて実績に傷がつくから入れたくないな…うーん、不採用!w」「適当な理由つけて退学に追いこんだろ!」
ってな感じで何処からも爪弾きにされてきたのが我らが汁爺なんですねぇ…
そういう人たちにとっての最後のセーフティネットであるB型作業所からもなんかやだで投げ出した豚爺にはもう後がないはずなのに
なんなんですかねこのイキりっぷりは
-
>>70
毎日風呂入ってないのマジか
-
トンスル連呼ニキだいぶキツいね、ネトウヨはやっぱガチ嫉妬民の弱者男性か
-
タオルやリネンは交換するとしても
衣類の洗濯までさせるとか申し訳なくならないんですかね…
ランドリーくらい館内にあるだろうしなくても近くのコインランドリーくらい行けよ
黄ばんだパンツまで洗わせてるから臭えとか臭いが移るとか暴露されとるんやぞ
-
アトピー向けの治験も確かにあるっちゃあるけど
治験って結構BMIとかで制限厳しいから今のぷくぷく順ちゃんは無理だと思う
-
ネトウヨはまだわかるが嫉妬民に繋げるロジックがわからん
釣り?
-
>>78
ケツ汁だ!
-
壺の掌で踊らされて愛国を叫び売国に加担してた頭syamuじゃけぇの
-
嫉妬連呼民は「見てろよ!syamuさんは億万長者になるからな!」って自分の事のように誇らしげだったのに下火になったら掌クルーだからな
アンチより余程残酷だよ
-
へ妻は順平の服を洗濯するときはせめてハイター入れるべき
-
ハロワ無職見てえ
職員との会話とかどんなおかしな会話になるのか
-
>>86
ウォンツインタビューみたいになりそう
-
警備員に喚き散らして終わりでしょ
-
そんな詳しいわけじゃないけどいつもヘラヘラニタニタしてるゆゆうたが割とガチ目に怒ってるの初めて見た
それなりに修羅場くぐってる炎上Youtuberをキャラ保てないぐらいイライラさせるとかやっぱ順平は凄い
パワー持ってるでぇ!
-
「阿Q正伝」
「すっぱい葡萄」
「弱者男性」
「チー牛」
-
これ執行猶予付いてなかったら早々にド突き回してボコボコにしとるじゃろ
いやそもそも付いてなかったらこんなガイジに擦り寄ったりしないか
もしくは擦り寄るか同コ
-
HZMも配信で学生時代や社会人時代にクソムカつく先輩とかいたけど、尻汁ほどイラつかせる天才はいないって言ってたからな
-
尻汁つゆだく牛丼、お待ちぃ!!
-
蔵馬にすら倒す価値なしとか言われそう
-
ロジハラかましてそうなへずまの元上司
ケツハラかましてくるトンスル
-
へずま嫁へのカッコつけのダシにされたゆゆうたは普通に気の毒である
-
1日の大半をエゴサする尻汁がしーちゃんの切り抜き知らない、全くの未視聴なはずはないと思う たぶんあれの脳内で「へずまに操られてる」
「アンチっぽい発言は照れ隠し」とか揶揄を理解する頭がない、もしくはこのタイトルでフル勃起してるかだと思う
-
>>83
確かに安倍ちゃんのために統一教会すら必死に擁護するあの連中を見るとネトウヨでないsyamuはまだ救いがある
-
トンスル汁で電子の彼方の政治豚まで苛つかせるとは流石だわ
-
>>97
そういえば糞汁豚と接してる時も含めて常にマスク姿だけど
豚は逆に常時つけてないな
非常識なんだよ豚土竜
テメーの汚いツラなんか誰も見たくないんだから永遠にマスク被ってろ
-
尻汁orトンスル
-
ゆゆうたと話したのってどの配信?
-
>>102
本日の配信より
-
>>103
ありがとうございますゥゥゥ…
-
へずま、ゆゆうた、やみんあたりにすらものすごくムカつく奴認定されてるのは本当に凄い
人をいらつかせることだけに人生を費やした修行僧みたい
-
順平の相手をする・面倒を見るという事が罰になるくらい人を不快にする存在だからな
-
ザ・トンスラーとしてヒールレスラーになりやがれ!
-
糞汁豚の介護が犯罪者更生プログラムとか呼ばれてんの草生える
-
たっくー巻き込まれてて草
被害者を増やすな
-
「臭いんだよ」から
ずっと順平の臭いは謎だったけど
8年越しで「臭い」で確定すんの笑える
-
捕まったら「捕まってよかった。早く刑務所に行きたい」とかほざきそう
-
>>108
植松に更生のチャンスを与えよう
-
どこも日和って動画非表示化していく中で現在進行形で切り抜き動画を製造していくSyamuチャンネル、すごいからすごい
-
これ受けてみてほしいわ
https://www3.jeed.go.jp/sasebo/poly/kyushoku/hl52qs000000gn7a-att/hl52qs000000goa8.pdf
-
>>110
ナプキンといい作業所といい一つひとつ張り巡らされた伏線が回収されていきますね…
あと残った謎は療育手帳と真性包茎の開示かな
-
顧問弁護士って月額5万くらい払わないといけないけど順平とへずまが2年の契約だとして5×24の120万はぞっとするだで
それに払ったって実務の費用は別で基本1ヶ月に数時間相談受けてくれるくらいだし
-
>>98
それネトウヨじゃなくてただのパヨク
右翼の意味を調べてから書き込んで、どうぞ
-
>>92
配信やTwitterで見れる範囲でもヤバいからな
四六時中付き合ってたら一日もしないで円形脱毛症できそう
-
>>117
どうでもいいわ(レ)
-
そういやチテ木の事は知っててリンゴジュースの事は何も知らなかったの意外だったな昨日の配信
パンで何時間もグダグダ話した末に確こ障認定された話も多分知らんよなあの2人
-
しかしここいつ見てもネトウヨ連呼民多いな
リアルでSyamu並に滑稽な言動繰り返してるパヨクの単語が出てこないのは同族嫌悪か何かか?
-
早くケーキ三等分してみた!やれよ
-
さっき順平のゆゆうた電凸の動画見たけど、この人は本当に人と関わった事が無いんだなと思ったわ
へずま対ゆゆうたの会話は大人同士の会話だったのに、順平対ゆゆうたは子供が親戚のおじさんとするような会話だったもの
順平は例えば電話で飲食店や病院の予約とかも出来んやろ
-
KD1061にソフバンに
爺の臭いがほのかに漂ってくるな
-
高木出てきたかな?
-
>>123
六本木凸でも受付で全部一回り年下のカスナリに交渉(とは呼べない何か)を全部押しつけて黙ってたんですよコノトンスル
ついでに言うと今シーズンでも問診票1人で書けなかったのバラされてる
-
真性包茎かカントン包茎って素人じゃどっちがどっちか分からん場合が多いからなぁ
重度のカントンなら真性と変わらんけど
-
これから順平が一人暮らししてくとして
・親に仕送り
・へずま夫妻に恩返し
・顧問弁護士の維持
をしていくとしたら相当稼がなあかんじゃろ
固定費考えただけでもぞっとするだで
-
埋没ちんぽ、もしくはドリル包皮でないとね
-
変なちんこであって欲しいあいつみたいに
-
今よりずいぶんまともな一期でも1人でマクドナルドにハンバーガーを買いに行ったのは大冒険だったんだろうな
そらはしゃぐわ
-
貝塚だか勃起島でもママと手ぇ繋いでないと外出歩けなかったらしいしな
-
syamu_game@wiki消えたな
-
今後先天性の病名が明らかになったら、同じ病気を持ったお子さんがいらっしゃる親御さんはたまらんだろうと思う。
正しい時期に療育を受けさせなかったとか、病の特性と向き合えないとか、今のモグタンは「悪いパターンを選び続けた育児の結果」と思うのよ。一体何を抱えてるんだろうこのモグラは...
-
>>132
あれだけガードしていたのに
口も効かなくなるとか
2期の時に「取っ組み合いの喧嘩」とか言われるくらい派手に止めたっぽいから
順平の配信活動は本当に嫌なんだろうな
そのあと何度も何度も脱走したから限界なんじゃほうな
-
>>117
自称右翼のパヨク必死だな、まるでsyamuさんみたいだ
お前も奇声挙げるか?
尻汁王子失踪したらオナ民はパヨクに転向する事をお勧めするぞ、ネトウヨ界隈は頭syamuだらけでオナ民からしたらゴールドラッシュ状態じゃけぇの
-
何故ここに政治クラスタがいるんですかね。不思議ですねぇ~
-
パヨクやらネトウヨやらという書き込みがありました
いや~ほならね?Twitterでやってろって話でしょ?私はそう言いたい
-
トンスルなんて言葉で条件反射で動くんだから政治豚は尻汁豚とDDYDDやね
-
政治スプリンクラー
-
>>135
今シーズンでも頑なにママの事は口外しないからなトンスル
一言でも触れたらお前とは縁切りじゃバカタレェくらいキツい制約でもあるんだろうな
-
場所変えて喧嘩してけろ
-
ゴリラVSモグラ見たかった
-
へずま嫁にやたら母性的なものを要求してるのはあまあましてくれる母を喪失したからなのか
-
第三期のハマジュン本当きついわ
前頭葉の働きが衰えて本能丸出しになった認知症患者みたいだな(直喩)
-
母性と同時に性愛も求めてるからマジ肝
-
オタクのそれを客観的に見せられるとこんなにも醜悪で恐ろしいそれになるのか(蒼白)
-
人妻好き 近親相姦好き NTR好き 露出狂
-
ふわっち開始
-
もしかして1~3期全部行動理念は性欲なのか?
脳みそ海綿体なのか?
-
syamu_game@wiki消えると過去の情報まとめてあるのは大百科だけになるのか
-
バカ木、モバ爺、アホ山、ズンペの四人でムカデ人間になりやがれ!
-
ずんぺふわっち監視してんのか結局
-
>>149
ありがとうございますゥゥゥ
-
>>153
えぇ..
愛するしーちゃんの配信は見ない!って嘘だったんか
テメエの舌は何枚あんだトンスル野郎!
-
>>149
https://whowatch.tv/sp/viewer/33174294
-
順平ふわっち見てたら人間不信なるだろw
身から出たサビとはいえ美人に優しくされて舞い上がらない男もいない訳でちょっと不憫ではある
-
初めてキレそうになりました
キレさすのはええんだよトンスル!
-
明日はカレーでよろしくぅ!
じゃねえよ尻汁野郎
自家製トンスル飲んでろゴミ
-
別に愛してないよ
ちんちんがむずむずするだけで
-
パン話を延々として呆れさせる
確こ障から何も変わってねーなトンスル
-
根本的に経験不足から人の苦労が推測できないんだろうなぁ
ガイジだからと甘やかして色々やらせずにきたツケだろうなこりゃ
-
嫁の手料理そっちのけでパンばっかり紹介で尻汁出まくるわ
おまけにその料理はどうでもええとか言い出すし
トンスル ○ね!!!!
-
脳みそにパン詰まってるのかな?
-
嫁の作った料理を頑なに紹介したいのは独り占めしたいって感覚なんだろうな
今日も愛のこもった料理とか気持ち悪いこと言ってたし
-
嫁の態度が昨日と全然違うからもう秒読みだな
-
収益が入ったらPS5買うって言ったけど今日3人で食事に行った時お前らいつも同じ服着てて貧乏くせぇとか言い出した(?????)
ナンヤコレイッタイ...
-
トンスル「お前ら!貧乏臭え!毎日服一緒じゃ!しーちゃんも同じ服ばっかじゃけえ違う服買っちゃるけえ!」
す、凄いな...
-
マジでキチガイだわ
やばすぎ
-
「お前ら貧乏臭え!(タクシー代・飯代はへずま夫妻持ち)」
-
もうなんなん…ほんとなんなん…
-
>>166
昼の配信からしてへずまが夜にはしーちゃんの配信あるよ~と宣伝したときにわりと本気で怒ってたから順平経由の視聴者はこの介護生活が一段落したら招かれざる客になるなw
-
広島にクーリングオフだねもう
-
しーちゃん「そこで私がキレたらまた発狂し始めるかもしれないから言うのやめた」
一度じゃなく二回も三回も服装貧乏臭いとか言ってる模様
しーちゃん泣きそうやんけ
-
嫁泣いとるやん...
○ねゴミカストンスル
-
しーちゃん涙声なっとるがな
決壊寸前じゃん
-
> 今シーズンでも頑なにママの事は口外しないからなトンスル
実は別居してるとか無いかな
ずんぺの激太りの原因もそれにあったり・・・
-
嫁がめっちゃブチギレてるな
-
おまえら貧乏そうだからオラの稼ぎで一人3000円のしゃぶしゃぶ(温野菜か何か?)連れて行ってやるからな!って吠えてたからな
こいつアパホテルマンスリープランがいくらかかるか絶対理解してねえ
-
これ腹たったこと全部メモしてるのか草や
-
動画撮ってる時でシャムを作ってる状態なら一億歩譲ってそういうキャラなんだなって納得するけど
素の状態でこれは邪悪すぎて凄い
-
気がある女にすらここまで上から目線で接するって何様やねんこの土竜
-
街中の自撮りしてるJKを自分のファンと勘違い
草
-
近くでTikTokやってるJKに欲情するトンスル
気持ち悪過ぎてゲロ出そう
-
外で写真を撮ってる時に女子高生が動画撮影してた時急にキョロキョロしだして「しーちゃん、俺の事見てるよ、俺の事待ってるから俺のファン。」
女を見ると見境なく自分のファンだと思い込む
-
へずま包み隠さず罵倒してるの草
-
👽(JK達を見て)あの子達俺のファンだよね?皆に見られてる
これはもう統合失調症レベルなのでは…
-
ケツの病院の次は頭の病院に入れないとダメだろこれ
筋力ないのが幸いだわ
-
外で携帯を持ってたら「お前俺を盗撮しただろ?」と絡んでいく統失みたいなムーブやめろ
-
そら自分どころか嫁さんまで馬鹿にされてんだしガチギレ待ったなしだろ
-
順平これ聞いたら自殺するんじゃないの
-
尻汁「アノコボクノコトミテタヨネ?ミテタヨネ?ミテタヨネ?」
ホラーかな?
-
自分からサルベージしに行ってある程度覚悟してる人間にここまで言わせるって半端ないよ
-
これもう思ってる以上に終幕が近いかもな
-
嫁のこと考えたらほんとに心壊す前にリリースした方がいいだろ
-
女の子が踊ってるのを見た途端下向いて「グフフフフ」と笑い出す
-
嫁にいちいち周りが自分も見てた確認するのはモテてますアピールのつもりかな
-
汁土竜には街中に女子ファンが居ると思ってんのか
-
氵は女見ると全員自分を好きだと思ってんだな
ダンサー見て勃起かよ
-
マイコとサナエはよく順平と暮らしてたなぁ~
こんなんと暮らしてたらたまらんわ
-
インスタ用の写真を撮る時写りたがらない
-
和歌山旅行と同じ感覚なんだろうな
-
こえーなおい
向こうも同じなんだろうけど外で絶対遭遇したくねーわこの糖質とは
-
岩間みたいに薬漬けにして病院に放り込め
-
短く濃い3期だった
-
ケーキ三等分やらせる予定は楽しみだな
-
ケーキ3等分は時期にやる
楽しみ
-
月見バーガーはマジでつまらん
あれ完全に2期のときやってたことと同じだよ
-
へずま別に好きやないけどこれはひどい 本気で汁カス〇すんやないか本気で心配になってきた
-
常識なさすぎる
-
外の世界を遊びましょうは面白いな
配信外で言語センスを発揮するな
-
ガチで退化してないか?
-
じゅんぺ「アメニヌレル!雨やだ!雨やだ!傘を買え!」
-
アクティブ型コミュ障とダウナー系コミュ障の悪い所を合わせて濃縮したクソカス野郎
-
順平まじでやばいんじゃないの
実家は家庭崩壊しかけてるっていうし
-
頭が足りない尼崎事件の角田みたいだな
-
未だに2年計画とか言ってんのトンスル出る
その前に執行猶予取り消される事態起きるぞ
-
10月にはコンビ解消だろうなこりゃ
2年は面倒見ようと思うの後の嫁の2年……が怖すぎるぞ
へずま気づけ!
-
一期より二期は退化してたが、二期から三期はさらに想像を遥かに超える退化してんなお前な
-
貧乏臭い云々は割とガチでヘイト溜まるな
話聞いてるだけでイライラしてきたしオラはもう寝るだで...
-
どこまで本当かはわからんけど面白くしてくれるならokです
-
>>221
ヤケ酒+涙声だし疑う方がおかしいぞ
-
歩くと尻から出てくるsyamu汁ってなんだよ・・・
-
へずま信者はトンスルマンさんのことをどう思ってるのか知りたい
-
嫁かsyamuを選択しろよへずま
-
行旅死亡人になれるかどうかすら怪しくなってきてるな
カス肉とも死んだところで知らねえってつもりだろうし
-
>>218
嫁「2年・・・。2年・・・。」
あれヤバかったな
-
>>136
こんなスレにもネトウヨがいるのか…どうしようもないな
-
寝食の世話してくれてる相手に向かって貧乏臭いは流石に草
ファッキチには絶対マネできない本物ですわ汁さん
-
ストーカートンスル
-
妙なところに知恵回るな順平
オナ民の知恵拝借しとるだろ
-
氵自身も特定班で笑う
-
貧しいのはてめえの脳みそと人間性じゃバカタレ
-
ずんぺ見とるか~?
-
嫁「2年…」
両親「40年」
嫁「…」
-
敵対ルートに入ったね
-
一時のウケの為に嫁を売りすぎだろうへずま
-
もうケーキ3等分もせずに歌舞伎町土竜遺棄事件でええんちゃうの?
-
「順平の洗濯物にしーちゃんのパンツとブラジャー(ダミー)を紛れさせて匂いを嗅ぐか試したい」
これマジでやってくれ
-
多少我慢してくれてもいくつかへづまがやらせてみたいことやらせて旨みなさそうならポイだろうな
ぢゅんぺえくんにはわからんだろうけどYouTuberもビジネスだから
-
普通のyoutuberならドッキリかなという頭回るけど順ちゃんは……
-
ダミーパンツ作戦は絶対やれ
100%引っかかる
-
アイツなら下手したら食う
-
タクシー事件ヤバすぎるだろ
こういうジジイおるわ
-
>>162
みんなが一生懸命何かに取り組んでいる時でもケツ汁垂れ流しダウンデヴさんは何も課されず何も任されることもなく常に蚊帳の外で特別扱いだったんだろうね
-
二人から罵倒されて終わりそう
-
>>244 詳しく
-
>>244
普段タクシー乗車時は助手席に嫁後部座席に汁、へずまの並びで乗っている
今日は介護疲れで嫁が間違って後部座席に乗ってしまい汁が違う違うそっちじゃない!とキレる
貧乏人発言の後だったため大層ムカついたとのこと
-
普通の人間が18か22くらいで就職して、定年迎えるまでに合計で何日の休日があるのか
毎週2日休みで年末やgw、お盆とか長期休みは毎年必ず貰える優良企業に勤めたとしてもそれよりも順平の無職期間、配信やめて幽閉されてた期間の方が長いんだからあともう1日も休まず配信業しなきゃ追い付けないんやで
-
LINEが返ってこなかったら周辺者5,6人のTwitterにDMを送って返事の催促をさせる汁
-
へずま家の経済圧迫してる張本人の1人が貧乏人とかよく言えるわ
-
ケツ汁まではいかなくても順平のように親や他人の金で食っちゃ寝して何一つ役に立たない38年もののウンコ製造機ならこの国にいくらでもいるという事実
-
>>248
なんでそんなことで切れるのかわからない
-
生活の面倒全般を見てもらってる上に自分から介護士と呼んでサポート役として支えてもらってる人に対して「お前ら貧乏くさい」とかそんな事を言ったら相手が気分を害するとかわかんないのかな
それもまさに奢ってもらってる食事中に
その性格を直さん限りはちょっとどこ行ってもダメやろね
-
感覚的に無いんじゃない?
-
>>254
30後半の人間だしもう性格なんてどうにもならないんじゃないか
戸塚ヨットスクールにでもぶちこんだらわからんが
-
シャムさんのチャンネルは垂れ流させておいてMADとか切り抜きの収益で稼ぐの目標にしたほうがいいと思う
本人の面白さのみでは伸びんよ
-
へずま側の負担デカすぎるしそろそろ収益の折半考えた方がいいだろ
嫁が個人でやってるふわっちの収益すらかすめ取ろうとしてるモグラが納得するかは分からんけど
-
とりあえず今すぐにでも放り出した方がいいよ
話題作りにはなったしこの数日間の暴露話だけでも誇張すれば少しは稼げるだろ
別に順平がの垂れ死んでも自己責任だし
-
>>256
でもかと言ってこの状況で生活訓練なり作業所で労働順応なんてやっても無意味に近くない?
まず性格の矯正というか情緒教育的なものをきちんとやらないとこのままでは誰も幸せになれん気がする
-
へずま「歩く疫病神」
-
切り抜きにキレるこのタイミングでツイキャス収益化蹴られ嫁が修羅になってしまった
-
やっぱ順平金にならねぇな、貧乏神だよお前は
-
妻のふわっちの発言からすると、これツベもニコ生もsyamuのアカウントの収益先をへずま妻の銀行口座口座にしてるだろ。
ツイキャスはそこでストップかけたけど、他もこれ通報したら収益化止まるんじゃないか。
へずまの口座じゃなくて妻にしてるのはツベのBANかいひだろうからなおさらだな。
-
汁出てるのはなんの病気なの?
-
タクシーのはS特有のこだわりでいつもと違う事にキレるってヤツ?
-
へずま嫁が乗る場所間違えたなら「オラは今日こっちに乗ればええか?」みたいに聞けばいいのに開口一番「違う!」だもんな
親に頭ごなしに怒られて育った奴によくある何でも否定から入る糞野郎の典型
-
こんな無礼な振る舞いを見てご両親はどう感じているのだろうか。
-
順平見てるのに今日はかなり過激だったな
今後順平がどれだけ稼げるかわからんが気力的にも経済的にもホテル30連泊が終わるまでにどれだけ結果出せるかだけど10月頭には3期終わってるかもなぁ
-
>>268
焼肉「だから商品価値なし一生座敷牢いうたじゃろ…」
-
終わる前に一回だけでいいから殴るとか蹴るとか物理的な暴力でぶっ飛ぶ順平をカメラにおさめて欲しい
へずまじゃなくて嫁のほうでいいから
-
さすがにへずま夫妻も初期投資ぐらい回収させないと可哀想すぎるけど、本人たちが収益化申請ノウハウないっぽいのがな
そういうの詳しい知り合いとかいないのかな
-
一応他人の口座で収益を得ること自体は犯罪ではないらしい
まぁ不正を疑われるし大きな金が入ってきたら確定申告はsyamu本人がやらないといけないからクソ面倒な事になるのは間違いない
YouTubeが気付いてましてへずまが後ろにおると判明したらどういう措置取られるかな
-
糞汁が監視している可能性を承知の上であの荒れようは相当溜まってるよな
2人は些細なきっかけで壊れるところまで追い詰められている
そんなひび割れたハートに無慈悲(かつ無自覚)な鉄槌を下す汁ちゃんでい!
-
正直汁王子の動画と配信の収益だけでなんとかしようとしてるのはびっくりした
-
へずま側も順平もなんで二期があんな短命だったのか考えた事なさそうなのがヤバいわな
順平が他人の金で長期旅行するくらいの感覚なら納得できるけどへずまは順平の飼育にかかる金とか何も考えずに連れ出してグチグチ文句いってんのか?
-
>>269
最新動画がいかにゴミかへずま夫妻も感じてたから余計にストレスあっただろうな
-
>>268
家にいなくて清々しい
-
>>248
なにそれ特有のこだわりってやつ?
なんにせよ怖いわー…
-
今の感じだと順平の毎月の飼育費さっ引いて初期投資回収出来るのいつになるんだろうな、移動もタクシーじゃこっちの予想以上にかかってそうだし
-
もう直接的な暴力しなくても大声で怒鳴りつけたらそのへんの虫けらみたいに仮死状態になるんじゃない
-
NTR画像を把握してて笑えた
それにダメージを受けるへずま
-
移動にタクシー使う理由も順平が自分を人気者だと勘違いしてて周りに気付かれるのが嫌だって言うから使ってるらしいし
あとケツ汁垂れるから
-
怒涛のSっぷりですね…これを見てキッズは何を思うのか
-
2期のときも自分は超人気者で周りは自分を利用して莫大な利益を得てると勘違いしてたよなぁ
カスナリやへずまの証言みても金銭感覚が成人した人間とは思えない
-
配信メインだとコアなヲチ層しかもう残っとらんじゃろ
-
女子高生がちょっと汁の方を見たってだけで即ファン認定したって話がめちゃくちゃ怖かった
軽く糖質入ってるだろこれ
-
>>284
そもそもキッズはそこに辿り着かない
見たとしても「また嘘ついてsyamuさんを悪く言ってる!アンチ確定!キエテモラウ!」と糞汁ドバーするだけ
奴らの中では素の順平などどうでも良くて、「syamuさんの存在」が揺るがない価値観であり絶対的な正義だから アレの行動の是非を疑う思考そのものが存在しない
-
>>218
土竜遺棄する前に離婚が先って可能性もあるな…
迷惑系でオラオラのへずまとオラオラ系好きなだけでわりと普通の女性の奥さんじゃモグラ耐性にさがありそうだで。
-
>>283
タクシーに汁が垂れるのもよくないんだよなあ…
-
>>283
そのくせTwitterで今からどこどこで外食するって書こうとしてたのがヤバい
-
書くこと思いつかなかったのか女性ファンが来ると思ったのか
-
バカの行動は理解できん
-
>>287
統失というかクレランボー症候群だな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4
-
ここまで原田夫妻側が順平のせいで疲弊状態ならばどっちかが順平ガチコロしだしてもおかしくはないとおもう
-
ホテルもタクシーもケツ汁垂れてるかもとか考えると使いたくなくなるわ、歩く災厄やん
飼育費取り戻そうなんて甘い考えは土竜と一緒に捨てとけ
-
>>294
その関連項目にある妄想性障害を見たけど「被害型」とか「誇大型」とかあるんだな
「混合型」ってのもあるみたいだし「被愛型」のクレランボー症候群以外のも併発してそう
悪意ある書き込みしてるおれらに責任がない訳じゃないけど本人も執拗なエゴサガイジだし元からあった妄想癖が深刻なレベルで悪化してるわ
久保田先生の放火発言~オヒサシホモまでの辰水にネット遮断されてた頃が一番落ち着いていた時期で適切な処置だったはず
妄想が現実化した2期の開始地点で完全に狂人となったんだろうな
-
性欲に脳を支配されるといきなりS度が加速するのが興味深い
急に配信中コメントの中から真剣にVを探し始めたり
突然しーちゃんに襲い掛かって子もぐらヘコヘコするのもそう遠くないかも知れないだで
-
どうせオワコンだしアパ更新の前にさっさと遺棄した方がいいぞ
-
ふわっち配信まとめ(加筆宜しく)
・ふわっちの投げ銭の金額をやたら気にする。「俺のお陰でしーちゃんのふわっちは伸びてる」なお本人巡回済み
・へずま夫妻の残り物に加えシャム用の餌を別に作らせる。でも生放送ではしーちゃんの手作りご飯を紹介せず菓子パンばかり紹介。手作りご飯を紹介したら?と言ったら滅茶苦茶嫌がり肉じゃがのタッパーを持って「じゃがいも!」とブチギレ紹介
・ご飯は作って貰えるのが当たり前。「明日はカレーが食べたいから宜しく~」
・シャムのYouTubeは右肩下がり。企画が必要なのは夫妻も把握してるが「俺のやりたいようにやるのが一番なんじゃ!」とキレる
・インスタで面白画像を求められてるのにインスタグラマー気取りで街中のスナップショットを取りまくる。もう辞めさせるつもり
・へずまが何日も履いた醤油臭いダミーのしーちゃんブラパンティーを洗濯物に紛れ込ませてシャムが何をするか監視企画を計画
・3人で食事中に「お前ら貧乏臭い!お前らいつも同じ服着てる!収益入ったら2人に服買ってやる!」(へずまの奢りで飯を食いながら)
・同じく食事に行った時に「Twitterで無名時代のマスク無しのしーちゃん見た時からずっと可愛いと思ってた」
-
・外で撮影してた時にTikTok撮影をしていたJKを発見してそわそわし出し「俺のファンだ、ずっと俺の事見てる…」
・しーちゃんと横並びで歩いてる時に毎回「さっきあの子俺のこと見てた!見てた!」って報告してくる
・ご飯食べに行こうとしたらこれから行く場所のツイートをしようとする。へずま夫妻が全力で止めた。アンチ凸が怖くていつもタクシー移動をさせるくせにバレて人気者を気取りたい性格。
・タクシー乗車時はしーちゃんが前だけど間違えて後部座席に乗ったら「チゲエヨ!前!前!」と発狂
・渋谷で露出度の高い女ダンサーを凝視して固まる。しーちゃん「ダンスサークル入りたいですか?」→無言でムクムク
・ご飯食べ終わってへずま夫妻が帰ろうと言ったら「まだ外の世界を楽しみたい!まだ遊びましょう!外の世界が楽しいです!」→「雨が降ってる!雨やだ雨やだ!」
・シャム×しーちゃんのSEXファンアートを見てしーちゃん絶賛。へずまは脳破壊。
・今後は切り抜きから収益分けて貰う(シャムがタグ付けもしないせいで検索は切り抜きばかり、公式が全然伸びてない)
・ホテルロビーで待ち合わせ時しーちゃんがサックスブルーのシャツを着てたら「気付かんかったわw清掃員かと思ったwその色の服良くないよw」
-
文字起こし兄貴いつもご苦労様ですやでホンマ
-
今更syamuで金稼ごうとしてる時点で時代遅れやからね
似たようなことしとる人は沢山おるけどsyamuよりは頭もいいし清潔感もある程度ある
本当に金になると踏んでたな嗅覚なさ過ぎて可哀想なレベル
流石炎上でないとやっていけなかった人物
-
やっぱりケツ汁垂れ流し配信より深夜の本音トークの方が圧倒的に面白いな
そろそろ終わりそうだが
-
>>271
俺もそれ見たい
なしで終了だとモヤモヤする
-
いま尻汁が一番コイニハッテンしたいと思ってるのがしーちゃんだろうけど
狙ってる女相手でもガイジマウント連発で好感度最悪だもんなぁ
ほんと前世で何やらかしたらこんな業人に生まれるんだ
-
>>300-301
文字起こしありがとうございますやでホンマ寝落ちして見逃した無能からしたら
いや...もう凄いな...
とりあえずしーちゃんはドッキリ企画と称して汁爺にブチ切れて泣かして欲しいわ
-
>>294
エスペクトロフィリアとか知らない精神症状に詳しくなれる
これがシャムコンテンツやな
-
下着に食いつくかは面白そうだけどゴミが配信見てるのならダメなのでは
切り抜きも巡回するだろうし
-
理解してなさそうだし覚えてなさそう
-
嫁まで貶されて我慢できるのは尊敬する
そしてあのガイジの自己認識が気になってたけど不潔そのものと化してるのにまだ人気者だと思ってんのか
-
切り抜きの収益って分けてもらえるの?YouTubeだけ?
他の動画サイトに転載されたやつはどうなるのか
切り抜きマンが拒否ったらどうなるの?
-
>>300-301
こんなんでしーちゃん寝取りたいとか考えてる糞害土竜めっちゃ面白いな
-
>>300
途中寝たから助かる
-
こんなんでも嫁のことを好いていて相手も気があると思ってるのが恐ろしい
-
ケツ汁はああまで怒りぶちまけられても理解できてないだろうから今日も凄えだろうな...
-
夫婦が不満を抱いてるのを察知してコソコソとゆゆうた辺りに連絡取ったりしてそう
-
分不相応に偉そうだし尻汁王子って言葉がピッタリだ
-
もう本能なんだろうな、マウント取るの
是非彼女オーディションでネチネチ文句つけてヒエッヒエになるのを見たい
-
オーディションにはしーちゃんも同席して目の前で参加者を貶しまくって一途さアピールしそう
-
案の定徹底的に支配しにきてる
これが邪悪汁だよ
この先もっと地獄になる
へずまはさっさと損切りするのがベスト
-
順平の事だから街中で女子高生に声かけて通報とかされそう
-
焼き肉に業人と言われた理由がよくわかるわ
むしろ業人という表現すら生ぬるい
-
>>309
それも折り込んでのネタ振りでは?
「オデも見とるんやしまさかそんな事せんやろ…仮に入ってたらへずまに説教したらんとな」と疑うも
実際に臭っせえ(へずまの)使用済み下着が入ってたら
(!?まさか本当に??いやコレはオデを騙すネタのはず…でももしかしたら本当にしーちゃんの…アヘオホ(CPU100%) 信じるしかないでしょう!)
となるかも知れない
-
バビディが呼び出したは魔汁ヴーでも最初から純粋悪だったわけか
金に汚い時の重ちーみたいだから収益化出来ても金返さなさそう
-
二期の時も話してみたら一瞬で嫌いになったみたいな話あったけどこんなにも悍ましい実態だったとは
-
下着に尻汁ナプキンつけて置けばインジャネーノ
触るの嫌だろうけど
-
貧乏人扱い発言よりキレさせる発言って想像出来ないが、多分今日もあるんだろうな
嫁は気の毒だが、トンスル学をほぼ一切習わず封印解いたへずまも悪いぞ
-
>>323
人扱いしてるだけ親の情け感じるわ
大体土竜、土、尻汁呼びで人間扱いしてないし
-
タクシーでしーちゃんを前に座らせてるのは意外だな
豚土竜なら隣に座らせてキャバ嬢よろしく接待させそうだけど
へずまがデカくて前に座れないのか、まさか席次を意識して(尻汁的に)一番下のしーちゃんを助手席にしてるのか
社会人経験ほぼ皆無でもそういうのは敏感そうだし
-
死ねを○ねって伏せ字で書いてる奴はアフィカスか
お前が死ねよ乞食って感じ。しらけるわ
-
配信中syamuが稼げるようになってスタッフが付くまで我慢したるわ!とかも言ってがそもそもそんなスタッフが付くかって話だな
男なら何しようが悪態つくし女ならセクハラ発言連発
こんなケツ汁ダダ漏れ豚野郎の言いなりになる生命体地球上におるんか?
-
>>317
通話の感じ見るにゆゆうたとへずまは動画で共演するかっつったらつべの規約でアレだけど普通に交流ありそうだし(今回の通話も当然仕込みやろ)
そんなんしても余計順平が不利になるだけなんだけど、まああいつにはわかんねえだろうな
今頃シバターに「シバターさんお疲れ様です。もしそちらの都合が合えばsyamuさんの配信に電凸とかで出てもらえます?」とか持ちかけてそう
-
貧乏臭い発言は順平なりに「2人が優雅に暮らせるように自分の力を貸したい」と伝えたかったんだろうけど
言い方が失礼過ぎる上にペットのように飼われてる立場の人間が影響力ある大物スター気取りで言っても逆に相手をイラつかせただけという
-
焼肉トレースしてるのか幼稚なくせに老害的な部分もあるんだよな
もう完全にボケ老人じゃろこれ
-
>>330
接待どころか後ろで物理的にセクハラする恐れがあって
へずまがそうさせてるんじゃね
-
100%悪意で言ってると思うよ
この人基本的にあらゆる他人が大ッッッ嫌いだし
-
純粋な悪
-
男がNPC、女は性奴隷にしか見えないってのがネタではなくガチなのが尻汁出る
-
【しーちゃん】syamuさんの衝撃の一言でへずま夫妻ガチギレ【切り抜き】 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41047417
これかぁ…
-
>>330
これわりとありそう
特有のこだわりでオラが一番奥だで…って思ってんじゃねーの?
社会経験一番ねえのはお前じゃろ!
-
街中のjk見て俺のファン認定はヤバいと思う
下手に野に返したら「俺のこと好きなんやろ!?」とか言ってjcあたりを襲いかねない
-
>>336
それなら間違って座った時に「やっぱしーちゃんはオラの隣に座りたいってことでええんかな?(ニチャァ…」と子土竜勃起させそうな気がする
発達ゆえにイレギュラーに対応できなくて性欲に反してああいう反応したのかもしれんが
-
強いて言うなら恋愛を履きこなして楽しんじゃってる自分を気に入らない奴ら(へ妻含む全人類)に見せつけて平伏させたいんだろうね
今のへずま夫妻はそのダシで昔はこれが小豆だったり三香だったってだけ
-
ゆたぽんより礼儀知らずって…
-
嫁の手作り料理をごく当たり前に感じてるってさ
やっぱゴリママ死んだか別居したかで母性と愛情を求めているんでしょ
-
ご飯と称してペットフード出すドッキリとかしてくれよ
-
へずま夫妻はこれからあれと接するときは常時録音しとくといい
ネタになるしあいつ都合のいいように記憶書き換えるから何かあったときに身を守るのにも役立つ
-
辰汁も暇だろうし多分切り抜き経由であの夫妻の近況知っとるじゃろ
今の悲惨な状況は見ててさぞ面白いだろうよ
-
へずまは執行猶予中だから直接制裁を下すのは無理そうだけど
狂犬アンチの溜まった部屋に知らんふりして
入れて懲らしめた方がいいと思うわ
正直、強面のアンチにしこたま脅されるシーンは見たい
-
へずまの知り合いに任せるとか
-
根本的に汁カス配信で稼いで自立する気なんてさらさらないからね 日がな精スプ、エゴさ、ケツ叩かれてしぶしぶ愚痴、恨みごと配信 お膳立てはみんなへずまに丸投げ ごはんはしーちゃん、洗濯ほか雑事はへずまが何でもしてくれる おまけに少々セクハラしてもOKな美人の二十代助詞(人妻)がいる こんなあまあま、ぬるま湯の現状から抜け出すわけない
-
目隠し状態でハローワークに放り込んで相談員に質問攻めされてアストロンor大声ごまかしするところを焼肉にLINEビデオ通話で生中継してやってほしい
-
嫁がキレそうになったけど発狂するから辞めたって言ってたけど公共の場で大声出す度胸なんてないんだからドス効いた声で威圧くらいして欲しい
-
動画へずま「オラァゆゆうた!syamuさんには絶対絡ませんぞ!」
生へずま「あっ、ゆゆうたさん。お久しぶりです。お疲れ様です」
隠しきれない健常感好き
-
>>354
叫ばない気もするし
なんかここにきて更に知的障害が悪化してるから叫ぶかも知れん
実験してほしい
-
ケツ汁の人生的にbreaking Badだと今どのあたりなんでしょう?気になるところです
-
関わった人間を不幸にしていくとこだけウォルターホワイト
-
>>357
ベターコールタカヒロの前くらい
-
第3期の配信や動画を書き起こしてくれてるレスへのリンクをまとめていく専用スレッドがあるべきなのかもと思った
-
>>352
ちょっとでも嫌なことあるとすぐ「もうムリですわ(実家に)帰りますわ」連呼しだすもんな
このチビデブ最初から真面目にやる気なんかサラサラないよ
-
>>354
常識的な対応ではあるんだけど土はそこにつけこんでるんだよな
俺を怒らすと奇声あけるぞ暴れるぞっていうガイジ的な脅しにへずま夫妻が屈してる形になってる
-
>>361
実際には訴えられるかは微妙だけど
「このまま実家に帰れば、うちら夫婦に損害を与えたとして訴えます」
って順平が使った手段をそのまま跳ね返せば抑止になるかも?
一回やってみてほしい
-
惚れてる女がお前に酷いこと言われたって涙声で漏らしてたけど、如何、どうですか?
-
お前、悪魔より悪魔だな
-
普通にSyamuにかかった金を計算して「今ここでやめるならこの分を請求しますよ」って書面で脅せばどうにでもなるだろ
最悪配信とかTwitterで「Syamuさんの債権、売ります」って企画やったら大ウケすると思う
-
人間らしいのなんて、年相応に中年太りしてんのだけやな
醜悪極まりないんじゃ、糞汁土竜
-
しーちゃんが限界ぽいけど
これでPTSDとかになったら
土竜は傷害罪で刑務所にぶち込める
-
>>368
流石に執行猶予ついたりしそうだからもっと凶悪な犯罪や他の犯罪との重ねがけを期待したい
-
飼育代を返すためにsyamuがエイワからお金を借りてみた
で思いっきりヤクザから説教されてほしい
焼肉提案の大借金企画も達成できるし一石二鳥じゃろ
-
ここんとこクズエピソードばかりでSエピソードがないから飽きてきた
-
順平って金借りるにしてもヤミ金とかでも無い限りは貸してくれる所無くね?
-
👽「HOT!!HOT!!」ヘコヘコ
🍄💦
-
>>360
こういのがあった方が便利かもね
syamuコピペ、テンプレ、まとめスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1446720790/
-
>>371
毎回こんなもんだべ
ケツ汁は通しで一番やばかっただけで
-
>>187
syamuの精スプの認識って「街中に可愛い女の子がいたら可愛いなって思って見るやろ」「推しのグッズ買うやろ」だったからやっぱ精スプしてんじゃねーか
-
もはや常人にはあり得ないクズエピソードばかりでSエピソードと化してる
JKは俺のファン、俺は人気者だからタクシー使わないと身バレする辺りは充分Sエピソード
-
>>371
月見バーガー食レポした
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41044596
喋る尻汁はただのクズだけど動く動画はSそのものなのでおすすめでスゥゥゥゥゥ…
-
順平を事故物件に住まわせて幽霊と戦わせてみたい
-
>>187
昔ネタで言ってた街中で男性を見ると「お前アンチやろ!」女性を見ると「君はファンって事でええんやな」の岩間化が、本当に起こってて驚愕化したわ
確かに精神障害や認知症が進むとそういう傾向は出て来るけども…
-
身の回り世話してもらってる人達に、その人達のお金で飯食わせてもらってる時に服装が貧乏臭いとか言い出すのはどういう神経してるんだろう
しーちゃん泣いとるんやぞ
-
(へずまなんかと一緒だったら)貧乏臭い(オラと一緒になればもっと贅沢できる)
-
夫妻が貧乏臭いかはわからないが順平くんは尻汁出してて化学的に本当に臭いからすごい
-
突っ込まれたら冗談のつもりだったとか抜かすんだろうな
実際本気で貧乏人呼ばわりした訳じゃなくオラオラ系の真似して弄りたかったんだと思うけどそんな事言える立ち場じゃないんだよなあ
-
他のスレ見てみたけど、案外順平の本質とか例のアレ界隈の実情知らない人いるんだな
そういうライト層を昼の投稿動画の客層にして、詳しい人達を夜の暴露配信の客層にしているんだろうけど、順平のダークな部分が尻汁みたいに昼の動画にも漏れ出してきてるんだよなぁ
-
状況整理って名目でsyamuとへずまが話し合って実際は収益の分配をどうするのかって内容の配信すれば?
syamuが翻しても口頭でも契約は成立するし動画って形で証拠は残るから
-
糖質無職は横にいるへずまがデカくて目立つから「あれへずまりゅうじゃね?」みたいな感じで「プライベートの有名人を見た一般人」的リアクションを道行く人々に取られた事は実際度々あったらしい
大人世代からの評判は大層悪いけど学生あたりからはちょい悪面白お兄さんみたいな扱いのところはあるし
へずまは土竜の目の前で何回か声掛けられてファンサをしたようだが「syamuさんの事なんか誰も気付かないよ。ていうか知らないんじゃない?」とのこと
-
へずまは地上波テレビのニュースで顔と名前ガンガン流れたからな
中高生くらいのキッズだともうsyamu全盛期知らないだろうし
-
シャムって改めて思ったけど、思想家のルソーみたいな性格だな
-
へずまは一応健常異常者っぽいし・・・
土はモロ障で臭いし 遠くから盗撮するくらいでいいでしょ
-
順平の事を良くも悪くも一番知ってるのってファンじゃなくて順平が一番嫌ってるアンチと言う
-
未だにエゴサして「年収500万はかたい!嫉妬民乙!」とか言ってるまとめを本気にしてんのかな
4年前と同じこと言ってる馬鹿も死なないかな
-
他の配信者で言うと
金ハエとかやすくんとかも同レベルだと思うけど
なんで順平はこんなにも不快なのか
-
儲けた金全てを遊びや食費だけに使えると思ってそうな男
-
投げ銭から諸々引かれた金額見てへずまにピンハネされた!とか言いそう
-
愛するしーちゃんの手料理にも金と手間暇かかってるとは考えたことなさそう
もしくは(手間暇かけてくれるってことは好意があるに違いない)と考えるか
-
年収500万くらいなら真面目にサラリーマンしてたら稼げてる年齢だと思うんですが…いかが…どうでしょうか?
-
首に穴空いてるし勝手に消えるしコイツ月人なんじゃねw
助詞を求めるのは宝石を求める習性が関係していた・・・?
-
しーちゃんは俺に惚れてるから 手間かけてくれて当然だで
-
料理も大変なんですよって言ったらお母さんに頼めばとか言ってきそう
-
飯は三香ちゃんが作ってくれれば金はかからないよ?とか言ってたもんな
-
順平くんにとって料理ってレトルトやインスタント止まりじゃないのかな
だから肉じゃがにしても温めるだけって思ってるんじゃないの
-
ケツ汁のパラダイスやなケツ汁パラダイス!
-
猫夜叉に説教されて欲しい
-
汁土竜はしーちゃんは俺に惚れてる!ガチ恋!と思っているようですがそのしーちゃんは配信でsyamuさんに酷い事言われたと涙声で訴えてるのですが如何、どうでしょうか
-
オーバーグラスかけると不快感減るのなんでやろと思ったけどデカ目のオーバーグラスがジャストサイズだからだな
顔がデカすぎて不安になる
-
>>405
👽「へずまに操られてるんやろ?俺が守る」
-
例えレトルトだとしても自分の分も買う=食費が嵩むとは考えが及ばなさそう
-
へずま夫妻事務所発言
https://nico.ms/sm41048087
-
へずま夫妻もちょっと抜けてるよな、配信外が面白いのわかってるなら音声ソースくらい付けて暴露配信すればいいのに
-
コソコソしてるのバレバレの癖にダンマリ決め込んでた2期の馬鹿どもよりかは遥かに良いけど、そろそろそういうの欲しいわ
-
ここら辺、堂々と言った方がよくね?
別にへずまが総取りでもええよ
ケツ汁マンは0円でいいよ
碌なことしないし
-
へずま夫妻としてはこれまでは信頼関係を維持するために盗聴とかはしないつもりだったけど、余りにも順平が失礼かつ攻撃的なのでこれからはヤバい発言は録音して音声を公開するという方針にするらしい
-
もう四六時中監視で良くない?
-
衣食足りて礼節を知るって大嘘だよな
衣食他人に賄ってもらってるのに失礼千万無礼千万極まりないし
-
監視カメラ置いてても1人の時はたまに屁をこいたりトイレにシコりに行く以外はゴロゴロしてるだけで面白味は無さそう
しーちゃんと2人きりにするのが一番面白いけど断固拒否だろうし
-
余裕が出来ても学びを始めないからなぁあの汁
-
順平には「嫌になったら帰ればいいや」があるから無敵なんだよね
へずまはデカくて強いけど今まで接してきた触感で「ブチギレさせたら支援を打ち切って帰らせたりはするだろうけど、暴力を振るったりバチバチに追い詰めて致命傷を与えるような常識の無い事はしない優しさはある」ってのをちゃんと理解してんだよ
だから調子乗ってんの
そういう鼻だけは効いて人を食い物にするから誰からも嫌われるんだよ
-
勝手に帰ったら訴訟しますって感じで
-
実際一人の時にどうやって生きてるのかきになる
24時間土監視はやってほしいわ
-
マジな方の無敵な人
-
「配信なんかしてないでお花屋さんやった方がいいダデ」と同じで
オデの好み、オデ色に染めてやるダデ みたいな醜悪でゲスい魂胆だと思いるよ
言語能力がカスだから輪をかけて酷い言い方になってるけど
背景にある考えも最悪なので結果超最悪ですねクォレハ…
-
証拠を握ってないのに暴露なんかやってたら名誉毀損とか誹謗中傷でやり返されかねないし
特にへずまなんて即ムショ送りでしょ
-
へずまがガス・フリングに豹変して
クリーニング工場の地下に換金して、強制撮影で
-
務所の方がいい生活できそう
ただへずまが監獄いったら しーちゃんが土の液まみれになりそう
-
月内にYouTube登録者数は減少に転じるんじゃないか?
一旦こうなると動画出すたびに登録者がまとまった数で減る
前はこの状態になってから動画出すのを渋るようになって終わった
今回は何か相当なテコ入れがないと銀の盾も厳しそうやね
-
>>425
自宅を教えてないならさっさと打ち切り通告して機材引き上げて
「今月いっぱいまでは宿泊費払ってますんでそれ以降は自力でなんとかして下さいね、それじゃ」で終わりな気がする
-
完全に純粋に行動した結果、めちゃくちゃになってるならまだ許せるんだけどね
・自分は最悪、家に帰れば元の生活に戻るだけ
次の代理人を見つければやり直せる
・へずま夫妻は自分に投資した分、回収しないといけないので損切りしにくいから、自分を捨てる事は難しい
執行猶予や社会的立場上、自分に過度な攻撃は出来ない
この非対称を理解して(もしかしたら焼肉にも説明してもらった上で)調子に乗ってるから、邪悪なんだよな
シバターの言う変な所だけ人間そのもの
-
復活ボーナスでしか増える要素ないし無理では
すでにこの短調な路線に飽き始めてる人が大半なんじゃないの
-
へずまの最大の誤りは汁カスをなんだかんだ「人間」扱いしたこと ど田舎の島で焼肉の冷たい目に1日中さらされ何の娯楽もなく作業所と家の雑用、唯一の楽しみはネトゲぐらい そんな日常に鬱憤を貯めやがてネットの知名度を利用しYouTuberとして成功し大金を得て親から自立、ゲームでしか縁のなかった高級スポーツカーに乗り回し有名vTuberを彼女にする、みたいなサクセスストーリーを汁カス抱いてると勘違いしてそう
確かに欲はある 特に女、ただそれを実現させる努力を毛ほどもやらんのよ
-
一回マジでギャン泣きしてるところ見てぇな
-
へずま夫妻は自分達の損益と相談しながら好きにすればいいが
この間に辰肉が勃起亭を引き払って行方をくらましたら笑う
捨てられても最悪実家に帰ればいいだで!と調子こいてる豚が
いざ帰ってみたらもぬけの殻で既に他人の家になってて欲しい
-
月見ブーグーのレビュー、全く伸びてないけどいかが、どうでしたか
これはもう虐待路線しかないんちゃいまっか
-
2期まではとことん無気力な性悪おじさんとまだ人間として見れたけど、今はもうモンスターにしか見えん
-
人間扱いすることが最大のミスになるって、なかなかいないよそんな人
-
新動画つまらんからなー
もうカメラに写りたくないのがアリアリとでてるしYouTube rなんかやりたくないんだろな
しーちゃんの手料理が食えるから辛うじて残ってるけど本心は帰りたくてしょうがないんじゃねーの?
-
>>428
そのもしかしたらの部分だけどへずまの言葉の端々から辰水に対する不信感を感じるんだよな
中でも東京に来てから2年ぶりに歯石を取りたいって急に順平が言い出したエピソードに関しては違和感抱いてたし
1ヶ月前から症状があった股ずれに対して何の処置もしなかった事も含めて辰水がへずまに治療費支払わせようって算段はおれも多分正しいと思う
-
二期では衣食住を用意して礼を尽くせばどうなるかの実験は途中までしか行われなかったから今の状況は興味深くはある
このままなら際限なく調子に乗って周囲の人間を食い潰す悪魔のような男というのが確定する
-
焼肉は土竜を使って迷惑系Youtuberを破滅させるのが目的なのか?
-
氵王子がやる気ないから周りがどんなお膳立てしても外で黙って月見バーガー食べるだけの動画投稿するんだよな
へずまに言われて仕方なく動画を投稿してるというだけ
1期はつまんない動画の投稿を4年間続けてた事実が笑えたんだけど
-
迷惑系にも迷惑掛けてイキリ散らかす大業人
-
しょーもないプライド守る為に終始おふざけなのほんと嫌い
マジでお前らが求めてたもんやろ?と一点張りで言い張る気満々じゃないっすか~
-
一期は頑張った結果恥をかくって構図が面白かった
どうせ頑張っても恥をかくだけって土竜が気づいてしまった以上同じ路線の笑いは厳しい
-
>>436
そのしーちゃんにすらあのぞんざいな態度やで 最初はしーちゃんの手料理嬉しそうにありがとう添えてやってたのに まあへずまに好感度下がるから感謝の言葉言えとやかましく言われてしぶしぶやってただけなんやな
ガチで人に感謝の心全くないんやな確信したわ
-
人への善意は感謝を求めたらだめだでとか言ってそうで、身が震える。
-
やって貰って当たり前
何か不利益なことがあれば全部他人のせい、俺は悪くないこうだから仕方ない
ゆっくりの擬人化だね
-
アイツ相変わらず自分が与えてもらうのが当たり前精神だな
-
次モグったら何時出て来れるから分からんからなぁ
-
>>437
2期のときも高木が焼肉の「詐欺師高級寿司や焼肉奢ってもらってこい」にキレてた
今回も感謝がないのは焼肉の命令だと思う
-
>>437
高木に対する「詐欺師に飯おごってもらえ」もそうだけど、順平が代理人に自分のわがままを叶えてもらおうとしてるのと同様に、焼肉も代理人に順平の面倒を見てもらうとしてる節があるんだよなぁ
実際代理人が潰れて順平が帰還したとしても、焼肉は負担が減るし順平は良い思いが出来たしで、浜崎家全体では得してるからな
ネットで代理人を釣って、自分達に利益誘導してるとしか思えん
-
つまり代理人(介護士)をやりたい人がいれば
焼肉はいつでも承諾するってことか
流石に次はないでしょ…
-
>>450
本人は今の時点でプラスしかないもんな
家族はしばらく介護から解放されるし良いことづくめ
父親としては業人で稼ごうとする奴らはしょーもないヤカラだからどうなろうが知ったこっちゃないだろうし
浜ちゃん家プランとしては完璧
-
前門のアンチ肛門の腐り汁順平進退窮まる
-
>>446
人間の嫌な所を掻き集めて面白おかしく脚色したもんを単体で再現できるとかやっぱスゲェや
-
馬鹿は来る
-
>>409
しーちゃんのリアクションが、なんか怖いっていうか闇がある。
-
その40年近くも順平の介護してる焼きゴリにすら感謝の念を持ってるか怪しいからすごい
今じゃロクに会話しないとかだし
-
焼ゴリはこの隙に海外に移住して尻汁を介護放棄、海外から尻汁の過去エピソードやアルバムを後悔するチャンネルを開設しやがれ!
-
昨日の愚痴配信を見たであろう土竜が今日どんな態度で夫妻に接したのか
今晩の愚痴配信も楽しみです
-
へずまも変な計画企ててるみたいだけどシャムでこれだけ手こずってるのに持つのかよ
へずまが写真載っけてたアレな奴ら集まるかも怪しいし
-
もしかして焼肉が全ての原因?
-
飯の時間になったら降りてきて食ったらすぐ部屋に戻って尻汁マーキングする毎日だったのかね
-
まぁ焼ゴリの血のオリジナルメニューである事は確か
-
いまだ手帳の有無はあいまいだがもし認定されてたらその旨、へずま夫妻に伝えないのは非常に不義理で不誠実かつ無責任だろ むろんその際は一切公言しない、破ったら法的措置を辞さないぐらいの流れであまり面白ろくはらならないから難しいところだが
-
動画配信者としてはとっくのとうに死んでるからな
自惚れてたとはいえ、自分で動画投稿サムネ編集してた頃のsyamuは今考えたらスゴい
-
70%の利益よこせって…
-
土竜はへずましか扱えないだろうし他のやつ集めるにしても仲間に任せるしかないだろうね
-
あの中だったら野々村議員くらいしかバズり要素ないでしょ
-
こんなことに目くじらを立てるなんて貧乏くさい
コンテンツ面白くするかハローワーク行くかどっちかやっておけ
https://twitter.com/Syamu34/status/1567718392299405312?t=p2WRSKRIOjQadWENEttLFA&s=09
-
マイナスなら請求していいってことかな
-
>>469
この前、へずまに無理ってあれだけ説明受けたのに分かってなかったんだな
やっぱり知的障害者だわ
-
たぶん「じゃあ収益化しないです。これは単なる趣味チャンネルです」で終わりだと思う
-
桁一つごまかして7%だけ渡しても気づかんじゃろ
-
そもそも収益化しようとしてる奴なんかいるのか?
切り抜きしてる奴なんて全員ヲチ目的だと思うんですが
-
自分でコンテンツ潰すとかやっぱ駄目だな…シバターにすら見捨てられてるし
-
昨日のへずま夫婦の愚痴放送でも切り取り潰すって言ってたけど切り抜き動画なくなったら情報追えないやつ増えて終わりでしょ
金とるなら面倒でやらんだろうし
-
???「シバターは金に汚いから嫌い。高木は金に汚いから嫌い」
-
じゃあ順平はカプコンに収益の7割払えよ
-
収益化目的は減るだろうけど晒し目的のファンチにダメージ入るのか?
-
>>479
晒し目的ならニコニコにあげるんじゃないか?
-
>>480
ニコニコは無料だと50件しか上げられないし収益化度外視のヲチ目的の晒しあげとしてもやっぱり人多いとこで再生数やコメントつかないとモチベも上がらないよ
-
相手が順平だからぼやけるけど普通は切り抜きで稼ぐなら上納金当たり前だし
収益狙ってるなら黙って払うんじゃないかな
まあ70%はアレだけど
-
YouTube検索の仕組み調べて自分の動画をヒットしやすくするんじゃなくて
周りを消して相対的に順位上げるのが業人らしい発想でいい感じだで
-
>>481
晒し目的にモチベもクソもないと思うんだが
-
事務所に入ってるなら仕事をしないと
-
収益化するような奴は減っても最初から晒し目的の奴はどうやっても消せんじゃろ
つかお前の動画がつまらんし不快なだけなのが一番問題なんじゃろがバカタレが
-
じゃいいですー
-
>>469
チテチテファイナンス
-
>>471
切り抜きが邪魔で公式が伸びないから金とるはへずま夫婦も言ってる
>>301にまとめある
-
焼肉に切り抜いて貰えよ
収益渡せば親孝行になるぞ
-
へずま脳
-
土竜が言ってたへずまと同じ事務所ってどこじゃ
-
公式見たくねえって事なのに何言ってんだこいつら
-
見た目も最悪だけど
それ以上にほんと性格最悪だわ
-
昨日の「お前ら貧乏くさい」発言をなにも悪いと思ってないのが凄い…
-
大人しい男よりオラついたちょっとクズめの方が女ウケいいけど
流石に性格終わってる 心はイケメンでございます()
-
再生数が伸びないのは本当に切り抜きのせいなんか?
-
ハッシュタグも説明文もろくに記載しないしタイトルも順平に決めさせたのが間違いだったてへずまが言ってた
そこにSEO力強い切り抜きが現れてさらにボコボコになってる
-
HZMが自前で切り抜きすればいい気がするんだけど難しいのかな
まあ動画編集とかその切り抜きとかどんな作業になるのか想像もつかんし意外と難しいのかもしれないからこれ以上放言するのやめとくわ、確信がないわ
それに本当にセルフ切り抜きが始まったら当人のチャンネルにPV落とす羽目になるから嫌だし
-
何かの契約に基づいて転載してるわけじゃないから上納金なんか発生するわけねぇだろ
そんな義務もねえよ
順平にできるのは削除申請しかないよ
-
新作動画出すたびに切り抜きもニコニコの転載動画の再生数も凄まじい右肩下がりなんで単純に汁爺の動画がつまらないだけかと
-
「勝手に再生リスト」以上の暴論
-
だからさ、ニコニコに公式で上げるべきだって
それでクリエイター奨励プログラムを使って、切り抜きやMADを全て子コンテンツにして子供手当で分配してもらえばええやん
どうせコメントや編集無しじゃ見れたモンじゃないんだから
-
へずまが運営or関与してるってYouTubeにばれたらシャムさんのチャンネル閉鎖されちゃうやん
どうすんの
-
>>461
全ての原因とまでは言えんけど順平が自分ひとりじゃ身の回りのことさえ出来ない支援や介護を要する人と知りながら俺は嫌な思いしないから精神で進んで順平を放逐してる感はあるよね
-
ロシア兵がウクライナのネカマに軍の情報流したっていう話聞いて草
-
>>506
誰しも心の中に順平を抱えている
-
>>461
>>505
そもそも今回の復活は焼肉公認だからね
しかも順平のネットでの活動を全て知った上で
-
みかじめ料請求とか
性格はヤクザだな
度胸とかそういうのはないけど、邪悪な部分は犯罪者
-
気力も知力も度胸もないだけで本性は完全に反社のケダモノよ
-
親の車とガソリンなのに乗せた相手に燃料代要求した話すき
-
一期は家族総出で反対してチャンネル削除させたと聞いていたけど自宅特定されても喉元過ぎれば熱さを忘れるというか…
焼肉も自分に被害が及ばない所で野垂れ死んでくれればそれでいいとか考えてそうだな
もしくは老い先短いからどうでもいいと考えてるか
-
順平に消された動画って実際どれくらいあるのかね?
ニコニコのはもっぱら非公開か投稿者の自主削除ばかりのイメージだけど
-
>>512
ズンピョーさんのまとめ動画やMADが数字稼いでるのを知ってクラッといっちゃったのかもね
-
見づらいから公式は伸びないし
順平がヘイト稼ぎまくって再生数やりたくないのがたくさんいる
そういうの分からないのほんとチテ
-
もうへずまに責められて CPU100%になる順平しかもう求めてない
自分がつまらないし気持ち悪いと自覚した順平はつまらない
-
豚平が突き抜けてたおかげでまともに感じてたへずま夫妻もだんだんアホに思えてきたw
これだけアンチ抱えてるんだから転載や切り抜きが溢れることくらい想定しておけよ
-
生放送はなかなか面白いと思ったけどへずまのツッコミありきだもんなあ
-
コロコロ配信サイト変えるなよ土竜が
-
あの意味不明なアンケート
順平が勝手にやってそうだよな
243 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spbb-2Jzk)[] 2022/09/08(木) 13:41:42.49 ID:l9YlAzMPp
https://i.imgur.com/X4KoqYa.jpg
どう答えたらいいんだよこれ
-
>>520
草
アホだろ
-
まともにしょんべんできない四十路モロ障無職
-
へずま介護経験者だったのか
-
5chの方は混沌としてるな
切り抜きどころか何も見てないでトンスル擁護する知的障害者
謎のsyamuさん勝利宣言を続けるアヘオホトンスルキッズ
逆張りで(理由はどうであれ)夫妻を叩くトンスル以下のゴミ
ナンヤコレイッタイ...
-
そりゃ 普通なら尻汁とか耐えられんやろ
ある程度耐性ないと
-
順平擁護ではないけどyoutubeに切り抜き上げてる乞食共は4んでいいと思うよ
-
嘘臭いけどまじで手帳持ってないなら精神病院で診断受けて申請しろよ
確実に通るぞ
-
>>524
あそこ荒らした奴がいたせいで、au系列から書き込めなくなってしまったんだが…
-
嫁いないと変にイキったり興奮したりしないからいいね
-
>>528
それを機に変えた方がええじゃろ、キャリアと擁護がガイジだったし
-
とりあえず今日はまた便所をションベンで汚したって事くらいか?
-
>>530
元々5chの他の板でも荒らしがいたりして、規制される事が多かったからなぁ
順平もそうだけど一人が暴れると、同じコミュニティーの他の人間に迷惑が掛かる事を分かって欲しい
-
どうやったらしょんべんで便器汚すんだろう
-
>>415
それは「衣食がしっかりしてないと礼儀なんて考える余裕がない」という意味であって、「衣食さえ用意しとけば礼儀正しくなる」というわけではない。
-
ガチで検索出てこなくて草なんだが
タイトルで検索しないと出てこないからおそらくyoutube側もsyamu公式動画をsyamuの動画と認識出来てない
たぶん切り抜き全滅させても旧活動期の切り抜きが上がってくるだけや
-
mad、切り抜きは訴える!→オーケーです→やっぱりNGで、収益70%よこせは邪悪だわ
-
>>389
JKにアナル開示して捕まってほしい
-
>>535
相当低評価が多くて視聴維持率も最悪なんだろうな
恐らくAI側が釣り動画として認識してるんじゃないかな
-
>>535
タイトルにも概要にもハッシュタグにも1つもsyamuって入れてないからね
へずまはそこも含めて順平にやらせるつもりだけど、もはや順平はYouTube素人だから動画とサムネ以外はへずまが管理した方が良いと思う
-
恒産なくして恒心なし(至言)
-
しーちゃん怒って帰宅したけど今後来ないよねこれ
-
なんで怒ったの?
-
順平って十数年ネットで活動しててSEO対策という概念が無いのか
-
散々介護してやったのに文句言われたり荒らし対策もお前がやれとか言われたらそりゃ怒るわ
-
単独ライブはふつうにつまらないなやっぱ
-
あしらい方を心得てるはずであろう元水商売の女をガチ切れさせるとかすごいなあいつ
-
>>539
ラファエルの動画見ようと思ったら小太りの中年男性がゲーセンうろつく動画が引っかかる可能性しか無いな
-
商売女とてストレス耐性無限じゃないからな
-
昨日の嫁の「ご飯食べます😊」みたいなツイートの後で貧乏人呼ばわりされたと思うと普通に可哀想
-
へずま「1000÷1000は?」
順平「0」
なんやコイツ
引き算しおった
-
「貧乏くさい」は恒例のブリブリタイム時の汁カス悪口コーナーで洗濯物が尻汁のせいで臭い‼️って言われたのがかなり効いてたからその復讐かもしれん どのみち衣食住依存している立場で抜かしていいセリフではない
-
やっぱりチテじゃないか
-
>>548
キャバに来るようなやつはどれだけキモかろうが平均以上の収入を得てる大人の男だからな
座敷牢に隔離されてた手帳持ちを相手にするのとは話が全く違う
-
見た目もやってる事も乞食そのものの尻汁垂れ流し無職爺が貧乏臭いとかなんの冗談よ
-
>>550
順平算やぞ
1000×10=100000
1000÷1000=0
順語と日本語、順平算と四則演算は別ルールだから
-
>>541
かわいそうやな
帰ったのか
土竜は怒られてツンボか?
254 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df56-8/fU)[sage] 2022/09/08(木) 14:02:50.22 ID:RB+jdAWp0
しーちゃん、ニコ生の荒らし対策させられて「なんで私に任せるの?なんでもかんでも…」てキレたぞ
-
土が対策しろって言ったの?
-
焼肉が何でもかんでもゴリラにやらせてたのを模倣してんのかな
-
なんか最大の不幸が降りそうだよな
順平のせいで離婚とかになったら
さすがに笑えんわ
-
怒って帰ったってマジか
汁は「しーちゃんは用事があるから帰った」って言ってたが…
-
おかーちゃーん!ニコ生に荒らしわいてるから、なんとかしてちょーだい!の精神やぞ
-
もう飯とか作らせるのもやめたらいいのに
順平なら泥団子とかでええやろ
-
>>561
「かーさーん!警察呼んでー! 110番してー!」
いよいよ岩間化してきた
-
本当オフゼロの頃から変わってないんだな
いや合作小説とボカロの頃からか
人がなぜ離れるのか理解してない
-
正論パンチしても発狂するかウォンツモードに入るからなぁ
もうどうしようもないよ
-
幼稚だよなぁ、考え方もメンタルも短慮な小学生だもん
-
しーちゃんご飯まだ?とか平気で言いそうなんだよな
-
アパホテル1ヶ月11万プランで泊まってるらしいけど
へずまが追い課金すると思う?
-
これなら焼き肉You Tuber化させたほうが良かったな。同じクズでもこいつよりは話通じるだろ
-
へずまか事務所の力か知らんけど新しいスタジオ既に用意したと言ってたぞ
既にオワコン気味なのにこんなけつ汁垂れに総出で介護&投資とかおかしなるで
-
>>568
へずま個人の収入ってどうなってるんだろ?
土竜が今月少しでも稼げなかったら普通に終わりじゃね?
-
>>569
結局面白いのは順平の関係者による愚痴だからな
-
カスゴリが無償の愛を注いでくれたのは腐っても貴様が血を分けた子供だからやぞバカタレ
-
>>568
なんか知らんけど新宿のマンスリー選べなくなってる
一泊だと連日10部屋以上空きがあるけどマンスリーで検索かけると空き部屋ゼロになる
まあ部屋からの配信は執行猶予中のへずまにはリスク高いしスタジオ借りるのは妥当やろ
-
1週間で既にあの空気なのに月末まで保たせるの無理じゃね
嫁離脱したら尻汁王子も逃げ出すでしょ
-
焼きゴリに順平の暴露本書かせたら普通に売れそう
-
syamu_game この子を産んで...
カスゴリ&焼肉
-
もうさ引きこもり回収業者に依頼してみたってので最終回でいいんじゃね?
ドナドナされて、生活保護の金を吸われて生きていくでいいじゃん
-
ここからあいつにまだ伸びしろがあると思えるHZMがすごい
なんかSの魔力に取り憑かれてるの?
-
高木君も一成君も異様に執着してたからこいつからは何かフェロモンのようなモノが出てるのかもしれんわ
-
>>568
異臭騒ぎになって追い出されそう
-
こいつを放流した後もこの騒動がキッカケで離婚しても不思議じゃないよな
そしてそれを何処かから嗅ぎ付けた順平が…
-
これは深夜愚痴配信が楽しみですなぁ
意地でも「2年」トンスルを熟成させるつもりのへずま
理不尽極まりない要求を繰り返され堪忍袋の緒が切れ帰った嫁さん
(殺伐とした雰囲気の)ニオイガスゴイヨコレェ
-
>>579
>>580
順平は代理人(S)を引き寄せる能力と、事態を混沌に陥れる能力だけは天才的だからな
-
夫婦仲が殺伐し出したとしてもそんな空気感じ取れる訳ないよな
自分への悪意には敏感なくせに
-
アパホテルの方から苦情入ったんじゃない?
平日の昼間に奇声上げてる宿泊者とか普通にクレームものでしょ
-
土竜にかかわらず 岩間とかもそんな感じだし
ガイジはより強いガイジに引き寄せられる
-
ピアプロ時代:コミュニティクラッシャー
第1期:コラボクラッシャー
第2期:カップル(アズゴリカスナリ)クラッシャー
第3期:夫妻クラッシャー
-
>>570
もしかしてへずま自身が、例のアレ系をどんどん集めていき、集めたメンバーから収益の一部を回収する計画で事務所を作ったのかな?
それで他のメンバーがいれば順平は手放してもいいけど、現時点での唯一のメンバーである順平がいなくなると事務所としての実態が無くなるので捨てられないのかも
自身が色んな所から出禁になってるので、何としてでも自分以外で動画に出る人が必要だから
-
>>589
ガイジーズ作りてぇ話をへずまがしだすと嫁の顔が露骨に曇るのが嫁には悪いが笑える
ガイジーズで挙げられてるので加入の可能性あるのマホトくらいだが順虐路線はマホトの出番だな
-
今も配信してるけど
つまんなすぎて誰も実況しないし
もう終わりじゃろこのチテショ
-
見せ物小屋のマネジメントで儲ける作戦だったのなら
一番最初に本物を連れてきてしまったのは誤算だったな
-
シャムはちゃんと収益は自分の口座に紐付けしてるのか?
某動画見て心配になっちゃったよ
-
コメントがない+へずまの罵倒がない時点で見る価値ない
後で見どころあれば動画で頼む
-
垢が酷すぎて
身体中掻きむしってる
-
>>590
へずまはコムドットみたいな人達に、ガイジーズをぶつけたいとも言ってたのね
要はへずまは、若手王道人気YouTuberチームに一泡吹かせるために、自ら集団を率いて彼らをひたすら襲撃するのが最終目標なんだろうな
-
ずっと流してたけど特に見どころなかった
-
マジで黒ひげになろうとしてんのか
-
コムドットが相手するわけねえしマホトがへずまと尻汁の手を借りて復活する意味がなさすぎる
-
今日の配信で一番驚いたのは、
好きなタイプ聞かれて優しくて真面目なタイプ、
似たものには似たものがくっつくとぬかしてたとこだな
お前がもしそうなら、そもそも今こんなとこにいねぇよ
-
へずま版スーサイド・スクワットクッソつまんなそう
へずまは企画力がなさすぎるからヤバイことに手を染めてそれで企画が狭まっての悪循環に陥ってる
能力はかなり恵まれてるのに空回りしてるからこそ業人と組む羽目になってしまった
禊も兼ねて土は返却し配信業は休止して介護職につけば良いかもしれない
順平をここまで介護できたのは大したもんだし福祉施設であれば凸は通報で封じることができ
-
>>526
彼らが時間割いて見やすい動画作ってくれてるんだからあんまり悪く言わないであげてほしいでスウゥゥゥゥ…
切り抜きのおかげでぞんぴの再生数稼ぎを抑えながら最新動画追えるんだで
-
ここまで重度な汁が大暴れしても(執行猶予中だからという理由はあるとしても)一応介護できているからHZMは軽度な人向けの福祉施設とかで介助する側として普通に働けそう
-
順平のせいで完全に夫婦仲悪化してるよな
これでへずま夫妻が離婚とかなったら申し訳ないけど面白すぎる
-
まあ落ち度はへずまにもあるから夫婦仲に何かあっても自業自得としか
-
へずま夫妻はシャム学未履修が致命的だな
俺らは転載だろうがモグラがどうなろうと笑って見てられるけど飼う側は命懸けじゃろ
ガイジ海賊団とか馬鹿な事言ってないで早く損切りしないと一家離散で人生詰むぞへずま
-
ただでさえ尻汁の負担でいっぱいいっぱいなのにガイジ海賊団とか無理じゃろ
他のメンバー探しに行ってる間に隙を見て逃げるじゃろコイツ
-
切り抜き動画がなかったらまずsyamuの知名度がここまで高くなってないと思う
本編コメ無しで追うとか頭時間なるで
-
土竜がやばすぎて麻痺してるけど普通にへずまも迷惑系だからな
そいつの家庭心配してやる必要ない
Sと関わった人間は全員不幸になればいい
-
迷惑系知的障害者の方が酷いってこっちゃ
-
汁豚はさっさとスーサイドしろ
-
動画は汁土が俺のやりたいようにやるってキレるから任せてるだけでへずまが企画してるわけではないんじゃない?
何故へずまが言いなりになってるのかはわからんけど
-
1期2期の流れをある程度追えてる人間なら
まず関わろとする選択肢なんて普通浮かばない
-
指示すると発狂して尻汁ばらまくし
いいなりになった方がまだ楽ってのはありそう
もうへずまも半分諦めてんだろ
-
>>614
順平が動画撮らないなら
そういう場外乱闘系を撮って晒すのもマジでありだと思う
-
へずまも悪名高いから今更一般社会で雇ってくれる所少ないんじゃないか...
あと、ゆたぼんにしろへずまにしろ忘れられないよう手を変え品を変え色々やってんのに汁自身は他力本願でこういう考えすら無いんだろうな
-
ジョーカーのコスプレして京王線に尻汁ばら撒けば有名人待った無し
-
>>612
キッズの間で「本人に豊かな素地があるので外野はシャムが自由に活動できるような環境整備に尽力するべき」っていう言説があるのを理解していて、そこをメインターゲットにしたいと思ってるとかじゃね
尻汁王子さんに媚びているというよりは尻汁王子さんに媚びることで視聴者に媚びている
-
事務所所属してる人は口座名義違くても大丈夫じゃんと言いたかったのか
本当に別の事務所があってそこの口座に入れようとしてたのか
話し方がガチのトーンになるのが怖いんよね
ツイキャスの収益化が他人名義の口座で弾かれる
へずま「syamuさんの口座じゃないとダメなの」
へ妻「だけん」
へずま「だったらさ、その人の、あのー、事務所の口座があるじゃん」
へ妻「…やけん、今はその話やらん方がいい 後で 後で 配信でやることじゃない」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41048087
-
2期以降の土が自発的になにか行動することって精スプ以外にないと思う 助詞と近づくために有名YouTuberになるっていう目標は果たされてるし、自分のやりたいようにやらせた動画もやる気ないのばかり
1期の頃は一応つまらないサムネ作ったり対馬編集したり頑張ってたけど
あいつの好きなようにやらせても面白いものが見れることはないと思う
-
こどもてんちょうAVのにしくんとコラボしたら?
でも街録の西谷とへずま、トラブルあるらしいから難しいか?ともかく想像以上に早く終わりが見えてきたね
-
>>619
そういえば持続化給付金をYouTuberだかVTuberだかが不正受給してたという話があったなぁ
流石に不正はしてないだろうけど、YouTuber事務所を事業として申請して公的な支援を受けるつもりなら、雀の涙しか稼げない自称YouTuberでもいないと困るよな
-
コラボジャパンは知らんけど2期の時にガジェクリが一瞬拾い上げてたし何かツテが残ってるんじゃない?
-
「そんななあ!選り好みしてたら生きていけへんのじゃ!!」
バシッ!
「オンギャアアアアア!!!!」
そういうの見たいんじゃ
-
自分で2年って言ったんだから是非とも完徹目指して頑張っていただきたいものですけどね
資金ならしーちゃんソープに沈めればいいんだし
-
へずまぁ~♡って飛びついたのきつい
-
順平「家に嫌がらせのハガキが送られてきて母親が泣いた!アンチ許さない!」
へずま「シャムさんそれマジっすか…」
順平「うん」
へずま「しーちゃんも昨日シャムさんに服が貧乏臭いって言われて泣いてましたよ」
順平「・・・」
順平「キエエエエ!!(へずまに飛びかかる)」
その後トイレに逃げる
-
あいつ収益70%欲しいとか何言ってんの?
MADとか○○シーン集作った投稿者からそれを徴収出来ると思ってんの?
-
>>627
否定しないってことはそういうことか最低だなこいつ
-
>>628
できると思ってるらしくて
それにつられてできると思ってる
チテショも炙り出されてる
-
仕事したくない編集したくないっておわってんなぁ
-
>>627
これまじ?謝るのはプライドが許さないから発狂芸で誤魔化してんの?
-
>>627
完全にへずま舐められてんなぁ
てか発狂芸で逃げんの面白いと思ってる節があるよなコイツ
(身体もやる事も) 臭いんだよ
-
>>632
謝るというより自分が不利な環境に陥った時には話逸らすために発狂したり露骨に別話題出したりする
-
順平側が切り抜き動画に対して出来ることって権利者申し立て削除くらいじゃねーの?
-
ゆゆうたはsyamuと関わりたくないからおふざけアピールでも引くだろうけど
家庭が脅かされてるへずま夫妻はそうも行かねえだろうなぁ
-
前回同様稼げないならパック飯とキムチとかくわせればいいのの
-
>>634
まあ、そうだよな
単に不利だからキチゲ解放して有耶無耶にしようとしてるだけよな
-
>>627
1発ぶん殴られろよ糞トンスル
-
臭いんだよでイヤミンした時と同じじゃん
-
>>509
モグラ並みのガイジ現る
-
働くか配信でメシ代稼げるまで断食させてもいいでしょ
あれだけの脂肪があるなら一ヶ月食事が無くても平気だと思う
-
へずま遺棄宣言
-
前女を泣かせる奴は許さんって言ってたような言ってなかったような
-
今日の配信見所あった?
なんか昨日より土の顔が見てられなくなったからすぐ見るのやめちゃった
-
へずまから発狂しないとつまらないと意見+対馬編種が足りないと自己分析したから次の動画は二期のわざとらしい編集と奇声のオンパレードかな
-
>>638
宿題やってなかったりテストで悪い点とって叱られて駄々こねる小学生と同じよね
オトナの社会でそんなんする奴は表に出ないから珍しい
する奴は普通は施設にぶち込まれる
-
割り算ができなかったし
マジでやべーんだと思う
-
あーあ、音を上げたなへずま
-
なんでくそ暇なのに週3動画投稿が難しいんだよ
-
ソシャゲと精スプとオナニーで忙しいだで
-
>>650
しかたないでしょ。エゴサでアンチコメントを一生懸命読んで自分から精神的ダメージを喰らってそれをリカバリーするために飯を大量に食べてAVみてへ妻に精子かけかけするのに忙しいんだもの。
そんな余計なことしなければ毎日投稿できるくらいだと思うけど
-
さっさとしばき倒して勃起島に返せばいいのに
-
>>647
幸か不幸かトンスルデブさんはそのどちらでもなかったようだけど少しずつ少しずつ輪の外へ輪の外へと追いやられて何の立場も何の権限も何の責任も課せられない「いなくていい子」になっちゃったわけよな
そこに散々甘えて他の人らを出し抜いてやってる感出してる一方で誰も自分の価値を認めてくれないことがコンプになっちゃってるの、悲しいけど悲しい
-
それなりに準備してた人間ですら一瞬で音を上げるSの異常さ
-
焼肉が帰る金渡さなければもう少し本腰入れてやってたんかね
-
>>656
へずまに全額負担させる気満々ですよね今の糞汁豚野郎さんは
-
へずまに立ちションされてるのバレてキレられてトイレの中で発作起こしたり
建設案件でコメントが埋まったり今回は比較的面白かったと思う
-
それにしても明日以降嫁が顔出さないって宣言したらトンスルマンはなんて反応するかね
オデモウイエニカエル!連呼かキエエエエ連呼で押し通すかコーヒーゼリーか
-
順平が発狂芸で誤魔化そうとしたらへずま夫妻も一緒に発狂芸やってみたら
-
とりあえず自分で撮影編集etcするらしいけどへずまに頼る気満々だからもし縋り付いて来たらハロワに放り込んで欲しい
-
>>659
仮病からの肛門科デート再び
-
>>661
そういえば順平が持ってる有料動画編集ソフトはホテルにある編集環境で使えるんですかね
ソフト持ってきてないから適当なPCにAviutl入れてるだけだとしたら、そもそも順平に動画編集出来るんかな
-
>>656
金より「いつでも帰ってきていい」という
言葉のほうが大きいんじゃね
仮になかったとしても遅かれ早かれ同一エンドだろうけど
-
小豆って確こ障を最後の言葉に消息不明なんだっけ
今こそ出てきたら少し面白い
-
>>664
焼肉も順平も旅行感覚なのが一番駄目だわ
浜崎家にとっては一時のお遊び、へずま夫妻にとっては継続的な仕事、この認識の違いがやる気の違いになってる
-
「落ちていくと思うけどね」とか今から保険立ててるのホント不快
後日「ほら言うたやん失敗するって」とか視聴者のせいにしてグチグチぶー垂れるのが目に浮かぶ
-
復活のインパクトを使いきった今となってはsyamuがsyamuである必要性もあんま感じない
「へずま夫妻は性格の悪い障害者にどこまで耐えられるか」って所にしか興味が持てない
-
>>666
浜崎家サイドの狙いを読みきれなかったへずまサイドの完敗と考えると確かに焼肉は頭良いわ
どう転ぼうが焼肉が今までより困ることはない
父子二代無敵の人
-
汁がへずまに泣きついたら再生数のために無茶させるって
へずまがやりたがってた労働編あるな
-
自虐した後に同情して貰いたい
ハナから諦めてる
思考がグチャグチャ過ぎるぞトンスル
-
昔はオフ会で助詞とコイニハッテンする為に動画あげるっていう目標があったけど
今はもうオフ会0人にはならないし 人気も獲得してしまったわけだから
1期以上に中身のない動画になるのは確実
-
「へずまの指示に従わずパンチングマシンにパンチしたらバズった。指示に従ってパンチを外してたらつまらなかった。俺の感性のおかげ」とのこと
-
慰めてほしいんでしょ…で汁の言動行動全て封殺できそう
-
都合が悪い事が起きる度に奇声上げて逃げる38歳は再起可能か知恵袋で聞いてみたい
-
これがおもしろいんだろ?って言いながらやるネタは4ぬほどつまらんわ
へずまに責められてCPU100%になるシーンが一番おもろい
-
>>660キレるひでと更にキレ返す虐待おじさんみたいになったら面白いと思うけど多分順平には出来ないと思う
-
>>673
ゲーセンの動画、麺動画から再生数半減してんジャアン... バズったとは?
へずまに影響受けてか知らんけど見境なくイキリ芸やってんな
臭すぎてまたキッズ逃げちゃいますよ
-
結局シャムの視聴者層なんか自分より下の人間を見て笑いたいだけなんだから
今更一期みたいな動画投稿しても意味ないんだよな
建設の案件めちゃくちゃ求められてたけど 土竜が苦しんでる姿を見たいだけだと思う大多数
-
へずまに生活がかかってると圧をかけられると「まあ、落ちると思うけどね」と予防線を貼ってる
その後で「プレッシャー掛けられるとダメだからとにかく楽しむ、深く考えない」とのこと
-
焼肉に帰還代4万円渡されてるなら4万円で帰ってこられない場所にロケしにいけばええんじゃ
網走にでも連れてきゃええ
-
焼肉ってもしかして人の心とかは持ち合わせて無いけど頭はかなりキレるのか?
-
両親が死んだらどうするの?って聞かれた時からなんにも変わってない
-
https://i.imgur.com/a9T3whT.jpg
-
へずまは汁に可能性感じてるけど1期が伸びてたわけじゃないしなぁ
数字は持ってないんだよな
-
その気にさせる為か知らないかけど伝説のYouTuberとか持ち上げるのやめて欲しい
-
>>682
仮にも国家公務員でその中でもさらにエリート寄りの職務に就いてたわけだから確実に地頭は良いでしょうね
-
>>682
役職持ちの国家公務員で、へずま夫妻も認めるくらいだよ
がっしりした身体と、管理職が出来るレベルの知能と、例のアレ民並のネット知識を持っている、性根が順平の男だよ
-
しーちゃんのふわっち切り抜き見てるとこっちまでストレス溜まるからすごい
ボコボコにしてないしーちゃんはもっとすごい
-
>>676
この発狂芸すら最近ウケを狙ってわざとやってる節があって正直キツい
-
>>688
悪の組織のボスかな、あれ
-
順平の動画はそもそも素材とか原料であって、そこから編集、加工しないと食えたもんじゃないってなんで分からなかったんだろう。こんにゃく芋みたいなもん
-
焼肉が 賢い順平ってだけでへずまが逆にはめられてたってのが分かる
-
しーちゃんがキレてるの上がってるな
平日のお昼雑談ってやつの18分30秒あたり
「なんで私に任すの?何でもかんでも…」
「はい、自分でやります」
こんな感じ
-
焼肉のサスペンスの黒幕感
-
>>687
高卒現業職員で退官時に支所のたしか課長補佐ぐらいだからエリートでもなんでもないぞ。
時代を加味しても田舎出身で運よく公務員になれただけのヒト。
焼肉やたら持ち上げる勢がいるけど公務員過大評価しすぎだわ。
-
>>693
頭と身体の弱い焼肉が順平
頭と身体の強い順平が焼肉
社会的地位が違うだけで、人としての根本は同じなんだよね
-
>>694
女を泣かせた時にどうすればいいか忘れたのかよ糞汁豚太郎さんよ
三香ちゃんを怒らせた時はどうしたんだっけ?
とりあえず飯食って全て忘れて元気に精スプでしょうがよ
-
支所の課長補佐ってことは実質係長クラスだっけか
-
>>694
それに対してへずまが呆れ気味にキレるなって言ってるししーちゃんストレス限界突破しそう
-
へずまの説教路線メインにしてほしいわ
-
建築業案件うけときゃ 金もらえて再生数稼げるだろうに
頑なに拒む無職
-
>>688
真の邪悪じゃないですか
-
>>601
スースクは監督が変わったら化けたけど汁平は誰が制御してもゴミ
-
>>682
こと順平のことに関しては頭がキレるっていうか完全にバグってるよ
-
順平は赤ちゃんおじさんだから怒っても仕方ないんだよな
大変でも赤ちゃんと思って躾けて面倒見るしか
可愛らしい赤ちゃんと違って臭くて汚い中年だし
一人前の大人気取りでプライドばかり高くて減らず口叩くし
助詞にオホつき気色悪い絡みするしでお世話するのも物凄く不快だろうけど
精神発達自体が未熟だから怒ってもどうにもならない
-
へずま夫妻が限界ぽいな
なんかやたら土竜は元気だけど
夫妻があからさまにおかしくなってる
-
しっかしよくウォンツはこんなゴミカスを心優しいとか表現したねぇ
つか親に感謝の言葉言って親が泣いた下りとか大嘘なんじゃないの?
この業人一期より前の時系列とはいえ他人にまともに礼が言えるとは思えないぞ
-
懲役よりキツい2年間の順平飼育刑
でも家族はそれを40年続けて来たんだから凄い
-
>>627
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338406419
55:00~ 話題開始
55:40~ 発狂
56:30~ トイレ逃亡
-
>>708
そりゃウォンツは金しかもらってねえし
-
>>704
そういえばニコニコに
スーサイド・ユーチューバーズ
という、へずまがやりたいであろう事を表現した動画があったけど順平のせいで非公開になってるわ
-
>>708
気が弱い・臆病・打たれ弱いって側面だけ見たら心優しいと言えるかもな
優しいというより心が弱いだけだし仲間切り捨てたりむしろ性質は冷酷だけど
ウォンツは少しの時間しか接してないんだから分からないのも仕方ない
直接話した凸者の多くも「意外とまとも」と言ってるし
1時間程度だけなら多少はまともな人間を取り繕えるんだろうな
-
>>708
社会的地位もそれなりにある人やし
いかに大炎上したガイジだからって
「そうなんですよ何言ってるかさっぱりわからんSでしたwwwさーせん」とは言えないでしょ
ウソでも取り繕っておかないと
あくまで炎上したのがはネットの悪意のせいなんですよとアピールしておいた方が無難
-
>>700
もう長持ちせんのちゃう
S捨てられたな
-
>>694 へずまの奥さんマジで限界近そうだな
間に挟まれたへずま自身がオタオタしてるじゃん
ふわっち含めてある程度は演出なんかなと思ったけど
あれが演技だったらオスカーもんだな
-
順平のような本当に保護や手助けが必要な人間ほど
手を差し伸べる人間を不快にしてしまうし誰も助けたがらなくなる
社会福祉の難しさを考えさせられる
-
メッセージ性のある土竜だな
-
しーちゃんはふわっち配信でたまにキレた時に昔のヤンチャだった時代の片鱗みたいなのが見え隠れしてて面白い
佐々木希みたいに地元じゃ有名なヤンキーだったタイプかな
-
迷惑「系」ってあくまで「系」なんだなって
真性迷惑の尻汁には敵わないのだ
-
生きてるだけで迷惑Youtuber
-
>>719
そういう所を引き出すのだけは、順平の復活で面白い所だよね
真面目なトーンのゆゆうたとか
社会人の話し方をするへずまとか
他じゃ見れない
-
そりゃ清潔感どころか
マジで不潔な40近くのブサイクなオッサンのお世話とかキツすぎるだろ
-
なんでもかんでもやらされて感謝すらされず時間と仕事を奪われてその上セクハラパワハラ受け続ければ誰でも壊れていく
妻を追い込んどるのはお前じゃい!となってこれへづまの好感度逆に下がるパターンに入るよ
-
恥ずかしげもなく2年間歯石とってないとか言えるガチSに耐えられるやつなんかおらんわな
-
>>719
そりゃ普通に真面目で大人しいタイプだったら迷惑YouTuberと恋愛なんてしないだろうし
しーちゃんも苦労を覚悟した上でへずまと結婚したんだろうけど
順平飼育係のキツさはその予想を遙かに超えてるんだろうな
-
最初の頃はシャムさん楽しい面白いって言ってたのにな…
-
結婚相手が障害者飼うって言い出すのはなかなかカオスな状況だな
-
順平建設業やらんのか?
-
宗教被害ってこんな感じなんだろうな
-
ネットの誹謗中傷やリア凸みたいなのは覚悟してただろうけど
セクハラモラハラ受けながらSの介護させられるなんて想像もしてなかったと思う
-
>>727
数日くらいなら面白いだろうけど
ずっと一緒にいたら誰でも頭おかしなるで
-
焼ゴリも順平かわいいって頃があったんだよな
-
へずまの所に毎日のようにDM来るってね
お願いだから順平を捨ててくれって
-
自分の親でも辛いのに縁もゆかりもない要介護おじさんを夫が連れてきて面倒見なきゃいけないとか地獄かな?
-
真の弱者は弱者のツラをしていないだっけ
恐ろしい真理だな
-
>>731
前回の復活が失敗したのも結局アンチのせいというより協力者に見限られての自滅だしな
島流しにされるまで大宮の潜伏先はバレてなかったんだからアンチから直接的な攻撃を受ける心配はなかったのに
精スプにかまけて協力者の資金枯渇して江田島強制送還
常に助詞への執着が人生のネックになる男
-
ぶっちゃけ順平もう手遅れだからな、
これからまともに働けるわけでもなし、作業所も無理だし年金もらえるレベルの障害でもなし
見世物小屋やってヘイトためためして稼ぐか 親の年金食いつぶして生きて親が死んだあとは生活保護コースって感じしかないでしょ
-
へずまりゅうが最近やってたことがわからんが結構ファンがついてて活動的だったん?
なんかこいついつの間にか外出てたしホストやってたし出馬して負けて結婚してたってそんな話しか聞いてなかったが
-
>>734
いっその事、順平オークションでもしたら良いのにな
順平の身柄と各種アカウントを希望者に売却、買った人が順平を要らなくなったらまた売却、そうすれば物好きで数ヶ月くらいはリレー出来るだろう
-
>>737
ここまでされてても実は代理人から
syamuを切ったことなんて一度もないんだぞ
全部モグラ側から勝手に逃げてる
-
一週間でへずま夫妻を疲弊させきって離婚の可能性まで出してくる尻汁ヤバすぎるだろ
焼きゴリはどうやってこれを38年間管理してたんだ
-
そりゃゴリが全部世話してるんでしょ
愛しいズンペちゃんを
-
なんなら代理人同士で奪い合ってたからな
あまりにも謎すぎる
-
へずまはきな臭いのと繋がってるからマジで順平何されるかわからんぞ
新しい代理人探して逃げるとかは考えないほうがいい
-
>>739
ホームレスしたり格闘技したり活動的ではあったと思うホームレスの時はファンから金もらったりしてた記憶
-
>>746
じゃあ順平って邪魔な存在だな
-
もう無理、と思ったら女性はビックリするくらい動き速いぞ
男の気持ちは取り残されて全くついていけなくてえ?え?どこ行くねーんって状態になる
覚悟を決めた女性は男の何倍も何十倍も強いからな
HZMも見誤ったら取り返しのつかない事になるぞ
-
>>690
あれはウケ狙いというより、ああすればへずまが黙る(怒られなくなる)って学習したからだと思う
-
>>741
復活編末期も動画出せば毎回5万再生近く行ってたから
大宮から家賃クソ安いド田舎ボロ物件に移り住めば活動継続できただろうけど
活動モチベーションの99%が助詞との出逢いだから
若い助詞と出会える可能性0のド田舎に行くくらいなら実家戻ることだったんだろうな
-
へずま夫妻は「自分達の時間お金労力を割いているんだから頑張って欲しい」と当たり前の要求をしているつもりだろうが甘い
業人はそういうのが一切通用せず「君ら支援したくてしとるんやろ?俺はマイペースで頑張っとるから十分やん感謝してくれや。あと支援足らんから」としか思わない
これはピアプロの頃から全く変わってないしむしろ悪化してる
-
syamuと一緒に撮影したTikTokへずま消したんだよね
クソ受けが悪かったから
https://i.imgur.com/Qba98ua.jpg
-
syamuさんといると楽しい、面白いなんて関係維持の為に言ってたんだろうけどこの1日2日でムカつくとかどストレートに言われてるの面白いわ
はやく直にモグラを罵倒してくれよな
-
>>753
あんまり言いすぎると心折れてまた実家に逃げ帰りそうだからな…
-
>>753
それも人として見られてないからだろうな、下半身見せつけられて通報しないのも
ぬいぐるみみたいなもんだよ
-
>>751
これ
-
執行猶予の身なのが惜しまれるよな
それさえ無けりゃ汁豚を物理的にぶちのめして強制終了できるのに
-
焼肉親父のその中途半端なスタンスも気に入らないわ勘当するなら徹底的にしろ、何だかんだで帰る場所を用意するな
昔はドラ息子に振り回される苦労人だと思ってたけど同じくらい不快
-
苛々するから切り抜きと文字起こししか見てないんだけど
糞汁豚って嫁が夜職なの知ってるのかな?
配信なんかするなとかお花屋さんの方が向いてるとか屁をこき散らかしてるけど
元々お前みたいな無一文の引きこもりがタダでお喋りできる相手ちゃうぞ
お水に偏見のある人もいるだろうが人間としての中身は遥かに格上
貧乏臭いだのアレしてコレしてソレチガウ!とか何様なんだよ
まぁAV崩れのゴリラ2号相手にザーメンぶっかけてたし
非処女だろうがお水だろうがお構いなしで拒絶さえされない限りは即ゼロ距離で馴れ馴れしく依存するんだろうね
-
順平をハロワに放置しよう
-
なんでわざわざへずまが2年もやりとりしてたんか、何思って今さらsyamuにコンタクトなんぞ取ったのかって疑問だったけどsyamuからの接触ってのが本当なら、二期の頃の都会での大冒険、代理人からのチヤホヤ、ネットでのバズり、実家や実家周辺では無理な可愛い助詞、都会での遊び、焼きゴリでは連れてってもらえない回転寿司とかの飲食店、金儲けが恋しくなったたけで、もう動画とかどうでもいいんだろうな
-
>>759
偏見持たれがちな仕事してたから下に見てるんだろうな
-
台風の中、堤防に放置してみた!
-
>>762
偏見持たれがちな引きこもり無職の中年というてめえの立場についてはどう思ってるんでしょうか
気になるところです
-
この健常者には出せない味が良いのよ
https://i.imgur.com/48Xcud8.jpg
-
>>762
関係無いよ。単にへずまみたいに多少でもキツく言ったり詰めたりしないから舐められただけ。初対面から数日は可愛い大好きなしーちゃん。から今は慣れて舐め腐って身の回り世話する飯炊き女に格下げになっただけ
-
どっかに放置しても 変に電車とかには乗る知識はあるから 実家に帰れるし
新マスターも見つけようとしたら見つかるし
土竜自身は困らない
-
「おとっつあんには内緒なんですけど……私、朝から夕方まで遊郭で働いているんです。夕方にはおとっつあんが畑仕事から帰ってくるので。おとっつあんには心配掛けたくないんです。借金を返すには、それしかないと思って。でも最近、変なお客さんに付け回されてて、困ってるんです……こないだ、そのお客さんが家まで来ちゃって、おとっつあんが追い払ってくたから良かったけど。私、怖くて……」
「お菊。キミは充分に、父親に心配を掛けている。仕事で知らない男に抱かれるのを、父親が知ったら、どんなに悲しむか。お菊は、そんなことを考えたことがあるか? お菊のお母さんが、お腹を痛めてキミを産んだ。簡単に、自分の身体を許すな! どんなに時間が掛かってもいい。ちゃんと真面目に働いて、父親の借金を返すんだ。父親は真面目に働いているのに。そこまでしてキミは、父親が知らないところで迷惑を掛けてまで、寄り道するのか? それこそ、親不孝者だ」
わたしは、お菊に強く優しく語りかけた。
「!? す、すいません。信二さんの言葉で目が覚めました。私、真面目に働きます」
-
この尻汁に見返りを求めるのが間違い
尽くしたら尽くしたぶんだけ、付け上がる
-
意外と声低いしドスの効いた声で威圧したら即萎縮しそうなもんだけど、シバターよりデカイへずまへの態度を見ると逆ギレ発狂すんのかな
-
>>767
何となくだけど、あれ何もかもわかった上で楽したいがために何もやらんのだと思う。障害はあるんだろうけど。介護施設でもそんな重度の認知症じゃないのにあれもこれもどれもできない!ってすぐ暴れ出す高齢者いたけど、先輩が『あの人は全部わかった上でやってる。だからあの人の前では不用意な言動しちゃだめだからね。ちゃんとその言動の意味理解できてるし甘やかしちゃだめよ』って新人時代アドバイスされたの思い出すわ
-
へずまが下に出てるから調子に乗ってるだけでガチでやられたら黙るかもしれない
-
へずまさ、syamuからの接触ってのが本当なら接触してきたその数回だけでもいいからやりとり晒して欲しいわ
-
へずまの嫁さんにガチの説教されたらどうなるんだ
自分のことを思ってこれだけ言ってくれるのは惚れてる証拠だでとか勘違いすんのかな
-
ファーストタッチで人間として接したのが間違い
対面即罵倒して力関係を固定しないといけなかった
-
>>771
いざ人前だと人並みより3歩後ろくらいのスピードで歩ける老人みたいなのもいるしな
カスにしかわからない同類のウソみたいなのがあってさ、そういうのって目を覚まして心を入れ替えた人間にはバレるもんだよ
-
俺が一番許せないのは女を道具として扱った男だ!
知人男性の妻を食事係としてこき扱い、守ってもらってる立場でありながら俺が守ってやるとか寝言ほざいてるどこぞの38歳無職に聞かせてやりたいカッコいい発言だわ
-
都合の悪いことは適当にイヤイヤミンミン発狂していたのにハローワーク連れて行くと言った途端にガチトーンでやめたほうがいいよ…とか言うあたり汁は何言われているか理解して発狂芸しているよ
-
>>774
へずまに「もうあいつうぜえから連れてくんな。代わりの女連れてこい」って言うだけだと思う
-
へずまに泣きついて来たら有無を言わさずハロワ編開始して欲しい
今回の配信という証拠も残ってるし、男なら一回くらい約束を守って見せろ
-
ハロワに拒否反応示すの勃起島からずっと焼肉に言われてたからSのトラウマになってそう
-
>>779
なんだったらもういらんって思ってるんじゃないの?
-
ハロワ編やるならまずは履歴書と職務経歴書書いてみた!
からじゃない?
-
へずま夫妻の暴露配信で連日みっともない姿を暴露されてるの知って『ぼく38さいだからじぶんでやれることはやる』と、また暴露されるの警戒して、最低限の自分でやれることはやってた。って何日か前のへずま夫妻の暴露あったけど、自分の身の回りの事をやれるのにあえてやってないだけなんだなって。実家ではキチンと食器片付けて、洗い物もしてたんだったよな?確か
-
へずま「あのSはやべーよ」
-
>>759
ゾッ帝のお菊さんへのお説教ムーブをリアルでかましてるから凄いけど凄い
-
順平ファンもアンチも大体大なり小なり働いてんだけどそれ意識した上で配信してるのかね
-
>>783
ずっと奇声上げて逃げそうだな
-
悲しいなぁ
https://i.imgur.com/i0bOLuk.jpg
-
さっさとオーディションで彼女作って島に帰りたいんだろうな
-
このままじゃ落とすけど、どうする?
-
>>789
気付くのが遅すぎる
-
>>787
してない
意識していたら平日の昼間から放送なんてしない
-
>>787
「働けよ無職」
「オマエラも無職やろ!」
「有職ですが」
「キェェェェ!」
-
怠けられるならどこまでも怠けたいしそのために他人がどんなに犠牲になっても平気
だけどプライドはエベレストより高いから自分が皆に明らかに馬鹿にされると心配になったら妥協して嫌々動き出すがそれもできるだけ怠けられるラインを探ってやる
控えめに言って人間的には産廃レベル
-
>>789
ついさっきだな
なんかあったんかな?
-
景気付けに焼肉行きますか!とか言ってたのに
-
もう終わりか
-
>>795
そしてたまに出る正論もおそらく順平が焼肉に言われたお説教説
-
2期見たなら人間じゃないのは分かるだろうに今更これは甘いとしか
-
>>782
まあいらんって線もあるな
順平に取って人付き合いってガチャと一緒だからな
いらんの出たら捨てればいいだけ
そう思うとソシャゲ廃で上位クラスらしいけど順平とソシャゲは相性良かったんだな
時間はいくらでもあるしキャラに愛着も無いから脳死で最強編成組むだけ
-
正直3歳児に失礼
-
○年間お前は何してたんや。○年間あれば何かしらできただろ。みたいなお説教もこれ焼肉に言われたんじゃないの?やけに流暢にスラスラ健常言葉が出る時は、単に自分が言われて記憶してる文字列口から吐いてるだけだからスルスル出てくるだけでさ
-
日雇いでいいから一度こういうところで働くのもどうかな?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27560337
-
2期よりも短期で打ち切りになりそうだな
まあ既に飽きてるからいいけど
-
>>803
「まだよ、まだまだ!まだ説教は続いてんだよ」
-
こいつは両親死んだらどうするんだろ
-
>>800
言うてうちらも二期は代理が気を使ったんだかわからんけどここまで酷い実態は知らんかったろ(想像出来ん事も無いけど)
後何回変身残してんだよこの無職。フリーザでもとっくに打ち止めやぞ
-
これでゲームに廃課金するほど親の金吸ったらまんま栄一郎だな
-
>>803
7年間一体何してたんだって視聴者に説教かましてたけどこれこそまさにブーメラン発言だからな
本人が言われてたと思うと納得
-
そんな悲しいこと考えたくない
-
>>807
妹なんとかしやがれ!
-
言うて彼女オーディションとかの企画モノ幾つか消化して一応の結果が出るまでは面倒見るしかないんでしょうよ
順平を座敷牢から引っ張ってきたはいいけどムカつく奴で嫌になっちゃったからお引き取り願いました、じゃ通らん立場なんだろ原田って
どっかの事務所に籍置いてるような
-
代理人違うよ仲間だよ!(ドンッ
-
>>807
そりゃすぐ後を追うように孤独死するしかないだろ
親は多分あと10年くらいは生きるだろうし50年も貴族のように働かずに暮らしてきたらもう十分幸せでは
-
>>813
ホテル30連泊が終わるまではこのお祭り続くだろう
1週間で夫妻がかなり疲弊してるからホテル宿泊終了が続くかどうかの分水嶺になるはず
-
彼女オーディションで女が決まったとして付き合うにあたって豚がつけてきそうな条件ってなにがあるかな
絶対服従で拒否権無し、別れるとしてもsyamuから振ったこととする、とかはありそう
-
まだ一週間なのか…
3期は情報が濃すぎて時間の感覚おかしなるで
-
ぶっちゃけセックスできるお母さん求めてるだけだからな。
あいつ女は生オナホとしか考えてなさそうだし
-
30連泊が終わる前に手持ちの企画全部やっちまえと思ったけど順平の尻を叩いてようやく今の鈍い動きだから無理か
ほぼ詰みだな
-
彼女オーディションの開催まで持つかすら怪しい
全く見たくないからいいけど
-
まあ結構覚悟してたんだろうけど予想の10倍くらいやべーやつだったみたいな感じだろうね
流石にあそこまで邪悪な上にケツ汁とか、2期見た俺オナ民ですら予想できてなかった
-
コレコレとお近づきになりたいVS尻汁の彼女候補
ファイッ!
-
>>810
あと、同じ服ばかりで貧乏臭い。一緒にいて恥ずかしい。ってのもカスゴリに焼肉が言ったのかもな。引きこもりの順平が、自身はファッションに関心無いのにやたら色々と服を持ってたのもその言葉を受けてカスゴリがたくさん用意したのかもな
-
>>823もう三人くらいはいるんじゃなかった?
-
へずまは此処の事知らんのかな…?
-
彼女オーディションなんてしたら嫉妬連呼民がウジャウジャ押し寄せそうだからなんかヤダ
-
そもそもへずまは順平の封印を解かないとやっていけない程困窮した状況だったのか?
-
>>783
まず自分の名前を漢字で書けるのかな?
濱とか絶対無理じゃろ
-
好きな英語でも書けなさそう
HAMASAKE
-
ありがちな「脱・非モテ男子の第一歩は清潔感!!」もう第一歩から完全に崩壊してるww
ネタや売名でもモロ障がい者で臭い汁が尻から駄々洩れ、オムツ着用の38歳チビデブブサイクの
オッサンとかこれ、地球規模で彼女募集せんと無理やろ
-
>>829
3年前なら簡単な浜だったら何とか書けてたが…今はどうだろう
https://i.imgur.com/jonDpy1.jpg
-
>>828
経済的にって意味なら誰ぞからトンスル飼育費出てんじゃねーかなとは思うけど
-
身長って150cmなんだっけ
-
マウント取りたいからまずコンカフェって言ってたけど建設業でもなんでも働いてる姿見せればアンチも一瞬で黙るんですがそれは
-
一週間一回一時間の作業所で働いた気になってんでしょ
-
しーちゃんも背中合わせで背比べして身長論争に終止符を打って欲しい
勃起してるのが分かるよう全身が映るように
-
>>837
触れ合うのが最大のハードルなんだよなぁ……
-
syamuさんの身長は158ぐらいじゃね
165まで雨後の筍無職で鯖読んでた辺りコンプレックスだとは思う
-
しーちゃんにアトピーうつしたらへずまから一生恨まれそう
-
>>839
サバ読みでも170越えないってかなり怪しいよな
165くらいまでなら170って言うだろうし
syamuが殊勝な性格じゃないのは明白だから、160は確実にないと思う。
155までは射程圏内
-
>>832
たいたま市に見えたわ
-
ダウン症で発達に障害があるから低身長なんや
-
手帳持ってるかとか身長いくつかとかその辺を動画にすれば伸びると思うけどへずま夫妻が鈍いのかモグラ野郎が断固拒否を貫いてるのか
-
>>835
言うほどコンカフェ行った奴に劣等感とか抱くか?
-
>>844
手帳持ちが確定するとネタにしづらくなるからあえてしないみたいな事言ってた気がする
-
金払えば行けるコンカフェなんかより他人の金で焼き肉食えてる事の方がうらやましいわ
-
>>835
Sを雇うところがあるのならスゴイな…w
あんな化け物と一緒に作業するとか想像するだけで恐ろしい
-
>>845
マウント取りたいからコンカフェ発言の意味不明さは本物の凄みを感じる
-
へずまは順平を働かせたいぽいよな
分かってるな
順平がコンカフェ行ってもつまんねーし
順平が泣きながら働いてるところの方が見たい
-
一期では風俗を断固拒否してたのに何でコンカフェは行きたがってるんだ?
-
たぶん順平はカメラの前で全裸になるか、働くかだったら、全裸の方を選ぶよ
もし本当に働くことになったら、前日に着の身着のまま脱走するよ
そしてその日から労働を強要した人が、キエテモラウリストの1番になるよ
-
あの時は三香がいたから皮算用してたんじゃね?
いなくなったし、そういうのもいいって感じ?
-
本当に労働嫌なんだな
「ヴー」とか唸ってんなw
-
>>851
もう性欲をコントロールできないところまできている可能性
-
あらゆる所が低スペックだしかわいそう
前世でどんな悪さしたんだ順平、、、
-
3000円だけ残してくれれば夜行バスで余裕で広島まで帰れますからとか嘘ついて
焼肉から貰った4万円を限界までケツ汁に好きに遣わせてみてほしい
-
こいつコンカフェがなんなのかよく分かってないんじゃないの
-
何かあっても家に帰れるという保険があるからここまで汁を調子乗らせているんだよね
海外行き片道切符渡して生活させてみれば流石の汁も労働しようとなりそうだけどこのご時世だからな…
-
>>858
たぶんコスプレしてるだけじゃくて、本職の人がやってると思ってる
-
https://nico.ms/sm41049477
自分障害者のグループホームの利用者何だけど、この動画見て順平が知的障害だと確信した
へずまが立ちションを注意すると奇声をあげるところ、この前半ば強制退所させられた知的障害の利用者とほぼ同じシチュエーションだった
その利用者の両親も施設に対して理不尽な事を言ってたから、焼肉やカスゴリも同じかも知れん
-
建設現場の案件は焼肉が心配する!アトピーがあるけん!でもコンカフェやキャバはカメラ回せなくても行きたい!
知ってたけどもう救いようないわ
過酷労働させてみた!ギャルの中に入れてみた!とか半分台本ドッキリでもいいからピエロになって嫌がったり恥ずかしがったりスネたりするだけで伸びて稼げるのに
今のYouTubeって知的障害者のチャンネルすら稼いでる時代なのにそれ以下だよ
-
どんだけ働きたくないんだよ
-
>>859
その何かあっても家に帰れるという保険こそが浜崎順平そのものであってそれを崩すのは我々の知る浜崎順平を抹殺するのと同義なんですよ
-
>>862
コンカフェやキャバの方が焼肉が心配するしアトピーで出禁とかなりそう
-
なんやかんやでコノヒトのこれまでの人生ずーーーっと働かなくても生きていける環境だったからね
それを取り上げた時どういう動きをするか見てみたさはあるし、あわよくばそのままくたばって欲しい
-
俺も見たけど
本当に労働嫌みたいで
・すぐ話しを逸らす
・「迷惑がかかる」など、他人のせいにして逃げる
・トイレに逃げる
・あからさまにトーンダウンする
・表情モラこわばった感じになる
こんな感じ
あからさまにストレスMAXになっとる
-
どうにかしてパスポート取らせて浦塩で美少女が待ってるって言って浦塩行きの船に乗せれば良い
-
へずまが「俺は全国ニュースになった犯罪者だから働きたくても働けない」って言ってた時も「オラもネットで叩かれてるから働けないだで!能美島は高齢者しかいなかったからバレんかっただけだで!」とか屁こいてたしな
-
その割には
「製氷では頼られてた」
とかイキって
「色んな部署に呼ばれて、業務内容が変わってた。覚えがいいからwww」
とか言って、へずまが
「え?それってただのお荷物でたらい回しにされてただけですよww」
って言われて怒ってたなw
-
>>862
何年も前にシバターが尻汁は動画のために道化になれないし、金への嗅覚も無いから絶対配信で食えないって言ってたな
-
3期見てるとコイツはやっぱ人間扱いしたらダメだわ
徹頭徹尾動物として扱うべき
-
>>870
あまりに使えないし性格もクソだから色んな部署に飛ばされてた(押しつけられてた)だけじゃね?
-
嫌なことから逃げ続けると順平になる
-
へずまがほぼ見捨てて
明日から順平だけで撮影するらしいけど
どーもどやら
「オラのやりたいことやった方が再生数取れる」
とか本気で思ってんだな
-
>>870
使えんやつあるあるだなぁ
まだ仕事出来るなら一つの部署に居座れるけど性格も悪い(むしろこっちのが飛ばされがち)となるとたらい回しだわ
-
>>873
そうそうそんな感じのことをへずまがはっきり言ったんよ
「そんな事ない!!!!」
とか順平がキレてた
-
>>875
へずま嫁が来てないとやる気でないとかそんな感じだったし一人でもやる気ならそれが一番じゃないか?
-
なんでたらい回しがやべーか説明されてる時もおもろかった
「ひとつの部署で必要とされると出世していくんですよ。お荷物だから押し付けてるだけです」
みたいなこと言われて、萎んでいって
最後はいつものように話逸らしてたな
-
>>865
>>871
焼肉も焼肉で逃げ帰ってきたら「甘えた事言って何度も帰ってくるな!決めたならやり通してこい!」って突き返すのが普通の父親だよ…
順平も焼肉だけは畏怖して服従してるくせに最近の配信も嫌な事言われたら夫妻の前でお父さんがーお父さんがーの連呼やし地獄だわ
-
1000人いたら1000人がシャムの事をバカにしている
シャムにはお金への嗅覚がない
やっぱ汁土竜の事を1番理解してるのはクソレスなんやなぁ
-
やっぱり介護も持って1週間でしたね…
業人ヴー(純粋悪)を早くクソレスの元気玉で消し飛ばして欲しい
-
じゅんぺいくんを捨ててしまえばいいという言説が時々出てくるね
でも2期での経緯から1人で電車は乗れてしまうようなので、関東内で最寄駅からの距離が最長になるような地点を地図アプリか何かで探し出して、そこに遺棄してみてほしいなあ
-
>>878
なんかへずまは危機感感じてるけど
順平は「え?大丈夫でしょ?」とか言っててさ
再生数も落ちまくり、登録者数も平行線
発破かけるためにやるみたい
まあ理解できないだろうな
最後は泣きついたきてもいいけど
以降は全部言うこと聞けって感じだな
-
>>884
今日のニコ生で「俺は危機感ない」って断言してたよねアイツ
-
やべーよな
へずまが50万も赤字出てんのに
舐めてんなあいつ
-
>>875
なるほどねぇ
これはまた例の精スプで誰一人参加者が現れずマンコアイから糞汁を垂れ流すトンスルの醜態が見れる展開もありそうで楽しみですなあ
-
>>884
S過ぎてへずまの言ってる事理解してなくて繰り返してたよな
へずまも言質取るつもりで言ったのにわけわからん返しされて困ってたな
-
なんとかなる、大丈夫でズルズル38年生きて来た結果
-
なんか今の汁って法的拘束力のある書面契約とかしてもイヤイヤミンミンで適当に流しそうなんだよね
流せるわけないけど汁に資産的価値は一切ないし契約するだけ無駄で手間ばかりかかるから本当にキングボンビー
-
つまらないサムネやのびハザ動画作ってた頃の方がマシになるとはなぁ
-
迷惑系YouTubeだったへずまに「人に迷惑かけないで下さい!!」と言わしめた大物YouTube r…すごいな
-
親の庇護下にあって現状なんとかなってしまっているのが問題
-
コイツ親死んだらどうすんだろうなマジで
-
そんな悲しいことは考えたくない!
-
へずまの言い分
・これをこのまま続けても落ちていくのは見えてる
・これからは俺は手を出さないんで全部自分でやってください(配信業関係は)
・落ちるところまで落ちたら泣き寝入りしてください
・泣き寝入りしたら、再生数は復活させることは約束します
・その代わり地獄です
・一人でやるからには俺たち夫婦に借金返すつもりでやってください
-
シャムサーチとか言う2期の過激派アンチもうシャムに興味ないのかなあ…
-
>>897
1回だけスレに降臨してたけどあれ以来見ないな
-
ダメだったら巣に逃げるだけ
まだ舐めてるよな
-
ちなみにこれ>>896言われた順平は
・週2本の動画しかアップしない
・編集とかで夜遅くまで起きていたくない
・動画に集中するので生配信はしない
・(収益化はニコニコとふわっちだけと言われて)生配信はする
地獄だなこれ
土方で働け
-
ごめんなさい、今日は暴露配信ってやりました?
-
>>896
落ちるとこまで落ちてもコノヒトが泣きつくとこって焼肉以外にないのよねぇ...
-
>>896
じゃあもうPCだけ置いていけよ
ホテルにWi-Fi環境有るだろ
…まぁこいつはそれが出来ないからいるんだろうけど
-
しーちゃんふわっちスタート
-
しーちゃん配信中
https://whowatch.tv/sp/viewer/33201318
-
>>904
ありがとう
https://whowatch.tv/sp/viewer/33201318
-
というかこの後に及んでへずまから見ても「地獄の配信」に土竜が耐えられると思ってる時点で現状のヤバさを舐めてるとしか思えない。
このままじゃマジで離婚もあるし、損失が膨らむ一方。迷惑系だから自業自得と言われればそれまでだが早う実家に送り返したほうがいい。
-
大宮編リバイバルやろなぁ
-
誰かなんとかしやがれ!の精神を捨てないと大宮編にしかならへんのよ
-
順平には大変な思いしてまで配信業で成功したいなんて覚悟も意欲もないからな
大宮の時と同じで「タイムリミットまでにオレに惚れてるファンの助詞と結ばれて同棲」って考えで精スプが活発化するだけだと思う
でこんな赤ちゃん中年と同棲したいファンの助詞なんていないからへずまに泣きつく
でも地獄の企画に耐えられずすぐにギブアップ&拒否
おそらくここまでの展開は確定として
その後へずまがどうするのか
親元に送り帰すのかダラダラと尻すぼみの活動続けるのか
でも順平の場合はまた予想もできないような斜め下の奇跡展開がありそう
-
朝一でしーちゃんにナプキンのせいで肌荒れたから捨てたと放屁
-
2人とも文句たらたらじゃんよ
-
へずま「今日だけで5万円かかった」
しーちゃん「あいつクソやね」
-
もうしーちゃんガチギレしてるやん
-
土竜「収益は総取り!自分の取り分欲しいならしーちゃんとこでやれ」
-
それ俺の収益やろ?とか言ってるの邪悪なしげちーやん
-
順平「収益はオラの総取りィ!ww」
-
これもうゴールどこなんだよ
-
やっぱ収益で揉めるのか
こういう話は復帰前に決めとくもんだろ
-
しーちゃん「あんな酷い人は他にいない」
-
尻汁どんどん言動悪化してない?
-
コイツへずまの借金踏み倒すんじゃねーの?
-
借金とすら思ってないだろ
-
この部屋飽きたはやばくて草
-
今日やばいな
マジでキレてるw
-
最終回も近いな
-
電車が使えない(ケツが痛いのでタクシー所望)
-
これしーちゃんの顔映す必要あるか?w
-
1ヶ月もたんかったね
-
事務所ってのはスタジオのことらしくて
東京外に作ったらしい
金が底つきそう
-
普段悪口言わない人間が連日数時間愚痴り続けるの強すぎだろ
-
「広島帰るからな」って脅してるらしい
-
お前らが世話しなかったら3期終わりだからね
最悪広島帰るよ
帰れよw
-
「お前らが介護諦めたらこの3期終わりだよ」
てめえはとっくに終わってるだろーが糞汁豚
-
Syamu_game@wiki 消えちゃったか…
-
へずま達の暴露や的確なツッコミでも溜飲下げきれないくらいの
-
なんで始める前にここに相談しないんや
元々クズって分析は終わってんのに
-
MAD消えてまとめ動画消えてwiki消えて豚の劣悪な人間性を再確認して3期は終わりですね
-
へずま達の暴露や的確なツッコミがあっても溜飲下げきれないくらいのガイっぷりで流石に物理的な痛い目に遭って欲しくなってきたな
-
syamu虐の時が来るか?
-
広島に帰った瞬間に削除したMAD全部再うpされそう
-
これ見てるらしいから案件ビビッて広島逃げるな
-
金が尽きるのが先か
愛想尽きて野に放たれるのが先か
-
スマホやお金を持たせずに東京から一人で広島に帰れるかな?
-
>>942
これで自分から逃げ出したらそれはそれで面白い
へずま夫婦は刑事罰お疲れ様、幸せになって欲しい
-
早かったな
-
今の順平の活かし方思いついたけど止めとくわ、確信が無いわ
-
金も身寄りもない東京に放たれた土竜
-
機嫌取りのふりして海外旅行連れてけへずま
そんでそのまま置き去りにしろ
-
順平みとるか~?
-
これもう敵認定だろ
-
順平、湾岸へたくそらしいwww
-
なんだこれ
-
「広島?シンカンセン乗ったらええで!ところでシンカンセンいくらするんだで?」
-
おもろすぎるやろ今回
-
こういうことしてたらますます悪辣なこと言うようになるだろアレ
-
順平、ゲーセンで湾岸を始めとしたゲームを全て接待されていた
-
明日の黒電話無職楽しみだわ
-
順平もさっさと見捨てられて江田島で一介の障害者として細々暮らした方が幸せだと思うよ
-
車の運転は絶対させるなよ、免許今もあるか知らないけど
-
これもう広島に帰ってもらうのが一番いいエンドでしょ
-
終わるの覚悟で増長して限りなく伸びた土竜の鼻をヘシ折る方針かな
-
>>935
数日前から一部ページが消えていっていることは指摘されてたけどとうとう丸ごと消えちゃったのか
幸いWayback Machineがそこそこ魚拓してくれてるが
https://web.archive.org/web/20211106222853/https://w.atwiki.jp/syamugame/pages/47.html
-
ニチャァ…そろそろ次スレだで
-
なんでも否定せずに聞いてくれる介護人の両親に「ヘズマフサイハアンチ!ウッタエル!キエテモラウ!」と島で言いながら死んでいくのが1番いいと思いますよ、トンスル豚さん
-
自らリクエストしたしーちゃんの肉じゃがに一切手をつけず放置
-
人を馬鹿にする天才だな
-
へずま夫妻に捨てられたらもう復帰は無いだろうな
ここから焼肉の予言してた大借金のルートに行く可能性はあるのか
-
晩飯3万!?!?!?!?!?!?!?
-
野垂れ死にルート突入が確定事項になっとるけど
なんやかんや自力で帰ってきそうでこわい
-
あれ復活させたんだし自業自得なんだけど流石に同情してしまう
-
しーちゃんマジで気の毒
-
貧乏神やん順平。江田島の封印解くべきじゃなかったわやっぱ
-
ずんぽえはこと生き伸びることだけに関しては運は強い
あの体でアラフォーまで生きられてる上に2期のUUUM凸後カズナリと別れた後すぐ支援者に拾ってもらえたしな
いつまでその悪運が持つかはさておき、そこだけは皮肉や煽り抜きに褒められるわ
-
妻配信をやたら真面目に受け取ってる人が多いけど盛り上げて収益取るためにかなり話盛ってると思うよ。
syamuがこれを見てるってのも真贋不明だし。
-
しーちゃんほんと健気やなあ
へずま離婚するくらいなら土竜さっさと捨てろ
-
あんだけイキっておいてゾッ帝から目そむけてんのチキンすぎる
-
沖縄にでも連れて行って放置して帰れ
汁土竜に自分で飛行機乗る知能ないだろうし
-
ゾッ帝を音声読み上げで垂れ流して発狂させてやりたい
-
荷物にGPSだけ仕込んでそこらへんに捨ててほしい
-
信じられないエピソード群は多少盛ってるだろうけど
ほぼ本当だと思う
こんな事細かに無い事二人で辻褄合わせて喋れんと思う
-
次スレ立たないから勝手に立ててしまいました、ごめんよ、ごめんだで
謝りました…
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1662655029/l30
-
ホント順平という名前が気の毒過ぎる
どこが穏やかで平らなんだよ…
-
>>975
別に順平は元から嫌いだし
順平の風評被害なんかどーでもいい
-
これで盛ってたり捏造だったら凄い
syamu学極めてる
-
じゅんぺいと聞いてもAcceedのスカトロ男優しか思い浮かばん
-
ケーキ三等分来た
-
>>982ちゃんは俺が守る!
-
まあ 話を盛ってるっていうのは間違いないけど
元になるエピソードは全部あるやろな
-
なんかもうこの二人も駄目だな…
そんなにイヤならもう広島に帰したら?としか言いようがない
-
サヨナラになりそうだな
-
ケーキの動画早く見たいわ
-
順平とへずま夫妻のどっちのほうが信用あるかって言ったらへずま夫妻だし
それを証明しろって行っても悪魔の証明や
貧乏人呼ばわりは順平の態度から本当の事だし
今回も本当ちゅうこっちゃ
-
1000ならsyamuが見事にケーキの三等分に成功
-
あの何もない島で生産者を不幸にする仕事に戻れ
-
「収益化さえ出来たらしゃぶしゃぶ奢ったる、PS5も買ったるわ!」とか言ってたし、その時点で豚の中では多分奢る側の人間になったからもう見下してるんでしょ
-
へずまsyamu学予習復習したのか
-
>>982乙しちゃったんでさ、にしし。
-
1000なら今までの出来事は全部釣りだった
-
ウンチ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板