レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【三流脚本家】syamu_game第875回オフ会0人【大根役者】
-
・YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCOpV3ZzHwYY3gT4fSarFxAQ
・ツイッター
https://twitter.com/Syamu34
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・Syamu_net@wiki
https://w.atwiki.jp/syamunet/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
【失われた1期を】syamu_game第874回オフ会0人【求めて】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1663583821/l30
-
豚がいないとなんもしねえ障害者
-
別に台本があろうがなかろうがこの際それはどうでもいいんだが
土竜に配信させないと金1円も稼げんのに豚は何やってんだ?
-
どんなに面白くても台本があるだけで面白くなくなるわ
まぁどっちにしろもう見ないんすけど
-
順平が殴られるとか、手帳を公開するとかじゃないともう見ないな
-
追い出されたかはわからんけど
ホテルから配信できなくなったんじゃね?
あとは台本ってコメントが怖くてできないとか
-
汁が手帳、診断書を伏せ字だらけでも公開しぶるのはチンケなプライドだろうがきっと焼肉の意向が大きいと思う
-
今日も19時からクソ乞食tiktokライブ
動かなすぎ
-
>>7
とりあえず表紙だけでいいや
あんなの持ってるやつ少ないし
持ってたら高い可能性で順平だし
手帳持ちって言い続ける口実になるし
-
仮に順虐路線になっても台本って言われるんだろうな
-
もぐペロ
-
>>10
辛い台本であるなら何の問題もない
-
国葬に生前葬ぶつけてみた!
-
950の踏み逃げ多くない?
-
Sを追いかけてる奴なんて全員Sなんだから仕方ないだろ
-
・全盛期の面影もないクソ動画
・長くて見どころがほぼない配信
・失踪→活動再開(拡散力がないのでここでフェードアウトする人も多い)
・配信サイトころころ変える
・配信が止まって動画すら上がらなくなる
2期の悪いとこだけ的確に再現する辺り逆に履修済みな気もしてきたわ
次は潜伏地から録り溜め上げて協力者に場所バラされて空き巣の再現でもするつもりか?
-
稼がなあかん時期ちゃうんか順平!
負債ばっか増えるぞ
-
今赤字なんだっけ?
-
日々維持費がかかるから確実に赤字やろうね
全く稼働しない工場ほど無駄なもんはない
-
まあ親が死んだらそれなりに入るだろ
その時狙って貸付額を膨張させてるのかもな
-
焼きゴリを亡き者にして遺産を手に入れるのか
パワー系池沼夫婦ならやりかねない
-
老夫婦の遺産は妹たちに奪取されて
恐るべき障害者には0円です
-
警察駆け込み編しやがれ!
-
今日は多くの企業が給料日ということで、38歳平均は月収42万円手取り33万円らしいですがチテさんはいかが…どうでしたか?
-
投げ銭全部まるごと自分のものという認識だから生涯年俸稼いだつもりであと何年も働かないと思う
-
税金関係は全部ママ頼みのじゅんぺいくん(38歳)
-
まあ、あんだけ叫んだりしてたら苦情くるやろ
-
問診票書けないってよくわからんな
自分の身体のことがじぶんでわからないのか?
-
山谷あたりのやべえドヤで毎日大声出してたらマジで気が触れたジジイとかに殺されちゃうだろうな
-
syamu三代目
@Syamu34
うちの実家に凸者が来たと父親から連絡があった。父の話によれば三十代の男女で俺が実家にいないのを知ってて無駄な時間と金を使いレンタカーで凸したそうです。俺が許せないのは凸者が父と写真を撮ろうとしたこと。もし父の写真がネットに出回れば一生父はネットの晒し者になる。俺の親は関係ない。
午後3:54 · 2022年9月22日
·Twitter for iPhone
-
これで騙されるやつだけを囲いにしたいんだろうな
-
また台本か
いいよ豚
-
>>28
さすがに字の読み書きは出きるだろうが専門の課題、問題の意味がわからなかったというから読解力に大きな問題があるんだろう
-
なんかぶひぶひ言ってます
-
被害者しぐさ気持ち悪いんだよ
配信者として活動しない癖にアンチの話ばっかしてさぁ
-
豚汁飯実家にまでいやがらせしとるんか
-
へずまんちに凸が来たの?
-
>>30
いやお前が復活したせいで家族に迷惑かかってんじゃんさっさと引退しろよクソガイジ
しかも焼肉のご尊顔なんて4年前だかにエアガン撮影の奴が出回ってるから今更だし
-
>>35
🐷の台本なんだからスルーしとけ
釣られるだけアホやぞ
-
まーた豚がTwitterで順平ごっこしとる
-
🐷が言ったことは100%嘘なので相手にしないのが正解
-
リプ欄も台本だよな…
なんだよあいつら
-
>>30それ焼き肉が豚達の事を嫌味で言ってるだけだろ
-
順平はへずまの焼肉呼ばわりにはキレてた癖にTwitter芸に父親利用されるのには何の関心もないんか?
-
>>30
どーせ豚が順平ごっこしてるだけなんだろうけど家族をネットの晒し者にしたのは他でもないお前が最初定期
-
>>44
わかる
こいつ過去からずっと「自分」を利用されることを嫌ってきたのに今回はおとなしいよな
-
ツイッターに一々反応するなよ
動画見て事実だけ伝えろ虚言豚のどうでも良い嘘なんて知りたくもない
-
>>30
🐷🍚のことだろアホらしい
-
>>30
何回自演すれば良いんだよ🐷野郎は
こんなくだらん自演に釣られるのは知恵遅れ頭土竜民だけじゃろバカタレェ
-
焼肉の写真とかとっくの昔にムンジェイン似の顔が割れてるだろ
よって君は豚確定。正体表したね。
-
散々色んな奴の実家へ凸繰り返してきた豚が偉そうにこんな事言ってるの草
仮に順平本人のツイートだとしてもあいつは豚のシバターへの凸に大喜びしてたからこんな事言う資格ないですね
-
ちゃんと日本語になってるしsyamuが書いた文章ではないな
-
🐷はSyamuの知名度を利用してYoutubeのおかげで
レペゼンとはじめとコラボ出来たっぽいし
Syamuは生活費稼いだら幽閉して無くなったら配信の繰り返しかもな
そしたら2年契約の辻褄が合うわ
-
予想通り失踪からの被害者路線だな
ここ見てたか?
-
レペゼン言うのはどういう立場なん?
ヒカルとかアッチ系?
-
>>55
売れなくなってきたから海外でなんかやるとか言ってたのに通用しなくて逃げ帰ってきたオワコン
はじめしゃちょーも今やHIKAKINとは天と地の差があるレベルのオワコン
🐷は目立ちたいからSyamuを利用してそいつらとコラボ
Syamuはヘズマの承認欲求の為に利用されてるだけ
-
順平くん家族は凸を笑顔で迎えるってゆゆうたに言ってなかったっけ?
-
金にならないツイートしてどーすんだろ豚は
-
>>58
金にならなくても良いんだよ最低限ホテル代さえスパチャで入ればな
あとは🐷の知名度と信用回復に利用するだけ
-
この無能っぷり、豚はまじで力仕事しか出来んやろ…
これと結婚してへずまの嫁とか恥ずかし気もなく名乗れる飯炊きも す、すごい…
-
今度地上波に出れるって喜んでたし2年間シャムの世話係を買って出ただけだなこれ
動画がバズれば自分も有名になれるしSyamuで小遣い稼ぎも出来る
信用回復にも繋がる🐷にとってウハウハな状況
-
こんな真面目な文章書けるわけない
そもそもsyamuはアホみたいに読点を付ける癖がある
もう自演バレてるのに寒いだけ
へずまが迷惑系に走った理由は本人がクソつまらんからだな
コレコレやDJ社長と比べるのは失礼なくらい低レベル
-
糞汁王子こと濱崎順平早く出てこいや
豚はいらねえんだよ
-
シャムじゃなくて🐷の復活の道具に使われたってオチ
-
はぁ・・・ガチで🐷きもすぎる
脳みそ精子の土竜より こいつのがきめぇわ
さっさと務所ぶちこまれろ
-
知的障害者大好きのコレコレが距離感保ってる時点で相当醜悪なコンビなんだろうなって察しが付く
-
母親の顔と妹の顔(しかも着替え中)はお前がネット上にバラまいたんですがそれはいいんですかね
-
犯罪犯した芸能人が障害者の世話をしてクリーンなイメージ回復に使うのと全く同じ状況だなこれ
シャムから連絡したっていうのも嘘で近づいたのは豚やろ
-
>>30
もう虚言癖コンビの放屁なんて知らんがなとしか思わないな
-
>>62
力のあるsyamuってところだよな
-
まだ争奪戦あったら笑えるけど
-
ヘズマもよく考えたはスパチャでSyamuの生活費稼いであとは自分のために利用する
青汁の入れ知恵かもな
-
へずまがクソ過ぎるせいでsyamuが被害者になってるみたいな流れマジで勘弁してくれや
チテ土竜がクソな事実は何一つ変わっとらん
-
>>73
ちょっと前はずんぺがクソすぎてへずま夫妻が聖人扱いだったから、いい感じに汚名の資源循環してるな
-
順平のクズさ邪悪さ傲慢さを見たいのに周りまでこうだと分散するんだよ
シャムコンテンツぶっ壊してんのはお前らなんだよ豚飯
-
もう土竜が何しても全て台本ってことになってしまったから最悪すぎるわ
もうネカマに釣られようが アンチに実家凸されようが台本で
-
🐷も👽️も🍚もドクズ
ヘイト分散して持ちつ持たれつの関係築けてて素敵やん
シバターやゆゆうたはクズといえどここまで落ちないように立ち回ってるのがわかる
-
>>76
高木が同じ轍を踏んだのにな
何やっても高木になってたし
アイツらアホだ
-
蟻地獄無職
-
🐷は今度テレビに出るらしいし今も雑誌からインタビューされてる
ヤフー記事にはシャムと復活して取り上げて貰えるし
願ったり叶ったりだろ
ただ1つだけ言いたいんだが窃盗犯の前科6犯がテレビタレントとか絶対許さんからな
-
立花チャンネルにへずま出演
立花「嘘つきやからな、嘘つかないと注目浴びれない」
立花「ガーシーに対してあやまらな」
へずま「ガーシーさんすいませんでした、ガーシーさんディスると数字取れるんで」
立花「数字にとらわれた病気」
立花「山口補欠選挙は出さない、安倍総理の弔いなんかに出たら下手したら56されるでおまえ」
立花「へずまがいるとN党には入れないってう層が多くデメリット勝るから今後も公認しない」
へずま「実は最後に公認お願いしようと思ってたんですがw」
-
こんな台本が好きな人がいるなんて不思議やね
-
初期の介護時代は順平が極悪過ぎてへずまが聖人だと持て囃され
離婚事件では順平のせいでCが可哀想だと同情され
そして今は台本バレして順平を利用するなとへずま夫妻が叩かれる
3期何やこれ一体…
-
前科者が更生して有名人に成り上がるとかふざけたこと考えるなよ
ドクズの窃盗犯の分際で
-
ツォムさんって親父って呼ぶんじゃなかったか
-
ブタのTwitterサブアカウントの名前がオガワタクヤになっとるが何やコレ一体
-
🐷「SyamuイニDクソ弱いよ!」
😷「ほんと手加減しても負ける!」
いやお前らが汁に勝てる訳ないやん
-
🐷ってなんで逮捕されんの?
ホテルには通報いっとるやろ
-
実家に凸があったなんて美味しいネタ、それこそ配信でやれば良いのに不思議、ですね~
あとレンタカーってわかったのナンバーをちゃんと控えたからか?わナンバーとかで
まあでも「自分達がレンタカーで島を訪れてるから車の凸者=レンタカー」という思考かもしれへんわ
-
どうせ単純に追い出されただけなんだろ
-
敗因は俺らが思ってた以上にへずまがずんぺーについて無知すぎたってことだろうな
1期から2期までちゃんとチェックしておけば回避ルートもあったのに
-
>>87
対人戦を全くやらない浜ちゃんが緊張して本来の力を出せなかった可能性もゼロではない、ゼロではないな
-
豚にヘイトが集まってるけど
かと言って糞汁ハゲが同情されるかっていうとそんな事は全然ないの
2期のTKG・KSNR・ゴリ姫の時と全く同じで悲しいけどかなしい
そもそも好き放題罵倒してストレス解消するだけで金にならない
元々悪趣味なコンテンツなんだから深入りする方が馬鹿
-
凸者とやらも天才ストーリーテラーへずまりゅう氏の台本なんだよなぁ
-
>>30
順平がこんな文章書けるわけないっていい加減学習してほしい
-
>>68
俺は初めからへずまから近づいたと思ってたよ
ここでは否定されたけど
恐らく介護士時代のツテで順平紹介して貰ったんだろう
-
>>93
これが本質
こんなガイジコンテンツなんか健常者は目もくれないもんね
金にならない上にすぐ敵になるガイジ相手に商売しようとかへずまはお坊ちゃんかよ
-
順平にお前のツイートの文体がへずまりゅうなんじゃって言ってた時どういう気持ちだったんだろ
-
順平自身が豚の自演って認めたのに
Twitterをやり続ける意味あんのか?
-
>>99
意地とプライドと承認欲求
-
父は、連絡を始めましたが、実家にカップルが凸を始めましたが、馬鹿なことをしたなぁ?
敵対者は、実家の開示を学びを始めましたかなぁ?
父は、関係ありませんが、ピクチャーは複写が出回りますが、凸は金輪際です!?
順平ならこうだぞ、へずま
-
>>91
豚と飯がSyamu湾岸下手過ぎて手加減しても余裕で勝てる~とか言ってたのも汁が湾岸結構上手いの知らなかった故の発言なんだろうな
少なくともあのゴミ夫婦が勝てるとは思えない程の実力はあるのに
-
豚の自演が叩かれるのって単につまんねぇからってのもデカいと思う
セイキンが自演バレした時あんまり叩かれてなかったもん
-
>>101
リダクルで草
言語能力は少なくともケツ汁の方が上なんだから見習ってさっさと働けクソ土竜
-
>>87
とは言っても発掘動画や2期のやつでも相手やガードレールにぶつけまくりで大して上手くなかったしなぁ
焼きゴリに厚かましく小遣いせびってなきゃ年単位のブランクあるわけだしそこまで信憑性疑うほどでもないと思うわ
-
>>105
豚と飯があれより上手いとも思えないんだが
特に飯
-
>>30
書いたの🐷だろうな
-
へずまはとにかく有名になりたい、チヤホヤされたいんだな承認欲求の塊
-
>>108
やっぱ両方潰すのが1番良いわ
ヘズマはムショ行き
-
焼肉って後ろ姿撮られてなかったっけ?
-
>>108
汁は人気者になってお金と性奴隷が欲しいって目的がはっきりしてんだけど豚と飯は活動目的が承認される事だからな
-
男女カップルで凸って時点で矛盾発生してるの気付かないんかなぁ~
土宅行くのなんてチー牛糖質しかいないに決まってるのに 台本下手すぎ
-
>>101
リダクルと順平を一緒にすんな。
働いてんねんぞがんばって
-
順平になりかわって言Twitterに書くなら、せめてピアプロ浜ちゃんのコミュ破壊一通りと浜川ツイート全部見ておけよ、
へずまの書く文は「浜ちゃん節」のキモさがないんだよ
-
>>114
構文もそうだけど内容がな
汁がネカマとやりたいとかおい俺の世話は放置かとか言う訳ねぇンだわ
-
リダクルは親の介護もしてるんだっけ?
ステキナコトヤナイデスカ
-
メントスコーラもリミックスも10万にも届いていないけど、これが伝説のYouTuberなのかい?
-
>>106
浜ちゃんが運転免許持ててることを考えたら別に不思議でもないかなーと
自分としては接待をばらされてへこむ土竜豚の構図が面白かったから熱くなってしまったけどよく考えてみればどっちでも良かったですね
その節はすんませんっした
謝りました…(達成感)
-
どっちが書いてようがどうでもいいけど
内容がお粗末過ぎる
-
>>117
この投稿頻度であの再生数の専業じゃ汁が「こんなんじゃ稼ぎにならんわ。終わりや終わり」みたいな事を配信で言ってたのも間違いではないんだが
99.999%の真っ当にやってる配信者はコイツぶっ殺してえと思うだろうな
-
>>118
むしろボロ負けした豚と飯が余裕勝ちしたって設定ででっち上げた気がするんだよなぁ
-
>>112
豚さんいっつも状況から何から何まで説明する文章書くよね
-
イニDにこだわってる奴気持ち悪いな
豚の嘘の中でもどうでもいいやつだろ
-
🐷🍚が信用ならないのは確かにそうなんだけど汁も湾岸は長いことやってただけで上手いかというと実際はATで対人戦全然やってなかったとかだったと思うし加えてブランクがあったとすれば初心者とどっこいどっこいだったというのはあり得る話やと思うよ
-
暴露するならその動画撮っとけよって感じ
-
>>125
ほんとこれ
客観的な動画が無いから全てが「信じられへんのよ!」になってる
-
豚のツイで思い出したけど先週の連休に勃起島凸するって言ってた奴いたな
報告ないから台風で取り止めたんかな
-
ブルドーザーで乗り付けて勃起邸を更地兼肉カスの墓にするのでもなければ凸なんて無意味だで
-
現syamuコンテンツはどんな状況証拠が揃ってようと根拠が無くても問答無用で否定だからしゃーない
これで弄り続ければ順平はともかくへずまは折れる
事実無根で否定されるの拷問とか洗脳にも使われるぐらい精神にダメージ入るし
順平は心が死んでるから無意味やろなぁ
-
>>127
ああ、ごめんなさい
あの後すぐにヤラセ成りすましが発覚してもう事実確認とかアホらしくなったから行くの取りやめた
-
もう豚というより狼少年じゃねーか
-
狼が来たって嘘ついてたら本当に狼が来て助けてもらえず食べられた豚と飯
-
3期はへずまのプロデュースがダメ
syamuの1ヶ月前くらいから阿武町の4630万の田口はヒカルプロデュースでネットの世界に出てきたが、まだ研修しかしてないのに囲いたくさん作って10万フォロワーやからな
syamuよりよっぽどクズなことしてるのに
-
なんjで話題に上がっていたので取り急ぎ
🐷が出てるのは確認しましたが内容は未確認なので
ttps://youtu.be/1wA-66ILsiw
-
これからどんな被害者アピールしても台本で片付けられてしまうの自業自得ですね業人だけに
-
>>132
あれ原作だと最後無視した村も壊滅するんだよな
当事者たちの実家攻撃にハッテンシテ!
そこまで行くと遊べなくなるから、やめようね!
-
>>134
誰やポケカメンて
ようわからん奴の宣伝すんなや
-
見るわけねぇだろ
-
爆破予告犯はどうなったの?
まさかへずまの自演だったなんてことないよね?
-
🐷が書いたとして、その理由って何?
このツイートが何を産むんだ?笑
-
>>133
田口見てみたけど言葉遣い丁寧で反省してそうな感じだし何よりイケメンだからな
ブサイクで尚且つクズ発言しまくってる順平より遥かに健全だわ
-
土竜が例えイケメンだとしてもデブでケツから汁垂れ流してる時点でドン引きされるでしょうね
-
順平は反省を一切しないからなぁ
未だに自分に原因があると1ミリも考えたことがない
-
ゆゆうたがテンション上がって後頭部を壁にぶつけて痛そうに笑っていた。
彼はお茶目だった。
代名詞に親を56された男がサラっと「彼」なんて使えるわけねえだろ
-
ウンコする度に地獄の痛みを味わえ土竜
-
アンチや両親、シバターへずま等への怨嗟の言葉を垂らしながら最期を迎えて欲しい
-
肛門から膿を出しながら苦しむとか不浄の者にピッタリの天罰
-
ttps://youtu.be/1wA-66ILsiw
前回の復活でフォロワー30万人とかだったので期待したが、ガチでヤバイやつがバレて今回は登録者数激減の更地だった
しーちゃんの手料理を食わずに残しているが、食わずにコンビニ飯を食ってるらしい(金は?)
しーちゃんと別れた理由はガチで精神が参ったせいが、「Syamuさんの世話は俺に任せろ」で復縁
彼女オーディションは気持ち悪くてガチで集まらない
俺が付いているので連れ去りは無い
25日にオフ会を再び開催(収録が古いので中止済み)
経営難なのでちぇきやサインのお金をすべて寄付予定
来なかったら収益寄付になるので来て欲しい
スパチャだけでへずま夫婦が生活出来る程度には飛んでる
貸しスタジオとかパソコンや照明まで60~70万円かかってる
「(稼いだら)世話になってるし飯でも行くか」と言われて衝撃
へずま個人配信で割り込んできて出演料をせびる(嘘っぽい)
ポケカメンに出ろって言うなら良いけどお金貰うよと発言(嘘っぽい)
後半5分はよりひとのコンサル時代の雑談
-
まずへずまは順平のファンは順平の成功なんて望んでないということを自覚すべき
協力すれば協力するほどどんどんマイナスになるだけだぞ
-
苦しいとかいう割には続けてるから全部嘘やな
-
>>148
要約ありがとうございますやで俺からしたら
暴露配信()と何から何まで同じテイストで一つも材料にならんな
信用できへんのよ!
-
>>130
豚に餌やらずにすんでオケケケ
-
みんな🐷の虚言に良くついていけるな
全部嘘だから追うのも馬鹿馬鹿しいわ
-
>>130
確認する価値無いもんな
-
🐷が代理人を辞めるまで全部無視で良いなアホらしいし
-
もうそんな時代じゃないのに豚はワーワー騒いで炎上したりして注目を集めればいいってとこで脳みそが止まってる
ネット老害
-
>>148
貸しスタジオねぇ…
-
しばらく寒い茶番しかないだろうから来月までは虚言野郎どものことは無視してもいいかな
というかもう追わない方がいいんだけれども
-
>>158
配信せずに妄想ツイートしかないから来月まではフル無視で良いやろなぁ
-
>>133
相手してくれそうなのが順平くらいしかいなかったんだろうな
ネットの嫌われ者(キャラでなくガチの)同士仲良くすればいいのに
-
つまらん脚本しか描かへん豚もムカつくけどそれに黙って従う汁飯もムカつくわ
-
なんで皆こんだけうんざりしてるかといえば
結局2期と同じなんだよな
あの時もロゼ脱走以降高木が何言っても嘘扱いでヘイトが凄いことになった
別に何から何まで真実を語る必要も義務もないけど
(俺オナ民は金落とさないし)
関係者がどいつもこいつも自分の利益最優先でお互いシンヨウデキヘン状態になって
言動に対して反論やら暴露やら極秘リークやらが飛び交って
何が真実で誰が嘘をついているのかわからなくなって冷めていった
その時から何ひとつ進歩してない
唯一違うのは第2のカスナリあずゴリが現れず
誰も拉致しないし糞汁ハゲも脱走できない事くらい
-
爆破破局復縁脱走和解
ぜーんぶ台本
なにが面白いのこれ
-
関係人物が嘘ついてコソコソ逃げ回ってヘイト買ってっていう部分すら2期の劣化コピー
そのせいでオナ民の中に統失化する奴が出てきたりしてみんな呆れて去っていくのも同じ
-
まんま聖杯戦争がない2期って感じ
これで3期のが2期よりマシっていうほうが難しい
2期の岸和田城とかは一瞬だけ全盛期に帰ってたけど 3期は自分で編集すらする気もなくただ動画をとるだけ
-
それともう少し違うのが糞汁ハゲの劣化というか衰亡具合かな
元々人外の見た目が更に悍ましいことになり
内面の汚さ醜さは1期が台所の三角コーナーだとしたら
2期は駅の公園の公衆便所
今はドブ川かボットン便所の奥くらい
悪意と嫉妬と慢心と性欲の塊
-
>>165
発狂芸はシーズン2よりおもろかったわ
シーズン2のカラオケ回は緊張し過ぎてておもんなかった
-
結局ヘズマは来年出馬するらしいやん
誰がこんな馬鹿に投票するかって話やけど
-
頭のおかしいガキどもが聖杯だと思い込んでいたのは
汚い糞壺抱えた貧乏神だったのは2期で散々知れ渡った筈なのにね
学習しない馬鹿が死滅しない限り数年毎にこんな茶番の繰り返しかな
それも辰肉が死ぬまでだけど
-
台本も書かずに尻汁罵って発狂させときゃ まだそこそこ遊べただろうに
心のチンフェが抑えきれずに脚本家気取りになった🐷ホントにきつい
-
3期土竜は口悪くなりすぎじゃない?
焼肉の影響かもしれんわ
-
三期は肉じゃが動画は障害者ドキュメンタリーとしての新しいsyamuができてる
あとは発狂芸にへずまが驚愕してる場面のスクショ
へずまが心の中の順平=へずまをおさえきれなくなったから二期の爆発力に勝てないまま終わりそうだね
-
へずまの影響もあるかもしれんな
あいつ近くに居る人の口調や喋り方をコピーするスポンジのような奴だから
-
これが本来の順平なんじゃないの
一期の頃は本気でモテようとしたから動画内だけではクリーンな言葉遣いを意識してた
まあ悪意なしに失礼な事はポロポロ言ってたけど
-
>>171
へずまの証言が真実かどうか割り引いて考えるとしても
幽閉中ずーっとゆゆうたや高木カスナリ西山、無数のアンチ相手に
憎悪を募らせてたの本当に怖いしおぞましい
週一数時間のオシゴト(笑)以外の余暇はエゴサと精スプしながら
沸々と負の感情溜めてたんやろ
申し訳ないけど確実にビョーキですよアタマの
-
>>166
例えひどすぎるけどわかりやすいしそのとおりだと思う
見た目からしてやばくなってるのに始まり地団駄とか立ちション雄叫び、肉じゃがかっくらいはここまで来たかって感じで本当悍ましかった
豚さんの虚言癖のせいでこういうリアクション以外の暴露()エピソードは全部白紙だけどな
何を思いながらソープぅ?なんてきしょいモノマネをでっち上げてたんだろう飯炊き女は
-
ていうかー
パット見ただけで30代なんてわかんねえよなあ
syamuも30代だけど
何も知らずに見たら30とはおもわんもん
-
>>171
順平が口悪くなったのはへずまの台本の可能性もあるけど
江田島時代ネット使い放題だったせいもあると思うわ
延々エゴサしまくってたらあんな性格悪くなるのもわかる
-
>>176
結局周囲の人間のフカシだったとしても
「あの精スプ野郎ならそのくらい言ってもおかしくない」
と思われた時点でどうしようもないと思いるよ
糞汁ハゲの場合前提としてリアル助詞には目も合わせられないという
証言もあるから
「シャムさんにそんな軽妙な下ネタが言えるわけないだろいい加減にしろ!」という逆張りが出来るのも悲しいけど面白い
-
🐷って身内でお金回して配信して何がやりたいんやろ
スパチャも全然貰えない視聴者も300人くらい
流石に怖くなってきたわ
-
代謝が落ちたのもあるだろうけどめっちゃ太ったな
1期の頃は食品レビューで脂っこい物ばっか食べてても体型維持出来てたのに
-
1期は助詞にモテたいしyoutubeドリームをつかみたかったから素顔は隠した
2期は高木がクリーン路線を目指したから
3期はアンチMAD粛清から始まったからな youtubeやる目的が変わってる
-
>>175
>>178
反論できずに自分への悪口書かれ続けたらおかしくもなるか
狂う前に自宅で復活できていればストレスも減らせていたかもしれないのにね
-
普段は親が相当食事に気を使ってると思いるよ
コンビニおにぎりすら食べ方知らない辺り徹底してると思う
それゆえに一期はマック行くのが大冒険だったし親の元離れて復活するたびに太るのかなと
いい親を持ったな順平
-
毎日動画投稿してそれなりの内容ならこんな事にならないんだろうけど2期も3期もやる気ないからなぁ
-
年齢考えれば太るのもある程度しゃーないんだろうが
それは日々激務に追われ運動する時間も取れず
ストレス解消のために酒飲んだり油物食べたりする中堅社会人だからの話であって
ロクに働かず時間だけは有り余ってる無職が年齢相応にブクブク太ったら
飼い主は頃したくなるだろうなとは思う
別枠の話としてダウン症は筋肉つきにくくブヨブヨになりやすいのもあるけど
-
>>186
むしろ昔はどうして痩せてたんだ
-
同級生編楽しみだで
-
>>187
そりゃゴリママの愛情たっぷり健康メシでしょうよ
-
>>187
ヘルシーなゴリママの手料理でも食べてたんでしょ
-
>>185
何やったってアンチが騒いでどうしようもなくなって逃げるしかないのが嫌なんだろうなと思う
クソレスにアンチの抹殺方法聞いてたし
だったら観念してネットに出るの辞めればいいのに
ただそうすると死ぬまで童貞確実なので踏ん切りがつかないんだろうな
大丈夫だよお前は誰かが強制的にソープにでも連れて行かない限り
道程捨てるなんて不可能だから
ソープで捨てても素人童貞でしかないけど
安心して死んでいい
もうネットに顔出すな
-
悪名であれsyamuさんsyamuさんと祭り上げられたのが忘れられないのかな
本来は誰にも認知されず消えていく底辺配信者の筈だったんだから
-
動画きたぞ
-
>>193
台本丸出しで萎えた
-
もはや台本隠してないw
-
開き直るのやめろって…
2期からだけどそういうところが本当につまらない
-
おーいみんなー順平くんが沢山沢山練習したんだから応援してあげろよー(白目)
-
何がしたいのこいつ
-
コメント欄応援コメばっかなんだけど 電通案件なんかな~
-
見たくないから要約してほしい
-
貴重なカネ()使ってサクラ雇ってるだけだろ
これ以上追っても時間と脳の容量の無駄でしかない
-
今の汁に「これぞsyamu!昔の彼が戻ってきた!」なんてコメントできるのは本物の頭順平でなければサクラしかおらんわな
へずま一味なら自演サクラも手慣れたもんだろうしな
もう完全に終わり
-
アンチコメ消してるだけでしょ
-
転載で見たけど、面白い所はなかった。以上。
-
焼肉呼ばわりに怒ってたのにへずまに台本渡されたらこの体たらくか
お前本当に一貫性ないな順平
-
それにアンチの大多数は動画のコメントにわざわざ書かないしな
-
最新動画台本書き起こし
ウィッス!どうもsyamuです。
広島に(ネカマ:取消線あり)彼女と帰る予定でしたがネカマでして…また騙されました。チクショウ。チクショウ。
やはりへずまさんの言うとおりでした。へずまさんが迎えにきてくれてまた復活できました。本当にすみませんでした。
俺はもういんたいしたら復活はせん。だから、しょうもねえ動画だろうがお前ら見ろや。
それと注意換気じゃあ~
昨日実家で焼肉が凸げきされた。
裏で弁護士とサツが動いちょるからの?
いたずらは許さんからの
とりあえずチャンネル登録しやがれ
またの!!
-
二期の頃なら何らかの反応をするのがチテに利すると分かってても動かざるを得なかったのが
今では反応するどころか見に行くのすら苦痛でこことかで他の人の解説を見るだけになるから、凄いけど、凄い
-
いいから焼肉動画再アップロードしろ
-
とりあえず
豚に台本煽りはしっかりダメージが通ってたのと
知的障害者は完全に豚の操り人形って事やな
-
台本台本うっせえから台本そのまま動画に出したろ、っていうのはまさにへずまっぽい
-
https://i.imgur.com/if4jXIC.jpg
https://i.imgur.com/HgX6soQ.png
https://i.imgur.com/3PMZpFd.jpg
https://i.imgur.com/rKpWIke.jpg
-
すまんけどこれがへずまの言ってた10万平均行かない時の策なんか?
-
>>162
>>164
二期三期とつまらない原因は同意。付け加えるとsyamu本人がそこそこ金になって注目浴びてるのに不貞腐れてるせいでもある。
本人やる気ない、黒幕()は意味のない画策をしてる、動画や配信はつまらない。せめてどれかが見どころあれば他を叩いてでも持ち上げれるんだけど。
-
台本の字はへずまだな
順平の書くひらがなの「さ」は曲がりすぎて反転してるレベルだけどこの台本だとわりかし普通だから
「いんたい」とか「注意換気」はわざとなのか素であほなのかわからん
-
へずまの開き直り動画でしょただの
これからは堂々と台本していく宣言
-
もう終わりだよこの無職
-
こんなんでもスパチャ投げる層がいるんだよな
-
このやり方は順平の嫌がるやり方で
やらされてるって感じと
「焼肉」って言わされてるところとか
そうじゃないかと
あと豚が帰還してからかなりの時間が経ってるのにも関わらず
これしか撮ってない
本格的に言いなりになるように虐待でもされてたんかね?
-
>>219
この順虐路線、いい感じ。
まあここの要約しか見ないんですけどね、豚さん(笑)
-
順平が虐待されてるのはいいんだけど
🐷がイキってるのが気持ち悪いけど気持ち悪い 両方不幸になってほしい
-
労働編か順虐路線でしかもう上がり目ないからな
イヤイヤミンミンしても建設案件やらせろ
-
>>219
少し前から🐷の呼び方がへずまから[先生]に変わってるんだよね
何かしらの教育、調教があったと考察出来ますゥゥゥゥゥゥ
-
順ちゃん結局広島帰ってなかったの?
お尻がヤバいのに飼い主の豚飯に動物病院にも連れて貰えないないんじゃ可哀想
-
むしろその調教の様子を見てみたい
-
カズナリなら虐待の様子も隠し撮りするんだろうけど
🐷はそういうの謎のプライドでしないよな
そっちのが求められてるのに
-
安田純平がイスラムステートに拉致られて
「助けてください。ここはひどいところです」
って読まされてた感じに通じるものがある
-
碌な結果にならないのは目に見えてるな
今度こそ死んでくれるのかも
-
安田純平は拉致グループが二転三転して正直過激派も持て余してたし飯付き娯楽付き待遇だったらしいね
金に変えようとしたけど有耶無耶になって返されたし既視感ありゅ
-
>>224
🐷が広島行ったこと自体は写真あるから事実だろうけど
順平らしいのは
「へずまと誰がか一緒にいたw」「こんなだった?」(戸愚呂弟写真)
っていう謎のLINEだけなんだよね
ただ、今後に及んでへずまを知ってるやつが順平知らないのは無理有るしアレは嘘っぽいな
数年前にニュースで見ただけの一般人ならともかくネットにいればある程度知ってるやろ
-
髪切っただけで動画上げてて草生えぬ
-
tiktokキッズなら順平知らないのも十分あり得るじゃろ
ずんぺの知名度なんて例のアレ界隈程度だし
-
>>212
うーむ、似てるといえば似てるかな?少し判断に困るかも
なんか筆跡鑑定に掛けられるサイトだかアプリってなかったっけ(他力本願寺)
-
それにしてもくだらんな
割と本気で順平以下じゃん…
-
半グレとか悪い男が女に何もかも承知させて逃げられないようにした上で風俗に沈めて働かせ続けてるようなそんな感じだわ。女側もこれしかないってわかってるから嫌々だけども風速やり続けるしかないって言う
-
豚が凸台本は考えたとはいえ
カスゴリの影が全く見えない感じは
やっぱりなんかあったんやろなあ
大宮編では毎日電話してるとか
マザコンだったのに
-
へずまは順平を保持し続けることが目的なんかな。順平使えばYouTubeだろうとニコニコだろうととこでも活動できるし
-
>>236
初期の配信で、大金入ったら何したい?って話で、カスゴリになんだっけガーデニング好きだからなんかガーデニング用品買ってあげたいって言ってなかったか?
-
>>237
1人でインスタ?TikTok?はやってるけど
YouTubeは複数でしか出てないんだよね
もしかしてYouTubeは出ることじゃなくて単独で出るのがNGなのか?
だとしたらガバガバすぎんか
-
>>238
すまん、それ聞いてないかも
焼肉にハーレーは言ってたの覚えてる
-
帰りのツィンカンセン代は持ってるみたいなこと言ってたけど1人で家まで帰れるんかな
-
別にオール台本でも俺は全然いいと思うけど
単純につまらないから再生数も伸びないっていう。
同じような展開がズルズル続いて先細り
経費でパンクして島に再封印といういつかのパターンですねコォレハ
-
>>212
台本確定だから真面目に検証する必要ないかもしれんけど「へずま」のサインとか「う」「ら」「ま」が似てる
そういや汁の字って見たこと無いな
-
昔の焼き肉宛の伝票で順平の字を見ることができたがめちゃくちゃ汚ねぇ字だったわ
-
>>239
youtubeで立花孝志が言っていたが
へずまやガーシーのような人力BAN対象者は複数人で出てればOK
自分のチャンネル作成もアウト
-
>>223
先生呼びは順平なりの嫌味とか皮肉だと思うぞ
-
>>246
今日はいないから先生と呼ばなくていいなと言ってたからそれはない
-
🐷 「syamuさんsyamuさん、今日から自分のことは先生って呼ぶようにしてください」
キンモー☆
-
>>246
先生呼びを皮肉として扱えるほどの言語能力にでしょ
-
順平はアンチ訴えるとか言ってたし
Cはふわっち荒らされた時にお前ら誹謗中傷で覚悟しとけよとか言ってたし
へずまは弁護士だ何だと台本読ませるし
チーム豚汁飯が全員思考回路同じなの凄いったら凄い
-
>>246
まあ皮肉にしても明らかな立場逆転はあった筈と推測できると思いるよ
「へずまは俺のためにシバターを倒してくれた」
「なんや、俺にコンビニ飯食わす気かや」からの
あの不貞腐れモードだから
-
「凄いったら凄い」の元ネタってなんや
そんな語録あったっけ
-
ジャムさん同レベの知能指数層からしたらマジで言語能力高いと思うよ
皮肉の概念理解できるしコンドームレビューみたいな自嘲も出来るしサムネも作れちゃうし
実際の行動としてのアウトプットが犬猫はおろか植物並なの考えると本当に言語性知能だけ突出してると思う
-
>>252
たぶん「美味しいけど美味しい」からの派生だと思う
語録でさえ時とともに変わっていってるのに本人だけが取り残されているんだねぇ
悲しいねぇ
-
>>252
適当に使ってるけど多分ないよ
ごめんやで
どっちかと言うとたれ語録からの派生な気がする
-
なにあのクソ動画
-
えっカンペ読み動画まだ1万再生すら行ってないの?
ダッサ
-
>>254
>>255
ありがとうございますやで
ホテル浦島からしたら
-
>>148
今更やけどありがとうございますやで。
これ多分、経費60万~70万円回収するまで放出しないパターンやな
🐷的には最悪焼肉に請求もありかなーってやつ。
そして最近は動画再生数10万行けば御の字。
これは👽️の成功はなさそうですねー
仮に👽️が月50万稼いだとして、👽️の飼育費20万(アパマンスリー11万+食費9万)と
🐷🍚にマージン取られて終わりやないですか。我々的にはどうでもいいんすけど
スパチャ民は大金はたいて投げた金が🐷🍚の生活費に消えるという、悲しい結果で、おわり、ですねえー
-
転載動画しか見ないようにしようと思う
バカ二人組に金渡したくないし
-
🐷はまた選挙に出るき満々だったんだな
そのためのイメージアップ戦略の一貫としてsyamuを稼げるyoutuberとして更生させようとしたが自分のプロデュース能力が皆無でsyamuもポンコツだったので大失敗ってとこか
そのうえ頼みの綱の立花には「お前はもう公認しない」と三下り半
-
ほんとにへずまの語る順平エピソードって全部嘘臭いよな
何か「中学生の考えるクズ人間像」を延々と聞かされてる感じ
-
隠し撮りや録音しておけば良かったのにな
まあ実質台本宣言したから信用ないけど
-
暴露配信とか言って片方が言い始めたら頷くだけで証拠の動画も音声も無いとかマジでへずま夫妻は無能過ぎる
何がしたいのかさっぱり分からん
モグラで稼げんのに餌代は出し続けるとか理解できん
それとも保護観察中に障害者の世話をしたら印象良くなるんか?
モグラの名前使って同情で花火ねだって詐欺紛いじゃないの?
-
やってること乞食だよね
-
露骨に二期末期並みの再生数に落ちとるやんし
-
一応元迷惑系ってことだったのに豚汁飯揃ってただの害悪に成り下がってるな
犯罪を何度も犯す奴って思考がその辺の一般人とは違うよね
-
迷惑系YouTuberのレスラーは逮捕されてないけど
迷惑YouTuberの��は逮捕されてる
たった「系」の一文字でこの差よ
-
>>266
今回でそれも下回ったよ 前期最後の動画が6万再生で最新動画2本が初動で1万6000と9500
2.3日経てばもう少し伸びるだろうがもはやバズることはない
-
こういうのが見たいんやろと思ってやっている動画でこのざまですか?
シャムさんやったじゃないですか!
-
クソレスが一番汁の本質を突いてたしあの時ネカマにアヘオホせずにクソレスについて行けば違う世界線もあったかもしれんわ、もしくは違うコーヒーゼリーか
-
もはやスパチャが本命
👽に10000円をポンと払ってくれる奇特なファンが
出てくるのを待つしかない。ただそれすらも既に怪しくなってきた。
youtubeの収益が振り込まれるのは11月くらいだと思うが
その頃には確実にオワコン化してるなーこれだと。
2期はなんだかんだオワコン化するまで半年いかないくらいは
かかったけど、今回はそこまで持たなさそうですねえ
-
迷惑系YouTuberの頂点になったのにつまらねぇな
-
豚とか関係無しに汁は配信者・エンターテイナーとしてやっていくのは絶対無理なんだなってのを改めて思い知れた
そう思うのももう何回目になるかも分からんが
-
syamuさんの味のしないガムみたいな配信より台本コメにイラつきながらカチカチしてる嫁さんの方がまだ面白い
-
初動が大事でなおかつ尻すぼみになっていくだけなのは読めるだろうに、なんでもっと最初からたくさん動画とか投稿しなかったんだか
-
>>272
2期はHIKAKINの後ろ楯という強くてニューゲームでゲームオーバーする無様っぷりが面白かったのにな
その後のUUUM凸でカスゴリ殴打を自供したけど、例の癇癪無職見てるとカスゴリに殴りかかってもおかしくなさそう
-
三期で明らかにカスゴリの話題避けてるし確実に母親との親子仲は悪くなってそう
仮に入院して家にいないとしても話題に出しそうなもんだけどほぼ焼肉の話しかしないのはなんかあったんやろうね
-
>>274
オワコンだモロ障だと言われながらもなんだかんだで数字出る特異な人なのは確かだけどこの人はエンタメなんかやる前にやらなきゃいけない事が多すぎんのよ
-
順ちゃん、家では暴れんぼうだったら面白い
-
>>277
まかり間違えばHIKAKINとガチでコラボして
youtubeドリーム掴めたかもしれんのにな
今やYouTube出禁の🐷を先生扱いしないといけないとは
一体何がダメだったんでしょうねー
-
>>278
焼肉の懲戒でゴタついてるときに息子に反抗されたダブルパンチで精神崩壊でもしたのか、数年前に葬式の看板が出ていたのがカスゴリの葬式だったのか、あるいは妹らが親父と兄から引き離したか
あそこまでぶくぶく太ったのも栄養管理担当だった母親の不在が大きいのかもしれんね
-
へずまは筋肉もあるけどこいつの場合ただ脂肪でブクブク太ってるだけって言うのがね...
-
はまいこかさなえ?と一緒に生活してんのかな?
末妹のまいこが1993年生まれ?で生きてたら今年29歳か
さなえ?かまいこが結婚しててもおかしくないし、
流石に両方消息わからんけど(別に判明してほしくもないが)
さなえ?まいこに子供がおったらが近くで世話してる可能性もあるな
勃起亭にの影しかないけど👽によれば一応生きてるらしいから半別居くらいかな。
-
ゴリはまいこかさなえ?と一緒に生活してんのかな?
末妹のまいこが1993年生まれ?で生きてたら今年29歳か
さなえ?かまいこが結婚しててもおかしくないし、
流石に両方消息わからんけど(別に判明してほしくもないが)
さなえ?まいこに子供がおったらゴリが近くで世話してる可能性もあるな
勃起亭に焼肉の影しかないけど👽によれば一応生きてるらしいから半別居くらいかな。
-
>>281
結局1期のチャンネル消さずに引退するしかなかったんじゃねーの?
まあそのルートも結局のびハザと違法カラオケ一斉削除でチャンネルごとBANされて終わりなんだけど
-
熟年離婚かそれに近い状況なのはありそう
もともと焼肉の単身赴任で離れて暮らす時期が長かった夫婦だしカスゴリのほうは旦那の実家ってだけであんなド田舎の島に引っ込みたくないだろ
-
焼肉が退職金しっかり貰えてたら勃起島なんかで暮らすハメにならんだろう、まぁ投資で儲けた金があるからノーダメージらしいが金食い虫の息子がいるもんな
もう焼肉はあの土地売り払って施設で余生を過ごして終わりでいいんじゃない?
-
おい家族!の手紙もゴリが主に狼狽していたらしいし、実家侵入されてるからゴリはあそこで生活するの嫌なんじゃない?
👽が明言避けてるのも妹に言及しなきゃいけないからわざと言わないんじゃないかなと予想。
👽によればゴリはガーデニングが好きらしいけど、勃起亭にガーデニングできそうなスペースはないし
あそこ海近いから塩害の関係でガーデニングとかまず無理だろうから、別の場所で住んでるってことなんかな?
あるいは室内ガーデニングかコーヒーゼリーか
-
復活(笑)ブーストでこの再生数はヤバいだろ
🐷どうすんの
もっと面白い台本考えな
-
カスゴリってバイオ7のマーガレットに雰囲気似てそうだからイーサンに倒されたんやろ(適当
-
って勃起島での生存確認ってされてるんだっけ?
女物の洗濯物があったらしいけどそれがのものである確証は無かったような
勃起島移住を機に離婚、🍖は別の女性と再婚した可能性もゼロではないなゼロでは
-
エヴリンのパロディで
スーハミが順平になって偽装してるって設定好き
-
>>293
焼肉がジャックで逃げた妹がゾイも合ってるな
へずまは順平が生み出した豚モールデッドだから攻撃パターンがゲロと突進しかないのも納得
早く叔父が出て来て濱崎家を救ってくれ
-
昔のカラオケ動画に人形浄瑠璃ってコメントがあったけどまさか3期の伏線だったとはなぁ
-
カンペ読むにしてもせめてカメラの外だろ
サムネしか見てないけどあれでOK出す感覚が分からん
才能ゼロ
-
順カス自体が全く面白くないから台本あってもなくてもつまらないのは悲しい事実
あんなんに期待するほうがガイジ
面白いものみたいなら街に出よう
つまらないから今なんとか存在してる
-
>>290
オフ会中止の再生数のほうが心に響くような気がする
中止の理由が理由なのに爆発的な感じはしなかったなぁ
-
>爆発的な感じはしなかったなぁ
↑上記のは再生数の伸びのことね、他意はない
個人的には10万再生くらいは容易かなと思ったんだけどなぁ
-
>>296
台本台本言われて腹が立ったから意趣返しのつもりやぞ
-
ほらほらお前らの期待どおり台本カンペ読んでやっちょるで~アホで面白いやろ~これがsyamuコンテンツじゃ~ついでにお望みどおり一期の散髪宣言もまたやっちゃったで~嬉しいやろ~
へずま順平コンビはマジで動画作るセンスないからスパチャ乞食だけしてろ
高木カズナリより下
スーツ着て謝罪ごっこは天然物としては見所あったが今回のはゼロ
-
メントスコーラ 8.3万
syamuリミックス 7.1万
爆〇予告されたのでオフ会を中止します 6.7万
syamu復活です 1.8万
山田良助みたいな髪型にしたよ 1.1万
-
来週にはもう1万再生すらいかんだろうな
-
台本に過剰に反応しすぎてダサい
無駄にカンペとか読ませてどこが面白いんかな
金使って作家雇う所から始めれば
syamuというコンテンツはもう2度と盛り上がらないだろうけど
-
🐷って仮にもレスリング国体だったのになんでこんな落ちぶれてんだよ
良い加減に生き恥晒すのやめろやみっともなーぞ31にもなって
-
>>305
👽も仮にも人気ユーチューバーだったしなぁ
😷は最初から凡人
-
>>305
あれも何かの障害だと思うよ
盗癖に虚言癖に演技性人格障害も見受けられるし
自分が話題になる為には嘘も犯罪をもためらわないってどう考えても社会に馴染める人間ではないわ
世間から忘れられる事が何よりも恐怖なんでしょ
-
塀の中で大人しくしててほしい
-
豚汁飯は3人とも自己愛性人格障がいでしょ
👽は🐷と😷に比べると自己顕示欲は小さいけど
-
>>303
順平より一桁登録者数多いチャンネルでも投稿1ヶ月で再生数アベレージ4ケタの人なんてゴマンといるから回ってる方でしょ
それに再生数よりも順平と順平チャンネルを足がかりにつべで活動出来る方がへずまにとっては重要なんだろうし
-
SよりもSとか頭おかしなるで
しかもその人格障害が迷惑だから~とか小賢しいから~でなく単純につまらないし意味不明という理由で辟易されてるのも凄い
-
👽️はどのみち🐷🍚の不良債権 金の切れ目が縁の切れ目 金銭トラブルは人間の一番汚い面が出るからそれだけはちょっと楽しみ
-
ようやく2万再生だけどこのガイジがまだ金を生み出すように見えてるのかな
-
「こういうのが見たいんやろ」は単にふてくされてるだけで本当にしちょうささんの見たいものを提供したい意志はカケラもないってのがもうありありと伝わりますねぇ
-
>>310
そういう人たちはほとんどの場合副業か小遣い稼ぎとして動かしてるんだよなあ
いつでも引きこもれるモグちゃんはともかく、それ以外に収入のないブタちゃんはどうなるのか、気になるところです
-
今シーズンほんとゴミとカスと知的障害者しかいねーな
🐷🍚👽は揃いも揃ってチテショ
🍖は詐欺師に奢って貰え精神でゴミカスモンスターを野に放ったクズ親
-
ウォンツ浜崎
-
本人はブチ切れてるけどネットの玩具になった事でこんなゴミ動画でも2万再生されるんだからいい御身分だよな
でも固定費(ホテル代+食費+交通費+諸経費)考えれば損益分岐点は25万くらいだろうから甘めに0.1円換算で見ても月250万再生は必要になるよね
ただスパチャがあるから月5万得られたとして200万再生は最低ノルマって感じかな
例えるなら1つの動画が8万再生されるとして月平均25本くらいは投稿しなければならない
順平とへずまの純利益は0円としてみても今後は毎月これをクリアしなきゃならないんだから軌道に乗るのは難しいかもしれないな
-
動画見たけどなにこれ?
台本聞いてないアピールで台本あえて誇張してんの?
ほんまつまらん…
-
>>316
を責めるなよ
君だって自分の子供が👽だったら引き渡すでしょ?
-
>>288
あんな土地売れないでしょ
ど田舎の僻地。海側の道が42条道路でもクソ狭くて出入りが北まで大回りしないといけない。接道義務だめなら再建築不可。昔は隣の胡子さんの土地を通らせてもらってたみたいだけど今は揉めてるみたいだし。
典型的な負動産。
-
土竜の動画見てる奴の殆どがなんJ民みたいな根暗、陰キャなのに
その手の層が一番嫌うヤラセを仕込んでどんどんオワコンに近づけていく名プロデューサーの虚言豚
-
🐷←自分の脚本が面白いと思っている
😷←トリオの中では最も人気がなくソロ活動をしても売れる訳がないので🐷に従う
👽←自分で考えて行動する必要がなく楽なので🐷に従う
3人の心境ってこんな感じ何だろうな
-
😷はイワマンにしか見えないからやめて
-
豚汁飯の語感の良さ
おいしそう
-
syamuのコジキ配信って日当1万くらい貰えてるの?
-
豚汁飯トリオってどうしてあそこまで頭おかしいんだろうな
カツドンどころか岩間好一より頭おかしいでしょ
-
飯ってもう配信しないの?
-
>>326
手取り換算だと1万は越えないくらい
-
>>318
経費が-60~-70くらいかかってるから、それも回収しないといけないんだよな。
単純計算だけど、-60からスタートしたとして、2ヶ月で固定費が-40。
これを0にしようと思ったら、2ヶ月だと月+50万円が必要になる。
4ヶ月コースだと、-140をリセットするのに月+35万円。
現実的に考えたらほぼ不可能の域だと思うわ。
ちなみにYouTube一本で月30万円稼ごうとしたら、大体ゆたぼんくらいの再生数が必要っぽい。
オワコンオワコン言われてるけど、動画一本につき5万くらいは再生数稼げてて
たまに数十万再生数バズる動画出してるから、まあ言われてるほどではなく彼の天職なのかもしれん。
(ただ向こうも父親が代理人化していて経費もかかってるから内情はあれかもしれんが)
👽がこれから先今のスタイルでYouTubeで食べていこうと思ったら
「1ヶ月30日で大体動画投稿数20本くらいが必要で、再生数は5万が基本ノルマ、たまに10万以上(場合によっては50万再生以上)のバズが必要」
ってところかな。まあ無理だと思うわ・・・
-
>>323
👽は思考プロセスはそうだろうけど
最重要項目の助詞との繋がりが途絶えて内心ヤキモキしてそう
-
ゆたぼんは小憎たらしいクソガキを叩いてやるという世間一般の視聴者達のヘイトで炎上できるけど
世間一般的にずんぺーを叩くことは障害者を叩くという最近のコンプラで厳しい目で見られていることなので炎上もできんだで
-
配信業1本で生活していく場合さらに下火になっていくこと含めても全然マイナスだし
まして裏で複数人関わってやってるならもう収益をプラスにするなんてまず無理
-
>>326
結構稼げるんだな
本腰いれてやればいいのに
-
障害者保護団体の皆さんが今期の糞汁動画を閲覧したらどんな感想言うか気になるなぁ
Vチューバー罵倒シーンで救えねえゴミだなとか口走りそう
-
>>332
世間的には叩かれまくってるけど(喧嘩売りまくってるのもある)
それなりに稼げて、あのコミュニティでは溶け込めてるし馴染んでるんだよな。
👽はどのコミュニティにも馴染めてないから現状だとどうしようもないぞ。
🐷は👽を利用してるだけだから利益でなかったらあっさり捨てるし
まず👽が🐷やゆたぼんと仲良くできるかって言ったらどう考えても水と油だからな・・・
今の👽とかコラボしたい人誰もいないでしょ。収入という縦軸も人脈という横軸も足りないのにどうするんだで・・・
-
>>325
作って二日目の豚汁のねこまんま、という感じがしますやでほんま😋
-
3期も最初のころはずんぺの奇行と豚飯の愚痴配信でうまくヘイトコントロールできてたのにな
-
今やその奇行も盛ってるだろと言われる始末
-
>>330
そっか初期投資の回収もあったか
でもこれはへずまが2年に拘ってるし2年コースで見ていいんじゃないかな?
-20×24ヶ月なら-480でそこに初期費用-60乗せて-540だからこれなら月+22.5万円で少しは楽になる
へずまがいればコラボでバズらせる事は数回は可能かもしれないけど問題はゆたぼんと違って順平の動画1本5万を維持できるかがかなり怪しい
この調子で続けていったら4桁も視野に入る
-
やっぱり順虐しかないよ豚飯が一発逆転するためには
ふてくされる余裕もなくなるぐらい徹底した調教を施してアップしろ
寒い期待ゼロのモックじゃなくてリアルに立ち返るにはこれしかない
-
最初から利用するつもりであれ、豚も愕然としたんじゃないかな
両親に土下座までして連れ出した伝説の男のつまらなさとやる気の無さに
-
■当初のビジネスモデル
昼・土竜が配信する→スパチャ・動画収入
夜・ふわっち暴露配信→アイテム収入
切り抜きから70%せしめる
■現実
昼・尻が限界で配信が安定しない・企画も言うだけで実行されない
土竜に丸投げの動画もおもんない
夜・暴露ネタが尽きて再放送
しまいには飯炊きがキレる
その後離婚・復縁・旗参戦・土竜帰郷など茶番を連発するが好転せず🐷のSNS自演も発覚し泥沼に
-
やる気ないのは少しググれば分かるから豚側の怠慢だろ…
-
豚は企画募集とかしろよ
こういう表に出てくる知的障害者は珍しいんだから徹底的に実験させろ
-
>>338
へずまが更なる話題性を求めて東スポに載る為にやった偽装破局が最大の悪手
本人は名プロデューサー面してるけど高木以上の無能だわ
記事になって得た物はなんだよw
-
>>341
お前そればっか言ってるけど🐷は最低限のホテル代とイメージ回復と知名度アップが狙いだから心証がマイナスになるような事するわけねーだろ
やるとしても労働以外ねーよ
🐷が飼い続ける限り暴力は100%ない
-
しちょうさアイデアで何かやったとしても豚のつまらない演出で台無しにされるのはわかりきってるしそもそも虚言癖だから実験にすらならんじゃろ
バンジージャンプしてみた!とかボクシングジム体験してみた!とか労働編とか演技でごまかせないネタしかないけどそんなのはSは絶対にやらない
つまり無理矢理でもやらせるための順虐が大前提
-
🐷はテレビ出演が決まったことに対して喜んでたしお前らが思ってるよりも上手くいってる
来年は選挙に出馬したいと言ってたし通報して捕まえるのが1番良い
-
Sもへずまも労働の方が100%ないじゃろ
-
知恵遅れ👽を奪還する術って幾らでもありそうだけどな
それこそ小岩井リンゴジュースと菓子パンたんまり食わせたるわ~って誘惑したら1発で洗脳出来るじゃろ
-
暴行は動画内でやったら警察沙汰になって豚はムショ行きだよ
あいつが保護観察付きの執行猶予中だという事をお忘れなく
まぁ順平に配信活動を行わせる為に裏では脅迫しつつどついてるのかもしれないけどね
そのうち勢い余って○っちゃったりして
-
順虐といっても3期初期配信以上のエグい映像を流せるメディアが今は無いでしょ
-
へずまに操られてる!!!syamuさんを助けなきゃ!!!!!
とかいう妄想に駆られてる豚アンチ兼チテショウンコ汁マニアが変な動きしてくれると助かる
-
東スポ以外にも2件取材が入ってるらしいしYouTuberが雑誌に載りましたって自慢するようなレベルではないんだよな🐷は
定期的にテレビにも呼ばれてるし前科6犯を呼ぶテレビ局は頭おかしいが
-
来年出馬するのが本当ならSyamuを動画内で虐めることはないと思うよ
やっとレペゼンやはじめとコラボできたんだし
そんな事するならリリースするだけ
初めから期待しない方がいい
Syamuはあくまでアクセサリーの1つだからね
-
ゆたぼんと知恵比べ、スパー動画なら元動画でも見るわ
-
虐待されたくない順平くんみてるー?
-
直接殴るシーンは豚の累犯以前にBANされるんじゃねーの!?
表に出すのは顔曲げろとか○○円分投げ銭くれたらどつくとかで十分、二期の動画と比べればモグラが本気でビクついてるかはわかるだろうし
そこからリアクション芸にシフトして本当のシャム()をお見せしてほしい
-
🐷が動画に出れないんだから虐められるわけねーだろ少しは知恵働かせろよw
-
まあ放送倫理と睨めっこしながらの順虐じゃ早々にマンネリが来るよ
このままダラダラと長期政権化してくれればUQ2みたいな頭のタガが外れたキチゲェが何かやらかすかも分からんが
-
ヘズマが代理人を辞めない限り順虐はありえない
YouTubeのチャンネルに映るだけでアウト主体の放送するだけでBANされるような状態で出来るわけがない
-
へずまも頭がよかったら出馬した時に政治の勉強すべきだったんだけどあの時に全く政治的な主張しなくて生稲晃子みたいな感じだったからなあ
もっと若いのかと思ったけど31でブレイクするにはちょっとバックグラウンドが弱いと思う
武井壮とか鼠先輩みたいな経験に裏打ちされたものがないでしょこの人、ちょっと人たらしみたいな所はあるんだろうけどそれはイメージと相反するし、徹底的に露悪的なキャラとして売るならワンチャンありそうではあるけど、それはもうクロちゃんがその枠を抑えちゃってるしなあ
まあへずまは仕事飛ばしたり遅刻したりしなきゃタレントとしての可能性はある
あと、週一半日作業を地獄の苦痛みたいに言う人にはどんな仕事も無理
-
ニコニコが終わった時点で暴力的な配信や犯罪系は終わったんだよなぁ正直
今はどこの配信サイトも一定の制限があって度を超えた配信はチャンネルごとBANされる
-
動画来たぞ
-
🐷が執行猶予中だから炎上系や👽虐系は絶対ないんだよな
この時点で2期で最も盛り上がった要素が消滅してるハンデ戦状態
つまり3期は2期でいうとスーツ謝罪以降の配信を延々やり直してるだけ
Twitterですら勢いないからあとはもう尻すぼみで、終わり、ですね・・・・
-
>>365
そんなもん見る気ねえわ
さっさと要約出しやがれ!
-
マジで見る価値ない動画出してきてわろたw
2分30秒で👽一度も登場せず
ただ音楽が流れてるだけw
-
もうおじさんが見てるような過激な時代は終わってるんだよね
ニコニコは来月あたりから有料でしか見れなくなるから
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41120540
-
こんな動画頭時間なるで
-
>>367
ニコニコで見たけど要約できないほど見どころがないからすごいからすごい
こんなん一回でもアップロードしたら次の動画の再生数に確実に響く
-
>>370
ありがとうございますやでホテル浦島からしたら
ナンヤコレイッタイ…
-
>>369
どこ情報だよ
-
誰でもつくれるような音楽だわ
俺でもこれよりチルいのつくれるわ
-
もはやこれスパムとかスプリクトか?って品質だからな
DTM時代に戻ってるわ
-
ハマりだした中学生みたいなセンス
-
僕夏実況してた頃でもPiPで顔見せてたのに一番顔出すべき今そうしない意味がわからないから凄い
やっぱ持っとるでパワー
-
「東京でyoutubeだけで生活するなら月20本は動画投稿しないと」
👽「ほならね」
👽https://www.nicovideo.jp/watch/sm41120540
そういう意味じゃないんだよなあ・・・・
-
djアプリ使ってみた、以上!解散!って言う感じの動画
-
見る気起きねえタイトルだな
-
>>379
また自分がやってみろって言い出したの?
やっぱ昔より頭悪くなっとるやん
-
こんな動画出すくらいなら冗談抜きで東京のどっかで「お願いしまーす」って古事記した方がええやろ・・・・・
カズナリ編で出てきた1万円兄貴みたいなのが恵んでくれるかもしれないし
-
ライブ誰も見てなくて草
-
クソ動画どうでもいいから虐待か労働編くれ
もうホスト使ってボコせよ
-
オワコンを通り越したな
-
>>382
いやそういうわけじゃないけどね
ただ「syamuが東京でYouTubeドリーム叶えるならたくさん動画とって再生数稼いで収益化」は
絶対避けて通れない(なお、やったところで稼げる保証も成功する保証もない)からさ。
-
なんというかピアプロ時代と同じようにサンプル適当に繋げただけ感が拭えん
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41120638
へずまいないと外に出れないは草
-
もうやってることが貧困ビジネスと一緒やん
-
正常位で覆い被さられてるイメージビデオか?順平エロいんだよ!
-
豚汁飯全員さっさとムショにぶち込まれろよ
-
syamuインスタ引退宣言
-
新しいやん
シャツが
-
昔、モグラと合作したしぐまって人がメッセージかチャットのやりとり公開してくれんかな
今のクソ動画より何倍も価値あるわ
-
もうxvideosで配信しろよ
-
人生を引退してくれ
-
へずまはYoutuberのくせにモグラをバンジーに連れて行くとかせんのか~?
-
流石に気持ち悪くて途中で見るのやめた
-
マンハッタン来ないとスパチャジリ貧だな
1回につき600とか210しか飛ばない
-
汁ちゃんとスパチャにお礼言ってる?
-
ヘズマもシャムも数字に弱いからバンジーとか企画打っても損益分岐点が分からんのやろ
得するか損するか計算出来ないとお金の問題もあって踏み込みきれない
-
つべのチャット欄もだいぶ勢いなくなってきて普通に読めるようになってきたから
わざわざスパチャして読ませるほどでもなくなってきた感
そうなるとどんどんスパチャ減る
-
嫌なら見るなは目的達成ですね、シャムさんやったじゃないですか!
-
いまいちねー見る気が出ないんですよね
誰かまとめやがれ!
-
毎日動画投稿するわけではなく気が向いたら平日昼間だろうがお構いなく1~2時間中身の無い雑談
これで動画配信者として食ってくって頭時間なるで
-
私は動画の人間なんでね 生放送はねぇ嫌々やってるんですよ
-
やっぱり外からの指示を受けながら配信してるっぽいな
たまに流れ無視の相槌をうつ
-
>>405
既出か知らんけど「もう腕立て動画上がってるのか」とか言ってたからチャンネル管理も豚で確定
-
3期の何が一番だめってへずまがいるからなんだよ
へずまが代理人でなくなったら見るよたぶん
-
へずまがいる限り全ての行動がへずまの台本に変換されてしまう
もうこうなったら終わり
-
本人もやっていて楽しいのかね
週1で2時間半作業所で働いてそれ以外は食べたいもの食べて充実したオタクライフ送って精スプし放題の島生活の方が良かったと思うけど
ホテルに軟禁されて全てをへずまに管理されて金や数字の為に動画投稿や配信を義務的にやらされる監視生活とかよくやるよ
リリースされた時は認知症の老人レベルで精神的にぶっ壊れてそう
-
すまん今スパチャいくらくらい?
-
楽しかったら生放送もこんなイヤイヤやってないでしょ
犯罪者と焼肉繋がってるから そう簡単に島に帰れないのもあるだろうし
🐷が見世物小屋作ろうとしてるのは事実だろうし そう簡単に開放してくれないだろうな
-
445 風吹けば名無し sage 2022/09/23(金) 15:35:28.20 ID:q8y9dsIvd
🤔
https://i.imgur.com/Pt2cdYF.jpg
-
>>415 これが原因でBANされたか? 生放送急に終わったわ
-
>>409
じゃあyoutubeの収益も🐷が管理してるのか
👽終わりじゃん
-
>>413
総額なら20は越えてる
今日は途中で離席したけど万はなかったような
-
高評価すら自演で草
しょーもねーなあの豚
-
>>414
なんか辰水の方も何度やらかしても懲りない息子にペナルティ与える目的もあるように思えてきた
辰水が順平の帰還の申し出を「お前が言い出した事なんだからもう少し頑張ってみろや」とか言って断ってたらと思うと笑える
-
そうか?
死のうが何しようがどうでもええわ精神だろ親父からすれば
-
>>409
要約サンキュー!
ネタも豚が考えて「やってくださいよ」って頼んでるんかなぁ…
もう人形やな
-
>415
評価買ってるのがバレて順平に配信切らせた?
なんつーか・・・
-
やっぱり動画のコメント欄も自演っぽいでしょアレ
なんか雇ってるな
-
>>418
ありがとう
なんJできいてもまともに答えるやついないから
助かる
-
スパチャも登録者数も高評価数もサクラってマジ? 金使うところ間違ってね??
-
2時間で視聴者数1000人越えるかギリだってのに、高評価4000超とかおかしいと思わないの最高にSってんな
-
https://i.imgur.com/GIeR3vQ.jpg
-
>>424
豚が直々にやってたり
tiktokの件を見ても飯炊きも普通にいるだろうな
-
豚1人がフルスロットルでやる気マックスなのが本当に滑稽だな
あいつの身銭なんだろうし頑張って散財してやw
-
あっ詐欺だ
-
やべーぐらいつまんねえけどマジでこれ2年続けるの?
凄いな
-
「飯炊き発言」のときに速攻で
飯炊きから豚に問い合わせいったみたいに
普段から飯炊きも監視と書き込みはしてるだろう
-
迷惑行為でしか目立てなかった三流屁ずまの底が浅すぎる
-
>>428
ガーシーがやってた詐欺じゃん、あっちは何故かそれが不思議な縁で金になるゴシップネタの積み重ねで議員になったけど
週一2時間半の作業所の実績積んだ順平なら神になれそうやな
-
普通に面白い動画を作ったり配信をしようっていう発想はないんでしょうか?
-
高評価に工作かけるような奴でもまさか見せ金囮投げ銭仕込むほど落ちぶれてはないよな?
-
>>428
え、これ良いの?アウトじゃね?
-
>>437
tiktokで嫁に投げ銭やらせてるし
ふわっちでも豚が花火上げて「花火センキュー」やってもおかしくない
-
飯の配信で豚が花火投げたことはあるよ
散々指摘されてた
-
やっぱへずまダメだわ
こんな掃いて捨てるほどいるような小悪党路線が見たかった訳じゃない
-
あー…、あんなことまで…
-
立花に「ガーシーはへずまが作った」って言われて勘違いしちゃったか
-
冷え冷えだわ
-
立花に褒められ はじめとコラボ(凸)して気持ちよくなってるな
土竜にとってはこのままへずまに飼われ続けてどんどんオワコン化していくのが最大の苦痛だろうけど
🐷も痛い目にあってほしい
-
>>428
これ犯罪じゃないの?
-
>>438
自分でやると危ないから汁にやらせてんだろ
-
これからオフ会やった体にして順平が見せ金の100万を持って見せつける動画が上がるくらいは容易に想像つく
-
これだけクソでも2期ほどの注目度がないから過激な凸も出ないんよな
そういう意味でもつまらない
-
>>449
つまんないのがシャムコンテンツやからねプシィ!!
-
まずなんで100万払わないといけないかぐらい言えよ詐欺豚
-
凸しても🐷の動画のネタにされそうだしな
土竜にとっていまの状況が続く方が苦痛だし
土竜を救いたいファンチなら凸すればいいと思う 大多数が熱意を失った今それが出来る人間がいるかというと
-
これで土が毎日楽しそうにしてるならともかくイヤイヤやらされてる感じしかない現状いまいちヘイトも溜まらないんですよね~
たまに公園に連れ出される以外は部屋に放置
おいそれってYO!ネグレクトじゃんか!
-
>>452
そうだよなー、ガチ勢も呆れ果ててる感じがするよ
凸があるとあいつらが被害者面してネタ的においしくなるので辞めた方が良いよな
-
へずまあせってるんやな
そろそろ広島に返却されそうやね
-
>>428
軽犯罪法1条22号「こじきをし、又はこじきをさせた者」で通報した
-
この記事今になって見返してみるとアホらし過ぎて笑える
https://i.imgur.com/XyeEYQq.jpg
-
>>457
汁全然笑っとらんやん
汁と飯にすらあきれられるへずまりゅう
-
>>456
ナイス、確か乞食行為に該当すると思う
金品ねだったらアウト
-
>>457
この記事書いた小林なんたらってのも編集部内で浮いてんだろ
小窓記事で何出すかと思ったらガキ向けネット芸人の痴話話と見た目ダウン症知的障害者の糞しょうもないエピソード持ってくるとか
東スポもこんなゴミ記者とっととクビにしろ
-
東スポは毎回こんなもんなんだが
東スポの記事を真に受ける方がアホ
-
文化部デスクとかす…ごい
https://www.tokyo-sports.co.jp/list/search?fulltext=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E5%AE%8F%E9%9A%86
-
ほんとそれ
東スポごときにマジレスする奴も世間からまあまあ浮いてると思いるよ
-
100万て数字が最近DJ社長が語っていた金額と一致しとるわ
1000万だと高すぎる10万だと参入障壁として安すぎる
話題になることのコスパとして100万が良いという旨語っていたが人の猿真似しか出来ないんだな🐷👽🍚は
-
馬鹿にされるようなネタでどれだけ知名度を稼いでも
数字には繋がらずにひたすら馬鹿にされ続けるだけっていつになったら学ぶんすかねこの豚
-
知能検査受けてみた!とどれくらい遺産相続されるか親に聞いてみた!とかならちょっとは見てもいいかと思ったが前者は仕事柄台本は無理そうどけど後者は台本くさくなるからネタにできないな
-
どうせヤラセでも俺がへずまだったら
生放送中に『シャムさんにやって欲しいこと』をエゴサしてみたらバンジー、オフ会、カラオケが多かったっスねってテキトーに嘘言ってその3つでモグラ自身にアンケートさせてバンジーへと上手く誘導するけどなぁ
んで「シャムさん!バンジーが1位っすよ、視聴者が求めてるのは。やるしかないっすよ!」って動画内でやる事を宣言させて逃げられないようにして飛ばすかな
-
それにしてもホテル軟禁って、普通に逮捕される犯罪じゃないの?
口頭で勝手に出るなよと指示するだけでも危ういし
何らかの装置や人手で勝手な外出を阻止するなら本当に犯罪だ
-
>>463
ゴミ記事書いてる4流記者の肩持つなよ知恵遅れ
-
焼肉に説教されてみた!
が一番見てみたいな
-
>>469
😷👽ですらできるカチカチしないでレスしちゃうのがいい感じだで
-
東スポお得意のUMA枠でしょ
-
腕立て動画見てみたけど全然負荷掛からないやり方で死にそうになってて本当に体力無いんだな
ただあれを腕立て伏せだと思ってるなら自信満々で80回出来るって豪語してたのも頷ける
あれならモヤシでも何百回も出来る
-
東スポの記者から唐突に毒吐かれる順平すき
https://i.imgur.com/W9joulC.jpg
-
知的障害者でも原神とかできるのか
-
ペットに使うような表現だから凄い
-
原神はID分かればフレ登録とかできるらしいので消されたツイ転載
30 風吹けば名無し 2022/09/23(金) 17:48:34.69 ID:V5RSW6Jq0
土竜の原神ID 823814871
14 風吹けば名無し 2022/09/23(金) 17:44:25.17 ID:2uK6nvyHp
ログ残ってたわ
https://i.imgur.com/MSRRGG7.jpg
https://i.imgur.com/SBxcW4R.jpg
-
被害者の立場を悪用するような輩を相手に被害を煽るようなマネをしてはいけない
-
何たって俺自身が神だから
-
ネットにUPする前に確認作業というものをしないのかな
-
今更だが想像力が絶望的に欠如してる
-
これは二期もだけど今のところ代理要らなくて実家でできそうなの草
-
>>477
原神の仕様がわからんけど順平とフレになっても足引っ張られてめちゃくちゃムカつきそう
-
順平だからこそ介護人が居なければ何もできないんだろうね
-
まあ実家配信は焼肉が許さんだろうからどう転んでも詰みですわ
-
まあ作業所や施設では他の利用者同様なんにも出来ないガイジちゃんとして扱われてきたんだろうからね…
-
4畳くらいの配信用の部屋を与えれば平和解決やね
-
カスゴリは一体どうなったんでしょうか
気になるところです
-
>>474
小学校低学年くらいの子かな?
-
順ちゃんお尻まだ~?
-
冒険ランク52で螺旋3-3って……当然というべきかやっぱりプレイスタイルが違うな
-
🐷がまた乞食行為してんのか
100万でオフ会開催?ふざけるのも大概にしろよ
こいつ最近ラジオとかテレビとかどんどんメディア露出が決まっててほんまきしょいわくさい🐷
-
>>491
3-3は香菱が配布される恒常イベントのやつだな
持ってるキャラがディルック刻晴ってことは全部すり抜けたんだろうか
-
メンション王子とかいうガチのマジの反社の前ではキレ芸しないでウォンツなのやっぱギリでボーダーのこっち側感があって好き
-
>>483
原神のマルチプレイはあくまでもフィールド内の敵を一緒に討伐したり探索したりしかできず
プレイヤー対戦などはできない
しかしあいつ長いこと原神やってて右下にUIDが出ることを知らんかったのか?
-
毎月100万あげるから先に100万払って系の詐欺情報商材と同じジャァン…
-
>>491
それってつまりアリアハンで延々レベル上げしてるコピペみたいなプレイスタイルってコト!?
-
>>494
べつにそんなことはない
重度知的障害者でも相手は選ぶ
-
それもやもやするんだよな
ガイジなら危険度察知とかしてんじゃねえって
-
自分への悪意には敏感だからな
高校時代の勘でやばいと察知してんのかな
-
順平が犠牲になって豚を刑務所へ送るんだよね
頼むぞ、順平
-
シバター邂逅時の順平もウォンツ全開やったんやろな
カラオケ動画ではかなり馴れ馴れしくなってたけど
-
UID読めねぇな
高画質版は無いのか
-
あの時乗せるだけ、混ぜただけのオリジナルメニューのためにレシピを持ち込んでたよね
ああいう本人は至って本気なのにマヌケな所が見たいんだけど?それがsyamuコンテンツだよ?クソモグラ
-
今の生活続ければ肉体の方が長く持たんだろうな
現に尻は限界をむかえているわけで
最後の復活じゃけえ好きにせえ
-
筋トレやれを真に受けちゃったか
怪我すればいいのに
-
>>504
ギリ健が売れてるユーチューバーの猿真似をしてはしゃぐのを嗤う悪趣味コンテンツだったのになあ
本人はそこをわかってなかったし今てわかってない
-
>>507
まあ自分が嗤われてると知った時点でコンテンツとしては終わりだったんだよね
その割に未だに自分がモテてるとも思ってるからこいつの自己認識がよくわからない
-
自己認識が願望(妄想)とごちゃ混ぜになってるからな
-
軽度のアスペですら物事を連続的に考えることが苦手
汁みたいな重度アスペは笑われるのはナンカヤダ、自分は数字持ってるYouTuber…をブツ切りで覚えてて都合良く拾い上げてるだけ
-
順平にまともな所なんてある訳無いってみんな知ってるんだから正直にスペック出せばいいのにプライドが邪魔してるわ
-
嗤われてるのは自覚してるけど何故なのかは理解できてないよね
何故食品レビューで成分まで読み上げてるのを馬鹿にされてるのかまでは分かってなさそう
-
鏡に映った自分の姿みて勃起するくらいだしかなりのナルシストだよな
-
モテてるはずなのに嫌な事から逃げたい時は38歳のおっさんがどうたらこうたら言って逃げるよね
-
筋トレ動画は正直すき
3期で1番マシかもしれん
-
220 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-LBTs) sage 2022/09/23(金) 20:49:20.83 ID:RpNcK7Dm0
登録者減り出してて草
あーあ
https://i.imgur.com/lKmBpgO.jpg
-
>>516
草
いつもの始まったか
-
筋トレは順平に正常位でレイプされてるみたいですごい
-
汁のまともな部分なんて真っ白な金融機関向けの信用情報を引っ張り出せるくらいじゃないの
-
>特別オフ会します。先着で俺に100万払える人会おう。今後オフ会は二度としません。DM宜しく。
これはOKなわけ?
-
中高年のスーパーホワイトって逆に警戒されるんじゃなかったっけ?
-
>>520
乞食で警察に通報済みらしい
-
>>516
順平はやいんだよ!
-
復活ブースト始まったな
-
三代目syamu崩壊の時間だああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>520
なりすましにせよガチ本人にせよ頭がおかしい
ああ最初からか
-
どこまで減るかな
五万切ったらさすがに焦って撤退するだろ
-
前回のガンプラまてまはこんなペースで落ちていった
https://i.imgur.com/YSxKCY2.jpg
-
>>512
一期ネカマに語った分析によると「実写やりだしたら急に増えたしどうやら俺の顔が気に食わないらしい」だそうだ
-
2期も動画出すたびに登録解除されるようになってましたね
-
>>530
ああなってからは面白かった
動画を投稿しなければ忘れられるが、投稿すれば嫌われるという完全に詰んだ状況
-
千本桜ビャオみたいな
このオラ最高だでみたいなのは
二度と起こらない
なぜならバカにされてる事を知ったから
-
後は落ちるだけやな…
-
この様子じゃホテル延長なんて万一にもあり得ないし今月末で終わりやな
厄介者を一時的に追い出してリラックスできた焼肉の一人勝ち
-
復活ブースト2回やってこれとか
そもそも2回目は狂言、ツイッターはへずまの自演
これで視聴者増えると思ってんの?
-
2年どころか年越せなさそうでくさ
-
つべで登録者減るって相当だぞ、工作登録にしては数が微妙すぎるしリアルな奴だろうなこれは
-
へずまの方はもういつ捨ててもOKだもんな
話題作りと乞食行為で絞れるだけ絞ってあとは実家に送り返せばいいんだから
まあ🐷🍗👽️それぞれメリットあるしいいでしょ(適当)
-
復活ブーストは2期がピークだったもんなぁ
そこらのユーチューバ―では手が届かないほどの大チャンスを無駄にしたのはさすがS
-
2期は順平、高木とかクソだけど
ロゼ2特定とかは面白かった
3はなんもねえよ
-
ロゼ2からuuum突撃までのライブ感はぶっちゃけめちゃくちゃ面白かったな
3期はSの皮被ったへずま劇場を延々見せられてるだけ
-
Sコンテンツとしては1期未満
ゲリラ配信(笑)とか言ってるけど、ライブ感も2期未満
素材としてもつまらない
すまん、今期いる?w
-
へずまサイドからしたら視聴者を手玉に取ってるつもりなんだろうけど冷めた目で見られてるだけだからな
-
>>541
特定祭りからアパート特定されゴミ袋抱えて脱走したところを写真撮られて行方不明になった後に突然説教動画が投稿され本当にuuum凸してと書いてても激動すぎる
だらけきった大宮期から空き巣エンドまではゴミエピローグだったね
-
2期は行方不明が大バズりの契機になったからな
-
結局こいつのウケてる部分って失踪とかUUUM凸とかの狙ってないハプニングじゃん
こいつとその飼い主が狙って面白いもん見せようとしても無理なのよ
-
>>532
濱崎順平自体がsyamuを馬鹿にしてるからな
-
ヒルズに警察呼んだの僕です
-
>>544
これが1週間で起きだってんだから凄い
-
もうただの貧困ビジネス
情弱、貧困、無気力そういった人間を使って稼ぐビジネスモデル
前は、本人の意思と希望があってそれが空回るから味があった
貧困者利用して小銭稼ぐだけなら見れない
-
へずまはsyamuにかけたお金取り立て動画撮ればウケると思う
-
そもそも🐷🍚共々糞汁が2期で何してたか殆ど知らないしな
何も知らずに金の成る木になると勘違いしてる様はゴミナリチテ木と変わらんわ
-
離婚騒動から台本の質が急落したのはなんでなんですかね~ふしぎですね~
-
>>553
離婚から復帰は台本ですよーみたいな感じだったが
あのときの飯炊きのキレ具合はガチで🐷も参ったのでは
-
>>544
カズナリと高木の低レベルなバトルとかエアガンリークで困惑する高木とかも地味に笑えるんだよな
順平のクズさが最も露見した2期の評価が低いのは残念
個人的には1期の動画なんかより面白いんだけどね
-
羞恥心を覚えてしまったらもう一期のようにはできない...ですね...
-
結局の所好き勝手やらせようがコントロールを試みようが糞汁本人がお前ら何とかしやがれ精神に変わりは無いから成功なんてする訳無いに決まっとるじゃろバカタレェ
-
順平クレープ要らんのかー?
-
少なくとも地団駄とか精神的にキャパオーバーしたときの突飛な行動は素だと思える
-
3期の見所は発達おにぎり、肉じゃが地団駄、絶叫トイレの3つだけという悲しい結果で終わりですね…
-
ゴミ袋逃走とUUUM凸のカタルシスとは比べ物にならないじゃん…
syamuだって数年後に振り返ったら3期の思い出殆どないんじゃないか
-
うしじまくんに出てきそうな三人組
-
2期の失踪編~UUUM凸編はマジで面白かった
個人的にはあれだけでカズナリを評価したいくらい
まあカズナリの手柄じゃないんですけどね初見さん
-
大丈夫
チャンネル登録者数なんて好きなだけ仕込めるんだから
ね?へずま先生
-
炎上芸を仕込もうとしてるんかこれ
-
具体的なプランがあるようには思えん
愚者の知恵は後からだで
-
なんかきな臭いよね
つい2週間前まではもっとバチバチしてたのに最近の順平ときたらへずまの飼ってる犬じゃん
-
3期も最初は期待感あったんだけどね
あのイキリ配信でついにガチコロくるかと思ってたら今や尻汁垂らしながらへずまに脳クチュクチュやられちゃってる木偶人形だし
もう死んでるようなもんでしょ
-
ヘズマって何考えてるかわからんなコレが本当のSか
-
🍚最近配信せんな
レイドバトルしたかったのに
-
>>568
脳クチュはともかく裏で何かやられた感じだよねアレ
-
へずまは派手なマネ出来なくてもたとえば佐藤興業後援会事務所の若くておっかないお兄さんたちとかならやり放題だもんね
-
三期終了後でもいいから順平締めてる所後悔してほしいけどまあアイツらじゃ無理か
-
前に前科モンの俺より復活したsyamuさんのほうがアンチ多いとか見下してたけど台本バレで逆転してそう
-
評価買ってたのダサいわ
-
評価買う効果なんてないだろ、あの再生数じゃ。本当に金の使い方下手だよな。
-
へずまもかなりのSだしなあ
-
【悲報】syamuさん、評価を買ってた!で炎上を狙ったんだろうけどモウテオクレダシ!!!
-
いまガンプラとか牛タンカレーを見直すとよほど二期の方が面白かったんだなってなる
-
二期の末期は無味無臭だけど
今は無味無臭のくせに不快感だけはあるからね
-
> 812:名もなきゾット帝国民:2022/09/21(水) 22:52:00
>そういえば永井先生とかいうのも
>今の順平みたいなもんだったよな?
>支援してもらって復活したけど
>結局ダメだったよな
あれは支援した側(juke)がsyamu以上の自己愛でやばいやつ
バイオ4実況で猟奇●人読めなくてけーさぃしんって読んでたのに旧帝大卒設定
飯炊き女より煽り耐性なくてちょっとでも批判されるとキレたりカチッカチッする
アイツのエピソードで永井がファンの「パラグアイ代表どう思います?腹具合じゃないよ」ってコメント拾ってjukeがそれは俺が豚って言いたいんだろって切れてたのは唯一面白かった
ttps://www.nicovideo.jp/watch/nm11134896
-
👽️の炎上っていうか、面白さってこち亀的な面白さなんだよな
👽️が調子に乗る→周囲が翻弄される→👽️が自爆して失敗→最初に戻る、みたいな。
失踪編やUUUM凸編はキレイにこの流れができていたし、話題になった1期のオフゼロなんかもまさにこの構図。
まず👽️が調子に乗るような展開に持っていかないと真価を発揮できないんだから
評価買うとか台本引退とかそういうことやってちゃすぐに経費でパンクするだろ
-
スレチだけど永井も少し前はここと同じでjuke時代が再評価されてた(汁でいう2期)
本人が金に汚くてやる気なかったからリスナーが離れてった
今は格ゲー板で隔離されるぐらいには配信してるけど
-
コレコレ住所割れて嫌がらせ受けてるらしいな
👽やっぱ持ってるわ
-
クズも第三者も全員不幸にするな糞汁は
死んで墓に入れたらその周辺の墓に入れた一般人も不幸にしそうだし共同墓地か無縁仏にぶち込めよ
-
>>583
結局はこの流れになるよな
-
今期は単体だと白おにぎりがピークだった
-
今回、順平は配信したいんじゃなくて
働きたくないだけってのが完全に立証された感じだな
反社に捕まって無理矢理やらされる結末とか順平に相応しい最後だな
ほんと笑ゥせぇるすまんの結末みたいになったな
-
今期は生配信だと「私はゴースト扱いですか?」の下りとか
「いや、は? じゃなくて、精スプなんだよ。俺は正論言ってんだよ。」とかが白眉な気がする
-
>>588
うまいタダ飯にありつけて煙たい焼肉からしばし解放されリアル助詞にセクハラできて汁からしたら「これはこれでよかった」のかもね
-
自宅配信出来る程度の内容でも代理いないと復活しない辺り本人はそこまで執着なさそうなんだよな
順平的には旅行してる感覚じゃろて
二期なんて金に困ってそうなのが群がってたけど当人は困ってないから全員返り討ちになったわけで
-
まあ👽️が3年間島に幽閉させられてたのはちょっと同情する
貝塚と違ってあそこは車ないと何もできなさそうなのに、車一台しかなかったし。
👽️の作業所発言も(事実なら)実家から2km近くのところにある場所っぽいから、
月1000円の収入(事実なら)だと、勃起島からそれなりに近い広島市に行くことすらできない
マジで3年間あの島にずっと引きこもりだろうな
-
>>592
だってしょうがないよ 障がい者だもん
-
>>593
いやまあそれは否定せんけど、マジで「封印」ってワードが似合う島だよなって
あんなド田舎じゃまいこやさなえ?はそうそう帰ってこないだろうし、
昭和の寂れた家電店や飲食店と、田舎特有のガソスタがあって
コンビニがなければ「ここまだ昭和?」みたいな場所で3年過ごすって頭時間なるで
-
>>592
働いてたらそんな思いしなくて良かったのにな
-
不平不満は言うわりにそれを自分自身の行動で
改善しようという気が一切ないのがすごい
-
たまたまYouTubeで作業所の動画が上がってたから見てみた
皆少ない賃金でもしっかり働いてて、給料日のインタビューでは入所者の方が「お母さんに見せる」とか「家計の足しにしたい」とか言ってた
恵まれない境遇でも自力で一生懸命頑張る人達と、働かない理由を考えて他人に寄生を続ける順平は、決定的に違うし比べるのもおこがましいわ
-
>>595
syamu1期くらいの月1万稼げれば広島市に行って遊んで帰るだけの金は確保できそうだけど
それすらできないのが終末感ある・・・・仮に焼肉が実家配信禁止しているなら
マジで👽️をあそこに封印するつもりなんだなと。
-
「誰 か な ん と か し や が れ !」
-
ちなみに勃起亭最寄りのバス停(JA呉大古支店前)から中町桟橋、広島港、広島駅へは約1500円かかる模様
往復約3000円で、👽️の3ヶ月分の江田島円に相当。封印されし👽️が再封印されてどうなるのか、それとも東京で終となるのかコーヒーゼリーか
-
>>592
地味に江田島市内でも結構なクソ立地なんよな
最寄りのバス停まで1.6kmで港まで7km超え陸路に至っては呉駅まで24kmという
-
>>601
まるで「こうなることを見越して買っていた」としか思えない場所よな
無論そんなことはないんだけどさ。貝塚時代は1km飛ばせば、あそびばやトライアルに行けて
なんなら大阪のど真ん中行くのも可能だった時代から、幽閉するとしか思えない場所に封印された👽️
消息不明のゴリラやまいこさなえ?は便利な広島市にいるのか別の場所で生活してるのか、妹は知りたくないが気になるところです。
-
なにもないクソ田舎で狭い(かつ住所開示済の)勃起亭に妹2人が里帰りするとも思えないから、
焼きゴリが広島市内に出て広島市内で、まいこさなえ?に出会ってるのかな
👽️がいると特定されて凸られて拡散されるから、👽️はその間勃起亭でお留守番かな?
貝塚時代にはそれなりに言及していた妹の話がガチで触れられていないので、本当に👽️は妹と全然会ってない可能性あるな
-
島生活が不憫って言うけどあいつに街中で遊んだりアウトドアな趣味とかあったっけ?
貝塚にいた時から外出する用事は図書館通いと散歩くらいだっただろうしカラオケやファーストフード行くようになったのは動画ネタ目的だったはず
単なる言い訳かもしれないけど糖質も併発してる可能性があるし人口密度の低い島生活の方が安心じゃん
趣味と思しき映画鑑賞もVtuberのストーキングもソシャゲもエゴサも女装も精スプも全部島でできる
-
>>604
ほならまあええか
同情して損したで
-
封印もなにも、配信で食うとかハロワ行くとか以前に人として廃用し過ぎだろ 引きこもりの弊害か、噂のモザイク型ダウンの進行か、誰かの助け無くして生きていけなくなってる 焼肉の言うとおり「草むしりだけやってればいい」状態なんでしょ
-
むごい人生だなぁ
-
草むしり配信は需要あると思う
syamuがどんな態度で働いてるのか見たい。
-
仕事内容がちいかわ以下で頭時間なるで
-
障害どれ程抱えてるのか分からんから仕事の難易度はこの際問題じゃない
前向きさと責任感を持ってやってるのかが気になるわ。まだ間に合うかもしれんし
-
🍗「草むしりくらいせえゃ業人が それとも障害者施設に入るか?バカタレが…」
👽「キェアアアアアアア!!!ドンドンドンドン!!(地団駄)」
🍗「…」
「…」
-
前向きさは凄いと思うよ順平
これはこれでよかった逆に裏を返せばでダメージ無効化するから
-
>>610
前向きさと責任感ww汁から最も縁遠いワードだわ
-
このまま不審死したら
ザ!世界仰天ニュース
「健常者として育てられた知的障害者の男の末路」
デビューできるのに
-
あんな糞田舎だし🍖が👽の首キュッしてもバレへんやろ
保険金掛けとけば尚更金の足しになるしやっと親孝行も出来るし一石二鳥じゃないですかsyamuさん~
-
台風の時に海に叩き落とされたら絶対バレなさそう
-
親が死んだらどうするの?の質問に思考停止するのおもろいわ
-
ご近所さんから「辰水さんお宅の息子さんは?」て聞かれてもダウン症で死んだとか上京したとか縁切って追い出したとか幾らでも言い訳出来て納得出来るだろうしな、どうせあの地域の住民ネットに疎いだろうし
🍖は汁にさっさと引導渡しやがれ!
-
>>617
なんで誰も「親の命は永遠じゃない」って逃げ道塞がないのか疑問
-
親より自分が死ぬ心配せんのか不健康トンスルデブ
-
>>617
🐷だから話のツメが甘いんよ
「まあ病気がなければ長生きされるんでしょうがいつかは介護必要になりますよ」
「ご両親貯えに余裕あれば介護施設入るなり訪問介護受けてあなたが介護しなくていいかもしれませんがどのみちあなたは自分のこと全て自分でやらないとダメなんですよ」
「それとも要介護のお母さんにいつまでもご飯、洗濯、掃除をさせるつもりですか?」
-
実は蓋を開けてみたら焼肉埋蔵金なんかなくて
汁垂れ流しながらギャン泣きしそう
-
>>619
へずま「今後亡くなったらどうすんのよ」
汁「いやうちはまだ生きてるから」
へずま「いやだから亡くなったあとの話…」
汁「だから死んでないって言ってるじゃん」
へずま「……」
塞いだところではぐらかすだけだぞ
-
👽「まあ妹に頼ればいいから」
って言いそうなもんだけど、言わなかったな。結婚していないのかな?
-
>>624
頭の良い女は結婚しにくい傾向があるしその上義兄が順平で顔が柴田理恵だとなかなか難しいか難しくないかあるいはコーヒーゼリーかです
-
超高齢化社会の日本で年老いた両親の介護の考えの欠片もない、まあ自分のこと自分で何にもできない38歳児だからね
-
まあ両親の介護考えたくないのは日本国民全員なのでそこは多少はね
(長男だと結婚確率下がるのは自動的に義父母の介護がセットでついてくるというのもある)
-
あの狭い部屋でデブ二匹で暮らしてる飯炊きもなかなかのメンタルだわ
-
>>622
勃起邸と焼肉埋蔵金があったところで飼育員がいなければ順平は…
-
👽「死んだら考えるわ」
👽「妹に任せるから」
👽「最悪生活保護もありかなーと」
↑
邪悪方面によってたらこれくらいの考えも出てきそうだけど、出てこなかったのは謎だな。
申請書類が出せなくて終了という可能性があるのか気になるところです
-
100万円使って1ヶ月で使えって言ったら何に使うんかな
-
妹の話になると触れてほしくない態度とるから焼肉よりも恐ろしい存在なんだろうな
-
>>630
馬鹿なりに焼ゴリいないと生きていけないのわかってるから恐怖で頭フリーズしてるんだろな
-
今のうちに地元の議員や有力者と繋がっておかないと生活保護だけじゃなくて死亡届も出せないと思う
-
焼肉~、成年後見人制の手続き、急がんでいいんか~、
-
>>617
YouTubeに上がってるB型作業所で働く人々が同じ質問されてたな
親に頼らずとも生きていけるようになりたいって語ってた
-
https://i.imgur.com/mrbBC36.png
🍚が👽をキモがってるのはガチ
-
障害者の人たちだって真摯に生きてんだよ
それをあいつは
-
>>637
👽も😷を飯炊きだと思っとるし
-
>>630
生活保護はもらう気まんまんやろ
前に引きこもり支援で生きるって言ってたじゃん
-
焼きゴリが家の中で急死しても何もできなくて不審に思った近所の人の通報で逮捕されそう
-
死亡届出さないと犯罪になる事知らなそう
ムショじゃ奇声発しようがウォンツになろうが自分の罪が重くなるだけだし面白いから面白い
-
何日も同じおむつを穿き異臭を発しながら地団駄踏んでいる長男を発見ってなってのいいのか焼さん
-
>>640
何もしなくても生活保護もらえると思って廃墟と化した勃起ハウスでウォンスマしてそう
絶対手続きとかしらんやろ
-
本当に親が死んでも誰かなんとかしやがれ!って思いながら餓死すると思うわ
-
ウォンツ大柿店の残飯で飢えをしのぎそう
-
チビデブハゲ3つ揃ってる上にくさいとか、モテたいなら少しは清潔感を出そうという気持ちはないんでしょうか
-
>>647 いやーオラのファンならね?どんなオラも好きになるべきじぁぁぁぁぁん
-
>>648
くさいんだよ
-
恐ろしいことにこの世のどこかに自分を好きな若い助詞が一人ぐらいはいると盲信してるんだな
-
世界に一人は居るかもな
-
豚飯は順平おじさんが拾い食いしてないか検便してるってマジ?
-
>>651
今際の死に際に看護婦の「優しい嘘」ならありそう
-
焼きゴリが死んだら喪主は当然に妹なんだろうか
妹が弔事を読む中端のほうでめそめそウォンツモード決め込む長男土竜を見たいけど見たい
-
焼肉が実家を売り払って逃亡してたら面白いけど、面白い
-
>>654
今時そんな葬式やらねえよ
ましてやあの家庭だろ
弔辞もクソないほぼ密葬みたいな5人くらいしか来ない葬式で終了よあんなん
-
直葬でオケケケ
-
>>637
限界超えると発狂するのはsyamuと似た者同士だな
-
順ちゃんは尻汁葬
-
妹と焼肉が頻繁に連絡とってなければたまにある年金不正受給死体遺棄のどうしていいかわからなかった事件コースがもう明確なのがね
-
焼き肉死にそうになったら妹だけにしか連絡しなさそう
-
連絡先知ってるのかね?
-
母親は死んだんかね?
それとも出てったんかね?
-
出ていったんなら原因は完全に順平だけど
ボロクソに言って出ていったのかな?
そしてなぜ焼肉は残ったのか?
-
>>621
親の介護云々ではなくその時点でまだ身の回りの事をできるできないの段階なの本当にこどおじ丸出しで悲しいけどかなしい
ただ要介護の障害児抱えた家庭であれば共通の話だし
取り立てて社会問題だと言えばそうでもない
-
るろうに剣心がリメイクされるそうですが流浪ニート順平はいつリメイクされますか?
-
炊事洗濯は嫁にやらせるつもりなんか?
-
🐷🍚がしきりに焼肉褒めてるのが気になる
そりゃ土竜と比較すれば誰でも相対的に評価上がると思うけど
-
順平って女を孕ませたらどうするんだろう
父親の自覚とか芽生えて自分本位の性格が変わるのか興味あるわ
ていうかあんまこの辺の考察ってされないよね
-
>>612
前向きっていうか自分が現実逃避でついたホラを自分で信じ込めるくらい馬鹿なだけ
-
>>669
申し訳なさそうな体で「オロシテ…(ウォンツ)」もしくは「誰が孕んでいいって言った??」みたく本性を剥き出しにするか
どっちも想像できて凄い
-
>>671
この辺も女に避けられる理由だよね
なんかあったら九分九厘逃げるし
-
男でも引く容姿以上に醜いのがあの性格って言う
-
>>669
お腹を痛めて産んだ子なんだから可愛がらなきゃおかしいよな
-
弱い立場の相手にはとことん強気に出るからな
DVとかやめてよそれー
-
>>669
ウォンスマでニヤニヤか、奇声地団駄か
-
正直、見たかった順平ってのは
やらせでもなく、甘やかしでもない
あの腐った性根を恫喝で叩き直し
涙流しながら働いてるのが見たかった
-
真性包茎がセックスで射精まで至れるのか興味あります
-
>>671
何も言わずに連絡断つと思う
あいつは面倒になったら逃げるけど明確な意思表示なんてしない
ひたすら楽な方に流れてくだけ
ここまで利益があっても少しでも苦しいことはやりたくないって思想が染み付いてるとなると40年近く生きてきて好きなことも楽しいことも無いんだろうな
かわいそうなやつではある
-
順平くんのスペックを考えると必要以上に焼ゴリを責める事はしたくないけど
歯石を取る前に責任を取ることを教えなかったのは責められても仕方がない
-
>>677
新しい展開見たいけどカツドン路線は無理だろうね…
-
>>630
シバターのインタビューに頓珍漢な答えしか返せなかったし根本的に想像力が欠如してるんだと思いるよ
だから「もし○○したら?」って質問に答えられない
-
オギャル順平は一回は見たいよなぁ
-
>>669
産む前は現実が見えてないから「〇〇ちゃんが産みたいなら産むべきだ!今度は俺が守るさ」と勇ましいことを言う
産んだ後は「子供の世話は女の人がするべきじゃあぁぁん?オラは配信業で忙しいだで」と育児放棄
-
障害者が子供作ると障害持った子が生まれやすいからなぁ
順平の子モグラってカスだらけで洗ってなさそう
-
昔「孫の顔を見せたい」とか言ってなかったっけ
-
豚汁飯トリオ全員つまらん
よくこんなつまらん奴等がユーチューバーになろうと思ったな
-
順平が四つん這いに固定されて
ケツに向かってバレーボールマシーンでボールを当てるってのやろう
-
台本でもいいから🍚精スプムーブネタを撮るべきだったな
隠し撮りっていう形で
-
真性なら手術を受けるべきだと思いるよ
-
台本いうなら
なぜガチンコファイトクラブを手本にしないのか?
-
ツール使って確認したら低評価の量ヤバいな
-
そういえば背中にあった謎の瘤ってまだ判明していないんだっけ
-
ずんぺの子供とかDNA毛玉みたいになってそう
-
>>690
術後は包帯定期的に取り替えたり清潔にしたりなんやらと自己ケア欠かせないから順平には無理。流石に本物の看護士や下半身の世話もできる介護士じゃなきゃ無理だろ。へずまや嫁か、取り巻き連中が毎日包茎手術後の順平チンポのケアすんのか?
-
汁と小豆の子供見たい
豚と飯の子供も見たい
-
約束された不幸
-
背中のコブは脊髄曲がってることによる副産物じゃなかった?
顎から曲がって首も曲がってるし二期の土画像見ると上半身が完全に湾曲してるのがわかる
-
汁に音ゲーやらせてみたい
-
アホアホマンみたいな黄ばんだブリーフ見せてみろよ
-
「ナイトプールでパリピになってみた!」やれよ
土竜の半裸が観察できて視聴者にはありがたいし土竜も助詞の水着が堪能できるからWin-Winだろ
-
「音ゲーやってみた!」ではなくて「実は音ゲーやってて結構自信あるで?」
からのガイジプレイじゃないと楽しめない
-
>>695
訪問看護呼ぶしかないな
女性看護師相手だと精スプするから屈強な男性看護師でウォンツしてる間に終わらせるくらいしかないね
-
一週間離れてたけどなんか進展あった?
セックスしたとかさ
-
汁が逃走→復活という茶番があった
以上
-
>>705に補足すると毎日配信とかいう双方にとっての苦行はやめるみたいだよ
今後は週1だか週2にするらしい
-
それじゃとても利益分配した後に食えそうにないけど…
-
今後は動画メインにするのかね
なぜ初めからそうしなかったのでしょうか。気になるところです。
-
vtuberにスパチャ飛び交ってるのを見てオラもいけると勘違いした説
-
妊娠したと言ってもそれ自体は言葉通り受け取ってそれが意味するところは全く理解できなさそう
働いて稼いで世話するんやぞバカタレ
-
この連休も全く活かせない
何がしたいんだよゴミども
-
へずまと汁モグラは何がしたいんでしょうか。気になるところです。
-
順ちゃん早くお尻!!!!
-
とりあえず尻汁土竜には拷問を受けてもらいたい
労働という名のね
でもこの拷問は社会に出た人の大半は受けてるんだよなぁ
フォーク免許あるんだから倉庫作業とかどうよ?ヒトガコワイから出来ないって?お前は甘ったれるな
-
次は選挙出馬編でもあるのかな?
-
動画来たぞ
生放送だとボロが出るから動画路線に切り替えたなこりゃ
-
過去の栄光に縋り出してるやん
-
>>715
豚で供託金がドブに消えたから
もっとマシな候補立てると思う
-
>>714
仕事先に凸が来るかもしれんから…迷惑掛けるから…
-
言い訳ではあるけど実際迷惑にはなるだろうね
電凸、直接襲撃、内部告発もあり得る
-
作業所いたのがバラされない辺り正直その辺は杞憂だと思う
-
順平さあ、凸してきたインキャ野郎を「二度と私の邪魔をしないで頂きたい!」とか言って追い返したら180°評価が変わると思うんだけど
-
豚よぉ、いつ伸びる動画出すんだよ?お前に任せたらこのゴミでも何とかなるんだろ?
-
凸されても順平トイレに隠れるだけで相手するの焼肉じゃん
-
ゾッ帝ファンクラブすら伸びなくなってきて終わりー…ですね
-
豚もコロアキみたいに逮捕されろや
おまえはそんくらいやってなんぼやぞ
-
脱け殻だからね
配信したくない動画作りたくない知名度で金もらってダラダラ精スプしてたい
オスキニドウゾ…
-
いち教員 @ichi_kyouin
底辺高に勤めていると「勉強できなくても音楽とかスポーツならできる子もいるんでしょ?」と言われるが、経験上、いない。
ここまで勉強のできない子は認知力も身体能力も低いし、自分で練習ができないし、根性もない。「ダメな奴は何やらせてもダメ」という厳しい現実がある。
https://togetter.com/li/1948752
-
地獄のコメント欄
やっぱ知的障害者コンテンツなんやねって
-
はよ検査しろ
-
>>725
ニコニコとケンモウはここ以上に冷えてるぞ
ケンモウに至っては過去情報すら全然知られてない
-
「何やってもダメ、人生うまくいかない」と自虐的に言う人も
なんだかんだで社会の片隅で辛酸舐めながらも食らいついて生きてる
というのが糞汁ハゲを知るまでの認識だった
でも冗談ではなく本当に何やってもダメな奴は居るんだな
ただダメなんじゃなくダメな事を認識すらできないのも
-
>>718
へずまの目標の海賊団だと衆議院比例でこんな感じかな?
東北 :カツドン
南関東:岡くん
東海 :岩間
近畿 :たれぞう
中国 :順平
-
>>728
夢や希望って麻薬よな
特に頑張れないやつには
もしかしたら自分には隠された才能があってそれがある日覚醒して人生逆転出来るんじゃないかってのを支えに生きていけちゃう
そういう意味では順平は幸運にも隠された才能の覚醒には成功したんだよね
弩級のバカを30年積み続ける事で冴えないおっさんが一部界隈とは言え全国区の知名度を得るに至ったんだから
順平がネットのアイドルで居続ける為には何も知らないままコツコツコツコツバカを積み続けるしか無かった
そんなことはさぁ、出来るわけがないのよ…
順平から天然バカを除いたらオタク拗らせた気持ちの悪い自惚れ屋の童貞デブでしかない
そんなものを楽しめるわけがないだろ
syamuは8年前に配信者として死ぬことで伝説になったんだ
-
長文書いてるやつ、くさいけどくさい
-
>>669
セックスを我慢のできないから暴れる
-
もう活動には何も期待しないから、できるだけ長くヘズマの資金源チュウチュウして生き延びる姿が見たい
-
コピペ?
-
>>669
もう生殖能力失ってそう。あの体調だもん。
-
○液顕微鏡で覗いてみた!やってほしい
ちゃんとおたまじゃくしがいるのでしょうか、いないのでしょうか、リングウイルスみたいになってるのでしょうか
気になるところです
-
しょーもない離婚騒動から一気に冷え込んだな
バレなきゃ台本もええだろうけど、あんなお寒いバレ方じゃこんなもんか
過去も未来も含めてどうせ台本やろで終わるからホンマ悪手やったな
-
生配信激減、餌の差し入れ無し(順平本人がコンビニで餌買ってる)、部屋の複数人利用、部屋からの生配信の件でアパ通報ガチでやってたのが複数人いて、アパ側から注意されたの確定だよな。しょーただかのホストも、個人配信で質問されて部屋に入れなくなったって答えてたし。
この前やたらと自演疑惑、アパホテル不正利用の言い訳してたのもガチでへずま側に不利益出たからなんだろうな
-
>>742
そういえば半グレみたいな人達配信で見なくなったな
地味に通報効いてたのか
-
>>742
トー横キッズがビジホをヤリ部屋として複数人で使って捕まってたからな
-
またコピペ動画乱発か
再生数しょぼすぎなんだけど これで金になるんか?
-
>>745
1日に2つか3つの動画投稿毎日できて、動画1つあたりトータルの再生数コンスタントに5万前後稼げるなら、健康な健常者1人なら余裕で暮らせる
-
もうガンプラなんか二度と作らなくていいから
変形型モビルスーツを己の身体を使って表現しろよ
-
🐷「ガブスレイ再現しましょうよsyamuさん、俺手伝いますんで」
👽「ギャー!」
-
クッキーモンスター動画からタイトルに
『~30代無職』
ってワードが入るようになって、いよいよ雑に扱われてきた感ある
-
そういやしょーたとか居たな
もう忘れてたわ
-
ネオジオング完成させるまで食事抜いてみた!やれ
-
順平FAZZ作れよ
森永ファッジレビューしたんならファッツぐらい余裕余裕
-
>>749
散々へずまはMAD見ろsyamu履修しろって言われてたし、へずまもMAD見て学んだんじゃないの?MAD動画のタイトルまんまだし
-
>>749
タイトルで軽くdisるのが豚くんの秘策だとしたら尻汁出ますよ
-
指で数数える時指立てるんじゃなくて指折ってくの好き
これだけは一期から変わらない
-
>>742
生配信やりたがらないのもホテルから直接怒られたのがsyamuなんやろな
-
youtube広告剝がされてね?
スマホのアプリから見ても広告が入らない
-
>>757
どっちにしろ見ないんだから一々報告せんでよろしい
-
>>757
マジ?じゃあもう即金のふわっちしか確実な収入源ないじゃん
残念ながら!こういう悲しい結果で、終わりですね
-
>>758
すまん
-
ホテルの客室で生配信できなくなったって事は、客室内で撮った動画も公開を控えるようにホテルから注意させることも可能かな?
半分以上の動画がホテル内で撮影されてるからうまく通報すればごっそり再生数削れるかもしれないね
-
>>761
それは難しいんじゃないかな?
ホテルルールの違反行為ってだけで、動画内でやっている企画には関係ないだろうし
-
うーん、難しいかあ
迷惑系YouTuberグループがホテル内で意味不明な動画を連日撮影してネット上に公開してる、
って通報すればホテル側としても嫌がるだろうなと思ったんだけどね・・・
-
両国にミサイルが命中したんかね?
結構な人が通報してくれてたが
-
順平は38年間甘やかされすぎたから
ここで本当に辛い目にあっておいた方がいい
不潔でも腐ったもんでも構わないなら
ホームレスでもやっとけ
-
アパの配信禁止って、隣室への迷惑とかその辺りが理由なんだろうか
Twitterのスペースでラジオ配信始めてるんだけど今何時か解ってんのかこいつ周りの迷惑も考えろよ
-
これも全部へずまの指示なんかなぁ…
-
障害者って捕まったら普通の刑務所いくのかな
-
>>768
運転免許証も持ってるから
社会的に責任を負わされる立場にいる
-
488人のりすなー
🐷もおるな
-
急に終わったぞ
-
>>715
立花「お前が安倍元総理の補欠選挙なんかに出たら殺されるで」
立花「へずまは地方より衆院選のほうが強いが、おまえがいるとN党に入れてくれない人のほうが多くなるから公認しない」
へずま「実は最後に公認お願いしようと思ってたんですが…」
こんなこと言われてたぞ
笑いながら言ってたが実質三下り半だった
-
なんjで複数人が複数垢でスピーカーリクエストしても承認されない、今喋ってるの仕込みじゃないかと騒がれだしたら切れた
真偽は不明。喋ってる垢は即席のものではないようだし、多数が同時に喋ったら収集つかないから正当だと思うけど。
-
変なやつ入ってきてから切ったが、すぐ辞めたんやな。ウォンツモードになってへこたれたか。そういうとこやぞ
-
ながら聞きだから曖昧だけど女の話で囲いがヨイショしてただけで別に不穏な雰囲気ではなかった
ネカマ判定しようとして操作ミスで落としてそれきりメンドウクサイ…となった可能性も十分ある。
-
スペース出来るならニコ生やれよ
-
10分ほどしか聞いてないけど割とsyamuの性根とあってると思うよ。顔映さなくて済むし都合悪いのはBANできるしMP減ったら囲いにヨイショさせて回復できるし。選べば女とも話せる。
動画はそうでもないけど配信で自分の顔映すのに相当ストレス感じてるでしょ。二期も末期はv化してたけどようは自分の顔映したくないんじゃないかな。
まあスペースの収益化なんてほぼ無理だからこれで繋いでも配信か動画で稼ぐしかないんだけど。
-
>>777
豚はともかく、土的にはべつに稼げなくてもいいんだもんな
囲いに関われるだけの人生をお望みならへずまの許す限りずっとスペースでもやってりゃいい、穀潰しですな
-
女ならスペースで囲い作ってFantiaで月額課金誘導で稼げるんだけど男はね…
-
髪切った報告動画出してからの怒涛の散髪前の動画投稿は笑うw
視聴者減らしただけの逃走やら復活やらの茶番劇で空白期間作ってる間に投稿しておけば再生数に繋げておけばよかったのに
-
スペースのリプ欄にいるこいつ、明らかに仕込み垢だな
@_____YUA47_____
作成が2022年の9月で今日が初ツイート、土のみフォローで全肯定リプを送っている
またはネカマか、もしくは同じコーヒーゼリーかどっちかです
-
ニコ生の時は凸待ちしないとか言ってたのにスペースではファンチと話すなんて不思議ですねぇ…
-
昔のsyamuはお前らが殺した的なこと言ったのに結局は嫌いなmad文化と同じで過去の焼き増しじゃん…
順平なりに焦っとるんかな
それでも低評価が5割以上みたいだけど
-
再生数、登録者数購入で通報しときゃいいんだな
-
腕立て動画4万近くあったのが今は2.8万しかないのでPV買ったのではという噂
https://i.imgur.com/YO0Wngm.jpg
-
マクドナルソンに急げ!
-
土汁マン
-
>>785
本当だね
俺が昼間見た時も4.1万あったけど、今見たら2.8万になってた
減るってどういう理屈なんだろうね
-
不正水増しのペナルティやね
あと2アウトでチャンネルBANされると思う
-
>>785
俺も記憶違いかと思ったけどやっぱり4万あったよな
どういうこと
-
今更だけどへズマとかいう社会不適合者、syamu並かそれ以下やな
頭が悪すぎる
-
はえ~登録者数どころか再生数も減らすなんて前代未聞ですね~
syamuさんやったじゃないすか~
-
本当に低評価5割じゃないか
https://i.imgur.com/CPfjJGp.png
-
ケーキとオフ会中止以外全部低評価の方が多いからね
-
>>791
類友ジャロコレ…
新章突入の度に相方のバカさ加減も上がってるし最終章は自分自身との対話で終わり、ですね…
-
登録者数もここ連日きっちり100人前後のペースで増えててかなり不自然だと思う
調べた感じ安いところなら1~2000円くらいで買える
-
1000人しか見てないのに不自然な高評価4000を通報されてペナルティ食らったんかな 馬鹿じゃねえの
-
捨て垢100人くらいで行きまーす
-
これがファントム交流会ですか
-
規模は小さかったけどのびハザ実況でコツコツ積み上げてた頃の方がまだ好感持てたな
-
のびハザに人生を狂わされた男
-
二度とYoutubeチャンネル持てなくなってほしい・・・
お願いします
-
へずまと二人でダブル永久BAN食らって…
素敵なことやないですか
-
台本あって色々数字買ってるのがガチならこれもう本当の事を探すゲームじゃろ
-
>>804
考察がはかどる
-
今のYoutubeで小手先の工作するとかSすぎるよ
-
再生数買うとかまじで🐷って脳みそないんか
-
実際チャンネル作って収益化の手続きやったのって🐷やろ
その事実がyoutube側に伝わればいいんだが
-
>>641
-
ここまで間違った選択を選び続けるへずまは逆に凄いな
一周回ってどこまで落ちぶれられるか楽しみになってきた
-
あんま一つ覚えで台本台本言うの好きじゃないけどここまで来るとほんとに虚構で成り立ってるコンテンツになっちゃったって感じだな
-
へずま監督による壮大なSの二次創作見せられてる感じ
実質スターウォーズEP8
-
へずまが嘘ばっかつくから汁の言うことも信じられなくなった
-
汁も汁で汁の言う事が一番信用ならないし頭時間なるで
-
汁も嘘つくけど認知狂ってるが故の解釈違いのほうが多くて厄介なんだよね
-
永久BANで島で草むしりは1つのトゥルーエンドかもな
YouTubeドリームは途絶えておれらは順平をネットで見ずに住むし
島で大人しくしてりゃ嫌がらせも収束していくはず
-
順平の邪悪な願いは1つも叶うことなく終わりそうでよかった
-
愛さえ知らずに育ったモンスター
奇声はお前の涙なのか
他人任せの邪悪な願い
-
迷惑系ユーチューバーとして何かやらかして逮捕されてムショに入って仕舞えばいいのに…
出所して勃起島に帰ったら家はなく、ソーラーパネルがあるのみ、という結末になってほしい
-
👽がヘズマニイジメラレテルダデーとかいう糞動画上げれば再生数上がりそうな気がするけど10000パー台本認定されるから確信ないわ、やっぱ止めとくわ
-
順平が発掘される前は実写系だと3桁がザラだったみたいだし順平視点的には現在でも上出来なのかもね
問題は東京でやる意味がないことと利益分配
1人で復活したらそこそこいい感じの数字なのに
-
1人で復活するとか言う発想自体が何にも分かってないお客様
-
1人ならいい数字と言ってるだけで1人で復活しろとは誰も言ってないけど…
-
アップしてる動画って時系列前後してて
顔出し生配信しなくなったんだよね?
ホテル追い出された?
-
順平へずまにリプしてるじゃん
明日は休みかどうかって
これへずまに順平が朝倉未来関係のツイートに明日休みかリプしてってお願いしてへずまがやってるってコト!?
-
>>825
お前🐷か?シャムがそんなこと聞くわけねーだろ
-
撮って出しみたいな編集もろくにしてない動画しか上げてないくせに休みもへったくれもねぇだろ
-
昨日の夜に明日明後日休みと聞いてるので順平がツイート依頼していようがなかろうが
土日はへずま公認でお休みですね
ワークライフバランスだな順平!
-
>>821
1人で復活したって動画も上げずに精spoonみたいな過疎サイトに逃げ込んで即死でしょ
でもって誰かが面倒見るには同居しない限りコストが掛かりすぎる
詰んでるよこの不良品
-
>>829
人がいなきゃ復活しないのに1人分の金しか稼げないソコガイイノヨソコガ
-
久しぶりに読む無職を見たらいい感じに胸糞悪くなって来た
順平顔曲げろ
-
>>785
別板で高評価が不自然に増えてる報告も上がっているからほぼ確定だろうね
しかし🐷も金が無えって言いながら色々やってんなあ資金源はどこなんだろ
-
1人で実家配信ならそれなりに成功(👽基準)できるのに
1人だと全くやる気がなくなるから代理人が必要とい噛み合わせの悪さ実にS
-
当人が金に困っていないってのがね
逆に歴代代理達は金に困ってるけど
-
当初のもくろみだとやる気を出させる精スプ対象が飯炊きのはずだった
-
>>832
ホスト時代に知り合った胡散臭い連中じゃね?
そう言う奴に金出して貰ったんならsyamuが完全にポシャってヘタ打ったら豚自信もケジメ取らされるかもな。
-
いうて🐷はなんだかんだ金あるんじゃね
いざとなったら🍚が脱いで稼ぐじゃろ
👽が借金抱えて終わりじゃ
-
こりゃへずまの口車に乗せられてやらされたと責任転嫁動画の流れか
-
🐷は口が回るから人脈だけは広そうだからなー
軽薄な連中から金を引っ張ってまで土竜買うとか頭時間なるで
-
女装動画はやらんの?
-
YouTubeの登録者、再生数購入って通報したから再生数減らされてるのか、今はYouTube側で不正判別できるようになって通報とか関係無く再生数減らされてるのかどっちなん?
-
今更ニコニコでクッキーモンスター無職見たけど
なんか哀愁漂ってるな👽
あそびばでやってた時はイキイキしてたのに
立場逆転したのか知らんが完全に🐷運営の見せ物ショーって感じ
-
>>842
事務所入ったとか言ってたから好き勝手出来ないんだろ
事務所に入るってそういことだぞウームに入りたがってた👽
-
いやUUUMが一番いいやろそらやっぱぁ💢
-
>>822
お客様()
くっせえなお前
-
ホテルの一室に軟禁されて
8年前の自分のモノマネを延々やらされるのって
今の順平に合ったシャレた刑罰でステキやないですか…
認知が歪んだから数字も付いてこないし
常人なら発狂して逃げ出す所も順平君なら諦念と上昇志向の欠如で無限に出来ちゃう
-
2期の方がマシという風潮
-
本気でSOS送っても台本扱いで信じて貰えなさそう
-
UUUMに入るのは良いとして
カズナリと凸した時点でその後のビジョン全くなかったよな
まるで社宅やら社員寮に入れて機材も貸してくれるような雰囲気だった
-
UUUM SUUMO説すき
-
汁「SUUMOに行く」
-
編集も相まって面白かったのに無編集とかさぁ
-
>>840
本人も必死に自己暗示してるだけで自分がブサイクなの薄々勘付いてるから大成功を妄想はするけど実行はせんよ
大成功間違いなかったけどあえてやらなかったでプライド守ってる
-
>>848
狼と少年まんまの展開やんけ
-
UUUM行けば全て解決すると思ってた辺り森ビルに行けばレッドカーペット引いてヒカキン先頭に社員総出でお出迎えしてくれるとでも思ってたんかなぁ
なお現実は仲間扱いしたカズナリに虐められて惨めに敗走からの謝罪動画
-
>>855
仮に入れたとしても大量の仕事が待ってたと思うんだけどそれでも入りたかったのかな
-
>>852
機材こそ最優先で金使うべきところなのにな
認知症の爺さんに太平洋戦争時の銃持たせたら効果があったみたいに多少はマシになるかもしれないし
-
お金なくなったらマジでどうするんだろ
実家配信ならお金なくても生活できるけど
東京配信だと👽は東京に1人で置き去りですね大変ですね
-
>>856
いつも通り「なんか違う」とか言って辞めるだろうね
-
>>859
いやそんな無責任許される訳ないやろ
-
もう過去の自分の物真似を撮影して投稿し続ける拷問を受ける羽目になったようにしか見えない
投稿すればするほど台本工作野郎として人気がなくなっていく
マイナス要素がつまらないだけじゃないから巻き返しは絶望的
業人の末路やね
-
もし仮にUUUMに入ったとして案件きたらちゃんと契約書交わされるだろうしなんかやだかませないもんね
アンチと違って契約書は実家まで追ってくる
-
>>832
汁復活に機材やらスタジオの用意で70万ぐらい使って金ないらしいけどよくわからんよね
汁生配信のスパチャで夫婦が生活できる分は稼いだらしいからそれで返すつもりなのかね
-
>>862
今事務所入ったからまさにその状態だろうな
豚も実は事務所入ってたらしいし豚の反社行動が事務所の指示でやってたとしたら相当やべぇ事務所だわ
まぁ寝る間もない程セイキンとヒカキンを働かせとるUUUMの方がヤバいかもしれへんが
-
コラボジャパンもガジェクリも所属してそこで何かやってたわけでもないから同じようなもんだと思ってたんでしょ
オフ0動画でコラボジャパンのファントム交流会に呼ばれるとか言ったったけど呼ばれてないわけだし
-
座敷牢でエゴサしてた時の方が幸せだったかもな
-
夫婦が生活できるってのもかなり曖昧すぎる
家賃食費水道光熱費を含んだ10万強くらい?
それとも娯楽費やらも含んだもう少し上の額か
もしくは同じコーヒーゼリーか
-
>>863
🐷の言うことだから70万は話半分にしとくとしても
ホテル代、食費、交通費は確実だからねえ
深夜の暴露配信で多少は稼いだのかな?ふわっちは中抜き多い分、振込は早いみたいだし
-
ぶっちゃけスタジオの存在も怪しいわ
-
流石に1ヶ月目は黒字でしょ
2ヶ月目は赤字になりそうだし遺棄かな
-
来月以降は飼育費用と介護時間を大幅に削って赤字にならないようにしてYouTubeチャンネルを保持するという選択もへずまにはあるな
まさに貧困ビジネス
-
>>865
コラボザパンもガジェクリもMCNに加入してただけで所属契約交わしてた訳じゃなかったらしいけど今はどうなんだろうね
-
>>845
何レスも前の発言に食い付くとか自演かよ知恵遅れ
-
仮に黒字でもおそらくそれを👽🐷🍚で折半するんだから本当に雀の涙の様な利益しか出ないんじゃないかねぇ...
今動画の方は週5万再生すら厳しいところに来てるし生配信の投げ銭も👽が今後出るか分からないから来月以降大きな動きなきゃ損失補填し終わった時点で👽は勃起邸座敷牢に戻るかもね
-
あいつの情報だから信用出来ないんだったな…
使ってないスタジオの存在が謎すぎるなアピールの虚言か
-
>>874
豚汁飯3人でバイトすれば余裕でやってけるんじゃね?
つーか今の時点で動画投稿専業だと破産しとるやろ
-
>>871
配信機器は今まで通り原田サイド管理で後は安アパートに放り込んで収録日だけスタジオに移動って感じにするんかね
-
サクラ投げ銭やってそうだから黒かあやしくね
-
何らかの教育的指導を受けて汁が言いなりになってるならセキュリティガバガバの安アパートでもしぶしぶ入るやろな
まあホテル契約満了で広島に送り返すんやないかな
-
>>879
来月もマンスリー予約したってへずま言ってなかったっけ?
-
嘘豚だから信用ならんけど一応来月もとは言ってたね
-
ボロアパートでも用意できない事情でもあんのかね
現状都心にいても何のメリットないじゃろ
-
とりあえずアレに生活保護でも受けさせればいいのに
-
スタジオあるならそこに寝泊まりさせろよとはずっと思ってた
豚は同情スパチャ狙いの虚言癖だから信用出来ん
-
まだアパに泊まってると思わせて実はアパを模したスタジオで動画撮ってて飼育部屋は別にある説
-
今のままだと誰も見なくなるから豚汁飯3人でバイトして給料バトルでもすれば?
10月からカツドンもバイトするしちょうどいんじゃねーの?
-
アパで初めて配信したのって9/1だっけ?
だとしたこれ以降もアパにいるかどうかで来月のマンスリーも契約したかどうかが判明するのか
-
>>886
カツドンは精神病完全に克服してもう障がい者じゃなくなったから豚汁飯じゃ手も足も出ないと思う
-
浜ちゃんに何のバイトができるんだよ…
-
豚、早く順平をいじめろよ
じゃないと見ないぞコラ
-
この人チャンネル登録者数買ってるよね?
-
ツイートの反応 やっぱ動画投稿の告知だけ異様に少ないな
単にツイッターガイジランドの住人はツイート以外求めてないのかもしれないけど
買ってるとしたら外部サイトへの誘導はNGとかそんな感じの契約なんかな?
-
再生数購入疑惑
https://i.imgur.com/vd8UGYd.jpg
https://i.imgur.com/vAOAJNR.jpg
高評価購入疑惑
https://i.imgur.com/ZDqsda3.jpg
登録者購入疑惑
https://i.imgur.com/E6KGJs8.jpg
-
買うとしたら理由は?ってなるけど最近のつべは数字少ないと簡単に埋もれる仕様なんだっけか
-
>>893
動画は時間が経ったら何故か再生数減ってるしライブ配信は視聴者数より一桁多いPV入ってるしチャンネル登録者数は毎日キッカリ100単位で増えてるしでホンマ…
-
>>893
再生数減ってるやん
-
順平は埋もれようが関係ないだろうに
ほぼそれ以外から飛んできてるんだから
-
上がってきたからなんとなく再生する層がこんなガイジのおっさんがつまらん事してるチャンネルに定着する訳ないだろ!
-
夜職と無職二人じゃ賃貸は無理だろうな
🍚も客か親名義じゃろ
-
多分へずまが誰かからカモられてるんじゃね
再生回数の工作やってる業者とかさ
-
>>895
100ずつ増える(ように見える)のはYouTubeの仕様だで
登録者数の1/100単位の増減しか外からは確認できない(10万人越えたら1000人単位)
低評価隠したのと同じく登録者数の増減煽りを防ぐために細かい数値は隠してるらしい
-
>>901
そういうことだったのか
ありがとう
-
動画を投稿してもしなくても毎日100人以上登録してるのが謎
-
>>886
日雇い肉体労働できる🐷、夜職できる🍚
👽に勝ち目ないジャァァン…
-
>>903
まあそういうプランで購入してるんだろうな
本来チャンネル自体が頻繁に投稿されてて賑わってれば気にならないんだろうけど
-
>>904
ヘズマが出来るわけねーだろ
すぐ人のもの盗むゴミだぞ
-
🍚って貧乳デブで性格も悪く話も上手くないのにキャバクラで働けてたんか?よくてスナックレベルやろ
-
誰が順平のウンチを処理するのか
-
結局さぁ🍚って何者なの?あの豚に元々ついてた資金源なの?
なんというかわけわからないよね。だって絶対ガイジと話し合わないし趣味も合わないだろう
-
お花屋さんでしょ
-
自称1億いかないくらいの資産を持ち起業家(Twitterのプロフィールより)で、何故かチラシ配りをしてる人
-
>>909
元はしんやっちょの彼女で有名なヘズマに乗り換えただけ
加藤純一のファンらしいから単に腰巾着なんだろ
レペゼンと写真撮って私有名になったんだよってしんやっちょ煽ってたし
-
>>911
なんであんな嘘つかんだろうね
-
自己愛性人格障害の承認欲求飯炊きおばさん
ホストにブチ切れてまで配信に映りたがる短気な性格
-
いつ戻ったのかわからんけど非公開になってた過去のmadと総集編のいくつかが公開設定に戻ってますね
-
素敵なことやないですかぁ…
このまま汁がまた余計なことしなけりゃもっと帰ってくるかもね
-
>>699
地団駄ゲーのDDRよりダンスの自由度が高いダンスアラウンドかダンスラッシュやらせてみたいけどどうせやるならプロセカだろうな
ダンスラッシュにハッピーシンセサイザあるし追加料金払えば録画モードで動画撮影出来る機能あるし勃起土竜再現できそうだけど
-
>>907
だから人気出ないんじゃん
豚汁にも言えるけど
-
順平もメイウェザーと戦えよ
-
>>918
🐷が羨ましいってコメント一切ないのホンマに草
-
飯の何がつまんねえかって
土汁にメンチ切って悪口言わねえところ
全部陰口や
ダッサってら感じだけどね
-
>>917
順平ができる音ゲーほぼないよな。
上からノーツ降るタイプは認識できなさそうだし、ダンス系も体力無いから無理。
消去法でjubeatぐらいかな。
-
>>921
最初は言ってたんだけどな
餌付けされたらあっさり言わなくなった
-
そういや汁と飯の仲って今どうなん
最初は勃起されてたよな
-
伝説のYouTuber対路上の伝説(自称)が観たいです
みくるちゃんもこれなら勝てるでしょ
-
>>924
🐷が山口行ってる間にも飯炊き一人でホテル行ってたらしいな
そのとき土竜に「一緒に配信しよう」と言われてやんわり断ったとか
あと3人カラオケのときの
飯炊きに向けた土竜のニヤニヤ視線とかを見るに
今でも飯炊きに勃起なのは間違いないと思う
-
>>926
小豆もそうだけどあんだけ悪口言われた相手に勃起すんのほんまようわからへん
-
結論ありきで過程が自分の都合のいいように歪曲されるおめでたい脳味噌してるからな
-
>>927
結局こいつに人を恨み続ける記憶力なんてなくてMAD潰しやゆゆうた訴訟も台本だったんじゃないの?
シバターと髙木だけは焼きゴリ最終防衛ラインまで乗り込んできたせいで記憶に残ってるっぽいけど
-
>>927
実はSじゃなくてMなんかなぁ…
-
>>925
飲み物に対馬混ぜられたらどうなるかわからんわ、わからん
-
>>929
MAD潰しはともかくゆゆうたの件はへずまが焚き付けた部分が大きいと思いるよ、話題になるしな
「syamuさんゆゆうたにもバカにされてたじゃないすか、ちょっとビビらせてやりましょうよw」くらいのことを2年言い続ければその気になるでしょ
-
ずんぺって格闘家に殴られたら頭が取れそう
んで新しい頭が生えてきそう
-
🍚
-
しーちゃんの手料理食べたいだで
-
>>929
柴田を恨んでんのは今に始まった事じゃないよ
アンチへの恨みも昔から凄かったし
-
オラをネタにしたから金払えで恨むのおかしいわ
じゃあクソレス話題にしたんだから金払えよ
-
パルクール早くやれよ
やるって言っただろ
-
順平がシバター恨んでる理由が分からんのだが、裏(自分のチャンネル)で馬鹿にされたからなんか?
それやったら豚飯もやっとるけど…
-
>>938
事故の証拠動画になるたけだろ…
-
>>939
一方的に助けを求めたら期待してた返答じゃない提案されたから一方的に絶交したら実家凸されて焼肉ガード使う羽目になったからじゃないかな
親は関係ないと言いつつシバターやユーニードの対応に親を使うんですよねコノヒト
-
2期のゆゆうたコラボのときの話では犬のマネさせられたから嫌いって話じゃなかったか
まあそのゆゆうたも後に敵認定されるんですけどね
-
>>932
何でもかんでもへずまのせいにする流れ胸糞悪いわ
シバターへの逆恨みはへずまと会う前からだし普通に邪悪土竜の発想や
-
👽「シバターは金に汚い」
みんな必死で金稼いどるんやぞバカタレ
-
👽「中日は金の亡者」
お前と一緒に成功しようとしとった人間になんつー言い草や
-
なんやかんやで実家に戻って焼きゴリ死去からの年金不正受給で逮捕ルートは先にもう書かれていたけどありそう
-
友人にガソリン代と称して6千円集ったりニコニコのプレミアム料金や信用料をネカマとはいえ惚れてる女に払わせようとした男は金に汚くないんだすかねえ
-
オフ会に100万持ってこいとか言ってる奴らが他人を金の亡者呼ばわりすんのか
-
>>939
恨んでないよ
言いがかりつけてれば謝罪や接待を引き出せると思ってるだけ
カネでも掴ませてゴマ擦っときゃその内シバターのチンポでもしゃぶるようになるで
-
結局100万のオフ会って話進んでるの?
-
ネットから消えると豪語したシバターは落ち目にも関わらず2時間で5万再生以上だけど今どんな気持ち?
-
順平の発言なんて思い付いた単語、カッコよさ気な単語を羅列してるだけでオナラと変わらないし
-
この人はこの年になってお金の感覚が小学生レベルだよね
アラフォーで家なし嫁なし車なしって条件の男ならなら1000~2000万円はすぐ用意できるような財布事情のはずなんだけど
100万円って金額も何がどれくらいできる金額ってのがわかってなさそう
-
障害者にきついこと言うのやめてあげて😠
-
>>949
あれが言い掛かりとなんて思っとらんやろ
正義のおらと悪の柴田って構図が出来上がってそう
-
>>955
重度アスペがそういう自分に都合良い結論を出したら殺されるまで修正不能だろうな
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1664106471/l30
次スレ建てたて
-
順平が本気で叱られるところ見たい
ビンタが飛んだり、本気で叱られてるところが見たい
-
>>957ちゃんはスレ立てなんかよりお花屋さんやった方がいい
-
>>957
👽オツサセテモラウッ
-
>>953
B型作業所って日当数百円の世界ですよ
利用料払ったら残らないどころか赤
そんなもんアラフォーになるまで続けても貯金なんかできるわけがない
そもそも貯金なんて生まれてから一度もした事ないだろうけど
-
社不配信で言ってた通り(?)にKIRINの水飲んでるな。そこまで整合性持たせるんかと考えると
全部が全部創作なわけでもないんだろうけど
-
>>949
2期のときからだがやり口が同和団体やチンピラそのものだなあ
あいつほんとは同和の生まれでそういう手法を幼い頃から習得してたんじゃないかとずっと思ってる
-
机をダンダンするところは完全に自閉症
-
>>957
乙をする30代無職
-
>>939
凸されて大声で名前呼ばれて焼肉が対応した
特に何も得られなかったクソレスがポスト壊れてたとか汁が病んでるとかデマを流した
嘘の情報で有料動画購入や有料チャンネル登録誘導した
が黒騎士放送で復活する前にあったからそれで恨んでるんだと思う
-
>>963
それは何とも言えないけど善良でマジメな小市民でいたいなら絶対に触れちゃいけない類の人間なのは確かだよ
この人は発言も挙動も生活環境もそれを提供している連中も何もかもが変
なんかもう全部がどうしようもなく狂ってる
-
メイウェザー戦に触れろよ
-
メイウェザーに殴られてビャオッ‼︎って木っ端微塵になれ
-
今日何にもしてないのかあの土竜は
-
ハマウェザーは花束をなんで仲間捨てたのを叩かれてるか理解できなさそう
-
来月からプロバイダ責任制限法が施行されますが
豚汁達はそれを利用して訴訟で稼ごうとか考えてるのでしょうか
-
>>966
たぶん順平がクソレス恨んでるのは黒騎士放送で有名人気取りでウキウキしてるところに乱入されてかなりのマジトーンで説教された事だと思う
あんなガチで怒られた事順平の生涯で無いだろうし
-
>>973
横からですまないがこれって動画あったりする?
見た記憶が無くて…
-
すぐ逃げたよね
-
黒騎士 syamuで検索すれば出てくるんじゃない?
syamu「多分シバター慌ててんだろうな俺が復活した事で急に(勝ち誇り」
黒騎士「ほんとですよだからこの件について動画撮影してますよ今」
syamu「誰が撮影してん」
黒騎士「シバター !」
syamu「え・・・シバターさんが撮ってんのこれ?」
その後シバターが乱入し逃げる
-
これほんとうぜーよ
黒騎士の配信で一般人に順平が偽装してて
「syamuに機材送ってやれ」
とか書き込んでたのが後に発覚した
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27025944
久しぶりに聞いたけどこれの99:55くらいからか?
-
>>977
いざ機材送るってやつが出てきたらビビッて逃げたんだよな
-
ありがとう見てみる
順平動画長いんだよ
-
>>973
すっかり忘れてたけどそんなことがあったな
最高に調子にのってるところを奇襲されて逃走したんだよなあ
分かりやすいクズエピソードなんだけど浜川先生期の事だからあまり知られてない
-
>>978
黒騎士とりあえず落ち着けってこれのことだったんだね
-
あったなぁ
??「黒騎士機材買ってよ~」
-
たっくーのsyamu関連の動画って結構な数あるけどどれもだいたい50万再生あるんだな
一番伸びてるので130万、最新の動画ですら50万
本人の動画やコレコレとのコラボ動画よりも伸びてる
syamuさんはこれが面白くなかったんだろなあ
-
>>984
自分をだしに儲けてるってことか
まぁ寿司奢ってもらえたしもう十分甘い汁すわしてもらえたんじゃね?
-
ゾッ帝編懐かしいなぁ…
自称学生起業家みたいな奴が順平使って売名しようとするとかあったな
-
邂逅して数日後にあの糞土竜死ね!とか毒吐いてフェードアウトした黒騎士には笑わせて貰ったな第1.5期
あの頃から何にも学んでない頭ゴミ以下の代理人連中
-
Syamuに間違われた人とかオーク姉貴とか貝塚でドザえもんとかは忘れ去られた黒歴史
-
そもそもよく知らないで近づく
でも、よく知ってれば近寄ることはない
-
>>984
この掲示板できる前から俺オナ民してたけど、たっくーは名前すら聞いたことなかったから凄い
-
たっくーを始めとする色んなYouTuberがsyamuをネタにして再生回数稼いでたり稼いでなかったりするけど、MADやまとめを見てるだけでは分からないsyamuの人間性を深く考察してるのは誇張抜きでシバターだけだで
あいつほどsyamuのことを思ってる人間はなっかなかいないよ、なっかなかいない
-
お馬鹿な面白おじさんを楽しむコンテンツじゃなくて何かしらの障害持ってて性格終わってるゴミ無職のヲチをするコンテンツだという事を知らない奴が多いのはMADの功罪
-
1期のsyamuは障害持ち性格最悪の無職であると同時にお馬鹿な面白おじさんでもあったと思うよ
他にはない独特のセンスもあった
今となってはお馬鹿面白い要素が消え失せたのでただの障害持ち性格最悪の無職おじさんになってしまった
-
才能枯れ果てた出がらしって意味では豚とお似合いだと思う
飯は最初からおもんなかったけど
-
コイニハッテンとか姿鏡勃起無職とか千本桜ビャオはお馬鹿な面白おじさんって言えるんかなぁ…
-
1期の頃は、のびハザバブルがあったとは言え
黎明期のYouTubeで登録者3000人位までいってんだよな。
今やその頃の猿真似をする子汚いおっさんに成り下がったけど
-
🐷
-
埋めもす
-
ん
-
自演自演自演
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板