レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【3馬鹿ユニット】syamu_game第876回オフ会0人【豚汁飯】
-
・YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCOpV3ZzHwYY3gT4fSarFxAQ
・ツイッター
https://twitter.com/Syamu34
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・Syamu_net@wiki
https://w.atwiki.jp/syamunet/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
【失われた1期を】syamu_game第874回オフ会0人【求めて】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1663812004/
-
乙
-
>>1ちゃんを抱き寄せてナデナデ
難波遺棄後動画の頃はまだ健常者として会話出来てたのに最近の配信時は知的障害者みたいな喋り方しか出来なくなってたのって確実に健忘症だろ
-
それを言えば最初期の方がハキハキ喋れて就職しないといけない危機感を感じてたんだよなあ
最も働いてた頃からナチュラルにピアプロを破壊してるんだけど
-
引きこもりの末路
仕事で頭も身体も使わず10年ひきこもり続けたらこうなるんだぞ
-
ガチ引きこもりは発声の仕方忘れるらしいね
-
喋り方より変な太り方してシルエット自体が丸っこくなってる方が怖い
元々の筋量が少ない上に脂肪が乗ってるからああなってるんだろうけど、あそこまでシルエット丸くなると内臓機能低下に伴うむくみもありそう
腕立て見るに指先までパンパンだし
-
むしろようやく年相応って感じだわ
1期の頃とか中学生に間違えられてたし
40手前になってくると、どうしても若者とは違うから
運動しないとsyamuくらいガリガリでもああいうおじさん体型になっていく
40越えて痩せてる人は本当に運動頑張ってる
-
もし👽に誇れた点があるとすれば、あの体型。
実際1期の頃はかなり痩せてて身長はともかく動きはキレキレだった。
でも3期では年相応にまるまると太ってしまい動きにキレがない。
1期の頃は踊ってみたとかも公開してたが、今はもう単純にできないんだろうな、太り過ぎで
-
おい順平!みんな今日からまた仕事だ!どういうことかわかるか?
-
>>9
動きは1期からもったりのそのそしてたじゃろ
-
>>11
あくまで👽比と言うことでよろしくおねがいしまスゥゥゥ
-
順平を下げるために順平を上げるのやめろや
-
もったりはしてたけど細身だったからシャープに見える感はわからんでもない
今よりは体力もあったろうし
今は体力低下に加えて体重の増加で正直身体動かすのもしんどいんだろうと思う
配信で用足しに立ったり座ったりしてるだけでしんどそうだし
へずまの言うことだから盛ってるかもしれんけど500mも歩くと「疲れた。タクシー乗ろう」とか言い出すらしいし
-
初期の順平は割と社会性あったんだよな
ギリ健呼びされてたのも伊達じゃない
-
配信中の頻尿とかちょっと動くと疲れるとか2型糖尿病かもな しかし、頭も身体も心もどれをとってもガタガタのどうしようもないポンコツやな
-
オーバーグラスも細身で小顔の以前の状態なら欠点補えてただけど今の中年太りの体型とだるんだるんの顔だと見苦しいに尽きるわ
2期のりんくう辺りにも感じたけどあのドアップの自撮りの通り余計にガイジ感が漂ってる
正直ウォンモロの方がマシ
-
ちょっと動くと疲れるのはデブあるあるだから
単純に体力なくなってるんじゃねーの?
まああえて👽を擁護するなら、コロナのせいで
外出率や運動率が下がってコロナ太りする人間、
特に高齢者に多いらしい。👽はワクチン打ってないけど、
半枠じゃないらしいし、そもそもひきこもりだから
ブクブク太ったけどそれを動かす体力がなくなってるんだろう
運動する習慣がない+加齢で体力減少+ひきこもりのスパイラルやね
-
ワクチン接種しない理由は色々あるだろうけどイタイノヤダで打たない奴なんて汁ぐらいだろ
-
宇宙人じゃなくて豆みたいになってんのきも過ぎるよな
-
>>19
汁はイヤイヤするだろうが一応、作業所には行ってたんだろ?接種は義務ではないが勧められたはず 焼肉もあまあまやの
-
40代はおじさん体型になっても日々労働してるから「親父の背中」のようになっていくが、働いてないずんぺはそれとも違う肥満児体型で悲しいけど悲しい
-
👽「ワクチン打ちたくない!」
効果ないと思っとんのかな
副作用が心配なのかな
中身を疑っとんのかな
意外と意思の固い人なんだな
👽「理由はめんどくさいから!」
-
>>21 焼肉は甘々ではなくコロナでさっさとくたばって欲しいと思っていたとしたら
-
>>21
行けっつっても行かんだろうし
-
正直豚で目がくらんでたけど元から邪悪な考えなしの障害者だったんだよな
-
そういや割と前にここに反ワク湧いてたな、ちょっとなじられただけでクソ長い怪文書で反撃しようとしてた
まさに「サムネがつまらない」だけで応援してあげようよ~!!!我慢も大事!!!とグチグチ長々と喚き散らす汁みたいな思考回路なんだなって
-
最近の豚総叩きの流れ見てて流石にお前ら汁も邪悪なの忘れてないかって正直思ってはいた
-
>>28
仲間があれだと相対的に評価上がるのは豚と飯もそうだったし
特に飯は豚と汁の被害者って意見が多かった
-
虚弱体質っぽいのに感染症とかにはかからないのは引きこもりだからなのかな
-
焼肉の事を頭がいいといってたけれど、正直こんなことを許してる以上は頭が悪いよね
しかも3回目だし一応手切れ金は渡してるみたいだけれど絶縁するならそれなりの手続きが(かなりめんどくさい)
必要だけれどそういう事はしてないよな。なんたって息子の障害を放置していたくらいだし
まぁ登場人物全員頭がおかしいという事で
-
順平なんか23発殴れば言う事聞くだろうになぜそれをしないのか
無能にも程がある
-
好一みたいに凶暴なら無理だろうが
-
>>32
関わりたくないんやろ
-
>>31
縁切っても玄関先に恨めしそうな顔でこっちを見ながら座ってそうとか思ったんじゃない?
実際ある程度おやつとか与えて怒りを沈めて放置が1番マシな対応ではあるかもしれへんぞ
-
>>31
大前提として絶縁しようが放逐しようが順平がネットで活動している時点で濱﨑家はリスクに見舞われ続けるからな
ネットで炎上すれば攻撃対象が近親者から知人友人に向かうという特性をここまで身を以って体験しても未だに同じ事を繰り返してるしね
今回の順平は警察との約束を反故してまで執行猶予中の犯罪者と行動共にしようとしてるんだから強行した時点で警察沙汰にして施設に入れる以外選択肢はなかったはず
-
二期の時に焼肉が
「詐欺師(高木)に高級寿司や焼肉奢ってもらってこい」
って発言してたのと同じで今回も
「あいつ金持ってそうだから豚からたかれるだけたかって良い物食ってこい」
って指示出してる可能性もあるよな
豚がコンビニ弁当差し出したら「お父さんの言う通りや!」って土竜がキレたエピソード聞いても焼肉から指示されてるとしたら納得行くんだよな
-
これもうsyamuだろ
http://imgur.com/4CGO3Pw.jpg
-
🐷が言うとおり焼肉が賢明なら汁を🐷に預けた時点でもう何かあっても警察に相談出来ないぐらい想定できないのか?という話
-
>>37
嫌味やろ
-
まあ週一半日作業を地獄の責め苦のごとく捉えちゃうどうしようもない引きこもりの子供が曲がりなりにもネット知名度だけは持ってて一度はまとまったカネを稼いだ実績を見てしまったら親として背中を押してしまう気持ちはわからんでもない
ただ、へずまに預けたのは正直わからん
-
順平カアイソウだから
誰が殴ってあげて欲しい
-
>>41
単に家から消えて欲しいだけだと思う
-
2期以降で1番面白かったのが順虐という
-
ヒトガコアイ
だったはずなのに
-
まあ心底愛想は尽きた気持ちはわかるよ でも🐷と関わると今以上に濱崎家が最悪な事態になりかねないといい歳の大人が判断できないのか?
-
焼肉とユーニードのやりとりヒトガコアイが後悔されてからのへずまを代理人にしての復活は親もヤケクソ気味だがまあわからんでもない
今更アレはどうにもならん
-
>>46
それでも家から消えてくれるメリットは秤知れないからな
あれと暮らせって言われたら誰でも嫌がるやろ
-
あのクソ汁、規則正しい生活自慢気にいってたが配信しない日どうやって過ごしてるんだ?ソシャゲにエゴサ、ゆゆうたあたりに聞いた助詞配信者に精スプか?「こんなに忙しいと配信や動画作成なんかする暇がない」もうタヒね!!
-
>>43
だったら施設でいいんだよ
繰り返すけどこの親子は警察との約束破ってるんだよ
-
>>50
お金払うの嫌なんやろ
-
これまで父親と呼んでたのが急にオトーサンに変わった事とか、母親の話を一切しなくなった点が不可解
-
豚といると何があるか分からないってのも過大評価だよなあ
昔ならともかく今は支援者にも半ば見切られてて金も無く執行猶予の鎖で派手なこともできない半端もんじゃん
順平くん係にちようどいい人材だよ
-
>>50
つーか焼きゴリは別にこいつの責任取る義務ないやろ
汁の自己責任だろ全部
-
>>49
そういえば2期の西山時代も投稿ペース遅いってコメントにこっちの事情も知らないくせにって逆ギレしてたな
ほんとにどうしようもない業人だわ
-
順平がへずまに連れられて家から出るその日、その時、焼肉に何て声掛けして貰ったのか気になる所です
「頑張ってこいよ」
「辛くなったらいつでも帰って来ていいからな」
とかかな
はたまた無言だったのか
-
>>54
だったら飼う必要は尚更無いよな
好きで飼ってんでしょ
ならちゃんとしなさいよって話
-
焼きゴリは責められんよ
まいことさなえ?がいるから英一郎もできないんだから
外せない呪いの装備みたいなもんだ。
逆に言えば👽が自爆してもそれは焼きゴリの責任ではない
つまり🐷に預けたというのは、そういうことや
-
>>49
あいつは延々エゴサしてるよ
普通はエゴサなんて気が病むだけで何の得にもならないの理解してるからやらないんだけど
ずんぺは自分を制御できないからね
多分ここの書き込みも全部見てるよあいつ
-
順平が東京に行くっていうのに着いて行かなかった時点で焼きゴリの怠慢としか言えないでしょ
自立訓練や就労継続支援といった障害者福祉を要する子なんだから順平は
普通の子じゃないの順平は
一人で暮らしていけないの順平は
都合に合わせて自分の息子を健常者扱いしたり障害者扱いしたりしてラクするのいい加減やめようよ浜崎さん
-
じゃがりこ動画意外と好きだわ
Sが1人で延々と喋ってるのが昔の動画みたいで懐かしい
クッキーモンスターはクソ
-
論じるのもバカバカしいが配信業は(それで生計立てていきたければ)遊びではなく仕事なわけじゃん?週一、半ドンのちょっとした作業に音をあげるヤツに何が出来るんよ?
-
>>60
踏切に突っ込む障害者コピペ見ることをおすすめする
-
お前ら毎日暇だなもう飽きて見てないよ
-
働くと職場に迷惑がかかるとは言うけど、配信するとホテルに迷惑がかかるとは一切言わないよねこの人
-
いつも踏み切りの所で電車を見てる池沼がいたんだけど
その親に腕をガッチリ捕まれてて、電車が来ると
「でんちゃでんちゃでんちゃっちゃー!!」とか
いいながら電車に向かっていく勢いなんだけど、親が
「危ないから、危ないから」といいながら必死に捕まえてるんだよ、
そんな事が毎日朝8時からよる10時
くらいまで続いてたんだ。
だけどある日その踏み切りに言ったら
電車が踏み切りを過ぎた所で停車してて回りをブルーシートで囲まれて
たんだ、何があったのか周りの人に聞いたら
どうやら池沼が電車に突っ込んでバラバラになったらしいんだ
一部始終見ていた人が今まで腕を捕まえて
放さないようにしていた池沼の親がその時は電車が来た時に
その腕を放して「ごべんねぇー!!!!」と
いいながらその場に泣き崩れたらしい。
まぁ7年間毎日14時間も池沼と一緒に
踏み切りにいればそうしたくもなるわと思って納得した。
-
>>57
捨てるのも面倒だから放任って感じだろうけど飼っとる限りはそれじゃあかんよな
-
そもそもいつも思うけれどなんで焼肉やカスゴリを援護する人がいるのか
だってシーズン2や3見てもわかるとうりガイジの息子を見ず知らずの赤の他人に預けるような奴等だぞ
得にシーズン3はヤバイ執行猶予中の犯罪者やニコニコの3大癌と呼ばれていたコレコレと絡んだりしてる
長女と次女の育て方は成功(ネット活動していないだけでも)してるんだしこれだけが失敗してるっていう事実。
少なくとも援護は俺はできないかな。
-
やはり違法な知能向上手術の実験台になるしかないよ順平
-
>>51
>>54
金払う必要とか育てる義務とかの話じゃなくて少しは濱﨑家を守る動きしたらどうなの?って話だよ
汁がネットでヘイト買いまくったら勃起邸も嫌がらせの対象になるし汁によると早速凸もあった訳じゃん
また空き巣凸でもされたら今度こそ妻や娘の個人情報が流出してそっちも被害が飛び火しかねないのに
-
影も形もない妹が住んでる場所に貴重品送ってるんじゃね?
-
>>68
コレコレってニコルに馬鹿にされてた一般人やん
-
>>68
ゴミカス土竜のせいで迷惑してんのに更に責めたら気の毒じゃん
-
>>68
育て方悪いって言うけど誰がどう育ててもこうなると思うよ
それくらい邪悪だろこいつ
-
ヘズマが真剣にプロデュースしてたらとかレペゼンとコラボすればとかいうけど元よりこいつらはもっと有名になりたいって自己顕示欲の塊だからレペゼンはメジャーデビューでヘズマはタレント目指しとるんやろ
下の人が売名するならまだしも上の人は下の人なんか見とらんよ
-
スナッフフィルムって需要ないだろと思っていたけど汁のだったら需要ありそう
-
焼ゴリは確かにかわいそうなんだが、順平にネット環境を与え続けたという罪はあると思いるよ
-
下の人も今のシャムを利用する価値がないから3期で利用価値は終わってる
-
糖尿病で足切断したコレステロールタクヤが亡くなったそうですが汁の死因が何になるのか、気になるところです
-
本スレでSyamuのことTIKTOK聞いてみた人いたけど30人で1人だったはず
登録者10万人でも殆ど声かけられないらしいし5万人じゃ認知すらされて無さそう
-
難波遺棄後末期シャム「心霊スポットで死んだら親孝行になるな」
今こそこれ実行してほしい
-
へずまはちゃんとモグラを看取ってから濱崎家に還してあげて欲しい
-
2期頃からから汁に関わってきた連中は大概の悪人だけど、汁が邪悪すぎて霞んで見えるどころかちょっと哀れになってきてた雰囲気がほんと汁
-
これだけやりながら妹が特定されないのは運がいいのか親の努力のおかげなのか
某弁護士なんて一族まとめて特定されてるのにね
-
のど輪絞めの人マジか
-
>>68
ガイジの息子言ってもずんずん運動レベルなら現実的には親も縛れんだろ
-
>>68
まいことさなえ?が立派に育ってるからでしょ
この2人の優秀さを考えたら遺伝子は悪くない
-
>>84
まいこの方は卒アル開示されてたはず。
ただ開示した人が顔は出さなかった。
一方で影も形もなかった祖父はスーハミと一緒に
遺影開示されてるから、まあ運やな
-
まいことさなえは柴田理恵だけど偏差値70だしなぁ
柴田理恵が故に顔晒すような事はせんやろうし特定されるかされないかどっこいどっこいやなどっこいどっこい
-
>>84
特定って一般人の妹なんか特定して何になるんだよ
-
正直👽の祖父は最後まで謎のままやと思ってたから
(実際👽の配信でも全く触れられてなかったし)
妹よりも先に開示されたのはホンマ驚いたで
逆に言えばUQ2が実家に特攻した時、妹のブツとかなかったんやな
焼きゴリが必死に隠したかあるいはUQ2に手心があったかコーヒーゼリーか
-
UQ2ってなんでリアルタイムで空巣写真アップしたんだろうな!
じっくり物色して、事が終わってからのアップでも十分盛り上がったしリスクも少なかった!
-
母親にも全然触れないあたり汁の親権だけ焼肉が持って離婚してそう
-
へずまは結局どっちつかずで何がしたいか分からん
自分が忙しいならずんぺを手放せばいいし
ずんぺを売り込みたいなら徹底してやれよ豚
-
健康を気にしてるのかミネラルウォーターしか飲まなくなってる割に
食べてる物が菓子パンとカップ麺とレトルト食品ばっかりなのは草
-
コジキ配信すら面倒臭そうだったな ダルそうにケツが痛いと立ったり座ったり「何話そっかな~、」口開いたらループトークにすぐトイレ
配信だのハロワの前に人としてまずダメすぎる
-
>>92
岩倉の捜索で無収穫&8時間かけた移動で疲労困憊だったのと
髙木のリークに半信半疑で訪れた勃起邸が無施錠で外出しかもモグPad発見って状況で
アドレナリンドバドバになって冷静な判断力を失ったんだと思いるよ
-
UQは妹達の写真か何か見つけたけどそれは撮影しなかったって言ってた気がする
-
>>94
あんまりにもアテが外れてへずま自身も解らなくなってきてるでしょ
初期費用の回収どころか続ければ続けるだけコストがさらに積み上がっていくし収益が振り込まれる再来月まで続けるかも怪しい
来月でアパの月払いの更新だけど順平のコントロール不可能で配信の週一宣言とこの再生数ときたら今月で損切りして島送りも有りうる
-
コンコルド効果って怖くね?
-
そもそもへずまって自腹切る気あるの?
ひょっとして全部順平の借金になるんじゃないの
-
汁は借金をするために必要な手続きに関する知能を有していない上にそもそも金が無い
焼肉は不利益を被るような契約はしない
と考えたら金は🐷持ちなんじゃないのかな
-
>>83
1期から、なんなら古代から邪悪じゃろ
忘れてるかもしれないが歴代ネカマも大概性格悪いからね
糞汁ハゲがそれを上回る極悪Sなだけで
-
金持ってたらクソ狭アパートに住まないでしょ
-
>>93
そういうの詳しくないから知らんけど
成人した息子相手に親権もへったくれもないでしょ
障害持ちなら保護責任あるだろうけど
-
障害の有無については自立訓練とか作業所行ってたっていう本人証言が覆らない限り今のところはあると思っておいていいと思うけど
-
多分赤字が100万越えるか損失0円になったタイミングで🐷が損切りするんじゃない?
👽が借金返済できるとは全く思えないから、👽連れて焼肉にせびりに行くしかない。
高木のように借金を見逃してあげるタイプとは思えないし。
-
>>102
焼肉が「お前は大借金して帰ってくる」とか言ってたみたいだし
すでに今回支出は借金扱いで契約してるのかもしれないぞ
-
高木には借金に五万上乗せして返した挙句、売上も全て持ってったって汁が言ってたな
まあ盛って話してるとは言え内容は当たらずとも遠からずって感じなんやろな
-
へずまは順平に助けてくれって言われたから手助けしてやる(タダとは言ってない)
だったら面白いけど面白い
-
書面か何かで交わした訳でもない宿泊代や食費を順平(焼肉)からむしりとれる訳ないんだよなぁ…
-
裏でのやり取り見てないからなんとも言えんけど
後に使った金は返してもらう約束を口頭でもいいからしてんなら義務が発生する
してないなら無理かな
ただ豚が損害が出て生活に支障きたしたって訴えるならいくらか払わされるかもしれない
弁護士の腕次第だけど
-
焼肉からしたら意外と借金を完全封印の口実にしたいのかもな
地味に今まで👽がYouTubeで大損したってのはないんだよな
1期は実家配信で経費が実質0だったし、2期はなんやかんや代理人が
金に厳しいわけじゃなく一万円兄貴のような人もいた。
大宮からは逃げるように帰ってきたけど、目に見えて金に苦しんだわけじゃなかったのかもしれん。
焼肉としても数十万程度の借金で👽を完全封印できるなら安いと考えてるのかもしれん
-
明日安倍元首相の国葬会場近くで騒いで🐷と👽が逮捕されてほしい
もうそうなれよ、そして👽は知能検査を受けさせられてボーダー、もしくは障害ありって診断が下されてほしい
-
何かしらの人権団体や政治団体が食いついて大騒ぎになって欲しい
-
やるならニッセしかないけど
🐷がツイ垢握っている以上難しいかな
-
まいさなの成長を考えたら、アノヒトは完全に知的障害者なんだよな
ずんぺい全く知らん人が見たら、障害者弄ってる趣味悪いYouTuberにしか見えん
ましてやへずまなんて逮捕されたYouTuberとしての知名度なんだし
-
n国から距離取られてる今
朝倉未来とメイウェザーの試合荒らした政党のやつなら声かけてくんじゃね
-
ほとんど情報が出てきてない妹2人なんぞと照らし合わせる間でもなくアレは中度のチテかなんかだろ
-
>>118
いや絶対ヘズマも選挙出るわ
目立ちたがり屋って次元じゃないし
-
へずまtiktokライブやってるけどもうSyamuのシャの字も出さんな
頭が悪いとはいえもう数字を稼げん事を悟ったな
-
そりゃ東京に出てまでやることがおやつのついでに撮影とかだもん察するよ
-
虐待路線の機も失ってアホ
それなら見たのに
-
>>94
syamuがもうちょい自発的に活動してれば飼い殺しにしつつ都合いいときだけ絡む子飼いの舎弟にできたんだろうけど、マジで何もしないからな。
それでもまだ飼育費程度は稼げてるし、へずまよりも数字持ってて永BANのYouTubeのチャンネルも持ってるからまだリリースはしないだろう。
今もへずまはtiktokライブしてるけど、新宿でふわっちみたいな底辺絡みしてて500人も集められてない。
syamuを手放せるほどへずまに余裕ないよ。
-
順平ブレイキングダウン出ないのかー?
-
再生数買う金があるなら編集雇えばいいのにな
今までの動画でテロップすら使ってないよな 垂れ流しなのは肛門の汁だけで十分や
-
もう島に帰ったくさいよな
髪が巻き戻ったやつしか上げないし
生配信しないし
安易に「帰った」っていうと爆撃されたり、奇襲されたりするから黙ってるだけなんじゃね?
-
>>103
なんば遺棄事件は1期だったね
そういや脅迫まではしてなかったけどネカマ相手に金品の要求はしてたな
見た目はコロコロ変わるのに性格が悪いのは初期から一貫してたのを思い出した
-
単に休みたいから髪切る前に相当貯め撮りしてそう
今の感じ撮影は一発勝負で部屋からは出てないし
何かするついでに動画撮るかってスタンスじゃねーの
-
>>127
原田センセが許さんやろ
ヘロイン漬けにしてでも当面は逃がさんと思うで
-
順平の休みたいってのは動画を投稿するだけでも仕事と認識してて週2~3本で月に10本としたら1日に無編集のを10本撮ってあとは実態上休むってのが割とマジでありそう
-
溜め撮り動画たれ流しならばへずまの作ったYouTubeアカウントもらうだけもらってコソコソ実家に戻った可能性は否定できないよ
2期で一度そうやって居場所をくらませてたからもう一回同じことしてもおかしくない
-
週2-3どころか、最後の放送で「今後の配信は月一回」とか言ってたような
順平自身、もう配信で食っていけるとは思ってないし自分に女が出来ると思ってないんだろうけど
飼われていればコンビニでお菓子も買えるし他人の奥さんにパンツの洗濯までしてもらえる
楽しかっただろうな
-
生配信週一宣言から更に減るの?
これもう基本広島にいて東京で撮り溜めかな
-
本当に仕事も他人も世の中全てもナメ腐ってるねこのチテショは
-
国葬会場に行く!ドン
これやれや
-
正直元々のYouTuberとしての能力を考えると今の再生数で100点満点なんだよな
ニコ動時代なんて再生数一桁とかあったらしいし
-
アパ連泊させるほど費用対効果良くなくてかと言って捨てるほどではなく江田島に返して動画の撮影、配信の時だけ東京にこさせてため撮りでほそぼそと活動して何の騒動もなく気づいたらフェードアウトというクソつまらん結果で終わりそう
-
月一しか配信できないようなやつが月一東京広島を往復できるはずがないのでは
-
シャムさんは稼げるとか言ってた奴らもすっかり消えちゃったねアッアッアッアッ
-
>>134
また広島に帰省したのを隠し通しながらちまちま溜め録り上げて時間稼ぎかな
そんな姑息というか見栄というかリスナーバカにしたような事してるから実家凸されるんだろ
そろそろまた実家凸から何か出てこないかな
-
尻汁に自己投影してた頭尻汁生きとるかー?
-
>>140
心配しなくても戻ってくるよ
明日か来週か3年後になるか15年後になるかは分からんが
-
バイトも出来ない無職にしては大成功じゃないかな
後は毎日ソシャゲとオナニーだけして親の死に怯えるだけの日々。先にsyamuが死ぬかもしれないけど
-
そういえば高木のやつPS4返してもらうために順平とコンタクト取ったんだっけ
結局西山時代もズブズブだったんやなアイツ
-
順平がお金を稼ぐには働くか配信業しかないわけで
そして働くってのが不可能なら結局配信で稼ぐしかない
休んでる場合ちゃうぞ順平わかっとんのか
-
高木のPS4が家にあったのに江田島幽閉期間中もずっとスマホのゲームしかやってなかったみたいだし
しかもそのPS4も飯にあげようとしてたし
そもそももうゲームはやりたくないんだろうな
-
働け、ってコメントしたらしつこいくらいにコレが仕事、配信が働いてることになるとか連呼してたくせにコレだもんな
-
配信でも汁がやりたいのは気が向いたときに好きなようにすることだから、一般的な仕事と同じように成果や期日を求められたり指図されるととたんに不機嫌になる
ノルマなんて無い作業所すら逃げ出すくらいだから何かをさせるってやり方はできないし、自発的にもやらないから何させても無理でしょ
-
>>148
土日に配信少なくて平日昼に配信するのもこれが原因だろうな
しちょうささんの事なんか何も考えてない
-
土日休みたがる所好き
-
2期に続き結局浜崎家だけが得をして終わりか
業人はまたもや非日常を堪能できたし焼肉は業人の居ない日々を堪能出来た
今後も定期的に外に貸し出すといい
-
レンタルニート順平
4期あるなら今度はしんやっちょかな?
確か順平と同世代だろアイツ
-
もうたけし軍団にでも入ってろ
-
4期はないよ
まとめ動画やMADを粛清したから新しくずんぺを知る人がいない
既に知ってる人は2期3期の惨状を見たらメリットがないと理解してるし
-
いきなり凸に警告し始めたのも
やっぱり帰ったからなんじゃね?
-
4期はあるとかあり得ないとかはあと4年か5年経ってから言うといいよ
個人的にはあと2~3シーズンあると思ってる
-
>>152
焼きゴリが業人の親らしいカスと分かったから大人しく3体とも勃起ハウスで朽ちて欲しいわ
-
焼きゴリアンチって何がそんなに憎いの?
別に悪い事しとらんやんけ
-
焼きゴリアンチは自分の親に感謝せえ
アレが身内に居たら酒鬼薔薇聖斗とかと一緒や
当の本人はヘラヘラ笑って生きてるけど家族は巻き添え食らって普通に生きていけなくなる
-
🍖がYouTubeに明るいとかいう🐷🍚の発言嘘臭えな
おまけにsyamuさんMADを熟知してる?見世物小屋のフリークスと同じ扱いされてる息子なんて親として直視できる訳ねえだろ知恵遅れコンビが
-
順平憎さに放逐どころかしっかり面倒見てるのを敵視しているのでしょうか気になる所です
-
普段から親のせいにしてるんでしょ
それで順平と自分を同一視してヘイトがウォンツ浜崎の両親に…
これ同一視してるんかな? いや分からんわ
-
>>161
他のYouTuberに詳しいかはわからないけど
少なくともsyamu自身も焼肉にお前自身は面白くない
周りが面白おかしくしてるだけと言われた下りは話してるけどな
-
>>68
汁と違って悪させんやん
-
>>161
2期から高木が焼肉は順平についてある程度ネットで追っていてかなり詳しいって証言してたんだけどね
ブサノズ凸動画見る限り少なくともネカマに騙されてることやネットでボロカスに叩かれてることは知ってるみたいだよ
-
動画のプロとしてAVレビューしてほしい
-
たれ以下のレビューになりそうだから凄い
-
レビューしながらシコりそう
-
モグラがシコってるところ隠し撮りしてモザイク入れて上げたら今の何倍も再生されそう
-
自分の息子がネット上で何をやらかしたか、どういう扱いを受けてるか
-
途中送信ごめんやで
自分の息子がネット上で何をやらかしたか、どういう扱いを受けてるかを知っててその上誘拐騒動とか起こして謝罪動画まで上げてるのに前科者に息子あずけて懲りずに配信活動させるって焼肉も常人とは思えんで
-
>>172
家にいて欲しくないんやろ
-
前と同じようなことをしてても
すぐにオワコンになる
大借金して帰ってくる
一生座敷牢じゃという話も
焼肉のモノマネしながら👽が言ってたことだし
焼肉がsyamu関連に明るいというは本当だと思う
焼肉の話で🐷👽に齟齬があるのは
焼肉を説得出来たかどうか
二期に近い復活の仕方な可能性はある
-
土竜談だと江田島の近所中にハガキ爆撃されて焼肉と一緒に頭下げて回ったらしいけどそれでもなお自由に放流する選択肢を取る焼肉も異常だわ
普通はこれ以上迷惑かけられないように施設にブチ込むか一生幽閉するでしょ
-
>>175
あんなのと38年間も一緒にいたら普通じゃなくなってもおかしくはない
俺なら成人から10年も保たずに社会の迷惑なんか無視して家から叩き出していると思う
-
糖尿病だったんか。初めて知った
-
糖尿放置してそのまま失明すりゃ名実ともに土竜だな
糖尿なったら定期的なメンテナンスが必要だけど怠惰の擬人化のアレには無理だろ
-
糖尿確定したの?
あいつ人間ドック入れば、障害だけじゃなくて病気もズラッと判明しそう。
-
>>176
追い出す事が解決策じゃないんだよなぁ
ハセカラや岩間の顛末を見れば解る通りネットで炎上すれば確実に親族である自分までもが標的になるのに
昨日もそうだけど追い出すべきと主張する人ってなんで施設や精神病院って選択肢を頑なに拒絶するのかよく解らんわ
しかも必ずと言っていいほど焼ゴリ擁護もセットなのに何故か帰還した順平を諸手で受け入れる焼ゴリを批判しないんだよな
シャバからの隔離はNGで自由にさせるのはOKで失敗したら甘々で受け入れる事もOKとか順平の都合のいい思考そのものじゃん
-
就労支援もまともに行く気ないんやけ
そこから治さないとあきませんよ。
-
糖尿は未確定でしょ
そもそも糖尿病って「はい糖尿病」って感じで
確定する病気じゃなくて予備軍ぎょうさんおるし
-
ダウン症やアルツハイマーもそうだけど
プライドが傷つくからって
命に関わる病気を確定させないで
見て見ぬふりをするのはやべーと思う
-
糞汁が人間ドッグしないのってナンカヤダだからでしょ
-
あんな自分勝手で不潔な生き物が365日×約20年(成人してから)同居なんてどんな罰ゲームだよ
-
>>180
あのレベルで24時間見てくれる施設や精神病院なんかないんじゃない?
一応五体満足でコミュニケーションも表面上は取れてるし
高度行動障害とか出だしたら分からんけど
-
https://www.rokkoen.jp/
知的障害をお持ちの方が入所施設(障害者支援施設)で生活する為に必要な費用は次の3つになります。
(1) 福祉サービス(障害者支援施設)利用料
(2) 食費・光熱水費
(3) その他の費用
皆様が心配されているのは、ご本人の収入だけで足りるのかという点だと思います。
収入は障害基礎年金のみ、もしくは障害基礎年金と作業工賃という方が多いと思いますが、現時点では
(1) 福祉サービス(障害者支援施設)利用料
→ほとんどの方が無料になります。
(2) 食費・光熱水費
→ほとんどの方が補足給付制度の対象となり、年金から支払いをしても一定額が手元に残ります。
(3) その他の費用
→「(2)食費・光熱水費」を支払って手元に残ったお金でやりくりをすることになりますが、節約を心がければ日々の生活に不足は無いと思われます。
又、生活保護に移行しない様、負担を軽減する仕組みもある上、軽減しても不足する場合には生活保護でサポートされます
よって結論としては、
「ご本人の収入不足が原因で障害福祉サービスを受けられなくなる事は現時点ではほとんど無い。」
と言って良いのではないかと思います。
-
そもそも封印するなら自宅が一番だしな
何かの間違いで👽が重犯罪起こしたら
まいこさなえ?は一生十字架背負うことになる
本当にケネディ妹レベルであうあうあーなら
施設入れろ病院入れろで済むけど
👽は邪悪さを発揮できる程度の知能はあるからな
今一番焼きゴリが恐れてるのは
行き場を失った👽が大犯罪起こして
まいこやさなえ?が苦労することなんだから
刺激せずに家に封印しようとする判断は責められんよ。
まいことさなえ?がいなければ英一郎しろ!って言えるかもしれんけど
そもそも肝心要の英一郎自身が、妹が自殺するまでは我が世の春を謳歌できてたしな。
-
それに、特定されてないからわかっていないけど
場合によってはまいこさなえ?が結婚していて
既に子供がいる可能性もある。そうなってくると
ますます焼きゴリが👽に厳しくすることはできなくなる。
万が一👽がキレて重犯罪を起こせば、それだけ親族や娘が苦労する。
取れる手段が制限されてるからこその業人呼びなんだよ
英一郎すれば終わりとか、軟禁すれば終わりとか簡単な話じゃないと思う
-
ちょい前のずんずんの名言
壁に耳あり障子に耳ありやで、この言葉知らんか?(得意げ)
お前の兄ちゃんsyam_gameはブジオクなので犯罪になります
これのどこがモロなんだよ!ギリギリアウトだろ!
-
>>186
とりあえずネット活動のみ止めてもらえばいいんだから精神病院の投薬でいけると思う
認知症患者に出す薬と同じで服用を繰り返せば気力低下で廃人になる
2期では親に手をあげて(本人曰く殴ってはいないらしいが)今回は警察との約束破って自制が効かないんだから理由は立つ
あとついでにってか前提としていい加減障碍者認定受けさせろって話だわ
-
それ👽が無敵化するやつじゃん
-
お手帳は持ってるでしょ
保護者が管理してるってだけで
自立訓練や作業所みたいな自治体発行の障害者福祉受給者証を要する福祉を受けながらお手帳拒否するってのはまずあり得ないというか通らないと思いるよ
-
今回の汁は変わらずブジョクうるさいが障がい者というワードを肯定しないが否定もしないんだな
「働け」と言われるのがイヤなら(健常者と同等に)働けない理由、エビデンスを示せと1期から言われ続けてるのにやらない 作業所通いしてたらもう確定なのにほんとゴミみたいなプライドだけは人並みだな
-
YMNが汁に興味持たれてないみたいな書き込みたまにあるけど、2期末期に汁のほうがDMしまくって、無視されてたんだよね。
チラ裏とか言われて
-
>>195
俺もその認識
なんか勝手に興味持たなかったとかなってるけど
なんでなん?
-
別の女に連絡取ってくれみたいなDM送りまくってたって話はよく聞くけどそれとはまた別件なの?
まあ土竜にも好みはあるだろうし(本当おこがましい話だが)興味なくても別に不思議じゃない気もするけど
-
アイツ、本人にバレても平気で二股かけるやつだよ
-
あいつの思考的に同時攻略じゃろ
-
助詞に(社交辞令でも)ヨイショされたらアヘオホしそうなものだが汁の分際で変な選り好みしやがるんだな 小石とかいう底辺vにあそこまでディスるのはガチで頭おかしい
-
>>200
小石の中身はぶりお
ニコ生で同時に配信したら汁とDDDDDだぞ
-
>>197
アンチにいじめられて助けてほしいだでみたいな救いを求めるDMおくってたんだぞ
あずきでの性交経験なんだろうが
んで全然返事貰えないか、犬山たまきがアンチ対策詳しいかなみたいなこと呟いてたから、syamuがこんなこといってるから気をつけろってYMNがたまきにチクった。
どこでYMNが興味持たれない話になったのかわからんわ、同じ☕ゼリー
-
マウント脳と精子脳はスイッチ式で両立できないんじゃろ
-
飯にドン引きされて
人が変わったように謝り始めるのクソキモい
悪いとか思ってないのに謝ってんのもキモい
-
まったく話題になってないけど、Twitterでゆゆうたとシバターが仲良く写真撮ってたわ
-
売名じゃわこれ!二度とくんな!
性格悪いのは知ってたがあれはマジでドン引きした
-
うわぁと思ったのは浅野カツドンを上から目線でバカにしてた事だわ
カッちゃん呼ばわりしながら自分の方が圧倒的に話題になってるとかヘラヘラ喋ってる姿は本当に醜悪だったな
アンチを敵視するのは解らんでもないけどカツドンは順平の2期引退の時は気にかけて温かい言葉を投げかけたのに
-
へずまが手下になったと思って気が大きくなってケンカ売るようなマネしてからのヘイトが向かって来るとヒトガコアイって逃げるんやろ
ホテルの清掃員ですら怖くて仕方なくて部屋で震え上がってるような小心者なら小心者らしく、そういうのは苦手なんでやめてください、って言えば良いのに口をひらけば復讐だの見返すだのゆゆうたはYouTuber向いてない、自宅バレしてのに料理動画出さないのはセンスないとかわざわざリスナーを挑発する行為がマジで理解出来ん
-
そういうところ小物感ハンパないよな
北斗の拳とかに出てくるザコキャラみたい
-
👽「小石キキ(Vtuberの名前)……
えーと、チャンネル登録者数が2,750人と出ています……はい
まぁーこれ、数字見る限り底辺やね……コレ……
ダメじゃ底辺は💢底辺はダメじゃ💢
最後にアップロードされた動画が……半年前じゃけんねぇ💢
これダメじゃわこれ💢売名じゃわこれ💢ダァ~メじゃ💢
はいバイバイ💢サイナラ💢二度と来んなよ💢小石キキ💢
二度と来んな売名野郎がよ💢さっさと消えなよホンマニー💢」
へずま「ブハハハw」
へ妻「ひどい……」
へずま「ひどいねぇ」
へ妻「ひどいねえ! 嘘でしょ……ヒドイ……」
👽💦「さっきのごめん!」
-
>>210
飯にもこんくらいデカい態度取れや
-
>>195
女としては興味持たれてなかったな
扱いが鈴木と同じだった
-
>>212
二期リアルで見てた?
-
身勝手すぎて結果的に周りが迷惑被るのはピアプロからだったけど
モロ悪意があらわになって本格的に駄目だなと思った
でもそれにしても漠然とした劣等感の裏返しでしかない底の浅い悲しい存在なんだよな、説教()みたいに
-
>>213
観てたよ
やみんを利用してのりおを彼女にしようとしてたな
-
本人は被害者だと思ってるからね
-
>>215
当時はYMNにせいすぷしてるって、みんな言ってたよね。
犬山目当てなら、最初から言うだろうし、本人に直接DMすれば済む話。
-
やみん自体に精スプしてたんじゃなくて他の女との出会いに利用してただけでしょあれ
-
やみんから順平に絡んだ記憶あるけど違ったっけ?
東京放浪後の活動再開の最初の方にやみんが「生きてて良かった」みたいな臭いリプしてたじゃん
知らんけど淫夢営業してる辺りク☆界隈でいうあず希みたいなもんだしあのヘイトMAXの状態で順平に絡みに来るあたり相当なイカレでしょ
順平からすればsyamuキッズの女にはイラついてる感もあるしキープ枠を兼ねながら願わくば犬山をおびき出すだしに利用する要因ってとこなんじゃないの?
-
>>208
ホテルの清掃員とかスマホ片手に歩いてる若い男を見るとアンチがいる!って騒ぎ出すんだっけ
-
>>207
浅野は
「(全然話題になってないとバカにされたことに対して)まあ事実だしねぇ。そもそもの知名度と違うし。まあ今後も積極的に話題にはしないけど一視聴者として応援してます。頑張ってください」
と大人の対応してたな
-
>>219
最初はよく知らずに絡んだんでしょ、じゃなきゃガン無視する意味ないじゃん。
-
順平くんの格下に対する過剰反応は感じてるかどうかは不明だけど
自分が人を利用しようとしている後ろめたさと同時に自分に価値があると思いたいんだろうね
-
最近さあ、また新しいsyamuからのDM来たんだよそういえば
syamuから新しいDM来た
なんかちょっと私も悪いとは思うんだけどさあ、晒したら悪いと思うんだけどさあ、なんかさあ
syamuとはコラボしないけど
syamuさんがさあ、なんか、アンチ?『アンチにいじめられてるから辛いみたいな』、事を言ってて
覚えてます、『アンチに色々言われて困ってる』、って内容で、それは可愛そうだなって思ったんですよ
『犬山たまきさんとかそういうのに詳しいかなあ』て言われて、いやそれは知らねーよって思ったんだけど
たまきちゃんの名前出した(聞き取れない)
またsyamuからって書いてるから、最初は犬山のこと出してないんだよね、これでYMNねらいじゃないとは思えないけどね。
-
>>223
ミームとしては格上でも社会人としてははるかに格下なんだよなw
-
カツドンの事は豚もガイジ呼ばわりしてたな
豚汁飯よりずっと常識的なのに
-
>>221
これならへずまの馬鹿げた誘いにも乗らなそうだな
失敗コンテンツで馬鹿見るのは豚汁飯の3人で十分だわ
>>222
最初はそういうキッズ的なノリで最後の絡みは書き起こし見たけど順平が一方的に相談してきた感じだね
その中の一環で犬山はアンチ対策が詳しいのか聞いてはいるけどそれがやみんに伝えたい事のメインとも思えないし鬼DMしてる時点でやみんに対しても精スプしていたと見ていいと思う
無視したのは関わるのが怖いからって理由で順平の境遇には同情しているしDM自体は嫌ではないと発言しているから順平を悪く言ってる訳でもない
そんな複雑な流れでもないのになんで順平とやみんのやり取りって見た人によって解釈に差があるんだろう
-
やみんが嫌いで仕方ないみたいな人ちょくちょくいるけど同じ人が粘着してるんですかね~
特に関わりないんだからどうでもいいわ
-
女の好みがうるさいのは確かだと思う
-
セックスむえんさんはあと何年セックスむえん更新するのでしょうか?気になるところです
-
高齢童貞は女に相手にされないからブスだの何だのと好みにうるさいように見えて、実際のところ実物の女に相手にされたらほとんど見境無しにフル勃起して1人で勝手に盛り上がって手順すっ飛ばして突如告白とかに至るのが多いよ
んで当然振られて拗らせて逆恨みする
-
飯炊きの筆おろしを期待してたが
-
あのケツの具合は風俗もNGになりかねん
-
豚ガイジの人形劇もつまんねーからはよ終われや
汁ガイジは島に帰ってそのまま永眠しろ
-
法的措置キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
>俺が実家にいないのを知ってて無駄な時間と金を使いレンタカーで凸したそうです。
これは島に帰ってるわ
-
また豚のクッソつまらん台本かよ
-
>>231
君の自己紹介?
-
エイミンするのか
-
ソシャゲのストーカー判例ってなんだ
そんな法的な論点があるのか
-
ゆゆうたに結婚阻止したいネトゲ女性ユーザーを説得してくれとストーカー紛いなことしてた順平
-
かなちいね
https://i.imgur.com/alafh2x.png
-
豚汁飯の語感が良いからググってみたら日清が豚汁めしって商品出してて草
キャッチコピーは寒すぎたけど
-
>>242
さっさと手放しゃいいのに引くに引けなくなってんのか
嘘豚の言うことだから丸呑みで信用はできないがダメージ入ってんならいいことだな
-
>>242
こいつも自分が人気あると勘違いしとるんやな
-
豚ガイジと汁ガイジのTwitterっていつも同じくらいの時間に動くよな
-
前までの精々順平育成罪と過失土竜漏洩罪しか追求されてなさった状況と違って
故意的に土竜を他人に寄生させようとしてた事が分かった焼肉は結構ラディカルに俺オナ民のヘイト買ってるし
江田島でも凸しに行くような過激派が出てきてもおかしくないよな
-
ラディカルってどういう意味?
-
次の復活も4年後とすれば
ここの住人も別のやべーやつに関心移って閑古鳥になってるだろ
-
ラジカルだと思う、ぞ!
-
>>249
もう既にそうなりつつある
復帰時もりゅうちぇるがやらかしてそっちに話題取られてたしな
-
4年後のケツ汁42歳やん!てかもう完全に人間でない何かに化してるだろ
-
syamuさんといると楽しいから付き合ってたんじゃないんですか?
-
ネトゲのツイートも代筆?こんなことまで??
-
40代ってだけで更にヤバさが増すから面白いけど面白い
-
ラジカルもわからんわからんわ…
ラジウム卵ならわかる
-
順平年齢に敏感だから40代のジジイってとこ指摘されるようになったら尻汁ジュクジュクしちゃうんだろうなあ
-
42歳でヒキコモリのおっさんyoutube rが何を話すんですかね
キッズからすれば痛々しいおっさんよりも若い人見るだろうし
同年代の人はボキャ貧の👽を見る理由は皆無になる。
-
38才の癖に24才以下の彼女募集するのも意味わからんし24才以下の彼女募集しといて25才以上の小豆と飯とのりおに粘着するの意味わからん
-
全てはチンコ次第
-
>>259
性欲満々だから30でもオホーできれば👽は手をつけるよ
-
>>261
その割に猫夜叉や小石にはぶち切れてたっていう
-
粘着されてんならソシャゲの運営に運営に言えや
いちいち炎上狙い過ぎてつまらんぞ🐷くん
-
こいつが生涯で1番愛した人間って小豆だろうけど
何がそんなに気に入ったんだろうな
-
何がしたいのコノヒト
配信もなんもしないし訳わからん被害者アピールツイートばかり
-
説明台詞やめろ
豚さん何回言ったらわかるん
-
よくよく考えたらツイ垢もチャンネルも原田が所有してるんだから後は撮り溜めさえあれば順平本人は必要ないんだよな
-
数年後に意気揚々と顔を出すもどこでも話題にされずにスッ…と消滅して欲しい
-
>>264
家族以外で長時間一方的に話しかけても自分を強く拒否しなかった初めての存在やったんやないかなあ
ましてやそれが比較的若い女性となればね
あと、性風俗産業に身を置いてる人間は可哀想な人間みたいなクズ特有の差別思想もあったと思うわ
俺が救ってやる、みたいな
まあ実際は花屋で働け、その上で俺を養え、みたいな救済とは程遠いアホな事しか言わんのやけども
-
>>264
この女に好かれている(初期)この女に障碍者扱いされてる(最期)
自分自身が嫌われたというのを認めたくない(自分は無能ではない)という防衛本能が働き
後半部分は何かの間違いと思い込む又は記憶から消去されてるんだと思う
愛という感情は一切ないでしょ
-
順平はもう死ぬやろ
寿命だよ
-
発信する話題がないから訴訟だの法的処置だの強めの言葉で目立つしかない
-
syamuってホテルに軟禁されて配信や動画投稿を無理やりさせられるって実家にいる方がましなのでは?
YouTuberも仕事になればsyamuにとって苦行になると言うネタもあながち間違いではなかった。
-
もう実家やろ
最後の生配信でガチギレされたホテルから追い出されたんやと思うわ
んで帰しちゃったもんだから新作動画も出せんでしゃあなくボツにした髪切る前の動画出してお終いってとこやないかな
-
そういやそろそろ1ヶ月経つころだな
マンスリー契約の更新はどうするつもりなのか、気になるところです
-
そもそも二期大宮編の結果見たらケツ汁、心底自分から何にもやる気ないのは明らか さすがに三期がここまで早く終わるのは斜め上だけど
-
もうそんなのせんやろ
-
豚は来月の契約更新はしてるって言ってたけどあんまり信用ならんな
-
tiktok始めたか
しょーもな…
-
契約がどうなっているかだよな
豚汁飯って全員同じ事務所なんやろ?
-
tiktoker土竜
https://i.imgur.com/n0IMVLW.png
-
やっぱ契約あって帰れないっぽいな
それか焼きゴリに縁切られたか?
-
ツイキャス、ニコ生、youtube、ふわっちと来て今度はチック症トックか?
いい加減にしろよ。配信サイトくらい統一しろカス
-
結構容赦なく罵倒されるけど
いいのかね?
-
虚言モグラ
-
あれやりたいこれやりたいで色々手を出すけど結局長続きしないいつもの土竜ムーブ
-
tiktokで撮りっぱなし動画載せてどうすんの
せめて曲に合わせて編集するとかしないとだめやん
tiktokでsyamuで検索するとでてくるMADのほうが100倍センスある
-
結局拠点ころころ変えるのが最悪手なんだな
おい聞いてんのか!豚!
つべとTwitter以外のアカウント全部消せ無能
-
精スプーンの時とまるで一緒だな
さっさと罵倒されまくってオボジレオボジレ言えよ糞汁
-
動画投稿、作曲、小説と色々手を出してたし予想の範囲内
-
赤スパ収穫土竜キモ
-
キモいって自覚なさそうだよな順平って
-
迷走してんな
何の取り柄も特技もない奴が配信業で食っていけるわけない
-
まだアパにいたのか
-
>>292
キモいだけならまだしも汚いんだよなぁ
-
順平も国葬しろ
-
チンコ特区で生の映像垂れ流しって価値ないやろ
-
https://i.imgur.com/kNla0b6.jpg
毎日100人分買ってるのかな
動画投稿してもしなくても登録者の伸びが変わらないってよくあることなのか?
-
二期は動画投稿するたびに減ってた
-
赤スパが飛ぶのはええけどそれ以上に人がガクって減ってるの危機感持ってんのかな
500人台になってるしここからマジで頑張らないと厳しいぞ
-
>>300
順平の辞書には頑張るとか、努力の文字はないんよ
-
こいつ○時に終わるばっか言ってんな まじで義務配信じゃん
-
たまにやったかと思えば速攻終わらせるこの土竜に未来はない
-
おっさんの身体に悪童が封じられた感じはたまらなく気持ち悪いし、ムカつく
-
伸びないからやめるわって言ってたインスタと似たような客層のtiktokに手を出してるのは無謀
プラットフォームとして一番オワコンだけどニコ生が一番syamuと相性いいのにどうしてやらないのか
-
👽「tiktokは何か合わないからやらないだで」
こんな事を前に言っていたのになあ。
-
女が多いからだろうな
それしかない
-
>>306
どう考えてもヘズマの入れ知恵
Syamuの事だからどーせ1ヶ月以内にやめるよ
-
ウラジオストックに置き去りにされて
徴兵されろよ順平
-
ニコ生なんかやっても意味ねーよ
来月から有料やろ
-
2期のspoonみたいなもんだろう
-
>>305
ニコ生っつーかつべ以外だと大抵極一部の実力者以外儲からんのよ
つべのスパチャはメッセージ付きで承認欲求満たしてくれるおかげで気軽に投げ銭飛ぶけど
-
ニコ生を推すやつ意味わからん
あんなくそオワコンサイトから配信とかないわ
-
今のSyamuに必要なのは延命じゃなく新規獲得だからTIKTOKにいくのは間違いではない
-
ニコ生有料はどこ情報やねん
ソース探しても見つからんのやが
-
まだ順平に期待してるやついて頭時間になる
あんなつまんねーのに何が期待できんの?
-
TIKTOKに和室界隈はあっても障がい者界隈は
なかろうに
-
有料放送も転載されそう
いつかの1分80円の再来か?
-
>>317
それでもニコ生だけはないわふわっちやろせめて
ビッグニートも金バエも見切っとるやん
-
このスレにも業者いる?
どこいこうが新規なんてつかねぇよ
つべに絞ってスパチャ承認欲求ガイジから金もらうのが今の土竜の最善だが
つべですら毎回嫌々放送してる時点で何しても失敗するのは見えてる
-
>>320
それはニコ生連呼するやつにいってくれ何年前だよニコ生って
-
FC2でケツ汁たれ流し放送しろ
-
ティックトックの動画、これ撮影はへずまとかかやってるっぽいな
いまだに部屋に入って活動してるのかよ
通報しておくわ
-
コメントはYoutubeでも流れるから配信サイトをコロコロ変える意味がない
-
コメなし順平は誰も見ないから
ニコニコって話になってんだよね
でもプラットフォームに問題はない
順平に問題があるから何やっても無理
早くネットからいなくなれ
-
>>325
ニコニコやってもつまらん雑談が続くだけそれならTIKTOKで幅広げた方がマシ
-
そもそもニコニコですらかなり飽きられてるんだからどこでやっても同じ
強いて言うならTikTokはここやニコニコよりも罵倒が凄い
結構引くくらいガンガン来るからな
-
>>326
順平にマシなところなんて1つもないよ
-
どういう需要があってTikTokなんかいくんだよ
-
へずまが1週間で30万近く稼いだからtiktokやりたくなっただけだろ
まぁその30万もほとんどメンションの投げ銭だから身内やけど
-
ニコニコをやらせないのはヘズマも稼げないと分かってるから
TIKTOKで人呼んでYoutubeの養分にする計画やろ
-
TIKTOK連呼の奴は TIKTOKに上がってる動画みた?
TIKTOK特有の音楽も無しでやる気が微塵も感じられないんだが
-
ツイッチ、ツイキャス、ふわっちも全部やらせてみて1番合うのにすれば良い
-
TikTokで幅が広がると思ってるやつがいる事が信じられない
あそこは俺らが知ってるネットとは何もかも違くてsyamuみたいな奴が通用する場所じゃない
プライドズタズタにされるまである
-
まぁやる気を出したところでだがな
同じコーヒーゼリーです。
-
どこ行ってもなんかやだで辞めるだろこいつ
-
>>332
ニコニコ連呼してるのって30代超えてるでしょ
今の20代は幾度知らないと思うが
-
豚が「今の時代バズりたいならTikTokっすよ」とか言ったんじゃない?
ていうか汁のインスタコメント2件いいね60って冗談抜きでオワコンだけど大丈夫かこれ
-
リアリティやspoonを荒らしたみたいに王様気分を味わいたかったんやろうな
初放送なのにこんなにヒトガキテルヨ
-
>>338
いんすたはやめて、ついとつべに絞るって言ったばかりだったのにね
-
新規開拓とかほざいてるけどこいつの1期の実写チャンネルの登録者200人足らずなんだよな
ただのクソつまらん障害者に新規客なんて付くわけがない
-
タクシー代がかかるからって頑なにスタジオ行こうとしないのはただサボる理由にしているにすぎないんだよな
あと配信が労働っていうんならもっと毎日配信しないとダメだよなぁ?
高頻度でやってたら飽きられちゃうっていうけどそれは低頻度でも変わらんわけで
-
TIKTOKは罵倒が酷いとかいうがニコニコの方が何倍も酷いけどな笑
Youtubeと被ってて新規獲得は見込めないしバズりたいなら他いくやろ
-
TIKTOKのコメントくっせーな
漫画家とかハンドメイドおばさんの宣伝コメしかねぇやん
-
>>332
へずまのティックトックの動画もそんな感じだよ
ただのショート動画って感じ
-
新規開拓なんていらん
一度は30万の登録者がいたんだから、普通に動画出して配信し続けて、どっかの回でガイジムーブして切り抜きやMADで話題になるしか伸びる道はない。
-
順平はtitfuckを望んでそう
-
>>287
そもそも過去の自分よりつまらんからなこいつ
-
さっきの配信で野獣先輩やたれぞうは叩かないで欲しいとか言ってたな
そのかわり順平はどれだけ叩いてもいいんだと
じゃあ今後叩かれても一切文句言わないんだな実家に嫌がらせが来まくっても
-
オワコン確定🙌
-
順平サイドがいくら頑張っても順平の代わりに無償で面白いところを切り抜いて順平の代わりに無償で面白いところを親切丁寧に誇張して宣伝してくれる人がいなきゃ無理よ
-
>>349
どっちも叩かれてなくて
順平は叩かれてるんだけどね
アイツやっば知的障害者だわ
-
🐷👽「無断転載とMADは全削除しろ!ついでにwikiも粛清だ!」
何考えてんだか
-
過去の遺産(他人が面白おかしく編集した物)にしか価値がなくて本人もそれに縋ってるのにそれを粛清して新規開拓とかバカじやねえの
-
ここまで認知症が酷いのに医者に見せないのヤバすぎると思う
-
たれぞうはともかく田所浩二を自分と同一視しとんの馬鹿じゃねぇの
-
「人間ドックに入れてみた」
これやれよ
-
パイセンは日本どころか世界相手にしてるからな
-
>>357
検査結果の客観的な数値が見たいよな
豚汁と違って嘘つかないからな
-
>>346
これ。
この👽知名度だけはヒカキン並みにあるから
現時点で新規開拓は必要ない、っていうかむしろ終わってる。
今👽のことを知らない人間は知ったところで興味を持たない。
だから👽がやるべきは2期の一万円兄貴や今期マンハッタンみたいな
万札をポンとくれるような奇特な信者の数を1人でも増やすこと。
言い方悪いけど一万円くれる奇特な信者が2、30人いれば
それだけでもう、👽的には成功やし。
逆に言えば今tiktokに手を伸ばそうとしてるのは完全にSムーブ。
またしても選択肢を間違えてる。
-
順虐以外に需要ねーって
暴力無しでもいいから、働かない事をネチネチいじめて泣かせてほしい
-
ヒカキンなみはないよ
-
>>361
コッチノジジョウモシランクセニ
-
草むしり中の順平がカマキリに食われる様子ならいいねいっぱいつくんじゃない
-
ヒカキンの対義語になるくらいには有名人やろ
今や迷惑系ユーチューバーの頂点だし
-
どうあがいてもアングラ系コンテンツから脱去できんよ順平くん
-
極端な話息して飯食って糞するだけでもボロクソに罵倒される生き方してんなぁ
早めに来世ガチャに賭けた方がええんちゃいますか
-
ヒカキンと同格とかないから
-
HIKAKINの知名度は老若男女、ネット詳しくなくても知ってるレベル
対して順平の知名度はネットやっててかつ例のアレ界隈に少しでも興味があるなら知ってるレベル
お話にならないよ
-
もう後は🐷🍚👽️の内ゲバ、あるいは🐷VS🍖👽️の金銭トラブルぐらいしか見所ないなあ
-
道路歩いてて発見されないんだから
有名じゃないよ
-
5chニコニコTwitterよく見てるような層に限ったらかなり知名度あると思うけどそうじゃない人はマジで知らないと思うし、知ってたとしてもオフ会0人のグラサンの人くらいの認識だと思う
-
昔は強かったってやつ?
-
>>372
ないよ
流行ったの大分前だよ
-
二期のバブルからもう4年だよ、1期から8年、ニコ動でギャハハ騒いでたキッズも大学生か社会人よ 時は流れ普通の人は成長するのにケツ汁はひたすら人として劣化、ネットで生き恥、醜態を晒すだけ
-
汁側で考えた時に「古参」ってなんJ民みたいな金にならない・すぐ炎上させる・すぐ誹謗中傷するとても害悪な存在だと思う
syamuのこと知らない無垢な人間を獲得したい気持ちは解る
-
卑屈な無職がブツブツ欲望さらけ出す配信が人気出ると思うのか?
考え直せsyamu
-
過去の呪縛から解き放たれたいならそれこそ純粋な配信者としての能力がいるんだよね…
-
>>376
知れば知るほどほぼ100%アンチになるんですがそれは…
-
HIKAKINって国外にもファンあるから日本だけのシャムはないわ
あと地上波でてないやろ
-
>>373
昔は人畜無害な虚弱Sだと思われてた
今は極めて有害な性悪虚弱Sだと知れ渡ったけど
-
大物YouTuberってのがまず皮肉だったのにね
元の動画製作者としての素質は…
-
未だにsyamuという名前と負の知名度に固執してる癖に新規が欲しいとか笑わせてくれる
-
ビジュアル的には実は1期が一番マシだったという驚きの結果 三期の絵面はキツ過ぎる あんなの初見ならガチのあうあうあー確定やろ
-
話もやってることもつまらなくて態度性格の悪い触れちゃいけない雰囲気の小太り中年男性に投げ銭してくれるほどの新規ファンがつく可能性なんてゼロ
数は少なくても「MADで知って元気をもらった!今度こそ頑張って欲しい」という健気な層に地道にこたえてやるのが良かったのにね
もうテオクレ
-
基本ライブ配信中不機嫌なのなんなん
-
なんなら性格も最初の方がまだマシだったからね
色々コミュニティぶっ壊したとはいえまだギリギリただの底辺YouTuberって感じだった
-
madみて救われたってのも順平からしたら敵だからね
-
ゴミ袋抱えて逃げる姿や虚夢に弄られてアストロン状態を晒し続ければ
騙されてシャムさん可哀想って思う人も0ではないと思うよ
-
引き摺り出されては能力以上の成果を求められるのは同情するわ順平
-
生きとし生けるもの全て敵だからね
ネタ抜きでそういう人
今敵なのか後で敵になるのかの違いがあるだけ
-
仮に引きずり出されたとして、焼肉ガードもある完全ホームにもかかわらず
嫌です行きませんを貫き通せない30代男性ってどうなの
-
>>386
やる気無いのバレて無理やりやらされてるからでしょ
開始時間から終了時間まで指定され監視付き
スペース以降は夜中に起こされてまでやらされてるみたいだし
-
30代男性とは言っても菓子パンに釣られて知らない人にトテトテついてく30代男性なんで
-
>>393
マジすか
豚センから「教育的指導」が入ったって話も冗談じゃないのかもな
自分の知ってる順平なら半ベソかきながら逃げてるでそんなん
-
いざとなったら実家に逃げ込めばいいと思ってるのは間違いないけど再度の封印と今の軟禁だと決定的なことがない限り軟禁継続を望むだろうな
-
>>385
それが👽の生きる道なのにMAD削除とかいうS
-
>>395
切り抜き
本人はライン工時代に重ねてるのが笑うわ
-
本当救えねえなこの勃起ゴミガイジ
-
暴力足りないんじゃねーの?
-
意地でも働きたくない動きたくない汁
どうしようもない
-
まあ何やっても見ないけど
もう地下牢みたいなところでやらせたらいいんじゃね?
なんとか建設ならあるやろ
-
地鎮祭のときに米とかと一緒に埋めとけば良いんじゃない?
-
アズゴリはドッグフード食わせようとしてたよな
-
金回収のためとは言えホテル軟禁で
🐷電話一本で配信開始を決められる👽
youtubeドリーム、いかが、どうでしたか?
せやから私が前々から言ってますよーに、
自分の身は自分で守らんと
-
ちゅーるとかドッグフードをミリメシとかと偽って食わせてほしい
-
ほんと安田純平みたいになってきたな
フルフェイスマスクした豚が小銃で脅して
蛍光オレンジの囚人服着た順平は見たい
-
安田順平が持て余されて過激派に散々甘やかされていた事実
-
今順平が死んだらどうなるのかな
ホテルにいるなら変死とかって扱いなのか?
-
とはいえこれじゃあ持って来月までやな
儲かってたら👽を1時に叩き起こす必要はないわけやしや
-
ここで1ヶ月持つか持たないって予想されてたけど本当にそうなったな
-
ウマルです(無職引きこもり)
韓国人です
今とても酷い環境にいます
助けてください
-
あれだけ大口叩いて復活したのに1ヶ月でこの体たらくよ
仮に4期あったとしてももっと勢い落ちるだろこりゃ
-
竹島に上陸した過激派韓国人の前にワープしてほしい
-
引きこもり矯正施設に入れてみたとか動画取れよ
-
あべすそーと一緒に埋葬されろ
-
アルコール飲ませてみた!撮って汁に急性アルコール中毒起こしてほしい
-
アンチを粛清しようとしてるのにナチュラルにアンチを増やしていくスタイルはほんと意味不明だしずっと変わっていない
-
再生数、評価工作とかしてさ
豚相当焦ってる感じあるよな
-
損切りされたタイミングでいきなり今までの経費請求されたらどうするつもりなんだろ
-
工作とか無意味だよな
-
取り繕ったところで実態としての人気が皆無なのを👽と🐷以外の人間は全員知ってるからね
不自然さが際立って叩かれまくる
普通の人ならある程度の呼び水として有効かもしれないけど順平には意味がないのよん
-
やればやるだけアンチが増える、これがシャムコンテンツやな
-
>>422
もう豚も気づいてるはずなんだがな
2年やるなんて言ってしまったから……それとも焼肉と契約でも交わしてんのかね、2年は面倒見続けますって
-
2年縛り無職
-
>>406
軍隊関係の人が、山とかの訓練だとドックフードが食事としてはすごくいいって言ってたな
犬用のビーフジャーキーとか
-
実際のところ
豚が育児放棄してもなんの罪にもならんのにな
名目的には成人男性なんだから自分でなんとかせいって捨てても問題ない
-
>>411
大宮時代って1か2ヶ月くらいだったよね
-
👽「古参リスナーは回れ右。欲しいのは新規の女性ファンだけ」
スイーツレビューの時から何も成長してない
-
事務管理的に土竜の引受をした豚が保護責任者遺棄罪に問われる可能性が微レ存?
被害者も「本物」の方だし
-
再生数下がってるのを開き直ってるだけだと思うわアレは
-
👽「つまらないのがsyamuコンテンツじゃん」
-
>>428
19年5月中だね
6月頭には脱走した模様
-
一期の末期の頃からヤケおこして全方位攻撃してたしな
奇声あげるのと一緒で自己防衛の意味があるんかもな
-
>>420
親が払うだけだから屁でもないだろ
何百万払うことになっても「何百万かー。へー」ってなもんよ
-
>>430
順平が嘘ついてない限りには保護は発生しない
本当は要介護認定貰ってるなら別だけど
さらに豚に嘘ついて
保護義務があることも黙ってた場合も無効になる
自称とかそういうのも無理
なので重大な病気を患ってんなら発表しろって言ってる
-
エビデンス示さんと
そこら辺で野垂れ死しても誰の責任でもないよな普通
ホームレスが自然死しても誰も責任取っとらん
順平は早くダウン症なり、知的障害なり
エビデンスを示せよ
-
>>429
例のアレ要素抜きにした順平の魅力ってなんだろう
-
復活して一ヶ月経ったのにゲーム実況はないし配信媒体もバラバラ…
高木のときの方がyoutuberしてたわ
-
>>438
能力に見合わないイキりっぷりとクズさでしょ
今回も周りにイキリ散らしてアンチと戦争状態になった最初期が一番盛り上がってたわけであって
こいつの配信者としての飯の食い方は周りと戦争し続けて燃え続ける事しか無い
だからゆゆうたに即ヘタレたところで萎えたやつ多いと思うよ
-
>>438
ダウン症とか知的障害者フェチのホモのサディストにはバカ受けっすよ
-
一ケ月限定の復活だと思ってた。ホテルの日数的に
-
今からでも秋元康に代理人変わってほしい
-
ここも勢い下がってますね……
順ちゃんどうすんのこれ
-
つーか、へずま
迷惑YouTuberなら国葬でウェーイしてこいよボケ
がっかりさせんな
他のYouTuberも売名チャンスなんだから国葬いけアホ
-
17日に動画一本上げて総再生数1万台に落ち込むまで4日かかってたけど、先週末から5本くらい立て続けに動画あげても同じペースで落ち込んでる
もう新しい動画出しても見向きもされなくなってきてるし、そろそろ潮時やろ
迷惑がかかる、とか嘯いてないで作業所で一生懸命働いて少ないお給金でお菓子買ってしあわせな人生を歩んだ方が良いよ
これ以上アンチ増やしてもロクな事にならない
-
>>444
もはや今なにやってようがそれほど興味もないからな
S観察なら2期の方が盛り上がりあったし詰んでるわ
-
そのうちホテルの水道水レビューしそう
-
>>445
考えが迷惑YouTuber以下かよ
流石に葬儀でふざけるのは一線超えてるし誰もしないよ
-
誰かの葬儀でマンキンのOP流したやついただろ
-
今回も割とふざけてる奴いたよな
YouTuberかどうかは知らんが
-
いや、uuumに行く
-
>>445
さすがに執行猶予あるとそこまでできないんだろう。炎上すらできない真の無能って、ある意味土竜とお似合いか。
-
実刑にビビって迷惑行為出来なくなった迷惑系YouTuber(笑)
コロアキにも負けたな
-
飯が炎上して離脱してさ
汁の食料事情がコンビニになったけど
洗濯とかはどうしてんだろ?放置してんのかな?
強制撮影とかされてて
順平の望まぬ形になったが
脱走できない状況になったんかね?
せめてそういう状況なら報告しろや
胸がスカッとするから
-
なんつーか最近の発狂芸すら打ち合わせ済みの台本に見えて全然笑えないんだよな
一番最初の「ビャアアアアアア!!!!!(倒れ込み)」はへずまが本気で驚いてたからガチっぽく見えたけど
最近はせいぜい机ガタガタさせるぐらいだし
-
最近追ってなかったけどなにも面白い動きがなかったことはなんとなく分かる
-
🐷の方からもうやる気ないなら広島帰りますか?って言って言ったらニタニタしながら「俺は別にまだ東京いてもいいけどへずまに迷惑かけちゃうもんな~」とか言いながらウキウキで帰りそう
-
>>456
ああいうのって天然だから面白いのであって
演技とか寒いだけだよな
なんか天然で出しちゃってバカにされたから
演技ですよってアリバイでやってる感じがする
バイオ2でヘタクソを隠すために自滅をわざとやったみたいに
-
馬鹿にされるの嫌いなのにいざ失敗したらこれがシャムコンテンツって開き直る柔軟さがあるよね
-
「つまんないのが」っていうけど
それって魅力ないって事だぞ順平
-
>>459 せんぼん!ざくら!ビャアオ!とか凄かったもんな、色んな意味で
しかし朝起きてレス30も進んでないとかオワコンですねこれは
-
>>462
昔はそういうのが大いにウケた・ネットの一部ではそういう文化が根強かったってだけの気もするがな
70年代くらいから活動してる大御所芸人が当時はガイジのマネして笑い取ってたのと同じで
-
もうしたらばだけだろ?なんJですらスレ建ってなくね?
-
オワコンだけど、オワコン
-
デジタルタトゥーを消そうとしてたくせに消えかけると新規開拓って頭時間なるで
-
>>463
tiktokの王のじゅんやもあんな感じじゃね?
じゅんやは動画短い時間にまとめて辛気臭いツラ見せないからウケてると思うんで土竜には真似できないけど
-
自分自身のコントロールが出来ない人だから仕方ないね
アンチを警戒してるくせに出かける時行き先をツイートしようとするとかいうエピソードあったけど合点がいく
-
今の順平ってsyamuの真似事してればウケるって思ってるだけの寒いおっさんだよ
-
枠的には古式わかばみたいなアンダーグラウンド感がよかったのに
稼ぎにきてるってところでもう寒い
-
何が終わってるかって
引退しててもしてなくても
書き込まれる事が変わらないところ
無作為に再生数伸ばしたくないから
配信しても誰も見に行かないし
内容も語られない
仕方なく斥候が見に行っても「特に何もなかった」って報告しか上がらない
話題性が全くない
-
割とマジで動画はチェックしてるけど、
本当につまらんから単純に語るところがない
2期の「ホモガキらは悪さしてん?」とか
1期の対馬編集とか、切り抜けば面白い、みたいな
シーンも殆どないのが致命的やわ。
こないだ誰かが👽が🐷のこと愚痴ってた切り抜きは
それなりに笑えたんやけどな
-
動画はつまらないし動画頻度も悪い。配信はつまらないし配信は基本平日の昼でリアルタイムで観れた事もないし、本人がいまいちねーやる気が、ないんですよね状態。
本当にオワコン無職だよ。
-
オフ会0人の事実と敗因をずっと認めないからな
答えは全てそこにある
-
普通の駆け出しの配信者と違ってキャラ需要のこいつの場合は面白さは期待されていないからつまらなくてもいいんだよ
ただ一定層からの好感度を獲得しなければ再生数やスパチャには絶対に繋がらない
へずま劇場で一気に寿命縮めたせいでもう手遅れだけど2期と同様で協力者がいるなら最低でも背後関係や金の分配くらい説明するべきだった
そういうの全部有耶無耶にしてきたから2期は謝罪動画である程度真実を語っても全部高木の台本みたいにしか受け取られなかったしね
-
2期はMADのこと嫌悪な態度してなかったのに焼肉がMADみて爆笑してるから嫌になったんかな
-
実際もう島に帰ったんだろうね 月一配信とかナメたことはつまり、その時だけ上京するなどホテルで配信する気だろな だいたい動画作成はじめコンテンツなんか家で出きるんだから 機材とかごくはじめにクラファンすれば集まったろうに🐷はやっぱり馬鹿だね
-
週2,3のバイトで機材買って自分だけで配信すれば変わったのにな
-
二期との違いはケツ汁とキエテモラウだけ
-
現状東京で飼育する意義が薄いしね
半年に一回スタジオまで運んで10本くらい撮り溜めしておけば十分
-
>>461
次は「魅力ないのが」って言うぞ
考える頭がないからその意味を理解できてないとこが笑える
誰も魅力に思ってないんなら何で配信してんのって話になるのに
-
カスゴリとなんかあったぽいけどさ
母親に嫌われたとか
人間の女性全員から嫌われたことになるね順平
-
焼きゴリにもとっくの昔に嫌われてるだろ
-
ていうか今回の失敗もおれらアンチのせいにされる流れなのかな…
-
tiktokやっぱりインスタぐらいの微妙な伸びだね
あと1週間で飽きて捨てるだろうな
-
>>485
勃起ダンス、「劣ってみた」など過去のネタを活かすどころか削除するバカタレが何事もうまくいくはずがない
-
>>480
そもそも本来配信するのに上京する必要ないしな。
実家で滞在して定期的に焼肉の目の届かないところで
撮り溜めしてupすればいいし
-
>>485
完全に畑違いのところで迷惑かけるの最初期から変わってねーな
中高生がキャピキャピしてディズニーでダンス撮影するような
若い子がたくさんいる場所に38歳無職がボソボソ喋りで新規開拓とか頭時間なるで
-
今の日本って世界的にみても凄いオワコンなのに誰も危機感持たずにSyamu叩いてるもんな30年後には1ドル500円くらいまで落ちぶれてるだろ
-
恐ろしいほど危機感ないな
へずまがいつまでも世話してくれると思っているのだろうか
-
20代の平均年収300万の時代になってるしSyamuさんが10年後もYoutubeやってれば平均年収超える可能性はある
-
問題点や改善点を指摘するとアンチとか叩かれたとか言っちゃう向上心がない方が上手く行くわけないでしょ
-
>>489
日本国の生産力がある限り、そこまで落ちんよ
戦争でインフラが破壊されるとかならまた別の話だけど
米国の金利が上がったのもコロナ経済対策で思い切った財政出動して景気が良くなったからだし
逆に日本の財務省がなんもせんからこんなことになってる
-
竹島で過激派韓国人兄貴とテコンドー勝負して欲しい
-
確かにシャムコンテンツはつまらんけどただつまらないだけなのがシャムコンテンツではないんだよ
つまらない中につまらないなりに魅力があるのがシャムコンテンツなんだよ
そういうところだぞ順平
-
>>493
今後フィリピンとかインドネシアとかアジア諸国が経済成長したら日本が特段進んでる国ってわけでも無くなるしな
-
>>489
ゴミ無職を引き合いに出して日本経済を語るのめっちゃ馬鹿っぽいのでやめたほうがいいですよ
-
>>489
auまだ契約してんの?ガイジかな?
-
syamuに足りないのは自信
まずは包茎を治すき
-
面白いかどうかを置いといて質より量で順平が必死こいて動画作れば
その中で面白いところを見つけ出し、アンチが面白おかしくするのがSyamuコンテンツだよ
アンチを嫌がり必死こかない順平には何も価値がない
-
一期の自信家だった頃のsyamuさん返して…
-
>>498
別に良いだろそれは
-
自信満々で大恥をかくってなかなか出来ることじゃないからなあ
普通の人は子供の間に経験するから大人になって表に出すことなんて滅多にないし
-
上場のサラリーマンとか会社のお偉いさんなら携帯のキャリアは変えるかもしれないけど
ここにいるような底辺だと通信障害で携帯キャリア変更なんてしないと思うよ
-
つまらないのが面白いってのを勘違いしてんのかな?
本気でごっこ遊びレベルのことをしてつまないのを笑ってんのにわざとつまらない事をしてもそらつまらないだろうと
-
>>500
それなら1期の素材で十分だし別に順平が現在進行形で活動している必然性がない
むしろ寒いし邪魔なだけだから本人不在の方がコンテンツ的には盛り上がるんだよ
ご本尊は座敷牢に幽閉されているのが一番好都合
-
>>497
登録者5万人の底辺無職を見物にくる方も大概だろ
-
底辺無職観察してる時点でここにいる全員おかしいの当たり前だろ
その上でその無職担ぎ上げてここで他の奴らにマウント取ろうとしてるのが哀れなだけ
-
HIKAKINがまだ有名で人気あるのはビートボックスの大会で有名になったからであって何も出来なかったらはじめしゃちょーみたいにオワコンになってるわ
もう何も出来ない一般人が人気になれる時代は終わったよ
-
豚汁飯3人で土のポーズとって、ギャグマンガのオチみたいに吹っ飛んでフィナーレを飾ってほしい
-
>>509
飯はほんまになんも出来ひんつまらん人間やからな
豚汁はまだ一応昔の実績があるけど
-
インフルエンサーが増えすぎてその中でも実力者しか生き残らんからな
スカイピースとレペゼンがまだ再生保ってるのは音楽のおかげやし
芸人声優アイドルまでやってるから一芸特化してないときつい
-
>>509
結局一介の配信者としては何をどうやっても自力で面白いコンテンツを発信していくことが出来ないからあちこちに体当たりして周りが騒ぎ出すのに期待するしかないっていうね
-
豚は迷惑行為、汁は突っ込み所満載の行動が受けてたけどそれを失った今の豚汁が受ける訳ないんだよな
飯炊きに至っては最初から人気なんか一切ないから豚汁を利用して有名になっても人気は伴わない
-
芸能人でさえ大当たりしてもすぐ消えていくのにな
-
順平が引退するのがみんな幸せ
早くやめればいいのに
-
まあ豚はともかく飯はハナっからそんなスターになる気もないっしょ
-
>>517
なかったら豚汁と行動せんやろ
-
順平配信せんのか~?
-
普通に働くよりも配信で食っていく方がハード
-
貝塚慰安婦像の3ショットがまんま3期の豚汁飯を暗示してたりとほんま過去の遺産だけは事欠かない
-
>>491
あんなボロボロの身体で10年後も生存しているのかどうか
-
生きててもYouTubeでボヤくだけやから無理だろなー
今でさえメントスコーラみたいな何年前のネタだよ、ってのやってるしな
-
豚が俺なら「カイジ 順平編」やるけどね
順平に金返せって迫って、それをドキュメンタリーにする
口頭で約束も裁判では有効
「貰った」って言っても証拠がない限り無効
高木も参戦しろよ
https://asiro.co.jp/media/saiken/5915/
仮に契約書を作っていなかったとしても、債権者は堂々と債務者に対して返済を求めればよいのです。
ただし、債務者は、「借りたのではなくもらったのだ」と主張してくるかもしれません。
その場合は、金銭返還の合意をしたことを他の証拠(借用書やメール等でのやりとりなど)で証明する必要が出てくるでしょう。
-
順平って逃げれなくなって完全に詰んだ状態になったら
どうすんだろ?
-
ウォンツアストロンか発狂
-
>>525
癇癪起こして発狂するか
カズナリに虐められた時みたく虚空を見つめてだんまり状態になるか
もしくは同コ
-
仮に焼きゴリが死んでもバイトを始めるでもなく真面目に動画を撮るでもなく誰かなんとかしやがれと念じながら野垂れ死んでくんだろうな
-
40になっても60になっても生きてるならその内白馬に乗った代理人が来て即ヒカキン超えとか言ってるよ絶対
貝塚円賭けてもいい
-
したらばの伸びも悪くなってきたじゃん
せめて配信か動画やれよ
-
>>525
糞尿撒き散らす
-
豚と並んで寝てる画像で死に顔も大体分かったしそのまま死んでいいよ
-
レペゼンがスナップと組んで令和のトラ?に出てるけどネクストステージでYouTubeデビューするんかな
-
ヘズマとレペゼンがニコ生無職とSyamu使って儲けようとしてんじゃないの?
事務所っていうのもネクストステージっぽいけど
-
tiktok、変な女と絡んでる
女がsyamuのこと知らないから萎えてる
-
ニンポーの暗黒配信でサダ、横山、野田、ぽんちゃんとレペゼンが40万全国ツアー企画はじめてネクストステージに移籍するとか言ってたし、シャムの仲間集めるって言ってたのとか事務所があるとか
ニコ生の無職配信者たちを集めてグループ組ませるんかな
-
>535
会話になってんの?
-
会話中にお互いのコメントに返事したりしてるから、ようわからん
相手も中高生だろうし
-
>>537
今見てるけど招待送りまくっているが、みんなに拒否られていて結局雑談してる
-
共感性羞恥心がスゴイヨコレー
-
>>537
tiktokのライブ対戦機能ってのがあって同じ画面上に二人表示されて投げられたギフトの数で勝敗決めるって機能があるんだけど土竜が全敗してる
同接30分の1の助詞にすら負けてる
-
>>541
案外TikTok路線も悪くなかったかもしれませんねほんま、俺たちからしたら
全然勝てなくてブー垂れてるモグラ見てくるわ
-
汁のせいで相手イラついてて草
-
飯炊き女とか引きこもりとか対戦相手にコメント読まれてて笑う
-
顔曲げろw
-
顔曲げろって言われてるわw
-
公開処刑じゃん草
-
Tiktok対戦路線いいじゃん
-
めっちゃ面白そうなのに仕事中で見れんわ
誰か後で今日の流れ書いてくれ
-
配信してるのに書き込みがこれだけとか古参の切り捨てはある意味成功してるな、新参は全然来ないけど
-
相手にコメ読ませるの面白いから尊厳破壊路線で行くか
-
>>548
おい引きこもり
飯炊き
顔曲げろ
ヘズマの手下
焼肉とカスゴリの息子
これ全部言われてるからなw
-
こいつを積極的に利用しようとする奴ほど扱いが下手くそで外部の人間ほどうまく扱えるの草生えるわ
-
ミュートと配信終了ボタン間違えて配信終了
向いてないだろこの人
-
突然こんな面白いイベント起こるなんて…
虚無ニコ生追ってたのがバカみたいじゃん
-
対戦相手の「焼肉とゴリラの子供なの?」で死ぬほど笑ったわ
対戦相手にコメントで罵倒される対決路線いいかも知れませんね
-
視聴者0人
-
??「オレが欲しいのは新規の女性リスナー」
??「顔曲げろ」
-
>>556
背景知らずに読んだらキレッキレの暴言になるのす、すごいな…
-
誰かTikTokを転載してニコニコに上げやがれー!!
-
巨乳の助詞と長々話せてsyamuさんやったじゃないですかぁ~
訳わかってない人と絡ませると台本通用しないから面白くなるな
-
本日のtiktokライブ対戦相手
第一ラウンド
https://i.imgur.com/OoUFBUQ.jpg
第二ラウンド
https://i.imgur.com/69lUiCR.jpg
第三ラウンド
https://i.imgur.com/NyPtxq0.jpg
-
>562
常にハエ擦りやってて草
-
相手に罵倒されて終始ウォンツモードor不機嫌無職
思ってたTikTokとは違ったようですね、業人さん
-
助詞に罵倒させるのええやん
またこの配信やれや
-
イヤイヤミンミンで逃げたなこれ
-
ナンヤコレイッタイ
-
>>564
理想のtiktokはマッチする助詞全てに認知されていてsyamuさんかっこいい~
のはずが全く認知されておらずバトルは負けまくりラジコン罵倒されぶんむくれというsyamuコンテンツとしての完成度は高かった
-
正直今日の配信で2期超えたまだあるわ
-
当然の如く相手の助詞は土竜のこと知らないし、彼氏と一緒に配信してるし、変顔フィルターかけられて素顔見れないし、相手の助詞がコメントに誘導されて「おい引きこもり!」とか「焼肉とゴリラの子供」とか直接罵倒されるし、最後の方は不機嫌になって「もうBANされてもいいわ…」とか嘆いてたしtiktokライブやって一つも良い事ありせんでしたね…
-
凸待ち無職は結構前から切望されててけど
偶然な形で実現したようだな
-
全編みたいな
誰か転載しやがれ!
-
オマエの欲しがっとった新規の助詞やぞ糞汁ハゲ
喜んで罵倒されろや
-
シャムさんやったじゃないですか~
-
ナチュラルに「オラの事知らないの?」とか言ってたのが救えなかった
こいつはまだ現実じゃなくて夢の中に生きてるんだ
-
結局尻汁ガイジの知名度なんてこんなもん
JKJDのファンなんているわけねーだろがクソガイジ
-
>>575
最後の方では誰も俺とバトルやりたがらないし当然だよねって開き直ってていじけてたわw
-
順平は女から罵倒されまくった方が輝くな
-
汁も望んでいたしアンチも望んでいたwin-winの配信
-
汁の投げ銭っていくらくらいだったの?
-
TikTokの機能使って暴れてボコボコにやられるとか久々に良企画やったのか
見逃したのが悔やまれる
-
-
>>582
ありがとうございますやでホンマ
-
配信業で生計を立てるなどという
虹の上を歩くが如し幻想にしがみつき
ファンの助詞とコイニハッテンなどという
絵空事を実像と錯覚し
38歳高卒無職がオフパコを思い描く
夢と現が逆転した江田島ネバーランド
-
>>582
女子「この人は浜崎順平です?wwwあははははwww」
順平「やめた方がいいよねそれは💢
-
>>560
途中からでごめんよごめんやで
https://nico.ms/sm41145257
-
👽
-
3期は見た目がモロにSだから仮に面白い言動をしたとて罪悪感が湧いて全然笑えないんだよね
もうsyamuさんはどんな障害を持ってるのかどんな健康状態なのかすべて後悔して感動ポルノ路線で細々とコツコツとやるしかないと思う
それで大きくバズることはもちろんないから活動拠点は実家に戻して、性格の悪さが垣間見える言動は全部カッツッツーで
-
>>582
登録者1000人行ってない切り抜きをチョイスしてくれるのもありがたい
-
>>582
女の子「話がおもんないシャム??あだ名はぎり?ギリ健常者?ww野獣先輩と同じレベルの知名度?www」
順平「やめよっかなぁ👽!ギブアップしようかな👽!」
-
女への態度が悪いこいつが小豆と飯炊きにだけは甘いのはどうして?
-
身内以外の助詞から面と向かって罵倒されたの初?
-
身内以外の助詞から面と向かって罵倒されたの初?
-
女の子「この人、尻から汁が出ますwwwあははははwwww」
順平「なんて事書いてんだよ!!👽💢」
-
このTikTokのシステムやばい配信者投入したら面白いな
-
田所浩二と同レベルの知名度って言った奴誰だよ失礼過ぎだろ
-
シャムとか知らんって言ってる相手にウォンツモードとかのスラングを使う様子はまさしくアスペって感じ子だな
-
切り抜き見てきたけどなんだこれめっちゃおもろいやん
この見てるとムズムズするこの感じ
これがsyamuだよ
-
ギリ健ってモロ障以上に損してる部分は結構あると思うけど障害や笑われることを利用してメリットを得る余地があるのは数少ないアドバンテージだよね
モロ障だとそうはいかない
今のモロバレしたsyamuさんを見るとそう思う
-
まさに俺達が見たかった汁虐って感じでいいねぇ
-
>>599
昔は動画編集や自動車の運転出来る程度のギリ健だったからなぁ
-
腐女子としか会話できないだろコレ
3人目のリアル猫やさとはそれなりに会話できてた
-
>>586
誰この人?って言われまくってキレてんなw
-
転載ありがとうやで
TikTokに目をつけた意味が意味があってよかったな汁
助詞と話し放題で今の汁の面白いところもしみ出てる
-
誰この人でキレてんのは笑う
知名度だけはヒカキンレベルだとでも思ってたのかな
-
良企画は順平が嫌がるというアンビバレンス無職
やっぱり順虐ナンバーワン!
-
ナチュラルに対戦相手のスパチャを自分のアンチの仕業扱いしてんの邪悪すぎない?
-
まさか完全に蛇足としか思えなかったtiktokデヴューがこんな化学反応を起こすとは
ていうか本気でどの界隈でも有名人のつもりなんだなこの人
-
なんだ面白いことになってそうな雰囲気だな
どうしてそういうのを平日にやっちゃうんだよ順平は!
-
>>575
知らないし、知ったら例外なく嫌われる事をまだ理解してないらしい
どうもこいつ「本当のオラを知ったら助詞は惚れるはずだで」
って思い込みだけで38年間生きてるみたいやね
そろそろ今生に見切りつけろよ知的障害者
-
>>608
二期以降で妄想が現実になったのもあって認知が完全にぶっ壊れてるよな
あいつ本当に自分は超有名タレントと思い込んで生きてる
-
マジで人と会話出来なさすぎじゃない?
-
1期は難波放置後のスカイプ
2期はカズナリの虐待
3期はTikTokの罵倒対戦
ここが見どころになったな
-
初対面の助詞に「オレはネットで二度死んだ男だからさ」とか痛すぎるんだよ順平!
-
急に一方的にヤクルトのレビュー始めたから別々の動画を切り貼りしてんのかと思った
陽気なお調子者演じてんのかなその割には卑屈な発言も多いけど
-
>>615
マジでこれSだよな
相手もギリ健スレスレレベルっぽかったから反応なかったけど健常者だったらドン引きやろ
-
勝てそうと思って図に乗ってるところがしょうもなくて醜くてすごくいい
そういうとこだぞ
-
tiktokライブバトルって初めて知ったけど実際こうやって誰かと絡んだ方が面白いな
単体じゃ本当に笑えないのが順平だしサイレントやら自虐混じりのつまらん食レポみたいな動画より良いと思うわ
投げ銭で勝負してるみたいだから実入りはあるだろうし
-
相手はモグラの事知らん態度なのに、知ってる前提で話進めてるのが見てて痛々しいな
-
二期の頃から勘違いしてんのか知らないけどお前は所詮アングラ内での知名度でしかないんだよ順平
MAD全盛期でも外から見たらグラサンした中学生くらいの認識なんだよ
-
しょうくんの時見ても思ったけどオラついてない陽キャと絡ませるのが一番おもろい
-
>>586
ほんっっっと会話出来ないねこの人
-
>>615
レビューやれば自陣営のファンが投げ銭してくれると思ってんじゃないの
猿回しの猿だよ
-
飯炊きってsyamu産みそうだよな
へずまの母体を労らない無神経なとこや、順平の介護世話とライブの煽りで精神的ストレス半端ないだろ。+疫病神の瘴気
そういうのって胎児に超影響するぞ
妊婦で大事な時期なんだから旦那が労って余計な負担かけないようにフォローしなきゃいけないんだけどな。介護頼むなんてもってのほか
ま、俺としては旦那を見習って迷惑系で反社会的な大人になってくれた方が嬉しいんだけどな
-
👽「どうしてウームは超有名で超人気者のオラを追い出したのだ....」
あたりめえだろボケ
-
>>615
頼みの綱のsyamuのバリューに縋ったんやろ
え!?もしかしてあのsyamuさん!?みたいなのが欲しかったんかも知れんね
-
見ず知らずの相手だと黙りそうと思ったけど意味不明なことばかり言ってるな
本当に会話がなりたたない
-
syamu流行ってる当時相手中学生とかだろ?知ってる訳無いよな
-
まぁ仮にも大物ユーチューバーだから知名度はあると思うけど
知ってる奴に当たっても「あんたまだ生きてたんか」とか「まだニートなの?」とか言われるだけだと思う
-
>>624
妊婦はガセだで
割と早い段階で否定されてた
-
>>627
動画見たけどtiktokの設定で会話噛み合ってないのかなと思ったけど単純に土が一方的に喋って相手の会話遮ってるだけなんだな
それでいて自分の返せそうな質問とか投げかけてきたら反応するしほんま邪悪だな
顔曲げろとかもっとやって欲しかったわ
-
順平の顔の下にLOSEの文字と上の方にWIN0が出てくるところ面白い
-
当時順平見てた層は殆ど社会人になってるし
その下の世代だって健全で楽しいコンテンツは腐るほどあるからな
そら知らんよ
-
>>627
しかもヤクルトレビューに付き合わされた相手のねーちゃん多分アジア系の人や
知ってる訳がない
-
👽
-
>>634
田所浩二並の知名度とか言われてたけど田所浩二って外国人も知っとるレベルだよなぁ
-
性根の腐ったガイジが若い女子に好かれるわけねえじゃんダッサ
-
まさか本気で自分が大物だと思ってるかな
-
ほんと会話できないんだなあ…
-
>>634
それでもあの人へなんとか会話作ろうとしてるのに俺は大物だで?と勝手に偉そうにしてるのがあいつらしいな
会話が成り立たない上にあの態度はマジできつい
友人がいないの当たり前
-
>>615
肛門様の印籠みたいな効果を期待したんじゃないかな
多分syamu=食品レビューみたいなのが頭の隅にあって
「ああっ!あのsyamuさんですか!!」的なリアクションを期待したんだと思う
-
>>640
自分の勝手な想像だけど作業所や自立訓練のために通所してた施設でもこうだったんだろうなって
-
セイキンとヒカキンすら大量のアンチを抱えていて
「音の出るゴミ」
「弟のおまけ」
「顔面崩壊ブラザーズ」
とか言われてんの理解してないんだろうか
-
いい路線だな何も知らん助詞と知的障害者の糞汁を戦わせる展開
いっその事二度と立ち直れなくなるまでボコられたらいいじゃん
-
仮に2回目があったとしても最初から不貞腐れて面白くないんだろうな。今回のが貴重なシーンかもしれん
-
「今頃こんなはずでは…」って凹んでんのかなそれとも飯食って「これはこれでよかった」って反省もせず開き直ってんのかな
-
遂に順虐を動画ネタにするようになったか
-
韓国人女子との対決の時とかずーっと頭とか腕ボリボリしてて不潔過ぎだろ
-
知らないなら知らないで本当のオデを知ってもらえるようアピールしろよ
「知らないなんてあり得ない」みたいにマウント取ろうとするから嫌われるんやぞ糞汁ハゲ
-
へずま頼むから知り合いの女を知らないフリして対戦させるみたいな事だけはすんなよ
すぐバレるからな
クッソつまらん事になるから頼むから何もするな
カネが欲しいなら対戦だけずっとやらせてろ
-
>>648
思ってたリアクションが来なくてストレスだったんだろうなー
-
こんなんわざわざつべに投稿するあたりこれで数字取れるとか思ってそうだな
あの凸凹ブラザーズは
-
自虐かまそうが何しようが転載動画の方見るんですけどね豚汁さん
-
ていうか相手の許可いらんの?
-
>>641
あのバトルって投げ銭の額を競うからyoutube感覚で商品レヴューすれば投げ銭ガッポガッポだで!って程度の発想だと思いるよ
-
表面上は自分に都合の良い記憶に改変しそうだけど深層心理でバカにされていること気にしてポリポリしてそう
-
>>650
マンネリ化してきたらやりだすかもね
最初のうちはヤラセしなくても
-
男即切りはモグラらしいわ
-
そもそも古参を切って新規の女獲得しにいくって名目でtiktok始めたのに「俺のこと知らん?」って過去の栄光に縋り付くの最高にSやわ
-
正直今までネタ半分な所もあったけど、尻汁の現実世界との認知の歪みヤバすぎんだろ
-
>>647
先生のお墨付きがいただけたという事やね
-
外国人っぽい女の人も彼氏いたし
汁が求めてる処女はなかなかで会えないだろうな
-
若い助詞と対面させたらどんな話するか気になる
-
生きてるのもギリギリさんが今も尚遺伝子を遺そうとしているの
悍ましいけど悍ましい
不細工ガイジetcは心の底では認めてるけど知名度だけは本気で自信があったんだと思うとゾクゾクする
-
最後に「サングラスデカすぎるやろ」って捨て台詞吐かれて配信切られるのクソ笑った
-
tiktokで配信する助詞は非処女で彼氏持ち多そうだけどしーにおほったんだから余裕か
-
面白い企画きてんじゃーん
巨乳女子と気持ちよくライブ配信できてサイコーやないですか
-
当たり前のように切り抜きあげてるけど本人に許可とってるのか?
-
>>666
非処女は80点やぞ
-
>>666
今は妥協して一応処女も100点とはいってる
-
うるせえぞ人間として0点のくせに
-
>>652
これ古参ファンチアンチ俺オナ民には受けるけどそれ以外にはさっぱり面白くないからYouTubeへの投稿動画としてはゴミだよな
-
>>669
これを好きな女に言い放った事実
-
TikTokの見たけど思った面白さじゃなかった
相手と会話ぜずにコメント読んでずっと同じこと言ってるだけだった
-
これは良くも悪くも土竜の自尊心ズタボロにされる奴ですね
これまでとは違うタイプの罵倒にどこまで耐えられるのかな
-
昔ながらのスカイプID晒して
かかってきたの片っ端から取るっていうのやればいいのに
-
へずまのイビキだけ聞こえてたけどあいつトイレとドアの間とかで寝てんのか?
-
順平が苦しんでるの最高だでw
-
処女がどうのって焼肉による純潔教育の影響なだけで
syamu本人はそんなの大して気にしてなさそう
未だにあず季に執着してるし
優しくて可愛くて派手でなければなんでもいいんだろう
-
>>674
対人での逃げ方を知っちゃったからな
コメントが顔出しありの相手に変わっただけで現実逃避の仕方は変わらない
だからつまらないのも分かる
-
>>677
デカい図体の割には器用な奴だな
-
新作来てもなんJですらスレが維持できなくなってて末期感すごい
-
>>655
かなあ。考察しがいのあるガイジムーブではあったね
つうか🐷が味占めてつべのCHにセルフ転載してんな
とことん土竜を道具にして使い倒すつもりなんすねー
-
まーだあのAIDS女に執着してんのか
あいつならお前のせいで東京湾で絶賛ダイビング中だろ
-
ウミジュンペイ
-
本来ならカネ払わないと若い助詞とはお喋りできない分際で
本当に傲慢で身の程知らずのゴミ
-
へずま考えたな
虐待路線行きたいけど弁当があるからTiktokerにやらせる感じか
けどまだまだ2期には及ばないんだよなあ
全然物足りない
-
>>682
外野がオワコンオワコン言ってる間は大丈夫だよ
-
��の無能さを考えると女やとって台本罵倒させそう
-
自分の事を水戸黄門と思い込んでいる一般人
-
即出だったらごめんだけどかねこあやのツイに汁さんでてる
-
誰か知らんけどsyamu小さすぎて草
-
こいつよう知らんけどフォロワーの割にいいねもリツイートも少なすぎやろこれ
11万近くフォロワーいてリツイート4て
-
またへずま繋がりのやベー奴みたいだな
女におっぱいすりつけられたのが本当なら良かったな汁さん
これからもこの珍獣路線で生きていけばまたおっぱいすりつけてもらえるかもよ
-
>>693
インフルエンサーは見られやすいようにリアクション取りやすいように投稿の時間やタイミングを工夫してるんや
無軌道にゲリラ的にやられると追うのがしんどくてファンでもふるい落とされるんじゃ
-
>>695
過去ツイ全部そんなんだぞ
-
夜は配信しないだの土日休みたいだのインフルエンサーの風上にもおけない
-
夜は配信しないというかお目付け役の🐷🍚がホテルにいられないから配信出来ないのかも
本人のやる気ももちろんないだろうがこの間のtwitterの件みたいなことを意図せずして話かねないから
-
>>697
サービス業やエンタメ業は多数の人が休んでる時にこそ活動しなきゃいけないのに、カレンダー通り且つ夜に休むセンス
-
逆に平日休んで土日配信の方がまだいいのでは
-
40年近く週休7日してたやつがそんなことできるわけ
-
順平のザーメンで妊娠しろ!
産め神の子を!
-
豚汁が事務所入っとんの暴露したのはかなりの痛手だっただろうな
事務所の指示で動いてただけなのバレたやん
-
🐷はそのうちエコノミー症候群になりそう
てかなってそう
-
インフルエンサーが毎朝おはよう投稿したり金曜夜にライブ配信したりする理由とか一生わかんねえんだろうな
全盛期も難波のヤケクソ回以外は親の留守にコソコソやってたし
ゆうにが土日の夜に通話したいっつっても「俺は平日の昼が良い」で譲らなかったし
-
ウーム入りたいとか言ってた頃はやる気に満ち溢れてたのか?
セイキン並に働きまくるつもりだったとか
-
今夜はおっぱいの感触思い出しながらオナニー三昧だな
-
>>706
動画投稿頻度とか内容もやる気なかったし事務所入りゃキャーキャー言われる程度に動いてたんじゃない?
-
>>708
そこまで考えが軽いのか
ウーム入ったら相当働かされそうなのに
-
>>706
あれはやる気があったのではなく入ったら衣食住と女が用意され好きにしてるだけでスタッフが動画作ってくれて大金が入ってくると思ってただけだぞ
-
>>710
流石にそこまでやべぇ奴じゃないだろと思ったけど引きこもり支援を無条件でもらえる生活保護と勘違いしとるような奴だったな
-
uuum と suumo を間違えてる説好き
-
>>674
THE 対人恐怖症って感じで痛々しかったわ
-
TikTokで不機嫌になる土竜めちゃくちゃ面白かったけど有名人扱いされなかったし馬鹿にされてたからもうやらなさそうだな
-
高木「ちなみにsyamuさんて今後もずっとホテルに居るつもりですか」
👽「イヤッUUUMイク!」
-
>>691
かねこあやって人の身長164センチらしいからそれより小さいから、順平160センチあるかないかぐらいのラインなんだね
-
執行役員が貝塚下りまで来て面接したときに提示されたノルマに文句言った時点で終わりだったってこった
-
UUUMでヒカキン セイキン バイキンのキン兄弟で活動してる未来もあったのにな
-
>>718
例えアズゴリと一成が介入しなくても
尻汁が特定NGで
髙木がネットリテラシーガバガバガイジで
エアガンが意味わからん理屈でリークする限り
そんな未来は訪れなかったよ
-
UUUM側もまぁ知名度あるから一度は話聞いてもいいけどどの道落とすよってくらいだったのかもしれん
スクリーニングしっかりしてそうだし炎上リスクが極端に高い奴とか入れないでしょ
-
ずんぺにおっぱい揉ませるぐらいしろよな
感触覚えさせて忘れられないようにしろ
性欲が暴走して何かやらかすかもしれん
-
>>716
難波事件のときに四谷学院の広告サイズから考察されてたはず
-
・お名前シー・アムさん?え?サヤムさん(中国人)
・あだ名はギリ健……賢者(覚醒)、ギリ健、常……
ここでクスッときた
というか相手も若干S気味なのはtiktokにそういうの多いの?
-
>>723
バカしかやらん
-
その相手アジア系の外人っぽいしまあしゃーない
-
>>694
直前のツイはへずまも話題に来てた格闘技イベントについてとか、直接の金の流れはないとしても、SNSの一角はこうやって広い身内で話題作って一般人巻き込む商売が多いんだろうな
-
tiktokの動画見ると土竜って本当に
自分を利用する為に下手に出て接待してくる人間としか会話が成立しないんだなってわかるわ
対等な立場になると途端にビビッてそもそも会話をしようとしないで逃げようとする
-
『この人、尻から汁が出ます』wwwwえ?どういう事?wwwばっちすぎるやろwwwww
ビョウキダカラシカタナイヤロ👽💢
ここ草生える
-
尻汁も別に誇張じゃないって事でいいのかねこれ
-
順平の事を誰も知らんのに
いつまでも「オラは有名人」って認知がバグってるから
余計に相手が混乱すんだよね
マジでSだわ
-
>>723
相手の女はガイジじゃなくて外人やぞ
-
まあギリ健って普通に使う言葉じゃないし「ギリギリ健康か?」ぐらいに思ってもまあしゃーない
-
順平の事を1ミリも知らんのに
そんなワード出てきても普通わからんよな
-
相手の人が最初は優しく話しかけて来ると聞かれてるから答えなきゃで会話を遮ってまで必死に自分語り捲し立てて、相手が呆れて冷たくなってくると沈黙しちゃうの笑える以上に見ててつれぇわ…
クソレスの言ってた「まあ、いじめられてきたんだろうなー。そういう感じの人だったよ」ってのマジで実感した
クソレスにも理解を示されて優しくされると自分語り捲し立てたんだろうな
-
遠慮のない陽キャにボロカス言われたのかと思えば割と通話相手優しくて草も生えない
あのレベルでこんな傷ついちゃうんじゃもう生きていけないだろ
-
現代キッズは一様に「へずまりゅう」って聞けば反応はするけど、がっつり絡んでる順平の事は全く知らんあたり
豚が今何やってるか知らんみたいだし、昔の知名度が残ってるだけで
豚も過去の人、オワコンって感じがするよな
-
>>736
豚汁飯で全員共倒れして墓に入って欲しい
-
豚もモグラもした事は最低だしルックスも悪いからそんなもんよな
-
オツムの弱いガキはとことん礼儀知らずだから、糞汁を見るや否や「何このキモいオッサン」とか言いそうな気がするので今後も続けて欲しいわ
終わり際見る限りキモ男さん諦めて無さそうだったからまたやるじゃろ?オラの事好きで知ってる女は0じゃないな!0じゃ!とか考えてそう
-
復活してから大抵の事裏目に出てない?
-
>>736
存在は認知してても理解はしてないんだよね
名前以外に興味がないというか
-
disる訳じゃないけどゆゆうたがシバターとキャバクラ行った切り抜き観たけど元からあった内輪ノリがどんどん凄まじくなってるな
「そういえばこの前○○さんとー飯食いに行ったら△△さんが来てーどうしてこうしてー」みたいなのを相互で盛り上げてるのが痛々しい
稼げる事は稼げるんだろうけど中堅~大御所までこれなんだからYoutuber自体が世代交代どころか衰退に向かいつつあるような感じがする
へずまも知名度で順平相手にマウント取ってる素振りがこれまでも何度かあったけど2年前のオワコンが8年前のオワコン引っ張りだしてイキるのも物哀しいわ
-
それ見てないけど内輪ノリっつーか特に親しくもないから場を持たすために共通の知人の話題出してるだけじゃないですかね
-
それでtiktokで知り合ったというこの女はいつ順平におまんこ捧げるんだ?
汁まみれのちんぽブチ込まれるだけがこの女の役割だぞ
-
>>739
キモ男さんはともかく切り抜き上げた原田の反応速度を見る限りやらせる方向で動くと思う
-
土竜が本当に数字持ってれば股開いてくれるとは思うが
-
順平が好む好まざるはともかくとしてここで順平のイヤイヤミンミンを聞き入れてtiktokバトル金輪際やらせなかったらYoutuberとしての才覚本当にないよ🐷は
-
TikTokユーザーもレッドカーペット敷いて迎えてくれるとか思ってたくさいよな
業人は救えない勘違い野郎だね
-
>>743
Youtuberの内輪ノリは批判的な指摘の筆頭の1つでゆゆうたなんてその典型じゃん
加藤さんがーもこうさんがーおにやがータックーがーシャムさんがーってスタイルで話繋いでるのはよく言われてる事だよ
まぁ勘に障ったならごめんだけどそこがメインで言いたい事じゃなくて知名度ある層でもこれやってる時点で縮小コンテンツなのかなぁと
tiktokの流行から見ても配信者の固有名詞がさして重視される時代ではなくなってきてるような感じがするなって言いたかった
-
どうでもいい
-
ワイ陰キャやからtik tokとか陽キャでパリピのツールで一生縁がないと思いるがケツ汁、どうせ🐷の入れ知恵だろうがあんなブサイクでガイジな面にダッサイおっさんが着るようなポロシャツであの界隈の助詞とよう話できるな
-
一生いじめられ続ける人生って感じしたな
コミュ障すぎる、会話 したことあるのかなこのヒト
相手も無茶苦茶かと思いきや全然優しいし
-
別にもう二度と会うことないんだからパンの話でもしとけばいいのに、何が「ウォンツモードになるのは仕方ないでしょ!👽💢」だよ順平
-
>>752
昨日の対戦見てさ
ここまで現実を叩き付けられたのに
自分に知名度も人気もない現実を受け入れられない
迷路で同じ行き止まりを何度も何度も訪れるネズミの様だった
-
自分のせいじゃないtiktokが悪いと思って自分のことを知ってる助詞と会えるまで配信サイト転々としそう
汁のこと知ってる人がいたとしても確こ障されるだけなんですけどね初見さん
-
👽「切っちゃったわごめん謝謝…あっ間違えたわ謝謝は中国語でありがとうやったわ、まぁある意味ありがとうやな」
-
純一は嘘つき
-
ここではない理想郷を追い求めて10代20代30代を浪費して辿り着いたのが田舎の僻地でソシャゲとyoutubeにひたすら時間を食われる日々
空虚な人生だなぁ
まあ表に出ないだけでこんなやつ山のようにいるんだろうけど
-
tiktokの民度がどんなもんか知らんが対戦が始まって分からん分からんって言ってんのある意味お似合いですわ
コイニハッテンして…割れ鍋に綴蓋やないですかぁ
-
しばらくはtiktokの助詞に38歳童貞にどんなリアクションがあるか楽しみだから続けてほしい たぶん「そう…(察)」「キモっww」 「カワイソーww(大爆笑)」のどれかだろな
-
ライブバトル切れずに困ってるのに、誰にも助け求めず、自分で調べる素振りもせず水ガブ飲みして、挙句の果てにはtiktokの文句言いまくるの本当邪悪
困ったら誰かが助けてくれるのが当たり前だと思ってるんだろうな
-
1、2、3期の変遷を見てると魔人ブウの善、悪、純粋が連想される
-
👩「浜崎順平さん?」
👽「そうでーす私の本名でーす」
↓
♂️「この人は浜崎順平っていう…ww」
👽「それはやめたほうがいいですよね💢NGワードですそれは💢」
-
>>736
そらそうよ
豚汁はオワコンで飯は始まった事すらない
-
スレの勢いヤバすぎ
人気コンテンツだな
女におっぱい押し当てられるし収入あって女も寄ってくるとか勝ち組じゃね?
https://twitter.com/j_19940129/status/1575171023715987457
-
知名度が低くて悲しんでるようだけど飯炊きよりは知名度高いぞよかったな
-
女の方からここまで密着してきたの初めてじゃね?
-
>>767
今頃になって青春してるよなw
この画像は歴史的な1枚だと思う
-
オラの恋に青春してます!(意味不明)
-
かねこあやの公称身長が164だからやっぱ155以下じゃねこいつ
かねこ側が盛ってたら更に悲しいことになるが
-
ヤー、ソー、デュフッ、マー、モーシワケナイデス、シュッフッフッスウゥ
デュフッとか実際に口に出して笑うヤツ初めて見たわ
本当有名人ぶってるのクッソキモいな
相手に知らねえって言われてるのに喜んでるのも意味わからんし
-
最近見てなかったけど、じゅんぺいちゃんついに人生の春が来たん?
-
syamuは悪い意味で有名なのに本人分かってない
-
かねこあやって何者や
メンヘラっぽい
相変わらず他人と会話成立しないじゅんぺいちゃんに安心した
-
順平くんが他者とアドリブで会話ってドンキPCでエルデンリングやるようなもんだから
成立しなくて当然
-
レンタル彼女企画やってくれ
ずんぺが若い助詞と並んでお喋りしてるところが見たいんじゃ
-
一介の素人がつべ登録者5万は普通に凄いことでアピールポイントであるんだが助詞にどや顔で「おでの動画、見てくれだで!」と言えない悲しさよ
-
>>774
へずまなんか比べ物にならん位の虚言癖メンヘラやで
知名度はsyamuより圧倒的に上だし彼氏もいるからガッツリとした絡みが無さそうなのが残念
特級呪物vs特級呪物のコラボは見たかった
-
かねこあやは順平のお気に入り決定やな
あず希の時の様に内心どう思われてるかは別として
-
かねごんとか知らんわ
-
かねこあやの動画は見てないけどちょくちょく炎上してるから知ってる。syamuさんやったじゃないですかー
-
へずまのライブに出る際に珍獣見つけたから遊んで帰っただけなのに「オラに会いに来たに違いない」とか思ってそう
-
しかしこれ邪悪土竜やから何の問題もないけど彼氏持ちの女が童貞障害者からかうのをヲチして楽しむとか相当悪趣味なコンテンツやで
-
今の汁に寄ってきて配信したり写真出してるのはある意味過去最高にお似合いな連中ばかりで人間落ち着くとこに落ち着くんやなあという感慨がわく
明らかに人間扱いはされてないが
シバターゆゆうたら辺は汁さんなんてゴミカスに構ってられないはるか格上になってしまったっちゅうことやね
-
本当順平には馬鹿と女しか集まらなくなったんだな
-
>>765
syamuさんやったじゃないですかぁ
-
>>779
こいつ妙に女の好みがうるさいから敵枠の方に入っとるかもしれない
-
好みにうるさいだけで相手してもらえたら誰でも勃起すると思いるよ
-
女に優しく男に厳しくだからな
-
りっが付いたSPOONでオホついたようにTikTokに入り浸りそう
-
>>788
猫夜叉とりっと小石への対応忘れたか?
-
半グレグループのペットになってるとかいう絶望的な状況なのにみんなに優しく構ってもらえて今人生で一番幸せそう
ヤバい連中に囲まれてる自覚全く無いんだろうな
-
>>789
👽「やみん!俺とのりおが付き合うための準備をしておけ!
高槻!俺の似顔絵描け!
小豆!てめぇの家に泊まらせろ!
飯炊き!今すぐ離婚して俺の嫁になれ!
信者の女共!金よこせ!
猫夜叉!りっ!小石!お前らは失せろ!」
女に優しい?????????????????????????????????????????
-
>>791
その3人はネット越しにしか会ってないからリアルで対面したらオホりそう
-
>>794
小豆にも会った事ないやろ
-
かねこあやのYouTube所属事務所ってネクステ?
バックにいる事務所はネクストステージだと思うんだが
-
ウシジマ君に出てきそうな状況だからすごい
-
順平に限らずこじらせた中年童貞って
セックスできるお母さん求めてるからなぁ、、、
-
小豆に執着する理由って釣り以外で好きって言われた初めての女だからなのかな
風俗嬢を嫌ってたこいつがAV女優に執着するとは思わなかったわ
-
>>797
土がへずま達から見捨てられて東京のホームレスになる所まで見たい
-
>>799
有名AV女優と付き合ってるオラ羨ましいやろ?
じゃないですかね
-
もし土が童貞卒業しても銀の盾に続く2個目のマウント素材が増えるだけで何も変わらないだろう事が虚しいけど、虚しい
-
彼女作るのもアンチを見返したいとかそんな理由だもんなー
女を道具として扱ってるのは誰なんですかね…
-
>>803
あいつの考える「女を道具として扱う」ってのは家政婦扱いするとかオナホ扱いするとかそういう低次元な話であって、マウント材料にすることも道具扱いに入るとは考えてないぞ
-
アンチ見返す見返す言ってんなら努力して本当の大物ユーチューバーになってくれよ
そしてアンチを黙らせてみろよ
-
フルタイムとは言わないにしても週4日位バイトして2桁万位コンスタントに稼ぐだけで社会人としては落第点でもアンチは十分見返せるのにね
作業所すらこなせないんじゃまぁ配信者として成功するより難しいんだけど
-
>>789
男は誰であろうと今すぐ死ね
女はレアドロと実績落としてから死ね
これが順平イズムだで
-
いい加減順平は悪意がないのではなく善意が全く無いのだと学んでいただきたいですね
-
割と真剣になんで猫夜叉にはオホらんかったんやろ
裏で顔写真とか交換したんかな
-
>>809
順平の世界観では女子中学生と付き合っても何の自慢にもならんのやろ
-
>>809
顔は関係ないんやろ
顔が悪いのは小豆飯も同じだし
-
>>811
飯って貧乳だから乳も関係ない
-
>>806
正論だけど順平が真に目指すべきは社会復帰ではなくて健常者と障害者を隔てる壁の向こう側で何にも出来ない手間のかかるガイジちゃんとして一生俯いて暮らすこと
本人は不服だろうけど順平にとって何が幸せでどう生きるべきかは理解ある大人が決めてあげなきゃいけないんだから仕方ない
-
誰かなんとかしやがれ!
で40年近く生きてきた男
他力本願で一発逆転狙うとか頭悪すぎやろコレ
-
助詞にケツから出る汁の正体を滲出液って説明するところは汚いけど、汚い
-
かねこあやレベルの女とやれるしたらば民となんJ民って数えるほどしかおらんやろな
-
汁のように人としての尊厳や、恥をすべて捨てないと童貞卒業できないなら一生そのままでいいです(ガンギレ)
-
>>816
羨ましいっちゃ羨ましいけど今の順平見てるとそのくらいの思い出作ってあげたいような気もする
健康面でここまでガタガタだとそう長くもないだろうし
-
ペンと紙持たせてどんな文章書くか見てみたい
論理的な思考が無理なのは知っているけど
IME頼みだしマトモに漢字も書けなさそう
-
超能力ユニット
-
かねこあや()で検索したらテンチムと裁判で争ってて草生えた
🐷とつるんでるだけあってやべー界隈の人間なんだな
-
かねこあやって微妙じゃね。
-
ネタ抜きに真性包茎ってセックスできるんか?
オナニーすら難しそうに思うんだけど
そもそも保険効くのに治してないのも理解不能
-
どう見ても売名に使われてるだけなんだよなぁ…
それでも一般陽キャ目線ではワンチャンあるように見えるのかもしれんけど
順平は順平なので無理 パンの話2時間してキモがられて終わり
-
シュジュツガコアイ
-
そりゃワクチンの注射痛いからヤダっていう奴が皮なんか切るわけない
-
筆跡なら2期で大宮から実家に荷物を代引きで送った時の伝票の文字が空き巣凸で公開されている
順平の骨格みたいなぐにゃぐにゃの文字だった
-
妹の名前漢字でかけなさそうとか煽ったら勢いで書きそう
-
なんか勝手に順平がかねこあやとヤれる前提で話してるやつおるね
-
>>823
俺は元真性包茎で手術したけど多分無理
自分のペースで動かせるオナホですら激痛
-
焼肉呼びでダメージ入るようになったのはやっぱゴリが居なくなっからだよなあ
-
真性の人は大変だね、スーツ着て
-
自ら亀頭に包皮をかぶり、シャットアウトする。
そんな子が、精スプとかして出会えるわけないじゃないー。
なんて愚痴言ってみたり。
-
真性の溜まりに溜まったチンカスが子宮頸がんの原因になるとかならないとか
S細胞が悪性腫瘍にハッテンして…
ステキナコトヤナイデスカァ
-
汁って性欲強いけどもしいざヤルってなったら恥ずかしがって逃げそう
-
ウオンスマ浮かべてじっとしてそう
-
>>816
やれる訳ないんだよなぁ
-
ケツから汁が出るならペットボトルに溜めてみろ
-
2期の時も言った気がするけど女とやるだけならsyamuの知名度だけでかなり可能性に恵まれていると思うよ
売名目的のあたおか女はこのゲテモノ相手でも股開く事は躊躇しないのもいるだろうし今回へずまと組んだ事でさらにアングラ寄りの地雷女と遭遇しやすくなっているはず
問題は順平のこの性格じゃ間違っても512810する事がないから風俗より惨めなセックスにしかならない
-
おっぱいぎゅ嫉妬民見苦しいぞ
-
汁の事を病気だから仕方ないやろとか言って被害者ヅラするくせに
貰った薬使わないで放置するゴミ
-
普通に働いた金で風俗行けばもっといい女だけるぞ
トーヨコキッズでもいいし
-
>>835
執拗に胸とか尻触り続けてそのままスヤスヤしてそう
-
トー横キッズ抱き放題とかステキなコトやないですかぁ
-
しーちゃんの胸触ったしん
-
かねこに筆おろしされてからの飯炊きにマウント行く展開希望
-
汁が童貞捨ててしばらく調子乗る姿が見たい
でも童貞のまま延々と精スプする姿も見たい
どっこいどっこいですね、どっこいどっこい
-
>>842
順平の場合ヤリモクじゃなく衣食住全て与えてくれる助詞の介護士探しなんだよねぇ...
-
売名助詞と行為に発展して…それはそれで素敵なことやないですかぁ…
-
常時ケツから原因不明の汁が出てる男とやりたがる女がいるわけないだろ順平
-
とうとうシバターの奢り以外では不可能とされてきた順平童貞卒業編が見れる希望が出てきて胸熱
-
TikTokでも臭いんだよってコメントされてほしい
-
何でこんなに単発IPが多いの?
自演でもしてんのか?
-
>>853
あー豚の奴なんか雇ったな
-
姑息な工作よりも👽の風俗代にでもしてそれをporn hubに流せ
今まで散々媒体変えたんだから今更だろ
-
3期は割と本気で🐷逮捕エンドか👽逮捕エンドで終わりにして欲しい
-
>>856
飯炊きが影薄いから悪目立ちして欲しい
-
飯炊きは真面目に乗り換え先考えてんじゃね?
-
>>858
誰にも拾ってもらえへんやろ
-
順平の交尾動画がネット上に一生に残るやなんてステキナコトヤナイデスカー
-
👽が服脱いだ動画が上がればHIKAKINみたいに海外のホモサイトに
japanese gayboy syamuってタイトルで貼りに行けるのになあ
-
「働け」ってコメントしても『これが仕事ジャァアアアン』って生意気言うけど
「金ないなら働け」ってコメントするとオーバーフローして黙るからいい
-
清潔感とかじゃなくて(それも皆無だけど)
リアルに不潔だからなぁ、、ケツ汁とかソープでも拒否されそう
-
実際風俗って感染性の疾患にかかってる可能性とかあったら店が拒否できるんでしょ?
-
今の風俗業界ってコロナ禍でカッツカツーだし平時でも背中にカビ生えたおっさんや普通にGuyなおっさんが来るって言うし、順平なんてなんてことないでっしゃ
-
実家が超大物の弁護士唐澤貴洋弁護士ですらDTなのにズンペがDT卒業は無理でしょ
-
そういえば順平って専門学校の話はなんでせえへんのやろ?
他のフェーズはそこそこ語ったのに
-
本当に忘れてるんじゃね
初期と比べて明らかにモロモロの能力が落ちてるし
-
syamu「おぉ~プニプニしとる、赤ちゃんの、お肌を触ってるみたいです」
-
👽
-
なんだかんだで初めての本格的な挫折でもあるし
嫌なやつ、キモいので完全にハブられたとか?
-
👽
-
年齢的にあっさりした付き合いだろうから
いい意味で相手にされなかったんだろうね
-
風俗嬢がやべー客からの手紙とかをSNSで晒してたりするけど、あれみたら👽なんてかわいいもんだで
-
>>873
そうかもなあ
小中はそこまで大きな格差なくて、高校は底辺の岬で
初めてずっと先に行ってる健常者たちとの邂逅だからなあ
-
3年制の専門を卒業間近で辞めたっていうのもね
意味わからん
-
岬高校ではエリートだった説すき
-
ライン工でも現場のお荷物でたらい回しにされてたのに
本人は「優秀だから」とか思っててやべーサイコだと思う
-
岬高校じゃなくて同じ偏差値の実業高校行けば人生変わってたな
実業工業系高校は偏差値低くても問題無い
-
特別支援学級に行っていたら
専門学校を卒業していたら
バイトを続けていたら
精スプせずにYouTuberを続けていたら
高木と共にUUUMを訪問していたら
西山の用意した家で当時から今まで継続して配信していたら
MADを削除させなかったら
全てのチャンスを捨てた男
-
👽が専門学校時代を語らないのは、それを知られたら
どこかしらで矛盾が出るんだろ。イジメとかなら府内最底辺の
岬の方がはるかに可能性高いはず。
-
岬高校とか就職率の高さが売りなのに
専門学校を選択するとか
ほんと常に選択枠を間違えるよなこの業人
-
すでに手遅れ
人生における選択肢を常に間違い続けた男
-
このなまけものが通学してたりバイトしてたり日刊動画投稿してた事実が信じられない
-
>>874
出会い厨としては脅威度:低止まりだからね
-
選択より頑張ることを一切しないから結果失敗になってる
-
👽の謎経歴
岬高校(通学は事実だが、卒業は不明)
専門学(本人は中退を申告、入学式はりんくうタウン)
ライン(部署をたらい回しにされた、繁忙期が云々の話あり)
ヨット(具体的な話が一切なし。岬高校の研修説あり)
製氷工(ライン工との被りあり。同一か?)
作業所(定期的に話に出てくる。3期前も作業所にいたとの談)
通院歴(アトピー悪化によるもの。当人曰く、辞職理由)
焼きゴリはこの伏線について明かしてください。
-
順平って選択肢の悪さでさ
奪還されたウクライナの土地に埋められた地雷を踏みに行けばいいんじゃね?
高防護服を着てさ
踏んづけて、爆発して、「ビャオ!!」ってくらってくれば
ウクライナ人にも笑い取れるやろ
-
へずまがTwitterでヒカルにリプ送ってるけど、最近の大物YouTuberに媚び売りまくるムーブまじで底辺
-
>>889
オワコン感ハンパねえな
マジでヤバいんだな
所詮頭の悪い犯罪者なんだな
-
へずまとか何もおもんないのにヒカルが絡む理由はないよな
まじで焦ってんのかな
-
障害者介護可能を謳ってる風俗もあるけど汁みたいな不潔かつ嬢に危害を加えそうなのはお断りだろ
-
>>882
岬でもド底辺でねじ込める先がなかったからやむなく専門に丸投げしたんちゃう?
一応、糞汁ハゲって氷河期世代なのもあるし
-
へずまとヒカルとなんとかって女は一応コレコレ関係で繋がりあるんだっけか
へずまの人脈=コレコレなんかな
-
氷河期世代といっても電車数本で日本有数の工業地帯なんだよな
選ばなきゃ職はある
-
>>874
👽も風俗通いしたらやべー客になる可能性があるしDDYDD
-
>>882
就職率の高さっていうの、どうせアルバイトだとしても就職したとしてカウントしてるでしょ
まあ順平はアルバイトすら探そうともしなかっただろうが
-
童貞捨てるとか以前にどこの界隈行っても例外なく(特に助詞に)
嫌われる内面を改善する方が先だと思うのですがそれは
まぁその辺は512810歩譲って置いとくとしても
今のまま「童貞卒業しただでプシィー!」と報告しても
決定的な証拠を挙げない限り
「嘘つくな死ねガイジ」「台本乙」って罵倒される
かと言って本当に経験しないとわからないピッピーの詳細を
じっくりねっとり(そんな言語能力ないだろいい加減にしろ!)語ったら
今度は人気が欲しい助詞がドン引きして去っていく
相手した助詞も「シャムに抱かれた女w」って汚名を背負いたくないから沈黙する
どう足掻いても詰むじゃん
結局見た目も中身も気色悪い上に四六時中女の事しか考えてない
キモ童貞キャラ(キャラじゃなくて実際そうだけど)だと広く認識されたら
覆すのは難しいけど難しい
それこそ本業(?)で超絶にバズってボロ儲けしない限り周囲からの評価は性悪不潔知的障害ささんで変わらないでしょ
-
>>896
風俗通う金がなくてクソ客にもなれないずんぺ
勃起宿舎に住んでコツコツ働いてたら風俗にも通えて童貞こじらすこともなかったしマヌケ面を全世界に晒すこともなかったんだな
いややっぱり失敗するんかな?断言するのやめとくわ確証がないわ
-
>>887
ヨットハーバーは先輩に「シンナーでアトピーアカンから」って言われて2ヶ月で辞めたらしい
https://nico.ms/sm35893787?from=18566
-
シンナーは本当にキツい人はキツいから仕方ない
-
いつの間にかJ民は興味すら示さなくなったな
特定の対象になるのも有資格なんだなと改めて感じたわ
-
笑われることを利用できる余地があるのはギリ建の数少ない特権
モロ障はもう笑えない
-
占い板の住人にsyamuを見せたらタヒ相が出てて今年じゅうにタヒぬって言ってたけど、コロナ感染からのHIV感染のダブルコンボくるんじゃないかこれ?
-
>>897
低偏差値の高校は工業関係にコネ持ってるところが多いんよ
岬高校もそんな実績を持ってる高校で詳細も昔調べてくれてた人がいたな
-
よかったな、順平
ネットでの誹謗中傷投稿者を一発開示、改正法10月施行…被害経験者「手続き早まれば踏み出せる」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220928-OYT1T50158/amp/
-
ここってtorはVPN通せば使えたっけ?
-
「働け無職」は誹謗中傷になるのかどうか気になるところです
-
冷め始めたコンテンツだし恒心みたいな海外掲示板路線もないだろうからここ消えたらもう語る場所ないんじゃね
-
何かの間違いで彼女が出来たとしても平気で浮気しそう
-
ネカマ相手に二股してた馬鹿だから有り得るかも
-
順くんは今日も一日オナニーで動きなし?
-
順平の場合は難しいと思う
この前、告訴した人いたけど
名目として「裁判の活動を妨害された」だったし
社会活動に支障が出ない限りには無理だと思う
それこそ順平が働いて、雇用先に誹謗中傷で妨害があった的な社会的損失
-
裁判長「あなたは誹謗中傷でどんな損害を被りましたか?」
尻汁(原告代理弁護士)「アンチを見返すために作業所に通い始めました」
裁判長「????」
こうだな
うつ病の診断書でも貰っておけばよかったな
-
一応空き巣凸が被害といえば被害だけど不起訴でしょ
おそらく辰肉の判断で
「イヤ!オデは告訴して社会からキエテモラウ!つもりだったの!」
とでも言うつもりか?
-
>>912
まぁ昨日tiktokで体力使ったから数日は休みでしょう
-
>>915
順平はこういう半角文字で書かれた言葉も馬鹿にされてるって理解できなさそう
-
2ヶ月で辞めた職場をそこで働いてましたって言える人なっかなかいないよ
-
>>917
何しろパソコンの専門学校(笑)行っといて全角半角の違いもわかってないしね
-
ニュアンスとか文脈とか行間とかそういうの概念から知らないレベルだし
よくそれで小説書こうとしてたな、書けてなかったようなものだけど
-
文字並べるだけなら障害者でも出来るからな
-
>>906
自分がやられそう
-
>>909
需要があれば似たようなのが出来るし無ければ消えて終わり
もっともアンチを利用して甘い汁吸う気概のあるヤツが順平のバックについた以上スレなんて無い方が順平サイドにとってもアンチにとっても幸せかも知れんね
-
専門学校って特定されてないんだっけ
-
>>920
もっと言えば読字能力にも著しい障害がある
-
>>924
確定はしてないけど
近畿コンピュータ電子専門学校じゃないかって言われてる
通える距離なのと岬高校の進学率が高いことが理由
-
ゲームクリエイター科が有力で
4年制であり、3年の時に辞めた証言がある
-
二期の観覧車回で紹介してたジャァァン
-
しかしまぁホント考察されまくる男だな
それぐらい不思議な存在だからなんだろうけど
-
喋ってる内容が面白いからじゃなくて
こんなトンチンカンなガイジ発言する奴って
一体どんな育ち方したんだろうって悪い意味で興味持たれるからね
仕方ないね
-
数学0点で基礎的な計算も出来ないのに
ゲームクリエイターになりたいとかよく思えるよな
親もよく止めないで金出したなと
-
そういえばピアプロでフリゲの共同制作しようとしてたな
-
割り算も出来ないのにね
-
紀元前にゲームを作ってみようとかいう謎の動画配信してたらしいな
どんな内容が知らんけど
-
🐷が土竜捨てるようなこと言ったってマジか まあ無理か やる気もないようだしもう
-
捨てるんなら東京に放置がいいけど、たぶん丁寧に広島まで新幹線に乗せてもらって帰るんだろうな腹立つ
-
いまだに専門学校「なんか違う」で辞めただもんな 確かヒトコトに「(課題が)何を書いているかわからなかった」と真相を語ってるくせに
-
豚がかねこ当てがってやったのにやる気出さないってやっぱりよくわからんわこいつ
小豆の時は燃え上がってたのに
-
実質🐷のyoutubeチャンネルができて中味の土竜はぽいってことか
次は誰引っ張ってくるんだろうな
-
豚もソロでやってける程人気ないけどどうすんやろ
-
まあ捨てるとかいっつも言ってるし
チャンネルが完全に消えるまでなんも信じられんよ
-
🐷は🐷でどうにもならんよな
迷惑行為で注目を集めたとこでその先の展望がない
なんかもう迷惑かけるか嘘つくこと自体が目的みたいになってるし
-
「みかちゃんが更衣室で一人いる時に、後ろから触ったりとか?」
セックスの知識が少ないからこんな妄想でオナニーしてるのかと思ってたけど、ただの性癖やったか…
なんか悲しくなるわ
-
>>943
痴漢モノが好きとか言ってたし、不意打ちや無抵抗な相手を狙う習性があるのかな
-
👽「抱き寄せてからの頭ナデナデ」
そういう願望があると思うと怖いわ
-
ミーンミンミンとんでもない土竜じゃね…
業人だわ
-
へずまどうせここ見てるだろうから、安全かつ見てみたい動画リクエスト。過去の一期、二期syamuの転載動画やMADを『動画を再生してる画面、それを見てる順平をキッチリ一つの画面で撮影しつつ』順平に評価させる動画撮れよ。これめちゃくちゃ安全だろ。もちろんへすわや飯や第三者は黙ってろ。ちゃちゃ入れず順平が好きなように語らせろ
-
外に出る必要もなければ、コラボ相手連れてくる必要もない。なんなら一期、二期syamuと三代目syamuのコラボレートだわ。お前らが著作主なんだから転載もMADも好きに使ったって文句言われんだろうよ
-
新規にsyamuの過去の偉業知らしめるの事もできて一石二鳥やん
-
いつまでも"syamu"に固執してるからダメなんだね
改名しない理由は何故
-
強くてニューゲームしたいからでしょ
-
>>950
改名しようとしてファンに止められたりしてたけどね
次スレお願いしまスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
-
>>936
小さい子どもならともかく38歳のいい歳した(法律の上では)成人男性なんて放り捨てても何の罪にも問われないんだからそれくらいやって欲しいわ
-
>>953
それいいな焼きゴリも喜ぶ
-
あのよくわからん売名女フォロワーに対して反応が少なすぎるしなんかおかしいな
あと少なくとも4年前には順平の事知っててフォローしてたんだが、喧嘩売った古参ファンになるんじゃねーの?
女は特別なんかな? 気になるところです
-
まさか保護責任者遺棄致死罪にならんよな
-
かねこがどういう扱いになるのかはよくわからへんわ
性欲強い癖に女の事も普通に敵認定するからな
-
そのかねこっていうのが浜崎順平と同一人物でないなら浜崎順平にとって他の人間と同様の攻撃対象だよ
優しくしてくれないから攻撃する
優しくしてくれたから攻撃する
敵だから攻撃する
味方だから攻撃する
どちらでもないから攻撃する
セックスさせてくれそうだから攻撃する
セックスさせてくれたから攻撃する
彼女になりそうだから攻撃する
彼女になったから攻撃する
どいつもこいつも許せないから攻撃する
順平は病的に臆病なだけで元来そういう奴
-
12月まで待って、青春18きっぷで実家まで帰る配信やってほしい
-
焼肉は汁が居ないうちに勃起ハウス売り地にでもして施設に入れば汁と二人暮らしせずに済むぞ
ついでに汁も退路失うから一生へずまにしがみつくだろうから一石二鳥
-
いいねそれ そのまま淫夢コンテンツになれ
-
元々淫夢コンテンツなんだよなぁ
-
焼肉もそろそろ70だしあんな僻地よりも介護付きのアパートみたいなとこ入った方が将来的にも安心だろうしね
更地になった勃起邸の前でカズナリに小突かれそうになった時みたいにへたり込む順平は是非見たい
-
>>963
病院とか近い都市部がいいよね
-
帰る家が無くなればようやく浜ちゃんも本気になるのでしょうか?気になるところです。
-
やる気ないならとっとと引退すればいいけど島に戻ってもmadだけは消し続けてヘイト溜め続けるみたいな事になりそう
-
👽「けちな焼きゴリなんかいなくても引きこもり支援があるから余裕なのだ」
-
>>966
引退した後でMAD復活するの待ってるのに、何も作らないどころか今あるモノを消す存在になるとしたら、ファン0人どころかアンチ大量生産になるわ
-
訴訟ちらつかせて消させたら叩かれた辺りシーズン1の本編とMADは人気あるんだな
-
岩間が広告剥がされるまで1ヶ月かかったらしいけど
そろそろなんかね?
-
自分のMAD消したらヘイト溜めるのはさすがに笑うw
個人的には引退してくれるだけで満足だけどMAD楽しんでた層からすりゃそうなるよね
-
>>969
>>971
順平がメインじゃなくても例のアレオールスター的な動画に一瞬出てただけでも消されたから、巻き添えくらった岩間やカツドンの動画ファンにもヘイトを集めたと思う
-
誰かがカットしたり編集したりした動画のおかげで今の地位があるのにそれを理解できない悲しきアホ土竜
-
順平さん、そんなに、MADが、嫌なら、見なければ、いいじゃないですかー
お得意の、嫌なら見るなで、解決なんやぞ、バカタレ
-
MAD消させたせいでますますセイキンとヒカキンとの好感度に差が付いたな
-
Sが生み出した財産は他人が作ったMADだしなぁ
第一期本編でさえフルで見るには苦行でしかないものが多い
-
MAD消したいってのは理解できるけどだったらMADで得た地位も利用するなって思うわ
知名度だけは存分に利用してそこに至った不本意な経緯は全て抹消しようとするあさましさには本当に驚く
こういう矛盾した二面性があるから同情心が湧かないんだよな
-
>>976
けど少なくとも名場面集が作れる程度には面白かったからな
復帰後はもう完全に才能枯れたんだなぁってレベル
-
MAD作ってるやつはわざわざ時間かけてsyamuのクソつまらん動画とか気色悪い顔面を切り抜く苦行をしてるんだぞ
相当な愛がなきゃできねーよ。故に全てのMADが愛のあるMAD
-
オイラはチテショ
邪悪なチテショ
オイラが通れば 荒らしを呼ぶぜ
-
面白かった(ガイジの見世物として面白い)
だからな
-
>>980
そのおかげでつべ板のスレには爺がまた粘着してるよ
-
キチガイの血を生み出した石原一族と浜崎一族似てるかもしれんな
-
スレ立ってないくさいから
立ててくるよ
-
【早く引退しろ】syamu_game第877回オフ会0人【二度と復活すんな】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1664504584/
-
>>985
このスレいい感じだで
踏み逃げする奴は二度と来んなよ!
-
ガイジというかキッズ(30歳児)コンテンツとしての面白さって感じ。
ガイジ度でいえば1期より3期の方が上だけど、3期の方が好きな人はまずいない。
他で言うと少年革命家が年取ってただの半グレみたいになっていったように
👽に求められていたのは実は子供みたいな見た目と奇行だった。
今の👽は年相応に老けてデブってるから、1期の人気は絶対再現できない。
子供が奇行をやっても面白がられるけど、大人がやっても気持ち悪がられるだけ。
-
>>985
ありがとうございますやで
-
見てる側だって年とってそれなりに社会経験積んで収入得て、ヒーヒー言いながらも日々なんらかの小さな楽しみや喜びや充実感見出だして暮らしてるいい年のおっさんおばさんばかりだもの、そりゃ今のsyamu見たら、未だに引きこもってる無職同年代見るようないたたまれないけど、同情することもなく冷静になんやこいつ…って目になるよ
-
>>985
警告: 100点…
ここで踏み逃げはしたらダメだで
-
>>985に最初に、乙したときは、なれなかったけど、2年後は、なれたけど、今は、楽しかった
-
>>973
勝手に再生リスト作られただけで動画で吊るし上げる奴だぞ
-
>>985ちゃんはおれのガチ恋かな?
-
>>985
次スレ立てた罪で乙だで
-
>>992
この前、自分のミックスリストにもキレてたよ
ヤベーSだと思う
-
身体がアンチを欲してるんだろうなこの土竜
-
あの自己顕示オバケの🐷が妙に静かだね もう島に帰ったんだろうし撮り溜めのアップ終わり次第損切りするんかな?
-
かまってちゃん
-
>>985
スレ立て乙だで
>>950
スレ立てもできない順平未満は二度とくんなカス
-
埋めます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板