レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【早く引退しろ】syamu_game第877回オフ会0人【二度と復活すんな】
-
・YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCOpV3ZzHwYY3gT4fSarFxAQ
・ツイッター
https://twitter.com/Syamu34
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・Syamu_net@wiki
https://w.atwiki.jp/syamunet/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
【3馬鹿ユニット】syamu_game第876回オフ会0人【豚汁飯】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1664106471/
-
しゅんしゅつ液で溺れ死ね
-
あらら動画の広告でなくなった?
前は動画開くと同時に出てたんだがな
-
乙
復活以降踏み逃げ多すぎ
-
>>3
大勢で踏みに行くと利益になるから
監視ありがとだで
-
広告にはキエテモラウ!
-
広告復活しとる
-
>>1
アジャーズ!!アジャース!!
踏み逃げ多すぎー
此処も終焉に向かっているのかねえ
-
おれんとこはPCとスマホで試したが広告出てないな
黄色なのかな
-
出る時と出ない時があるな
-
踏み逃げ晒し
950 名もなきゾット帝国民 2022/09/29(木) 23:28:17 ID:KD106131112002.au-net.ne.jp
いつまでも"syamu"に固執してるからダメなんだね
改名しない理由は何故
-
通報とは別に「低評価>高評価な有害チャンネルに広告付けるのはスポンサーに失礼だ」的な力が働いてるんかなぁ
-
>>1
新スレじゃろこれ頭乙なるで
-
最近踏み逃げ多くなぁい?
-
syamuの切り抜き関係も広告でなくなったわ
-
前から思ってたんだけど、なんで広告の条件の厳しいYouTubeにこだわるんだろう
ニコニコなら版権モノ以外は緩いし、MADや切り抜きの子供手当も入るのに
-
今回は別にアンチが効果的な攻撃与えた訳だもないのに勝手に終わりそうなのは草生える
-
>>17
あいつは何かとアンチのせいにしたがるけど今はそんなにいないよな
-
15~16年辺りからアンチはマイノリティなんだよなぁ
-
👽「アンチのせいで働けない」
-
>>16
つべ一本じゃきついと思った時点で両方に上げるべきだよな
面倒くさいのかその程度の知恵も働かないのか知らんけど
-
>>21
順平の中で
YouTube→助詞、新規
ニコニコ→ホモ、古参
のイメージなんかね
順平としては馬鹿にされたくないけど古くからの積み重ねは生かしたいので、ニコニコの知名度を使ってYouTubeのファン層を獲得するために、ネットの有名人という体でYouTubeのみに投稿するという矛盾した状況に
-
助詞がたくさんいるtiktok行って自分の知名度の無さを知る土竜くん
-
あのチテショはミーハーだから
UUUMだって一番有名なMCNだからだと思う
-
こいつの過去を知ってる奴は「オフ0でガイジでウームに捨てられたSyamu」って認識だろうから知られてない方がマシだと思うんだが
-
1期から見たら→オフ会0人、精スプ三昧、ネカマに破れて退場したイかれた人
2期から見たら→代理人恫喝、UUUM凸、無気力で消滅した過去の人
3期から見たら→二次創作に不寛容で、一人で何も出来ず、尻汁と便をまき散らす中年障害者
-
>>1
ありがとうございますやでホンマ
-
YouTubeの広告って収益ついてない動画でも出るじゃろ
-
お口アナルも精スプも全く意味が理解できないで終わりそうやな
-
これから新規を獲得するって奴が知名度なんか気にしてんなよ
-
広告剥がされたら消えるらしいsuper thanksボタンが表示されてるから収益化はされてんのじゃないの
違ったらすまん
-
病を患いながらも働き続けた林家楽太郎
少しでも気に入らない事があるとすぐに休暇に入る濱崎順平
どっちが幸せなんだろうか
-
>>25
>>26
全く知られてない状態が一番マシで
どの時点から知ったとしても例外なく嫌われ捨てられ晒されるの
本当に学習能力0のガイジ
-
そもそも前回もだけど代理人がいないと復活しないってなんなんですかね。
作業所でもなんでも働いて自力で復活すりゃ
順平が1期から連呼してる「見返す」ってのは容易で達成できると思うんだけど
-
豚汁見とるかー?
またTikTokやってほしい
-
そもそも代理人ってなんぞと
別に支援する人ではないだろましてや介護なんて
-
尻汁土竜は成年被後見人だから
-
>>34
作業所行っても安い工賃で地獄みたいな作業でなんも楽しくないしなんで俺があんな障害者らと一緒に仕事せにゃあかんのや
俺は金と女と名声を得て自分以外を見返すんや
俺の実力なら復活すれば全部あっという間に可能なはずや
けど自分では配信環境を整えられないし昔みたいに家族のものを使うのも不可能になった
だから赤の他人に寄生して全部用意させて責任も丸投げするんや完璧や
ヒトコトや高木みたいな奴はいくらでもおるけどあいつらみたいな無名の貧乏人じゃ駄目じゃ、ゴミじゃ
よし次はへずまや
こんなん書いてると頭時間なるで
-
38歳無職で尻から汁出る病気持ちの小太りおじさんに
キャア素敵!この人とコイニハッテンシタイワと思う助詞は果たして存在するのか?気になるところです。
本当に新規が欲しいならせめて名義を変えた方が良いと思うのですが
過去の遺産は踏み台にしたい。気に入らない人はキエテモラウ!
つまるところ古参は盛り上げるための舞台装置と。
-
とりあえず美容整形でもすれば
小豆ですら汁に勃起される程度にはいい顔になったし
-
>>39
順平就職問題と一緒で受け皿があるか否かとかそれ以前に「順平自身が他人の都合や他人の心情に対してどれだけ寄り添えるか」が最大の問題
セックスは出来ると思うよ
カネと恥と手間暇を惜しまなければそれは何とかなる
でも恋愛は無理
-
>>41
カネと恥と手間暇を惜しまなければセックスは出来ると思うよ
それつまりけちな濱崎にセックスは無理ってことでは
-
なんかまた豚が台本やってんな
-
セックスが目当てなら大阪の飛田新地行けばinじゃねーの?
-
https://i.imgur.com/VWhYQx1.jpg
-
飼い主更新って言ってもどうせ情報発信無くなっていって知らぬ間に引退するでしょ
-
>>45
やる気がある(帰りたくない)
-
どうせ裏に豚がチョロチョロするんだよ
隠れるとか今更すぎて意味わかんね
-
syamuが逃げたの新しい飼い主だの何回つまらんこと繰り返してんだよ汁のお話リスペクトかあほくさ
-
金持ちが知名度もないし稼げもしない薄汚いガイジを飼う理由がない
マイナスにしかならないと思うが
-
>>45
どんどん状況が悪くなってるな
金出してもらってるなら責任も伴うんですよ順平くん
-
あーへずまのバックに居るとかいう事務所に丸投げした感じかー
-
新しい飼い主が名乗り出ない、syamuが言わないってことは新しい飼い主は表舞台に出ないのか、それともそもそも新しい飼い主は存在しない・全部嘘ってことなのか
-
俺の予想の範囲で何よりだ
学も経済力もない俺だが勘だけは異常やでほんと
-
知ってたけど、改めて
この写真、順平ってデブの障害者
-
単純に採算取れなくてギブアップやな。
経費だけは回収すると思うけど
持ってたところでオワコンだからどうしようもねー
利確できないまま新代理人に渡すとも思えないから
実際には新しい飼い主は焼肉ってオチちゃうかな
-
>第3期は失敗したけどsyamuさんはまだやる気があるみたいで
え、失敗だったの?
-
ケンモでスレ立ってるのに全然レスねぇな
-
>>52
そもそも豚汁飯の奇行って事務所の指示じゃないの
-
ちょうど一ヶ月経つしアパホテルのマンスリープラン切れで場所変えるからそれに合わせた台本でしょうね
なんにせよまだへずま関係者に管理されていると思っていいかと
-
あの女が飼うんか?
-
かなり暇だったのに動画上げないし
ひでみたいに知らんおっさんのペットでええよもう
-
例えどんなに有能な介護人がついても
土竜自身が無能だからどうやっても詰みなんじゃねえの
-
ホテルの更新しなかったんだね。
-
もうあれじゃね
ジグソウみたいなのに拉致られて
「人生無駄遣いの罰」としてゲームさせられればいいよ
-
もう田舎に帰してやれ
このまま安田純平コースは順平も辛いじゃろて
-
>>62
ひでってどうして悶絶少年に出演したんだろうな
すげぇ嫌がってたし怒ってたけど
-
機材って鉄の処女みたいなヤツの事かな
-
あー、こりゃ捨てられたな
今更こんな無気力オワコン飼うやつ居ないだろ
-
>>68
処女で勃起してそう
-
>>69
二人ともめっちゃ笑顔やで
-
>>71
二人ともめっちゃ笑顔やでってのはツイの画像なことな
何が起こるかはまだまだこれからや
-
ヒカル繋がりでごぼうの党だったりして
-
>>45
ただより高いものは無いを38年生きてて実感してない男
-
焼肉と勘当して帰れないとかだったいいのにな
-
>>71
どう見ても髪切る前じゃね?
-
封印するにはまた「おい、家族!」が必要だな
-
スタジオとかも完全にフカシだったな
-
焼きゴリに捨てられた説はあると思うわ
豚と飯も世話しとらんっぽいのに帰らないの不自然だわ
-
>>79
この前の一回帰ったとかもうそくさきよな
-
焼肉から貰った4万円の残金を教えて欲しい
その金額が残りの寿命だから
-
今更なにか起こったところで大した話題にもならんな
-
へずまの子分に譲渡しただけやろ
-
>78
そもそもスタジオ借りて何を撮影するつもりだったんだっていう
-
順平って新しい代理人から
「MADと笑われ路線を許容しろ。それが嫌なら広島に送り返す。」
って言われたら、どっちを選ぶのでしょうか。気になる所です。
-
新しい飼い主=焼きゴリだろしょーもな
-
🐷「次の新しい飼い主の所に連れて行きますけん」
👽「もしかしてあず希か?ムクムク」
🐷「メンション王子の会社で住み込みっすね あんた仕事せんと飯ばっか食うんで働いて貰いますけん」
👽「キェアアアアアアアアアア!!!」
-
最近へずまは姿出してないしアパホテルと同じ壁紙を
実家に貼り付けて活動すればバレへんやろ
-
ヒカルは言うほどへずまと繋がりないからな
金にならんことはやらないしこんな土竜拾わない
-
>>85
👽「もう帰る場所ないんや」
-
これからは不労所得を得たい小金持ちの下を彷徨うことになるんかな…
-
この子って知的障害者なんでしょ?
責めてどうこうなることじゃないよ
↑これ土竜がモロ障だとばれてから笑えなくなった
-
青汁にでも押し付けたかな?
-
汁配信で儲からないのは分かり切ってるけど自分が運営するサービスのコンテンツとして汁虐動画を撮りたいという需要ならワンチャンあるかも
-
何もしない癖に寄生先をコロコロ変えて飯だけバクバク食べて恥ずかしくないんかな
-
syamu飼い主に必要な要素
1 金
2 時間
3 介護力
4 企画力
5 炎上耐性
6 syamuのやる気を出させるようなインセンティブ
-
>>40
顔よりも心を整形しない事にはどうにもならないんだよなあ
-
>>96
尻汁に対する認知と理解っていう一番大事な要素が抜けてるぞ
そしてそこが満たされた時点でこいつを成功に導くのは不可能だと察し手を引く
-
さすがにもう焼肉の所へ帰してやれって
作業所で一番手前のかかる順くんに戻る頃合いだろ
-
>>33
マジでこれだからな
syamuに接触した人間全員が全員接触する前の評価より悪い評価をsyamuにしてる
成熟した大人とか抜かしてたヒトコトもたしか掌返してたし
こいつを心優しいとか表現するのはチテショの本人とウォンツ岩崎ぐらいだよ
-
こいつの本当にやばいところは邪悪さ
ゆゆうたの件とかこの前のtiktokライブでも思ったけどこいつは他人の助けありきで生きてる
助けがなければ、その環境に文句を言い始めるだけで状況を打開しようと努力もしないし、助けてやっても言葉だけの感謝しかしない
伊是名夏子とかZ武とかと同じ害悪系障がい者
-
新しい飼い主がそのままの意味だったとして
金出すだけじゃなくて順平のパンツも洗濯しなきゃならん事は承知してるんかな
-
>>101
乙武洋匡は性格最悪なだけで頭脳は天才的だからジャンルちゃうやろ
-
>>94
オスキニドウゾ…で不貞腐れてつまらん動画にしかならんぞ
サブインシジョンさせてみた!とか過激路線はウケるけどお縄になるリスクが高すぎる
-
まさか唐澤とか?
🐷って一時期N国と繋がってたし唐澤の最近の狂いっぷりからしたら有り得そうな気すんだよな
-
傾倒する人間がへずまとかひろゆきとかもろに悪辣な連中なんだから唖然とする
腕力があれば暴漢で知能があれば詐欺師になっていたとかよく言われてたけど的を得ていたな
反社気質がどんどん露呈してきて驚く
-
まあ今回ばかりは 台本というよりへずまの損切説あるかもな
再生数はもうゴミだけど こいつよりしょぼくて金はあるyoutuberなんかごまんといるからな
-
豚も汁も唐澤貴洋も混沌もそうだけど笑われて人気出た系ってすぐ飽きられて人気なくなるのが実力不足を痛感させられて悲しくなるわ
-
>>108
例のアレ系の唯一の成功パターンが、カツドンみたいに嘲笑も炎上もファンもアンチも全て受け入れて、爆発的ヒットを狙わず延々と細々やることだからな
一発逆転狙いの順平には辿り着けない境地
-
MADさえ受け入れられないアホ順が成功することはないわな
-
そんなカツドンを嘲笑してたんだからな汁は
細々とやっていく事の重要性なんて分からんのだろう
-
いっその事、ケツ穴奴隷としてスキモノの金持ちに買われれば良いのに…
まああんな不潔で性格も最悪な奴好きになる人間は居ないだろうけどね、さっさと官報に行旅死亡人として掲載されろ
-
不潔で性格最悪おまけにテクなし
-
金とか機材の問題じゃないっていつになったら分かるのか
-
カツドンは自分で稼いだ金で生きてるからな濱崎順平と違って
-
金とか機材を揃えてもあの土竜はそれだけで満足するんだよな。普通は環境を揃えたら「よし!やったるで」となるが、今の土竜にはもうそんなやる気は無い。やる気あったらとっくに尻汁治ってるわ。
-
手足切り落として目潰して歯も全部抜いてサイコパスホモの大富豪のオモチャになれって2期以前からずーっと言ってるけどもう一回言うわ
お前はガチホモヤンデレ大富豪のオナペット以外の生きる道は無いんやで
-
>>111
汁「かっちゃんは全然盛り上がってないよね。オワコンだよ笑」
浅野「そもそも僕はsyamuさんとは知名度が違うからね。当たり前と言えば当たり前の話です。syamuさんの事はいち視聴者として応援してます。頑張ってください」
人間性の差がモロに出てるリアクションすき
-
地方にある傾きかけた50万円とかのちょっと靴脱いで上がりたくないような中古住宅あてがって、まともな生活を手に入れたかったら少しは努力する姿を見せてみろ、ってネット環境だけ与えても恐らく逃げるだろうしなあ
まあ週一半日作業を地獄だと言う一方で、コンビニ飯を用意するとイチャモンつける精神性の人はもう何をやってもダメな気がする
マジで刑務所がベストなんじゃないかなあ
刑務作業を通じて労働を叩き込むしか矯正は不可能だと思う
-
どうせ裏で関わるんだろ
-
もう凄まじく飽きられてるな。どこも全然反応ない
-
7~8時間労働して残業当たり前ともなればsyamuは即死かな
-
レペゼンやろ多分
この前スヌップとコラボ企画してたやんネクステに行くとか言ってたし
-
ガチで働かないと生きていけないような環境に置いたら自分でも言ってたように「警察に駆け込んで親呼んでもらう」で即終了だろうな
それを恥とは思わず「俺を苦しめたら逃げてやるからな」って脅迫に使うのクズな甘ったれが全面に出ててすき
下から人を見下すから嫌われるんやぞ
-
メンション王子の塗装屋?で一日じゃなくてもまず半日からとかで初めてちゃんと逃げ出さずに仕事したらお小遣い貰えるみたいなにすればいいのに 本当に来てたのか怪しいけど建設案件からも逃げたし
-
やっぱバックにいるのは青汁かね
事務所があるとしたらネクストステージだと思ってる
-
>>117
誰も買わないだろ(猫夜叉)
-
>>124
そんなこと言ってたんかよ…
-
元々つまらない
MAD制作者たちに対して訴訟をちらつかせて脅し撤退させる
加齢で元々高くなかった知能体力が格段に落ちている
やる気は更に落ちている
誇大妄想だけは強くなりただふんぞり返って偉そうにしているだけなのに拍車がかかった
代理人のへずまと周辺の奴らが順平がマシに思えるほどつまらなく下手くそなやらせ好き迷惑行為大好きという配信ド底辺集団
実家で焼肉がプロデュースして我が家の日常流して小遣い稼いどきなよ
-
シャムの最新ツイートを虐待としてヘズマがやったと通報したらどうなるんかな
-
飼い主がごぼうの党でヒカルとも裏で繋がってたらレペゼンともコラボあるかもね
-
島に戻ったとして、ご近所からはどう思われてんだろ
両親亡き後も田舎特有の繋がりの強さで助けてもらえるんかな
-
レベゼンって確か空き巣直後の汁のチャンネルに意味不明な誘導してたな
この時点で空気読めなくてセンス終わってる奴なんだなってのは分かる
-
>>129
既に焼きゴリに捨てられとるやろこいつ
性懲りもなくへずまりゅうの所に行くとか言い出したから縁切ったんじゃね
-
どうなったって最悪島へ帰れば親が今までのように面倒見てくれるってのが
今のナメた態度の原因だろうし
今のうちにゴリ肉は勃起亭を放棄してどこかへ逃げて欲しい
-
新しい飼い主は敏腕プロデューサーの焼肉ですって親父登場するぐらいの展開じゃないと盛り上がんないよ?
-
こいつが働かなくても生きて来れたのって焼きゴリのお陰なのに謝る必要はないと言い張ったのほんとすげぇは
すげぇ奴だよこいつ
-
ツイッターの写真の目尻なんで切れてんの?ねむねむかゆかゆで擦りすぎたのかな
あと、しいちゃんに「また会いたい」ってリプライしててマジキモ
-
いや焼肉とかありえるわけないやろ
ヘズマがここで手放すのは台本だぞ何回騙されてんだよw
-
既に支払済みであるアパのマンスリー契約期間が残ってるうちは順平を軟禁してネット活動させる事で損失補填に繋げる意義はあった
アパとの契約が終わって延長の判断が求められるであろう今は全く状況が違うし新たにホテル代払った上での食費やら経費を考えると損切したって事は十分考えられる
あと豚にダメージが向かえばいいと思ってたから否定しなかったけど正直これまで台本と言われてる騒動はなんとなく実際起きたトラブルを豚が台本風に取り繕ってたような感じがするんだよね
-
もう広告もほぼつかなくなってて
2ヶ月後にどれだけ金が入るやら
-
台本の可能性もあるがクソほど面白くもないからなぁ
あんな呪いの置物なんて手放すのはできるだけ早い方がいい
-
ヤクザが誘拐して敵対してるとこにこいつ置いてくるくらいの謎の展開したら初めて笑うかもしれない
-
だけど悲しいこともある
(親父の顔を二度と見れない)
がんばれチテショ がんばれチテショ
ケツが限界だ
くらわせろ くらわせろ
オラの知らない謎の病気 80障害
-
エキセントリック中年ガイジ
-
ダウン症ダウン症デラックス
-
>>141
2ヶ月後って確か広告収入の初月だっけ?
そのときは最初の動画とかスパチャもあるからそこそこまとまった金にはなる
ただモグラの場合、貝塚式帰納法で初月でこれだけなら来月も同じくらい収入あるだで…と考えて、仕送りとかも一切せずに使い切るっ可能性がある
-
>>88
Tiktokのとき一緒にいた
-
>>148
ずっとイビキも聞こえてるのに結構誰も気にしないもんなんだなって思った
-
数週間後メイウェザーに花束を投げつける順平
-
メイウェザーとリングで殴り合いに発展してほしい
-
二期でsyamuがいいねしてた夢見りあむのエロ絵。その声優が白血病で活動休止だそうで。
-
>>152
このままだとあいつのやったソシャゲから次々犠牲者が出まくりそう
他にもあいつがガンプラ作ってからだよなプラモ全般の転売が流行りだしたの
流石は全てを不幸にする特級呪物の擬人化だわ
-
>>150
人生0戦0勝0敗0分世界0階級制覇王者のレジェンドだぞ
メイウェザーも恐れ慄くわ
-
順平はなんか狂った宗教とか入ればいいのに
-
夢見いいねはほんまに意味がわからんかった
あれが好みなわけ?
-
>>156
復活配信で地元の観光地の話振られたら誰も聞いてないのに艦これの話しだしたり割と空気読めないタイプのゴリゴリのキモオタだからしゃーない
たぶんプライベート垢のノリでやっちゃったんだろ
-
>>157
にしてもよりによって夢見なの意味わからんわ
女の好みが謎過ぎるンだわこいつ
-
虫みたいなやつだから
たまたま見つけた若い女っぽいものがそれで
理由も意味も特になく発情しただけってことも
-
>>159
猫夜叉に勃起しない
りっに勃起しない
のりおに勃起したのに高槻には勃起しない
風俗に行かない
飯炊きの事は好きだか小豆ほどではない
小石を面会拒否
意外と女の好みうるさいでこいつ
-
好みは奴隷
-
>>158
たまたま目に止まったエロ絵にチンピクしただけでは?
談志さんなら解ると思うけど男の性欲のはけ口なんて自分が好きなジャンルにそこまで忠実じゃないしね
りあむは同時期に実装されたキャラでも頭ひとつ飛び抜けて人気だったから二次創作も盛んだった
あんまり順平の思考を合理的に深く読み解こうとするとドツボにはまるよ
-
女の好みに一貫性がないから意味がわからないんだよな
浮気性というか優柔不断というか
-
40歳近くで金も職歴もなく生活訓練(?)受けてる尻汁垂れ流し男が
20代の女狙ってるんだもん、ビックリしたよ
-
三遊亭楽太郎が過労死したのを観ると全然活動しない汁のやり方は案外正しいのかと錯覚する
-
著名人が亡くなる度に言ってるが
代わりに糞汁ハゲ平が死ねばよかったのに
-
>>162
俺もこれだと思いるよ
リアルで会った小豆飯かねこには全員勃起してるからやっぱリアルな助詞の存在感は汁には衝撃的なんだろうな
-
>>166
自害も過労死もするような性格じゃないからなこいつ
上島は笑われ路線やり過ぎて病んで死んだけど汁は笑われてると気付いた瞬間すぐそのネタやらなくなるから上島みたいに病む事がない
-
有名になって全国で笑われるって相当ストレスかかりそう
順平がネットでやっていくってことはそういうことなんだけど
-
単純にアパのマンスリー契約終わったからそこで一芝居打っただけでしょ
-
>>169
笑われ路線で人気を得た奴が持ちネタを封印したら当然人気は落ちてく一方なわけで
けど自分を守るって意味では笑われ路線に行かなかったのは正解なのかもしれない
-
まだなんも信じられないよな
-
笑われるのも意図してやってるのではなくてただの嘲笑だからね
-
>>173
あれが受けてるのを理解して意図的にに嘲笑されるネタに昇華出来ればな
笑われるのは嫌だってのがあるから無理か
-
アントニオ猪木死んじゃったよ…
-
コブラツイストかけられて虫みたいに泡吹いて死んで欲しい?
-
佐々木健介に代理人やってもらえ
-
笑われたくないけどアイデンティティはその知名度という矛盾を解決出来ない限り順平の幼年期はいつまでも終わらない
配信やらなくても生きていけるし、腹を決めれば配信でも生きていける
どっちも選ばないでネットの有名人としてチヤホヤされたいとかそれは無理な話よ
-
そういえば一人限定100万オフ会どうなったの
あのツイートを違反報告したけど
Twitter運営から音沙汰ないんだよな
違反していない場合でも丁寧に連絡残すのに
-
人気者になりたければ徹底して笑われ役になる
それが嫌なら歌でも踊りでも何でもいいから何か極めて尊敬される人間になる
どちらでもない濱崎はつまらない配信をするだけのつまらない人間でしかない
-
こちらの思惑を余所にケツ汁は勃起亭で精スプと性懲りもなくtik tokで助詞に虫を観るような哀れみと軽蔑の眼差しにさらされながら絡んでるんだろな
-
現状親のスネ齧って生活出来るから何も困ってないし、笑われる事で得る不労所得なんて不要と考えてるんだろうな
まあ日本中にアレを晒す対価としてのMAD切り抜きピンハネ料は一般人目線だと安過ぎると思うよ
ただしもしこのままプライドを守りながらやるなら親が死んだ時行政に甘えるなよ
敢えて稼がない道選んでるんだから
-
何しようがどうでもいいけどホテル内にカメラ置いて定点配信でもやれよ
コソコソ逃げ隠れて配信も動画も出さないで何がYouTuberだよ
ってなんか書いてたらもうホテルにも居ないんじゃないかなと思えてきたとっくに広島帰ってそう
-
三遊亭楽太郎死去とろくに投稿と配信をしない尻汁を見て体を壊さない程度に働くのが1番いいんだなと思った
-
ずんぺは何もしてないのに体壊れていってるから…
-
尿道の端切れたとか報告するの気持ち悪い
-
そもそも配信とか働く以前に人間として劣化し過ぎ 実際、生活訓練とか受けてたしもっと言うとそれすらちゃんと出来てないから一人で何にも出来ないと🐷に馬鹿にされる始末
-
濵﨑知的障害順平
-
38年生きてるかまちょおじさん気持ち悪すぎる
-
・笑わせることが出来る
・笑われることが出来る
・MADに「なかなか面白い」とコメント
・ユーチューブで人気
・ゲーム実況が面白い
陣内智則とこの人って何もかも真逆だな
-
>>178
物事を関連付けられないアスペだから「笑われたくない」「syamuは知名度があるYouTuber」がそれぞれ独立してる
だから汁脳には矛盾が存在しないし、そんなことを指摘してくるやつはアンチ!で片付いてしまうんだよ
-
去年の動画だけど六丸五輪の水泳は良いのか順平
-
これでもし🐷が代理人やめましたから相棒になりましたとか言い出しそうだな
🐷のいうことは全部嘘の虚言野郎だから1%も信じられない
-
今新しい住処で配信の方針とか撮影アングルとか色々決めてると思いきや
本人はベッドで横になって放屁しながらおやつたべたべ原神プレイしてんだろうな
-
勃起島に帰っていないなら今度の代理人とやらが今までの様な
YouTuberごっこで誤魔化される相手ではないことを切に望む
-
順平の発言はオナラと同義
たまに(悪い意味で)面白いけど基本不快
-
ツイートの内容は今まで全部嘘だったから代理人やめたっていう定でサポートするんだろ多分
TIKTOKの使い方をサポートしてる段階でそもそも辞める訳がないんだわ
馬鹿が騙されてるが
-
目のドアップきついわ、、、、
ってかこのヒト二重じゃなくてまぶたのたるみだね。
糸目すぎて眼瞼下垂が保険適応されそう
-
良い加減🐷の虚言に踊らされるのやめろよ
動画で起きている真実だけを伝えてくれ
-
真実とやらが一番踊らされるわけじゃん
-
>>195
無理強いして配信させようとしたら何喋ればええんやみたいな感じで不貞腐れ配信するんだよね
逆にブチ切れられて殴られたらソソソソ…って言う事聞くようになるのか気になるところです
-
ヘズマが代理人やめるっていうより元から雇われ代理人じゃないの
これからもサポート続けるんなら今までと同じやし
-
🐖「お前ら絶対「豚がいた方がマシだった」って言うぞ」
157 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de45-/yc3) sage 2022/09/30(金) 23:20:08.16 ID:8LcUpW+y0
次の飼い主が誰か知らんけど
うるさく言わないタイプだったら二期と同じ結末だろうね
更新頻度が極端に減って消滅
それもシャムが考えたクソみたいな動画
お前ら絶対「豚がいた方がマシだった」って言うぞ
-
辞める前提ならTIKTOKのサポートまでやらんだろうし
機材を揃えたっていうのも嘘くさい
ゲーム配信が始まるとしたら青汁の差金やろ
どの道みんなが期待してるような結果にはならんよ
🐷と🍚とサポートは続くだろうし
-
でもマジで交代するんだったら、今よりつまらん展開になってへずま再評価の流れとかありえるけど、ありえる
-
終わらせることができるぶん🐷より有能
-
次の動画もホテルでの映像で雑談だったら🐷の降板は100%嘘だろうね
通報対策の可能性が高い
-
🐷再評価があるとしたら尻汁をうっかり転がしてしまって浜崎順平の名前を全国区に知らしめた時ぐらいかな
-
もう全然動画も出さんし結局2期末期の大宮時代みたいになってきたな
-
本気になれよ順平!なにやってんだよ順平!土曜日だぞ集客の日やぞニコ生やれ順平!
-
>>209
👽コッチノジジョウモシラナイデ!
-
クソデブの台本なんだろうけどまた「へずまの口車に乗せられてしまいました」とか謝罪会見してほしい
広告付きで
-
>>210
👽フシューーッ‼💢(ドンドンドンドン‼‼‼)
-
>>210
ワー!!!!(発狂)
-
tiktokで助詞から虐待される👽の動画連発してくれるなら🐷再評価してやってもいいだで
-
>>215
一見清楚そうな女の子にガチ拒絶されて欲しい
-
👽「動画制作と配信が私の労働でございます。なので土曜日は休ませてもらいまスゥゥゥゥゥ」
-
👽「君らだって土日は休みジャンカァ」
-
>>215
🐖「よしじゃあ台本描いて来るわ!」
-
勃起する前に包茎手術しろ…って言いたいが40近くにもなって受診する人は少ないのではないかと思う
まともにセックスしないで生きてきましたって告白してるようなもんだし彼のプライドが許さない気がする。
それに術後の痛みって結構なもので、真っ赤になった亀頭を包帯で巻いてパンツとの間にガーゼを咬ませてもほんの小さな摩擦に反応して痛い。血と良く分からん液体で包帯と亀頭が癒着するがそれを毎日交換しないといけないのが本当に辛い。これらを彼が耐えられるとは思えない。
当然オナニーなんて少なくとも3週間は出来ないし、うっかり得意の勃起をしてしまうと亀頭の裏側の結合部が破れて出血がいつまでたっても収まらない。
うつ伏せになって寛ぐことも出来ないから、パンツ履かずに仰向けになるのが一番楽な体勢になるけどお尻に問題がある以上それも難しいやも…
そう考えるとワンチャンを物にしたとしても世間一般のセックスは出来ずに、真性包茎の痛みを介護してもらいながらのセックスごっこしか出来ないのではないかと思う…可哀想だけど
-
>>219
こういう部分が🐷の無能の現れ
エンタメで食っていこうとしてるくせに視聴者が何を求めているのか
頭が悪すぎて本当に理解出来てない
-
3期🐷の功績
・ケツから汁が出てることを知らしめた
これしか思いつかね
-
大金持ちのSっぽい女子に所有してる無人島に置き去りにされてほしい
土竜が動画撮ってたら道具支給(簡易シャワーとか)撮ってなかったら無し、アンド罵倒
30日サバイバル生活終わったらその助詞とSEXのご褒美付き
-
初期の土の痛いところを付いて反論できなくして発狂させてるへずまはおもろかったけど今はもう2期の高木と変わらんな
隠蔽体質が嘘つくようになっただけ
動画も配信もしないし2期と何も変わらん
-
正直3期初期のへずま介護人モグ虐路線は好きだったで
離婚騒動以降からナオキですアッアッアッ
土竜をコントロールするのは簡単な事じゃないですねぇ
-
新しい飼い主にやってもらいたいことは
1期の頃のほんへ動画を順平に見返してもらう
これやれば絶対数字出る
-
担当飼育員が変わっただけで同じ動物園にいるのは変わらないぞ
-
動画にしろ配信にしろ1期のトレースはもういいよな
最初期のイキり具合からしてアンチにスラップ訴訟して経過報告していくガチバトル展開とかにすればいいのに
そうすればJ民だって飽きずに盛り上がってガチコロ路線に810したかもしれないのにラジオ体操とかじゃがりことか何やってんのかと
-
>>216
男からしてもクソキモいのに
こんなんが肉棒いきり立たせて性欲むき出しでくるから女性って大変だよな
-
>>228
言うてきくちゆうきみたいに一瞬話題になった後腫れ物扱いになって終わりでしょ
そもそも弁護士費用だってただじゃないし
-
今頃新しいケツモチ探してんじゃね?
-
HZMがクソでTKGやKSNRが再評価される流れからして
次の飼い主が更にクソでHZMの方がまだマシってなるかも
いやならんかもしれんわ
確信がないわ
-
>>229
お尻汁がキモい女性に好かれる心配がないのはある意味うらやましい
-
>>233
ブサ専で金持ちでドSなサイコパス女王様とかが奴隷に欲しがるかもしれない
手足切り落として身体中の穴という穴から汁を垂れ流す肉塊にされそうだけど
-
順平がカスナリにいじめられてるの、当時見てた時は不快だったけど今見ると最高に面白い
-
>>230
何やったって終わりなんだし先細って自然消滅する前に花火あげてもらいたいかなぁと
というか順平はヘイト買いまくって復活した事を全力で後悔するくらいの思いして幕引きしてもらいたいというのが本音
空き巣じゃ足らんようだし
-
>>236
花火上げるなら死んでみたでいいよ(瀕死でも可)
廃墟の貯水槽に落ちてみたとか
鮎釣り(首まで浸かるやつ)してみたとか
10月下旬の富士山登ってみたとか
-
増水中の川でバーベキューしてみた!
-
企画思いついても実行力ゼロ
-
1期はYou tubeドリーム、2期は高木に乗せられ天狗ではあったけどどっちも野心があった
今の汁は無気力
勃起島に帰っても本人はノーダメなんだよね
だから、今回がどういう顛末になってもそうだよねって感想で終わると思うし
せいぜい数十年後の忘れた頃に地方新聞の片隅に中年男性の孤独死記事が載るぐらいで終わりじゃないかな
-
https://togetter.com/li/1948752
岬から誰も有名人が出ない理由を簡潔に言って草
あと、結局ケツ汁はどうあがいても何にもできないエビデンスも
-
無気力というか根本的に金の価値がわかってないんでしょうね
今までの人生において衣食住全部用意されて当たり前って生活してたから世間一般では汗水垂らして働いて稼がないと生活できないってことを理解してないんじゃないかな
どこかタコ部屋にでもブチ込んで日銭稼がないと生活できない状況に追い込んで招魂叩き直さないとアカンと思いますよ
-
カスゴリ、2期のバカ息子の大暴れと夫の懲戒解雇にトドメの自宅強制公開で精神崩壊して妹のどちらかに保護されてる説すき
-
家にいればオカサンがご飯も用意して洗濯もしてくれて無料のスマホゲーでご満悦だからね
生きていくためには金が必要ってことを知らなさそう
-
>>243
焼肉懲戒解雇って何やらかしたんだ?
2期の頃にそんな情報無かった気がするけど
-
>>232
めちゃくちゃ甘やかしてセックスもさせてアンチに訴訟も起こしまくってとことん図に乗らせる飼い主とか出てきそう
-
シリ汁が汁撒き散らすことを知ってて焼肉はリリースしてたんなら二期の詐欺師に寿司奢ってもらえの意味が変わってくる
別に吐き捨てて追い出したんじゃないのな
-
🐷の考えてることがわからん
シャムを数日寝かせて再生数稼ぐ作戦なんかな
-
>>243
妄想を事実のように語るな頭aiueo
-
「説」だからそれが事実とは誰も言ってないんですが
頭岩間はどっちですかね…
-
>>248
もうsyamu関連は広告でなくなってるし無駄だと思う
-
>>248
同じ事務所のタレントに飼い主役を引き継ぐだけでねーの
番組のレギュラー交代みたいなもんで
-
今やってるウィダーインゼリーのキャンペーンでsyamuに触れてるやついるけど、みんな過去の話扱いで今のあいつの事なんて誰も触れない
-
いつ中山司訴えるんだよ順平
-
この記事はマジで訴えたら勝てると思う
http://oomonoyoutubersokuhou.blogo.jp/archives/22578160.html
-
>>255
中山のサイトうっかり踏んでしまったで…
他の人が践まないように画面転載しとく
https://i.imgur.com/HfeP3mb.jpg
-
何度も新しい飼い主が現れるからまだ自分に価値があると勘違いしちゃうんだよ
-
何にしろ動画以外は信用出来るソースではないから早く順平は投稿しろ
-
>>256
ありがとうございますやでほんま、クソサイト見たくない人からしたら
と思ったらグロ画像だったので点数は50点とさせていただきまスゥ…
-
>>255
どんな酷い誹謗中傷だろうが証明できる被害や損失がない以上勝てるわけない
言うなれば逆無敵の人だよこいつは
-
あんな金食い虫でもほしがる奴が未だに居るかもしれないという
-
どっかの人権団体が寝ぼけてこいつ保護してズルズルに壊されるとかなら見たい
-
でももしお前らが小金持ちだったら1ヶ月ぐらいは飼ってみたいって思わん?
-
文章だけで正確と頭の悪さがよく伝わってくる
文体は精神の顔つきとはよく言ったものだわ
-
>>263
復活騒動以前にみんなが抱いていたMADSyamu像の順平だったらいいかもしれんが
それだったらMAD製作者飼った方がまだ面白いものが出来そう
-
アンチを見返したいと思ってる順平さんだし動画で事実を語るわけないでしょ
デタラメ情報流してそれで盛り上がってるところに実際はこうでしたーってアンチざまぁってやりたいんだし
-
>>266
カスの書くなろう小説の主人公かよ
-
飼い主変わるの?
介護キツすぎて1日で捨てられたら草。
-
2、3日くらい甘やかして調子に乗って来たらいきなりドッグフードを飯に出したい
ダラダラゴロゴロしてる所を唐突にケツ蹴りたい
-
アニサキス躍り食いしろ
-
金あったらあれ買えおねだり必須だろうし
介護キツすぎて無理だろ
-
カスナリはクソだけどカスナリ編は高く評価してる
説教無職、ピザ気円斬無職、UUUM凸と見どころ満載だ
豚の台本イキリ芸は分かってないんだよ
説教無職こそが尻汁のイキリの本質なんだよ
-
>>272
説教動画は撮影されることと後悔されることを意識してないからこそ撮れた剥き出しの濱崎順平。
-
一万円インキャに礼も言わずに邪悪スマイルしてる所やuuumの受付けで当の本人が後ろでウォンツかましてるの最高にぶち転がしたい
その後のイジメで多少溜飲が下がったけど、もう一度アトピーポリポリして確実に傷ついてる所が見たい
-
1万円ファンも今頃アンチになってそう
-
へずまがありがとうございますって最近言えるようになったとか言ってたから
ほんの少しはマシになってるのも見てみたかった
-
突然の飼い主変更から特に声明を出すこともなく目ヤニで荒れた目?を投稿して土日はしっかり休むのワークライフバランスしっかりしてるな順平
それとも余裕の表れでしょうか
も同コ
-
東京にまだいるのか知らんけど
順平が働かない間ずっと
誰かがコスト払ってんだよな
ほんと馬鹿馬鹿しい
-
誰かが手にするとその人の評判を落とすあの業人は
一体誰の手に渡ったのでしょうか、気になるところです
-
代理人が変わったとかどうせ🐷のデマだろ
-
自分で全てを0にするとか他人を不幸にするとか言ってんのクソ寒いからマジで帰る場所も財産も助けてくれる人も0になって本当の不幸になって欲しい
-
資金や機材があるなら最初から出せって話よ
金持ちほど無駄金を嫌うので、しっかり準備させてから復活ブーストに乗せるやろ
まあその飼い主と最近知り合った可能性もゼロではない、ゼロではないな。
-
>>282
なんつうか
本当に変わったんなら何で動画とかで発表しないんだよって思う
豚のツイートどか0円じゃんって
ピーアトまじで金の嗅覚なさすぎ
-
正直代理システムって誰も幸せになれないよな
出資者は損するし順平だって能力以上の成果を求められるし
ホモに目をつけられて馬鹿にされた順平が偶々動画投稿者だったってだけでHIKAKIN並みの活躍を求められてしまうという
-
汁に社会常識を理解させるより犬に九九覚えされる方が簡単そう
-
へずまが関わってるって理由で通報されてるから表向きもう関わりませんって言ってるだけかも知れないしな
-
マジレスすると
お前らが本チャン見ずに無断転載みたりアパ通報したり爆破予告したり純平の成功を邪魔ばっかりしてたから🐷に純平とお前らを見限られたんだよ
だから今後お前らが大好きな純平はお前らのせいで戻ってこない
-
安田純平?
-
お前らが大好きな純平←そんなもの2014年の時点でとっくに消滅している定期
-
>>287
戻ってこなくていいから
-
俺らが好きな順平って
自信満々でかますガイジムーブを好き放題罵倒されて涙目でイヤミン泣いてる姿なんですけど
-
そういうのが好きな人はYouTubeのコメ欄に行ってると思いるよ
-
こっちは潰すのが目的なんだから帰ってこないなら来ないでいいんだよ
出来るだけ公衆の面前で無様に死んでほしいだけで
ブレイキングダウンで公開処刑イベントして事故死してくれるならそれが一番
-
復活するにしても代理人システムなんてふざけたもんじゃなくて自分の力で全部やるなら今より温かい目で見てやってもいいけどそうじゃないならとっとと巣穴に引っ込めとしか思えない
-
ここではスレタイにもある通り「もう引退して二度と出てくるな」って人の方が多いだろうな
活動して金を稼ぐほどアンチが増えるんだから「もっと頑張ってください」というキッズの方が残酷なこと言ってるんだよ
-
結局シバターの言った通りになるんか
-
昔は一人で全部やってるってしょうもない自慢してたのに今はそれすら出来なくなっちゃったね
-
>>256
これは草
-
順平のこと、すげー嫌いなんだが
顔も二度と見たくない
-
柴田「ユーチューブに夢見るのやめて何もない人が」
🐷👽🍚「‥‥」
カツドン「うるせぇ!働きながら投稿やるぞ俺は」
-
無職からムショ行きにならんのかー?
-
別に好きでも嫌いでもないし、惰性で見てるけど
1期の👽が今更帰ってくると思ってる人は👽以上のS
おい>>287、聞いてんのか!?
-
インターネットならワンチャンと思っても結局は現実で上手くやっていける人がそのチャンス掴むんだよな
-
このまま行くとsyamu関連で一番儲けた人、中山司になるな
ゴールドラッシュで一番儲けた人がスコップ売りみたいな話
-
>>263
盗聴器と隠しカメラ満載の小綺麗なトレーラーハウスあてがって飼いたい
飽きたら寝てる間に牽引して厳寒期の長野の山奥に捨てて死ぬまでライブ配信してあげたい
-
3回やって全部失敗したんだから
もう何やっても無理
それに順平はもうスポットライトが当たる世代じゃない
腐ったチテショにすぎない
-
>>287
見限ったらどうなんの?
-
無様にメソメソしてる所を垂れ流して引退して欲しいけどもし五体満足で実家に帰るつもりなら中山司は道連れにして欲しい
お前が大嫌いな知名度を利用してるやつだぞ順平
-
正直やることが後7年は遅かった
-
2期失敗したのが致命的すぎた
あそこが最大最後のチャンスだった
3期は消化試合
-
このまま音沙汰がなければ能美島再封印ENDでまた暇人が凸して安否確認だろうし、🐷あるいは新代理が粘っても結末は同じなのでその過程で失笑させてもらうだけ。
-
2期👽
ヒカキンと相互フォロー
YouTube登録者数29万人
Twitterフォロワー34万人
あの時が最大のチャンスだった
ヒカキンと相互フォロワーなら、
運が良ければヒカキンとのコラボもありえた
ま結局、自滅するんやけど
-
1とかも自分のPC持ってないとかも意味不明なんだよな
30歳で親の物資で活動してるとか狂ってる
-
一期前くらいの尖ってた頃のHIKAKINならチャンスあったと思う
二期当時じゃ厳しいかな
-
ヒカキンって割と触れちゃいけない奴に平気で触れるよな
この間も朝倉に触れて炎上したし
セイキンのが立ち回りが慎重
-
なんならたれぞうだってネタにしてたし
-
>>287
そもそも2014年の頃から引退させるのが目的のコンテンツなんで、初見さん
-
12とが謎の部分も多いから
「オラの秘密を暴露します」
とか言って動画で小出しにして金に変えたりできたのに
助詞にモテたいからとかいう絶望的な願いのために格好つけてそういうことができなかったり
本人も周りも嘘つきすぎて、今更何言っても信じてもらえなかったり
自身をプロモーションできないし
絶望的に配信業に向いてないよ順平は
-
4期が始まるならまたアカウント作り直せよ
今度は何人が登録してくれるから知らんけど
-
引退させるのが目的というか、ほっといても自滅するのがsyamuだからなあ。
自宅後悔で住所バレした時からなんも変わってない。
-
Googleマップに能美島の素晴らしい航空写真がアップされていたので転載。
お前の帰る家はここ以外ないことを忘れるなよ純平。
あと隣の通路が浜崎家の土地じゃないことも忘れるな。
https://i.imgur.com/rqFM0IC.jpg
-
本人に生きる気力がないから周りがどんなお膳立てしても無駄
普通チャンスだから少しは頑張ってみようとか考えるけど「詐欺師に高級寿司や焼肉奢ってもらってこい」の命令を守るためだけに行動してるからね
-
順平が配信で全うに稼いでいきたいならまず全ての行動を改めてはっきりと自分が悪かったと謝罪すること
そして後はひたすら真面目な動画を投稿し続ける
まぁぶっちゃけ動画自体はつまらないから視聴者数は激減するけど
それでも貝塚時代よりは稼げると思いるよ
働くのが嫌ならそうするのが一番
-
真面目さもそうだけどリテラシーやな
自宅後悔当時見てないから後出し感になるけど
アレは特定されて当然やよ。
大阪の海沿いは基本的に阪神高速か工業地帯で
あんなふうに海がすぐ隣に見えるような
住宅地なんて貝塚の二色浜くらいやもんよ。
大阪の立地に詳しかったら中学生でもわかるで
-
ツァムさんは成功する!ガイジもツァムさんは稼げる!ガイジも居なくなってしまったな
-
>>321
改めて見てもこのソーラーパネル攻撃で笑ってしまう
-
また新しい代理人かよどうでもいいからさっさと虐待動画上げろ
-
>>287
🐷「お前らのせい」
-
>>287
へずまりゅう 無能
-
つちりゅう 知的障害者
-
かわいいは作れる!
-
しばらく来なかったんだけど復活したのか…
なにやってんだ…
-
知的障害者トリオ
-
カルトソーラーパネルで実家を攻撃されました
アンチたちの仕業に違いありません
-
🐷も🍚も揃って👽並みのSっていうのが分かって良かった
-
これ下手したら反社(外国の組織含む)の新たな世論誘導、工作員やしのぎとして使えるかの実験されてんじゃねーの?事務所所属してんなら、何で事務所所属隠す?事務所名隠す?
-
どこかしらに所属したのなら『ご報告動画』で視聴者にどこに所属してるのか明確にするだろ。あえてしないのは反社の証だ!やましい事あるから隠してるんだ!と突っ込まれても仕方なくない?
-
どこに所属してるのか明確にできない理由なんなん?順平の意向であったとしても、なぜ明確にできないかの説明が必要。そんぐらいYouTuberというか動画投稿者、所属先は説明責任問われるし、どこの筋の者か問われるし、突っ込める要素あれば突っ込まれる
-
貧困ビジネスの1つなんじゃねーの?
最近障害者をVTuberにして儲けさせる企業を見るようになったけど、
池沼土竜を売り出してるのもそういうビジネスの一環なんじゃないかと思ってみてるで
-
>>339
え、障がい者をVTuber化とかマジなん?デジタル貧困ビジネス実在したのか
-
だとしてもYouTube側に障がい者を搾取する貧困ビジネスに利用されてるって通報したらアウトじゃね?
女子大学生をホストで搾取からの風俗沈めてる京都の奴ら逮捕されたんじゃなかったっけ?
-
いっそAIかなんかであって欲しかった
バーチャルではなくリアルにいるのが恐ろしい
-
へずま障がい者海賊団構想って、裏にいるやつらのネット炎上系キチガイ貧困ビジネスそのまま言ってただけなのかもな
-
>>340
ttps://kronosproject.jimdofree.com/
ここが障害者限定でVの中身募集して営業してるで
-
>>344
結局は少女椿みたいな障がい者サーカスの大昔に戻るんやな…
-
>>321
地上げ屋の被害にあってる家みたいで草
-
とりあえずXVideosにてケツの患部見せてみろや
病気考察させろ
-
2期にもこんな空白の時間あったよな
syamuが表でなにもしない発表しないっていう
やることかわってねぇなあ
成長しろ!馬鹿土竜!
-
2期もあったし1期にもあったね
PC壊れたからシャムコーストの期間
-
へずま台本バレからの数週間飽きて見てなかったんだけど何か面白い動きありましたか?
-
>>350
飼い主が変わった(へずまの台本説あり
TikTokで助詞に暴言吐かれてイライラアンドウォンツ
-
今回も1期も引退宣言してる訳じゃなく活動継続のメッセージが暗にあるからまだいいよ
2期の空白期間だった東京放浪編は行旅死亡人という最高のオチの噂があって最低でも焼ゴリの手による強制引退は確定という誰もが望ましいエンドロール的な空気だった
それなのに急に放置されてた動画に広告がつきだして生かされてますツイートが投稿されて女アバター使っての生存報告という一連の流れは自分でも驚くくらいのヘイトの高まりを感じたわ
思わずモニタにマウス投げつけそうになっちゃったよ
-
原田「さぁシャムさん、新しい代理人とこ行きますよ」
順平「いいよ行かんで…ここでTikTokするけん」
原田「もう1ヶ月過ぎたんでチェックアウトですよ」
順平「じゃあまた契約」
原田「金無いっす」
―――――――――――――――――――
原田「さぁ着きましたよ」
順平「いやここ豪邸やんか…嘘やろ…」
原田「嘘じゃないけん!大丈夫っすよ知り合いのYouTuberなんで」
順平「ほんまかいな…」ピンポーン
ガチャ
原田「じゃあ、さよならっすね」
順平「おう」←お礼無し
-
―――――――――――――――
順平「おーい」
?「シャムさああああん!」
?「シャムさーん」
順平「っ…!」ビクッ
斎藤「シャームさん!」
鈴木「お久しぶりっす~」
順平「なんで…」
斎藤「なんでって俺らの家ですからね」
鈴木「共同…っていうかパートナーってやつっすかねぇ」
斎藤「大丈夫っす!俺等がどうにかします」
鈴木「俺等が世話します!」
斎藤「…ってことで復活1発目の動画撮影しましょうか」
――――――――――――――――――――――
斎藤「どうもー!シーバターでーす!」
鈴木「ゆーゆうーたでーす!」
斎藤「今回から新メンバー!」
鈴木「シャムさんです!」
斎藤「では今回はですね、シャムさんの両乳首を責めながらえっちをしたらどうなるかです」
順平「いやこんなんBANされるやろ!?」
斎藤「YouTubeとは言ってないですよね」
鈴木「今はpornohuberの時代っすから」
-
鈴木「じゃあ…入れ…んんっ…!」
順平「ゆゆうた!?なんでや!?」
鈴木「シバターさんに開発されちゃってぇ…っ!」
順平「ああああっ…!」
斎藤「さぁ俺はこっちっすよ~クリクリ~」
順平「ダメじゃぁ…すぐ出…!」
斎藤「んチュ~…レロレロ…」
順平「んぁぁぁぁ…!」
―――――――――――――――――――
その後、エロ方面に舵を切ったシャムさんは
主に海外で「屈強な男2人に責められる小柄なアジア人」の方向で話題を集めるようになり性交…いや、成功した
これもまた幸せの形だろう
順平の帰還 完
-
SSスレでやれやバカタレ
-
もう残ってるのってこういうの嫌ってる層だけかと思ってたけどまだこんなのでキャッキャしてる奴いるんだな
-
>>357
君も気になって気になってしょうがないんだろ
-
こいつ自身は一ミリも面白くないが
ティックトックの対戦で流れるコメとそれを拾った女子の反応は面白かった
やっぱ周りがいじってなんぼだわ
-
六本木ヒルズでの土竜いじりが一番おもろかった
-
しかしそのいじりにsyamuは絶対耐えられないから結局長続きしないというね
-
何で昔は出来て今は出来ないんだって人がいるけど、再生数3桁行くかどうかで好き勝手やってた時代と何もかも違うだろ
あの当時本人は死闘を繰り広げてたアンチ意見なんてのはピックアップして削除出来る程度の量でしかない
今はアップしたら万単位で罵倒される
それに耐えられればそりゃ金になるんだろうけど週一の作業所にすら耐えられないやつにそんなメンタルあるわけないわな
-
その時代でもサムネがつまらないであそこまで喋るんだからアンチを迎合は難しいんだよな
-
有名なやつでもずっとアンチアンチ言ってる奴はみんな引いてる
-
水面下でコソコソしてんのも二期と全く同じだな
何も声明出さないのはまだ応援しかれてるピュアキッズ達に不誠実だとは思わんのか
-
本当にコソコソという擬音が似合う
-
人生手遅れのゴミカス糞汁知恵遅れが陰で何コソコソしようと変わんねーんだよ
大人しくトンスル島に戻って子土竜シコって引きこもってろや
-
そういえばsearchが勃起亭突き止めたのも、こういう👽の挙動がわからない空白シーズンだったな
-
何もしない期間にヘイトためためで穴からひょっこり顔出したら叩かれまくる
何回繰り返すのでしょうか
-
>>362
当時はアンチ米も一応再生数には貢献してたけど
(その頃から転載はあったが)
今は再生数に貢献すらしたくなくて切り抜きや転載見て好き放題罵倒するからねぇ
兎に角1円たりとも糞汁ハゲに稼がせずひたすら悲惨で無様な末路だけを要求されてる
でもしょうがないね
1ヶ月前の復活第一声からしてイキリ散らしてヘイト買いすぎてたし
-
ガチsyamu生民すら興味が旗に移行してるのはもはやオワコンを超えてオワコンやろ
-
復帰時もりゅうちぇるがウォッチ対象として目立ってた時期にひっそりだったからなぁ
りゅうちぇる叩きしててお尻汁復帰に気付かなかった人も多いんじゃないの
-
はやく大阪に遺棄されないかなぁ
あいりんの左翼連中のおもちゃになってほしい
-
いじめられる程相手にされてなかったクセになんなのこいつ
-
本当にオムツするようになったのは収穫だった
-
また広島に平気な顔して帰ってきた所を親が英一郎しても誰も責められないし減刑されてほしい
-
あんな社会のゴミ生きてた所で得する生命体いねえだろ
-
手切金で広島帰るという知能があるのが嫌
さっさと散財しろ
-
多分新幹線は乗れても飛行機は乗れなさそうだから、沖縄の離島にでも遺棄してほしい
-
>>321
ここに住んでるってことは割りと近い先祖は漁師だったのかな
-
せっかく海に面した良い場所に家があるのにビジホで動画撮り続けてるの頭悪いよな
家の裏の道に三脚でカメラ固定して海を背景にして撮影すれば
糞みたいな内容のトークでもそれだけで絵になるのに
-
syamuが死ぬのが先かいつまでも飽きずにsyamuのこと話してるチー牛さんが死ぬのが先か
見苦しいチキンレースだねエ
-
濱崎という苗字通りの場所だで
-
チー牛とかいう死語久しぶりに見て順平くんの語彙力の無さを再認識した
アスペって成長しないんですね
-
youtube板のスレで発狂してるワッチョイって🐷か
-
>>382
チキンレースの使い方間違ってて草
意味も分からず訴訟連呼する土竜みたいな奴だな
-
>>382
頭悪そう
-
YouTuberを始める前、好き勝手やっても、責任を取らなくて、済んだのは
他人と関わらずに、来たからでしょ、あなたは、そうやって、生きていくのが、幸せでしょ
だから、中学時代が、楽しかった、わけでしょ
まあ、この先作業所に通う、ことになったら、そうも、行かないだろうけど
-
>>385
あれはモバ自慰っていう別の奴だと思う
豚はこっち
157 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de45-/yc3) sage 2022/09/30(金) 23:20:08.16 ID:8LcUpW+y0
次の飼い主が誰か知らんけど
うるさく言わないタイプだったら二期と同じ結末だろうね
更新頻度が極端に減って消滅
それもシャムが考えたクソみたいな動画
お前ら絶対「豚がいた方がマシだった」って言うぞ
287 名もなきゾット帝国民 2022/10/01(土) 21:25:05 ID:KD106146053027.au-net.ne.jp
マジレスすると
お前らが本チャン見ずに無断転載みたりアパ通報したり爆破予告したり純平の成功を邪魔ばっかりしてたから🐷に純平とお前らを見限られたんだよ
だから今後お前らが大好きな純平はお前らのせいで戻ってこない
-
糞汁知的障害者と同レベルのチキンレースガイジ
-
👩「サングラスでかすぎるやろ!(捨て台詞)」
【切断】
👽「!………」
控えめに言って最高
-
豚「もし両親が亡くなったらどうします?」
汁「うちはまだ生きてるけん」
豚「けどもしも亡くなったらどうやって生活していこうと思ってます?」
汁「んー。まぁ大変やと思うけどうちはまだ健在ですから」
豚「働くことになりますか?」
汁「だからうちはまだ生きてるから」
都合悪い質問には絶対答えないなこいつ
-
間違いなく頭は悪いけど変なとこ知恵回る救えなさがな
-
東京でバカやってる間に実家引き払われてて 売家の看板の前でへたり込む土竜みたいわ
-
ヒカルのおもちゃの遊楽舎の店長(まっとうな商売人)がシャムについてしゃべってる 至極まっとうな正論だが本人も言ってるけど基本、こういう腐った人間に興味ないから色々情報不足で
まず人間扱いしてることが根本的な勘違い あとへずまが今回は親公認かつシャムサイドからオファーがあってのことだと知らなくて主犯(あながち間違いでないが)扱いしてること
-
シャムからヘズマに連絡するわけないだろw
そもそも連絡手段がない
どーせ🐷と🍚が悪知恵働かせただけ
-
でも汁が実家で始末されて埋められても誰も気付かないよな
-
🐷も🍚も知的障害者のゴミなんだからピエロとして見てるわ
-
タイミング的にアパの契約切れたんやろね
-
🍚も焼肉に会ったとか嘘くさい
-
>>395
それどこで見れるん?
-
>>401
の34:58
-
>>396
シャム、へずま、ゆゆうたが嘘ついてることになるけど、それでいい?
ゆゆかすが嘘つく必要ないと思うけど
syamuがゆゆうたにれんらくとってへずまにつないでもらったんだぜ
-
>>402
サンクスだで、久々に店長見たけど一気に頭髪きてるな
それにしてもカマキリの例えが的確すぎて草だわ
-
遊楽舎店長、syamuの事大して知らんのにカマキリに例えられるのは天才やと思う
-
かまきりじゅんぺい
-
まあ汁から復活案を豚に提案して乗ったっては本当なんじゃね?
というのも豚がクソレスを順平の為に懲らしめたって
豚がその事を経過詳しく説明して否定しても
誇大妄想的にオラのため思い込んでる辺り信憑性がある
-
汁に興味持って2日ぐらいの奴「こいつの本編対馬編集が面白いだけじゃん オフゼロもつまらん」
この境地にも達してないのに2年もやり取りして何十万も突っ込んじゃうのがす、すごいな
-
>>408
豚は後先考えないやつだよな
だから犯罪者なんだろうけど
-
>>395
まっとう……???
-
>>410
同感ではある
-
見たくないのに見せられるに笑った
へずまと絡んだせいでよりスパム的存在になってるからな
-
3期前から「復活してほしい」とか言ってる奴いたがそんなの少数中の少数で
初めから再生数、登録者数の伸びの悪さを見ても分かる
誰も順平に「復活してほしい」なんてこれっぽっちも思ってないんだよ
もう二度と見たくないってみんな思ってる
-
サラッと調べるだけでここまで理解できるのはなっかなかできないと思うよ
カマキリの例えは言い得て妙だと思った
-
やっぱ知らない人の素の反応が一番面白いわ
-
ちなみにカマキリみたいな顔になった事はある
https://i.imgur.com/MccR45c.jpg
-
サミュさん
-
サイコマンティス
-
>>416
何度見ても橋田壽賀子そっくりで笑うw
この時もアホみたいに親孝行連呼してたな
-
順平、凱旋門賞出んのかぁ?
-
>>416
吸いダコが妙に強調されてるのが笑う
-
吸いダコおじいちゃん
-
5chのスカトロダウン症のスレ
毎日知恵遅れゴミニートと連投知恵遅れが朝昼晩延々んとワッチョイ変えて荒らしてて機能してねえな
🐷が荒らしてそう
-
syamuカマキリ論書き出し
・🐷が道ばたで「カマキリおるやんけ、ちょっと飼っとこう」とカマキリ捕まえてくる
・カマキリには餌を毎日与えなきゃいけない、結構めんどくさい
・今日はこっちの草むら、明日はあっちの草っぱら、明後日はは山ん中へとでかけて蝶やらバッタやら捕まえてくる
・カマキリはそんな飼い主に恩義なんて感じない、なんか返すわけもない、毎日食って糞してたまにシャーッって威嚇する
あまつのはてに蓋開けたら逃げようとする
何も帰ってこない存在
-
>>424
的確で草
-
>>419
渡る世間はアンチばかり
-
>>424
うまいこと言っているようで根本的に違う
カマキリは強制的に拉致されたがケツ汁は配信を本気でやる気ないくせにへずまが自分を利用して金儲け企んでるだけと見透かすぐらいの悪知恵はあり金ズルとしての利用価値を自覚して🐷🍚に対してあんな横柄な態度取った
-
蟷螂の斧という故事があってだな……
-
上の動画でこいつは自分自身の考えがないとか人としての尊厳ないとかメタクソに言われてて草
-
>>402
無職引きこもりって言葉使わずにここまでボロクソに言えるのすごいな、言われる順平が一番すごいんだろうけど
-
人間どころかカマキリ
ノンケの末路
-
有能無能抜きにして、高木の方が面倒見はよかったな
へずまは自分ありきだから不用になったらポイしちゃう
高木はよくわからん、全然美味しい思いもなかったのに
-
店長辛辣で笑える
-
匿名でない奴にまでも虫呼ばわりされてるの笑える
-
自分の才覚でずっと責任を持って勝負し続けないといけない自営業の人からしたらずんぺいは更にだらしなく見えるだろうな
-
>>411
豚汁飯基準で言えばまっとうなんだけど、一般自営業者として見たときには微妙よな
-
オラはカマキリではないだで…
https://i.imgur.com/RP1v5S9.jpg
-
>>432
髙木は「アンチに何言われてもtwitterの子供たちは待ってるから~」とかほざいてたらしいし
大人気youtubersyamu_gameを復活させた自分に酔ってたんだと思いるよ
実際3月以降も代理人であることに執着して本名住所その他諸々特定されようが一切手を引かず
一旦西山共々引退に追い込んだ後に勃起島まで来て復活持ちかけてたとかやばすぎるわ
-
>>438
あの人障碍者とかかわって俺すごいってビンビンになってたみたいだから
おそらく何かの病気ね調べたら病名出てくるんじゃない
-
クソレスの「畳に横たわる死体」って例えも意味不明で笑った
-
>>402
喋りがキモい
syamuの名前間違える割に異様に詳しいなぁこのおっさん
-
>>438
アイマスでプロデュース業教育を終えた男
-
この店長は数年前、ヒカルがオモチャみたくイジってちょいとした有名人になったのね こういう場合アホな奴は調子乗って色々痛いことやらかすんだけどでも基本、カードショップの本業を
おろそかにせずつべは営業兼副収入兼暇つぶしみたく手堅く営業してる感じでそういう意味ではまっとうと思いるよ
-
壮年の大人らしい意見だと思ったわ
茶化す事なく辛辣だね
-
アナルポリス騒動の時に既に順平には商品価値ないって分析が完了してたし
ヒトコトが復活させようとした時もここは反対の意見ばっかりだった
長年、順平もそいつらもずーっと勘違いしたまま
数字見せ付けられても理解しない
永遠変わることもないやろな
-
aiueoの家来たりチンフェのうさぎ盗んで注目されてたエアガンは
「人生で1番注目されていて嬉しい」とか言ってたわ
高木康輔も似たようなもんでしょ
-
土日休むのガチなんだな
平日休は嫌なんかな
-
>>447平日も休みだで?
-
>>447
仕事しているって実感とか免罪符が欲しいんかな?
普通の社会人みたいに
-
学生時代からアップデートされてないだけでは
-
どうして子育てしながら活動しとるセイキンより投稿頻度が低いのか
UUUM入りたいとか言ってンならもっと頑張れよ大腸キン
-
きっちり土日休みの社会人の俺、かっこよすぎ(笑)
平日も働いとらんじゃろうがバカタレ……
-
ヨットハーバー時代を思い出すわとか言ってたし本人的には配信業が仕事になりつつあるんだろ
よかったな、かつて夢見た光景だぞ順平
-
こんなぐーたらゆーつーばー生活でも本人的には汗水垂らして頑張って生きてる認識なのか
どうしようもないな
-
>>1-1000
働け
-
働け
-
俺オナ民働け
-
host:om126158226101.30.openmobile.ne.jp
5chに帰らんとホスト丸出しだぞ知恵遅れ君
-
俺オナ民って何で働かずにシャムに粘着してるの?
-
はふはゆふるふ
-
働いてるよ
-
24時間38歳のおっさんに粘着できる仕事があるわけねーだろ
-
syamuをたたくのが仕事だと思い込んでそう
お薬飲んだときだけレスしてないんだろうなこいつら笑笑
-
>>410
【悲報】無職俺オナ民、ついに他人の仕事にケチをつけはじめる
-
ぬゆの)ゆゆ
-
俺オナ民つっても不特定多数いるんだから働いてる人働いてない人両方いるだろうに
そんなことより順平働くように言ってくれよ現在進行形で働いてないんだから
-
ろほんんんんん
-
>>466
生放送するたびに10万とか稼いでるんだから働いてるだろ
それすらしてないお前らにいえたセリフじゃない
-
>>466
そもそも働いてる人がいるかどうかも怪しいけどな
菓子折にカントリーマアム持っていったり気に入らないことあれば爆破予告したり空き巣するようなやつらが到底働けるとは思えない
せいぜい上はホテルの清掃員で大半は無職か作業所通いだろ
-
無職に無職だと言い笑うオナ民を無職だと決めつけ煽る無職なんて頭時間なるで
-
モバ爺とズンペとバカ木もアホ山の四人でムカデ人間になりやがれ!
-
それすらしてないって決め付けるのは何故?
書き込みしてる相手が誰なのかもわからないのに
-
そもそもここのやつらって働いてるって言うわりには一回も働いてる証拠が出たことない時点でなぁ
もう毎日シャムの妄想で頭いかれてるから自分の脳内では働いてることになってるだろうから何言っても無駄だろうけど
そもそもまともに働いててリアル充実してるようなやつらが38歳の元無職の池沼濃厚なおっさんに嫉妬して粘着するわけもないしな
-
もっと親の金で回線とか端末とか整えてからやろうね
あと半月で年金入るからね
-
日曜の夜に働け煽りしてるの草
無職生活長すぎて曜日感覚おかしくなってるぞ
-
>>475
俺オナ民の主張では平日の昼間にシャムの生放送見れる特殊な仕事してるらしいからな
あとへずまが言ってたけど毎日のようにホテルの前でチー牛が張り込んでたらしいしな
-
順平は実家帰ってから配信すれば黒字になるだろうけど
現状だと滞在費など含めて赤字なんだよね
-
本スレで暴れてたアホこっちにまで来たのか
生放送1回10万のソース出せや
出せなかったらお前の負けな頭順平
-
GTA直撮り爺かな?
-
>>476
生放送なんてもう誰も見てないんだよなぁ
君は見てるの?
-
ネットで喚いても尻汁ガイジの頭もお前の生活も良くはならないんだぞ
-
NGされまいと必死にID変えてるけどNGExで一発なんだよな哀れ
-
>>472
逆にお前らの中では俺オナ民って何人いると思う?
少なくとも俺の見立てでは5人~10人でスレ回してるように見えるけど
俺オナ民にとっては100人くらいでスレ回しててそのなかにも大企業の社長がいたりする!って言いたいようにしか見えないけど四六時中よくわからんおっさんに粘着するようなやつそんな大勢いないってことに気づいた方がいい
無職って言われたくないなら全員コテハン付けて自分のプロフィールとか行っていけばいいのにそれをしない時点で匿名じゃないと無職が隠せないっていうデメリットが透けてるんだよなぁ
-
そもそも働いてるって言えるのはまず親の扶養を抜けてからだな
安定して稼いでいけるかどうかは現状かなり怪しいわけで
-
まーた無職の星順平に自分を投影してるキチガイが現れたのか
もしくは馬鹿にされすぎて突撃して来たデブ野郎か
-
>>478
逆にスパチャの金額で足し算すればすぐ出るよね?
あ、足し算すらできないくらい脳が萎縮してるならしょうがないけど笑笑
-
こんな枯れ果てたコンテンツにも未だにこんな奴がおるんやね
-
>>481
そだねー
38歳無職のおっさんに嫉妬して爆破予告したり空き巣したりストーカーする集団はきっと生活がよくなってることでしょうねー笑笑
-
>>483
このスレのIP調べてみたら?
-
2期はこの比じゃなかったよね
荒らしも凸者ももうほとんどいないんだから頑張り時ですよ順平くん
-
よかったな順平!まだこんな熱いファンがいるんだぞ
まあここにいる時点でキエテモラウ対象なんだけど
-
モバ爺:もしかして 濵﨑順平
-
>>489
IP =スレの人数って思ってる時点でもうヤバいな笑笑
きっと君はこんなにいろんな種類のipの人がいるからきっとこの中に大企業の社長がいるんだ!って思いながら働きもせずにシャムをいじめ続けてきたんだろうね
いい加減現実見たほうがいいよ
-
二期の頃も嫉妬連呼おじさんがたくさんいたねえ
順平を勘違いさせて恥かかせておいて誰一人として手を差し伸べることもなかったんだからアンチより余程タチが悪いよ
-
僕たちはこんなに人数がいるからシャムより凄い!こんなに人数がいるからきっと働いてる凄い人もいるんだ!
くそみたいな希望を抱き続けて8年以上おっさんに粘着し続けた無職の集団がこちらです笑笑
-
大企業の社長に対する熱いこだわり
自称社長のモバ爺を思い出しますね
-
会話できてるつもりなんだろうけどねぇ本人は…
モバ爺なんJの避難所でも嫌われてたことなかった?
-
GTA直撮り爺
-
>>494
いやーシャムが成功することなんてないんだから手をさしのべる必要なんて無いでしょ
爆破予告したり空き巣したりするような底辺集団に粘着されてるんだからどんな手を使ったって悲惨な末路しか待ってないに決まってるじゃん
-
モバ爺GTAせんのかー?
-
会社には行かず夜中に業務の進捗をリモートで確認し、たまの休みには家族でレイクタウンに出掛けるものの家族そっちのけでモグスレ荒しする社長がいたな
詳しいことは忘れたが
-
どっちの味方もしたくなくて上から何もかも見下ろして特別な人間側でいたいという浅ましく醜い精神
-
あん時もやたらカントリーマームに拘るやつおったな
-
カントリーマームへの熱いこだわり
-
>>486
順平がアーカイブ残してないのにどうやって足し算するんですかー?
答えろよクソ雑魚
-
今ごろ必死で専ブラのNGワードに 働け カントリーマアム 空き巣 とか入れてるんやろなぁ
-
自他の境界が曖昧で頭時間なるで…
-
Sやわぁ…(感心)
-
モバ爺回線変えてやる事がスレ荒らしか
半年かけて回線変更って
-
>>505
じゃあ次の配信で俺が10万スパチャすりゃいい?笑笑
-
カントリーバーカ
-
モバ爺一緒にGTAオンラインでカヨペリコ周回しようぜ
どうせやったことないだろ?
-
モバ爺復活!モバ爺復活!モバ爺復活!
-
>>510
はい配信の度に10万スパチャのソース無し
こいつsyamuよりレスバ弱そう
クソ雑魚はなんJに帰れよw
-
モバ爺とか糞汁並に生きる価値ねーよな
1日中掲示板荒らして人生終えてんだろ?
-
>>507
匿名掲示板で自他の境界とか言われてもねぇ
全員匿名な以上俺オナ民という集団のうち一人がやらかせばそいつのイメージが付随することくらいちょっと考えればわかるだろうに
まぁカントリーマアムもお前らが助言してたの見てたし空き巣に関してもまつりあげてたからなぁ
黒歴史化して今さら私たちは関係ありません!なんてそんな言い分が通るはずもなく笑笑
-
まぁ何にせよ順平自身が働いてないんだから何の煽りにもならないという
-
>>514
あなた自分でアーカイブ見れないからソース出せませんって言ってる時点で貴方が墓穴掘ってません?笑笑
-
モバ爺ってTwitterの生息してる統失知的障害者と似たような文章だな
-
モバ爺なけなしの金で変えた回線も
オープン「モバ」イルなの草
ポケットWi-Fiだけどそれじゃグラセフできないね…
-
>>519
Twitterの生息してる....?
????????wwwwwww
-
カントリーマァムカントリーマァムうるせえよ
食いたくなってきただろ
-
カントリーマァムカントリーマァムうるせえよ
食いたくなってきただろ
-
10万ぐらいスパチャで稼いでたのって初日だけじゃなかったっけ
2期の時も復活ブーストでちょっと稼げてたけど結局継続力がないからすぐに収入激減してたし
-
モバ爺!今日のぶどうワインは美味しかったですか?
-
今度は何がモバ爺の琴線に触れたんだよ
チャリで捕まえられなかった順平をへずまが容易に手に入れた事への嫉妬?
-
モバ爺GTA下手そうだから稼ぎ手伝ってやるよ
-
>>521
国語で1とってそう
-
去年の暗黒期もスレをモバ爺が支えてくれたし
実質syamu3期終了のお知らせなんかな?
-
>>520
そのなけなしの金も親の金なんだろね
-
こういう人って言葉尻だけ捕らえて反論した気になったり相手の発言に対して反射で言葉返すだけだから会話にならないんだよね
ジュンペーも同じタイプだけどさ
-
俺オナ民よりもまず順平働かせろよ
順平好きなんだろう?
-
>>528
てにをはとか知らなそう
-
モバ爺が去年現れたのも今頃だったかな?もう前だったかな?
これから年末にかけてスレの風物詩じゃろなぁ…
-
もう逃げたか
-
モバ爺はオプ2キッズに連続PKされてそう
-
皆さん即モバ爺と看破されてますがファンということでいいのかな?
-
https://i.imgur.com/eNsY0dQ.jpg
回線回線うるせーからこれだけ上げといてやるよ笑笑お前らみたいな貧乏人と一緒にすんな笑笑
まぁこれから嫁と晩酌だから落ちるけどお前らもせいぜい今日くらいは両親と晩酌したらどうだ?笑笑
-
キツい仕事の息抜きにモグモグ土竜を考察するのが楽しいんでスゥゥゥ
-
うわこんなsim持ってんの怖…
それとそれあげて何の意味が…
-
カタカナ下手すぎるだろハングルかと思ったわ
-
>>538
https://i.imgur.com/Gr4fL4n.jpeg
-
直撮り爺
-
SIMは返却義務ないので貯まるっちゃ貯まるけどそこまで持ってるとか結構高齢だったり諸事情で格安SIM乗り換えしまくってんの?
-
こりゃモバ爺だな
前々から嫁だの子供アピする奴は怪しいと睨んでいた
-
全部解約済みsimかね
simは貸与品だから業者に返却しないとダメだで
-
>>542
やたらめったら写真あげるもんじゃないね…
-
>>538
純粋に考えて君の人生が心配だわ・・・
これが趣味なの?
-
>>538
文字まで順平リスペクトやん
👽「キミはオラのファンでええんかな?」
-
茨城県の地名よくわからんけど知手知手並んでて面白いね
-
結構な田舎だね
レイクタウンから離れたか
-
チテ店
-
掲示板荒らすために大量のsimカードを入手
どんな人生送ったらこんなんやろうなんて思うんだ
-
マウント取りのために自宅後悔した浜ちゃんとDDDDD
-
つーかopenmobileってポケットWi-FiだからSIM見せられてもね
-
焼肉モーモー高評価なお店じゃん
嫁を連れてってやりなよ
-
大洗に近いけど
そういや誰かさんが間違えた体で貼ったあるスクショのゲームの原作がルーツがありますね
-
今頃は飼育放棄されたカマキリみたいにヘナヘナになってるのかな👽は
-
つべの荒らしもピッタリ止まったか
-
茨城の知手ってめっちゃ田舎だろ
千葉との県境付近だけど千葉市より
犬吠埼のが遥かに近いような場所やで
千葉の右端のあの出っ張りみたいな場所から
ソソソソって左に沿ってすぐのあたりや
-
ちゃっかり削除してて草
次から気をつけな
-
おおかたの予想通り北関東の貧乏臭いとこか
-
知手(チテ)
-
海沿いで工業地帯
貝塚とそっくりじゃんかアッアッアッ
-
茨城知手までの距離
千葉県下総橘駅から徒歩7.6km
茨城県鹿島神宮駅から徒歩14km
凸の心配はなさそうですな
-
おいモバ爺戻ってきてまた荒らせよ。オナ民を一掃するのがお前の最終目標だろ。
また今回も俺たちの勝ちで、お前の大好きな順平はろくに金も稼げず、最後は苦しんで死ぬ運命だよ。
-
レイクタウンから都落ちか?
-
チテショモグラもそうだけど住まれてる地域の住民が可哀想になる
-
>>564
貝塚は大阪まで30分やからな
案外都会やで。
-
別にレシートくらい出張先とか旅行先で買っただけの可能性全然あるのに大騒ぎしてるあたりガチで無職引きこもりなんやなぁ....w
-
貝塚付近はスゲー工業地帯だからな
なんなら岬より南の和歌山市も工業地帯で仕事はめっちゃある一帯だよあの辺りは
-
本当に主張先や旅行先なら書き込まずにスルーしてたらオッケーなんだよなぁ
-
無職バカ「むむっ!レシートがある!
俺達は家の近くのコンビニしか行かないからきっとこいつもそうに違いない!」
もっと外出ろ笑笑
-
嫁との晩酌をそそくさと済ませてアップした画像消しつつ言い訳ですか
-
これ以上恥を重ねるな
-
>>572
なるほどなぁ
いつも無職煽りに敏感に反応して発狂してる俺オナ民って人たちも反応せずにスルーすればオッケーなのになぁ笑笑
-
なんでチンフェの国士舘バレみたいな言い訳しちゃうのか
-
害児の浅知恵の限界が垣間見える
-
>>324
やよ。
やもんよ。
だってよwwwwwwww
田舎丸出しで草
-
なんや田舎煽りが一番効いたんか
-
今更だけどモバ爺ってバレてんの隠す気ゼロなの持ってるなやっぱ
何処ぞの糞汁爺さんですらなろう書いてた時は自分からオデはsyamuさんだで~なんて言わなかったのに
糞汁以下の知能やねモバ知恵遅れ爺
-
身分証開示したとかならまだしも出張先のレシートでこんなに釣られるとは思わんかったわ笑笑
レシート集めとくもんやな笑笑
まぁシャム以下の集団だしその辺の紙に地名書いとけば騙されそう笑笑
次はなめ猫の免許証でも買いにいくかな笑笑
-
>>572
出張や旅行に大量のsimを持っていく必要は無いからねぇ
-
いきなり前のレス持ってきて話を逸らそうとするせせこましさよ
-
モバチテ爺
-
チンフェ「こんなこともあろうかと滑り止めの国士舘の合格証書を用意しておいてよかったわwwwなんj民ざまあwww」
モバ爺「こんなこともあろうかと出張先の茨城知手のレシートを用意しておいてよかったわwwwゾッ帝民ざまあwww」
うーんこの
-
>>583
いやレシートを持ち帰ったって発想の方が普通では?笑笑
お前のなかではレシートが1tくらいあると思い込んでるのか笑笑
-
なめ猫って何?
-
案外ホントにチンフェだったりしてな
-
なめ猫とは、1980年代初頭の名古屋で生まれ、日本で数年にわたって流行した、暴走族風の身なりをした猫のキャラクター企画。 本物の仔猫に衣装を着せて座らせ、正面から撮ることで直立して見えるように撮影したものを最初に、数々の商品が作られた。
-
なめ猫って調べたら1980年とか出てくんだけど
-
ド田舎で友達も彼女もゼロ
する事はしたらばと5chでスレ荒らし
糞汁ハゲ以下の人生歩んでるねえチテショモバ爺
-
>>586
面接官「この空白期間は何をしてましたか?」
俺オナ民「私は38歳のおっさんに粘着してやよ!あ、これカントリーマアムやもんよ。」
面接官「うん、不採用!」
-
モバ爺はレイクタウン近郊から都落ちした事について語ってよ
-
障害持ってんだろ
無理すんなよ
-
レシート煽り効いてんだなwど田舎の自演糞知恵遅れモバ爺w
顔真っ赤にして連投規制喰らいつつ次何を書こうか鼻息荒くしてそう
-
>>591
2005年に活動再開してるんですけどね、初見さん笑笑
友達いなかったから駄菓子屋行ったこともないのかな笑笑
-
人生なめ爺
-
>>587
自宅にいるならわざわざ出張先で入手したとやらのレシートなんて使わずに近くにあるメモ用紙などを使うだろ
部屋中にレシートが散乱してるのか?
-
>>590
後10年足らずで半世紀近く前になるコンテンツは草
順平が生まれたあたりか
-
>>589
割とありえそうなのが怖い。
最寄りの六実駅からは車で1時間ちょっと。
電車の便が悪すぎるから、ちばけんまする奴も激減しそうだし。
-
爺指摘に反論する為に出てくる言葉が駄菓子屋なの悲しいだろ
-
モバ爺の趣味がレシート集めとスレ荒らしって悲しすぎだろ
-
>>599
いやレシートなんてもらったら財布に入れて家に帰って暇なときに整理してその辺に置いてあるだろ笑
レアカードとかならお前の言い分もわかるけどどうせ捨てるものをメモ用紙にして何が悪いんだよ笑笑
あと無職の君らにはわからんだろうけど経費で買うものとかあるからレシートは普通貰うんだよ笑笑
-
さっきっから何でホスト2つ使って連投してんですかぁ?
まさかまだ別人設定続ける気なんですかぁ?
田舎もんの童貞高齢爺さんw
-
>>602
2005年に再開してるんで20代でも知ってるコンテンツを知らなかった引きこもり達についてはどう思いますか笑笑
普通子供の頃に駄菓子屋とか行ってれば見るはずなんだけど友達いなかったんだろうなぁ....w
-
コンビニは最寄りのコンビニしかいなかい、子供の頃友達がいなくて駄菓子屋に行ったことのない奴らの集まりやもんよ!
駄菓子屋に何売ってるか聞いたらカントリーマアムって答えそう笑笑
-
田舎は知らんけど都心部って結構早めに駄菓子屋って消えてるんですよね
あっ…
-
syamuに動きなさすぎて内輪揉めしてるのか
-
駄菓子屋なんてその時期にはほとんど潰れてて今20そこらの人は馴染みのない人の方が多いんじゃないですかね
田舎の方は知らんけど
-
>>604
経理担当に渡すものをそのへんに置いておいた挙げ句メモ代わり?
-
駄菓子屋って今時見ないぞ
-
無職だから仕事中に買ったものは全部経費で落ちると思ってそう(笑)
-
なめ猫から連想するワードが駄菓子屋の時点で結構なオジンなんよ
-
05年当時のなめ猫はコロコロとかで少し取り上げられてた懐かしの作品程度の扱いだったはず
当時はベイブレードとかヨーヨーのヒットで昔の遊びが注目されてたからな
-
知手にはまだ駄菓子屋あるんか?
-
>>608
都心部って2005年前後に駄菓子屋消えてるんだーふーん笑
検索したら千代田区にも現存してるのにお前らが子供の時代にだけなぜか消滅しちゃってたのかな!?笑笑
-
早々にNGしたから断片的にしか分からんけど
知手とかいうところに住んでるのをお漏らししてそれを必死に否定して自ら答え合わせしてる感じ?
-
なめ猫の免許証は草
50近いだろ
-
>>611
いや、普段レシートもらうからくせがついてるってだけで大したことないレシートはメモ用紙にして捨てるってだけの話な笑笑
そんなことすら読解できんのかこのバカ無職は笑笑
-
>>617
千代田区にあるから消えてない!ってもうバカの発想じゃん
田舎者は都心部の小学生が学区から出る危険性知らなさそう(笑)
-
ファミマ知手店の近くにアイドルっていう昔ながらの駄菓子屋がありますね
-
>>621
ガキの頃学区とか気にしてるの眼鏡かけてるような陰キャだけだったけど笑笑
あっ.....(察し)
-
東京の事何にも知らなそうだなモバ爺
都会に憧れつつ行った事が無いから想像でしか話せないとか、今都会にいるトンスルにすらマウント取れないねえ(笑)
-
茨城県神栖市(知手)には鉄道が走っていない
↓
鉄道がないから、自然と車やバイクが足代わりに
↓
車やバイクを乗り回す走り屋だらけになる
↓
暴走族が増え、暴走族ファッションのなめ猫も流行る
-
茨城もチテとかいう如何にも知的障害者が生息してそうなゴミ田舎から5chとしたらばを荒らして1日を終えるチテショモバ爺の人生
-
田舎は車やバイク無いと生活し辛いからな
自転車爆走爺には人権無い
-
いつの間にか妄想しすぎで茨城出身ってことになってて草
別に俺はいいけどあの辺に知り合い住んでてその関係で行っただけだからあんまり迷惑かけんなよ笑笑
-
なんで聞いてもない設定増やすんですかね
-
もういっそ出張先だから関係ないって路線で行ったほうがいいと思うだで
半端に迷惑かけんなよとかいうから加速するのであって
-
モバさんか?
-
余計な心配せんでも誰もあんたに興味なんてないから安心していいよ
-
笑笑←これがもうね…
-
>>627
下手すると徒歩圏内に寂れた個人商店しかないとかザラだからな田舎は
コンビニにすら辿り着けない。
-
経費で落とすってはぐらかそうとして失敗したからって後付設定が多すぎるぞ
-
>>630
どっちにしろ俺が住んでるわけじゃないからどうでもいい笑笑
-
イオンとかの中にあるそれっぽい売り場でしか駄菓子屋見ないわ
-
本当に違う場所在住なら茨城県民ってことにして置けば絶対安全なんだよなぁ・・・
つまり茨城県神栖市知手です
-
若者の文化に追いつこうと必死に淫夢語彙やら何やらを使用してる様子だが茨城のチテ出身クソカスゴミ貧乏カスゴミ爺の事実は隠し通せてないの哀れやな
-
レイクタウンから離れてしまったことについて釈明せよ
去年くらいまではいたんでしょ?
-
残念やが消した時点で確定や
モバ爺は茨城県神栖市知手に生活圏内がある。
国士舘理論によりこれは確定。
人間とっさの時は周りが見えんからな。
-
車があるなら知手からレイクタウンに行けるけどモバ爺は自転車しかないみたいだしなあ
-
sim複数持ちとか特殊詐欺ぽいからまとめて
警察のネット窓口に出しときゃいいのかな
-
ちなみにあのsyamuも住所候補をズラズラ書かれた時に
正解の建物だけに削除申請を出したんや。
-
武蔵野線をチャリで回って順平探そうとした情熱はどうしたんだよ
茨城で腐るタマじゃないだろ?
-
駄菓子屋はリバイバルブームかなんかで大型ショッピングモールの中に入ってる事あるからそっちで言い訳すればよかったのに
-
てかレイクタウンに駄菓子屋入ってんじゃねーか
-
>>647
それも1件だけじゃないぞ
-
https://i.imgur.com/Ag0Lo7L.jpg
なんつーか寒々しい土地やね
-
やはりレイクタウンに死角はないな
彼が信奉していたのも分かる
-
田舎者がイオン信奉するようなアレで悲しくなる
-
ポケットWi-Fi回線なのにSIMカード大量に晒す時点でもう良くわかんない
-
茨城県民が荒らしてんのかよ
-
茨城県の県民性
気が短くて冷静さに欠け、熱しやすく冷めやすい感情派が多いのが茨城県人の県民性です。 特に男性は喧嘩っ早くてカッカしやすく口下手、その上人の顔色を伺うことも苦手なので他人から誤解を受けることが多いのですが、実際には保守的で真面目、正義感が強くて義理人情に厚いという男らしい性格です。
-
回線コロコロで荒らしまくってるって指摘に大量のsim晒しって実質やってますよって言ってるようなもんだ
-
>>649
田舎特有の主要道路以外は捨てるやつやな
-
携帯販売店か家電量販店あたりのブラック勤めかも知れんな
-
モバ爺はお外では「保守的で真面目、正義感が強くて義理人情に厚いという男らしい性格」を演じ切れているのでしょうか。気になる所です
-
お前ら今月からプロバイダ責任制限法改正されてんのによくドギツイこと書けるな
無敵の無職共か?
-
後ろめたいこと書いてないんで、どっかのジジイみたいにね
-
IP丸出しでsyamuに誹謗中傷してるのに当のsyamuすら目を向けない掲示板だから誰が訴えるのか知らねえなあ
-
正直syamu生と大物YouTuber速報とここは速攻消されると思ってたけど何故か残ってるねんな
-
すんげーのが現れたんだな
お前みたいな小物の家なんて誰も行かないから気にしなくていいし行ったやつがいるならそいつはバカでいいよ
-
SとSは惹かれ合うんかなぁ
-
今来たから消された元画像上げてくれよ
-
中山司が訴訟されたらちょっとだけ考える。
でもアンチじゃないから暴言は吐いてないしなー
-
荒らしの知らんおっさんとかどうでもいい
濱崎順平ってイカれた珍獣の話をするんだよ。
矛先が移って喜ぶの順平だけやん
-
中山司は全然手を緩めてないね
水面下では既に決着ついてたりして
しかし順平は途中からその手の事を配信で言わなくなったな
-
訴えても金にならないって弁護士に言われたんじゃない?
-
訴えたいって言ったら
弁護士が順平の手となり足となりなんでもやってくれると思ったんじゃない?現実はそうじゃなかった
現実は厳しい!生きるということは大変です
-
一人だけ寿司奢らされたヤツ
でもこれで縁が切れるなら安いか
-
皮膚科の医者に人生相談してたみたいに弁護士に人生相談始めそう
-
江田島のチテが動かないなら次スレタイは茨城のチテをスレタイに入れてもええな
-
伸びてると思ったらsyamu関係なくて草
-
MAMAKIN「ユーチューバーやりたいなら働きながらやれ」
HIKAKIN「うん」
皮膚科の先生「ユーチューバーやりたいなら働きながらやれ」
汁「俺はYouTubeでやっていきたいんだよ」
-
回らない寿司でもわさび直塗りやったのか?
-
汁「俺がね?客席にわさび据え置きしてあるような店行くわけないやろ?💢」
-
なぜ順平は頭順平以下を引き寄せてしまうのか
これで卒論書けそう
-
へずまのふわっち
-
へずまのふわっち見たけど内部事情詳し過ぎるしやっぱり関係者に投げただけだろ
しょーもな
-
スレが不自然に伸びてる理由が爺の錯乱だと安心するわ
汁が何の説明もなく何事もなかったかのようにツイートや糞動画が投稿されてるのかと思ってざわついてくる
この人をイラつかせる天才は毎度フェードアウトかなと思う直前あたりで動き出す絶妙な緩急をつけてくるからね
-
久々に見に来たらなんも活動してないやん
ガチ引退か?
-
明日あたりに新作らしい
-
20日程度で38万も稼いでるんならお前らより給料上だろ
配信業が仕事だから文句言う筋合いなくね
-
誰が介護人かもよくわからず、数ヶ月前に撮ってそうな動画をチンタラ垂れ流すフェーズが出てくるんじゃないか
-
>>683
未だに豚はふわっちでそんな事宣伝してんのか
こんな出涸らしにしがみついて話題作りに励もうとするあたり汁とは別の意味で哀れだな
迷惑行為と犯罪でしか話題を産み出せない人間の行き着く先が知的障碍者への寄生とか収まるところに収まった感じもするけど
-
新しい管理人は多分女だと思う
TIKTOKでdm来たんじゃねーの
-
やっぱりsyamu34のアカウントってHZMが動かしてるよな、HZM本垢の動物扱い発言にキレもせずふぁぼりつしてるし
2期の頃はあいつ動物扱いされるの最大級の屈辱だと思ってたしな、まぁ経年劣化でそういう感情すらないのかもしれねぇが
-
>>686
つまんないけど偉そうにふんぞり返ってヘラヘラしてるだけの汁よりはまだ好感が持てる気はする
-
>>689
いやどっちもどっちやろw
-
好感度とかの話じゃなくて豚って話題作りに人生かけてそうな割にここまでノーセンスとくるともう上がり目もないんだろうなって話だよ
なんでもいいから注目してもらいたいオワコンがオワコンの先輩引っ張り出して喚いてるようにしか見えないってか実際そんな感じじゃん
-
注目浴びたくてセンス無いことして滑りまくってるアホと注目浴びたいのに何もしないで恨み言ばっか言ってるやつなら前者の方がまだマシって話では?
どっちもなにもしないで惨めに死んでろってんならそれはそう
ただ順平は周りが見てて面白いことをへずまがやったら不満タラタラだと思うのよな
-
未だにスパチャの額=利益=収入と思ってるやつおるな
-
このオワコンデブどもを擁する事務所があるってマジ?山口組系っすか?
-
何とは言わんがついこの間まで浜崎順平がアンチ訴えるアンチ訴えるって大騒ぎしてんだから順平サイドにコンタクト取って費用も手続きも全部こちらで持つからゾッ帝FCで浜崎順平の誹謗中傷が行われている旨だけ認めてくれって申し出ていれば最低でもこの掲示板は先月上旬辺りで削除出来たでしょうに今までなーにやってたんですかね?
田舎の大自然に見守られながらsim増加オナニーですか?
-
プロバイダ改正無くても尊師は何人も開示して身元割ってる
そこから先に進めたのが生IPで殺害予告した奴だけ
そこから先に単なる悪口で進ませるのは難しいって尊師自身ももう認める
だいたいここに書かれてる事で社会的に順平は何も損害を被ったこともないのに起訴できると思うのか?
この事でいつまでも鬼の首を取ったように騒いでるのマジで恥ずかしいな
流石に社会を知らなさすぎる
-
>>684
税金とか知らなそう
小学生かな?
-
爺って働いた事ないらしいし
順平を庇う暇あるたらバイトでもするか
精神病気行った方が救われると思う
-
早速5chで元気に長文投稿してんな茨城のチテ
頭が糞汁と同じ構成だからオナプクシステムでも出来上がってるのか、痴呆が進んでいるのか同じコーヒーゼリーか
-
自分が匿名掲示板に書き込むことでなんとか民にダメージを与えることが出来るとか自分好みのムーブメントを起こすことが出来るとかそういうのを本気で信じ込んでるんでしょうね
-
syamuのまとめサイトは訴えたら勝てそうなもんだがな
中山司なんか
-
三期始まってからここにも底抜けの馬鹿が相当流れてきてるよな
確証もねえのに組を名指しで叩くとか正気じゃねえよ
-
>>701
順平が社会活動してるんならやれるかもしれんが
順平が望んで社会離別してるから無理
俺もあのブログ大嫌いだが残念
順平が引きこもってる限り何やっても無理
-
モバジジイが粘着してるのはLINEのsyamuグループで~とかいうバカ丸出しのフカシでブッ叩かれた逆恨みだろ
-
先日からモバ爺ここでもあっちでも暴れとるの草
はよこの世から消えろや尻汁以下のゴミ虫
-
俺オナ民はVTuberでシコってる!とか大暴れしてたのに敬愛する尻汁がVTuberでシコってるのが発覚したらそら発狂の1つもするだろ
-
尻汁以下のモバ爺
-
>>704
その3年前からずっと暴れてるよ
当時はmineoガイジとかミネモバガイジって呼ばれてたけどmineoの方はアク禁食らってモバ爺になった
その後去年の秋頃にGTAスレやここの過去スレでのおイタが発掘されて散々ネタにされた結果無事脳が黒コゲになり無職引きこもり老人設定や東大理3卒フランスベッド愛好家設定等の謎設定を自ら生やしまくって今に至る
-
>>684
イヤッ!まず岬高出た同級生が20年で稼いだ額に並んでやっとスタートライン。私はそう思いたいですね。
-
人生マラソンなのになぜ単年どころか単月の収益で判断できちゃうのか
数千万~億稼げたならまだ分かるがそもそも額面で月40万強って土竜の年代ならそう珍しくもないだろ
そこから税金保険経費諸々に豚飯のピンハネが入って土竜の手元にいくら入ることやら
-
二期から言ってるけど例え一ヶ月50万だろうと、それが続かないと年収50万なの
そしてその50万を一年続けてようやく尻汁の年代の平均年収に届くくらいなのよ
せめて半年ペースが続くなら認めるけど、現実は二ヶ月すら無理だからの
-
なんでもいいけど順平のライブ配信中に例のイビキが聞こえてくるなんてことだけはないようにね、原田クン
-
へずまってそんなに面白くないよね
-
今のYouTubeって再生カウント上がっても金もらえないからな
再生数と視聴時間がないとダメなんじゃろ?
カウントなんか不正に上げられるから対策されちょったじゃろ
実際いくらもらえるかは不明
-
>>713
面白くないけど何か変なのがバックにいてソイツが便利に転がしてる間は中々埋もれないんだろうなって
-
>>715
お金持ちのペット枠か
前科持ちの珍獣
-
順平は今後も金を稼げないし、女ともヤれないし
一生バカにされ続けるんだろうな
そもそもら始まってもいない人生だけど
かわいそうだね
-
そりゃそうだろ
つまらんから迷惑に逃げたFIRE希望底辺youtuberだぞ
順平と同じだよ
-
>>716
どっかの金持ちが飼ってるのか聞いたこともないような変な企業飼いなのか中堅とか斜陽のトップグループ配信者間の互助会で飼ってるのかは知らんけどね
少なくとも2期のアホ代理人どもよりカネもコネも持ってる何者かが背後にいるって考えた方が自然だと思うわ
-
ヤバい事務所に自分から入って行く土竜
-
豚自体が犯社だからさ
順平が使えないって分かって
無責任に素性もよくわからない人に引き渡してたら草生えるな
本当に行方不明になってたりして
-
気色悪い画像ツイートしてから今日で3日
-
「3兄妹が会計前のさかなー!食べてみた!」
やれよ豚汁飯
-
順平だけカメラの外で菓子パンもっきゅもっきゅ食ってそう
色々察した店員に優しく諭された後オトサンオカサンに連絡行きそう
事務所でりんごジュース飲みのみしながらオトサンオカサン待ってそう
-
食ってそう(38)
連絡いきそう(38)
待ってそう(38)
-
契約内容の確認が忙しくて更新できなないのかな?
-
しばらくは身元不明の死体はチェックしておいた方がいいのかね
雰囲気はカズナリと別れた後に似てる
-
2期はツイで人としてどうかと思うと最後っ屁かまして消えたけど、今期のツイは🐷が垢握ってるからそれも出来んのかな
-
あのタイミングで人としてどうかと思うは天才だと思った。
お前のほうが人としてどうかだよクソゴミ
-
3期でムカついたこと
キエテモラウ
小石キキへの誹謗中傷
週一2.5時間のくせに一人前に働いてたと思ってるところ
-
>>714
こいつの動画途中離脱が8~9割だろうし思ったより単価低そう
??「0.01円か?0.05円か?さすがに0は…0はないと思うな」
-
飯炊き「こんにちは」
👽「ほほ^~(勃起)」
小石「こんにちは」
👽「消えろよ💢」
この扱いの差はなんやねん
-
月40万稼いでても、その前までは月1000円やったからなあ
仮に2期引退してすぐに作業所つとめしてたとして、
36×1000に40万足して37で割る、まあ月1万1千円か。
ま、👽にしては頑張ったんじゃないかな。
-
あ、経費入れてなかったわ。sだわ。
経費70万かかってるからマイナスだわ
うーんこの
-
オラの口座に振り込まれない時点で0円じゃろな
詐欺だとか騒いでも警察も取り合ってくれない
-
収益独占したいなら自力でやれバカタレ
-
>>732
前から狙ってた🍚がリアルで目の前にいるんだからそりゃ興奮するやろ
小石の件も🍚の前でイキってみせてダダ滑りしたんだろうと思う
とにかく🍚がそばにいると常にギアが入ってる状態なのは間違いない
-
>>737
まず飯炊きを狙う時点でセンスない
-
そもそも既婚だし利用してるとはいえ甲斐甲斐しく身の回りの世話してくれてる人の嫁を取ろうとする時点で業人丸出し
-
vは単純に顔見えないからオホれない
🍚は顔見知りだし、ネカマじゃないの当確してたからオホれた
性欲は昔からだけど、ネカマがトラウマになってるんやろ
-
>>738
勃起島から3年出てないから仕方ない。
多分若い助詞なら誰でもOK状態や
-
いつも思うけど
順平はタマタマ取っちゃった方が人生うまくいくと思うんだよね
-
>>741
いや普通に小石拒絶しとるやんけ
-
🍚は若くない
-
去勢したらうつ状態になりそう
-
飯炊きは助詞というよりママの代わりに丁度いいと思ったんでしょ
ワガママ放題しても言うこと聞くしどんな失礼しても笑顔で受け止めてくれる便利な奴隷
ただそれがビジネスだと気付いた瞬間にママ失格よ
オラのオカサンは何の文句も言わず飯作って掃除して選択してたで根性なしの売名クソ女
二度と近寄るんじゃねえ
ぐらいに今は思ってるかと
-
オンナ…ナンダッケ…
-
>>746
柴田鈴木の扱いがそんなんだったな
👽「パパぁ~おらの近所まで来てぇ~」
柴田「いいですよ」
👽「パパぁ~これ買ってぇ~」
柴田「いいですよ」
👽「パパぁ~ユーチューバーになりたいから手伝って」
柴田「いいですけど自分のチャンネル作ってください」
👽「よくもおらに指図したな!お前なんかパパじゃない💢」
-
他人を利用して感謝もせずに諫められたら敵認定するこの性格じゃ世界中のどんなコミュニティーに行っても受け入れて貰えないだろうな
いや北センチネル島とかの食人族の住む集落なら受け入れて貰えるかもしれへんわ、確信がないわ
-
>>748
38の健常者のすることかよ
-
いまだになんの音沙汰なし?
-
松戸で行方不明の少女探してたら
成人男性の遺体が見つかったらしい
順平…?
-
またスーツ着させられて空気抜けたような謝罪動画でも出すんか
-
月収50万を12ヶ月続けてやっと平均年収って今の日本の40代の平均年収はもっと下やろ
フリーターとか入れたら450万くらいしかないぞ今の時代
-
>>752
あいつだと成人に見えるか微妙
-
2期の時に
「35歳自称ゲーム実況者、淫行により逮捕」
って報じられて、ネタで騒いでたら
しばらく経ってから「逮捕されてないです」とか呟いててアホだなって思った
-
逆に考えたら年収450万以下でも一人で生きていくには十分なのにあの無職と来たら
-
OLが好きなのに対象は子供にいかんやろ
-
生活費とか引いてsyamuさんの取り分は1000円ですとかやって欲しかった
-
何にせよケツ汁が自分の飼育費の差し引き理解できずに「🐷ガオデノカネゼンブトリアゲタ!訴訟スル!」と🐷を逆恨みしてわめきちらすのは間違いない
-
優秀なチームが支援して手間もお金もジャブジャブ突っ込めば月収10万ぐらいは安定して稼げると思うよ
そう思うと超高性能なうんこ製造機なんだな
普通は寝床と3食与えとけばどんな無能でも月15ぐらいは簡単に稼ぐのに
-
順平ってそれほど生きたくもないのかな
-
>>759初期投資されてて衣食住も保証してるなら最初はそれでも上等なんだけどね、あいつは怒りそうだけど
-
>>762
生活保護がもらえると確信してるから生活費への執着がないんだよ
ちなみに生活費への執着がないだけで無欲ではない
-
生きたくないというよりこのままグズグズやってれば何となくお爺ちゃんになるまで生きられると思ってんだよ
あわよくば嫁取って子供作って家庭の良いところだけ享受して日がな一日ゴロゴロしながらスマホとチンポ弄って最後は孫たちに囲まれて90ぐらいで幸せに死ぬみたいなプラン立ってるでしょあいつの中では
-
誰かがなんとかしやがれって舐めてると思う
-
毎晩複数の女とやりたいんやろ
-
汁平やモバジジイみたいな攻撃的な高齢無職童貞は去勢して攻撃性を取った方が飼い主も助かるだろ
-
>>746
🍚からしたら🐷に👽みたいなキモイ生物急に連れてこられて世話させられて、配信も勝手に見にこられて妨害されるんだから👽とお前らなんかもう二度と近寄るんじゃねぇと思ってるだろうよw
-
🍚って貧乳のデブババアだろあんなの恋愛対象に入る方がおかしい
-
順平はカスゴリ以外の女に会うのも久しぶりだし、女と仲良くもなった事ないんだから察してやれ
-
>>769
飯炊きもキモいけどな
-
>>771
そういう
👽「女なら誰でもいいのだ!」
みたいな感じじゃなくりっや小石はしっかり拒絶した上での
👽「しーちゃん♥��」
だから意味わかんねぇンだわ
女を見る目が絶望的に低い
-
すまん、小石って誰?
ここ数日の新キャラなのか単に俺がこの呼び名知らないだけなのかわからないけど、わからない
-
発達障害の特徴なのか
ともかく嫌われる才能はすごいよな、
おまけに性格も悪い
発達障害はしょうがないにしても、性格悪いのは自分の責任やぞバカタレ
-
飯も最初は奴隷扱いだったらしいjyん
-
>>773
距離的なもんもあるんじゃね?
小石のはネカマ警戒な感じするけどなあれ
-
>>774
syamuにバカにされた過疎Vtuber(引退済)
小石キキ
-
>>778
あーあいつか
モグラの邪悪さにばっか目がいって名前まで意識してなかったわ
ありがとうございまスゥゥゥ
-
小石キキもどちらかというと🍚炊きと同じような腹黒女じゃねーか
-
>>777
他のVには
👽「本物です」
とか言って自ら絡みに行ってたからネカマ警戒ではないと思う
-
労働意欲があるぶりおと🐷🍚👽を比べちゃだめ
ヘルニアで普通の仕事は厳しそうだから恐竜の赤ちゃんやってたんだぞ
今も頑張るって言ってる
-
>>781
郡道なんとかともう一人のことか?
順平は前から知ってて勃起してたからじゃね?
小石の事は知らん感じだったが
-
>>783
ネカマだと思ってたならりっの時みたいに
👽「お前ネカマやろ!💢」
って言うだろうから女だとわかった上で気に入らなかったんだと思うわ
-
仮に本当にセックスしてくれる助詞が現れたとしてもビビって何もできなさそうではある
-
絵でマスクされて、見た目分からんのに気にいる、気に入らないとかあんのか?
-
こう言っちゃあなんだが小石はまあ売名だったしな
過疎なのはしゃーないにしても最後の活動が半年前はないわ
-
水溜りボンドが400万人で毎日動画あげて連日100万再生超え
草薙が106万人で月に12本あげて月間再生数が200万回程度
5万人で単月230万回再生はスタートボーナスとは言え確かに凄い数字なんだから今必死になって頑張るかどうかで今後が変わって来そうなもんなのにな
まあ俺はチャンネル消して静かに余生を暮らすのが最も幸せだとは思ってるけど
-
二期で土竜と絡んでた織田信姫って奴は引退した後に転生して今はホロライブの尾丸ポルカになってるんだっけか
三期で群道と尾丸推しなのは前世での繋がりあるからワンチャンあると思ってるんかね
-
>>773
🍚は単にネット越しの正体不明じゃない生身の助詞なうえに向こうから寄ってきたからじゃないのかね?
危害を加えないと知るやいなや甘えまくりだったし
-
>>790
同じく生身で向こうから寄ってきたかねこの事はどう思ってんかね
-
>>787
とっくに引退してるから成りすましだよ
-
今までsyamuの潜伏先はアパホテル両国とか歌舞伎町が有力説だったけど六本木シックスっぽいな
アパホテルの入口の形状とかかねこあやがツイッターであげてた写真の背景の建物(六本木Dスクエア)の形状が一致してる
-
>>792
釣りやったやつが「これぐらいの個人Vならワンチャンリアリティあるやろなぁ…」で選んだんだろうな
まあ本人は人気V(成り済まし)が自分の放送に集結してると思い込んでオホオホしてたけど
群道が来てると思い込んでる時のテンションの上がり方最高に気持ち悪くて良い撮れ高だった
なおそれを聞いた群道のツイキャス「あそこに私が来てると本気で思ってるやつはネット止めたほうがいい」
-
Twitter、TikTok、動画配信投稿が止まってだんまりなのっていつ頃から?まだ一週間は経ってないよね?
-
虫か発情期の動物だから
女と分かれば盛ってる感じ
-
>>795
9/28のTiktokバトルを最後にだんまりだな
-
ポリコレ団体に粘着されて欲しい
-
引用RTできてなくて草
-
https://i.imgur.com/IguQtw5.jpg
猿の赤ちゃん
-
何が言いたいのかよく分からんツイート
ナチュラルに狂気を感文章は順平ぽいな
-
どこから見てもキモいから凄い 古参じゃなくて新規が欲しいとか言ってるけど所見の人間はドン引きだろ
-
こんなの呟いても金にならんのに
毎日何やってんだよこいつは
やる気ないなら早く引退しろよ
-
エゴサってどこ見てんだろうな
まさか中山司ブログじゃあるまいな
-
初めに、っていうからツイートが続くのかと思ったら止まるんかい…
-
「今のオラ」とか昔は力があったみたいにいうなやチテショ
昔も今も力ねーよ順平には
全部他人が築いたもんだ
自覚しろ
-
「本当のオラ」とか商品価値ないよ
-
>>800
順平はこれ気絶してんのか?
-
「本当の自分」ダメ人間のパワーワードやんけ!あと「いつかは」「そのうち」「マイペース」
ダブル役満やな
-
引用RT(スクショ貼り付け)
-
>>800障害者の介護の現場と言われても全く違和感が無い
-
>>800
敵陣から命からがら逃げ出して仲間の前で力尽きるシーン
-
>>809
それに加えてソシャゲ廃、V豚、ひろゆき信者、無職、童貞、アラフォー、引きこもり
七つの大罪ってレベルじゃねーぞ!
-
見れば見るほど笑えなくなってくる評がすべてだと思う
-
MAD見て笑うくらいが一番健康的かつ健全な付き合い方だから
こいつそのものは毒というか放射性物質
-
歩く放射能に好きとか言った小豆無防備にも程があるやろ
-
>>814
最初笑ってるのに見てるうちに冷静になって分析始める斉藤すき
-
今まで医者に見せて診断書出してないんだからグレーの健常者として叩いてたけどこの画像見たからガチの障害者として叩こうと思う
-
この文章から滲み出るSっぽさは本人やろうな
今までへずまが作文してたのが明らかやね
-
>>800
これ見たことないんだが誰かのtiktokの動画の切り抜き画像?
抱き合ってる奴ってかねこあやって女だよな
-
>>819
この訳わからん感じ
何伝えたいのかよく分からん、膿のように滲み出るようなS感は順平ぽいよな
もし成りすましならよくできてるし
頭時間になってると思う
-
自立支援や作業所といった障害者しか受けられない福祉サービスを受けていたと本人が証言している時点で後になって証言が嘘だったと判明しない限りは診断書やお手帳の開示が無くても障害者として見た方がいいと思うけどな
-
>>820
syamuのインスタのストーリーズ
-
ツイの投稿はsyamu度高い。
歯医者の建物はたしかに今年できたばかりだし、引用RTと言いながらスクショ貼ってるのもいいチテ具合。
-
保護者が変わって第一声が自撮りで今回はこれか
今日はツイートしたからもうお休みかな?
お疲れ様順平
-
>>823
詳細ありがとうございますやでほんま
インスタログインしないとストーリーズ見れないんやね
-
ストーリーズは消えるから転載しとく
へずまのtiktok垢云々はこちらからは消えてないように見えるが、何故かサブ垢を宣伝してる
あとへ妻が今路上tiktokライブしててへずまも映ってるがどうせもう新情報ないだろうから興味ない
https://i.imgur.com/KOQF3IS.jpg
https://i.imgur.com/BUWxyNu.jpg
-
シェルピアが歯医者になり、
トイザらスのマックもなくなり
👽は介護士が必要になった
-
もう3日進展なしか
勃起島でぐっすりすやすやしてそう
-
>>800
-
不自然な左腕はハグしようかどうか迷ってるのか
-
>>800
手のひらを助詞の体に触れないようにしてるの童貞丸出しで悲しいけど、悲しい。
-
アンチ乙
キアヌ・リーブスと同じで紳士なだけだぞ
-
介護の現場
-
>>815
おい!それってYO!唐澤貴洋のことじゃんか!
-
唐澤はN国の実質顧問弁護士っていうコネクションは手に入れたからなあ
10万稼がせるより直接10万渡した方が安上がりなどっかのゴミッさんにも自分の価値見い出してくれる人が見つかるといいね
-
童貞卒業も夢じゃないな
-
ツァムずっとエゴサしてたというならモバ爺の活躍も見たんかな
-
>>800
露骨に頭のデカさと体の小ささが強調されててマジでキツい
-
頭デカすぎ
-
今更tiktok動画見たけどつまらんとかいうレベルじゃねぇ
頭の上に手置いてカキカキしてるのチンパンジーみたいでかわいいと思った(小並感)
あとホントこいつ「逆に」って言うの好きだな
-
>>838
自分より高齢無職談志だから興味なしだろ
いもしないファンタジーに火を付けてファンネルにしようとしたのにな
-
シャムが抱きついてるツイートって誰が投稿してんの?
ヘズマのサブ垢?
-
🐷が学校の教師がどうのこうの言ってるけどFランのお前が何言ってんだってなるやろ…
-
TikTok転載動画どこかに無いですかね…
-
あの頬おさえてる顔画像立川談志意識してんのかな
-
>>800
モロ障の体を支えてなんとか立たせようとしてる介護士にしか見えないんだが
-
六本木のアパだな
両国はやっぱ追い出されたんやろな
-
お前らが嫌がらせしたからだろ
-
おかえり
-
>>849
業務妨害してホテルに嫌がらせしたヤツが居たんだってさ
ホテルに許可取ってるだの弁護士がどうのこうのと嘘を並べ立ててな
早くアパホテルに許可取って配信してたのは嘘でしたごめんなさいって謝罪動画上げた方が良いんじゃ無いか?
-
唐澤貴洋の方が面白いことしてるな
犯罪者として訴えられそうになっとる
https://i.imgur.com/4smb0uR.png
https://i.imgur.com/hEsUvr7.png
https://i.imgur.com/dSkBd95.png
↓
https://pbs.twimg.com/media/FeJHEgoaYAAPVPe.jpg
-
アパホテルも反社の隠れ家にされちゃたまらんだろ
見せしめに全店舗と系列店出禁ぐらいはやってほしい
-
順平はやる気がないし、何もしねぇから
行動力のある尊師の方がずっと面白い
-
かねこ「Syamuさん❤」
👽「こんな奴どうでもいい‥‥速く小豆かシャフの所へ行きたい‥‥」
-
>>844
Fランでも教師はなれるぞ
採用されるかは知らんけど
-
ここんとこまともな配信も動画投稿も無いのは拠点だった両国アパ追い出されたから?誰1人として順平のためだけに拠点のためのアパート借りるやつおらんの?一般人で特別金持ちでもない高木すらできてた事やぞ?
-
つべ板でモバ爺発狂してるじゃん
煽りの内容で丁寧に答え合わせしてくれるのホント好き
-
尊師も反社と関わり出してから完全にアッチの人になってきたな
弟が反社のせいで死んでるのに
-
>>851
シャムが迷惑かけたって言いたいのか?
でもさ、シャムってちょっと不潔なだけで別にホテルにたいして迷惑かけてないよな
へずまとかしーちゃんが来てたのは確かにルール違反だろうけどそれで別にだれに迷惑かけるわけでもないし。
もしかしてホテル側が本当に迷惑に思ってたのって忙しいのに働きもせずしょうもないことで電話かけてくる変な陰キャだったのでは?
だからシャムは追い出されたわけであって別にシャム自体を厄介払いしてたわけじゃないと思うけどね、ちなみに俺若い頃ホテルの正社員ね
-
今度はホテルの正社員設定ですか笑笑
-
若い頃って言ってるだろ
よく000号室の人がデリヘル呼んでる!とかしょうもない電話かかってきてたけど対応しときますねーっていって無視してたしなんならスタッフ全員でうぜーって言ってたよ
-
聞かれてないことだけは元気に話すよね
-
そもそもモバ爺って何なのか知らねえ
調べてもあんまし出てこない
-
>>857
髙木がやった名義貸しは詐欺だかの犯罪だから…豚がそれ知ってるかはわからんけど
結局汁名義で借りさせるか貸主の了承を得るか一軒家に住まわせないとダメだで
-
消防法違反でアパが業務停止処分食らったらどうすんの?
それでも迷惑かけてないの?
覚せい剤とか飲酒運転とかを正当化するクズと一緒だな
法くらい守れ
あと、シングル契約のホテルの複数人利用は弁護士やホテルも問題ない行為だと言っていると全世界に発信した事はホテル経営者からしたら大迷惑だよ
-
若い頃ホテルの正社員で2005年のなめ猫リバイバルを把握しててそれを駄菓子屋で触れたorあるのを知ってるってちぃと厳しいね
-
>>864
2chで大暴れしてたSyamu信者
-
正確には信者ではない
順平を使って自己顕示欲を満たしたかった人
チャリで満喫を回ろうとしたり実在の怪しいLINEのシャムスレをリークしようとしたりと色々頑張ってる
-
今のずんぺって結局どうなってんの?勃起島の焼肉要塞に帰ったの?
-
>>860
ベッドのシーツにケツ汁付けるわ、蒙古タンメンの液で電子ケトル汚すわで充分迷惑なんだけど。
それにその様子を動画で配信してコメント欄にもうこのホテル使わないわって言わてしまう時点で風評被害なんだけど?
-
>857
部屋だけ借りてもどうしようもないって二期で分かったやん
いつ逃亡するか分からんのに家電揃えて炊事と洗濯して
吐くまで食べたら片付けして体調の気づかいしてやって・・・
-
今の尻汁よりモバ爺の発狂の方が面白いんだよな
-
糞汁がどっかの女と抱き合ってる画像で24時間テレビの1シーンって偽ったら簡単に騙せそう
知的障害者38歳がTikTokのインフルエンサー?だか何だか知らん助詞と感動の抱負とか頭が腐っとる感動ポルノマニア必見じゃろ
-
爺は何でそんなに順平のこと好きなんや?
ホモなのか?
-
豚もなんjとか見てるなら労働で地獄見せるとかハローワーク無理やり連れてくとかすりょよかったのにやった事はいい飯食わせてしょーもない自演しただけ アヘオホ寿司みたいに動画撮ったりもしない所か豚が連れ出して来たせいでmadも消されたし
-
都合悪くなるとダンマリかよ
まあアパ両国が営業停止食らったら営業機会損失分だけで1日あたり数百万の損害賠償請求になるもんな
それにレストラン営業部門の損害とか足したら数日の営業停止だとしても焼肉の遺産なんてすぐに吹き飛ぶわな
イキってないでさっさと嘘つきましたごめんなさいホテルの許可とか取ってませんって謝罪動画出しといた方が身の為なのに迷惑カケテナイとか
世の中はお前の価値観で動いてねえっつーの
-
>>852
尊師もいつの間にか面白そうなやってんな、エクシアを攻撃してるのか。
弁護士バッジの威光は馬鹿にできんぜ、ツイの通り保全命令出てるなら通報なんてブラフでもマジでも弁護士には効かんよ。
-
その弁護士バッチ段ボールじゃない?
-
昨日発達診断されて自殺したバイカーがいたけど何で順平は何も悩まず生きてるんすかね
-
>>875
何年か前まではせっせと嘘情報流したり下手な自演したりしてたあたり順平アンチを手のひらの上で操る闇のフィクサーみたいなのに憧れてたみたいだけど全然うまくいかなかったから癇癪起こして暴れ回ってるだけだよその人
順平もホモも関係ない
今はレスにアホ臭い誤字混ぜたり矛盾だらけの自分騙りしてそこを叩かせてアンチを操ってる体裁を保つのに必死みたい
-
カマキリは悩まない
-
全く絡んだ事の無い連中にここまで言われて流石に気の毒やわ
いや、気の毒でもないかもしれんわ
確証がないわ
※収益化出来てないチャンネルの動画なので安心してご覧下さい
-
おろちんゆーとかホモサピみたいなアウトドアゲテモノ食い動画上げればそこそこ伸びそうではあるが
-
シャムはオフ会0人で有名になったんだからオフ会を打つとかオリジナル料理とかゾッ帝国の続きを書くとか曲を作るとか対馬編集で動画を作るとかが求められてる
ゲテモノとか食っても伸びるわけねーだろアホかお前
-
そんな糞動画どうでもええわ
反社の詰められてアストロンウォンツになりながらしばかれる動画出せよ🐷
-
北朝鮮に報復で江田島のピカドンこと浜崎順平を送れ
-
>>800
オレンジの壁ってアパホテルの入口か?
-
口の中に無理矢理生きたゴキブリ食わされる動画なら見てみたいかも
-
昔の延長や焼き直ししても予防線貼りまくりでクソになるって2期で学んだでしょ
モロ障イジメが見たいのヨン…
-
リアクション芸人じゃないしな
それに憧れて変なことしてた一期はいたたまれなさと面白さがハーモニー奏でてるけど
やらされてる上に本人がもう面白くてモテモテのオラという夢を諦めてるから再現は不可能
-
働いてみた!が何より一番面白いんだけどなあ
-
面白くないよ、俺の妹だよ
-
親が死んだらどうする予定なのかハッキリ答えるまで問い詰めてほしい
「悲しいことは考えたくない」で逃さず考えなければならない現実を説いてほしい
-
おふざけや発狂で誤魔化そうとしたら即ビンタで
-
>>888
アパ六本木の入り口付近
両国追い出されたのを悟られたくなくて同じ壁紙の部屋を探したんやろ
-
今のシャムを利用しようとするのはある程度知名度ある有名人じゃないと無理やし虐路線は無理やろ
既に一般人がプロデュースするような知名度じゃないよ
-
シャムの信者もアンチも両方いるから下手な手を打つと代理人に被害が及ぶからね
日大もあのまま数年続けてたら特定されて凸されてもおかしくなかったし
-
こことかなんjみたいな性根腐りきってるガイジ陰キャが汁の客層だからそもそも金稼ぐのが無理筋なのよなあ
だから新規開拓したくてMAD禁止とか言ったんだろう
2期の復活も含めて黒歴史として過去を全否定して新生syamuとしてスター街道を走る
予定だった
-
今のシャムに虐路線ができるとしたら裏社会のバックが強い人間しか無理だと思う
一般人がプロデュースしたら過激派が通報したり嫉妬で潰しにかかるから前科がつくか職場に影響が及ぶ可能性が高い
-
Syamuを見てる人は出る杭は叩き潰したい人ばっかだかりだから代理人が調子に乗ってたり少しでも宣伝しようとした瞬間アンチに代わって徹底的に叩き潰しにかかる無敵な人が多い
こんな状況で代理人になるとかリスクでしかない
-
なぜアンチを見返せて金も手に入って何よりみんなやっててノーリスクの働くという行為ができないんでしょうか
-
働いてただろ月1000円で
-
シャムと関わったら崩壊するんじゃなくて世間に溶け込めないアンチが双方潰して崩壊させてるだけなんだよな
シバターが代理人でも結局潰されてると思うわ
-
>>902
それは色んな動画配信サービスの底辺達にも言えることだけどな
ただ昨今はそこで軌道に乗れさえすれば"労働"が馬鹿らしいと思えるくらいの金は入ってくる
syamuには良くも悪くも知名度だけはあるしそこに全賭けしてるよ
-
配信者にはアンチと信者と両方潰したい無敵の人が湧くからどちらかが一方的にやられるというより両方特定されて凸されて生活を滅茶苦茶にされる
バックが怖い人だらけなら問題ないがそんな人はなかなか居ない
-
順平が出る杭…?
-
土の下にいるモグラもちを掘り出していじめたい感じだよな
てか虐
-
アンチは何の理由もなく順平叩いてるわけではないんだし
結局は順平が自分の過ち認めて反省しないから悪いんであって
それが出来ない以上アンチの順平潰しは絶対なくならんよ
-
日本人は調子に乗ってるなって感じたら潰そうと考えるから知名度のあるシャムの代理人とかまともな人はやらんだろ時限爆弾みたいなもん
-
S虐待だってこないだのTikTokバトルみたいなので全然いいんだけどな
まっとうなプロデュースや企画だろうが結局は健常者の中で右往左往するだけだから
結局どんな形であれ順平が理想と現実のギャップに直面するのが面白いノヨン…
-
Syamuを見てる人は汁だけじゃなく関わる人全員の不幸を願ってるから代理人も妨害を受けてすぐに変わる
なんJ民は妬みとか嫉妬が強い
-
アンチが電話掛けてきて
それに順平が応対するだけでいいんだよね
このコンテンツって結局アンチが面白いだけだから
-
健常者が障害者を虐めてたらそれを見てる人は両方を見下して見せ物として見てるわけだから
見せ物が有名になろうとしたら叩くのは当たり前だけどな
-
ケツ汁と🐷とどういう金銭の約束しているかわからんがまあ荒れるね しかも汁には焼肉という老獪なバックがいるからそうやすやすと🐷の思惑どおりにはいかんからね
-
いまグッズ売ったら売れるかな?
二期は結構買ってる人いたけど
-
底辺がSyamuの代理人になってもマウント取られて馬鹿にされるのがこれまでの一連の流れ
-
>>916
無理でしょ 二期ほどの結果は期待出来なくとも三期始まる少し前に段取りしてスタートと同時に売り出せばどうにかなったろうが遅すぎ
-
売れないことはないと思うけどリスクしかないからやめとき
-
下手なことするとなんJ民のおもちゃにされて特定→住所と顔写真ばら撒かれるからな
-
欲しい奴なんているの?
頭おかしいやろそんな奴
-
調子に乗って祭りだ祭りだって、だんじりに乗ってシバターの悪口かましてるところにシバターが、主催者です、って挨拶に来たらだんじりごとスッと消えたみたいなあーいうのが面白い
-
👽どうしてヒカキンとセイキンの鬼ごっこに呼ばれなかったんだ💢
-
UUUM担当者「ヒカキンに二度とDM送るな」
-
syamuは人気コンテンツじゃないからチェキやグッズ関連は売れない
ゾット帝国電子書籍化やsyamuをいじれるようなサービス(DMやりとり、syamuに何かやらせる権利)ならワンチャン買う人はいるかもしれんくらい
-
syamuみたいに本人は評価されないけど、2次創作は評価される例って他にあるかな。
syamu_gameはもうくまもん化して江田島の地域経済やあそびばに貢献するしかないだで
-
>>925
あそびばに純平グッっずおいてたら、聖地順平した池沼がかいそうだけどね。
オリジナルメニューおくとかさ
ジュース混ぜるだけだけど
-
モバ爺って4んだの??
-
>>927
昔出せば売れただろうけど今出しても売れないでしょ
-
おおよその生息域を開示しちゃったんで右往左往してるとこじゃない?
-
全く人気ないのに、オラは人気者ユーチューバー!って勘違いしてあれこれしてる姿が見たいんだよなぁ、別に順平が面白い訳ではなく井の中の蛙のアレな人が見たい
現実を薄々感じてしまった順平にはもう無理かな
-
居場所バレたぐらいで怯むようならネットでイキるのやめたほうがいいよ
-
結局じゅんぺになりたいかって言うとそんなことはなくて
おもちゃにされてる頭の弱いオジサンで恥晒しっぷりがおもしろいだけなので見世物小屋って表現は的確だと思いるよ
-
シャムに企画提案って言っても今はスパチャで38万も稼いだんやろ
大金出してつまらん企画始まる方がマイナスやろ
-
スパチャ金額=稼ぎだと思ってるガイジはいつになったら絶滅するんですかね
-
スパチャのサクラや再生数、登録者数購入もあるしな 大変そう
-
復活カツドンの方はアマギフ貰ったりして割と順調そうなのが笑える
-
ニコ百のプーチンの記事でsyamuや拓也の方がマシとか言われてて草生えた
大国の指導者より世界ランキング上とかsyamuさんやったじゃないですか~!!
-
しかもカツドンは脱ニートしたからな
てめえらも見習えや豚汁飯
-
>>934
小銭稼ぎしたいだけなら週末ゴールデンタイムに生配信やってアーカイブ残すだけでいい
どんなつまらなかろうが固定客がつけば勝利
って何度も言われてんだけどね
アンチは他でもない尻汁自身という
-
🐷👽🍚コッチノジジョウモシランクセニ!
-
プーチンかケツ汁マンのどっちが早くくたばるかは気になる
-
>>939
俺オナ民も見習わないとな
-
🍪コッチノジジョウモシランクセニ!
-
知手の人マジでやべーな
-
>>932
皆さん、>>932が今から自分の住所を大公開するらしいです
-
何かにつけて嫉妬嫉妬と鳴き声を上げる奴こそ順平に嫉妬してるんじゃないかと私は言いたい
-
>>925
無職の🍪が逮捕覚悟で嫌がらせしてくるのに関わりたい企業いないだろ
-
自転車爆走爺はさっさとロスサントスに帰りやがれ!
-
>>920
なんJ民より俺オナ民って奴らの方が終わってるらしい
なんでも空き巣や爆破予告してるとか
-
GTAキッズにすら笑われてるモバ爺よ
-
>>950
スレ立てよろしく
-
>>913
アンチが面白い?
アンチが電話かけてきてもろくにしゃべれずに順平にすらバカにされて顔真っ赤にして掲示板に逃げ込んで発狂するだけだろ
インスタライブやtiktokライブでコラボできる瞬間なんていくらでもあったのにしてないやつらが俺達は電話できます!とかバカじゃないのか?
-
>>912
黒歴史をなんJ民のせいにしてるのが哀れやな
お前らなんJですらバカにされてるのいい加減気づいた方がいい
-
>>953
スレ立てろよ
ジジイは自分のケツも拭けない順平未満なのか?
-
モバ爺はGTAオンラインでオプ2キッズに連続PKされてそう
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1664855796/
ほい次スレ
-
モバ爺GTAやろうぜ!スカイダイビングツアーやるからケツの穴引き締めろよ
-
>>775
俺オナ民の特徴定期
-
モバ爺はカヨペリコ周回出来なさそう
飛行機調達の時点でヤクの売人に返り討ちにあってそう
-
つまんねーんだよジジイ
-
いい年してゲームの話って何いってんだ
順平ですらゲームせずに金稼いでるのにお前らと来たら
-
顔真っ赤プルプル眼鏡曇りまくり無職バカジジイ「ツツツツマンネーダヨッ!ジジッ!」
-
次スレのタイトル見て発狂してるバカいて草
ルールなんでちゃんと乱立しないで使いまちょーね
ルールを守れないのは発達障害の特徴笑笑
-
ジジイ他の板でピンカスって呼ばれてない?
-
え?何聞こえない
【順平とモバ爺】syamu_game第878回オフ会0人【とっとと働け】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1664856750/
-
モバ爺はスレタイ考える時さぞかしニッヤニヤしてたんだろうなぁ
まあ前スレで踏み逃げしたバカタレ2人よりはマシだな
-
スレ立て出来て偉いやん
-
>>964
去年の11月にお前が乱立したスレを見返してこい
-
>>966
このすれ、いい感じだで
-
逆張りしておちょくろうという気持ちは(共感はしないが)まだわかるけど、それだったらこんな場末の掲示板でやらなくてもいいのにとは思う…
-
逆張りって言うけど38歳のおっさんを叩くことが順張りなのか?
そう思うなら今から町に出て僕は38歳のおじさんに粘着して掲示板で毎日叩いてます!って言ってこれば?
多分皆どん引きすると思うけど笑笑
-
38歳無職を話題にしてる掲示板で逆張りして大暴れしてるって町中で言ってみればいいんじゃない?
モバ爺の生息エリアだと田舎すぎて人いねえか
-
もぐペロシろ
-
モバ爺は順平のケツ汁でもすすってミジメに生きろ
-
モバ爺くん!今こそツールくん復活の時やで!
-
モバケツ汁爺ここと5ch行き来してんのか
さっさと働けやの知手の恥晒しが
-
>>966
ありがとうございますやでホンマ
知手のチテはさっさとこの世から消えろや
-
こんな時間に二つの区間で暴れるとか自分で無職ですって自己紹介してるようなもんなのに気付かないのかね知手のレシート集め趣味の知的障害者
-
>>972
名古屋弁出てますよ
デリヘル利用可能なホテル勤務だった東海地方出身の人を1人知ってるわ
因みにくれたけプレミアムインのデリヘル利用実績を見ると
このホテルは 99.9%の確率で呼べるでしょう。
呼べた 12
呼べなかった 0
-
自分が無職なのにコンプ抱いてるのかわからんけど、周りも皆無職ということにして心の平穏を保とうとするのを失敗するの何回目だ?
-
スルースキルって概念ないのかよお前ら
syamuさん以外の個人についてあーだこーだ語るなら別スレでやれ
-
わがままは順平の罪
それを許しちゃうのは親の罪
ガイジだった何もかもが
あの息子はもう捨てたかい
-
>>983
働けって言って働く奴なら業人ではない
-
openmobile怒涛の連投
-
順平バイクで日本一周やらんのかー?
-
>>986
初日で死にそう
-
あの体格じゃ無理なんじゃね?
バイク支えられないやろ
-
てすと
-
モバ爺ってなんで発狂してるの?
-
400ccとかじゃなくていいからスクーターで日本一周ぐらいやってみやがれ!
-
バイクで一周して4ねって話でしょう
-
>>990
人生終わってる孤独な老人だから構ってもらうときんもちよくなって居着いちゃうんだよ
-
妹と親が可哀想
-
新しい飼い主とやらに糞汁が譲渡されて数日
もっと前から稼働はTwitterのみになってるし、もう今期の引退ルート入ったなこりゃ
-
TikTokバトルが致命傷だったのでしょうか
気になるところです
-
また踏み逃げか
ええ加減にせぇや
-
1000なら順平とモバ爺が殴り合いして相打ち
-
たった一ヶ月で自分は人気者で有名人っていう幻想を完全に打ち砕かれたと思うと面白いけど面白い
-
質問いいですか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板