レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【順平は】syamu_game第879回オフ会0人【どこで眠る】
-
・YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCOpV3ZzHwYY3gT4fSarFxAQ
・ツイッター
https://twitter.com/Syamu34
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・Syamu_net@wiki
https://w.atwiki.jp/syamunet/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
【順平とモバ爺】syamu_game第878回オフ会0人【とっとと働け】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1664856750/l30
-
>>1
ありがとうございますやで
-
ツイートで久しぶりにurl貼ってるから動画か配信やってるのかと思ったら旗かよ
本当に豚つまんねえなわ
-
>>1
確信した、こいつはスレ立て名手
うみうみ?@siranuibox1229
謝罪もまともに出来ないし目上の人を呼び捨て、終いには敬語すら使えないとか正気の沙汰じゃないな
syamu@syamudesuyo
返信先: @siranuibox1229さん
人の欠点言う前に自分の欠点直せ。
安全なところから石投げてんだから。
俺も黙ってないで言いたいことは言わせてもらう。たまにはいいだろ。
@Syamu34
昨日俺が風俗行くと冗談でツイートした件について。リプ欄で嬢が可哀想、キモい、お店が迷惑等、何で俺がツイートする度に理不尽に叩かれないといけない?表現の自由はあれど人を傷つけてはならない。その言葉で何度も俺の心は殺された。俺の8年の痛みは誰にも分からない。もう一度よく考えてほしい。
たぶん因果応報だと思うんですけどもね、実質へずまアカウントさん
最近のツイート文見るとへずまと汁はまだ変わらずに付き合いある感じがする
-
マリオネット無職
-
お菊は父親の借金返済のために、遊郭で働いていた。
わたしは、遊郭で働くのを辞めるように、お菊を説得した。
そして、お菊の客だった男がお菊の家まで押しかけたが、わたしはなんとか男を追い払った。
やがて、その男が腹いせでならず者を雇い、夜にお菊の家に押しかける。
わたしたちが逃げたと悟ったならず者は、お菊の家を爆弾で爆破。
-
というか🐷はまだ汁を完全に手放してはないと思うよ
アホなJ民が嘘つき🐷を信じてるが
-
普通にもう実家帰ってるだろ
東京は何をするにも金がかかるし
ネカフェとかカプホなら安く済むかもしれんけど汁爺がああいうとこに耐えられるわけがない
よしんば耐えられたとしても他の客からクレームきて退店させられる
-
口喧嘩の末につい殴ったら死んじゃったとかで生きてるように見せたいとかだったりして
-
🐷が画策してしちょうささんを焦らしているんじゃないかとも思ったけど、今週配信か動画投稿が無かったらもう勃起島に帰ったと思ってもいいかもしれん、いや帰ってないかもしれへんわ
-
檻にいて情勢得られず遅れてるから土竜の事なんてもうガキと障害者しか気にしてないオワコンだって事わからないんだろうな
かわいそうではあるわ
-
>>1 スレ立て花火センキュー
🐷が👽をまだ飼っているとしたら画像一枚上げない理由が分かんないだよな
動画、配信はイヤミンしてても現状画像の隠し撮りくらいは出来るだろうし
百歩譲って👽が勝手にバックレて連れ戻す為に繋いでるとか?
でも、もう利用価値があるとも思えんのよなー
-
二期はDMリークされたりしたけど🐷が管理してるからそう言うのも無いんかな 土竜がやってるなら女ばっかフォローしてトランプなんかフォローするわけないし
-
今日の理不尽に叩かれる云々のツイートは豚じゃなくて普通に汁だと思うわ
前のツイートが冗談だったのに叩かれて辛いとか言ってる独りよがりな部分も含めて
相変わらずファンよりもアンチのツイートにしか目がいかなくてごちゃごちゃ言ってるのがすげえ順平っぽい
-
順平が拉致られて
腹筋ボコボコにパンチくらって
胸のアトピーが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時の順平の苦しむ姿にドキドキするって
障害者凌辱だぜ!
-
こうやって情報が錯綜する(させる)ことが今の順平にとってアンチを見返すことなんだよね
-
旗とかいうの今聞いたけど順平が早生まれな事知らずに同い年で同級生って言っとったんか
やっぱシャム学って大事やな
-
>>7
手放してないならさっさとSの動画でも上げればいいじゃん
引き延ばすだけ無駄なんだよw
-
見返す前に呆れて誰も見なくなるわ
知的障害ムーブしてしばき倒されて泣いてる糞汁男38歳が見たいだけなんだが
さっさと顔曲げろやれよ糞自演豚野郎
-
https://mobile.twitter.com/nishi8tsubasa/status/1577810816388067328
順平が自分で「管理してるのはオレじゃない」って説明出来ればいいんだけど
自分の状況も説明出来ないのがsyamuだからな
発達障害の一種だっけ?
-
お菊の下りもそうだけど順平って風俗で働く人を「楽して金稼いでる」とか「好き好んでやってる」とか思ってるよね(そら中にはそんな人もいるだろうけど)
偉そうに説教して風俗嬢にブチ切れられる順平は凄く見てみたいけどな
-
実家で環境整うまではツイだけで活動って感じかな
-
りあむオナニーしかできない無能
-
もし尻汁みたいな汚物相手でも接客しなきゃいけないなら風俗嬢の精神的苦労は察するに余りある
単にブサイクだってだけならまだしも汚い臭い不衛生が服着て歩いてるような奴なんて例えイケメン美女だったとしても関わりたくないからな
-
環境って何だよ?焼き肉が死ぬまでか?
-
焼肉死んだところでどうする?
次は妹か?
-
盲信oskくんに何を言っても無駄だけど順平に環境を整えるなんて甲斐性があると思える頭ならそら順平以下だわな
-
ケイサツニホゴシテモラウ!
-
👽「焼きゴリ死んだら引きこもり支援!」
-
保護される38歳
-
オズウェル事件
-
障碍者の救済を訴える少し過激な団体に駆け込んだら一生養ってもらえるのか、気になるところです
-
>>25
配信環境
-
>>20
この人誰なん?🐷
-
>>20 そもそもダレナノこいつ?
syamuに抱きついてた人とは別人だよね
-
そもそも豚汁飯トリオに訴訟とかの知識あるのか?
-
>>34
確か🐷の元カノ
今回の?ブレダンに🍚と一緒に出るらしい
-
はぇ元カノを訴訟チラつかせて脅すとかだいぶ格好悪いっすね🐷
-
これかあ
豚アホだろ
順平はやっぱり帰ったんじゃね?
https://i.imgur.com/T6BGQJ7.jpg
-
もういっそ順平ごとAIBANで一生戻れなくしてほしい
-
🐷のアカウントが西つばさにブロックされてるから🐷が管理してる三代目アカウント使って脅しかけたって事か
相変わらずしょうもないことしてるわ
-
数年前なら江田島凸されて生存報告とかあるんだろうけど今やそんな熱量?あるファンチは残ってないというね…
-
>>39
こんなん見せられたらさすがのアホキッズでも汁垢はへずま管理って気づいちゃうじゃん
DM晒されるのなんて分かりきってるんだから「シャムさんに代わりに送ってもらってます」みたいに取り繕えないのかよ
-
理不尽に叩くなって言い分は理解できる
が、真性包茎疑惑の奴が客として来たら嬢は可哀想ってのは誰しも思うだろ…
衛生面以上に面倒くさいんだよカントンと真性は
-
風俗ツイートの内容をずんぺが出た動画でやれば2本やれるのに、なぜやらないんでしょうかね~?不思議、ですね~
-
汁三代目垢の変に気取ってるようなアイコンが見ててすげえイラッとする
-
へずまりゅうの考えたSyamuいつまで続くんだよ
-
>>46 2期の組めてない腕組みも中々だったよな
-
🍚が西にボコられる展開期待してる
-
>>49
汁陣営が法的手段に出られない事が判明して、今まで以上に順平素材がネットのおもちゃになって欲しい
-
そもそも訴訟云々言い出したときに尊師と対談みたいな企画できなかった時点で終わってる
-
・訴訟でアンチを見返す
・彼女オーディション
・あそびば貝塚店オフ
言い出した全て何一つ成し遂げられてないの草
ゴミ動画撮ってツイッターでイキるだけなら広島から出てくる必要なかったですよね
-
もう実家凸報告待つしか情報出てこないよな
はよ
-
>>52
言うだけならいくらでも言えるからな
実行するとなればSにとっちゃ面倒くさいことだらけなの草
-
ゾッ帝も本人曰く最終的に1つの話に繋がる構想らしいからな
マジで「言うだけなら誰でもできる」の典型例だと思いるよ
-
頭の中は未だに中二にありがちな万能感で満ちてるんだろうな
-
絵に描いた餅を喉に詰まらせた男
-
oskの知恵遅れゴミカス盲信君や茨城の知的障害妄想ゴミニートは何故糞汁の支援をしないのか
-
2期の末期もそうだけど一番凸が誘発しやすい状況を自分で作ってるんだよな
引退するにしても実家で活動するにしても帰還宣言していれば追撃の凸をする程のアンチなんてそういるはずもないのに
居所不明みたいな曖昧な状態にする行為は過激派でない層にまで生存確認の動機を与えるという最悪の悪手
何事も一度した失敗について反省や学習して改善するのではなくより悪い方向にアップデートした上でリトライするよねこいつ
-
撤回しない限り自分の言った凸と嫌がらせされてもノーダメって発言の責任を焼肉と共に死ぬまで取らないといけない
-
中本の北極ラーメンの海で溺れて欲しい
-
まーでも
凸なんかするからゾンビのように巣穴からモコモコ出てくるんだろな
-
久しぶりに見に行ったらもう消息不明で草
2期の頃もそうだったけど基本消息不明=実家帰還≒引退、なんですよね初見さん
本当に👽が🐷とまだ繋がってるなら配信できるよなあ?
-
👽3期最終成績
白むすび :54万
ボーリング:47万
辛いの食べ:33万
月見バーガ:13万
ケーキ三等:11万
ラジオ体操:11万
~1ヶ月以上前~
メントスコ:8.9万
リミックス:7.5万
爆破予告 :7.4万
~3週間以上前~
復活詐欺 :5.2万
山田涼介 :5万
DJアプリ :2.8万
腕立て伏せ:4万
クッキーモ:2.8万
じゃがりこ:4.7万
~2週間以上前~
Tiktokバト:5万
最後の動画投稿は12日前。引退宣言しないことでじわ伸びはするかもだけど結局🐷の口座に入るだけですね
-
>>27
整うわけねえだろ一生誰かなんとかしやがれって言いながら干からびるだけ
-
安価間違えただで
-
単価を多めに見積もって0.2円だとしても42万円って考えると飼育費だけで赤字という事実
-
機材買って家の近くでやってればまぁ黒字にはなってるだろうに
土の目的が金稼ぎじゃないにしても
土の金勘定の感覚壊死してるから儲けるのは絶対無理だな
-
>>67
桁1個間違えてない?
岩間が0.01円(最低)で唐澤が0.05円らしいから同じような低評価と再生中断率の尻汁も同じぐらいだと思いるよ
-
さらに言えば収益化通るまでの期間と広告剥がされてた期間の再生はノーカンだから
60万再生ぐらいは収益無しだろうな
-
今年は年賀状沢山届きますね
やったじゃないですかヒトモドキさん~
-
オワコン順平
さっさとチャンネル消せ
-
ココクシュウニュウ入る来月は🐷👽との金銭の内ゲバが楽しみやね どうせ適当な口約束だし👽は連れ出したときはウンウン訳も解らず相づちしていざ赤字で一円も貰えないと言われたら気が変わって👽💢ソショウスル‼️になるだろな
-
訴訟が何をするか分からないし口だけだな
そしてそれが恐喝罪とも知らない
焼肉に泣きついてゲンコツでも貰っとけ
-
ゾッ帝名シーン紹介イキマスヨ~ウィ~
「ジン、危ない!」
ルビナ姫が、ジンに飛びかかろうとしていた低級魔物を、わたしの肩越しにオートマチック銃を撃った。
わたしはルエラ姫に振り向いた。
「ルエラ姫、すまない。助かった」
わたしは口から小さく息を吐いて、気持ちを落ち着かせた。
「ジン。しっかりしてちょうだい」
ルエラ姫はわたしを励ますと、わたしの肩を叩いた。
魔物は一通り片付いた。
紅月の力で、背後の魔物の傷が治り、復活する前に逃げるのが得策だ。
「走るぞ、ルエラ姫」
わたしは呟いた。
「ええ」
ルエラ姫は強く答えた。
わたしはルビナ姫の部屋に向かって駆け出した。
-
一部、順平に問題解かせろって層がいるけど
そのまんまやっても絶対つまらないんだよなあ
不正解だったら仕込んでおいた
アナルプラグから電流が流れるとかじゃないとつまんない
-
>>75
ルエラかルビナか紛らわしいですよ~、しかも姫やし
-
アンチを見返すために7年間行動してきた
お前らは7年間何をしてきた?
親の脛齧りが大イキリでこんな事言うからヘイト買ってお手紙がたくさん届いちゃうんでしょうに、何でこの人は表に出てくると決まって亀田親子みたいな振る舞いするの?
その盾にしてる親だっていつか居なくなるのにそうなった時どうするのか本気で考えた方がマジで良いよ
断言するがその時へずまは助けてくれんぞ
-
知的障害者だからいろいろ言っても仕方がないよ
-
>>77
なおこの場にルエラ姫はいません
一体何がダメだったんでしょうかねぇ~
-
👽「働かずに動画投稿して小説描くのだ」
昔は馬鹿じゃねぇのこいつと叩かれてたけど働かず動画投稿せず小説描かない今と比べたら大分マシだったなぁって
-
>>81
本格的に障碍者として生活保護受けながらの方が叶いそうな夢なんですけど
-
>>75
2行目見るとジンとわたしが別人物のようにも読めるしやっぱ自他の境界が普段から曖昧なんかなぁ
-
豚「youtube収益37万で費用50万、赤字だが俺はプロデューサーじゃないから、おれはシャムさんで話題になって満足した」
2年面倒見るとか海賊団作るとかでかいことを言ってたくせに負け惜しみだな
-
>>75
案の定というかなんというか、てにをはが大分苦手みたいですね
-
>>84
すごいよな絵に描いたような負け惜しみだよな
ザコ感ハンパない
-
>>84
「これはこれでよかった」と同じだ~
思考が似てるから土竜に近づいてしまうんだろうな
-
>>84
土竜を利用して有名になりたかったってのは案外嘘でもないんじゃないの
-
逆ならともかくsyamu知っててへずま知らない奴って相当ニッチだと思うけど
-
>>88
>>89
へずまを例のアレ入りさせる事には成功したかも
岩間やカツドンとは違うけど、ヒカキンやシバターとは同じ枠になったし
-
>>84
百歩譲って赤字は自己責任で今後一切愚痴は言わないというスタンスを保つならそれはそれで筋を通してると言える 問題は👽がノーギャラで納得するかだが
-
糞男を支援する奴のIQ下がるだな
斉藤光>黒騎士>ヒトコト>エアガン>ゴミナリ>>>>>カス木>>>>>>>>>🐷
くらい頭腐っとる
-
>>90
へずまりゅうはどう考えても好一側の人間だろ‥‥
つーかカツドンはもうニートじゃないし
-
3期で勃起ハウスで引きこもってても偶に誰かが連れ出してくれるとガイジ脳に刷り込まれただろうな
-
このままだとAIに沙汰されるぞ
-
>>93
カツドンも前科持ちだから岩間へずまと同じカテゴリーってことじゃないの
-
7年間の行動の源泉が「アンチを見返す」であることの是非はともかくとして
俺はこれだけの事をやってきたと具体的に語った方が説得力もあると思うんですけど何でしないんでしょうかねぇ~
今のところ明らかになってることといえばB型作業所で週一2時間半の軽作業くらいなんだけどまさかこれを指して「アンチを見返すための努力」って言ってるんじゃないよね、まさかね
-
>>97
7年間だから名古屋市指定ゴミ袋タクシー無賃乗車逃走事件とかUUUM凸とかくら寿司備え付け調味料寿司に直付け案件なんかも彼の言う「アンチを見返す行動」の一部なんだと思う
どう解釈したらそれがアンチを見返すことになるのかはわからんが
-
まともに働いてねえから喋ることもねえんだよ
話す事なんてオナニーのオカズしかねえだろ
-
まあ次へずま抜きで復活したら、「お前がアパホテル複数人で利用しても良いって言ったから使ったらホテルに怒られたぞ!」って過失を責められるだろうけど、きちんと訂正しない土竜が悪いね
へずまのいない場で自分で撒いた種を自分で処理してください
自分のケツくらい自分で拭こうな
-
配信だとかアンチ見返しとかそれ以前に順平にはやらなきゃいけない事・改善していかなきゃいけない問題が山のようにあると思うけどね
せめてそれらの消化に努めながら余った時間と余った個人資産を活用して自己の責任・自己の判断のもと配信活動して下さいよ
-
炎上の結果とはいえ銀の盾獲得はアンチを見返したと言えなくもない……のか?
結局それすらも自分でリセットしてるけど
まぁアンチを見返す行動よりまず真っ当な人間として生きるための行動をしてみたらいいと思いるよ
-
「7年間であなたはいくらお金を稼ぎましたか?」
「7年間であなたは履歴書に書ける資格何かとりましたか?」
「7年間で何か以前出来なかったことが出きるようになりましたか?」
-
カズナリの「普通シャムさんの年齢の人は月でこんぐらい仕事で貰えるんですよ」って言葉覚えてるんだろうか
-
>>103
ワーーーー!!
-
>>103
・収入でいえばギリ100万ぐらい?
・フォークリフト免許
・風俗ネタを言えるようになった
-
>>105
そうやって!アンチコメしてる時間が!もったいないと思いますけどね!?私は正論言ってますよね!?
-
ワー!(ドンドンドンドン)
-
ちいきも
-
>>93
>>96
すみません
単純にメインで動画が作られる勢と、サブで動画が作られる勢で分けてました
-
>>100
物理的にも自分のケツが拭けない知恵遅れが出来るのか
気になる所です
-
3期で良かったことは缶のメッツコーラがめちゃくちゃ上手いって気付いたこと
へずまが飲んでて買ってみたら俺の中のベストセラーだわ
-
まあ実際、この言葉投げかけられてハッとして改めて自分の人生振り返ってみたらこの7年で資格3つ、特許2件取って、年収は60%くらい上がって、父親が死んで、自分は結婚して、ネコ飼い始めたなあってくらいには変化があったわ
あとまあ一緒にメシ行ったり自宅で鍋パやる時に集まるくらいの関係性の友達が10人くらい増えたかな
土竜はどうだ?
まあ稼ぎは前年比♾%だろうし正直負けてるだろう
でもアホみたいに時間はあっただろう?
資格の一つでも取ったか?資格じゃなくても楽器でも何でも良い、これは頑張って出来るようになったなってものが一つでもあったか?
気楽にメシに誘える知人の1人でも出来たか?
縁切りと引き換えに高級な寿司を奢ってもらって喜んだりしてないか?
親は元気か?もう歳だろ?
いつまでも盾にしてないでそろそろお前が守る番だぞ、まだ元気だからとか現実から目を背けるのもそろそろ卒業しろよ
あとお前は人なんだから尊厳捨てて飼われてる場合じゃ無いぞ
40近くにもなって飼い主が見つかったとか年下の前科モンから言われてヘラヘラしてる状況か?
真面目に自分の人生考えろよ
お前がこれまで人生を舐めきって生きてきた7年間
全部お前自身に厄災として降りかかるんだからな
少しは性根を叩き直せよ
-
長文で妄想ほざく癖...あっ(察し)
-
隙あらば自分語り
-
>>97
1期引退後の2014から2018の間何してたか知りてえなぁ
-
ずんぺが泣き出すまで言葉責めされてる動画が見たい
-
茨城の知手でオナプクやってるクソカスゴミ知恵遅れも自分語りする暇あったらハロワに行ってこいよ
-
>>117
同じく見たい
この前の罵倒もよかったけど
もっと過激なやつ見たい
-
>>110
そういう事ならセイキンとヒカキンは岩間やカツドンと同じ枠では
土竜よりずっとMAD作られとるぞ
-
仲間だよっド~ン
-
言葉責めより物理責め見たい
痛覚がどのぐらいあるのか知りたい
-
>>122
頭悪いくせに体力も根性もないからな 嫌なこと、しんどいことから逃げ続けてもうすぐ40年、いつまで逃げ続けられるか見ものだね
-
あのゴミッって生きてる価値あるか焼肉よ
-
tiktokで罵倒されたくらいまでは見ていたけど何か進展あった?
一応過去ログ見たけど🐷が相変わらず自演しているだけで何もなし?
-
>>96
カツドンは自分語りをアンチが誇大解釈してネタにしてるだけで本当に前科持ちではねえよ
-
>>117
一番近いのが「むかついちょること全部ゆっていい!?」の回やね
あれでもまだぬるいと感じてしまう
質も時間の長さももっとどぎつくいじめてほしいわ
-
15:30からしょーたくん貝塚巡礼
-
誰それ
-
順平 早く終活しろよ
-
物理責めって拷問する必要はなくてただ毎日強制労働させられてるとこを見れればいいや
-
知能テストとかはどうせふざけて全部外して0点や!お前らこれが見たかったんやろ?とかやるだろうしもう労働無理矢理やらせるくらいしか無さそう 歳下の兄ちゃんに怒鳴り散らされればいいのに
-
順平ってさ「特別なこと」をやたらやりたがるけど
「普通のこと」ができないお前に「特別なこと」なんかできる訳ないんだよ
人間の生き方の上で特別なことをやりたいなら
基盤になる「普通のこと」がしっかりできるようにならないと特別なことなんてできないよ
約束を守る、ちゃんと説明をする、時間を守る
そういう普通のこともできないよね順平はさ
-
だいぶ前からだけど当然のように君付けのガイジが居着いてるのすげえ気持ち悪い
-
>>133
本当にクリエイターの素質があるなら「普通の事」をすっ飛ばして
衣食住与えて芽が出るのを待つのもアリだと思うよ。
ただコノヒトは絶望的に「クリエイター」の資質が無いのが問題点。
働きたくない、時間も守れないならそれでいいよ。
自分の動画や小説の感想もらった時にそれをアンチ認定して反省しない改善しないとこが
もう絶望的に向いてない
-
>>135
できるならみんなやってる
それに才能あるならもう成功してる
順平は失敗してるよね
3回も
-
>>135
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5374781.html
これでだいたい結論出てる 岬高校出身の有名人はなぜいないか?
-
もう実家戻ってパルムたべたべしとるんやろか
-
焼肉食べたべ(カニバリズム)
-
正直、順平にまだ才能があると思ってる奴がいてドン引き
メクラなんか?今まで何見てきたんだよ
-
>>123
せめて愚直さがあればな…
発達障害あってもそれがあればなんらかの救いや上がり目はある
問題は基本的に発達障害は不真面目で無能な奴が多いということ
-
本気で自分のこと有名人だと勘違いしてたのは割とマジで凄いと思う
tiktokで遭遇する女たちが全員自分のこと知らない見てやっと現実知れたんだろうなあ
-
>>141
愚直に何もしようとしないぞ
-
有名人気取りのくせにリスクに対処する覚悟も能力もない そもそも配信業は身バレ、実家バレした時点で基本的に引退でそれにまつわる嫌がらせ、犯罪行為を乗り越える覚悟とガッツがなければ食べていけない ゆゆうたはなぜ鮨の時にそれを口やかましく言わなかったのか?
-
>>144
それシバターに言われたら「じゃあ引退します。普通に働きます」だったからな
引退もしないし働いてもないのはどういうことだよ引きこもり!
-
あの写真の表情でわかる
-
普通に働きます(B型作業所週一2時間半)
-
>>147
順にとっては地獄だった模様
-
最後の方は2時間ぐらいの配信でもあと何分とかカウントしてたよな
土竜くんにできるお仕事は2時間が限界なんだろうね
これで私は障碍者ではありませんってどういうことだよ順平!
-
旗ってのが何者か知らないけど豚汁飯に旗って字面が強烈にお子様ランチ感あるからもうその名前でユニット組んで活動したらいいよ
-
>>150
まずそうなお子様ランチだなぁ...
-
>>149
生活訓練やB型作業所といった障害者しか受けられない福祉サービスを受給していたと自白した同じ口アナルで俺は障害者じゃないとか言うのは無理があるだろ
順平は障害者だよ
-
動画きたぞ
-
アパの前で撮った動画出すってことはもう広島帰ったな
-
自己愛の塊であるヅンペが自分のことを38歳童貞おじさんだなんて卑下した呼び方するわけねーだろォ!?
-
やっぱもう帰ってるんじゃないっすかね
これ9月末でしょ取ったの
https://i.imgur.com/9UNAVWg.jpg
-
動画チラ見したけど今まで配信しか見てこなかったのもあって体型キモくて絶句した
年齢や障害の影響による脂肪のつき方と顔立ちの幼さとのミスマッチがそう思わせてくるのかなぁ
-
助詞とハグして帰れたなら順平も満足でしょう
-
容姿がキツ…キツ…
-
ああ
これもう広島帰ってるな2期の時と同じ現場をひた隠しにしながらちまちま溜め録りを排出するだけ
凸路線の4期楽しみだで。
-
最近ツイートも多かったし今週辺り何かしら配信が動画投稿来ると思っていたけどやっぱり来たか。
でも随分前の奴ですねえ。これはもうとっくに勃起島に帰っていて没の動画を🐷が投稿してますね。
-
え、こんなクソ動画撮るために2週間近く動きなかったんか??
2週間なにしてたん?
-
順平の挙動かわいいね
幼いな順平!
-
>162
この写真とか動画は普通に二週間くらい前の話題
へずまの目的はsyamuで引っ張って自分のフォロワー増やす事だから
これからもこんなことが続く・・・
-
ドッキリって体なら豚どっかで隠れて撮影しろよ
目の前で堂々と撮影しながらドッキリでしたっていくらsyamuでも分かるわアホらしいファンの女に絡まれた自然体見せろよ
ほんま出たがりで企画力無いゴミ豚
-
土竜は働く話すると効きまくってたしマジで働かせてみてほしかったわへずまほんと役に立たね~なんで過激凸食らった時みたいななにもしない状況になってんだよ
-
下手するとこの動画が遺作になる可能性があるってマジ?
とんだ恥晒しやんけ
-
とっととこの世から出ていけ知的障害者
-
期待を裏切り予想を裏切らない
-
ブクブク肥えてようやく年相応の見た目になったよね
相変わらず顔のパーツだけは幼いけどもうおっさんにしか見えない
-
殺しちゃったから発覚遅れさせるために投稿してるだけかも知れないな
-
メロメロするって何だよ
-
結局豚もカズナリとまったく同じことやってるやん
汁と別れた後ボツにする予定だった素材アップして
どうにかしてまだ自分に注目を集めようとしてしょうもないな
-
>>173
豚と一緒にするなよ
虚夢の方がよっぽど有能だわ
-
家族からは消えてほしいって思われてるんだろうな 早く糞土竜から開放されてのんびり夫婦で旅行とか行ってほしい
-
いずれにせよプライドの塊みたいな汁がtiktok動画と今日の動画みたいなの自分の意思で上げるわけないし
ツイッターもyoutubeも完全に汁の手から離れて豚が汁の人形遊びしてるだけなんだろうね
-
虐待したという一点だけでカスナリが再評価されるというモグラの嫌われっぷりよ
俺オナ民に生捕りにされたらどんな目に遭わされてしまうのか
-
たった一ヶ月しか休めなかった焼肉とカスゴリに同情する。
-
ロゼ逃亡の手引
アヘオホ寿司
歴代屈指の作品である説教動画の撮影&公開
UUUM凸企画
本人消滅
虐待だけじゃないんだよなぁ
-
顔曲げろ!
-
動画新しく撮ってないな
二期の終わりの頃と同じ
-
>>177
全裸土ポーズをやらせたいわ
-
>>144
できるだけ関係持ちたくないからだと思うわ
フツーならじゅんぺを遠巻きには見てても関係を持ちたいとは思わないだろ
-
>>177
つーかへずまりゅうとシャフがつまんな過ぎた
高橋のがまだおもろい
-
>>144
会話したくないからでしょ
-
クソレスの「順平のまともなファンなんて誰もいないんだよ」がホントにキツいけど事実で悲しいけど、悲しい
-
じゅんぺになりたいかって聞かれたら即答でNoだからな……
-
新作のニコ動転載
https://nico.ms/sm41216100
-
逆に順平がその入れ替わった人間の躰で何をするかが怖すぎる
-
とりあえず散々持ち上げて調子に乗らせてからしばいたりファミレスに放置は鉄板よね
一期から三期までの動画を流してイラつくシーンが来たらケツに蹴り入れるのも良い
-
アンチを金やファンにする度胸もねえしな
馬鹿しか騙せない
-
シャフも配信しろよ
-
>>188
今更そのネタやんの?
あの写真って2週間ぐらい前だっただろ
それで多少なりとも盛り上がってるところに投稿するだろ普通
-
飯はキレさせて舞台裏を飯に色々ゲロらせる作戦に豚が気が付いて
配信させないようにしたからもう配信せんやろ
-
なんで高木もへずまもモグラの世話してる時の会話を録らんのかマジで謎
くだらん事をさせるより邪悪な自然体が見たいのに
-
いや勿体ぶる程の動画かこれ?
それよりさっさと配信に尻汁爺出せよ🐷
-
>>195
今思うとカズナリ時代が最も天然物だったという
-
syamuが東京に出てきて一ヶ月でやった最後は風俗嬢からに白痴扱いされる小芝居。
それを全世界に公開され、前科者の飯の種にされ、あとは用済みとばかりに広島の最果てに捨てられらた。
ほんと哀れな奴だ。
-
>>194
ですよね配信楽しいとか言ってたのに個人としての枠すらしないもんな
-
直前に頭触った手で握手するなよ
汚えな
-
積極的にアプローチしてくるかねこ?って人よりあず希の方が👽の好みっぽいんだよな
-
順平はバカ屑間抜けのどうしょうもないやつだが例の動画見てちょっと哀れになったな いかなアホでも最初から仕込みとは気づいてたようでちょっと距離を取ろうとしたのは
女慣れしてないだけじゃないと思う
-
まゆうが好きとか非処女80点って言ってるし黒髪清楚系にしか興味ないんかなぁ…
いやでも清純の対極にあるAV女優にお熱だったり茶髪のみかにも心開いてるし分からんわ
-
これ帰ってるな
-
アズゴリとやれると思って最高にイキってたカスナリ時代が尻汁の本来の姿よ
仲間だよ!(ドン!)からのオスキニドウゾは芸術
-
最近の流れはあわれに思えたりもするが説教電話や三期開幕恫喝配信が本性だろうから自業自得だな
-
濱崎順平は20点。
-
アイツを持ち上げるつもりは毛頭ないけど顔曲げろは好き
-
なんとなくキラー仮面のチャンネルと雰囲気が被る
本人不在で周りばっか盛り上がってるところとか
-
順平はクソ田舎の能美島で親にペットみたいに飼われる生活で
親が死んでからは生活保護で暮らす。
何も始まってもいない人生だけど、終わりすぎてる。
-
今までよく殺されずに生きてこれたなと思ってたけど
追い詰められると哀れない知的障害者にクラスチェンジして身を守るんだろうな
-
汁「ウィィィ~~~ッス(帰還)」
妹「はっや」
-
へずまがしょっちゅう言ってた2年って何だったんだろうな?
-
引きこもりとして楽しく生きていくんでしょ
国も引きこもり支援の動きがあるみたいだし
-
引きこもりやってたいなら表に出てくんな
そのままミイラにでもなってろ
-
>>213
焼肉(順平)との契約期間じゃね
口約束だとは思うけど
-
こんにちはー。嫌がらせの件ですが、私はどんな嫌がらせがあろうと、突然Twitterを辞めたり、自分の作品を消すことはありません。
むしろ、どんどん精進して、見返してやろうと思ってます。なので、よろしくお願いします。
Mon Jul 13 04:28:15 +0000 2015
自分の作品を誹謗中傷されたからってメンタルやられるのはわかるけど。ここから、頑張ることで見返せばいい。ただ、仕返しするのは間違っている。
Thu Jul 23 04:03:08 +0000 2015
-
>>211
一応アレでも日本国籍のある人間の範疇なので
頃したら社会的に再起不能になるから多少はね?
-
女子高生なりすまし、SNSに性的投稿 容疑で自衛官逮捕 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665484774/
👽になりすまして性的な投稿した🐷も行かんかな
-
>>201
誰でもいい訳じゃなく小豆と飯炊きみたいなのが好みなんだよな
豚の演じてる「ネカマでもいいからやりたい」「風俗行きたい」とか言い出す濱崎は解釈違い
-
>>202
そこで笑われ者に徹することが出来ないなら動画投稿だろうが
ライブ配信だろうがやってける器じゃないんだといい加減気づいて欲しい
たとえ台本でもそれと悟られない演技が出来るなら
それでアンチを出し抜いた事になるんだけど
境界知能と糞みたいなプライドのハーモニーが邪魔をして
寒いスカした態度しか出来ないんだろうな
そういうとこやぞ嫌われる原因は
-
ゾッ帝の日本語訳版出版したら買うわ
それは最早ゾッ帝なのかって野暮なツッコミは無しやでぇ?
-
研究資料としては価値ありそうだからクラウドファンディングでもすればそれなりに資金集まるんじゃないですかね?
でも土竜の場合、そこで満足して資金だけ持って逃亡とかしそうではあるが
-
書くべきは注釈入りの自伝だよ
-
あず希や飯炊きはお気に入りで
かねこに抵抗あるのは正直よく分からん
-
転載すら見たか無いんだが1ヶ月も撮り溜めした訳だしさぞかし出来がいいんだよな?
聞いてんのか豚汁飯カスコンビ!
-
音切って見てたら、ずっと汁の腰が引けてて画廊に連れ込まれる奴みたいな絵で笑えたわ
-
>>225
いや、さすがにあれはざぁとらし過ぎでしょ順平は虚勢張って配信でイキるだけで馬鹿なりに自分に何もないのはわかって自分に全く自信がない ヒトガコワイはわりと本音と思う 特にガッツいてるようでリアル助詞が実は怖いんだろな
-
>>228
飯炊きが好きでかねこに興味ないのは趣味悪過ぎると思うが
-
>>197
唯一幼児退行じゅんぺだけは🐷を評価したい
-
飯炊きは一応飯作ってくれてたしゲームで遊んでもらったり
ガチで心開いた瞬間もあったんじゃないかな
暴露配信と破局から速攻復縁の茶番で
そのかすかな拠り所もなくなったようだが
-
・りっに勃起しなかったのは男だと思ってたから説
・猫夜叉と小石に勃起しなかったのは顔がわからなかったから説
・小豆と飯炊きに勃起したのは顔がわかったから説
・やみんには確実に勃起してた説
かねこに勃起しなかった事でこれらが否定されて土竜の好みがまたわからなくなった
-
>>232
相手がへずまならワンチャンNTRできると謎の自信があったのはほんとだったかもな
かねこはイケメン彼氏がいたから最初からウォンツモードだった
-
かねこへの反応見るにグイグイ来るタイプが苦手なんかな
自分のペースでマウント取れない相手だと女でもウォンツモードになるっぽいよね
キャバクラとか行ったらナンカチガウってなりそう
-
好みってかその時の本人の勢いの違いな気がする
かねこに関しては自分の悪いところを相手が知ってるだろうという確証があった、もしくは自分に人気なんてないのを薄々気づいていた時期だったんじゃないですかね
小豆はカスナリに散々持ち上げられて200万稼いだ気になって自尊心がバグってたからグイグイ行けた、飯炊きについても同じで、へずまという後ろ盾やコレコレとのコラボで「やっぱりオラは人気者なんだで……」となってるタイミングだからあんなにアピールかましたんだと思いまスウゥゥゥ
-
>>235
かねこを拒んだ同時期に飯炊きに勃起したからあんま関係ないと思う
-
かねこの事全く知らなかったみたいだし自分が勃起した相手に対してある程度事前情報無いと話す話題が無くて対人恐怖症発症するのかも知れんわ
飯炊きに関してはへずま経由とはいえ存在知ってて事前に愛猫の調べ上げたり撮影でチラッと映っただけのカフェをコップの反射から場所特定したことを二人でスカイツリー昇った時とか東京散歩中に話題にしてたみたいだし
まぁ、世間一般ではそれをストーカー行為っていうんですけどね、浜崎さん。
-
あず希がどんな感じで順平に近付いたか想像でしかないけど多分今回のかねこみたいにぐいぐい来てファンです~とかヨイショしてたと思いるよ
やっぱ順平の好みって謎だわ
-
>>238
実際に会ったことはないからちょっと違うんじゃね?とは思う
-
・飯炊きに勃起したのは直接会ったから説
これもかねこで否定されたな
-
自分より数字持っててマウント取れないからね
-
🍚のことは自分側の人間だと錯覚したんだろうな
西つばさも生で見た🍚は陰キャだったと言ってたし
-
マウントとれそうかどうかじゃね?
猫夜叉には散々マウントとってたな、そういえば……
-
ハグされてるときの顔子供すぎて笑う
-
コップの反射から特定も作り話かもなそんな知能も無さそうだしエピソードの記憶力はあってもそういう記憶力はないと思う
-
かねことの動画は六本木のアパ前っぽいがずっとそこに泊まってたのかな
六本木は不自然だな
-
リアル女にも騙されてる訳だし相手が自分に好意をがあると確証するまでにこいつなりの条件があるんじゃないの?
嘘か幻覚か知らんけど女凸者にも警戒心や不快感を抱いていたしかねこなんて経緯から察するに邂逅の仕方が凸に近い
逆に言うと信頼得られる要件をかねこがクリアしようもんならバーサーカーモードでストーキング始めると思うわ
-
かねこの目を一切見ないのコミュ障丸出しだったな
-
>>241
そんな気がする
売名目的の底辺女は嫌だけど自分より力があってマウントとれない女はもっと嫌なんだろうな
-
でも汁が歴代最高に好感度を示したであろう男が豚で女があず希だとすると両者とも売名だし元の知名度もある
その真意に気づかないレベルで信頼しているのかあるいは気づいた上で容認しているのか知らんがいずれにせよ順平から全幅の信用を得ているはず
糖質にまでなっちゃった順平の固く閉ざした心を開くにはやっぱ何かがあるんだと思う
-
改めて見ると適度に小太りでダウン症丸出し感がキツッ…キツッ…
-
性欲モンスターのずんぺがリアル女子におっぱい当てられて興奮しない訳ないと思う
-
syamu擁護する気は微塵もないけど、本物の障害者いじめの現場を見させられてすごい嫌な気分になった
-
何だかんだ抱きつかれた時の感覚を思い出しながら抜いてそう
-
>>253
虐めというか晒し者感パネエっすよね
24hテレビのパーフェクトヒューマンと同じ
-
かねことの遭遇動画での順平って、一昔前のハーレム系作品の所謂やれやれ系主人公の真似してんのかなって思ったけど、ガチでかねこ拒絶してたんか。
あと順平の女の好みって言動が穏やかだったり控えめで自分に優しくて長いお話も聞いてくれて、さらに自分がペース握れて、見た目(飯は加工画像だったけど)が良ければ極度のデブだったり婆さんじゃなけりゃ年齢も体型もどうでもいいんじゃね?20代が良いって言ってるけど、女と言えばその年齢しか思い付かんのやろ。30代女と接した事なんて今まで無かっただろうし
-
最新ツイートのへずまが書いてんだろって指摘に絶妙でどっかでみたような文体で返すの草
-
いや👽の肩を持つわけじゃないけどアレ結構キツイだろ・・・・
こんなん言うとアレやけど初見マジでネカマかと思ったもん。
女装男子が頑張ってミニスカ履いた感あって👽がシナシナになるのはしゃーないと思う
顔とか知らんから実は可愛いのかもしれんけど、あの👽と写ってる写真のは完全にネカマみたいやった
-
本人がどこまで知ってたのかわからないけど人前に出るのなら身なりくらい整えろや
何でインナーのままなんだよ
-
動画の最後で次会う(飯食う?)なら最低二十万的なこと言われてる?
音質悪くてよく聞こえんわ
-
こんなん要介護やん。胸糞
-
マイクも使わず騒音で汁の言葉が聞き取れない
ずっとへずまが茶々入れるせいで元からかねこに引いてるのもあって汁ガチガチ
ネタバラシも早すぎて汁が精スプする間もなく困惑したまま終わり
最低の動画だろこれ
せめて1日デートしなきゃ汁もその気にならんだろ
-
>>260
汁の童貞もらうなら最低20点…20万から…って言ってる
20点は多分パパ活とか援助交際の隠語で、すぐ言い直してる
-
>>256
syamuはいわゆる「タヌキ顔」が好きなんじゃないの?
ゆうに、あず希、🍚の共通点があるとすればそこくらいだし
-
知恵遅れの癖にパパ活用語とか知っとるんか
もう確信犯だなこの性犯罪予備軍
-
>>263
処女は100点、非処女は80点の伏線回収してて草
確かに尻汁がセックスしたいなら最低そのラインから払わないかんわ
-
ラブホ入ったとこで彼氏がブチギレ乱入くらいやらんとつまんないわ
-
>>253
本物の障害者イジメが見れて最高に面白かったわ
自然と笑顔になってた
こうやってひたすら惨めな姿晒しててほしいね
-
かねこ「シャムさん💓😍💓キャー!ハグしよ~😃❤️😃」
初対面でこれじゃレペゼンとかパリピはともかく順平じゃなくてもちょっと引くぞ
-
それ面白いか?
-
ドッキリにしても正直面白くないんだよな
なんせ1期で既に騙すために2週間👽と通話し続けた助詞とか
難波駅に放置したネカマいるもんな。
今更対面でハグして即ドッキリ宣言はショボすぎる。
他の人も言ってるけど、あの動画だけは👽も🐷の台本に気づいたんじゃないか?
もっと👽1人で調子に乗らせてからドッキリしないと意味がないわ。
-
へずまの企画もクソだけどある程度は仕込みなのわかってるだろうに意趣返しなのか本気で嫌がって全く乗っかってこない汁も配信者向いてないわ
プロレスは受けと攻めの信頼が大事
それにしても2年間話し相手になって70万投資して信頼度この程度とか本当に虫みたいなやつだな
俺へずま嫌いだけど2年付き合って1ヶ月世話になったらたぶんそれなりに仲良くなってるぞ
-
マジでグラサンしてないとキツすぎるわ
映しちゃダメ。こんな人
-
島に帰った帰ってないみんなはどっちにかける?
-
仮に順平がへずまとのプロレスを完璧に演じきったとしてそれが求められている順平なのかね
動画の面白さとか演者としての立ち振る舞いとかそんな事がまともにできると思われていないのが順平じゃん
がんばってがんばってそういう事をやろうとしているのにダダ滑りして傍から見てると奇行にしか見えない様相がこれまで楽しまれてきたんでしょ
豚は今回の件で言うなら順平が自発的にかねこにクソキモい精スプを始めるきっかけを与えて後から暴露って形式にするべきだった
最初のイキリ配信の時みたくもっと順平にギラギラした活力を与えないと
-
最新動画見たけどヘズマに期待するのやめた方が良いなこれ
見るだけでもぐだぐだでつまらんのにその場にいたら空気凍ってるわこれ
まだ演技力あるてんちむに依頼した方がマシやろこれ
-
しょせん会計前の刺身を食うのが面白いと思ってる奴ですからねぇ…
-
ヘイターとうさこのほうがまだ面白かったわ
-
また数年後に性懲りもなく復活してくんのかな
-
話してる内容も風のせいでわからない
台本も下手すぎてぐだぐだ
企画力も0
面白かったら見返すレベルの内容だけど1分が限界だったわ
マイクくらい買えや
-
🐷「残念かねこは釣りでした~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
👽��「あっそ俺あの女に興味ないからどうでもいいよ」
やっぱへずまりゅうって土竜が誰にでも勃起すると誤解してるよな
-
普通、こんだけ知名度あれば(悪名でも)
オフパコの1回や2回できると思うけどな
ずむほぺほんと悪い意味でいろいろ持ってるな
-
土竜と女路線ってクソつまんねえんだよな
順平がいじめられて、メソメソ泣くところにしか需要ねぇんだよ
-
無能すぎて豚の顔見るたびにムカつくわ
-
U2は面白かった。
Twitterでセクハラするやつとか
女じゃないけど、ネカマ編も面白かったわ
-
無能度は🐷と高木が同じぐらいか
も同コーヒーゼリーか
-
へずまは猫夜叉すら知らなさそう
-
なんば駅遺棄事件ネカマに釣られてナプキン買った障害者
という原点にして頂点のドッキリ
-
👽は🐷と一緒に刑務所へ行け
-
>>288
あの後のツイキャスが最高だった
ストレスMAXなのに
ノーダメージをアピールするために炎の中に入る虫
処理能力が限界に達してて
辺な鼻歌を歌ったり
奇声上げたり
焼肉に怒られて泣いたり
すげー面白かった
-
実は順平コロナに罹ってたりして
-
順平なんで過去言ってた代理が勝手な事した、唆された
俺のやりたい事じゃないを今回言わないの?
言わないとへずまがやった事全部順平の意思って事で責任被る事になるわけだけど
-
>>290
あのツイキャス自体も最高だったけどその後アンチに負けずにカラムーチョ動画っていう名作投稿した土竜本人もすげぇわ
シーズン2以降は根性も才能も枯れ果ててたからな
-
>>291
島帰ってコロナ陽性が発覚したら生きていかれんじゃろ
-
当時はネカマ連中も評判悪かったけど何やるにしても順平主導の側面が大きかったからね
2期以降はどんどん第三者の意向が反映していって今や台本豚の操り人形なんだからオチ対象としての価値は暴落するのも無理ないわ
-
>>293
あー引退あそびばは半分泣いてるような感じはよかったな
身体中にヒビが入ってそこから涙が噴き出してる感じがあった
順平はやっぱりメタメタにして
ストレスMAXにしないと面白くないな
-
順平自身に動画撮る意欲がないからコンテンツとしては1期で終わってる
別物として観察してれば楽しいけどね
-
豚は離婚台本前辺りまでは
まだよかったな
豚が後ろで何か言って、順平に高圧力かけて
何かが噴き出すモーションはよかった
それをやめて、きな臭いプロレスやり始めて見る価値を完全に無くした
バカだろ
-
土竜配信からの愚痴配信を真実と思って見れてた間は楽しかった
すぐ作り話が見えて一瞬で終わってしまったけど
-
>>296
あの頃の根性はないからメタメタにしてもつまらんやろ
ストレスMAXの状態でカメラ回しても無言だろうし撮影終わったらすぐ逃げるに決まっとる
-
>>298
馬鹿じゃなかったらもっと人気あるよ
豚も土竜も飯も
-
逃げ方だけは上手くなってるから虐待コンテンツとしても成立させづらいよ
-
お前らが🐷を通報して追い出したくせによーいうわ
ホテル側に誰が通報したと思ってんねん
-
焼肉が勃起邸に隠しカメラ仕込んで長時間説教食らわす様子を配信してくれるのが一番いい
トイレでメソメソタイムや座敷牢でフラバしてワー!ドンドンするのも撮れたら文句無し
誰か焼肉を説得しやがれ!
-
シャム虐路線は初めから無理がある
ニコ生は以前ほど稼げないし見る人も減った
YouTubeやるにも維持費がかかり、ヘズマは金なしで映るとBANされる
シャム虐路線はヘズマが代理人である限り絶対に無理
-
だからさ~すぐ壊すなよ~
-
そもそも🐷はイメージ回復に汁を使ってんだからそういう虐め目的で見るのはやめろ馬鹿なんか
-
-
>>303
アパ追い出し路線は意味分からなかった
-
三期初頭のへずまがまともに見えてたってのは二期での聖杯を奪い合う中での高木再評価路線のオマージュかな
最終的に両方無能の烙印を押されるところまで
-
ヘズマが代理人になった時点で失敗は確定してたし追う必要もなかった
🐷が真面目にプロデュースなんかするわけないんよ
仕事から逃げて🍚の紐やってんだから
今の汁をプロデュースできるとしたら金銭的に余裕ある人が道楽としてやるしかない
-
>>309
🐷にも相当な数のアンチがいるからだろ
配信者に凸しまくった屑だぞ嫌われて当たり前
-
>>300
女にボコボコにされて
「はぁやっと終わった…」
ってところ最高に面白かったけどな
-
どうせなら虐め倒して3期終わってほしかったわ
-
>>306
壊れて欲しいやつもいるからしょうがない
-
🐷は無能さらけ出して評価落としたな
-
冷静に考えたらへずまりゅうが面白い訳ねンだわ
-
発言内容は最低だけどおかーさんコンドーム買うからお金ちょーだい!は素直にフフッと笑った
今は追い詰めてもあんな言葉出てこないんだろうな
-
🐷って🍚に紐切られたらまじでホームレスなんだろ
こんなデカブツ買うやつおらんしな
実家に帰れる土竜のほうがまだましか
-
>>318
その後シェイク歌ってみたり銀河万丈やクッキーモンスターのものまねしてみたり
純粋に面白れンだわ
あの路線なら純粋なファンも増えただろうに
-
>>318
これは面白かったわ
-
カラムーチョ回って人気あるんだな
基本こいつがヤケ気味になってる時のテンションって殺意の方が上回っちゃうわ
奇声あげたり歌いだしたりしてるのと同じくバットでフルスイングしたくなる
-
難波遺棄配信が1番面白いな
糞汁が完全に追い詰められた結果多少は人間らしいまともな会話が出来てたのもグゥ?グゥ?グゥゥ~
-
一期は見た目も良かった 今は太って何しててもキモいし
-
>>267
でも土竜はどちらにしてもかねこ動画みたいにウォンツモードで口ごもるだけだからな
撮り方によっては土竜の声はほとんど聞こえないし意味がない
-
>>272
豚のプロデュースに乗っかって数字取れても得をするのは豚だけだろ
協力せずにむしろぶち壊す方が正解
-
>>326
豚を壊す方が汁の言動を楽しむより優先されるような奴がなんでこのスレにいるんだよ
-
今さらだが🐷は馬鹿でセンスないね せっかくダメ出しして発狂させる撮れ高あるのに活かそうとしない
-
>>318
狙ってやったギャグで唯一面白いやつ
-
>>327
土竜が視聴者を楽しませるほど豚が儲かるがお前はそれでいいのか?
そうなら明らかにおかしいのはお前だよ
お前こそツイッターとかでやってろよ
二度とここに書き込むな
-
>>303
違法行為をして隙を見せてる豚どもが悪い
隙がなければ嫌われてようが攻撃はされにくい
生配信に関しては別の場所ですればいいわけだし
通報されまくっても、豚は結局アパの部屋に出入りして活動してたけどな
そういう遵法精神の欠如も嫌われる理由になる
やることが面白くないし
-
>>330
別にいいよ どうでもいいと言った方が近い
むしろ豚が儲けて何の不都合があるんだよ嫉妬以外に
他の奴らの儲けになろうが汁が継続的に活動してくれるのが一番重要だろ
まあ豚のセンスの無さを見るに場合はアパ凸無くても遅かれ早かれ破綻してたのは間違いないけどさ
-
豚と土竜と飯が動画投稿者になろうと思ったの謎なんだが
面白くないお前らが人気出る訳ないやん
-
>>322
俺も同じ感じであれはウザいしカラオケのハイテンションも見てられない
ゆうにや実香とニチャニチャ話してるところとか猫夜叉にブツブツ言ってるところは醜くさが大好きで笑顔で聞けるんだけど
-
ねこやさいじめのほうがムカつく
-
何だかんだ言って昔は後方確認とか対馬編集でも面白いと感じてたと思う
-
でも24時間テレビで笑ってるようなもんだよな
-
>>333実社会で働くのが無理だからやってるだけでやりたくてやってるわけでは無いんじゃない?飯はよく知らんけど
-
まーーーたお人形でリツイートか?
-
🐷が儲かるのは別に良いって前から言ってるだろ
日本人は出る杭をみたら皆んなで潰したくなるって
シャムの管理人は画面に一切出たら駄目なんだよ
-
ユーチューブドリーム
わたくしはヒカキンチルドレンではございません。
-
🐷が叩かれてんのはメディアに出ながらシャムで金稼いでるから叩かれてんの分かる?
歴代管理人も見てみろよ目立ちたがり屋の自己顕示欲の塊みたいなやつばっか
シャムの代理人やらんなら画面に一切映るな
-
違うぞ、面白くないからだぞ
-
38ってオッサンだけどそこまで気力無くなる歳でもないよね
代理人も意味不明だけど
土竜自身なんであんなに怠惰なんだか
-
長期的に引退と復活繰り返してどんどん衰退して行く様を見て楽しみたいヤツもいれば純粋にアレの動画が一本でも多く見たいヤツもおるやろ
悪意を振りまいて方々にケンカ売るような言動したらそりゃ落ち度である不法行為を責めるヤツは当然出てくるよ
刺身食ったけど後でちゃんと金払ったから問題ない、なんてのは身内でやってりゃ笑い話で済んだかも知れんし実際コンビニでワンカップ我慢できずに会計前に飲んじゃうジジイなんてわんさか居る
でも迷惑YouTuberじゃオラ!とかワケわからん事言って名を売ろうとしたら敵が大勢増えて捕まるハメになる
ホテルの件は自業自得よ
-
>>343
面白くないってそりゃ当たり前やろ
シャムをプロデュースしてんのに自分中心になってんだから
徹底的に裏方に回れるやつじゃないとコンテンツとして成り立たねーんだよ
目立ちたがり屋は代理人なんかになるな
-
>>346
代理人が裏方に回ろうが面白くなんかならないんだよ、まだ面白くなると思ってんのか。
-
そもそも土竜が無様なところ晒してるのを笑ってるんであって🐷が見たくてヲチしてる訳じゃないからな
代理人名乗るなら徹底的に裏方に回れ
あと配信中とか動画に姿とか声とか鼻息入り込むだけでも素材として使い道無くなるからカメラマン交代するか映らない位置から指示しろ
-
>>347
日大みたいな凡人大学生が代理人やっても続くわけないけどな
結局金がある資産家がプロデュースしないとコンテンツとして潰れる
-
🐷がsyamu使ってまで必死にyoutubeに出たがりなのはまだ立候補に未練があるからだろうな
-
実家で配信できない時点で維持費が必要でコンテンツを飽きさせないために人脈も必要
普通の人にはプロデュースなんか無理やろ
-
順平が何でも一人で出来るっていうんなら代理人にここまでヘイトはいかないんだよ
何も出来ないから全部代理の台本になっちまうんだ
だから次は誰の力も借りずに自分の力で復活しろよ順平わかってんのか?
-
そもそも金のある奴がこんなゴミをプロデュースする意味なんかないだろ
-
>>353
だったら金ないやつはプロデュースなんかすんなよ
-
そんなの俺に言われても困るわ
-
ネットの誰かは知らないけれど
炎上してるのは知っている
知的障害のおじさんは
オラの味方よ 悪人よ
3年に1度 現れて
1ヶ月余りで去っていく
-
歴代の代理人ってそれぞれ思惑はあったんだろうけど共通してるのが順平を利用して金稼ぎたいって所だと思う
対して視聴者は順平のガイジ振る舞いを見たい、でもずんぺが成功して儲けるのは何か嫌だ
そりゃ噛み合うわけないと思う
-
知名度の上にあぐらをかいていたゴミ
時と共に知名度が死ぬと理解できないゴミ
-
>>357
みんな大変だから仕方ないね
-
金子に抱きついて腰振るくらい気持ち悪いムーブしろや順平
-
>>357
高木、虚夢 順平を利用して稼ぎたいよりも自己顕示欲を満たしたいになり終了
友人のユウ 金を稼ぎたい感は薄い あずきにいいとこを見せたかった
-
ヒトコト…ヒトコト…
-
>>344
わりとガチで糖尿とかダウンにありがちな疾患持ってると思う 週一半ドンしか働かないのは怠け心だけでもないと思う
-
代理はこぞって復活して欲しかったって言うけど
本当に復活だけしてもらいたいんなら配信機材だけ渡せって思う
-
日大はあの路線でいっても調子に乗ってるとかで因縁つけられて凸される可能性あったけどな
ニコニコでやるのは正直悪手すぎる無敵な人に刺されるかもしれん
-
モグラはやっぱりガツガツいきなり来るギャルは苦手なんだろうな
それにしてもへずまって何でこんなに頭が悪いんだろう?まじでモグラ以下じゃん…
いきなり会わせて惚れたじゃろ?彼氏登場~っていくらモグラでもお前ほどアホじゃないわって思ってそう
-
>>357
だから金にならないアンチの俺オナ民なんかガン無視で金を落としてくれる新規視聴ささんを開拓しないといけなかったのに
復活して第一声がアンチへの復讐やからな
利益度外視でそれに血道を上げるならついにコイツも真剣になったんかと思うけど
それすら他人任せで適当に口から屁をこいただけでなーんもやる気なし
周りのお世話係に全部任せてダラダラするだけ
本当死んでしまえ
-
>>334
何よりしょうもないごまかしとか自虐による嘘が飛び出てくるのがそのハイテンションの時なんだよな
一方で素の人の悪さが出てくるのがマウンティングや精スプの時だからおれもそっちの方が見ていて面白いってのはあるわ
-
順平を騙すにしても肝心の助詞が相当なギャラ払わないと来ないだろうしだからといって身内呼んでも数分しかも単発でしか来てくれんのか
-
へずまの飼い主と我々陰キャは笑いのツボが違いすぎて分かり合えることはほぼ無理だけど
順平主演でガチのAV撮影したらボーダーをぶっ壊せると思う
-
ガチで二十万払って筆おろしさせるくらいしろや
-
2年間やり取りして今回は万全アピールしてたのにカスすぎる再生数伸びなくて萎えたのか知らんが普通予想できるだろキモ土竜
-
千円10枚で10万円とかは本当に面白かったからsyamuのプライド傷つけるああいうなが良かったのに
-
syamuの理想の女っていわゆる「セックスできるお母さん」ってやつなんだろうな
はよ島に帰ってに筆下ろししてもらえ
-
>>374
愛人に母を求めるとかシャアかよw
-
汁が理想としてるのってヒカキンっていうより加藤純一ポジションだよな
色んな企画を考えて皆に見てもらうっていうより適当なことやって信者にちやほやされるのを理想なんだと思うわ
アンチをスルーするってのができないからどのみち無理なんだけど
-
ワールドカップの度、syamu_gameは開催される
第3回大会の参加者はへずまりゅう夫婦、見事に富と名声を得られるか?!
残念ながら今回もsyamu_game成功者はいませんでした。
また次回開催を心よりお待ちください。
焼肉
-
>>371
仮に本当に脱童貞してそれをTwitterで報告しても
「嘘つくな死ね」「台本乙」って煽られるだけで信じてもらえない
相手した助詞の方も「syamuに抱かれた女w」ってレッテルは避けたいから沈黙する
(自己顕示欲ムクらせてカミングアウトしても「証拠出せ、出せないなら嘘だろ死ね」となる)
それなら実際にピッピーしないとわからない詳細をじっくりねっとり語ったら(そんな言語能力ないだろいい加減にしろ!)
あれほど欲しがり恋焦がれた助詞のファンはドン引きして去っていく
結局見た目も言動も100%童貞丸出しな嫌われ者である時点で
それを払拭するのは難しいけど、難しい
-
たとえずんぺが自力で機材揃えて1人でやっても「どうせ代理人が裏にいる」と疑↑心暗鬼にさせるからもう無理なんだよな
代理人がいないことを証明するのは悪魔の証明だから難しいけど、難しい
-
社会不適合者なのに欲求は人並みに持ってるから腹立つ
普通は自分の能力に自信失くして座敷牢で縮こまってるような人間なのに自分が人気者と勘違いしてるのも腹立つ
無職引きこもりなのに偉そうなのも腹立つ
-
順平が面白くなるのはUUUM凸や3期初期みたく虐待されてる時か
数々の暴露エピソードやSNSで垣間見える素の順平の姿のどっちかだと思う
-
かねこは20万でモグラとセックスしてくれるのか
凄いな
俺は無理だ
-
恐らくかねこは尻から汁垂れ流してることや臭いがすることは伝えられてないから見た目だけで20点なら…って言ったんだと思うわ
さすがに性病リスクある人間と20万ならその後の治療代とか考えたら割に合わなすぎる
-
もしsyamuの存在に行き着いた助詞がいたとしてTwitterでレスバしてるのを見てファンになるかった言ったらならないわ
-
-
>>385
Fear,and Loathing in Las Vegas
-
🐷「土竜がかねこにフラれたら面白いだろうなぁ‥‥」
👽��「俺あの女に興味ないよ」
-
ドッキリするなら数週間かけてdmでやり取りさせなきゃね
そしたらあとは待ち合わせに本物の女じゃなくて豚が待ってる、くらいでいいのに
台本が下手すぎる
-
まずこのどっきりって土竜がかねこに勃起しとらんと成立しないンだわ
ところが土竜はかねこに一切興味がない
豚が土竜を誰にでも勃起すると勘違いした時点でもう企画倒れ
-
知らない奴に順平ぶつける路線がやっば面白かったんだけどな、キモンスター日村みたいなハートの強さが無かった
-
2年間LINEでやり取りしててしかもたった1か月とはいえ一緒にいたのに女の好みもわからないとか控えめに言って代理人とかプロデューサー業向いてないよね
-
へずまがドッキリですよって出てくるタイミングと台詞が特につまんなさすぎてすごい
寒い企画に巻き込まれた順平が可哀想と思えるぐらいつまらん
-
>>380
認知が狂ってるしガチアスペだから都合の悪いことは誰かのせい自分の欲望はいつか叶うはずで自己ループして完結してる
-
>>391
「オフ会0人だった伝説のyoutuber」といい知名度以外全く興味ないんだろうな
だからこそ関係続いたんだろうけど
-
ドッキリ仕掛けるにしても望遠カメラで遠くからかねこと順平の事隠し撮りするとか、かねこの服に隠しカメラと隠しマイク仕掛けて盛り上がって来た所でネタばらしするとか幾らでもやりようはあるのに何故アパホテル前で全身入れ墨入った彼氏とへずまがカメラマンで待ち構えてその上に即ネタばらしするとかいう最悪の選択肢取るのかがわからんわ
会計前の刺し身食べるのが面白いって感性だからやっぱり🐷もどこかズレてるんかなぁ…
-
まぁまともな企画立てられる頭がありゃ切り身食べて捕まらんわな
-
>>395
本格的なドッキリはそれなりに機材も必要だし準備に時間もかかるからね
企画したものの面倒くさくなってああなったんじゃない?
-
あんなナメた扱いされても文句のひとつも言えず
(動画外で言ってるのかもしれんけど)
ヘラヘラしながら付き合ってやってるだで感満載でダラダラやってるの本当に見苦しい
そんなにやる気ねえならさっさと帰ったら?
-
へずまは単純にスマホで動画取るぐらいしかできないし、なんなら最盛期のsyamuの方が全然技術力がある。
-
そんな奴しかもうやってこないんですけどね
-
一億ぐらいかければ順平を数年ぐらい何とか飯食える程度の配信者には出来るとは思う
一億円を数百万に変換する事に何らかの愉悦が無いとそんなことしないと思うけど
-
一億ぐらいかけても無理だと思う
月一万稼いでた濱崎純平はもういない
-
連れ出すとダメなんだろうな
-
1番盛り上がったのがネカマリークだし、女で釣る路線は悪くないんだけど、浅はかすぎるんだよなぁ、最低でも一ヶ月はDMやり取りで釣らないと面白くないよ
-
つーかかねこと豚が勝手に盛り上がってただけじゃん
土竜はかねこに興味示してすらいなかった
-
>>405
豚だけ大爆笑して、それにつられてかねこが笑い、彼氏(?)もそれに合わせて笑ったことには笑ったけど
その笑い方がアレなんだよな。
ドッキリとかである「なんだドッキリだったのかよ~(笑)」じゃなくて、虐めで優越感を得る奴の笑いになってる
syamu側も半分呆れたというか冷めた態度しかとらないから空気が最悪。最早虐めの現場にしか見えない。
-
>>406
🐷がレペゼンに笑われてた時とまんま同じで草
-
>>406
いじめ云々もあるけど自分の企画に大笑いしてんのにあきれる
ああこいつ本当に自分に笑いの才能があると思ってんだなぁって
-
あらかじめ隠しカメラを何台か仕掛けた家に軟禁してバレないように後悔すればワンチャンあるか?
-
動物みたいにライブカメラ置いてくれるだけでいいんだけどなぁ
-
順平がかねこに興味ない前提で話進んでるけど動画のあれは
単純に初対面の女性にグイグイ来られてウォンツ発症してるか
撮影されてたし女に興味ない振りしてかっこつけるっていう小学生みたいな価値観なんだと思いるよ
-
クラウド無職
-
なんならどっきりと言わずに坦々と動画あげてたほうがマシ
-
>>411
土竜が誰にでも勃起すると思ってんのへずまりゅうくらいだろ
-
ヘズマじゃなくて🐷な
-
なにも下準備ないなかで知らない人と会わされても ??? ってなるだけじゃね
-
そもそもあれってドッキリですらないわ
がーどまんの真似事にすらなってない
-
小豆「Syamuさん好きぃ♥��」
👽��「ほほ^~(勃起)」
豚「いい事思い付いた!」
かねこ「Syamuさん好きぃ♥��」
👽��「???」
豚「はい実はかねこは釣りでした~ギャハハハハ」
👽��「???」
-
ドッキリ企画にしては台本がお粗末すぎるな
かねこの彼氏を連れて行って即ネタバレとかそりゃずんぺにすら呆れられるわ
-
👽🐷🍚全員地獄へ堕ちろ
-
2019年から3年間ずっと臥薪嘗胆(食っちゃ寝)してまでやりたかったことかよ順ちゃん…
-
土竜の大好きな女の彼氏だと暴露して更に障がい者呼ばわりしてとどめを刺した小豆と高橋
土竜に興味すら持たれていないのに彼氏がいたと暴露?して悲しませようとしたかねこ豚
また再評価だなこれ
-
Twitterの方も面倒になったのかsyamuに寄せようとすらしなくなってるやん
🐷も半ば開き直ってんなホント寒っいわ
-
>>423
刺身を万引きして食べるようなやつが面白い事なんか出来るわけない
発達障害やろ🐷も
-
まあ足を洗ってまともに働こうとしたところをけんまで邪魔した馬鹿達も悪い
配信復帰させたのあいつらだからな
-
>>425
邪魔されなくても配信再開してたと思うわ
-
🐷の企画全盛期syamuよりつまらんのなんとかならんか
-
引退直後からゆゆうた経由で豚に接触して復活目論んでいた事をお忘れなく
豚が刺身食って逮捕されていなければ2年前に復活してたんだよこのバケモンは
辰水の反対押し切って警察との約束破ってでも女漁りとアンチへの報復を優先する奴がまともに働く訳ないじゃん
-
利益度外視でアンチへの復讐に躍起になるならまだ筋は通る
それすら他人(弁護士?)任せでボケーっとお世話されてるだけなら
そりゃ余計アンチからヘイト買うでしょうよ
-
syamuとアンチは相思相愛
健常者だけが蚊帳の外
-
かねこの動画クソだけどへずまと並んでると目立ちにくいクリーチャー感が強調されてるのはいいところ
かねこ割と小顔な方だとは思うけど汁の顔体に対してデカすぎだろ
赤ちゃんかよ
-
結局迷惑系youtuberとしてやっていけないような奴だしな
ステゴロでは勝てても動画投稿者としては噓レスに余裕出負けてるような人間がへずまりゅう
-
デブのクソ脚本には辟易してるけど順平のウジウジ可哀想なオラアピールも辛気臭くて同情せんわ
豚の逮捕がなかったら二期の直後に復活してたと知って嫌悪感増したわ
-
🐷はパワー警視庁だったのか
-
tiktok女子「syamu?知らんわ」
syamu「かねこ?知らんわ」
-
🐷はファンの若い助詞にJK時代の制服着せて👽に「ファンです握手いいですか」ぐらいならもっとリアリティあったのに tik tokで一緒にダンスしようとか乗せて勃起ダンスさせるとかやりようがいくらでもあるだろ ほん無能
-
かねことか俺も知らん
可愛いのか?
-
最低でも👽と助詞は2人きりで会わせる、
1日は👽の自由にさせるくらいはやらんとな
最初から彼氏同伴とか企画として舐め腐ってる
仮にこれでウケるやろ思ってるなら本物のチテ
-
まあ企画が拙いのは言うまでもないけど「そりゃこいつ友達いねえよな」と思った
あのビジュアルに腐った性格とノリの悪さ、いくら仕込みだとバレバレだとは言え初対面の相手にあの態度
一生孤独に生きろ。それしか無い
-
>>433
むしろその時期に復活してほしかったわ
空き巣が出るほどヘイト溜まってたし今よりまだ話題性あってコロナもなかったから
今みたいに東京拠点で活動したら一瞬で特定されて凸られてたと思う
-
シャムさんも抱きしめてって言われたときに手のひら触れないようにしてたのが面白かった
-
オワコンがオワコンやってる感じがすげーな
1つも面白くない
-
男から見ても女から見ても「なんだこいつ………」って感じの女が、
いきなり好き好きいいながらベタベタしてきたら順平でなくても白けた態度になるわな
あそこでホホォ~って性慾全開にならないのを見て順平にも人として女を見定める機能があるんだと見直した
-
別に👽を擁護する気はないけど
🐷のあの企画ではヒカキンでも滑ったと思うわ
🐷がなぜ炎上系で名前を売っていたかがよくわかる動画だった。
👽本人もつまらないけど🐷よりは構成力上だわ
多分🐷はtiktokバトルがなんでウケたかわかってない
-
何でこんなに単発IP多いんだよ
-
>>443
見定める力の前に彼氏の刺青が最初からガッツリ映ってるしな
👽からしたら、訳の分からない助詞がいきなりベタベタしてきて
しかもその様子を🐷と知らん男(助詞の彼氏)が
ずっと撮影している、何が起こってるのかわからない状況だし
ドッキリ宣言も5分もしないままやってるから、マジで最後まで困惑してたと思う。
面白いつまらない以前に、そもそも企画として成り立ってない。
申告スクイズなんてワードがあるけど、それと同じ申告ドッキリであまりにも酷すぎた
-
かねこいきなり順平に握手したり抱きつけるのはすごい
順平も握手前に自分の頭ベタベタ触ってたのに
-
動画みたけど順平汚いわ、
顔はどうにもならんにしても風貌から服装から不潔すぎる
絶望的な顔なんだからそのほかはしっかりしろよ
-
かねこあやって時点で白けてるんだけどね
素人がやらんと意味ねーよゴリゴリの大根役者(売れなかったタレント)がやっても再生回るわけねーだろ
-
風呂はいらないからな順ペオ
-
>>448
外見が絶望的なやつほど自己評価が中の下(これでも本人的には謙遜してる)ぐらいで「俺は雰囲気イケメン笑みたいに女に媚びない」「見る目がある女なら俺の良さがわかる」とか思ってるから余計に汚い身なりになるとか何かで見た
-
正直てんちむがやったら再生数倍になってそう
-
もう配信とか働く以前に人間として劣化がひどい
でもゴミみたいなプライドかちゃんと働けない理由を話さない だからアンチに何年間も同じこと言われてキレる 八年間その繰り返し
-
人形遊びいつまで続けんの
-
かねこ「Syamuさん大好きぃ!」
👽「(なんやこいつきっしょ‥‥)」
🐷「(Syamu喜んでるだろうなぁ笑)」
🐷「はい実はかねこがSyamuの事好きなのは嘘でした~!ギャハハハハ」
かねこ「あはは‥‥」
👽「アソー」
🐷「ギャハハハハハハハハ!ギャハハハハハハハハ!」
🐷が1人で盛り上がってるだけやん
-
順平が死ぬか自分の名前も覚えていられないくらい耄碌するか寝たきりになって病院か特養に入るまでは続くでしょ
順平にはもうそれしか楽しみらしい楽しみが無さそうだし
代理人が誰になるか・代理人の切り替えまでにどれだけスパン開くかは分からんけど
-
彼氏も反応に困ってただろ
-
>>443
豚は土竜が好みがうるさいの知らなくて誰にでも勃起すると思ってたんだろうな
だから土竜がかねこの事気に入らないと成り立たない企画やったり
「ネカマでもいいからやりたい」とか
「風俗行くわ」みたいな土竜が言う訳ない事言っちゃうんだろうなぁ
-
🐷「🍚で勃起なら金子だったらフルボッキにちげえねえw」
-
つーか豚は目の前で土竜が小石を罵倒するの観てただろ
あれで好みがうるさいのはわかったはずなのにどうしてかねこに勃起する前提の企画なんかやったんだよ
案の定かねこに興味すら示さなかったせいでどっきりとして成立しとらんし
-
かねこって男顔だからシャムさんじゃなくても刺さらない人は結構いると思うよ
-
二人きりだったら勃起してただろうけど入れ墨男が隣りにいるだけで土竜は何もできなくなるよ
-
>>462
ねーよかねこって土竜の好みの顔じゃねぇだろ
-
>>458
まあ百歩譲って見え透いたヨイショすればアヘオホするだろうしそこから🐷が言ってもイヤイヤする質問だの罰ゲーム的なことさせるよう話を持っていくとか、まあ🐷はそういう頭がないし👽もノリが悪すぎでうまくはいかんだろうな
-
豚って偏差値的に言うと土竜より低い可能性あるからな普通に
-
美人局どっきりならまだ面白かったのに
-
そもそもあの路線でやるにしてもフリが足りないんだよな
視聴者からしたらちょっとおっぱい触らせてもらったりハグしてもらったりしたのだけ見せられて土竜本人がどう思ってるか分からないのに実は釣りでしたなんて言われても土竜同様冷めた目でしか見れないんだよ
-
基本暗いし笑えないレベルのコミュ障だからな
わかった上で悪乗りできるキャラだったらもっと成功してるでしょ
-
まあYouTubeキッズにはウケそうなどっきりだから良いでしょ
キッズが見てるかは知らんけど
-
豚も土竜も飯炊きもかねこも全員つまらん
面白い人いないの?
-
しばらく土竜についての情報なんてないんだからへずまについて調べておくといいかもね
あいつ執行猶予食らうくらいなら懲役行くってつもりだったらしいよ。
その時から土竜復活を目論んでいたと考えれば土竜殴るつもりだったんだろ
-
なんでわざわざ豚の事なんか調べなあかんねん
土竜と縁切った豚なんて土竜の尻汁1ml分の価値も無いだろ
-
飛べない🐷はただの🐷
-
>>468
暗い!順平暗いんだよ~基本~
-
なんかドッキリ動画の順平ヨボヨボすぎない?
おじいちゃんやん
-
作業所の支援員と利用者にしか見えんよ
-
>>471
心底どうでもいい
-
僕も、順平くんのことの方が知りたいな!
-
水曜のクロちゃんドッキリぐらい気合い入れろや
-
豚ぁ!ここ見てるんだろ?なんで会計前に刺身食ったら面白いと思ったのか教えてくれない?
-
そもそもあのドッキリは墨入った彼氏がカメラ回してる状況でかねこに目がいく訳ないでしょ
スタートからして異様な光景な時点でかねこのルックスなんて問題じゃないんだよ
企画自体が最初から失敗してる
-
女使って騙したいなら嫁を使えば良かったのにTikTokとかでもう薄々現実知っちゃった土竜では無理だろ 虚無以下の無能豚が
-
土竜も彼氏もかねこも白ける中豚だけが大笑いしてる様子は異様だったな
自分のギャグで笑ってるみたいだった
-
🐷「会計前の切り身食ったらウケるやろなあw」
👽「このダンス女にモテるやろなあ…」
社会的に迷惑という意味では順平以下だから凄い
-
>>484
面白さも濱崎未満だから凄い
飯に至っては豚よりつまらないし
-
相変わらず汁の情報を何も調べずに適当な事やって自分だけ盛り上がってんだな豚は
汁と同レベルの知能だろ
-
カメラ止めてよ…みたいなこと言ってたし順平は他人の目があるとこでは無造作に勃起はしないのに
そんなこともわからないのか
-
ドッキリ仕掛けた相手が状況を把握する前に
ネタバラシしても面白くなるわけ無いのにな
かねこの容姿云々の前にケツ汁さん事態が飲み込めずに呆然としてるだけじゃん
-
土竜も無関心だし彼氏とかねこも全然笑ってなかったし
この企画で笑ってんの企画者の豚だけじゃねーか
-
むしろ企画が滑って1人でウケてる豚が滑稽で笑えるわw
-
要 介 護 っ ち
-
ちいきも
-
>>487
ボソボソ呪詛みたいに呟いてるだけでかねこに無視されて強引に進行されてるの不服そうだけど逆らえないの小学校のいじめられっ子感凄かったな
まあ下手したら成人してる子供がいる年齢なんですが
-
なんか小さくてくさくて汚らしいやつ
-
都内だけどさっきシャムいたわ
-
いや惨めだね動画、いじめられ続けた感じがすごいよ。
風俗行く金もない38歳ってのも惨めだけど
-
TikTokのバトルがやっぱ面白かったから続けて欲しかったわ
-
地団太以外特に思い出すことがない
-
土竜は肉じゃが残して逆ギレしたりと面白い時はある
豚と飯炊きはマジで一切面白くない
-
-
Syamuが肉じゃが残して逆ギレした時はへずまりゅうは冷静だった
へずまりゅうがつまらないなりすましやどっきり企画をしていた時はSyamuは冷静だった
足りない物を補い合えるコンビではあると思う
-
>>447
p活でもやってたとかで汚いおっさんに耐性あるんじゃね
豚にかたぐるまされてたのもかねこだったと思うし
豚も不潔だからな
-
おふざけが足りない
-
かねこ「20万で童貞もらってやるよ」発言で売春してんのバレちゃって草
豚と土竜に関わる奴ってもれなく不幸になるな
-
>>443
女を見定める場面なんかではないけどな
あの場面でもじもじするだけなのは数少ない土竜の健常部分
-
>>505
豚と土竜ってお互いの障がい部分に引いてる感じするよな
豚がどっきり企画やった時はあまりのつまらなさに土竜が引いてたし逆に土竜がどうせ俺は事故物件だろとか言い出した時は豚が引いてたし
-
👽(なんやこの知的障害者……)
🐷(なんやこの知的障害者……)
-
いくら順平が人の心がわからない虫だとしてもなんか自分をよってたかって馬鹿にして笑いものにしようとしてる空気感くらいは察するし、それで心のシャッター即閉めになるわな
-
笑いものにされる空気感は岬高校で死ぬほど味わってそう
-
実際どういうつもりなのか知らんけど
盗み食いはウケると思った訳ではなく
単にニュース沙汰になればバズる程度の魂胆でしょ
一応、助詞ウケを狙ってた1期までの糞汁ハゲとは根本から目的が違う
2期以降は金目当てなのでこれまた違う
-
>>502
尻から汁垂れ流してるとか順平の普段の生活や動画の様子知ってたら出来ないと思いるよ
抱き付くとか恋人繋ぎが出来たのは初対面でただのちてしょっぽいおっさんくらいにしか考えてなかったんやろ
-
なんで新ゾッ帝をネットで公開すると他の小説家に迷惑がかかるんですかねぇ~不思議ですねぇ~
-
順平は冷静だったとかかねこあやはタイプじゃないとか云々以前に状況飲み込めずフリーズしちゃってただけでしょ
豚はアイツの処理能力の低さを甘く見すぎ
もっと丁寧丁寧丁寧に仕掛けていかないとどんなにタイプの女使ったとしてもドッキリ大失敗だよ
-
下準備を重ねてようやく見れるのがあの醜悪なウォンツスマイル…ステキナコトヤナイデスカァ…❤️
-
順平に何かを説明したり教えたりするためには本来なら専門の資格か有資格者の教導を受ける必要があるはずだからね
仕方ないね…
-
🐷「かっこいい?やれる?」
かねこ「20点なら…」
🐷「20点…?」
かねこ「20万なら!!!(焦り)」
ちなみに点ってのはパパ活での隠語で1点=1万円らしいですけど、あっ…(察し)
-
ユンペイ
-
そもそもカメラが回ってかつ通行人がいる中だからそらウォンツになるわな
とは思うけどエンターテイナーの端くれなんだから少しはリアクションしろや可哀想なオラアピールしてんじゃねえぞ
-
ジグソウが拉致って
部屋に閉じ込められる
アナルにはダイナマイトが深くねじ込まれてて
両手両足は鎖で縛られて自由が効かなくなっている
長めの導火線に火がついて
時間内に爆弾破棄穴に括約筋を使って
そこにダイナマイトを捻り出せば助かるゲーム
-
https://twitter.com/syamu34/status/1580469967102693377?s=12
https://twitter.com/syamu34/status/1580470226327437313?s=46&t=rY6bgUEl0Lf5YvD1L8s_hw
当たり前のように父親に応対させるんだな言いたいことあるなら直接言えや。
アンチ怖いよ怖いよー人が怖いとかのくせに
-
>>520
暫く見ない内にツイッターでもボロカス言われるようになってんのな
-
>>519
ケツ汁で導火線の火消しそう
-
順平。キミは充分に、焼肉に心配を掛けている。胡散臭い豚に台本を読まされるのを、焼肉が知ったら、どんなに悲しむか。
順平は、そんなことを考えたことがあるか?
カスゴリが、お腹を痛めてキミを産んだ。簡単に、自分の身体を許すな!
どんなに時間が掛かってもいい。ちゃんと真面目に働いて、焼肉の借金を返すんだ。
焼肉は真面目に働いているのに。そこまでしてキミは、焼肉が知らないところで迷惑を掛けてまで、寄り道するのか?
それこそ、親不孝者だ
-
へずまの文章とか言ってくる奴はブロックするとか言い出して草 本当に違うなら気にしなしゃいいのに
-
尚その直後のへずまtiktok配信中はブロックする手が止まってたという
-
また自ら心に鍵をかけてシャットアウトしてんのか
-
>>523
冗談抜きで焼肉はこいつ死んでくれねーかなと思ってそう
-
>>520
豚の文章に何ムキになっとんねん...
-
焼肉は焼肉で今期でクズなことがバレてるから焼肉への同情も薄れたよね
実は業人はズムポエではなく焼肉なんじゃないかな?ズムポエは業人というより焼肉が背負わされた業そのものだと思うわ
-
焼肉がズンペに生まれ変わりズンペが焼肉に生まれ変わる
-
豚の焼肉評は1000パー嘘として汁の発言がマジっぽいから親子揃って社会性ゼロ
-
凸云々の話をわざわざするってことはもう実家に帰ってるから凸してくんなよって牽制なんかな?
-
障害者しか利用出来ない福祉サービスを利用していた長男・順平を介護士でも何でもない執行猶予中の反社の手に委ねて東京で見世物紛いの商売やらせてるという揺るがない事実がある時点で焼肉は人の親失格なんですよ
誰の証言が云々とか関係ない
-
親は生活訓練やB型作業所に行かせてみてもあの有り様でもう無理と諦めたのかもね
専門学校行かせてみたりフォークリフトの免許とらせたりから段々息子への要求を下げていってこれくらいならできるようにならんかと望みをかけた結果直面したのが週一数時間のB型作業所が地獄とのたまう中年男性
週一でどこかに通うのはかえってきつい気がするが本人がよっぽどイヤイヤ駄々こねたんかな
-
豚にヒットマーク出てて草
ほんの数分でも順平に生配信させれば簡単に証明できる話なのに
なぜやらないのか理解に苦しむなぁ(鼻ホジ)
-
またこいつ「皆んな」使ってるやん
豚は絶対「バレてるのわかってやってる俺は面白い」とか勘違いしながら人形遊びしてんだろ
本気で頭悪いな豚
-
へずま見てると一期のナプキン買わせて難波に放置したネカマの優秀さが恐ろしく思える。
-
>>537
一方🐷は嫁のナプキンを👽になりすましてインスタにうpするというクソ寒いことをやってのけた
-
>>513
小豆でやれば大成功だろ
かねこじゃ無理
-
>>539
あの状況じゃまゆう連れてきても無理
-
>>529
焼肉が業人という世間一般の認知率の低い言葉を使用したのは焼肉自身が父親から業人と言われたからだった……ってコト!?
-
好き放題怠け放題した順平は来世で焼肉に転生して順平を介護する事で前世での罪を精算する
生涯を順平の介護に費やした焼肉は褒美に好きなだけ怠けられる順平に転生する
-
>>529
屑っつーか何がしたいのかわからん
土竜に消えて欲しいから豚に引き渡したのかと思いきや帰りたいと言えば迎え入れるらしいし
-
業人ループは悲しいけど悲しい
-
業人ループって怖くね?
-
>>540
というかどんなことしても面白くならんよ
順平は画面越しで相手の顔が見えない時じゃないと強気になれないから
-
焼肉「クソッ何度繰り返しても順平が業人になってしまう……!」
-
・転生したら焼肉だった件について
・座敷牢はYouTubeとともに
・ピアプロコラボからはじまる貝塚狂想曲
・銀盾の障害者の成り上がり
・業人の孫
・三期目の業人を東京で
-
>>543
とにかく順平問題から1秒でも長く目を背けてたいんだろうけどね
じゃなきゃ本来障害者福祉を要する我が子を社会福祉法人でも何でもない得体の知れない赤の他人なんぞに引き渡したりしないだろうし
-
下手に追い出したら妹家族の家に行く危険があったりするんじゃねえの
相手の実家住まいだったら引っ越しも難しいし島に封印せざるをえない
-
連続テレビ小説 ぷしゅどんどん
-
兄がガイジで弟妹が健常っていうのが岡くん岩間👽で共通してるのが面白いな
-
>>552
柴田もな
-
B型に行かせるという事は
息子の事を障がい者またはそれに準ずる存在だと認識してないとおかしいんだが
それなのに素性真っ黒な反社野郎に引き渡すのがどうにも擁護出来ない
業汁ハゲの末期的言動にいい加減我慢の限界が来たのか…
何にせよ妹達だけは逃げ切って欲しいが
-
焼きゴリは好き勝手やらせつつ路頭に迷ったら引き取るってやり方何だと思う
外出禁止にして飼うか追い出して出入り禁止にするかどっちかに決めた方がいいと思うんだけどな
-
>>549
焼肉はケツ汁が目障りだしケツ汁は焼肉が嫌いなのに何で家族ごっこしてんのかね
-
あーでもシーズン2のラストで土竜が「これからは真面目に働くから許してくれぇ」って言って迎え入れてもらった後家出した可能性もあるか
-
家族からしたら消えてほしいだろうなもう
何十年も苦しめられてきたのかと思うと可哀想本当に
-
🍖は死ぬまで👽の面倒見ないと地獄行きって悪魔と契約してるんでしょ
🐷に託した辺りここまできて諦めたか
-
ワンチャンあるかと思って甘い誘惑(?)に負けて自称代理人に引き渡したら余計な知能(しかも悪い方向に)をつけて、
これまた余計な贅沢や我儘を覚えて帰ってくるんだもんな
そりゃ代理人にも非があるが、本当救いようがない
-
2期で泣き入れて島に帰れたらすぐ🐷にコンタクト取ろうとしてたってことなのかな
勃起ハウスをリスポーン地点かセーブポイントみたいに使ってんな
-
>>550
執行猶予中の反社に丸投げする以上に順平の下手な追い出し方はないだろ
-
>>529
行動が意味不明なだけで別にクズではないだろ
-
順平って風俗は断固として拒否したり相手をめちゃくちゃ選り好みするぐらいには童貞拗らせてるから女子小学生みたいに初めての相手とシチュエーションにはめちゃくちゃこだわりがあるんだと思う
だけどいきなり訳の分からない女に初めてのハグ、恋人繋ぎ、おっぱいの感触を一気に奪われてレイプされたぐらいのショック受けたんじゃないかな
-
焼肉は100歩譲って2年前の逮捕される前の時点のへずまならともかく
刺身事件とかニュースで見てへずまが迷惑系って知っていながら順平を譲渡したってのがヤバい
よっぽど追い詰められてたのかずんぺの事なんかどうでも良かったのかもしくは同コ
-
かねこがいきなりすり寄ってきて喜ぶと思ってた豚も相当Sだよなぁ
-
いくらガイジとはいえ40手前の男が家を出ると強い意志で宣言した時に60過ぎの爺さんに止める術があると思えない
2期のゴリママとの取っ組み合いの喧嘩とかも順平だから笑い話になってるけど結構壮絶だったと思ってるわ
豚の証言も信憑性が薄れた事だし今回も半ば強引に家出するような形で飛び出たんじゃないかな
-
妹は被害者すぎるな
末っ子は顔まで晒されとるし
-
>>566
要は🐷がかねこに勃起してるってことだな
-
syamuMAD作ってた熱心なsyamuファンもブロックされてて草生える
数少ないファンまで敵に回す🐷マジでSじゃん
-
>>570
そういう所は豚も土竜もそっくりだからな
-
>>567
世帯分離して障害者基礎年金受給させて介護士のいる施設に入ってもらえば済む話だよねそれ
誰がどう見てもガイジの長男持て余して機能不全起こしてんのは明らかなのにいつまで親子ごっこするつもりやねんって話
-
>>566
それだけ順平の普段の行いがイカれてたんやろ
へずま視点からしたら目の前で自分の嫁に寝取られだのセクハラしまくってたんだし女なら何でも良いと思われても不思議じゃない
-
>>573
豚も同じくらいイカれてるからなぁ
-
原則としてツイートは全部HZMのなりすましというバイアスがかかってるから
信じてほし、欲しい!なら自力で配信環境用意してHZMのいないところで発信するしかないな
けどそれやるには稼ぐ能力も生活する力もないという
-
2期以降のクソみたいな代理人システムのせいでたとえ頑張って自力でやったとしても信じてもらえない浜ちゃんでい!
-
それっぽいツイートは全て通報して凍結を狙ってる
-
-
第3期はサイレント終了か
もし次があっても二期のときみたいにへずまに押し付けるような釈明するなよ順平
擁護する訳違うけど問題は多いが代理史上一番時間も金も割いてくれたじゃろ
-
>>579
へずまの口車に乗せられて騙されてしまいました…
-
>>579
へずまの儲け話に乗ってそれが上手くいかなかっただけだもんな
-
焼肉にストレスを与えまくって
順平のライフラインを破壊
-
焼肉も相当頭おかしいよな。トレースしてる土竜の言動行動からモラハラ親父っぽいし
まああんなん20年も飼ってたらおかしくもなるか。
-
>>579
もし次があったら「無理矢理連れ出されておもちゃにされた。へずま許さない」って言ってるよ
-
そもそも焼肉自身は空き巣はともかくハガキテロとかノーダメな気がする そんなん👽に処分させて受け取り拒否の手続きやらせればいいだけ
どうせブーたれるだろうが「お前の蒔いた種じゃ、なんとかせえ!」と一喝するだけ
-
>>583
なんかやたら庇う奴いるけど
訳わからんわ
焼肉は焼肉で頭おかしい
火にガソリン注いで
火に対して「何で燃えるんだ?」って怒ってる感じ
-
焼肉多分ここ見てるよ
-
>>585
その結果変なものを送りつけられる無関係な江田島の住民や店舗の迷惑も少しは考えろって話なんだよ
そりゃやるヤツが100パーセント悪いんだけど、それだったらへずまと組んでボーリング場の迷惑行為をネタに動画にしたりすんなよとは思う
そういう事やっといて、自分達は「迷惑行為すんな!」とか言ってもそりゃ説得力ないし、ある程度お前らも悪いって言われるのは仕方ないと思うよ
世の中100対ゼロで物事が動いているわけじゃないしな
-
>>564
確かに
-
風俗行きたがってたけどね
キャバとかコンカフェとか
コンカフェはハマりそう
キャバは怖がりそう
ソープではマグロになるはまちゃんでい!
-
「へずまはオレのヒーロー」とか言ってたし大丈夫でしょ(
-
>>583
土の相手に詰められた時とか追い込まれた時の対応というか逃げ方みたら
そういう接し方になるのも仕方ないよ
ヘラヘラ茶化して誤魔化そうとするか
発狂芸するかウォンツアストロン
こんなんブッダでも人としてまともに対話しようと思えないだろ
-
親友と言ってた、ゆゆうたも訴えてやるだからな
ヒーローなんて言っててもすぐ忘れて説教モードだで
-
代理じゃないよ仲間だよ
-
とはいえ、へずまも嘘吐きだと分かった今となっては焼肉の評価も、
今回チテが新宿まで連れて来られるのを阻止しなかったという事実を除いては分からなくない?
当初は焼きゴリの元を離れ、仕送りをもらっての一人暮らしだったから新宿行きを知ることすらなかった、という説もあったし。
-
前回同じようなことして、空き巣に入られる被害受けてんのに、🍖も頭時間だろ
カスゴリの具合悪くて介護疲れとかしてんのかもな
-
スーハミ暑中見舞いは焼肉にもダメージ通ってたと思うけどな
空き巣から間があってから取ってつけたような二期引退はハガキを見た焼肉が汁に辞めさせたと思う
-
>>595
そら👽じゃないから「知らない」で通るわけない 🍖は逐一ではなくとも👽の醜態をネットである程度把握してるはず
-
俺が許せないのは自己顕示欲を抑えられず自分を有名人と勘違いしてノコノコ顔を出す癖に逃げる時は真っ先に雲隠れする男だ
-
>>586
どっちかと言うと家にあったガソリンに足が生えて勝手に火に飛び込んでる状況では
-
そもそもガソリンを安全に保管するための準備すら不十分なんですわ浜崎さんは
-
-
復活より発掘が望まれる男、焼肉動画要らんのかー?
-
>>600
焼肉の許しがあってこそって言ってたからそれはないじゃろ
-
出ていくにしても
気を失うくらいまで殴ったり
縛ったりしない焼肉が悪い
-
>>604
許しを得たってのが豚と土竜の嘘なんじゃねえの
-
そういや3期の焼肉動画は結局上げないのか
-
みっくりもんきー
-
NHK連続ドラマわーどんどん
-
>>606
豚も直接話して承諾を得たって言ってるから無理やろ
ちなみに「活動自体は反対してる」って言ってた
「東京で活動するのは好きにせい、おめえには商品価値ないからの。すぐにコンビニ飯や、へずまりゅうと絡んでるのは隠せ」
ってけいかも詳しく話してたし
嘘って言うなら嘘であることを証明せい
-
信じられへんのよ
-
🐷がsyamuに逃げられて、投資額回収出来なくてイラついたので少しでも金になるようにsyamuの Twitterアカウントで自分にリプして少しでも伸ばそうとしてる
実に健気だなぁ
-
汁の話だから真偽不明だけど🍖「お前は大借金背負って帰ってくる」とまで予言してやんやろ?
ってことは今回も長くは続かなくてすぐにノコノコと帰ってくるの予想して手切れ金って名目で新幹線代の4万渡してるんだから甘やかしてるのには違いないでしょ
-
電子マネーチャージしろとか厚かましいよなあのハゲ
-
既に引退してると仮定しても1~2年で復帰しそう
-
2期は取っ組み合いになった、毎日電話してるとカスゴリの影があったのに3期では全く気配が無いのは既に死んでるから
焼肉がリリースしたのは尻汁と一時でも離れたいから、親が死んだらどうするという質問にマダイキテル!マダイキテル!と必死なのは次に焼肉が死んだらどうなるか薄っすら気づいたから説好き
-
ドッキリ動画好評だったってほんとなん?
あんなもん低評価8割超えしてるやろって感じなのに
-
ゴリは「死亡」「別居(要介護)」「別居(愛想尽かし)」のどれかだと思うわ。
勃起亭から生活臭が皆無だから最低でも👽と一緒に生活はしてない。
1期の「おい家族!」でも一番狼狽してたのはゴリらしいから、仮に2期で勃起亭に
ハガキ送られてたらそのタイミングで住所割れてる勃起亭は出ていったんじゃない?
消息掴められていない(掴める気もない)娘(👽妹)の近くにでもいると思いまスゥゥゥゥゥ
-
>>617
S(🐷
-
>>610
それを信じるとか頭豚汁やな
-
全部を信じるのはアホらしいが
だからと言って嘘って根拠がないものを豚汁発だからって全部嘘認定するのも同レベルでアホやろ
焼肉の人間性について各々で妄想されてるが結局のところ確定情報は一つもないんだからどんな発言してもおかしくないのに
-
>>610
🐷と絡んでるのは隠せ云々はガセっぽい だいたい🍖はネットで🐷👽の醜態確認しているから しかし顔合わせるのもウンザリとはいえ愚息がネットで醜態晒して平気とか親としてどうかしている
-
>>620
反論できないとすぐ関係ないレッテル張りだもんな
議論もできないし、頭悪すぎる
焼肉は容認しようが逃したろうが
責任の一部は焼肉にもある
-
妹が子供産んで、カスゴリが手伝いに行ってていない
1ヶ月尻汁追い出して、実家でゆっくり過ごす
汁には内緒で
とk内科
-
>>622
> 愚息がネットで醜態晒して平気とか親としてどうかしている
そう俺が言いたいのはここだよ
凸が嫌だとかいうなら
あのモンスターを閉じ込めろよって
何でネットさせどんねん
-
焼肉はネット活動の賛成反対以前によくわかってない気がするな。
👽のネットデビュー(ピアプロ以降)がちょうど焼肉の単身赴任と被ってるあたり
厳格ではあるが基本的に不干渉を貫くタイプなのは容易に想像できるし
👽に発言した「頭時間なるで」も配信のことがわからず、ただ画面に向かって
独り言を呟いていたようにしか見えなかったんだろう。
ユーニードをはじめとした👽本人すら面会拒否するような凸者に対しても
焼肉は面会してるから、動じなさで言えば恐らく濱崎家で一番上。
基本的に👽のネット活動に対して大きく反対しているのはどちらかというとゴリの方で
「おい家族!」への狼狽や👽の喧嘩発言、また勃起亭の凸者にすら生存確認されていないところを見ると
これはほぼ事実のようにも見え、👽が3期復活したのは勃起亭にゴリがいなくて表立って止める人がいなくなったからかと。
こうなると実家配信もできそうな気がしないでもないが、察するに勃起亭にはネット回線が引かれていないのか、あるいは使えるPC機材がないのだろう。
-
>>624
恐らくその線もある。👽妹2人は結婚していてもおかしくない。
ただ、恐らく妹2人はあそこに帰ってこないかと。
フリー住所と化してるのもさることながら単純に利便性が悪く、
また引っ越し年から察して、👽はともかく妹2人は勃起亭に愛着がないと思う。
貝塚に引っ越してきたのは1994年で、まいこは1993年生まれだし、
さなえ?も歳近いならさほど暮らした記憶もないはず。
-
>>613
帰りの新幹線代って時点で手切れ金の名目すら成り立っていないな
ていうか一番やべぇと思ったのが引退直後から警察との約束破って犯罪者と復活計画を練り上げてる事だわ
おれが辰水の立場ならへずまが来た時点で警察呼んで息子をこっぴどく??りつけてもらうけどね
ハガキ爆撃とかやる奴は既にやってるだろうしまた胡さん達の家にも送りつけられてたら今度ばかりは辰水本人も謝罪じゃ済まされんだろ
-
>>617
これ好評なんかな?分からんわ 確証がないわ
https://i.imgur.com/MFMJULP.jpg
-
🐷「Syamuがかねこにメロメロしてたけどフラれました~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
土竜がかねこにメロメロしてたと思ってんのもこの企画が面白いと思ってんのも企画者の豚だけだぞ
-
順ちゃんの地団駄動画がいちばん面白い
-
順平さ
俺とボクシングしようぜ
-
金子動画だけ広告ついてるのがよくわからん
-
空き巣された時に汁自身も江田島警察署で取り調べ受けて「これ以上トラブルに会いたくないならネットで配信するのは辞めたほうが良い」って刑事から説教されたことを生配信でチョロっとお漏らししてたけど、これだけ警察に忠告されてて未だに野放しなのは親の責任もあるじゃろ
自分からトラブルに巻き込まれに行って困った時だけ警察頼みは筋が通らんわ
-
大物グラサンがダメなら次は大物カリスマに接触かな?
-
>>629
こんなんでも3割は高評価つくんだな
-
>>634
勝手に出てった可能性のがデカいんじゃね
-
ちてどんどんのスピンオフ制作しやがれ!
-
汁に配信させないために端末を与えない、ネットに触らせないって1期引退後に出来てたことなのに今ガバガバなのは1期の行動制限は今家にいないマイサナのプランだったのかな
-
かねこの動画で一件だけコメント固定にしてハートつけてるのが謎
-
>>639
1期引退後も2015年9月まではネット使ってたはず(ツイキャスも1回だけやってる)
以降は暫く潜伏して2016年1月になって凸相手にPCにパスワード設定されて使えなくなったと証言してる
-
🐷は隣の山口県警のブラックリストだから🍖は今後被害届を出すことはなかろうね ま、せいぜいセコム入るなりカメラ置くなり自助努力頑張ってね ちなみに全部👽🍖の自己責任やで 人を恨むなや
-
帰ったとしたらどのタイミングなんかな?
あのドッキリで嫌になって帰って新しい飼い主云々かな
-
>>640 いや、どう見ても仕込みでしょあんなの
他にも香ばしいのばかり残して他は削除しているし
結局力技しか出来ないのは🐷らしいと言えばらしいけど
-
今回の企画って好きな女にフラれるってどっちりなのに肝心の土竜がかねこに興味持ってねぇから企画として成立してなくねぇかこれ
-
ツイキッズ達ってまだあのアカウントが豚の人形遊びって理解してない奴大勢いるんだな
こういう連中が復活初期だけワーワー騒いで即効飽きて引くから
汁の動画って最初だけは十万単位の再生数があるんだろうな…
-
>>629
これも大概だけど他がもっと酷いと言われたらまあそうかもなとは思う
-
順平って女のこと無条件で下に見てそうだけど妹やtiktokの頭ユルユル女子に罵倒されてどんな気持ちなのかな
-
別に順平は助詞に好かれたい訳じゃないんだろうからどうとも思ってないんじゃないの
端的に言えば他人を利用して他人を攻撃したり大嫌いな他人相手にノーリスクで略奪や陵辱をしたいだけ
-
>>641
それで2期引退後はネット使ってよくなってる濱崎家の基準がわからんわ
-
ガス抜きと図書館やらレンタルビデオ屋が家の近くにないからじゃない?
-
>>650
関わるのすら面倒になったとか?
-
>>144
何で鈴木が土竜に説教せなあかんねん
-
糞汁って少し前に自殺した保険金殺人野郎みたいな思考回路だろ
自分さえ良ければ相手を平気騙すし傷付け金の為なら平気で人殺しもやる
-
>>654
邪悪さだけで見たら登場人物の中でもトップクラスだからコノヒト
もう少し知能か体力があれば絶対笑えないことやってる
-
外見からも一見無害そうだけどドス黒い邪悪さが出てるよね
-
野球やろっか
-
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7a-EurO) 2022/10/13(木) 17:52:02.67 ID:qDfal/t10
他人がSNSのアカウント乗っ取って生存報告したり9月の動画をあげたりしてる
何かで死なせちゃって発覚を遅らせようとしてるんじゃないの
嫌儲の転載だけど死亡隠蔽説は草
-
高槻の保険金殺人とかでも被害者の死後にメールやSNSの更新して隠蔽工作したりって事もあったし割りと有り得なくも無い話なんだよね…
YouTubeチャンネル更新しても過去動画だしSNSも第三者が書いたりできる文章だけだしここまで頑なに姿見せなきゃ死亡説流れても仕方ないと思うわ
-
>>656
あの不出来な骨格標本にひたすら生ゴム塗りたくって雑に人間に寄せたような無機質かつ悪意に満ち満ちたキャラデザは好きよ
-
血が通ってなさそう感パない
-
クズなのがsyamuとか言ってるけど具体的にどのエピソードでクズ呼ばわりされてるかとか絶対理解してないよね
精々Twitterでセクハラかましてた事くらいしか自覚なさそう
-
そういや順平の出血シーンあったっけ?
まだ豚の手元に順平がいるなら顔面殴って鼻頭潰して血が何色か検証しやがれ!
-
>>662
あれも自覚あんのかな
当時は被害者に「お前なんか受験落ちる」と言い放つ程怒っていたけど
-
>>664
やっぱ自覚は無さそう
「俺は普通にやり取りしてたのにアンチはとやかく言うからアカンことなんやな」くらいの認識かな
-
ゾッ帝で謎の振り仮名の使い方してるところが複数箇所あったけどなろうのルビの使い方確認したらそもそもsyamuが使い方理解してないだけだったわ
-
そういえば占い師だかが死相が出てるって言ってたよね…
-
甘いお菓子とか菓子パンばっか食ってるし不摂生で死にそう
-
やっぱフォロしちゃったんじゃねーの?
-
HIKAKINにまで突っ込んで行ってるじゃん
UUUMとの確執知らんのかな
-
UUUMから直接連絡するなって注意受けてたよな
-
ヒカキンはセイキンに「ああいうのとは関わらない方がよかった」って説教されてそう
-
>>658
誘拐とか隠蔽の疑いで通報した方がいいんじゃないの
-
ゾッ帝とかいう違法増築を重ねた結果入ったら誰も出られなくなってしまったなろう界の九龍城砦
早く解体しやがれ!
-
まああり得ないとは思うけど万が一例の障害者をやっちゃったのだとしてもそれ自体は仕方ないことだと思うよ、原田将大さん
-
果たして情状酌量の余地ありと見做されるのでしょうかね。気になるところです。
-
豚「人の道ってどこだったっけ?でも役には立てた…のかな?」
-
ゾッ帝ぐらいならAIで続き書けそうなもんやけど
誰かどうにかしやがれ!
-
アレアレ?アレレ?
首を折っちゃったよ~!
アッアッアッアッ
てな感じでね!
-
本当に死んでたら見直すわ
ようやく親孝行を成し遂げた事を素直に賞賛したい
家族を守る為の復活ってこの事だったんだな…
-
ゾッ帝は登場人物全員知的障害者で描写がくどいだけで根本的なストーリー自体はわかりやすいからね
下手に異世界転生物に切り替えたせいで矛盾だらけだからカイト&ジンと光秀&信二の話は完全に別の作品にした方がいいとは思うけど
-
3期はただただ不快なだけだったな
個人的には
・ピアプロ破壊
・猫夜叉コラボ
・餃子レビュー
・中日説教
この辺が1期2期で不快なポイントだったけど
・小石キキ罵倒
・肉じゃが事件
この辺も追加だわ
短期間でこんだけヘイト溜めれるのは天晴れ
クソ土竜の本気を見た
-
1期の食品レビューやオリメはほぼ全てに不快ポイントがあるよね
咀嚼音やン゛ン゛ッ!がその最たる物だけどかじった断面見せたりスイーツまじぇまじぇしたりとにかく汚い
-
個人的にカラオケでのシャウトは全部不快
抑圧されてる鬱憤を解放してるんだろうけど三期で見せる発狂芸に通ずるものがある
-
不快な分難波遺棄やカスナリ順虐といった天罰が下った時のカタルシスがイイノヨン…
3期はそういうこともなく土竜が久しぶりに外の空気を満喫して巣に帰るだけという悲しい結果で終わり…ですね
-
何なら車の中で撮影してるのすら親父が居るからコソコソしてんのかなって勘繰って不愉快になる
-
別に頃されたならそれはそれでいいが
ちゃんと証拠をうpして欲しい
-
ツァムは下手に実家太くて持ち家もある
故にネット環境に個人端末もある今アンチにボコボコにされに出てくる必要はない
本人は多分それに気づいたろうし
次復活するとしても別名義で全く別のことやってツャムと名乗ることはもうないかもね
-
やっぱり死んだんかな?
そうだったら嬉しいんだが
-
死んだら祝電送ってやるからさ
-
>>688
趣味でやる分には良いんだよ
カツドンだって趣味でやってたのを晒されて身バレしたけど以前と打って変わって平和なチャンネル(園芸やってた)だったから評価改まったわけで
-
KKOは性格も悪いからKKOという笑えない事実が判明したよな
-
順平に念仏って効果あるんか?
成仏すれば地獄へ行くし
地縛霊になりそう
-
スーハミの遺影の横に順平が並んでるんかなぁ
-
いつまで🐷の自演に騙されてんだ知恵遅れかよ
実家に帰ってるだけに決まってんだろアホか
-
ケツの毒汁が尿道に侵入して
キンタマ壊死
-
>>684
発狂芸は結構評判良かったんだよなあ
あの路線で行けばもこうやサワになれたかもしれない
-
-
誰か勃起島に凸するやつおらんのかー?
-
>>699
凸するメリットないからするわけねーだろ
今更オワコンを凸したところで有名にもならないから誰もせんよ
-
岩間亭は交通の便もまあまあいいからたまに巡礼者いるけど
勃起亭は島だしなあ
-
ちばけんま、岩倉、貝塚に比べて遥かに難度高いからな。
新幹線市電フェリーバスを使って👽に会いに行く奴はおらんやろ
むしろ実家じゃないなら、今月ずっと経費発生してるから逆にキツい。
即金が入るスパチャやらなくなった時点で実家封印は確定
-
順平のお望み通り、誰からも忘れ去られて生きていくんだろうな
-
怒ってる焼肉にファンが付けば
凸するやつもおるかもな
広島県民でもあそこへいくのは苦労するんかね?
-
>>702
つーか面白くないし
お好きにどうぞって言われて終わりやろ
-
凸者は実家に順平が帰ってるかどうかだけ確認してくれればいい
-
既出だけど
新幹線 東京→広島
市電 広島→広島港
フェリー広港→中町桟橋
バス 中町→JA呉大古支店前
徒歩 2.2km
で一応は行けるはず。
ただ凸する価値があるか言われたらないんだよね
どうせ面会拒否からの焼肉応対だし
-
>>706
UQ2みたいな侵入路線は無理やろ
-
>>707
こんな僻地に人を呼べて多少なりとも地元に経済効果をもたらす38歳無職
-
>>703
アンチ乙、順平の根底には「忘れられたくない」って承認欲求があるから
ここで話題になってるうちは数年後にはノコノコ顔を出すよ
-
登録者100万人のYoutuberが出てからもう凸するメリットないからなぁ
シャムの今の地位は野球選手でいう1.5軍やろ
-
何を言ってるのか全く理解できない
-
今頃またツイッターの別垢作って助詞漁りしてるんだろうな
DMで自信満々に「実は俺syamu本人なんです」と送って「何それ」とマジレスされてそう
-
数年しない内に成人病かダウンの寿命かケツ関連の病気で死ぬだろあの奇形デブ
だっていい年してお薬イヤイヤじゃあ長生きする訳ねーじゃん
-
いつまでsyamuの名声に縋ってるんだって感じだよ
2018年の復活時にsyamuさんsyamuさんと持ち上げられたのが忘れられないスポットライト症候群かな
-
シャムが凸されたのはあの時配信者でもトップレベルに有名だったからであって今の知名度じゃ誰も凸しない
-
あのつまらないシーズン2のせいでファンの大半は去ったのに
残った数少ないファンすら無断転載とMADを粛清して消し去ったの頭悪いとしか言いようがない
-
まあ凸者に囲まれて
カチコチのアストロンになってるところは見たいけど
難易度が高すぎる
-
>>707
けんまするなら広島駅からJRで呉駅まで行って、そこからレンタカーで45分ぐらいが多分一番アクセスが良い。
-
へずまの手下と思われて悔しかったのなら会計前の甘々パンでも食えばいいかもよ順平
-
>>720
へずまりゅうと飯の知名度って魚食った奴とその妻ってだけだからな
全うな知名度は土竜より低いレベル
-
今の所無編集動画だけで機材買ったかは怪しいよね
実際どれほどの投資をしたか気になる
-
youtuberが逮捕されたのが珍しかったから一時的にメディアで騒がれただけよな
一般的知名度で比べたら分からんけどコンテンツ力はMAD補正無しの順平より低いわ
-
最初は真っ当に配信してたらしいけど行き詰まって魚食ったりメントスコーラしたりしたんだっけか
そこまで思い悩むなら日鉄やめなきゃよかったのに
-
一時期YouTubeが言ってた「好きなことで生きていく」を「好きなこと『だけ』して生きていく」に曲解した智将の末路やな
まあ説明不足なキャッチコピーだからそれを宣伝したヒカキンも連帯責任やぞ
-
>>725
私も最初は「好きなこと『だけ』して生きていく」って意味かと思ってたわ...
-
セイキンの好きな事は歌を聴いてもらう事
ヒカキンの好きな事はボイパを聴いてもらう事
2人の好きな事は動画を投稿してみんなに楽しんでもらう事
土竜の好きな事は楽してお金を稼いで美味い物食ってファンの女に家事を全部やらせてついでに性欲も処理させる事
この違いなんだよなぁ
-
そもそも働かない言い訳兼恋活のためのYouTuberだし
-
>>728
作家引退~動画投稿再開まで何もしていなかった辺り単にお金が欲しかっただけで働かない言い訳ですらないんじゃないか
-
>>715
単純に動画配信や動画制作に関わっていきたいってだけなら何もわざわざ再炎上のリスクを負ってまで顔出し声出しネットタレントスタイルにこだわる必要無いからね
-
なんかタカリ癖ついてるよな
凸者なんかは「まあ話に付き合わせたしこれぐらいええか」で買い与えてたんだろうけど、それが成功体験になって遠慮が無くなってる
凸証言だと財布持たないで出てきて「ちょっと飯でも行こうや」みたいなこと言い出すみたいだし
-
もう広島帰ってると思うけど誰も確認にいってないのかな
-
既に終わりきった中年太り土竜なんざ確認したくもないわな
-
>>731
まあ凸者が欲しい情報なりリアクションなり出してくれたら取り引き成立するんだが👽は義理や誠実さの欠片もなくちょっと気に入らない質問とかふてくされて下向いてだんまりか半ギレで投げやりに答えるかでとにかく大人同士のやり取りが出来ないからもう関わるだけ時間と金の無駄でしかないんだ
-
>>734
質問の意味を理解すらしていない事すらあるからな
漢字のたべたべとか
-
>>731
最高にぶちのめしたい
ファミレスに放置したい
-
>>727
2期以降の話であれば動機が不純なのが問題じゃなくてそもそも動機が全くないのが問題
オラのこと仲間外れにして楽しんでる他人が憎い・オラのこと馬鹿にするのが許せないってだけで短絡的な行動を繰り返すからこんな拗れた事になる
-
>>731
今何してるかとか近況、今後どうしたいとかフカシでもいいからベラベラ喋ったらガキどもが食べ物奢ってくれると
糞汁乞食ハゲのツルツルの脳みそに刻まれちゃったからな
もう真っ当に働いて稼ぐなんて考えられないだろう
-
UQ2みたいな怒りの凸する程感情的になる人ももういないでしょ
せいぜいお手紙と資料請求が来るぐらいで
-
>>739
まあ当時ほど熱的なのは完全に失われてる感じは否めない
慣れ、飽きられ、呆れられとか
旬を完全に通り越して腐ってる感じとか
-
順平って何で凸を異常に恐れてんの?
オラは悪いことひとつもしてないなら堂々とできるでしょ?
-
>>732
まあどうせコソコソ帰ったんだろうが、死亡説が出回ってた方が面白いからなぁ
-
健常者100人中100人が知ってるのがHIKAKIN
陰キャガイジ10000人中10000人に好かれてるのがsyamu
この違い
-
>>743
好かれてねぇよ
-
皆syamuが見たいって言ってたのに濱崎順平が出てきて全部ぶち壊してしまった
-
>>742
なんでいつもコソコソしてんだろな?
普通に再度引退します。とかアナウンスすればいいのに、言うとダサいとかアンチに負けたみたいな感覚があるんかな?
-
へずまりゅうと飯も相変わらずつまらん事してんなあ
-
>>746
そういうのもあるだろうし、へずまにヘイトを向けるような意図がありそう
-
そんなに怖いならもう出てくるな、死ね
-
弁護士、事務所、スタジオ、新代理人、ゾッ亭新作
全部嘘だったからすごい
将大次の嘘ネタは無いんか~?
-
pornhubで嫁を寝取らせてみた!を上げたら名誉挽回出来るぞ
出来るんかなわからんわ
どっこいどっこいやなどっこいどっこい
-
なんかアレやな野獣先輩がYouTuberになったら全て終わるみたいなコピペ思い出す
-
2期でも自分の語録使ってスベってたからなぁ
-
自分で一期二期とか聖杯とか不幸になるとか言ってたのが寒すぎる
-
昔にR1とかM1優勝した芸人が何年経っても自慢してくるってネタはよく見かけるけど順平はそれを素でやってる
-
そんなに女欲しけりゃTwitterの裏垢女に凸してみたとかやりゃ良かったのにな。実際に会ってどうこうあるものなのか知らないけど
-
一発ギャグでウケた芸人かな
-
所詮アングラ界隈で話題になっただけなのにまさかヒカキン並みの知名度があると思ってたのかなあ
-
二期復活の本当に最初期のあの盛り上がり見たらそりゃ誰でも勘違いするだろ…
-
初めまして。私はある障害者施設で働く職員の者です。
先ほどスマホをいじってはいけない時間にいじっている障害者がいたので注意したところこちらの掲示板に書き込んでいることが判明しました。
本人が言うにはシャムというYouTuberをストレス発散で叩いているということです。
質問なのですがこちらの掲示板はどういう掲示板ですか?
またこの掲示板に書き込むことで危険性はあるんでしょうか?
お答えいただければ幸いです。
-
おいモバ爺顔曲げろ!
-
このビジネスメールっぽく書こうとして書けていない無職臭…チテの者か
-
ごっご遊び楽しいか?チテ
-
一番上見れば何となくわかるこの掲示板のこと把握してないのにsageは使えるのか...
-
3期で一番期待外れだったのはへずまがsyamuと同レベルだったってことかな
-
ここの連中は障害者って云いたいのはそれは解るがワザワザそんな文章考えなくても良いと思いるよ
素直になれよ
-
モバ爺社長から介護の一職員に落ちてて草
ボーナス180万を安いとほざく大物がそうなるとは人生分からんね
-
>>766
彼は基本ガイのものを笑うガイのものを笑う自分が一番マシだと思ってるガイのものなので…
-
本編よりモバ爺の発狂の方が面白いな
-
まだ引退明言してないのにもうあらゆる順平関連のスレでは三期前の頃に戻っててある意味平和。自演だかなんだか知らんのが書き込みしとるけど
-
>>759
勘違いするならするで本人が積極的に動画投稿するならまだしも全て代理人任せだったじゃん
圧倒的な知名度をわざわざ無駄にしたのはSならではの偉業だと思いるよ
-
>>760
書くとしたら障碍か障がいなんじゃないの?
…正体現したね
-
>>760
自分を障害者施設で世話をする方だと思い込んでいる精神異常者
…あれ?そういえば糞汁ハゲも引きこもり支援で自分が世話してる方だと思ってたよね
チテショはみんな同じ思考なのかな?
-
茨城の知的障害者って前電車の役員とか取締役とかジョブチェンジしまくって今度は介護か
汁以下のモロ障だろ
-
ズンペ本人よりグラセフ直撮り自転車爆走モバ爺の方がおもろいわ
-
>>721
その土竜より低いレベルのただ魚食った奴とその妻よりも底辺のお前は今すぐ働いた方がいいぞ
-
家族の端末返してきな?
-
>>776「お前はへずまりゅうと飯より底辺だ!」
いやーそれはないw
-
知名度の話をしてるのに「働いた方がいい」に最終的に着地するのす、凄いな…w
-
言いたい事のために変な回り道するのほんと草
設定も増え続けるし
-
5chのスレがIP表示になってもう自演できないねぇって流れになってたのにホスト丸出しのここじゃバレないと思ってたのか
文面でバレるけど無能すぎでしょ
-
なぜ誰もAI君に順平を描かせないのでしょうか
単なる嫉妬でしょうか
-
どんなに人間の真似をして文章をこねくり回しても「お前らは無職の障害者だ」っていう決めつけありきだから支離滅裂な文にしかならないんだよな
-
>>711
UUUM拒否られた時点でドラフトにすらかかってないぞ。
名前のせいで謎に注目されていた長谷川亮太選手と同レベル
-
>>770
なんせコンスタントに活動出来ない・そのための基盤すら自前で用意出来ない要介護5の重チテだから潜伏期と活動期の熱量差がね…
-
小梅太夫とかエンタ芸人みたいなんもんだよ
その瞬間は確かに面白かったけどその先に繋がらなかった
何故かキッズはダウンタウンDXさん並みに評価してたけど
-
現象が酷似しているからって一発屋であれ長い下積みを経て芸を磨いて晴れ舞台まで上り詰めた芸人と同列に語るのはさすがに失礼
順平の場合は教室でうんこ漏らして笑われてた陰キャが人気者になったと勘違いしてウケ狙いでもう一回わざと糞尿まき散らして大顰蹙買ってるようなもん
そんな自らの欲求満たす為に迷惑行為に勤しんでる知的障碍者に何のカタルシスも感じないでしょ
-
今思えばメジャーの世界で実績を残した人で表すのは失礼だったかなと思います
その件はどうもすみませんでした
謝りました(達成感)
-
浜崎順平は時代の徒花なんだよね
引きこもりで絶望的なまでに世間一般の価値観を知らない知的障害者の男性を好んで笑いものにする文化が某動画サイトには一時期確かに存在したことの証左であってそれ以上のものではなかったのよ
-
なんでオラが叩かれなあかんねん…復活しろって言ったのはそっちじゃん
それにあれやで?クズなのがsyamuコンテンツなんで
それが見たくない人は回れ右!
-
徒花ってのはPSO2ネタやな
-
足りないやつ大勢でつついて笑いものにするなんて
今はそんな悪趣味なの流行らないもんな
当人だけはいつまでも自分は人気者だと思い込んでるのはゾッとするけど
-
時代の徒花って普通の慣用句やろ
-
まあ「〇〇ネタやな」は語録の一つなんですけどね、初見さん
-
>>792
当時のニコニコは非アジア系の日本人スポーツ選手に対する人種差別発言なんかも多かった
syamuも音MADが流行り始めたころからキッズも増えて度を超えたやつは少なくなった気がする
-
1期の世間知らずのアホニートだけど性格は悪くなさそうから
バカのくせに悪知恵は働く性格も最悪の働いたこともないのに老害気質の他人におんぶに抱っこの無気力野郎って事実が判明したからな
出会い厨だけどアホなりに自らやってた1期はまあ普通だもん、俺に職をくれとか言ってたし
なんもせずにボケーっと暮らしてたから前頭葉萎縮して支離滅裂にもなってるしな
-
順平って知れば知るほど嫌いになれるからな
-
>>797
だからこそ意図や情報の真贋を問わず浜崎順平に関する知識を広めてほしくないし関連動画や活動のアーカイブ化なんかもあまりして欲しくないと個人的には思ってまスゥゥゥ…
知らない方が良い情報ってあるしね
-
理解が広まらないから代理共や豚飯のようにsyamuで金儲けとか話題作りとか考える連中が後を絶たないんじゃないの?
何度言ったか知らんけどオフゼロの種明かし以降もそれまでのsyamuのナチュラルなガイジムーブを順平に求める事が100%無理
1期を期待する人は遊び方改めるか過去の動画で楽しむしかないよ
正直それすら2期で明確になったと思っていたんだけどな…
-
久しぶりにここ覗いたけどほとんど伸びてないね
ズンペの望み通り皆から忘れ去られて目標達成だな
-
順平「原田…オラのオチンチン泣いてるだで…(涙)」
-
>>799
ナチュラルガイジムーブで笑われるのを順平は拒否してんだもんなあ…
-
ヒカキンもセイキンもsyamuほどじゃないにしてもメタクソバカにされながらここまでyoutuberやってきてるわけで
バカにはされたくないけど俺を大物スターとして持て囃せって余りにも虫がよすぎるんじゃねーのーと思いますけどね
-
>>799
悪名は無名に勝るって言うでしょ
どんな性質のものであれバリューを利用して甘い汁を啜ることを覚えた輩にネガティブキャンペーンはかえってよろしくないと思いるよ
原田将大や原田将大に出資するのが大好きな謎の逆張りスポンサーどもがいい例
-
代理人しか不幸にならない代理システムがアレ過ぎる
基本日銭に困ってそうなのがくるけど順平は家が太いから熱意に差が出てしまうという
-
>>803
そのままそっくりお返しします
-
そもそもな話、代理人って何やねんって話でしょ
間に人立てなきゃ活動できないなんてyoutuberやる資格ないでしょ
-
代理ってのは人が手を貸すなら復活してもいいってスタンスの表れかな
順平自体は今の日常に満足してるのかもね
-
誰1人として本来の意味で代理人らしい行動出来てる奴いないんですけどね初見さん
-
モバ爺って前後の文脈も考えずに煽ることしかできないの?
そら社長から介護士に転落するわ
-
そもそも順平の何を代理してるのか。扶養を代理してるならそれは順平ではなくて焼肉の代理人では?
-
今の日常に満足しているというか自分自身の日々の営みにすら無関心なだけだと思う
引きこもりってそういうものらしいし
-
ヒトコトは「syamuの代理でtwitter投稿します」って意味で使ってたんだと思うけど
チテ木が何も考えずそのまま代理人の呼称使ったからおかしなことになった
普通マネージャーって言うだろああいう役割は
-
法定代理人っぽいニュアンス感じるし順平に失礼だよね
-
「事情によって別の人に手続きを依頼した場合に、手続きを頼まれた人のことを「代理人」と呼びます。 代理人が行う手続きが間違いなく本人から頼まれたものである、ということを証明する必要があるときに、本人が署名(捺印)した「委任状」が必要になることがあります。」
多分チテ木ゴミナリとか豚飯にこれ読ませても1ミクロンも理解出来なさそう
-
syamu仲間とかsyamu友人とかいう代理人システムから派生した謎ワードすき
時々無性に使ってみたくなる
-
>>806
いや返されても困るが…
-
またモバ爺ニコ百荒らしてんのかよ。そんなんしても規制されるだけなのに。
-
やっぱ無職の星順平が馬鹿にされてるのが自分も馬鹿にされてるみたいで我慢出来ないのかな
-
茨城の自転車爆走知恵遅れ
ここでもつべでもIP晒されるの嫌だから今度はニコ百か
さっさと死ねやゴミ
-
>>819
土竜どころかへずまりゅうと飯の事も尊敬しているらしい
-
>>800
いろんな配信者が集りだしたからほとんどのアンチが冷めてどっかいった
活動に協力者は必要だから別に構わないと思うけどsyamuを不快に思ってた人達は変な気持ちになったんだと思う
イライラしなくなれば犯罪も起こらないから結果オーライ。人を憎んでも何も生まない
-
>>812
本人としてはもちろん数字は理解してるだろうけど専門出てから3年ぐらいの気持ちなんだろうなとは思う
20年近く経過してるという事実は恐ろしくて直視出来ん
まもなく肉体的にも社会的にも老齢期に入るのにガキみたいな事言ってるのただの現実逃避でしょ
-
江田島さくらプリンスとかいうの募集してるな
見た目美少年と思ってる土竜は応募せんのか?
-
順平がイケメンと思ってるのは心だから
-
>>819
順平を擁護してる間に自分自身が目立って自分の情報が漏れて笑われるようになって、自分を笑った。馬鹿にした奴らを許せねえ…って感情になって、自分を馬鹿にした奴らをギャフンと言わせる手段がもう順平が配信業で上手くいくことでざまぁって言うことしかできないんじゃない?順平のことはそうできるツールぐらいにしか思ってないと思いるよ
-
>>804
なるほど
順平の実態ではなくMADとか最新の切り抜きとかもひっくるめてsyamuの知名度を上げる全ての要因が拡散する事を望ましくないという意見ね
たしかにあのクソみたいな配信に投げ銭する1万円ガイジみたいなつまらん奴も相変わらずいるんだもんな
意味を間違えて捉えてすまんね
-
復讐編とか抜かしてたのに何もしないままフェードアウト
-
順平って他人に親切にしたことって1度もなさそう
-
昔はwiiを買ったことを有言実行だと誇らしげに語ってたのに
もう他人に何かして貰うのが当たり前になってんだな
-
もう親の金否定できないねえ
-
今期はsyamuコンテンツを破壊するという復讐を成し遂げた
上で書かれてる通り障害者を笑い者にする流行も去ったし多分三期とともにコンテンツ終了だで
順平が障害者だと言う意見は昔からあったけど多くは「いや障害者ってアウアウアーや乙武みたいな奴らだろ」という考え方だった頃と比べると世の中変わった
-
国の福祉を受けられない曰く知的ボーダーって存在を日本中に晒した点では復活した意味ありましたね
まぁ本人の性格の悪さと最悪の立ち回りのせいでそういう人達に風評被害与えた事考えるとDDDDD
-
レッサーパンダ帽は順平関係で知った
-
あれくらいのギリ健でも受けられる福祉サービスが全くないわけではないとは思うけど
基本的に日本は申請主義で欲しいと言わないと何もしてくれないからね
だからこそモロ障認定を拒む親の存在も問題視されてるわけだけど焼きゴリは何をしていたのでしょうか、気になるところです
-
生活訓練行かせたりしてんだからやれることはやったんじゃないの
曲がりなりにも職歴がある土竜じゃ大した福祉サービス受けれるとも思えんし
今更ガイジ認定したところで濱崎家の負担は大して変わらんじゃろ
-
「あれくらいのギリ健」というのが順平のことならそろそろ認識を改めた方が良いのでは?
障害者にしか受給出来ない福祉サービス(生活訓練、就労継続支援)を利用していたと順平本人が発言した以上今後本人証言が覆るような事実が発覚するのでもないなら順平は国や自治体が定義する障害者そのものだと十分言いきれると思うんだけど
-
@merumeruash ツイ垢
syamuさんのガチ恋勢のストーカー
我妻める はやあきで検索すると顔写真見れる
皆んなで通報して垢banしよう!
アッシュテイルフィオラ8
我妻めるめる
@Akasaya135 ツイ垢
過去にアッシュテイルフィオラ8にて女性プレイヤーに精神的暴力(DV)で彼女を精神的に追い詰めて会う前に結婚を迫った。
DVは犯罪です!
皆んなで通報して垢banしよう!
@rakkasei500 ツイ垢
8年前 syamuさんとSkypeラジオコラボ
本人はコラボ動画削除済み
YouTube rakkasei500
Skype rakkasei500
-
皆んなって一発で変換できないんだけどiphoneだとできるのかい?
-
順平
キキも13歳で独り立ちして
宅配、パン屋の仕事しとるんやぞバカタレ
-
高校卒業直後ならともかく、今B型作業所に通ったところでどうにかなるはずもない。下記によるとB型通所者の就職率は1%だそうだ。
また低額だが通所費用も発生する。なにより能美島なら送迎を焼肉がしないといけない。一応自宅から1.7kmのところにバス停があるが、生活訓練を受けている人間に毎日定時にバスで通園するなんて無理だ。
通園して人と仲良くなって楽しいなんて人らしい心をsyamuが持っているわけもないので、施設通所はsyamuも焼肉も利点はない。
一応焼肉としては手を尽くしたという自分への言い訳にはなっただろうから、メリットはそれぐらいだったな。
https://note.com/yaseinosi/n/n623b3df65c47
-
-
本人もやりたくないし向いてない配信者を続けるのが1番稼げそうなのは皮肉なことですなぁ
-
B型作業所に通うのが苦痛だって言うやつ順平以外でもネットに結構いる
ほぼ無意味な時間を過ごして人生を浪費するのはSでも辛いのかもしれない
-
昼になると会社にガイジがパン売りに来るんだけど一応働いてる辺りガイジの中でもエリートなんかなアレ
突然の自分語りごめんよ、ごめんやで
-
作業所や自立訓練を通して自治体や障害者福祉を主とする法人団体とコンタクトを持てたのはそんなに無駄なことでもないでしょ
順平がにんにく鼻おっ広げて安らかにくたばるまで焼きゴリが面倒見れるかどうか分からんのだし
まあ焼きゴリ次第だけどね
-
以下引用。作業所に通いながら生活保護、これがsyamuの将来のベストエンディングなんだよなあ。
--
作業所に通所していた方は障害年金だけで生活しているもしくは、生活保護を受給して通所している方々がほとんどでした。中には通院も服薬もしておらず、ただ仕事がしたくないという理由から、生活保護だけを受給することを目的に通所していた人もいました。生活保護を受給している人達の中では、欠勤も多く、職員に暴言を吐く、作業も真面目にしない人もいました。
https://shohgaisha.com/column/grown_up_detail?id=1336
-
頭も能力も悪いと人格もそれに引っ張られやすいのは道理ではあるが…ねえ
-
定時制高校とか通って他人と社会に関わるところからやり直すって無理?
すでに高卒資格持ってるから入れないか?
-
>>847
今のsyamuの知能と態度で親の死後に生活保護の手続きや市役所・作業所での面談ができるのだろうか、いや、できない(反語)
-
焼きゴリがいよいよとなればその後は生活保護や障害基礎年金等の利用出来る福祉を最大限利用しながら入所型施設かグループホームに入ってB型作業所通いがベストでしょうね
放置しておけば最悪第二のレッサーパンダ帽男になりかねないしあのサイコ野郎
-
なんだかんだ焼きゴリは甘いから死期を悟ったら汁が生きていけるよう終活しそうなものだけど急逝したらどうするんだろ
-
シャムの心配する前にお前らは自分の心配しろよ
-
>>852
👽「うちはまだ生きてるから💢」
-
もう焼肉から「働かんでいい」とか言われてんじゃないの?その時だけは「はい…」って殊勝な態度取ってそう
今回復活に乗り出したのもせめてもの親孝行(+自己顕示欲を満たすのと女漁り、なんならそれがメイン)とか?
-
>>853
俺らの心配する前にお前は自分の心配しろよ
-
しーちゃんて美人なんかと思てたらめっちゃブスやな…なんか体もゴツくて男みたいやし…
-
毎日障害者なのってどんな気分なんだろ
-
>>857
二人並んでると🐷に引けを取らないガタイだよな
-
>>850
肛門科の問診票すら書けないんだもんな。
自分のことなのに
-
>>855
なんも考えてないよ
いつも通りおだてられて気分良くなったところでお小遣いもお菓子もオモチャもあげるし悪いヤツらも全員やっつけてあげるから原田のオジちゃんについておいでって言われてトテトテ巣穴から出てきたってところでしょ
-
>>853
806 : 名もなきゾット帝国民 sage 2022/10/16(日) 12:20:29
そのままそっくりお返しします
HOST:om126156239115.26.openmobile.ne.jp
-
マスクで口や鼻が隠れていると人は無意識のうちにその下に整った顔立ちを想像するそうでスゥゥゥ…
-
アホ山、バカ木、モバ爺、ズンペでムカデ人間になりやがれ!
-
>>861
アレが不安そうに歩いてるのをトテトテとかヨチヨチって擬音で表現するのすき
体格に言動に何から何まで幼児そのもののガキジジイだし残当
-
>>857
あれを美人だと思ってたのも相当すげえよ
-
>>866 口裂け女はマスク取るまで美人に見えるらしいじゃん?
-
たまにさ
すっげー常識的なことで順平をぶん殴るとキレる奴がいるのはなんでなん?
-
>>867
口避け女は目元かっこいいじゃん
飯と違って
-
🍚はまだ丸顔だったら救いはあったと思う
まさかの与謝野晶子系だったとは
-
飯が好きでかねこと小石は嫌いな土竜ってやっぱ頭おかしいわ
-
ワー!(ドンドンドンドン)はガチの幼児退行で引いたわ
-
2年は面倒見るって言ったのはどうしたんだよ豚
-
>>873
どっきりで怒らして逃げられたんちゃう?
-
マジでフォロしちゃった説すき
-
本当に生きてるかどうかくらいちゃんと報告しときゃいいのに
-
🍚って顔出ししてたのか
-
ガチの人格破綻者で人をイラつかせる天才だからね
ついカッとなってしまってもその事自体は責められない
-
とっとと殺されたほうが最終的なトータルでは人類に利益あるだろ
-
生きていても無責任だしな
-
しきりに「引退したら君ら寂しがるじゃん?syamuがないと生きていけないとかイッテサア…」とか抜かしてたしそれが気分良かったから沈黙してるだけだったりして
まあ今誰もそんなこと言ってる人いないんですけどね、濱崎さん
-
>>854
結局の所ああやって噛み合わない会話してる時点で将来の事なんざ微塵も考えて無いんだよコノヒト
妹にタカる気だろうけど10000%縁切られるだろうし
-
ずんぺがへずまに叱責されて自殺したとか?
仮にもそんな事があったら🐷も🍚も終了だから隠し通そうとしてるのかも
-
この感じなら4期始まっても本スレすらのびずMADも作られないで終わりそう
もともと10万再生いけばいいくらいのyoutuberだったし無断転載されてヘイトコンテンツだった今までが異常だったかもしれない
youtubeの仕様的にはこの路線でいいと思う
-
8月以前の復帰前と流れ変わらなくなってきたな
憶測推測で全部語るだけ
凸者による生存報告まだかなもうそこまで興味無いかな
-
そもそも無職枠アトピー枠ガイジ枠それぞれ埋まってるからこいついらないんだよな
-
>>883
まあ、そんな自責の念を持つような知能も精神もないでしょ 🐷が堪りかねて説教したことなんてとっくに🍖に一通り言われてて麻痺しているから
-
ケツが相当悪くてさ
手術とかありそうだけど
手術費用は払えんし
それはないか
焼肉は順平の医療費とかももう払ってない感じがする
-
>>885
一応スタッフが管理してるチャンネルやツイッターは動いてるから公式では活動中になってる
へずまが機材の話してたけど来年バイオ4リメイクでるしガッツリ準備してから出直した方がいい
-
癇癪ドンドンのやり過ぎで憤死したのかもしれん
-
>>890
ドンドンが最近流行りだけど
わかる気がするわ
あのキレ方は自閉症そのものだし
ついに障害もヤバいところまで来たんだなって実感する
-
弱者男性長期引きこもりの末路としては
最高の見世物小屋
人間顔でわかるんやなって
-
問診票書けないってどう書けないんだろう
痛みを言語化出来ない(文字にできない)とかそういうこと?
それとも既往症とか基本的な情報(住所等)が分からんとかいうレベルなんかな
-
>>883
そんなんで自殺するぐらいのまともさなら製氷バイト退職した時点でしとるで
-
��言うて道後温泉の2枚ぐらいの入浴で出てきたら当たりの部類じゃろ
-
>>885
活動していたら即金が入るスパチャ配信は絶対やってるから
今の👽は勃起島再封印なのが99%確定してるからね。
どっちかというと2期大宮編以降のが正しくて、
あの時も👽は消息不明でガチでどこで何やってるのか
わからんくて、ジョナサンズ2人が黒幕扱いされてたけど
結局UQ2が蓋を開けたら6月には巣穴に帰ってたって言うね。
-
>>893
たぶんその時は🍚への甘えの側面が強いと思う 実際、ケツが痛くて問診票書くのダルくて面倒だから投げたんだろ きっと書くには書けるんだが読解能力低くて人の倍ほど時間かかるんじゃない?専門の課題が出来なかったのもそれだとヒトコトに言ってたような
-
貝塚勃起土竜~yoyo生きる価値nothing♪VTuberコスプレイヤー love~♪
-
岩間は場所特定されてストーカーが差し入れに行ったみたいだな
-
>>896
死んじゃった可能性はたった1%以下なのかい?
それとも島への帰還は無言の帰宅も含まれているのかな?
も同コ
-
>>889
出直すもクソもバイオ4やってどうすんのって感じだけど
何も撮れ高ないじゃん
-
ちむどんどん←スピンオフ制作決定
ちてどんどん←三期大爆死確定
こういう悲しい結果で終わりですね……
-
>>900
死んではなくても尻の痛みが限界まで来たんじゃないかとも思う
9月1日時点で今朝病院行ったとか言うほどだったのに辛いもの食ったり薬飲まなかったり無茶苦茶やってたし
-
まだ3期でやってないゲーム実況も真剣にやってバカにされるのを防ぐためにRE2みたいにおふざけプレイに走るからやらせるだけ無駄
順平の大好きな原神はやってる人からみたら画像一枚出しただけでヘンテコな感じみたいだし本人なりに真面目にやれば伸びしろはあるかもな
-
ちょっと調べたら原神のガチャの仕組み理解してない説があるらしい
-
そこそこやり込んでる割に限定キャラやアイテム全然取ってなくて配信で聞かれたら👽「??」みたいな感じだったんだっけか
2年間恒常ガチャ回してデイリーミッションやってただけのキカイヨ…だった可能性が指摘されてる
-
カメラ回さずにゲームやるってゲーム実況者失格じゃない?
-
結構、重度の知的障害で
理解出来んかったんかな?
-
1期には愛嬌が少しあった
2期3期にはヤバさしか無い
-
だって1桁の割り算できないんだよ?
まともな人間生活送れるわけないでしょ
-
放置少女とかもやってるとか言ってたな
ルールも知らずにやってても楽しくねえだろ
-
シーズン1はおもろかった
シーズン2シーズン3はおもんない
-
シーズン2は調子に乗った糞土竜が痛い目を見るカタルシスがあった
シーズン3はそれが一切無い上に汚いイベント(ケツ汁、ザーメンティッシュ放置)に加えて豚飯のオナニー展開まで入ってるから不快要素しか残ってない
-
原神も湾岸もアリアハンプレイ
-
やっぱり課金もしてない感じ?
ゲームを楽しむんじゃなくてほんとにただの時間潰しジャンカァ…
-
土竜がイニDで豚と飯炊きに負けたってマジなんやろか
CPに勝てる程度の実力はあるのに
-
>>912
アメドラあるあるやな
まあ実際のところ30代の危機を迎えた知的ボーダーの哀れながらも滑稽な顛末が笑い者にされてただけで
あれを素で続けるのは難しいし(クソレスも言ってたけど「自分の知名度が金になるとスケベ心出してドヤ顔で出てきたおまえなんて面白くねえんだよ」これに尽きる)
まあ嫌になったら家帰れば良いしーなんて不貞腐れたクソガキみたいな事ほざいてる太ったおっさんなんて見てて面白いわけがない
今どきアプリ起動すりゃ一発で出来る配信や撮影も面倒とかもう死んだ方がいい
-
>>915
無課金で複数ゲームを回して(最大時6個やってたそうな)スタミナ切れたらVtuberとひろゆきの巡回に行くのがルーティンだったみたい
視力はメガネ見るに以前より落ちてるし飯と睡眠以外ずっとスマホとチンポ弄るだけの生活だったんだろうな
いくら順平とは言え悲しくなる
野球割と好き言ってたけど今季村上凄いっすよねって言われて誰そいつとか言ってたし完全に社会と断絶してるんやな…
-
>>917
まぁ笑われ路線やり過ぎてああなったダチョウ倶楽部上島よりはいい選択なのかなぁ
-
まあ働いてないやつが課金できるわけないしね
ユーザー同士がゲーム内で結婚するからゆゆうたに妨害してほしいとか
身勝手だし、意味不明だし、陰険だなって思った
-
やみんの事は結局どう思ってたんだ
精子かけてたのか単に鈴木みたいに利用しようとしていただけなのか
-
>>918
そうかー、38がこれで1日潰してるのは悲しいなぁ…
-
AVスプラとかいうクソつまらん企画やって永久BAN食らった何とかってVとコラボしろよ
つまらんはみ出し者同士で気が合うだろ
ついでにお前も永久BANされろ
-
単純に疑問なんだけど無課金でソシャゲやってチンポ弄るだけって
暇じゃないんかな? 自分がたりで悪いけど無職期間3カ月あったけど最初の1カ月は最高だけど
だんだん暇になってきて後半とか暇すぎて気が狂いそうになったことあるからさぁ
順平からコツを聞きたいわ
-
唯一性欲と縁が無さそうな娯楽がひろゆきの動画鑑賞とかクズすぎて笑うw
他人を小馬鹿にして茶化す芸風見てフラストレーション発散させてるんだろうな
へずまといい露悪的なスタイルで虐める側の人間に嫌悪感抱くどころか共鳴するあたり本当に最低の人間性なんだと思う
-
自分は「ひろゆき側」の人間だと思ってるんだろうよ
-
>>926
西村も笑われる側の人間だからある意味正解
-
>>924
順平みたいに精神疾患やパーソナリティ障害に対して適切な対処をせず長期間放置し続ければセルフネグレクトに至るケースがあるみたいだよ
-
1シーズンのフリートーク見直してたわ
あれをオフ会0人っていう大オチモグ虐が待ってるのを知ってるからおもしろいんだよな
中古のWiiUを買って俺すごい言ってる後ろでオカサンの皿洗いの音が聞こえたり
俺オナ民がいない頃だから叩かれず(誰にも見られず)自意識をどんどん膨れさせていく様だったり
環境と順平の過程が奇跡的に重なって本当におもしろい
3期の順平は不機嫌脅迫虎の威を借る土竜でいや~きついっす
-
>>928
業人への適切な対処とは
-
>>924
だから障がい者さんですよ 不愉快なのはもはや隠しようもなくガチ障なのにファッションガイジみたいな振りをすること
-
「あなたの感想ですよね」
の使い方間違ってて
やっぱり足りないんだなって思った
-
そもそもひろゆきって信者にせよアンチにせよ馬鹿ホイホイだからか
-
>>924常人でも一年耐えればその後もいけるらしいからガイジの順平君には余裕余裕
-
>>918
絵に描いたようなダメ中年だな
syamuはキモオタじゃないのが良いところと言ってた奴らはもう耐えきれんわ
-
ブレイキングバッドくらいどのシーズンも面白い展開にしろや、現在進行形でブレイキングバッドやってんだし
-
人の悪口だけは言わなかった
キモオタではなかった
免許は持ってた(運転はできる)
デブではなかった
この辺でキャッキャしてた連中は何を思うのか
-
アンチ乙
THE BOYS日本版だから
-
ソシャゲやってるならスクショやプレイ動画投稿で数字を稼ぐなんてノウハウとしては基本も基本なんだけど
確認できてるのは原神の1枚しかないな
たぶほとんどのゲームはシステムすら満足に理解できず入れては消すのを繰り返してるんじゃないか
-
順平でも免許待ってた~とか言ってたのはなんとも思ってないと思うよ
マウント取る為にやってただけだから今頃別の人物を道具にしてるんじゃない?
キッズ含めそういう人が無理に持ち上げた結果こんな惨劇に繋がったという
-
>>918
なんつうか、一つも夢中になれることがない限界中年、って感じだな。
1期の頃はYouTubeにお熱あげていたけど、あれがまだマシだったとは。
ひたすら無気力すぎて抜け殻みたいだな。
-
オタクしか見向きしねえのに毛嫌いして裏切ってばかりなんだよな
ヒカキンもその辺好きでもねえのに努力してるってのに
-
別にソシャゲは廃課金が正解ってわけじゃないし
金のかからない趣味はいくらでもあるよ。
本当に👽は夢中になる趣味ひとつもないの?
アンチにバカにされたくないから教えないだで、ならいいけど。
本当に趣味一つもないのはマジであかんよ。
それ認知症一直線やぞ。
-
あまあまたべたべ おなかぷくぷく
子土竜シコシコ 精スプ三昧
これだけで十分なんじゃないの?
年齢に比して人生経験に乏しいから趣味、やりたいことなんか見つけられるレベルじゃないんでしょきっと
-
もう認知症になった方が土汁マンにとっても幸せなんじゃないの?
-
バイオはまともにやらない
マイクラもやらない
対戦も接待じゃないとやらない
やめたらこの無職
-
👽が認知症になったら封印できなくなるよ
認知症になったら徘徊しだすからな
徘徊老人は無意識に行動している認知症の老人
勃起島で謎の👽が徘徊して🍚感覚で
パイタッチしてしまうかもしれん。
認知症患者は過去の行動を反芻するから👽の場合は奇声あげて踊り出してしまう
-
そっちの方がまだ面白いかもしんねえな
-
👽「集団ストーカーに襲われてまーす!」
-
認知始まったら親父は責任取って人生の引導渡せよ
どうせあんなゴミ田舎じゃ無職のゴミが1匹消えたからって誰も気にしねえぞ
-
数年間毎日のように四六時中syamuのケツ追っかけてるやつも既に認知症みたいなもんだろうが
-
>>707
徒歩2.2kmの時点で俺オナ民にはハード高いな
フェリーとかバスとかも乗り方わからなくて停留所でウォンツモンドになってそう
-
そうだな
様々な掲示板で取締役だの介護だの妄想を撒き散らしてる茨城出身のゴミカス知恵遅れ無職なんて認知まっしぐらだよな
-
>>951
そのままそっくり()お返しします
-
フェリーやバスでマウント取ろうとしてくるのほんと可愛い
ママチャリ爆走爺は一味違うな
-
ここでもつべでもニコ百でも
ありとあらゆる場所で罵倒されるとか糞汁より身分下だな茨城チテのゴミムシは
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1666003373/l30
スレ立て立て
-
社長とか嫁と晩酌とかバスフェリーでマウント取るのホント学生みたい
おっさんなのに
-
>>918
こりゃ辰肉が見放してもしゃーないわ
働かない上に迷惑ばかりかけるバカ息子が
日がなゴロゴロスマホとチンポいじるばっかりで
飯だけは一人前に食ってブクブク肥るときたら
無一文で放り出さないのが不思議ですねクォレハ…
-
>>952
行かねえのは大前提として
普通は広島か呉でレンタカー借りると思う
まぁいい年こいて免許なくて日常の移動手段がママチャリな爺ならではの発想
正体表したね。
-
>>957ちゃんは俺のガチ恋かな?
-
>>935
ガシャすら回さないゲーマーとかオタクですらないでしょ
キモいだけ
-
ずんぺってそもそもソシャゲ遊べる知能あるんか?
-
順平ってアンタッチャブルだよね
触れると不幸になる
-
よくそう言われてるけど近づいてくるやつ元々幸せそうではないしな
-
まあ浜崎家も妹を含めて不幸にしたし?
-
ソシャゲとチンポイジりで年単位を無駄にできるのって既に認知症では?
-
仮に誰が順平と一緒に暮らしても不幸になると思うわ
というのも「順平を捨てる」って選択肢に縛りがあった場合だけど
働きもしない、感謝もしない、心も邪悪
こんなのと一緒に暮らしたら絶対不幸になる
-
>>967
シャム叩きで年単位無駄にしてるお前らが言えた台詞ではない笑笑
-
ソシャゲもやってはいるけど理解はしてないんでしょ
映画と一緒
観てない、見てるだけ
-
>>970
分かりやすくていい感じだで
-
モバ爺のGTAも酷かったし、ゲームもまともにできないのかよあの高齢者無職たちは
-
>>968
アンチ乙
江田島虫王国ではムカデやゴキブリとちゅっちゅっする仲だから
-
シャムに動きなさすぎるから定期的に現れるモバ爺を観察するぐらいしかないな
-
茨城知手住まいの無職おじいさん 変な動きを した
-
いよいよツイッターがへずまのサブ垢みたいになってるけど大丈夫なんですかね…?家族に愛されてる未成年だったら捜索願い出てるレベル
-
全然動きないけど実家に帰った感じかな?
オフ会へのあれな予告が大きかったのかねぇ?
あんなん何度もやられたら社会も親も困るしなぁ、近所の目もあるやろうし
帰った言うより連れ戻された可能性もあるかもな
-
手切れ金で帰ったんでしょ
-
普通、手切金を元手に安い機材買って続けるけど
そういう事もしないってことはマジで初めからやる気なんか無かったんやろな
順平の事を好きな女なんかいないどころか嫌われてるって流石にわかったか?順平?
-
3年前 詐欺師に寿司でも奢ってもらえ
現在 詐欺師に寿司でも奢ってもらえ
まっっっっっったく進歩が無いまま人生終了するとかやったじゃないですかsyamuさ~ん
-
もう浜崎一家はお前らに関わるのが嫌で今ごろセキュリティの強いタワーマンションにでも引っ越してスレ見ながらこいつらバカだなーって言いながら高笑いしながらワインでも飲んでたら最高なんたがな
-
貧乏の掘っ立て小屋暮らしの俺オナには認めたくない事実かも知らんけどそもそも今回の復活もボンボンの道楽みたいなもんだったんだろうね
社会経験のない俺オナにはわからんかもしれんがそもそも焼肉って公務員宿舎で節制して空港だかの仕事を定年までこなしてしかも株までやってるんだから今の能美島の家捨ててお前らが指加えても手に入らないような六本木のタワーマンション買えるくらいの資産はあるだろうしこの掲示板の1-1000まで訴訟するくらいの金の余裕は恐らくあると予想すると別に焼き肉とお母さんが死のうがシャムが一生暮らせるはずのお金も恐らく用意してるはずなんだよ
つまり何が言いたいかと言うとお前らが妄想してるようなシャムさんは将来親が死んだら路上でのたれ死ぬ!とかそんなことは有り得ないわけでむしろそうなるのは俺オナ民の側だという
シャムは腐っても作業所に通ってたから社会性も俺オナ民よりは多少はあるわけだし
それに今回の復活での成果は広告の収益ではなくスパチャで支援してくれる人間がいるということが確認できたことだな
支援者がいるからあと10年は働かなくてもいける。ソースは数年支援を受けてる岩間やお前らが数年単位で粘着しているという事実
-
お話が長いよ~笑
-
そんなんだからGTAですら乞食ファッションしかできないんだよ
クロームメッキの車に乗ったボイチャキッズにPKされまくってそう
-
なにこれスクリプト?
-
一番熱量あって草
-
>>982気持ち悪いですよ
-
汁に足らないのはこの爺の情熱
-
正直本当に👽がボンボンだったら、
あんなクソ田舎のボロい家なんかに住まずに
広島市内にデカい家新築して住むと思う。
UQ2が内装含めて撮影してたけど、廃墟を
無理矢理住めるようにしたとしか思えない構造だった
-
>>982
親に捨てられるのが怖くて怖くて仕方がない高齢引きこもり無職が
糞汁ハゲに己を投影して必死にテオクレじゃない!
って喚くのがこうも惨めで笑えるとはね
-
金があればあるだけ使うチテが一生暮らせるはずのお金って多分国家予算とかだぞ
実質禁治産者なんだからそういう計算をすることが間違い
-
また順平に自分を投影しちゃってるよ
億が一に順平がタワマンでワインを楽しんでても君は茨城の知的障害者なのに
-
>>989
土地が高いならマンションでいいしなんなら呉でも福山でも東広島でもいいと思うわ
江田島は凸には堅牢だけど車に乗れなくなった時点で色々詰むしマジでそれぐらいしかメリットない
終の棲家は実家ってこだわり持ってる人もいるけど実質4人分の養育費で思ったより余裕が無いんかなぁ
-
👽が仮に何かの間違いでヒカキンレベルに成功していても
タワマン最上階でワイン飲むタイプではないよなあ。👽の偽らざる本音って
あずゴリに見せた「最悪同棲もありかなーと」だから
釣った女の家に住み着いて下の世話から何から全部女にやらせるタイプでしょ
そういう意味では今期シリーズで🍚が仕方なく👽の餌まで
作ってたのは👽がYouTubeドリームで成功した後の姿そのものだったよ。
あれが👽のやりたいことだったんだよ。
-
1000ならモバ爺が次の代理人に
-
作業所に通ったら社会性あるってやばない?
モバ爺普段何してんの?
-
>>982
貧乏の掘っ立て小屋暮らしの俺には認めたくない事実かも知らんけどそもそも今回の復活もボンボンの道楽みたいなもんだったんだろうね
社会経験のない俺にはわからんがそもそも焼肉って公務員宿舎で節制して空港だかの仕事を定年までこなしてしかも株までやってるんだから今の能美島の家捨てて俺が指加えても手に入らないような六本木のタワーマンション買えるくらいの資産はあるだろうしこの掲示板の1-1000まで訴訟するくらいの金の余裕は恐らくあると予想すると別に焼き肉とお母さんが死のうがシャムが一生暮らせるはずのお金も恐らく用意してるはずなんだよ
つまり何が言いたいかと言うと俺が妄想してるようにシャムさんは将来親が死んだら路上でのたれ死ぬ!とかそんなことは有り得ないわけでむしろそうなるのは俺の側だという
シャムは腐っても作業所に通ってたから社会性も俺よりは多少はあるわけだし
それに今回の復活での成果は広告の収益ではなくスパチャで支援してくれる人間がいるということが確認できたことだな
支援者がいるからあと10年は働かなくてもいける。ソースは数年支援を受けてる岩間や俺が数年単位で粘着しているという事実
校正すると見事に自己紹介だでアッアッアッアッ
-
>>982
句読点に親を殺された男
-
999ならモバ爺今年で病死
-
社会的には既に
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板