レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【茨城の知恵遅れ】syamu_game第881回オフ会0人【また発作】
-
1 : 名もなきゾット帝国民 2022/10/10(月) 14:44:10
・YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCOpV3ZzHwYY3gT4fSarFxAQ
・ツイッター
https://twitter.com/Syamu34
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・Syamu_net@wiki
https://w.atwiki.jp/syamunet/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
【モバ爺】syamu_game第880回オフ会0人【さっさと死ね】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1666003373/l30
-
>>1ちゃん、キュンとしちゃった?
-
(モバ爺に対して)数も数えられないんですよあのヒトwwww
-
数も数えられん知的障害者のゴミカス糞ニートさっさと死ね
-
黙って消えりゃ誰も追撃しないのに自分で燃料投下しちゃうの才能あるわ
-
テンプレを手動コピペして次スレ立ててそう
-
ツイ垢ついにリツイートbotであることを認めたね
公式で終了発表か
-
一張羅無職はよ
-
仮に次があってもその時はへずまのせいにするなよ
難ありだけど一番尽くしてたじゃん
-
ネット界に燦然と輝くゴミ順平
-
本来なら原田は全否定されるべきクソ野郎なんだが
アレはそれをさらに上回るゲスっていう
-
「あんなに動画再生数を稼いでいるsyamuさんの事を無職と批判している! こいつらも無職に違いない!!」
モバ爺合ってるか? この思考回路自体がおかしいことに早く気付くんだで
-
「完全に引退するから凸はやめて欲しい」そう言って島に引き篭もればおそらくもう誰も相手にしないけど、順平はこういうことをはっきり言わないからな
必ず人を逆撫でする余計なことを言って事態を悪化させる
-
>>13
順平は順平で人生一発逆転に賭けるしかないのわかってるし、それが配信業って思ってるからそんなこと言わんわな
-
多分暇つぶしくらいにしか思ってないと思うよ
衣食住には困ってないし利益が出たら嬉しいなって程度
-
へずまのシバター凸なんて不倫の事実がどうであろうと不審者から家族を守るシバターがヒーローよ
家族を守るために復活した尻汁聞いてるかー?
東京観光したいがために巣穴から出てきただけのお前が家族守れるんかー?
-
ずんぺに「人生一発逆転」なんて発想はないんだよな
復活すれば当然のように助詞や代理人が群がってくると思ってるから逆転という発想がない
今回や前回のように一声あげるだけで、オラの面倒を見てくれると思ってる
だからずんぺ的は完全引退とかもう絶対しないだろうね。
もう自分が表に出れば甲斐甲斐しく面倒を見てくれる人が出てくる、っていう成功体験を得ちゃった。
-
小学生が雀の涙ほどのお駄賃稼いで親に飴玉一つ買ってやって、小学生自身はすっごい金稼ぎした!親孝行した!って思うのと同じ感覚なんじゃね?
-
そもそもアンチを本気で見返したいなら働いて結婚すればいいんだよ
わざわざYoutubeドリームなんてわけのわからないものに頼らず、勤労して結婚すればいい
そうすればアンチの何人かは嫉妬に狂ってもおかしくないくらい、ずんぺの大勝利で終わる。
モバ爺もそうだけど「アンチはニート!」って言うのはニートしか見下せる対象がいない、という気持ちのあらわれ。
ただ、申し訳ないけど、今のずんぺと一般的なニートじゃ、恐らく一般的なニートの方が「上」だわ。
モバ爺もずんぺも「syamuはニートよりは上」って思ってるかもしれないが、実家がフリー住所なのに
逃げることも隠れることもできずにリフォームして住むしかないなんて、もうどう見ても一般的なニート以下だろ。
しかも復活復活と言いながら、生活費や経費をバカみたいに使って結局赤字で終わってるんだから、どう見てもニートより「下」だろ。
ニートはパルムたべたべしながら快適に暮らせてるけど、ずんぺはいつ襲ってくるかもわからないアンチにビクビクしながら毎日暮らしてるんだよな?
-
生活保護だけで暮らしていけたら幸せって慎ましやかな思考にならないと無理だよこの人が幸せになるのは
もう偽りの知名度で良くも悪くも世間に認知されてしまった時点で子土竜も自己顕示欲もムクムク刺激されて脳みそ焼かれちゃってるもん
-
身の丈に合った生活をする気も能力もない
家族にも疎まれてB型作業所さえロクに通えないのに
スーパースターだかアイドルみたいな立ち位置で御高説垂れるなんて噴飯もの
-
>>17
甲斐甲斐しく面倒見てくれる人は出てくることは出てきたけど長続きしなかったことはどう考えてるんだろな?
-
>>12
四六時中シャムスレに書き込みしてる
手土産にカントリーマアムを渡す
爆破予告や空き巣をする
vtuberにオネツ
以上を省みても俺オナ民が無職であることは明白だよね笑笑
妄想じゃなくて根拠があって言ってるのわかりまちゅか?笑笑
-
そもそもシャムを本気で見返したいなら働いて結婚すればいいんだよ
わざわざシャムをアンチするなんてわけのわからないものに頼らず、勤労して結婚すればいい
そうすればシャムと関係者の何人かは嫉妬に狂ってもおかしくないくらい、俺オナ民の大勝利で終わる。
「シャムはニート!」って言うのはニートしか見下せる対象がいない、という気持ちのあらわれ。
ただ、申し訳ないけど、今の俺オナ民と一般的なニートじゃ、恐らく一般的なニートの方が「上」だわ。
俺オナ民もアンチも「俺オナ民はニートよりは上」って思ってるかもしれないが、カントリーマアムやvtuberでしこってることがバレてるのに
逃げることも隠れることもできずに四六時中アンチする、もうどう見ても一般的なニート以下だろ。
しかも復活復活と言いながら、爆破予告や空き巣をして結局シャム引退で終わってるんだから、どう見てもニートより「下」だろ。
ニートはパルムたべたべしながら快適に暮らせてるけど、俺オナ民はいつ襲ってくるかもわからない親にビクビクしながら毎日暮らしてるんだよな?
-
そのニート以下に住所晒す社長いるらしいね
-
しかもそれに構ってもらって欲しくてラインのシャムグルでっちあげるも無視されてキレ散らかした挙句回線変えてまでここに執着する社長らしい
-
このご時世に結婚にステータス感じてるのが高齢引きこもりらしくて良い感じだで
-
>>23
オネツなんて言い方今の人はしないんですよ
ちょくちょくこういうところから高齢のおっさんがやってるのがチラつくの悲しいけど悲しい
ところで数十万のゲーミングPCのスペックは答えてくれないんですか?
-
結婚してする事が朝イチでレスバらしいな
朝食囲みながらオナミンガーカントリーマアムガーブーツーバーガー幸せだねモバ爺
-
嫁との晩酌も早々に切り上げてレスバに赴く社長がいるらしい
-
>いつ襲ってくるかもわからない親にビクビクしながら毎日暮らしてる
これがどういう状況なのか全く理解できんで
モバ爺はいつ親に襲われるのか分からない状況なんか?
-
映画シャイニングみたいな状況なんでしょ
-
オネツて
数字も数えられん知恵遅れが何言ってんだよ
-
前の引退の時はアンチに特定されたから家族を守るために仕方なく!って言い訳使えたけど
今回は順度100%のつまらない動画に飽きてみんな消えたわけじゃん
どう言い訳するつもりなんだろ
-
>>34
コレコレの動画で「家族を守るために復活」とチテショMAXな発言にさすがに🐷とコレコレに失笑されてたわ
-
モバイルの人なんで規制されないんですかね
こっちは規制規制で面倒なんですが
-
家族を守るにしてもアンチを見返すにしても「真面目に働く」が最適解という現実
-
オネツとか次スレ立て権のための連投とかちょくちょく狙ってもできない高齢知的障害者らしさがにじみ出てるのオモシレッ
せっせと画像上げたり飯のポロリ関係の情報報告に来たり何だかんだでこのスレで他のやつと交流することに飢えてるし
罵倒とはいえ半コテとして認知してもらえるこのスレが貴重な居場所になってるんだろうな
素敵なことやないですか
-
スレ番間違える大ポカやらかしてから、
顔真っ赤にしてどうにかここの住人を見返すレスをしようと、
考えに考えた結果のレスが>>23だと思うと、ちょっと面白い
-
モバ爺、カントリーマァムに筆下ろししてもらってはよ童卒しろや
-
今汁は何してんの?
-
モバイルの人なんで規制されないんだろ
こっちは大したこと書いてないのに規制規制なのに
自分がイラッときたユーザー片っ端から通報してんのかな、
-
ニコニコ大百科の掲示板に凸者を名乗る者が現れたけどどう思う?
-
カントリーマァム連呼してるし本当にマザコンなんだな茨城の高齢無職
キモ過ぎる、さっさと英一郎されろ
-
ダイ大のマァムならシコるけどモバ自慰のおかずは坂口や与謝野晶子だもんなあ
マァムよりそっちで致しちゃう方がキモイよ
-
今度は自演で痛い書き込みして自分でコピペする流れですか、きっしょ
-
>>43
豚の稚拙な自演以外に何かある?質問の内容がやけに具体的すぎるし
大体汁が家に来るのは迷惑行為って言ってるのに直接会って話したってもうその時点で破綻してんだよね
-
まさかオネツってお熱って事?
言い回しが古いよー
リメイク前のうる星やつら見てた世代ですかね
てっきりプロバイダの名前か何かだと思ったら
-
高木か虚無か忘れたけどどっちかがsyamuと関わる前にお熱とか使ってたような気がする
-
与謝野晶子に首ったけ
-
🍚も🐷に👽にモバ爺とかまさにガイジハーレムで素敵なことじゃないですか~
-
モバ爺とズンペとバカ木とアホ山でゾット帝国に転移しろ
-
>>37
👽「君らが凸して迷惑掛かるから配信するしかないんやんかー」
-
実家に突撃したら焼肉に「あいつは死んだ!」って返されたらしいけど、ホントなん?
-
>>53
2014年に引退して引きこもってどれだけ求職活動したんだろな?
-
コープの面接落ちたしか知らないなあ
-
>>56
映画館の映写機いじる仕事も面接で落ちたとか昔言ってたね
14年だったか15年だったか
-
>>57
映写技師は昔ほどじゃなくて
現代はアルバイトがほとんどらしいけど
知的障害者には無理そうだよな
時間の約束も守れないやつには任せられないね
-
岬卒・近コン中退・職歴ナシって時点で泉州一帯の企業は厳しいかもしれんね
絶対前科モンじゃん
-
人生一発逆転というかそもそも汁は人生という長いスパンで物事を考えられるのかな
その瞬間瞬間ばかり重視してそうだけどどうなんだろう
-
アイツさ、まともに働けないから配信でいくとか言っててさ
それでも生計立てられないじゃん
普通の事ができない奴は特別な事もできるわけないんだよ
手帳貰って補助貰って一生引きこもってろよ
それが世の中のためだ
-
>>24
vtuberとひろゆきの配信しか人生の楽しみがないずんぺディスってんのかテメー
-
本田翼とセックスできてもその瞬間しか生きてなくて「もう君帰っていいよ」とか「アイドルとはいえ人の子、30超えたし処女じゃなかったので80点ですね~」
とか言って結婚もできて彼女が養ってくれる可能性を自ら捨てそう
-
人生の全ての選択肢を間違えて生きているからなあ
ヒカキンと相互フォロー、チャンネル登録者数30万から
強くてニューゲーム状態で失敗するのはなかなかできないよ
あそこがアンチを見返す最大のチャンスだったのになー
-
強くてニューゲームだけど開始以降は全くレベル上がらないどころかどんどん減っていくから結局ベリーハードモードなんだよなあ
1期はアリアハンのスライム狩りの速度とはいえ徐々にチャンネル成長してたのに
-
>>57
その頃は勃起宿舎引き払いが迫って焼ゴリも👽の自立支援に必死でリフトの免許もこの頃だったな その甲斐なく作業所でタオル畳みがせいのやまだからな
-
syamuがUUUM入り秒読みだったみたいな風潮
代理人が例のアレとか絶対近づいちゃいかん存在やろ
-
仮にUUUM入りしたとしてマネージャーとかも付くやろうし代理人いらんくなるけどその辺高木はどう考えてたんやろ?
-
むしろUUUMに関わるなと言われたのが事実じゃなかったっけ?
あの時のUUUMの前で中指立ててる写真を焼きゴリに見せてあげたい
-
>>64
人間性が濱崎順平である限り
どんな選択肢であれ正解も間違いもなく
今の末路に帰結すると思う
-
ずんぺもモバ爺もアンチになにか言われるのが嫌なら大人しくネット断ちすればいいのに
ネットから消えたら10年もしないうちに語られなくなるよチンフェがいい例じゃん
・・・・っと思ったけどずんぺは住所割れてて「順平おらんのかー?」されるからチンフェ以下だったわ
-
そもそも住所割れしたら顔出し配信引退するもんですよ それでも配信続けたいならそれに伴うリスクを背負う覚悟とガッツが必要 「アンチガー、アンチガー」ピーピー泣きわめく奴は島に引きこもって一生センズリこいてろや
-
キッズが見せた幻想が罪深すぎる
第一期の時もアンチしかいなくて辞めたのにさ
無責任に空想のsyamuを持て囃した結果ワンチャンあるのでは思って出てきてしまうというね
ゆたぼんの破滅見たさに投げ銭してる奴らより無自覚な分ヤバいわ
-
高橋翔太です。
結論から言うと俺オナ民の方に住所がバレて凸られました。
特定の方法は教えてもらえませんでしたがここに本名を書いたら住所や会社をバラさないとの条件で許してもらえるとのことでしたので書き込みします。
そして今後一切この掲示板に書き込みしないことも約束しましたので金輪際この掲示板に関わることは致しません。
今まで煽ってきたことを心から謝罪いたします。
なお今回凸してきた方以外で個人情報を特定して嫌がらせしてきた方は容赦なく法的措置を取らせていただきます。
-
>>64
強くてニューゲームってよく言われるけど環境だけで肝心の本人が全く強くないじゃん
順平に限らずおれらだってその状況用意されてYouTuberとして軌道に乗せてねって言われても無理でしょ
注目度が高い分つまらなさが露呈してどんどん人が離れていく残酷な舞台だよあんなもん
-
>>75
でも一発逆転のチャンスってそんなものなんじゃないの?
だからこそチャンスをモノにしたいなら日頃からコツコツ備えておかなきゃねって話で
-
>>75
でも一発逆転のチャンスってそんなものなんじゃないの?
だからこそチャンスをモノにしたいなら日頃からコツコツ備えておかなきゃねって話で
-
>>76
糞みたいなクオリティとはいえ1期はコツコツ動画挙げてたのにね…
と思ったけど本来社会人が働いてる時間を犠牲にしてあのザマだからやっぱり怠け者だわ
-
>>77
その通りで日頃から備えていない順平にとってはあれはモノにできないチャンスだったという話だよ
強くてニューゲームとまでいうならせめてあの醜悪な人間性は治ってるくらいじゃないと
キッズの幻想通りのちょっとエッチで無害な面白おじさんだったらモノにできたかもしれないけどさ
-
強くてニューゲームといっても肝心のプレイヤーが操作方法よくわかってないレベルだもん
-
親に迷惑かけたくない←うん
だから復活する←は?
ここで「だから真面目に働く」にならないところが親の迷惑なんて本当は一切考えてなくてアンチを見返すに思考全振りしてる何よりの証だよね
-
強くてニューゲームというかDLCで強装備最初から持ってるだけだな
知識とかプレイスキルは皆無のくせになんで勝てねえんだよコンチクショオオオ!って癇癪起こしてやる気なくしてる
-
勝った!第三期完!
-
武器は装備しないと意味無いって説明聞いてなさそう
-
でも動画外の事になると武器活用出来たよね
ゆゆうたに色々お願いしたりとか
-
癇癪持ちのアラフォー池沼という恐ろしい生き物
-
いい歳して無職なのってそんなのしかいないんだろうな
英一郎もそうだし
-
ハングリー精神が無いんだよね
痛いの嫌、ツラいの嫌、恥ずかしいの嫌で体張ったり笑い物になろうとしない
激辛ラーメン食べるにしても、売れたいYouTuber はリアクションで視聴者の注目を集めようとしているのにアレは「イケル……イケル……」って変な所でカッコつけ
“激辛と評判のラーメンを悲鳴を上げずに食べる自分”を演出したいのか知らんが
対馬編集やアッアッアッで視聴者のウケを狙ってた1期の方がずっとYouTuberとしては良かったよ
-
>>82
XXハンターかな?
-
しーちゃんにシコってる事隠してるあたり順平って多分「助詞にも性欲はある」とか「助詞だってパンじゃなくて米を食う」とか認識できないまま大人になったんだろうね。
「エッチなことを考えるのは男だけ」と信じ込んでいた幼稚園児時代を思い出しました。
ある程度理解のある男女なら「男がシコるのは普通」と理解してるし「性欲がないアピール」して助詞の警戒を解こうとしたところで
「いや助詞にも1人でする時があるからそんな嘘つかなくていいから」だし
仮にエッチな事に抵抗のある助詞相手なら「AVのパッケージ」だけでアウトだし。
「パッケージ眺めただけでシコるの我慢した」なんて清純な男アピールにはならないよ。
パッケージだけでシコったの間違いだろ、と
ホテルのavサービス利用が恥ずかしくて実際パッケージだけでシコってやめた俺が考察するわ。
-
本質的にはxxハンターと同じコンテンツだよねコレって
本人は愛されてるわけじゃない
-
モバジジイが粘着してるのは「お前らだって無職のくせに自分だけ馬鹿にするのが許せない」ってだけ
親か無職でしか人間が認知できないしvはオカズする絵
-
発達障害によくある自他の境界線や認知がブレてるんだよね
しかも順平同様に根本的に知能も社会性も経験も乏しい
-
なんかやけにモバ爺が興奮してるな~と思ったらニコ動大百科の方で凸報告あったのね
-
無職だしな
社会に出てないから
-
凸されましたって捏造してまで構って欲しいのに
ノータッチなの草
-
人間って社会に関わらないとあんなに劣化するんだな、順平を人の基準にしたらいかんかもしれんけど
-
>>79
イソップ物語みたいな教訓話として成立してるよな
本人は全然わかってないけど
だらだらした配信すら面倒くさがってたら誰が介護人してくれても無理
-
飯も家もケツ拭きも人に任せてんだからそりゃ他を無意識に見下すし強気になるわな
ゆっくりだよゆっくり
-
草刈機買ってあげたい発言は自分が草むしりするの嫌だからだと思うわ
草刈機をルンバみたいなもんだと勘違いしてそう
-
madは結局許さないから島でネット使えるならまだ消してくんかな まあもう今更作る人もいなそうだけど
-
左右反転ウィース定期
-
>>100
親父に煽られてこれくらい出来るわ!と意気込んで草刈機を使おうとするも
重量に振り回されて転倒して首を切り落とされて欲しい
-
勃起邸の維持管理も大変やろなぁ
3年前と比べて現在の姿は一度見ておきたいわ
-
焼肉って毒親なのかね?
あの世代は亭主関白が当たり前だから順平に幼い頃から「こんなこともできないのか」みたいな接し方してた場合ワンチャン順平が被害者でモンスターを作り出したのは焼肉って可能性も僅かながらあるかも
-
これまでの生活ぶりから明らかに自立困難であると知っていて障害者福祉を利用している38歳長男の身柄を反社会的勢力に押し付けた上出奔させて自分は何をするでもなく広島の実家でニマニマしながら息子の様子をネットウォッチングしてる父親が毒親呼ばわりされてたとしても擁護は出来ないかな
-
焼肉は毒親どころかマジモンの邪悪
しかし順平はさらに上回る最もドス黒い悪だ
-
勃起邸って塩害ヤバそうだよな海の近くだし
>>105
カツーラで勃起ダンスした時に「ほいじゃけほいじゃけえのぉ、そういうたやろうが」は焼肉の口癖やったんやろなあって考察されてるな
-
>>107
別に邪悪要素ないやろ頭弱いだけで
-
狂犬病のイヌだろうが邪悪な知的障害者だろうが正しく管理飼育し十分に責任を履行出来るなら誰にも何も言われないはずなんだけどね
それが出来ないからこういう事になる
-
また連れ出そうとする馬鹿が出てきたら平気な顔してノコノコ出てくんのかな
-
>>110
土竜の正しい管理飼育なんか存在するんか
-
syamuでも勝てるのがガイジしか居ない沖縄県人
-
いや沖縄県民なんて順平とモバ爺即死だと思うぞ
-
>>112
四肢切断して幽閉やろ
-
>>101
mad見て笑ってるのなんて中学生か頭の悪いニートだけだからどうでもいいだろ
-
>>90
女と関わったことないくせに長文で妄想してて恥ずかしくないのかね
しかもavのパッケージでしこったとか
-
ウイイイースオホー連発定期
-
お口アスホール
-
>>117
オメーは数も数えられない知恵遅れなんだから女どころか人間とも無縁だろヒトモドキのゴミカスマザコンニート
-
ただでさえ二期の復活でニコニコランキングから消えたからある意味三期の目的は既に達成できてたとは思うけど
どこからキッズがやってくると考えたらつべの無断転載か
切り抜きに埋もれた件といい無断転載にしてやられたという
-
モバ爺特定された!とほら吹いて反応されたらオナ民はオラの掌で転がってる!笑笑したかったんだろうけど
完全無視された挙句またのそのそ出て来るのほんと草
小中の頃とかそんな問題児いたよね
-
>>122
誰も特定されたなんて騒いでねえぞ
統合失調症かよ茨城のクソカスマザコンゴミニート
-
MADとWiki消して一ヶ月で消えて目的達成って言うけど直近の醜態晒して社会復帰の芽無くしてんじゃん
へずまと付き合いがあるのもバレて作業所にすらお断りされるんじゃねーの?
-
もう存在そのものがデジタルタトゥーだからな
-
ここから無視されて1日も我慢できず出て来るの凄いから凄い
74 : 名もなきゾット帝国民 sage 2022/10/28(金) 18:22:12
高橋翔太です。
特定の方法は教えてもらえませんでしたがここに本名を書いたら住所や会社をバラさないとの条件で許してもらえるとのことでしたので書き込みします。
そして今後一切この掲示板に書き込みしないことも約束しましたので金輪際この掲示板に関わることは致しません。
なお今回凸してきた方以外で個人情報を特定して嫌がらせしてきた方は容赦なく法的措置を取らせていただきます。
HOST:om126208155147.22.openmobile.ne.jp
-
孤独なジジイが本人なりに考えて手を変え品を変え構ってアピールしてくるのに対して
一応でも復活して他者と交流してたのに一切挨拶しないまま唐突に一ヶ月引きこもって音沙汰がない浜ちゃんは凄いと思うなぁ
元々の投げ出し癖がいろんな騒動を経て独特の諦め感になった印象
-
ヒットアンドアウェイ無職
-
重度知的障害の長男 オリ監禁25年・・・父親の悲痛「他の家族の生活を犠牲にできなかった
https://www.j-cast.com/tv/2018/09/22339314.html?p=all
他の家族の生活を犠牲にしてる焼肉見てるか~
-
>>127
専門も仕事も配信も何もかも
「なんかやだ」が発動したら後処理とかガン無視で即逃げるからね糞虫は
どんな界隈だろうと絶対に馴染めないし成功できない原因
-
>>128
全然ヒットしてないからアウェイアンドアウェイじゃん
-
アウェイアンドアウェイ無職
尻汁にもモバ爺にも当てはまるから面白いけど、面白い
-
今回はなんか上手く行かなかったからリセットしてやり直すってつもりなんだろうけど、それを繰り返してるうちに人生20年擦り減ってんだよね
しかも20代30代全消費
一期トータル50万二期2,30万三期50万が推定収入だけど130万で人生捨てたくねえなぁ
本人だけは活動期間に対して収入増えてるから順調にステップアップしてる気になってそうだけど
-
中堅企業でも40手前ならそれくらいは1年分のボーナスで貰えるもんな
明らかにコスパ悪いしマウント取りたいなら同年代が今まで稼いできた額にとりあえず追いつかないと
-
自宅に母親とみられる高齢女性の遺体を遺棄したとして、警視庁下谷署は18日までに、死体遺棄の疑いで、無職福島昭則容疑者(54)=東京都台東区北上野=を逮捕した。
https://www.google.com/amp/s/sp.m.jiji.com/amp/article/show/2834140
モバジジイ親、お前らの末路やぞ
-
モバ爺のパパママも叱るだけじゃなくてちゃんと実行せなあかんぞ
糞汁並の手遅れなんだし飯に毒混ぜて埋めろ
-
>>135
これは俺オナ民ではなさそう
俺オナ民はもっとしょうもない茨城とか福島とかのど田舎に住んでそう
-
茨城に後ろめたさ感じてて草
誇れよ笑笑
-
>>112
土竜を真人間にしろって話じゃない
ただ土竜が家や施設の外に出る時は保護者か介護・支援者も同行して責任を持って土竜を管理監督しろってだけ
それはできるよねって
-
都合の悪い質問には一切答えず、一般人からかけ離れた自分の価値観を語るのは何故でしょうか、モバ爺さん
-
>>139
前回の引退後に近所の胡さんらに謝罪に行って警察とももうネット活動はしないって約束してんだもんな
それなのにへずまに息子を預けて活動再開の許可したとかおれが近隣住民ならもう一家揃って島から出て行ってもらいたいレベルだわ
もしも再度ハガキ爆撃の巻き添え喰らって後に辰水が菓子折り持って謝罪に来たらバケツに水汲んでぶっかけてやりたくなる
身銭切って施設に通わせろとかまでは言わないけどへずまが来た時点で警察呼ぶくらいしろと思う
-
茨城の恥晒し
さっさと死ねよ
-
台風が起きて胡子ん家のソーラーパネルが土ハウスを直撃して欲しい
-
>>139
焼きゴリがよっぽど土竜と関わりたくないんだなあってのはわかる
-
おい焼きゴリガキはポケモンじゃないんだぞ
-
>>117そういえば君も飯炊きーちゃんでシコる人だったね。
俺がパッケージだけでシコったのは本気で純情だった10代の話で「今」じゃないんだが?
きちんとした女優さんや綺麗なアニメキャラのパッケージや一枚絵でシコるのと
与謝野晶子似のへずまの妻でシコるのと
果たしてどちらが「制欲旺盛の猿」と言えるんだろうね?
AVのように動かなくても与謝野晶子の肖像で抜ける君が理解できないんだわ。
日本史の教科書パリパリになってそう。ってか教科書で精子スプリンクラーできちゃうなんてずんぺより重症だぞ?
「シコれる偉人リスト」作ってみやがれ
-
モバ爺って3行より長い文章読めなさそう
-
モバ爺はGTAオンラインもガイジプレイしてそう
-
モバ爺、お前を生み出したクズの両親は、ヒトモドキお前のこと早くくたばって欲しいと心から望んでいるぞ
-
>>148
なんだっけ「そこそこ良い装備なのにバカスカやられる雑魚」だったか「結構な時間プレイしてるはずなのに未だにその辺のmobにやられる雑魚」みたいな事を晒しスレで言われてなかったっけ
そこで画面直撮りガマガエルって言われてたような
-
GTAやってる時点でちょっと頭がゆるそう
ガキのうちはいいんだけどね
-
今日日ゲーム画面直撮りするやつなんてバカにされて当然だわ
-
顔も性格も全部終わっててマザコン
糞汁の生き別れた兄弟か何かかな
-
スクショキー知らなさそうだし仮にスクショできても保存場所わからなさそう
ゲーミングPCだほハイスペックモデルだの言ってっけど未だにスペックのスの字も書かないからパソコンなんか1ミリもわからんのやろな
-
土竜は昔はちゃんと撮影と編集出来てたな
今は直撮り以外出来ないんじゃないかってくらい知能劣化してそう
-
>>155
順平なんやかんやそういうの調べたりするで
-
調べはするけどやる気もないし面倒くさいしで実行に移さないのが汁
-
昔の👽「動画投稿を仕事にしたい」
この頃すら叩かれてたのに今は動画投稿すらしたくなくなっとるっていう
-
自発的にやらせれば今でも出来るかもね
その自発が難しい
-
自分の意思がしっかりしてるのは自家発電だけ?
それさえも「お前らがしーちゃんでシコってるんやろ?て疑うからホンマにしーちゃんでシコったわ!アッアッアッ」とかやりそう
-
結局予想通り1ヶ月でまたエタりやがったのか根性なしめ
-
今池袋でハロウィンやってるらしいぞ
さっさとチャリ爆走させて女触りに行けよマザコンキモ爺
-
豚が自演してて草
-
豚の自己評価
10 風吹けば名無し 2022/10/29(土) 17:36:50.91 ID:7bap53Fd0NIKU
こいつマジで色んなyoutuber踏み台にして駆け上がって行ったよな
ブランディングは天才的だと思う
-
あいつは順平を見下してるけど
まっとうなやり方で生きられず
ネットで醜態さらすしかない人間って点では順平と完全に同類なんだけどな
-
豚はバカで無能だけどやる気と根性はあるからレペゼンとかコレコレとか青汁やら朝倉あたりがなんやかんや手を貸したり場を提供してやるわけだけど
これから身長と髪の毛とやる気と根性と体力と知能と顔面偏差値引いたのが順平だろ?
どうすんだよこんなやつ
-
そもそも今より健常度高いと勘違いされがちな一期ですらyoutubeドリームの目標の収入が月10万は行きたいとかだからな
元よりどれぐらい稼げたらyoutuberとして食っていけるかとかどれぐらい稼げたら成功かとかのラインが壊れてるんだから成功するはずがない
-
なんjの煽りカスやモバおじは順平と同じくらい馬鹿だからたかだか数十万儲けたら勝ち組なんだよね
10万あれば毎月暮らせると思ってそう
-
ゆたぼんみたいに詐欺に会えばいいのに
-
まあ1期は実家住み想定の話だから月10万でもそんなにおかしい目標ではないんだけど
復活後の代理人丸投げで何も考えなくなってからはほとんど痴呆やね
本格的に人間扱いされなくなったのもあの辺からでしょ
-
尻汁マン浜崎
-
へずま嫁のマスクなし見たけど、普通にアレだな…デブだし、
-
デブで顔も性格もブスとか実質浜崎順平では?
-
つまんないトリオ
-
へずまはスペック的には更正できそうに見えてあれはあれでかなりぶっ壊れてるところがあって真っ当には生きられんのよな
汁とは釣り合いのとれたコンビではある
-
原田は配信者として夢破れて一般人になったとしたら飯食うための仕事はやるだろ
順平にその発想は無い
この差はクズの中でも割とデカいと思う
-
へ妻がお嬢様だから働かなくていいって設定どこ行った?
-
>>176
その代わり土竜は人の家に突撃しないからなぁ
やっぱ同じくらいの屑
-
UUUMにもっと悪質な凸してるから
-
順平は前面に墨塗ってさ
巨大パチンコで土ポーズで発射されて
巨大半紙に激突して「土」って漢字を描けば
芸術家として認められるはず
-
へずまりゅうって土竜ですら引くような迷惑行為しまくっとるから結局同じくらい屑だと思う
-
どっちもどっち
-
完全に類友
-
どっこいどっこいですね…どっこいどっこい!(ドンキーコンガ)
-
🐷「俺は健常者Syamuは障がい者」
👽「俺は健常者りゅうは障がい者」
-
>>185
DDYDDですね
-
お互いがお互いを見下しとる感
-
今回も代理人の損失埋めるだけで終わって
順平にはそんなに入ってなんいんだような
順平ってコストかかる割に面白くないし
-
モバ爺は今頃ロスサントスで🎃集めてるんかなぁ
ズンペもロスサントスに行ってこいや
-
>>129
営利・わいせつ・傷害目的で誘拐したら数日でも即実刑なのに、障害者の家族なら25年でも執行猶予とは随分と安いんだな。見てますか焼肉さん?
-
ワー!(ドンドンドンドン)
これをリアル座敷牢からやるのか
-
金に余裕があるなら菓子パンとか甘いジュース沢山買って家に置いとけばいいと思う 時間はかかるかもしれないけど
-
>>192
どう考えても、その「時間」が終わるのよりも土竜の寿命が尽きるのが先だろ
いやマジで
-
都合悪くなったら発狂芸するのって
もしかしたらギャグでやってる部分もあるかもしれないけど
そうだとしたらおっさんが自分が駄駄っ子ムーブするのを面白いと思ってることになるから
なおさら気色悪いっていう
-
マキシマムザホルモン
-
飯がへずまに愛想尽かしてずんぺとコイニハッテンする世界線は見てみたかった
-
へずまが駄目なら無理に決まってんだろ
-
今更だけど豚も面白いと思って刺し身盗み食って法的制裁食らった行動力のあるSなんだよな
行動力ないけどそれ故に法的制裁とむえんな土竜と相補的で丁度いい
-
まず浜崎順平に世間一般の考える普遍的な恋愛感情が備わっているという前提から破綻してるでしょ
アレの言う恋愛の意味するところは略奪・搾取・陵辱または魂のホロコーストと同義だから
-
丁度いいって言うからには弁当持ちの豚に代わって犯罪の片棒担がせるくらいはやってもらわないと
さしものゲロ甘焼肉親父も息子が前科付きで帰ってきたら一生外には出せんだろうし
-
守ってあげたいとかいう薄っぺらい言葉が突っ込みどころになって滑稽さの方が目立つけど
本質的にはまさに飯炊きもできる性奴隷を求めてる邪悪なんだよな順平は
猫夜叉や代理への言動でも他人は自分に尽くすものだとごく自然に思って振る舞ってるし 腕力がなくて現実には他者を従わせられないのが本当に不幸中の幸い
-
順平は助詞に危害を加えて憂さ晴らししたいだけだよ
インセルと本質は一緒
いい歳こいていつまでもジュブナイル的恋愛を諦めきれてない点なんかまさにそう
-
👽ワーーーーーー!!!ドンドンドン
👮おい072番!静かにせぇ!!
👽ヴー……
-
俺オナ民は順平に危害を加えて憂さ晴らししたいだけだよ
インセルと本質は一緒
いい歳こいていつまでもvtuber との恋愛を諦めきれてない点なんかまさにそう
-
>>190
俺オナ民は監禁されててもされてなくても変わらないからとりあえず掲示板用のスマホさえ与えとけば監禁しても無罪になりそう
-
>>181
空き巣とか爆破予告するようなやつらの方がよっぽど迷惑では
-
>>177
俺オナ民が嫉妬して実家に攻撃したら危ないから言ってないだけじゃない?
-
>>175
俺オナ民はスペック的には更正できなさそうだしあれはあれでかなりぶっ壊れてるところがあって真っ当には生きられんのよな
汁とは釣り合いのとれたコンビではある
-
>>174
つまんないソロ
-
>>168
俺オナ民「やっぱ数百万稼がないと勝ち組じゃないっしょ!」
施設の職員「俺オナ民さん、昨日の人生ゲームが楽しかったからってあんまりネットで変なこと書いちゃダメですよ」
-
>>162
やってるらしいぞも何も世間的にこのシーズンはハロウィンイベントやるのは常識では?
こいつらひょっとしてハロウィンやクリスマスのイベントすらろくにやったことないのか笑
-
>>156
俺オナ民も求人情報や就職について調べる力があれば今ごろ順平を見返せていたというのに....
-
>>154
おじいちゃん、そのWindowsXPのパソコンじゃもうシャムさんの動画見れませんよ
-
>>139
順平は他害性無いけど俺オナ民は凶暴極まりないし俺オナ民の方が管理すべきでは
-
神様、順平のケツ穴から汚い汁が出ています
もっと出るようにしてください
お願いします
-
モバ爺…ブラウザ使ったらプロバイダで除外できるからルーターカチカチ意味ないんだよ…
-
無視され出してからのモバ爺の必死ぶりを見るあたり本当誰かと同じで忘れられるのが怖いんだなって
つーか去年と全く同じ流れじゃん
またツール使うんですか?笑笑
-
>>213
そもそもXPのパソコンじゃネットワークやら対応ブラウザやらの関係でここに書き込みできないんですがそれは
でもどうせモバ爺はこういう都合の悪い書き込みは無視するんだろうな
相変わらず会話が全く噛み合っていないし
-
xp認知してるくらいには歳取ってるのが確定しましたね
-
ルーターカチカチしようが何しようが知恵遅れ文体で全部特定できるんだよな茨城のマザコン爺
何時まで生きてんだよはよ親の為に身投げしとけやヒトモドキ
-
俺オナ民とか言ってんの一人だけだからなぁ
煽りにもなってないのわかってます?
オッサンが無理して流行語使おうとして時代遅れの言葉使ってる感が痛いんだよ
-
なめ猫にxpでもう加齢臭すごいわ
40以上だろもう
-
無職でこどおじで頭がゴミだからボキャブラリーがアップデートされて無い上に日本語も滅茶苦茶
何処生まれか知らんけどさっさと日本から出てけよマザコン
-
年下の人間の集団に紛れこもうとするモバのおっさん
順平もそうだったけど
-
証拠上げろ!→オレオナハタラケレシートには草生えた
モバ爺は筆跡を隠す天才的発想のつもりなんだろうけどただ字が書けないだけだろ
-
>>224
順平の前任だったたれぞうもそうだったな
歳の数だけで上に立てると思ったらただただ笑い物にされただけだったね
笑い者じゃなくて物だからな順モバは
-
順平が若者のネットコミュニティに入り込みたがるのは
失った青春を取り戻したいからって考察どっかで読んで悲しくなった
-
42のブタニートが青春探し?
死んで転生しろ
-
どうでもいいから動画上げろよ
登録者数減ってるぞ
すごい知名度で皆がおにぎり食うところを見たくて50万再生言ってると豪語するなら活動報告くらいまともにしろや
-
俺オナ民がシャムをいじめたがるのは
失った青春を取り戻したいからって考察どっかで読んで悲しくなった
-
順平とお前がいじめられるのは他のせいでもない自分のせいだよ
-
クリティカルヒット時にオウム返しするところもモバ爺と順平そっくりだな!
-
クリティカルヒット時に発狂するところも俺オナ民と順平そっくりだな!
-
順平が虐められるのもモバが無視されるのも身から出た錆だよ
ジジイからしたら順平は虐められてるって認識なのね
-
流石モバ爺!ちゃんと自分で証明できたじゃん
偉い偉い
-
順平が虐められるのも俺オナ民が働けないのも身から出た錆だよ
俺オナ民からしたら俺オナ民は働いてるって認識なのね
-
本気で人を好きになったり尊敬したりしたら性欲が落ちる事があるから案外ベタ惚れさせて性欲抑制&人間らしい心を取り戻させようとした歴代ネカマや飯やかねこあやのやり方は更生手段として正当かもしれない。
順平もその女性が好きで性の対象にならないのってやっぱりゴリやスーハミくらいしかいないわな。
近親してさらなる化け物を生み出すのか
-
オウム返しもそうだが代名詞が使えない所もそっくりだな茨城のマザコン知恵遅れ自転車爆走ゴミ爺
-
そもそも日本語も理解できない国語力マイナス100の朝鮮人モドキだから代名詞っつっても分かんなかったかゴメンナサイネー
-
モバ爺がどんなに連投して喚き散らかしても、変なのが何か言ってんな位にしか感じられない不思議
-
虫がジージー鳴いてるのと同じだもん
-
ワー!(ドンドン)と変わらんよ
-
1週間ぶりに来たけど新情報なしでまだゴミみたいな半コテが暴れてるだけか
つーか相手するから喜ぶんだろ無視しとけよ
まだ島がどうなってるのか気にした方が有意義だわ
-
やっぱり根拠不明なオウム返ししかせず、都合の悪い質問は無視してるな
自分にとって都合の悪い書き込みが流れるまでウォンツアストロンと化してそう
-
自分に都合の悪い質問といえば俺もモバ自慰に「しーちゃんでシコる時はどんな妄想してるんですか」って何回も聞いてるけど返信ないね
「へずまの妻はめちゃシコ!そんな女に気にかけてもらえた順平は勝ち組!スレ民はそれ以下!」
ってのが主張ならぜひ与謝野晶子で射精にいたる高尚かつ高度すぎる妄想をご教授いただきたい
-
若い人と絡みたいっていうかスゲー寂しがり屋なんだと思うよ順平は
-
順平って謝りたくないというよりも「自分が謝らなきゃいけない状況に置かれている」こと自体が理解できてないよね?
-
1年ぶりにきたけどマジでキッズとニート増えたな
昔はもっと有能で面白い奴の集まりだったんだけどもうこの板も終わりだな
-
>>248
自らの身を投じてジャムさんの秘密を暴いたUQ2は有能だった....?
-
おっさんが「しーちゃんは神乳!下ネタを言える俺は陽キャ!俺オナ民はそれがわからない童貞いんきゃ!」とか言ってんの順平レベルの情けなさ
-
>>248
タオル凸だったりそれに憤慨して「作品が手から転げ落ちた」とか言ってまとめ動画消したおい引きこもり
ニコ動の811イベントに「なんか寒いイベントが開催されるみたいだから消しますね」というずんぺ真っ青の明日ぺのこだわりで初代オフゼロ転載を消した月影
こいつらのことは覚えてる?
昔からスレで目立つ行動するのは謎のこだわりでS発症した無能ばっかですよ
-
一年前にはとっくにモバ爺が暴れてたけど
-
モバさんか?
-
>>251
空き巣をしたUQ 2を絶賛して囃し立てたお前ら
vtuberでシコってることを暴露したりカントリーマアムを持っていったバカな仲間を一切止めずに助長したお前らのことは知ってる?
昔からスレで目立たない行動をしてるやつも目立つ行動してるやつを囃し立ててるS ですよ
-
ほーらわかりやすい釣り針だったね
-
UQ2を囃し立てて卒アル見せろ!だの大宮のマンションに凸りにいって散々大暴れした過去をご存じでない?
-
ソースは?
-
250 名もなきゾット帝国民 2021/10/15(金) 20:13:14 ID:om126255008153.24.openmobile.ne.jp
vtuberのお菓子食べ食べしながらエロゲアニメ見てるよ
257 名もなきゾット帝国民 sage 2021/09/17(金) 02:42:20 ID:softbank126168155215.bbtec.net
ずっとアンチに執着して人生無駄にしてるのが面白いけど面白い
アンチとホモガキはVTuberでシコってる!って連呼してたけど
もうみんなお前の事忘れてVTuberでシコって暇な時順平思い出して遊んでそれぞれの人生頑張ってるからな
そっちの方がまだ偉いぞ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1631246367/
-
>>245
濱崎も女の好みがうるさい癖に飯に勃起してた辺りモバと濱崎は同じような頭してんのかもしれない
-
二期当時順平探すってチャリでネカフェ回ってるやら順平なぐるやらとかで注目を引こうとしたものの、ガチ凸者とかち合って注目されなかったのを根に持って逆切れしたり、最近だとLINEのシャムグルを仄めかしたり順平を見たとか特定されたのでもう辞めますとかぬかして無視されたモバック爺をご存知でない!?
-
ソースは?
-
またカントリーマァムか
ほんと好きだよな
マァムって響きがママの母乳思い出すんでちゅか?40後半の糞カスヒトモドキマザコン知恵遅れニート
-
>>258
そんな根拠も証拠も何もない書き込みからここの住民が全員そうだと思ってソース扱いしてるんか?
1年前からこの書き込みに執着してるの病気だよ、早く病院に行った方がいい
-
>>260
そんな根拠も証拠も何もない書き込みがそうだと思ってソース扱いしてるんか?
1年前からこの書き込みに執着してるの病気だよ、早く病院に行った方がいい
-
オウム返ししかできないの順平みたいで笑う
-
HOST:flh2-133-204-205-0.tky.mesh.ad.jp
HOST:om126156249199.26.openmobile.ne.jp 返信
おいゴミカス糞マザコン爺
バレてんぞw
-
高橋翔太です。
HOST:om126208155147.22.openmobile.ne.jp
-
一般的なニートってなんだよ
24 名もなきゾット帝国民 sage 2022/10/28(金) 06:29:59 ID:om126208156115.22.openmobile.ne.jp
そもそもシャムを本気で見返したいなら働いて結婚すればいいんだよ
わざわざシャムをアンチするなんてわけのわからないものに頼らず、勤労して結婚すればいい
そうすればシャムと関係者の何人かは嫉妬に狂ってもおかしくないくらい、俺オナ民の大勝利で終わる。
「シャムはニート!」って言うのはニートしか見下せる対象がいない、という気持ちのあらわれ。
ただ、申し訳ないけど、今の俺オナ民と一般的なニートじゃ、恐らく一般的なニートの方が「上」だわ。
俺オナ民もアンチも「俺オナ民はニートよりは上」って思ってるかもしれないが、カントリーマアムやvtuberでしこってることがバレてるのに
逃げることも隠れることもできずに四六時中アンチする、もうどう見ても一般的なニート以下だろ。
しかも復活復活と言いながら、爆破予告や空き巣をして結局シャム引退で終わってるんだから、どう見てもニートより「下」だろ。
ニートはパルムたべたべしながら快適に暮らせてるけど、俺オナ民はいつ襲ってくるかもわからない親にビクビクしながら毎日暮らしてるんだよな?
-
確かにこんな場末の掲示板荒らすなんてのは一般的なニートではないわな
-
レスする度に自身の個人情報と低知能を晒す40代のゴミカス知恵遅れ無職
さっさと親孝行の為に首括れ
-
初めまして。シャムさんについて報告したいことがあるのでどこで報告すればいいか調べてたらこの掲示板が出てきたのでこちらでご報告させていただきます。
結論から言うとシャムさんに酷似している人物が歌舞伎町でスーツケースを持って歩いていたということです。
かなり似ていて隣にはへずまではない色黒でスーツを着た男性がいました。
なのでこれが参考になればいいと思います。18時までですが質問などあれば答えたいと思います。
HOST:om126208155135.22.openmobile.ne.jp
-
>>266
違うで
俺の発言がよほどモバ爺に都合悪かったのか、コピペして反撃した気になっとるんやろこの池沼
コピペされたのムカついてきたから給与明細や夏のボーナス明細モバ爺に見せつけてやりたい
-
コピペしたら喋れないんかと罵倒され自分の言葉を綴れば日本時間なってますよ罵倒される
このループだね
-
与謝野晶子にオネツなおじいちゃん、コピペ反撃全く効かずへこむ
-
紛らわしいから茨城のゴミカスコピペ知恵遅れはコテ付けろよ
それとも付け方も分かんねえくらい知能足りてねえかはよ死ねよ
-
発狂するとマァムとかvtuberとかのこだわりワードで暴れ出す辺り汁と同じ知能してるんだよな
自分で文章考える頭も無いからオウム返しでコピペするしかない能無しなのもそっくりで汁の代理人向いとると思うわ
-
ご両親にごめんなさいしろよ業人
-
クソデブヒキガエルジジイは都合の悪い質問にはダンマリだけど都合の良い質問はそもそもされないよね
誰もモバジジイには興味ないから
これからも他人から罵倒されるか都合の悪い質問されるかだけの人生だよ
-
順平死ね
-
モバ爺はおとなしくGTAオンラインでカボチャでも集めてろよ
-
>>272
じゃあ見せれば?
まぁ妄想だから見せれないんだろうけど笑
Celeron搭載のPCで給料明細偽造しようとするもエクセルが立ち上がらなくてワードンドンしてそう笑笑
-
今ごろ俺オナ民はトラックボールマウスを必死に動かすもクソスペPCじゃカーソルすら動かせずに親に八つ当たりしてるんだろなぁ
順平はipad持ってんのになんで俺にはなんも買ってくれねぇんだよ!とか怒鳴りちらして日曜なのにいい加減にしろ!って定年退職するも息子がニートだからパートの警備員と年金で食いつないでる親父に殴られて俺には俺オナ民がついてんだぞ!とか叫んで敗走してそう笑
-
トラックボールマウスなのにクソスペPCってどういうことだ?
マウスだけいいもの使ってPCはクソってこと?
-
モバ爺は親父に警備員の仕事させて更に年金も貪ってるのね
社長なんだろ?楽させてあげなよ
-
>>283
おじいちゃん、貴方が数十年前に買ったマウスは今ではゴミなんですよ
今時マウスの裏側にボールついてるマウスなんて誰も使ってるわけないでしょ
-
妄想を詳しく書くじゃん
自分のことなの?
-
トラックボールマウスは普通にWebデザイナーがデザインとかコーディングする時に使う選択肢として普通に使われてるんだけど…
ボールマウス
https://i.imgur.com/t2VhZmI.jpg
トラックボールマウス
https://i.imgur.com/fkAsGIu.jpg
もしかして名称の違いもわからずにwin95とかの昔の記憶でボールマウスのことトラックボールマウスとか言って煽ってたのか?マジで教養の無いインターネット老人じゃんこいつ
-
頭マウスのモバ自慰
-
コピペしかできんのかーって言われたらタラタラ長文書くの草
ほんと繰り返してんじゃん
-
また一つ知恵遅れな所バレちゃったねえマザコン爺
-
長文書いたら書いたでボールマウスとトラックボールマウスの違い理解してないで墓穴掘るアホさ加減とか汁そっくりやな
-
pcに詳しいオラを演出しようとしたばっかりに…
また設定増えたね♡
-
>>287
ジジイはやっぱり詳しいなぁ
普通今時の若い人はそんな違いわからないぞ
-
こんな細かい違い指摘するあたり俺オナ民って学生時代も
陽キャ「面白すぎ笑爆笑したわ笑笑」
(いきなり横から入ってくる)俺オナ民「あのすいませんいいですか?爆笑っていうのは大勢が笑うことであって貴方の使い方間違ってますよ?」
陽キャ「あ、そう....え、こいつ友達?誰?」
みたいな扱いされてそう笑笑
-
また自己紹介か
-
なんつーか中山のブログ好きそうだわなモバ爺
-
>>281
https://i.imgur.com/zJWbVje.jpg
ほらよ無職のクズ野郎
-
>>293
糞みてえな言い訳すんなよ知恵遅れマザコン老害
-
茨城の知恵遅れもちゃんと給与明細晒せよ
-
>>296
司本人なんじゃね
-
ワードンドンてどの動画?
-
正確には
👽「ッーー!!💢」ドンドンドン
なんだよね
👽「ワー!!!!」はまだおふざけ入ってるけどドンドンドンはマジの癇癪
-
>>294
爆笑の正しい意味初めて知ったわ
ありがとう。陰キャの俺オナ民さん。
-
>>294
ボールとトラックボールの違いは全く細かくないぞ
-
マウスの違いも知らないモバ爺さん…(笑)(笑)(笑)
>>287
このトラックボールマウス使ってるけど便利で好き
-
>>281
お前から吹っかけた話にちゃんと答えてくれたんだから早くモバ爺の給与明細も見せろよ
-
茨城の知恵遅れ、今頃必死に給与明細のデータ作ってそう
-
Celeron搭載のPCで給料明細偽造しようとするもエクセルが立ち上がらなくてワードンドンしてそう笑笑
-
モバ爺さんバカの一つ覚えでまた片隅にオレオナハタラケって書くんすか(笑)
-
モバ爺も働けばいいのにね
-
まさかオラは取締役だから給与明細なんて無いんだで!オレオナミンはそんな事も分からないんだで!とか書き込む訳無いですよね?
-
順平みたいに無視して明日になったら何事もなかったようにまた書き込むんだろ笑
-
ボディから滲み出るS
-
脳みそ抜いて犬のうんこと入れ替えたら元より賢くなりそう
-
順平と同じで黙り決め込んでほとぼりが覚めたらノソノソ現れそう
-
無人島に持っていくもので愛する女性(性器)なの闇深い。
自分と同じ地獄に落とせば俺なしでは生きていけなくなるだろうってdv夫的な発想でしょこれ
のびハザでしかドラえもんを知らないせいで「どこでもドア」って発想が無くて一生帰れないのが可哀想すぎる
しかもそれを本人が「どんなときでも彼女といたいとねがうオラの誠実さに女性ファンはメロメロだで」って思いを隠しきれずに発信してるところ
-
>>316
順平はそこまで考える知能は無い
ただその場で格好良さそうと思っただけ+当時は愛する女が手に入りそうだったからだけだと思う
-
汁平は辛うじて観察する面白さがある虫だけどモバジジイはゴキブリや蚊
-
そういや今期は八雲ユウ出て来なかったな
1期2期どちらも出てきたのに
-
どうでも良い半コテの相手してる時点で同レベルだな
-
>>320
とは言っても、肝心の汁に動きがないからなぁ
まあ私は見てておもろいからええわ
-
マウント取ろうとするゴミは茨城の知恵遅れと同レベル
-
>>297
残業代すごいな。
-
どうでもいいけど5年前に朝の南海電車で前にいたサラリーマンがスマホでこの掲示板見ててドキッとした、まだいるんかなぁ…
-
https://youtube.com/shorts/H1SMkXjw_zo?feature=share
-
>>325
生活保護もらえばよくないっすか?(ひろゆキッズ)
-
>>297
本当の給与明細だったとしてもidとか俺オナ民って書くとかなんでもいいから証明できたはずなのにしてない時点で突っ込まれること想定してないガイジ
拾い画像でもガイジ
そもそも本当の給与明細だったとして順平のスパチャ以下の給料見せられてもあぁ順平以下の底辺なんだなぁとしか思われないのに何を期待してたの?笑笑
-
リビングから父親の給与明細を拾ってきたのが目に見える
自分の給与明細なら名前隠す必要ないしな
-
>自分の給与明細なら名前隠す必要ないしな
?
-
名前を隠す必要ないと思ってるならモバ爺も本名開示しろ
-
>>328
じゃあ本名入りで給与明細公開してよ
あといつになったらご自慢の数十万のゲーミングPCのスペックを教えてくれるんですかね?
おれマジでパソコンに詳しくなくてさ、簡単にマウント取れるよホラホラ
-
>>328
小物感すげーセリフだなこれ
爆笑したわw
-
>>328
いいから早くお前の給与明細も名前付きで見せろよ
まさかオレオナミンじゃあるまいし口だけで何もできない訳じゃないよな
-
順平が無責任だからこんな流れに
-
比較対象が順平のスパチャなの面白い
他人でしか比較できないってことはそういうことだよな
-
会社名バレたら空き巣だの爆破予告だのするのが目に見えてるのにわざわざ自分の個人情報に繋がる情報出すバカいないんだよなぁ
まぁ20万の給与明細が切り札のお前らは特定されても転職すればいいだけかもしれんけどこっちは家族もいるのに会社潰すような真似するわけないんだよなぁ笑笑
-
俺オナ民「給与明細出してやるわオラァ!これで文句言えねぇだろオラァ!」
20万
ある意味何も言えねぇわ.....
ホテルの清掃員レベルのギリ健がシャムのこと叩いてるのが恐ろしいわ笑笑
-
>>336
-
>>338
別に俺は20万も稼いでてすごいんだぞ!って証明したいなら本名もくるめて出せばいいって話なだけで普通に働いてる奴がわざわざ個人情報に繋がる情報出すわけないじゃん笑笑
今ごろ大企業のごみ捨て場で必死に給与明細探してんだろうなぁ笑笑
-
syamuが生み出した悲しき中年無職モンスターモバ爺
-
愛さえ知らずに育ったモンスター
-
>>339
読める?こんだけ書けばどれか読めるやろ
-
てか20万バカにたいしてなんの反応もないのが俺オナ民が同レベルのワープアかそれ以下のガイジってことを表してるよね笑笑
普通は否定的な意見で溢れかえると思うけどな笑笑
-
>>342
お前こそちゃんと文読めば?
給与明細見せびらかしたいなら名前出せばいいけど俺はお前らにたいして別にそんな証明せずともリアルが充実してるから証明しないよって話してるだけなのに理解できないのか
それともそのワードがキラーワードになると思ってバカみたいに自閉症発症してるのかしらないけど頭が悪すぎて話になってない笑笑
-
ずんぺがいなかったらこのモンスターはどの界隈で暴れていたんでしょうか、気になるところです
-
よくなんJとかで手取り○万以下は底辺wwwていう話題あるけど、散々言われてるが都内なのかそれとも地方の田舎なのかでだいぶ金額の意味が変わってくるんだよ。
そもそもモバ爺は仕事すらしてないニートなのに他人の給料馬鹿にするガイジだわ。
-
まぁいきなり社会仏気は難しいだろうからまずは同レベルの人たちとパン作りから始めてみたら?
シャムさんのパン作ればSNSでバズってテレビとかに引っ張りだこでシャムのこと見返せるかもよ?笑笑
-
>>341
叫びはオラの涙なのか
-
>>346
若い頃に地方でキャッチのバイトしてたときですら30万以上貰ってたけどね笑笑
どこで働くかとか関係なく20万とか無能なだけだろ笑笑
-
なんで突然犯罪自慢始めたんや…
ttps://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/anzen/sakaribasogo/kyakuhiki.html
-
>>349
しんどい思いして30万しか稼げないならまったく働かず生活保護12万とかのほうが豊かなくらしじゃないっすか?(ひろゆキッズ)
-
やっぱりモバ爺犯罪者だったんじゃん
-
数分後には「キャッチやってたなんて書いてないし笑 オレオナミンは字が読めないんだな笑笑」と書くんかな
-
餌をやりすぎるとこうなるんだよなぁ
やっぱ適度に無視しとくのが大事やね
-
無視したらしたで京アニ放火魔になるしなぁ
-
>>349
キャッチで30万て言われてもね・・・。
あとお前さ、俺オナ民は順平スパチャ以下の給料って言ったけどその順平の稼いだ額は具体的にいくらなの?
もちろんYouTubeの運営とへずまの取り分引いた額ね。
しかも順平はもう広島帰ってやる気ないみたいだし、今後金を稼ぐ手段ないから不幸になる未来しか見えないんだけど?
-
秋葉原で通り魔されても嫌やしな
無視するのが1番か
-
船を修理したりする建物を「ドック」なんて言うけど
順平は文字通りの「人間ドック」入ってさ
脳やら四肢やら悪いところを機械化してもらったら?
-
発作起こしすぎだろ...
-
>>358
隣が舟屋だしな
-
順平には引退宣言か継続宣言どっちかして欲しい
-
モバ爺早く俺の質問に答えてよ。またお前負けだよ。
-
汚いミミズ文字が書かれたクシャクシャのコンビニレシートは出せるのに
給与明細は一向に出そうとしない
つまりそういうことです
-
>>361
こいつそんなにはっきりさせたことあったっけ?
-
モバ爺の正体中山司ってマジ?
-
キャッチ=犯罪って言われた途端黙っちゃったよ…
-
しばらくしたら「お前らの相手するほど暇じゃねーんだわ笑笑 無職と違って社長は忙しいんだよ笑」とこんな夜中までセコセコと働く社長なんか居るか馬鹿!って突っ込まれそうな書き込みしに来るのかな
-
しかしまぁ凸者(仮)曰く11月末に収益振り込まれてそれで活動するらしいけど、収益云々はともかくいついつから活動再開するって通知こんなやり方でいいと思ってんのかな?何のためのTwitter垢やYouTubeのコミュニティなんだか?
-
いつまでリア凸を盾に仕事から逃げてるんだ
本物のリア凸なんて実際はほぼないってもう理解してるだろうに
それとも「一円でも稼いだら立派な仕事」の無職理論で「一回でもリア凸があったら家族や職場に迷惑がかかるから働かない」とでも言うのか?
働かないほうがよっぽど迷惑かけてるぞ
-
>>369
「アンチのためにニートでいるのも馬鹿らしい」って言ってたからその時代はとっくに終わっとる
-
>>370
そうなんだ
じゃあなんでハロワ編に乗らなかったんですかねぇ~不思議ですねぇ~
-
>>371
そら働きたくないからやろ
-
>>372
やっぱり本音を隠すためにアンチを使ってるだけじゃないか!
-
>>373
ぶっちゃけ自分もそう思ってたんだけどそうじゃないらしいよ
ごく短時間ながら働いてた時にアンチに突撃されて仕事辞めようと思ったけどアンチのために辞めたくないから続けたって言ってた
-
結局のところ寂しくて人恋しいんだろうな
38年の生涯で友達って呼べる仲の人間いたのがせいぜい中学時代までだろうしアンチだろうが構ってもらえて嬉しいんでしょ
代理人システムが無いと復活出来ないのも暗に友人と呼べる仲の人間が欲しいんだと思いるよ
まぁ天性の性格の悪さが滲み出てるから仲間とまで呼んだ人間にもすぐに見放されるんですけどね
-
なんで生きてるんだろうねあの人
-
>>374
それはちょっと意外だな
働かないためなら心の奥底ではアンチの凸はむしろありがたいくらいに思ってそうだったけど
やっぱアンチに負けたくないみたいなプライドあるんですねぇ
というか職場(作業所?)凸あったんだ知らなかった
-
あんな子供の家事手伝いにも劣る作業時間でオラちゃんと働いてたとアンチを見返せる(と思い込んでる)んだからそりゃ辞めるの馬鹿らしくなるわな
-
週に半日だっけ?
-
>>377
流石に暇とおこづかい0が限界やったんやろ
それでも労働は月3時間だけだが
-
その程度のお手伝いでも地獄と感じるくらい健常者と比べて能力が低いんだから世間に出てこようとすんなや
-
あんなやつでも贅沢したいとか女にモテたいとか人並みの欲望があるんだよな
つくづく不幸な存在
-
当時の順平の年に少しずつ近づいてきて思うんだけど
親から3食しっかり与えられてるのに一口サイズの明治ミルクチョコレート6個も7個もバクバク食べてた順平ってちょっとおかしくないか?
ミルクチョコに対して苦みが苦みが言ってるのもおかしいけど
-
茨城のマザコン知恵遅れ結局働いてないから給与明細見せれないのか
さっさと自殺しろ
-
あれの言う親の明細だから名前見せられない理論を採用すると明細自体見せられないあれは親子共々無職ってことになるんだよなぁ
社会不適合者のサラブレッドかよ
-
>>350
昔の話してるのになんで現行の法律の話してるんだこのバカ笑笑
昔はキャッチ犯罪じゃないぞ笑笑
-
>>386
さっさと給与明細出せよ知恵遅れ
-
もう平日の朝やぞ
みんな出勤か通学しとるぞバカタレが
-
もう平日の朝やぞ
みんな出勤か通学しとるぞバカタレが
-
>>386
早く俺の質問に答えろ。
・順平の稼いだスパチャの具体的金額
・ほぼ引退なのに今後どうやって稼ぐのか
-
爺の負けやな
-
つーか最初は親父の明細がどうのと喚いてたくせに旗色が悪いと見てすぐ金額の話にすり替えてるの
ダサすぎて草
月収で勝ってるなら給与明細が本物かどうかなんて最初から気にする必要ないですよね?
-
>>386
キャッチが違法じゃない頃に学生やってたってことはいい歳こいたオッサンなわけだけど
そんないい歳こいたオッサンがこんなヲチコンテンツにいるのヤバいって気が付いてる?
分からんか(笑)
-
モバ爺w弱すぎて草
-
キャッチは昭和23年から犯罪じゃないか?
-
モバ爺しね
-
>>374
働いてたときにアンチに突撃されたって具体的に何されたんだろ
もしそんなんいたとしてもされるのはsyamuさんに会って記念撮影ぐらいやろ
まぁどうせモグラの働かないための作り話だろう
ほんと姑息
-
カツドンは無事に仕事初日を終えて再就職配信やっていましたが、
尻汁爺さんの働いてみた!はいつごろ配信するのでしょうか
気になる所です。
-
>>393
キャッチ当時学生やってるなんて誰も言ってないけど?
文字読めないだけじゃなくてついに勝手に文字を生成しだしたかこのガイジ共笑笑
-
カツドンは無事に仕事初日を終えて再就職配信やっていましたが、
俺オナ民さんの働いてみた!はいつごろ配信するのでしょうか
気になる所です。
-
カツドンも十分傷ついたんだから(自称心の傷が深すぎる人)働かず生活保護でゆっくりしていけやと思ってしまう。
順平は生活保護もらってもいいけど二度と表に出るなという感情だけど
-
>>397
空き巣や爆破予告したりするような危険人物の集まりやぞ
どうせまたしょうもない陰湿な嫌がらせしたに違いない
-
>>392
そだね
別に給料でも勝ってるし社会的な地位でも勝ってるからわざわざ俺が証明する必要もないんだよね
給料20万とか木造のアパートに住んで公園の水汲んで生活してるような奴が称賛されるようなニートの集まりで給与明細晒すことのリスクの方が大きいわ
-
俺オナ民は県営のボロい団地で引きこもってるせいで貝塚時代団地住みのシャムさんが成功してるのを見て耐えられなくなったんやろうなぁ
それが今度は一戸建てに引っ越したものだからもう嫉妬が止まらんくなったんやろなぁ
-
モバ爺のこと一応通報しておいた方がいいかもな
さすがに時効だから逮捕はないだろうけど警察からの聞き取りくらいはあるかもしれん
30年前に反社と付き合いあったやつが調査受けた例もあるし
-
>>399
若い頃ってのを大卒年齢以降~30代って認識してるのはジジイだけなんだよバーカ
こういうヲチコンテンツにいる人間は~30代だから若い頃ってのは学生なんだよ
こんなことまで1~100まで言わないと分からん?日本語能力試験N5か?
-
>>403
こんな場末のネット掲示板に入り浸る社会的地位ってなに?
-
別件捜査で色々余罪出てきそうだね
モバ爺も良かったな、お巡りさんにしばらく話し相手になってもらえるぞ
意気揚々とオレオナミン ヨザイイパイアルヨ!!ってオウム返ししてくるだろうけど通報するならちゃんと通報してね
-
>>405
今現在キャッチしてるやつをパクらずに法律改正前にキャッチしてたって話しただけのやつを聞き取りにいくわけないだろ笑笑
空き巣や爆破予告してるようなバカが集まる掲示板に張り付いてるニートのお前に聞き取りいく方がまだ可能性あると思うよ笑笑
-
>>406
それ単純にお前の価値観だろ笑
-
>>403
会社名隠した給与明細に一体何のリスクがあるんでしょうか?
-
(ルーターを)カチカチっとね!!
-
>>411
会社名や氏名が写りこんでしまうリスクあるんですが?
-
>>404
なんで昨日から俺の質問には一切答えないの?
給料明細上げたオナ民は順平のスパチャ以下の給料で底辺w言ったけど、その順平の稼いだ額は具体的にいくらなの?
もちろんYouTubeの運営とへずまの取り分引いた額ね。
しかも順平はもう広島帰ってやる気ないみたいだし、今後金を稼ぐ手段ないから不幸になる未来しか見えないんだけど?
どう考えてもモバ爺と順平の方がオナ民より底辺だよね。
-
>>412
機内モードも知らないのかこのバカ無職は
早く働いて携帯買ってもらえるように努力しろよ真っ昼間から親名義の固定回線で書き込んでる暇あったらな
-
>>410
自称社会的地位のある人間がそんな世間一般のことも知らないんですか?
同年代や若い世代との交流とかないんですか…?社会的地位(笑)があるのに…?
-
>>413
ちゃんと隠せばいいじゃん?アスペ特有のこだわりか?
-
>>414
へずまの取り分とか引いた額はへずまとシャム以外知ってる分けねーだろお前バカか?
そんな気になるなら本人に聞いてこいよまぁどうせ無視されるだろうけどよ
-
>>416
はい墓穴掘ったな
働いてもないお前が世間一般のこと知ってるわけないだろ
つまり適当ほざいてたってことね。正体表したね笑笑
-
>>418
じゃあお前も順平がいくら稼いだか知らねえじゃねえか。
なのになんで20万とか順平以下wって根拠も無いのに言えるの?1円も収入無かった可能性もあるのに。
-
>>417
じゃあお前は命綱つけてバンジージャンプできるんだな?
命綱付けてたらリスクないだろ?早くバンジージャンプ施設に電話して動画撮影の許可貰ってきな?
これで本当にバンジージャンプしたら見直すわ笑笑
-
>>420
収益についてはへずま談で言質取れてるしな
そもそもシャムの生放送見てれば誰がどう見ても1回で20万越えてることなんか明白だろ笑笑
-
もういつもみたいにしーちゃんや坂口で抜いて賢者タイム入ってもらっていいですか?
そしてその妄想内容を書いてみ?
オナニーさえエアプなの?
-
>>422
本当に順平がその時20万以上稼いだとしても、それを毎月達成しないと意味ないんだけど?
お前や順平と違って普通の人は毎日働いて今後も毎月給料貰うけど、現在何も活動してない順平は収入が止まってるんだが。
ケツの痔瘻や糖尿病疑惑、ワクチンも打ってないからコロナの重症化リスクやらで今後あいつは苦しんで死ぬだけだよ。
-
おー機内モードにするとID変わるのか
さすが自演ばっかりしてる奴は知識が豊富だ
-
給与明細に会社名と氏名と支給額しか書いてないって思ってそう
-
順平もモバ爺も所得税という言葉を知らなさそう
-
もういつもみたいにvtuberで抜いて賢者タイム入ってもらっていいですか?
そしてその妄想内容を書いてみ?
オナニーさえエアプなの?
-
>>424
それを働いてる人が言ってるならまだわかるけど働いてないお前らが言ってもなぁ.....
-
PCのスペックも氏名と住所が写るんですか?
-
>>428
ほいよ つかった事があるオカズはこれね。
https://i.imgur.com/kt4deDO.png
俺はこの画像のセリフ「ふふっキミ射精するときの顔ちょっとだらしないかも
現実世界の女の子に嫌われないように気を付けてね~」に対して
「本物の女の子に相手してもらわなくても
君にシコシコ見てもらえるだけで幸せなのっ♡
むしろもっと情けない顔見て冷めた目で見つめてっ♡」
とかいいながらシコったことはあるよ。
はい。これでいい?
じゃあ約束な。俺もすじ通したんだからお前も与謝野晶子でシコった時の事事細かく書いてみて♡
-
>>409
逮捕はまず無いと思うが聞き取調査くらいは普通にやるよ
田舎で30万だと、恐らくモバ爺を雇っていたのは大陸系の反社、あるいはそれと繋がりのある組織の可能性が高い
モバ爺自身はまず逮捕は無いと思うから安心しろ
-
与謝野晶子がモバ爺のこと君は死に給へって言ってたよ
-
順平性愛者モバ爺
-
順平もモバ爺も自分の事米津玄師だと思い込んで脳内射精してそう
-
どんだけ矛盾をツッコまれても嘘を押し通すことを覚えたのかいよいよ話が通じなくなってきたなぁ
やっぱつまんねーわコイツ
-
ここで暴れてるだけで承認欲求満たせるんだからモバ爺の人生ってコスパ抜群だよな
そら無職ニートの星、順平に憧れますわ
-
ベースの価値観が爺さんだからどんなに言い繕っても結局爺扱いに収束するの面白いけど、面白い
-
これもうモバ爺と触れあうスレだろ😭
モバ爺さんって生活保護なの?
-
>>439
モバ自慰じゃないけどいつも彼にマジレスしてる俺は保護で彼の方が返信遅いからおそらく親が家にいないときだけネットできるとかそんな人だと思う(保護じゃなくて実家引きこもり)
-
モバ爺は順平が大好きみたいだが順平は遠路はるばる凸して焼肉に認可もらって衣食住全て面倒見て欲する娯楽を提供し常にヨイショを欠かさずどんな理不尽やわがままも受け入れかつ、若い助詞をあてがうことが出来ない限りお前さんみたいな素寒貧の小汚ないおっさんとかアンチと変わらないよ ほんと悲しい片思いやね
-
オレオナミンの方が社会知識あって毎回勉強になるな!モバ爺!
-
404 : 名もなきゾット帝国民 sage 2022/10/31(月) 10:55:38
俺オナ民は県営のボロい団地で引きこもってるせいで貝塚時代団地住みのシャムさんが成功してるのを見て耐えられなくなったんやろうなぁ
それが今度は一戸建てに引っ越したものだからもう嫉妬が止まらんくなったんやろなぁ
そっくりそのまま返すよ
-
グンドーミレーが崩壊3rdで炎上しましたが、順平による家庭崩壊はいつ鎮静するのでしょうか
気になるところです
-
矛盾したことばかり書き込んで惨めじゃないんかなモバ爺
給与明細に証拠を書けとかゴミ捨て場から拾ってきたんだろとか言ってるあたり、
給与明細は急なリストラや給与未払いに備えてとっておかないといけないことも知らんみたいだし
-
成功してくれよ
嫉妬させてくれよ
いつ見返すんだよ
早くしろ
-
>>446
👽「コッチノジジョウモシラナイデ💢」
-
モバ爺居なけりゃDAT落ちクラスの過疎スレになりそう
-
>>429
いつも気になってたけど何で順平を擁護するの?
そんなことして何になる?
-
嫉妬する要素がカケラもないのに未だに嫉妬嫉妬言ってる連中はパラレルワールドから来たのかな?
-
マァムとか働けとかのキラーワードとお得意のオウム返しでレスしても劣勢になってきたからなのか連投するようになり始めたせいでここ2、3日の間でボロ出しまくってるし矛盾した発言しまくってますね…まるで三期順平みたいだぁ…
-
モバ爺がほんまもんの無職スネかじりおじさん説が濃厚で草
親が死んだら生活保護より困るだろうな
-
急にとだえたからやはり親がコンセント抜いたか
もしくは筋を通すために飯炊きーちゃんと自分の妄想空間を言語化する作業をしているのか
-
親が死んだ後はどうやって生きていくの?
-
キャッチの件で警察の世話になるって書かれるたびに黙るってことは相当警察のこと怖がってんじゃないの?
-
>>454
その質問された時質問の意味がわからないふりして答えなかったのマジで悪質だと思う
頭悪い上に汚い計算はするからな
-
親が死んだ後どうするのに答えられなかったなんて親が死んだら生活できないですと答えてる様なものだろ
-
>>451
オネツ←も追加で
-
焼肉が死んでさ
通夜で妹の方を尿道アイでチラチラ見るも
一言も話さないで通夜が終わって
それでも妹が迎えに来てくれるとか謎の根拠があって、ダラダラ過ごして
ある日、業者の人が来て強制達抜きさせられて
勃起邸が重機で破壊されてるのをアストロンで眺めるんだろうな
-
なんか抜いたオカズの報告したりナマポアピールしてるバカいるけどモバ爺の自演?
-
そもそも給与明細も出せない年収ゼロのゴミカス爺が人の給与の事をとやかく言う権利無いんだよな
さっさと手作り給与明細見せろよ知恵遅れ
-
給与明細もPCのスペックの一つも出せないのにボロだけは延々と出せるモバ爺すげぇよ
早く屁理屈コネコネ書き込みに来いよ
第二の順平はお前だぞ
↑オレオナミンガーってコピペ改変しやすく書いてやったぞモバ爺感謝しろよ
-
焼きゴリが死んだから妹に拾ってもらえると本気で思ってそう
焼きゴリに捨てられない現状ですら奇跡でしかないのに
-
豚とかほんとセンスねーよな
順平には人生相談の逆バージョンみたいな企画が求められてるのに
ゲストがことあるごとに順平に説教していくだけでよかったんだよ
-
>>454
シバターインタビューの時とかも「もしも」の話に弱かったし
順平は想像力が著しく欠如してるんじゃないかな
-
>>465
質問の意味がわからなかったんじゃないと思う
必死に話をそらそうとしてたから
-
>>449
順平擁護なんか1mmもしてませんけど?
順平以下の連中が順平をいじめてるのがきもいから逆にいじめてストレス発散してるだけなのに順平擁護ってことにされてもなぁ
-
>>432
だから違法性も証拠もない話でどうやったら警察が聞き取りに来るの?笑
お前の言ってる理論なら100歳とかのジジイが昔戦争で人を殺しましたって言ったら警察が来ることになるぞ笑笑
-
>>461
その理論なら俺オナ民は順平にとやかく言えないってことになりますけど
-
>>445
リストラや給与未払いに怯えるような零細くそ会社に勤めてるの?
ブラック企業の窓際族確定で草
もしくは妄想の中ですら底辺なのかな
-
ここで暴れてるだけで承認欲求満たせるんだから俺オナ民の人生ってコスパ抜群だよな
そら無職ニートの星、順平に憧れますわ
-
爺さんが昔のボールマウスとにわかに聞くようになったトラックボールマウスごっちゃにして覚えてるのリアルで笑える
わざわざ人を煽ろうとしてるのに不確かな知識を確認しない無能ぶりと相まってまさに高齢無職の生態って感じで面白いけど面白い
-
16時に退社でもしてるのかモバ爺さん
-
>>469
日本語通じて無いな知恵遅れ
テメエの 給与明細を 見せろ
つってんの?日本語通じる?
-
ボールマウスとトラックボールを「細かい違い」と言い張ったのほんとすき
-
なあボールとトラックボールの区別も出来ない脳障害のゴミカス無職爺に何言っても分かんねーよなw
さっさと自殺しろよザーメンの残りカス40年もの
-
クソ爺は>>462に感謝しろ
顔曲げろ!
-
>>460
生活保護は実際受けてる人間のサンプルとして名乗り出ただけでオカズはモバ側の
「vでシコれ」に応えただけ。モバ自慰はあんのじょう自分で決めたルールも守らず逃亡したけど。
不愉快に感じたならごめんね。
-
>>468
王将の元社長狙撃の犯人が判明したのも聞き取り調査があったからやぞ
それに昔のキャッチだけなら捕まらんから安心しろ
-
>>467
どう考えても俺たちより無職ニートの順平の方がド底辺なんだけど。
そう言ってもオナ民も無職じゃんってお前は思うんだろうな。前のスレでも言われたが、こんだけチンフェや唐沢と同じぐらいネットタトゥーある時点でもう人生終わってんだよ。
-
-
>>467
-
>>467
と、順平とDDのガイジが申しております
そら自分が底辺なら周りも底辺って事にしたよねー?
逆張り順平擁護楽しいかー?
-
んで、あなたの言う俺オナ民の定義ってなんなのよ
あと給与明細見せて♥️
-
>>479
いや王将の事件は立派な犯罪だけどキャッチは犯罪じゃないのになんで聞き取りが来るのかって聞いてるんだけど?笑
-
>>480
デジタルタトゥーはあるけど動画出せば多少の収入は入ってくるハセカラやシャム
働きもせずに空白期間だけを増やしてシャム叩きをする俺オナ民
流石にシャムさんの方がまだ可能性あるかと.....笑
-
警察が犯罪者だけに聞き取りしてるわけないだろ
ひき逃げがあれば近くのコンビニに話を聞きに行くし殺人があれば周囲の人に話聞きに行くんやで
なんでモバ爺はそんなに警察が怖いんや?
-
皆に構ってもらえてモバ爺がうれしーしーしていらっしゃる
-
現時点のシャムさんにも可能性感じてる?
-
>>486
チャンネル登録者、動画再生数も減りまくってるのに今更動画出して収入得られはずねえだろ。
しかも本人がもうやる気ない時点で無理なんだよ。今後あいつは苦しむだろうね。
-
>>486
どっちも妄想でしかないのが笑う
なんなら明細書によって俺オナ民は無職しか居ないっての言うのと順平はやる気もないってのでどちらも破綻してる訳でして…w
-
確こ障で親に業人と嘆かれ年々性格が歪んでて挙げ句尻が崩壊してる中年の無職よりみじめな生き方なんて早々ないよな
爺さんも居場所作りのための逆張りのダシにしてるだけで本当は擁護する気ないんだろうけど
誰か養護しやがれ!
-
>>491
さっさと給与明細見せろよ茨城の知恵遅れ代表マザコン男
-
>>487
うん、だから今回の件で言えば何の件で聞き取りに来るの?って何回も言ってるのに一切答えない時点でとぼけて面白がってるだけか障害者の二択だけどどうする?
-
>>489
復活したのは1か月前の話で収益も出してるんだからそりゃあるだろ
お前らはこの一ヶ月間何してた?
-
>>491
さっさと給与明細見せろよ知恵遅れ代表マザコン男
-
>>490
正直今再生回数あるかどうかとかどうでもいいんだよね
ネームバリューだけでいえば100万人YouTuberと同じくらい有名だし案件で使いたい企業は引く手あまただろうよ
-
カスゴリも順平を見捨てたし
焼肉が死んだら順平も惨たらしく死ぬんやろなあ
-
焼きゴリも順平を見捨てたし
親が死んだら俺オナ民も惨たらしく死ぬんやろなあ
-
効いてて草生える
-
>>494
>>479
↑のに対して、
>>485
で犯罪じゃないから聞き取りにはこないよ って返事をしたから
>>487
↑は犯罪じゃなくても聞き取りくることはあるよ って教えてあげたんだよ
何の件でかってのはこれ↓
------------------------------
432:名もなきゾット帝国民:2022/10/31(月) 11:42:37 HOST:KD106133114086.au-net.ne.jp
>>409
逮捕はまず無いと思うが聞き取調査くらいは普通にやるよ
田舎で30万だと、恐らくモバ爺を雇っていたのは大陸系の反社、あるいはそれと繋がりのある組織の可能性が高い
モバ爺自身はまず逮捕は無いと思うから安心しろ
------------------------------
田舎でキャッチで30万も稼いでるなら、疑われてもしょうがないよねってこと
わかったかな??
-
>>497
えぇ・・・😥
-
順平もモバ爺もそんなに日本人嫌いなら韓国行けばよかったのにね
-
俺安倍さん苦手~
-
焼肉が死んだら
明日のご飯も食べれなくなるね?
順平?
-
順平に企業案件がひくてあまたならば
それをしようとしない順平にどう思いますか?
-
>>501
487が例に出したひき逃げと殺人は明確な犯罪だからそりゃコンビニや周囲の人間に聞き取りに行くのは当然だけど
キャッチをしてた=反社と関わりがある!ってそれは432の妄想でしかないのになんでそれで警察が俺に聞き取りをする必要性があるのか?って話なんだが?笑
俺オナ民「キャッチしてたとか犯罪!」って言って騒ぎたかったんだろうけど昔の法律じゃ適用されないって論破されたくせに悔しくなってあとに引けなくなったんだろうけどそろそろ池沼の相手もだるいわ笑笑
-
>>503
普通に働いてて他害しない日本人なら好きなんだけどな
どっかの無職の癖に四六時中シャムを叩いてあげくのはてには空き巣と爆破予告するバカ共は嫌いだし日本人でも無いだろうけど
-
>>506
別に人には仕事選ぶ権利あるしな
俺も仕事選ぶときあるしな
まぁ俺の場合ある程度地位があるからできるって言われればそうなんだけど
-
暴れ終わったらおとなしく寝ろよ?
くれぐれも発作起こしてツールくんに頼らないように
-
>>507
これくらいしか反論できないってことは、いい説明ができたってことなんかな
-
結局の所、茨城の知恵遅れマザコン爺は給与明細晒せなくて無職って事なんだな?
もうテメエ以外全員お前が無職だって分かってんだしはよ自白せえよ犯罪者がw
-
>>495
他の人は知らんが平日は仕事行って寝て、休日はパートナーと会うか家で適当に過ごすくらいだぞ
-
ある程度地位のある人が何で場末の掲示板に遊びに来てるんですかね
-
>>495
大したことはしてないなぁ
平日は仕事行って、帰ったら飯作ってシャワー浴びてスマホチェックして寝るだけ
休みの日はゲームしたり家の掃除したり
順平みたいに罵倒とスパチャを同時に浴びて脳が焼き切れるような体験はなかなか出来ないよ
-
モバ爺はまだ社長ごっこしてるのか
本当に社長ならまず使わない言い回ししたのに気がついてないのが哀れ
-
お母さんに怒られると激しく暴れるよねー
直撮りガイジくん何年間それ繰り返してんの?
-
こちとら明細書出せば俺オナ民は無職!っておじさんの持論は論破できるけど、おじさんは社長どころか働いてないから証明のしようがないんだよね
-
食べたくても食べれないおまんま、苦しいやろねw
いっくら泣いてももう誰も助けてくれなくなるんだよ順平?
-
モバおじと順平の精神が入れ替わって欲しい
モバおじは憧れの順平になって数万のスパチャでマウント取れるし順平は今よりは健常寄りの体が手に入るしwinwin
-
>>517
チテ復帰直後にはダンマリでおかしいなと思ってたらしばらく経ってから動いたし
チテの動きが止まって1か月弱経ってみんなが飽き始めた頃にここで暴れてる
自分の意志だけが行動の基準ではないよね
-
バカ木とアホ山とモバ爺とズンペの四人でムカデ人間になりやがれ!
-
>>521
ってことは、アンチが飽きないように踊ってくれてるってことじゃん。
モバ爺は俺のファンでいいかな?
-
>>467
前に擁護してなかったっけ君…
あとここの人達と会ったこともないのに何で順平以下なんて断定できるのか
不特定多数の匿名に向けてそんなこと言ったところでいじめられるのは君だぞ
-
>>522
ムカデ人間の方アジャース
>>523
タイミングはバッチリだな。そしてモバが飽きた頃に
ヘズマがツイッターでコソコソやってるだけなのに我慢できなくなり新展開を迎えそう
もしくはヘズマも諦めて三期完全終了になるか、どっちかです
-
俺オナ民は一軒家が羨ましいと思っている
リストラや給与未払いは零細企業でしか起こらないと思っている
完全に昭和脳やんけ
-
モバ爺「にしし、オイラは40代」
-
順平本人もここ監視してるだろうからオラ以下の俺オナ民からオラを庇ってくれるからモバ爺はきっとオラの味方だで…!とか思ってそう
-
モバ爺、君は俺のファンでいいのかな?
抱き寄せて頭なでなで
モバ爺やったじゃないですかー
-
>>524
そういうばモバ爺syamuさんは太陽と同じ存在だとか、生きた証を残したお前らより上とか言ってたな。
ニコニコ大百科で大物youtuber速報は素晴らしいアフィブログだとか言ったのもどうせモバ爺だろう。
-
流されてるけど明細保管するのは景気悪いとこの社員だけって煽りもジジイの無職らしい社会観だよな
実際潰れたりリストラされる可能性の大小に関わらず労使の関係なんだから有事に備えて雇用契約書はじめ交わした書類は適切に保管しとくもの
無職は想像できないんだろうがまさに自分の身は自分で守ろうとみんな頑張っとるんやぞバカタレが
-
>>530
モバ爺は俺オナ民が乗っかると思ってsyamu以下煽りしてる辺り中山司に毒されたか中山司本人じゃねーの!?
-
モバ爺さん、自分は俺オナ民とは違う、って思いこんでるみたいだけど
ここの掲示板に足しげく通ってる時点で同類よ
-
モバジジイは平日の昼間に発狂しておいてまだ社会人設定続けるのか?
-
いつもいるよねこの人
こっちいないときはつべ板にいるみたいだし
-
のん気でいいなぁ
-
>>532
ほかの板だけど大物YouTuber速報が出した記事の話題をそのままスレ立てしてた発達障害の中年荒らし見たことあるよ
まさかモバ爺とは思いたくないんだけど…
-
親は⚪︎したいってさ
-
臭い汁出すとか
生ゴミだな
-
一流大卒29歳引きこもり歴2年で締め殺したいって母親も我慢が足りんわカスゴリを見習え
-
順平なんか10回殺されてもまだ足りんな
-
人生の逆転ってなんやねんと思う
いまさら成功できたとしてオジンになっていくだけやぞ
お前とオフパコしてくれる女の子も「知名度だけはあるおじさん」としか見てくれとらんのやぞ
イケメン学生と学園1の美少女との恋愛なんぞ無いんや
若さは金や知名度や権力じゃ買えんのや
諦めてずっと引きこもっとけ
-
そういう失われた青春を求める気持ちから精スプしまくりネカマに釣られて終わった一期は完璧だった
枯れたのかネカマが堪えたのか知らんが二期三期は言い寄るにしてもどこかで逃げが感じ取れてがっつきが足りない
-
順平が今更働いてももう普通の人生は手に入らない
確かにその通りだろうがだからといって最初から何もかも諦めて働かずにいてもいい理由にはならない
追いつけなかったとしてもやるしかないだろ
-
-
-
なに無駄な抵抗してんの
ネットでも言いたいことも言えないんだな
-
逆に言えばジジイとして考えた場合はめちゃくちゃ若いんだから伴侶探しはゲートボール場とかで主人に先立たれたおばあちゃんを口説けば良いと思いました。
「わしのイチモツはまだ30代だで」で性的強者として君臨すればええ。
まあ順平なら体力的な若さでもおじいちゃんに負けそうだけど。
-
ディエゴ・ブランドーみたいに老婆と結婚する尻汁男
-
Q.親が死んだらどうするの?
👽��いや、親死んでねーじゃん、生きてるよ
順平の場合これが逃げてるのか単なるアスペなのか分からんから凄いったら凄い
-
仮定の話ができない障害か何かなんじゃろ
-
👽「人生って、なんか面倒だわ……そう思わない? このままおっさん、どうなるんだろうねぇ。なんか心配だわ……」
-
その割にはファンがいるかも知れないって妄想に振り回されてたんだよね
今の順平と躁状態だった昔を比較するのも間違ってるのかもしれないけど
-
このままオッサンじゃなくてすでにおじいちゃんに片足突っ込んでるの気づいてないよね
-
茨城の知恵遅れ無職ってもしかして源泉徴収票の存在知らないんだろうなw
-
なんか双極性障害くさいよね、あの人
1期のテンションだけおかしいもん
-
物語を途中で投げては新しい物語を書くのを繰り返した結果敵ばっかり増えていって何も解決してないゾッ帝が現状のsyamuを暗示してるみたいで面白いけど、面白い
-
3期はもう終わったんかね
-
順平、はよオトサンとオカサンに謝ってこいよ
-
>>548
一期の薄っぺらい口説き文句メモして老人センターで手当り次第精スプしてほしい
親が死んでも代わりに年金貰えるしやったじゃないですか~
実際順平が高齢者に媚を売ったとして赤ちゃんだった頃の子や孫みたいなモグラを可愛がってくれるのか異常者として即通報されるのか
気になるところです
-
順平もモバ爺もネットで現実逃避してる場合じゃないよ
-
考えてみたら1期も30歳ニートで
手遅れ一歩手前だよな
今が終わりきってて比較するとマシに見えるだけで
-
憲法の職業選択の自由をやりたい仕事がないなら働かなくてもよいと解釈した男
-
>>561
>>562
>>563
固定回線で書き込みしてる暇あったらハロワ行きなさい
-
まあ人と関わろうとする意思は見られたから…
今はそっちから頭下げて絡みに来るんなら構ってやらんでもないのスタンスでしょ?
す、凄いな…
-
ずんぺはすぐにつけ上がるから今も新しい飼い主に見放されていても不思議では無い
-
モバ爺さんって本当にただの無職こどおじなの?貧乏なパチンカスが野良WiFiやスマホショップのWiFiを使って節約している自慢していたのと同じなんじゃないか
それで警察を異常に怖がる…妙だな🤔
-
俺オナ民って本当にただの無職こどおじなの?貧乏なパチンカスが野良WiFiやスマホショップのWiFiを使って節約している自慢していたのと同じなんじゃないか
それで警察を異常に怖がる…妙だな🤔
-
>>562
今より多少マシなだけで社会性が無いガイジなのは変わってないから当時からテオクレでしょ
-
>>568
順平に企業案件がくると思ってるモバ爺おはよう。
新作動画上げる気配もない順平は貯金0のまま今後どうやって生活するんですかね?
-
順平?親が死んだ後はどうやってご飯食べていくつもり?
-
平均寿命が81歳
入管職員なら夜勤も多かったろう
夜勤勤務者の平均寿命は10年くらい短いと言われてるな
親父さんはいまいくつ?
67?68?
死ぬまでに真っ当に働いて親孝行したらどうだ?
-
初期も初期の頃の色々なコミュニティ壊していたけど一応少しだけ就労意欲があった頃はまだなんとか人として見れたけど今はもう…
-
固定回線で書いたら「こんな時間に家に居るオレオナミンは無職」って書くんだろうし、携帯回線で書いたら「パソコンも買えないオレオナミンは無職」って言うんだよねモバ爺は
そういう屁理屈ゴネるのだけは上手だよな
-
>>572
👽の出来る最大の親孝行は今度こそネットから完全に存在を消して作業所通いしながら草むしりすることぐらいだで
-
携帯回線ガー固定回線ガーと書かれても全然痛くも痒くもなくないか
無職の爺さんだからこそそんな考えになるんだなーと笑ってる
世間に出ないから視野が狭いんだろーな
-
モバ爺は仕事したこと無いし家から出ることも無いからいろんな時間に働いてる人が居るって知らないんだよね
-
たまにはお得意のオウム返し見せてよモバ爺
-
関空から結構出国してたしもしかしたら焼肉の押印した出入国印もあるんかなあ
-
効くとすぐにオウム返しに走るのが分かるから面白い
流石茨城の知恵遅れマザコン犯罪者モバ爺
さっさと給与明細出せよゴミムシが
-
これだけ言われても給与明細が出て来ない時点で無職確定なんだから察してやろうよ
モバ爺は頭ずんぺ以下だけれど親ガチャもずんぺ以下なのかな
-
汁は38年うんこ製造器として生きれる程度には親ガチャ当たりだからな
-
順平、シール貼りもできないんじゃ
もう無理だねw
コストプッシュ型インフレで賃金デフレになって
エンゲル係数が跳ね上がって食うのも大変な時代になってきましたねw焼肉も面倒見てられなくなるだろうねw
順平?捨てられるよ?w
-
ユーチューバーどころか親の脛チュパチュパ
無職の末路
-
茨城と言えば先週末に漫遊マラソンが開催されて皆スポーツの秋を楽しんでたな
同じ県内に季節も曜日も天気も関係ないクソデブヒキガエルがいたなんてマラソン参加者は思いもしないだろう
-
可能性としては
食べれなくなる可能性はかなりあるけど
マジでそうなったらどうすんだろ?
誰も助けないし
-
はたらかせる方向で話が進んでるけど
生活保護受けるための手続きや仕組みのお勉強すら放棄してるのが救えない
-
👽しーちゃんと一緒にお花屋さんやる
-
>>588
非力過ぎてバケツ一杯の水や鉢植えもろくに運べない 視力ヤバそうのと方向音痴で配達ままならない 計算出来ないからレジとか論外
一生草むしりやっとけ
-
今更だけどカントリーマァムじゃなくてカントリーマアムなんだが
マザコンだから意識して小文字にしているのか大文字小文字の区別が出来ない学習障害なのかも同コ
-
>>586
それを見越して親が市の障害福祉課や作業所を運営している福祉団体と渡りを付けておいたんでないの
当の草むしりダウン症デブちゃん本人が他人大嫌いの引きこもり気質だからそれで大丈夫だとは言い切れんかも知れんけど
当人がイヤッ‼︎って言えば支援は出来んしね
-
仮にナマポ通ってもケースワーカーというのがあってだな、👽みたいな中途なガイジはハロワ行けと尻を叩かれるで 京アニの青葉もケースワーカーにナマポ打ち切られたクチでな
-
>>577
お前は固定回線で朝も昼も夜も書き込んでるけどいつ働いてるの?笑笑
-
>>590
ほんとそれ
カントリーマアムを小文字にしてるマザコン俺オナ民キモすぎだろ
-
顔曲げろ!
-
>>592
本人は
ナマポ=引きこもり支援
引きこもり支援=引きこもる事を支援してくれる
ナマポ=引きこもる事を支援してくれる
と思ってるから余裕こいてニートでいるけど
いざお金に困った時どうすんだろ
-
生活保護って申請難しいって有名だもんな
悠長にご飯食べれなくなってから申請して間に合わずに餓死しそう
-
生活保護はともかく既に障害者基礎年金くらいは受給してるんじゃないの?
生活(自立)訓練やB型作業所を利用してたって話がウソでなければ順平は自治体から障害福祉サービス受給者証の交付を受けたれっきとした障害者なんだし障害者年金の受給を希望しないってこともないだろう
受給していたとしても管理してるのは親だろうけど
-
こっちでも話題に上がってないから久々に汁の垢見たけど完全に豚のサブ垢状態だな
ひたすら無言RTしてるけどなんか意味あんの?
-
>>598
年金が貰えるほどの等級じゃない可能性
-
自称天才のへずまりゅう
10 風吹けば名無し 2022/10/29(土) 17:36:50.91 ID:7bap53Fd0NIKU
こいつマジで色んなyoutuber踏み台にして駆け上がって行ったよな
ブランディングは天才的だと思う
-
例え金もらってたとして
その金で尻を修理しない、2年以上歯石を放置する
ここらへん謎
ただの不潔って言われればそれまでだが
-
単純に尻汁が溢れる可能性があるのに性行為したいと迫ってくる助詞は承認欲求目当てでもおらんやろ
-
最近別の底辺炎上YouTuberが訴訟騒ぎ起こしてていやおまえ貧乏やろって突っ込まれて「これから俺は賠償金で大儲けするから平気」ってドヤドヤしてたけど
この思考回路バカの中では常識なんだろうか
-
>>603
合体!はしなかったとはいえあれを抱いたかねこはすげえよ
しかも土竜側も嫌がっとる上に何故か自分から売春しとるのバラす意味わからん光景だった
-
>>599
宣伝になってるから大勝利なんだろ
豚にとってはw
-
>>594
オメーに言ってんだよ茨城の知恵遅れマザコンクソガイジ
-
3期の敗因はへずまがついてたことだな
1期や高木時代は凸で盛り上がったけどへずまがボディーガードになった今安易に凸したら怒られる可能性があるから臆病者の俺オナ民には凸できないのが3期が盛り上がらなかった原因だわ
-
>>607
俺一回もカントリーマアムをカントリーマァムって表記したことありませんけど?
マアムでレス検索すればわかることなのに頭も悪ければ目も腐ってんのか
-
顔曲げろ!
-
ドラマ ブレイキングバッドで例えると
ハイゼンベルグが姿を消したのにもかかわらず
粗悪なブルーメスが界隈に出回ってる感じかな?
-
>>608
また爺さんが自転車で凸ってきてよ
-
このおっさんなんで何も出来ない癖に偉そうなの?
自覚もある癖に少しは殊勝な態度取れないの?
-
モバ爺ってチャリ凸するぜ!とか意気込んでた癖に何で今更順平の肩持ってんの?順平と同じで一貫性なさすぎじゃない?
-
>>609
S特有のこだわり
-
ボケたお年寄りには記憶力なんてもん無いから、一貫性なんて無茶言うなよ
-
給与明細は頑なに無視する癖にマザコン疑惑を向けられたら必死に否定
やっぱ茨城のマザコンデブガエル君は無職w
-
動画消えてね?
-
ほんとだ
あーあモバ爺が順平は収益化したら俺オナ民より勝ち組とかアホなこと言ったばっかりに
-
今更消すとか糞汁も豚も茨城のゴミカス知恵遅れ爺並の知能だな
永久に残り続けるに決まっとるじゃろバカタレェ...
-
マザコン努力ガイジ
-
期日になっても収益の振込がない→収益の振込先がへずまの口座になってるのを知る→オラで金儲けは駄目だで
って感じだろうか
-
ここまでやるってことは順平の懐には全く入らんだろな
-
本当に動画消したんだな。
おいモバ爺今後どうやって順平は収入得るの?
-
おいモバ爺顔曲げろ!
-
今頃、モバ爺は咽び泣いてそう
-
咽び泣いてる暇あったらさっさと給与明細作れよマザコン知恵遅れモバ爺
-
チャンネル自体は残ってるならほとぼりが冷めた頃に豚か飯か新しく見つけてきた障害者かで動画撮って小銭稼ぎかね
-
もうさ、モバ爺に構いたいやつ専用の掲示板でも作ってそこでやれば?
キチガイ半コテとそれに構うバカとかどっちもどうでも良いから
-
>>629
そうやってマウント取り始めるお前は茨城の知恵遅れと同レベルだけどな
-
動画全部消したって事?
-
消えてますね
https://i.imgur.com/ACScUzE.png
https://i.imgur.com/WNji5un.png
-
ほとぼり冷めたらへずまのチャンネルになるとかな流石にないよね
-
それも計画のうちだったんだろうな
順平のやる気が無いのが悪いな
カズナリの時もそうだったし
-
素材にもならないゴミが消えたことは良いことだけど二期の頃からこういう意味不明ムーブを何の告知もなくする所がほんと嫌い
-
また四年後ノコノコ出てくるかな
どうせ頭弱いから今までのこと忘れてるでしょ
-
つべ出禁だし身内のチャンネルにする以外なら
垢消すか転売して終わりか
-
シバター許さん
黒騎士許さん
高木許さん
カズナリ許さん
uuum許さん
あず希許す
ゆゆうた許さん
チンフェに似てる名前忘れた奴許さん
へずまりゅう許さん
キリがねえな
-
豚も汁使って話題作りしたいならこの辺の裏話でもしてくれりゃいいのにな
売名目的だった箇所は正直に話した上で信用に足るソースあれば注目浴びられるのに
汁じゃあるまいしなんでだんまりなんだよ
-
チャンネルは消さないのか……
今いる5万人の登録者を残したまま別のチャンネルに変えるつもりなのかな
-
モバ爺!!今がチャンスだ!!
今こそお前が動画を上げてオレオナミンを完膚無きまで叩き潰せる絶好のチャンスだぞ
-
>>630
12レスずっとキチガイに構ってる人が言うことはなかなか違うなあ
-
モバ爺も後悔する時が来るからもうやめときゃいいのにな
-
ツイ垢しぼー
-
チャンネル販売か転用やろなあ
-
あ、ツイ垢はまだあるっぽいな
-
@hezumanoyomeになってますね
-
https://i.imgur.com/uDTv5lK.jpg
https://i.imgur.com/Okxd5L9.jpg
スクショ撮ってる間にチャンネル名が変わった
-
飯炊きの「へずまりゅうとSyamuを利用して有名人になってやる」根性すげえなほんと
お前自身には誰も興味ねえよ
-
https://youtube.com/channel/UCOpV3ZzHwYY3gT4fSarFxAQ
完全終了のお知らせ
-
ヘずまが第三者目線で「アイツ(へずまの嫁)めんどくせぇんだよ」じゃなくて飯炊き女が「アイツ(へずま)の嫁やるのめんどくせぇんだよ」って事なのか
アスペで、ゴメン…
-
🍚のチャンネルになってるね
-
こういう悲しい結果で…終わり…ですね
-
消えてくれてせいせいしたけど何がしたかってんコイツ
見るのもお不快やから二度と表舞台に出てこないで欲しい
-
飯炊き女の茶番開始
-
さっそく投稿してて草
-
最初から順平から何もしてなかったし始まってもいなかったな
-
俺詳しくないからわかんないけど、
こんなチャンネルのロンダリングみたいなこといいの?
-
続々と登録者数減ってておもろいな
-
順平のチャンネル飯炊き女にとられてて草
もう3期の収益も夫妻の総取りで終わりですね
順平の視聴者ささんがおとなしくまともにファンになるはずもなく……
-
順平に収益いかないの確定したな
-
3期はずっと茶番劇してるだけや
最初から何も変わっとらん
-
それでも赤字だろうな
-
まじでしょーもないカスだったな
-
リアルタイムで登録者ゴリゴリ減ってるの初めて見た
-
>>658ある程度育ったチャンネルの売買があるらしいからインじゃねーの?
どうメリットがあるのかは具体的には知らんけど
-
今後Youtubeで飯炊き配信しようものなら罵詈雑言の嵐でまたキレ散らかすおもちゃになるんだろうな
普段の動画のコメントも順平並に荒れてすぐ嫌になってやめそう
-
>>650
なんだこのオバサン!?
-
twitterが変なsyamuアカウントになってるけどなんで?
-
飯女よりはまだモバ爺の方がおもろいわ
-
syamuはもう🐷に56されたんかな?
-
>>650
あ ほ く さ
-
正体現したね。
-
やっぱ順平が生きてるのがわりーわ
-
syamu34のtwitterアカウントがよくわからんアカウントになってるけどなんで?
https://i.imgur.com/TsVqpZv.jpg
-
ページ更新する度に登録者数減っていくの草
-
これ3期で最終回だなって確信がより強くなった
さよなら順平
家族と健やかに
-
登録解除の勢いだけで見たらかつてのヒカルよりすごそう
意味のない5万人のアカウント大枚叩いて作ってみていかがどうでしたか?
-
まあ土が使うより有意義やろハナホジー
-
社不「へずまりゅうの嫁です!Syamuとも知り合いです!」
いや誰も君に興味ないから....
-
モバ爺見てるか―?
今の感想を一言どうぞ
-
>>675
本物は
へずまの嫁は疲れる@hezumanoyome
とかいうのになってる
それ全く関係ない
-
結局こうなるんかよ
-
>>681
モバ自慰的にはしーちゃんの胸元セクシーと思いながらシコれることが出来るから勝ちなんだろう
-
>>682
本物のアカウントの方がID変更して誰かが前のIDパクった感じ?
-
これでも結局へずまは許さんけどしーちゃんは許すわって言うんだろ?
-
>>686
かねこは許されなさそう
あと何もしてないのに怒られた小石ほんと草
-
これで俺オナ民もシャムに構うことなく就職活動できるしよかったな
もちろんお前らのことだから就職活動なんかすることなく明日からはシャムについての妄想レスに勤しむんだろうけど
-
>>682
https://twitter.com/hezumanoyome
これかな?過去の自演ツイートっぽいのもあるし
>>688
負け惜しみ乙
-
https://i.imgur.com/Vkye0Sm.jpg
モバ自慰用に切り抜いてやったぞ。妄想の中でひょっとこフェラしてもらえ
-
2025年俺オナ民「シャムがさぁ笑焼き肉がさぁ笑笑」
2027年 シャム復活 俺オナ民「シャム復活しやがった!よし皆で嫌がらせをして引退させるぞ!」→引退
2029年俺オナ民「シャムがさぁ笑へずまがさぁ笑笑」
2035年シャム復活 俺オナ民「また復活したから嫌がらせするぞ!」→引退
.
.
.
2060年 とあるどや街の路上 俺オナ民「シャムがさぁ.....焼き肉がさぁ....」ブツブツ
-
>>688
さっさと給与明細見せろよ知恵遅れマザコン爺
-
モバ爺「オナ民がさぁ…オナ民がさぁ…」
-
また給与明細が無い茨城の無職知恵遅れが暴れてんな
さっさと自殺しろよ親の為によ
-
>>691
ちなみに2014年からずっとこれだからなここの住民
いい加減客観視してガチでハロワ行った方がいいよ笑笑
-
モバ爺お前順平に裏切られてんだけど
-
>>695
自演失敗してんぞ知恵遅れwww
-
妄想してるのはモバ爺の方なんだよなあ
-
俺オナ民の事しか考えていないモバ爺は好きだよ。
で給与明細はまだないんですか?
-
>>695
なんで自分と会話してんの?
-
順平は一生ネットの宝物だし決してへずまの舎弟ではないけど
飯炊きはへずまの嫁で順平の飯炊きでしかないんだよな。。。
-
本当に終わりましたね
もう戻ることもないでしょうし戻ってきてもチャンネル0からスタートは誰も見ないよ
ぜーんぶ乗っ取られてsyamuコンテンツ終わりか
こういう悲しい結果で終わり…ですね
-
お人形遊びがバレて給与明細も出せないマザコンガマガエルゴミカス糞ニート
-
どうせ後でそこまでメリットじゃなかった事を痛感するんだろうな
-
>>704
けど豚や土竜と関わりなかったら飯の話題出す人間なんかおらんからな
マジで寄生虫のような女
-
なんでモバ爺さんっていつも投げる前からブーメランが刺さってるの?
-
あまりにもあっけない終わりだけど赤字補填要求しないなら損切りとしては優しい部類なんかな?
-
嫁は飯じゃなくて虫だったんやなって
-
再評価じゃないけど豚と土竜は有名になれる程の才能はあったって事だと思うわ
飯には一切ない 無才だよこいつ
-
>>704
というかもうちょい瞬発力あって10万単位で登録あると思ってたんだろうね
話題になったところで奪って順平叩き出せば大炎上で話題になるし
-
順平、三度目の死亡
-
>>710
飯じゃ1万行けるかも微妙やろ
-
さて3期も終了したことやしそろそろモバ爺も定職につかないかんのとちゃうか?
まずはバイトからでもいいからさ
-
モバ爺はロスサントス徘徊してろ
-
🍚「へずまの嫁を名乗ってSyamuのチャンネル奪えば話題になるやろなぁ(ニチャア....)」
なんかもう叩く気も失せるくらいつまんなくて悲しくなる
-
へずまや糞汁ハゲと違って世間に顔向けできないほどの悪名汚名を背負ってるわけでもないのにな…
なんで自分からガソリン被りに行くのか意味不明
-
こんな子供騙しが通じると思っているへずまと嫁も相当なSだからすごい
-
一芸もなく頭悪い上にネットで注目浴びたい身の程知らずども
-
チャンネル登録しておかなくて良かった
-
まぁつまんないって意味では豚と土竜も一緒か
-
久しぶりに見にきたら結局1ヶ月で終わりかよ
順平何しに出てきたんだよ!
-
夜明けまでに登録5万人割りそう
-
飯炊きの人、「BANされてもいいです!」みたいなコメントを返信にあった効いてるコメ諸共削除しとって草
これじゃまず有名にはなれんだろ
-
今まで何とも思っていなかったが🍚に初めて嫌悪感を抱いた
-
syamuセカンドチャンネルで華麗に復活してくれるっしょ
-
>>633
未来予想すぎて……
-
わかってたけど
やっぱり順平に入った金0円確定じゃん
-
二度と人間界に出てきて欲しくないものです
-
>>727
いつまでたっても0やんけ
-
乗っ取り自体は復活当時から危惧されてたけどまさか本当にやるとはなぁ
通報されたら普通にアウトなやつなのにようやるわ
-
順平は口座持ってないからとか
その時点で乗っ取り確定してたよなあ
-
何が悲しいって垢乗っ取りなのに全然話題にならない事
syamuへずま嫁含めて本当に誰も興味ない
こういう馬鹿にしたり炎上狙うコンテンツは時代遅れだということにへずま達が気付けてないのがね
本当にさようならだと思うと少しだけ悲しいような気がする
いつか焼肉達にインタビューするドキュメンタリー作って欲しい
-
疲れるのはこっちなんだよなあ…
-
モバ爺この状況説明しろよ。
お前順平はいつでも動画出せば収益化できるって言ったよな。完全にへずまと飯炊き女に金儲けの道具として利用されて使い捨てになっただけだよね?
-
まあ順平が確実に再度死亡したみたいで安心した
豚がこの後何やろうが知らんし、追わねえわ
興味ないし
-
>>732
デカキンがヒカキンと結婚してセイキンのチャンネル乗っ取るだったら物凄い話題になったと思う
豚と土竜と飯じゃ話題にならない
-
🍚はそもそもtwitter見てもレスバしかしてないし配信しても荒らしコメント拾って勝手にキレるからSNSとか配信業自体向いてないね
-
>>685
ツイッターに関してはそうだな。🐷が捨てたのを拾った
-
インスタもへずま管理だったみたい
当たり前か
https://i.imgur.com/tbMPF9L.jpg
-
https://i.imgur.com/rvCcRbI.jpg
-
>>739
顔曲がってますよ
-
みかん食えば面白いと思ってんのがこいつ本当に無才なんだなと痛感させられて悲しい
-
結局あの豚飯は糞汁を利用しただけなんだな
良い終わり方だわ
-
>>739
生配信中にTwitterが動いて、順平もなりすましって完全に認めたのに
それでも豚が自演じゃないって見苦しく否定し続けてたのが気持ち悪すぎる
-
62円の女だっけ?
-
まぁ今まで順平わ利用して金稼ごうとした奴らはいたが、逆に順平に甘い汁を吸われただけで終わっただけだったから、今後次第だけど順平を支援して損した被害者がいなくなるならまぁええわ。
文句があるなら自力でお金貯めるなりして復活して活動しろってことだわな
-
syamu「おーいへずまー。そろそろ収益金振り込まれとるはずなんやけどどうなった?」
syamu「全然連絡とれん」
syamu「誰か助けてくれ」
-
ひでえ乗っ取り
流石に土竜が可哀想だわ
-
え?どこが可哀想なの?
自力でやれない土竜が悪いでしょ
-
初めて豚飯が面白いと思ったw
この様子だと収益も豚にボッシュートだろうな
まぁ他人の金で東京旅行して高級寿司なんて分不相応極まりないもん食えたんだからいいでしょ
-
流石の豚も収入全部横取りする気はなかったんじゃないかな
家賃と食費で赤字になっただけで
-
これで🐷と🍚も👽の恨みリスト入りか
-
3期寸評
へずSNSのためにホテルに一ヶ月に渡って監禁されていたのが哀れで愉快でした。へずまの部下ではなくただの土隷。
-
土竜は今何処にいるんだ?
流石に焼きゴリももう関わりたくないんじゃないの
-
>>754
帰ったんだろな
-
>>755
帰る家あんの?
-
syamu虐よりも乗っ取りへの不快感が勝ってしまう
なっかなか無いよこんなの
-
この分だと確実に順平にはチャンネルの収益1円も入ってないねぇ
高額スパチャ送った人たち全員馬鹿です
-
嫁のプロデュースが上手くいきそうだから順平を切ったのか
帰省から帰ってこないのかそのどちらかです
も同コ
-
収益0円は予想通り
実家に帰省は出来たのか?結局安否はどうなってるんだ
-
>>759
かねこにフラれた事にされてキレたんだと思う
-
>>752
リストに入っても「次」の復活はもう無いだろうな
コレコレまで使っておいてこのザマ
強くてニューゲームで負ける男
-
そもそも一周目をきちんとクリアせずにニューゲームとはいかに
-
どうあれ誰が操作しているかも解らん三代目のつべ垢とツイ垢が抹消された事は精神衛生上この上ない
見るたびに不快感をかきたてるドラゴンボールGTのベビーみたいなあのアイコンも見ずに済むのも大きいわ
何よりもこれで豚飯との関与も限りなく解消に等しい訳だから今後は興味もない豚飯を切り離して順平の惨めすぎる末路を語れる訳だ
強いて言えば順平のコメントというか断末魔が聞こえてこないのが残念だけどこれで今日から気分良く眠れそう
-
日をまたぐ前に登録5万割ってて草
-
へずまりゅうのファンとアンチにお前は出て来んなって言われて
Syamuのファンとアンチにお前は出て来んなって言われて
社不ってマジで何なんだろうな
-
結局どんな別れ方したんやろな
👽「モウイヤダ ヒロシマニカエル!」
🐷「シャムさん収益振り込まれるまでは待って下さいよ」
👽「シュウエキナンカイラナイ モウカエル!」
🐷「じゃあシャムさんのつべ垢とツイ垢好きに使わせてもらいますね」
👽「スキニセイ!」
みたいなやり取りあったんかな?
-
振り返ってみると3期はもう主役ですらなかったな
豚飯にリード付けられて安全なところからアンチに石投げてただけで動画投稿もSNSも丸投げ
もうyoutuberとすら呼べない単なる見せ物小屋コンテンツに成り下がってしまった
-
3期の動画がようやく楽しく観られそう
何見ても「この後豚の嫁に乗っ取られたんだよな…」って思うだけで笑えてきそう
-
豚と飯炊きはこれからどうすんだろうな
きくちゆうきはフォロワー250万のアカウントを手に入れても全く売れなかった訳だけど
-
この流れでチャンネル収益金がsyamuの口座に入ってるはずがない、🐷はBANらしいので🍚の口座に入ったんだろう
syamuは一週間ほど新宿と両国うろついてあとはホテルに缶詰で人生2回目の旅行は終わりか
3回目はないぞ
-
汁の骨の髄までしゃぶってまで配信業で生きていたいのか?
-
🐷の操作と言ってるやつはブロック👽💢って言ってたのに、終わってみれば🍚がアカウント乗っ取りってギャグなのか?
-
豚に飯の世話をしてもらったら豚の餌になった男
-
豚よりも豚みたいな一生だったね順平くん…
-
まあオラ一人でできない時点で一生出てくんなって感じ
小学生だって自力でやってるやついるのに
なんなんだよこのオッサンは?
大人しく施設にでも入っとけよ
-
タイミング的にはふわっちか何かでボコられた時に完全に終わった感じ?
-
おにぎり50万のプライドを若い世代に完全粉砕されて終了か
-
ちょっと前にニコニコ大百科でリーク(笑)とか頑張って長文書いてた奴いたけど見事にハシゴ外されたな
-
万が一この夫婦が売れっ子になってしまったとしても障害者の扱いについての社会問題待ったなし
-
悪名しかないへずまりゅうに知名度負けて怒ってる時点で何かがおかしい
-
濱崎家のインターフォンがカメラ付きになってたとかいうのがガセかどうかくらいしか家の外観からは得られる情報ないな
まあ呼び鈴が昔のままだったらリークそのものがへずま側によるものだと断定して差し支えないやろね
-
訴訟ってなんだったのよ
お前ら全員消えてもらうとか言ってたのに
途中から露骨に言わなくなるし
-
>>768
それが当の本人の望みなんだから良かったんじゃない?
-
豚が弁護士と月額契約してるって話聞いて昨今のアンチを誹謗中傷で訴える流れに便乗しようとしたら豚が金を渋ったか弁護士からこの程度じゃ勝てないと諭されて凹んだかしたのかね
露骨に口を閉ざす辺り後者かな
-
>>785
復帰を渋る👽��に訴訟すればいいんよって吹き込んで連れてきたんじゃないの
-
収益全額奪ったとしても、利益出てないよな。土竜だけが人の金で東京旅行できて、これはこれでよかったエンド二回目か。
-
>>787
そういうことだね
-
ヘズマの嫁は疲れるってアカウントで乗っ取りしてるわこれ犯罪じゃないの?
何とかして潰せんかな飯炊きクソこじきを
-
通報すりゃあいい
-
飯炊きほんとクソだな
ブスだし性格も悪いし何の能力もないシールバイト野郎が調子に乗んなよ
-
何度も何度も同じオチやな
本当に学習しねえ
-
これがsyamuコンテンツなんでね
-
自分の人と社会を舐めた行動が孤独と裏切りに繋がるのは原点に立ち返ったとも言えなくもない
オフゼロネカマからずっとそう
-
茨城の知恵遅れマザコンクソガマガエル爺沈黙してて草
何?待望のsyamuさんが何も出来ないまま消されたから悲しんでるの?
さっさと後追い自殺しろや
-
結局モグぺーが人の金で東京漫遊しただけで無事に家に帰宅か
アンチへの復讐も彼女コンテストもオフ会も何一つ成し遂げてないけど、三期は何だったんだろうねw
-
オデはそんなんやりたくなかったけどへずまがどうしてもって言うから
付き合ってやっただけだで、上手くいかなくてもオデはなーんも悪くないだで
まぁ久しぶりにご馳走食べられたし助詞とも話せたし
これはこれで良かったと思いますにしし。
精々この程度の認識だろうな
-
>>789
そもそも最初から浜崎順平名義のアカウントじゃなかったのかも知れんね
だから通報しても無駄だとかそういう話ではないけど
-
>>797
ぶちのめしたい
-
土の事前は社会からドロップアウトして長い事経ってるから社会性がないだけだと思ってたけど
岬高校で覚えたのか引きこもりと家族という捻れた関係以外ロクに持たなかった状態を続けたからか極めて高い反社会性を持ってたんだなと今は思う
-
一夜にして5000人近く登録ささん減ってますけどいかがどうでしたか?
-
どうせ今頃家で何事も無く過ごしてんだろうなあの糞汁
🍖もさっさとバラしちまえばいいのにな
-
syamuもばかだけどsyamu利用して売名しようとしてる飯とへずまも同等にまぬけだし
なんならやる気があってコレってyoutuberとしての嗅覚は順平以上に終わってるな
土はまだ絶望的にやる気がないっていう言い訳があるけど
-
2期
動画サボってたら高木から鬼通知来た
収益は全部高木の口座に入ってた
3期
ほぼ毎日監視付きで配信ノルマ 思いつきで深夜に起こされる日も
収益はおろかアカウントまで乗っ取られた
またまた騙されてしまいました
でも働くってそういうことだぞ順平
-
>>801
爆減で草
-
もしかして順平のチャンネル強奪は既定路線で初期の暴露配信で同情させファンを抱え込んで満を持して念願の収益化済みからのスタートのはずが持ち前の煽り耐性の無さから早々に瓦解
煽り耐性の無さはそのままにコメントを消しまくり燃料投下しつつ登録者爆減らしのゴミッ……が生まれただけでしたね
-
>>804
どっちも「俺が口座作るからそっちに振り込んでくれ」で対処できたはずだからすごい
-
まーた俺オナ民が騙されたのか
錦織ゲイに騙されたときと同じくらいの黒歴史だな
-
>>808
5chでしょうもないデマ流してる暇あったら給与明細作っとけや脳障害マザコンモバ爺
-
順平の利益ゼロで草生える
-
>>808
syamuさんは登録者100万人と同じ知名度、企業案件くるから大丈夫って今も思ってんの?
ねえどうやって今後生活するの?収入は?
-
ゼロシステム発動
-
👽にスパチャ渡したキッズwwwwwwww
無事🐷🍚の財布に全額入った模様
-
分かったのは
便所でションベン撒き散らし
尻から汚い汁を流す
現代っ子は順平を知らない
おにぎりが開けられないほど痴呆が進む
彼女オーディション0人
順平の利益0円
いかが…どうでしたか?
-
マンハッタンカフェとかいうガイジ
-
見 せ 物 小 屋
珍 獣 小 屋
-
収益へずまのふところっつっても確実に赤字だろうし衣はともかく職住に加えて動画投稿の器材やらは10割面倒見て貰ったんだから土が文句言う筋合いはないじゃろ
-
赤な時点で費用による損失補填が最優先だからね
豚の持ち出しなら収益は豚に渡って相殺されるのが当然だよ
これは胸糞が良いとか悪いとか以前の話
-
胸糞ではないわな
ただ土竜が惨めなだけ
-
へずま味方に付けたつもりで調子に乗りまくり
人の金で東京ぐらし
ゆゆうた脅して高級寿司を奢らせ
土竜も不相応な体験できたし
そもそもやる気もなかったでしょあのヒト
まあ結末としては妥当じゃね。もう少し痛い目みてほしいけど
-
へずまがクソだからって順平の株が上がる訳じゃないからな
-
>>817
赤字ってのはへずまの言う事信じればなんだよね
あいつのことだから機材一式揃えたりスタジオ借りたってのも台本じゃないか
もしかかったのがホテル代だけだとしたら十分黒字だと思う
-
この後、順平が惨めったらしく死んでいくと思うとオラ、ワクワクすっぞ
-
惜しむらくは汁が調子乗って犯罪犯して前科付かなかった点かなぁ
もう復活なんて考えられない程に警察にガッツリ絞られて引退して欲しかったわ
-
>>822
たしかにw
弁護士とやらも機材らしきものもスタジオ利用も豚飯のタクシーでの移動の形跡も焼肉食べたってのも全部話の中でしか登場してないからな
目に見えてる所だけならアパのホテル代と1ヶ月の飲食代ってとこか
-
へずまの妻のチャンネルに出演してる他の人はそのチャンネルが乗っ取りだってわかった上で引き受けてるの?
-
最初から嫁に収益化できてるチャンネル渡すのが今回のゴールだったのかな
-
>>824
まだ分からんぞ、ホテル宿泊人数の詐称の件でへずまが捕まればチテも巻き添えを食らうかも知れない
小学校で小女子(という名前の魚)を焼いて食べると予告して逮捕された奴は
予告を書いてから逮捕されるまで半年経ったらしいし、緊急性が無ければ逮捕まで時間がかかるのかも
-
それにしても飯が正体表した理由はなんだ?ただの自己顕示か?
豚に無許可でやって揉めてたら面白いけど面白い
-
2本目の動画のカメラマンがへずまだからそれは無い
-
YouTubeもTwitterもtiktokも強奪されてんじゃん...
マジでやること底辺だな
-
盗まれた過去を探し続けてオラは彷徨う見知らぬ街を
-
(*^○^*)「土竜の介護士として注目されてただけで��単体には誰も興味ないんだ!」
-
HZMは糞汁ハゲがTKGやKSNRと金銭トラブル抱えてたの知らなかったのかね
無一文だし金銭感覚ガイジだけど己の利益(だと思い込んでいる)に対しては意地汚いよこいつ
-
そんな何度も上手くいくもんかね?
高木はビビリとaiueoヲチが味方についただけ
ゆゆうたとたっくーは別に訴えられてもノーダメだけどネタと宣伝になるから寿司奢っただけ
しかも今回クソレスが敵みたいなもんでしょ
ついでに無敵の人だし
豚からしたらいつでも拳飛ばせるけど雑魚だからやってないだけだろ
-
>>739
マスク効果ってすげえな
別人に見える
-
確実にかかったアパのマンスリープランと飲食代で大体一月20万位ってとこか?
いや~ペイできてないっしょ
-
チャンネル乗っ取っても飯炊きがブスだから人気出るわけねーのにな
チャンネル登録も1万人以下になるやろ
-
豚飯含め全てが不幸になった上でおーわーりーですね
-
赤字なの赤字だろう
交通費もアホほどかかってる
-
>>838
人気出ないのは中身が原因やろ
豚と土竜ですらバズった事あんのにこいつはつまんな過ぎる
-
浜崎順平に投資した分のカネで原田サイドが好きに動かせる収益化済みのチャンネル&アドセンス他ツイ垢等等を買ったと思えばまあ安くついた方でないの
-
今思えば2期のUUUM凸はラストに相応しいイベントだったな
3期もオチになるような動画か配信してほしかったで
-
夏に土の中から現れてひとしきりイヤイヤミンミン鳴いた後1ヶ月で死んで土に還るとか流石ゴウニンゼミ
-
元々話題性を利用しただけなのか、それとも実際順平がヤバすぎて諦めたのか、もしくは違うコーヒーゼリーか
-
>>845
豚による豚のための企画である事は間違いないと思う
Syamuチャンネルにあのへずまりゅうがついに登場!ってやろうとしたのにかねこにフラれた事にしたら土竜が想像以上に怒ってもう動画に出てくれなくなったんじゃないかな
だから土竜の代役を飯炊きにやらせようとしてんじゃないかな
-
結局みんなにオモチャにされるだけだったね?順平?
大人しく施設に入ったらいかがですか?
障害者手帳お取りになって?
-
順平からしたらノーダメで得しかなくねーかこれ
ほんへ総集編MAD消してホテルと東京で遊んで鬱憤晴らしに叫んで女体見てただ飯食らってヘイトを全部豚飯焼ゴリに被せて何も責任被らず逃走だぞ
そして一番かわいそうなのは動物園長
-
まぁ本人もやる気ないし、アレは嫌だこれは嫌だと喚くわ視聴者に悪態つくわで人気になる要因0だったしなぁ
これが同じ人類なのかと思うと大変興味深い
-
大手まとめサイト複数にアカウント乗っ取り記事載ったけど案の定伸びてないな
一体何がいけなかったんかねー(棒
-
>>850
そもそもSの話題なんざどうでもいい人の方が多いからな
気になるといったらあいつの最期ぐらいだろ
-
>>767
👽は虫みたいな考えなしの反射で放屁するからありそうなんだがあれで結構金に汚いからな やつに収支決算なんて概念ないからビタ一文手に入らないことにすんなり納得いくかわからん きっと焼肉に泣きついて🐷に活動の収支(申告用にきっちり領収書、レシート保存しているはず)の報告を聞けば焼肉は納得するだろうね
🍖「ほじゃけん、お前は草むしりしかできん言うたろが💢東京でええ思いさせてもらって借金こさえんだけありがたく思え、バカタレ💢」
👽「アッアッアッ😭」
-
豚と土竜ですら話題にならないのに飯メインでやってくつもりなの?
誰も興味ないんじゃないの?
-
顔がね
-
>>848
これを「あー旅行楽しかったー」で済ませられるから余計にダメなんだと思うけどね
-
「へずまりゅうの嫁」
「Syamuのアカウントを乗っ取った」
以外の話題が皆無の飯炊きが人気者になるのは無理だと思う
-
🍚も肉じゃがの件もあって同情的な目で見られてた時期もあったのに今じゃすっかり嫌われちまったな
-
>>857
「豚と土竜に振り回される被害者」
って思われてたけど
「豚と土竜を利用して自分が目立とうとしている」
だったからな
-
また座敷牢に飽きたらノコノコ顔出すのかな
元々2020年に復活する予定でコロナやデブの逮捕で今年になったみたいだから案外またすぐにウイイースするかもね
-
>>857
他人を欺いたりするからなや
ほんとアホだと思う
-
障害者で遊ぶの大好きコレコレが1回コラボしただけでその後名前すら一切出さないの闇深い
よっぽど邪悪なんやろなあ
-
どうせ汁ハゲが泣き言まみれで逃げ帰った結果こうなったんだろうだけど
🐷🍚サイドから打ち切り宣告を受けたならそれはそれで面白いな
数字がほしいならそのへんの事情も飽きられる前に話したほうがええぞ🐷さんよ
-
順平がいなくなって誰も悲しんでないね?順平?w
みんな喜んでるよ?順平?w
-
「オラのガチ恋勢」とか呪文のように唱えてたけど
どこにもいないね?w
-
2chのSyamuスレにへずまりゅう湧いてて草
-
>>855
反省や後悔は間違ってもしないとはいえ「あー旅行楽しかったー」で済ませられたらまだマシだよ
汁の他罰的な人間性からしてもへずまに利用されただの許せないだのグチグチグチグチ憎悪を募らせてると思うよ
何も損もしてないんだから楽観的に考えればもう少し楽に生きられるのに
-
成功する気でいるよこいつ
263 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b5-hwq5 [202.216.150.22]) sage 2022/11/02(水) 15:56:14.07 ID:rwzyTxcS0
お前へずまに凸する価値も無いとかほざいてたのに随分下げるじゃんw
これで嫁が上手い事売り出しに成功してへずまも執行猶予終えて無事復活したらどうするつもりなの?
-
またスーツ着てカンペ読むのか?
-
もうへずまのことは言わんでいいよ
順平とはもう何の関係もなくなったことだし
今後一切見ることもない
-
しないからどうもしないので安心してほしい
-
炎上系の括りでシバターとかヒカルと同じボジジョンとして扱ってたへずまがストリーマーとして見たらそいつらより遥かに下のカスだったのがわかったのは収穫だったな
チンタラやっててシンプルに企画も編集も面白くないのは凄いけど凄い
-
YouTubeチャンネルをなんとか作りたいけど飯名義じゃへずまの名前出したとて誰も注目しないから、へずまは順平利用というか、焼き肉と順平に自分がチャンネル持つために協力して欲しい。順平がいたいだけ東京にいればいいし、衣食住保証、YouTuber活動もやりたければ必要な事は全部やる。ただ、最低でも1、2ヶ月は動画や配信には出てもらって出れなくとも名前だけは使わせて欲しいって話を持ち掛けたんじゃね?
-
動画収益でsyamu関連の収支が黒字になれば黒字分の収益だけは渡す。ちょっとした東京観光とバイト。本当にどうしてもsyamuが活動したくなくなったり、帰りたければ、一月経たずともちゃんと帰らせる。に言いくるめてさ。
んで一時帰還とか言われてた時期に本当に帰還してたんだろうな。ホテル内なら撮影時期特定は難しいし、帰還前にアリバイ作りのために髪切ったり、動画や画像撮り貯めでもしてたんだろ
-
結末ありきのプランニングだったとは思えんがどうだろうね
終始行き当たりばったりの出たとこ勝負でなし崩し的にこうなっちゃったのを計画通りと言い張っているような印象を受ける
-
最後の最後まで「ごっこ」だったな
そこら辺の有象無象のYouTuberですら活動休止くらい報告するぞ
-
>>874
この結末を迎えられるように絵図書いてました、なんて出来たら炎上系なんてやってないでしょ
行き当たりばったりの結末だと思うよ
-
🐷ホテルの連泊終わるんで帰るか本腰入れて頑張るか決めてください
👽ヴーー……帰るわ
🐷…ほんとに帰るんですか?やっと復活したじゃないですか
👽カエル!もう無理じゃ!
🐷…………わかりました。残った垢もらってもいいですか?
👽イイ!カエル!!!
-
>>866
4期は開口一番
ヘズマヲウッタエル!キエテモラウ!
かな
今以上に老いて太って無惨な姿になってそう
-
デブも醜女もカスだけど衣食住を提供してもらってるのにゆゆうたやシバターみたいに沸々と憎悪を募らせてそうな順平が一番カス
-
>>875
わざわざこの人に職業YouTuberとしての活躍なんて期待してないからそれはどうでも良い
今さら年相応の健常者になられても困るわ
本人だって日頃の憂さ晴らしのために原田を利用したかっただけなんだろうし
-
>>874
ロゼ入居やUUUM凸の時もずーっと八つ当たりばったりですよこいつは
岬も専門も配信も執筆も全部そう
38年間で計画立てた事なんて一度もない、絶対に
でなきゃここまでブザマじゃない
-
>>875
「なんかやだ」が全てに優先するから仕方ないね
-
見た目よりも内面が一番年老いてる
-
>>877
長々書いたけど、まぁこれが可能性高いよな。二期の顛末見てると
-
>>879
俺は2期からそれがずっと不快だわ
-
>>882
なんかやだで焼きゴリの家に転がり込んだのはいいけど焼きゴリ死んだらどうすんだろう
-
>>871
だな
シバターとかヒカルを見直すわけではないけど馬鹿なことやるのも本当に馬鹿じゃ駄目なんだなって
-
数年後にまた自己顕示募らせて「お久しぶりでーす」してもアングラ界隈ですら話題にならずにスッ…と引退して欲しい
-
>>886
👽マダシンデナイ!
-
この世から引退してて欲しいですけどもね
-
まともな配信活動もしない土竜に引退も復活もないんだよな
寄生できればそれでオッケーやろ
-
>>889
仮定とか未来の話ができない障害か何か?
-
>>892
アンチ乙、仮定(妄想)に振り回された果てがこの体たらくだから
-
焼肉、残念がったろうな
生きて帰ってきて
-
また配信(笑)したけりゃしたらいいけど次はちゃんと順平の側に介護福祉士を控えさせて順平の発言は一切合切全てその人たちに代弁させるようにしましょうね、焼きゴリさん
-
昨日の俺オナ民の親「息子が粘着してるYouTuberが引退したからこれでようやく就職活動してくれるだろう」
今日の俺オナ民の親「って今日も部屋から出てこんやないかい!」
-
>>861
俺オナ民はコラボすらできないけどね
-
モバ爺はちゃんとロスサントスで🎃集めたんか?
-
>>857
人なんて普通に生きてりゃ好かれもするし嫌われもするもんだよ
部屋にこもって四六時中シャム叩きをするだけのゴミは存在すら認識されないから好かれも嫌われもしないだろうけどね
-
結局配信した内容全部島にいても出来たな
-
まる一月の慰安旅行というのは健常者目線で👽には一生分の労働を果たしたつもりでしばらくは座敷牢でボケ~としてるだろうな で、気が向いたらまた寄生先と精スプをネットで漁る毎日が続くんだろな
-
>>856
ブレイキングダウン見てる層はお前らとは違うから
とは言ってもシャムのアカウントなんか臭いお前らみたいなごみくずフォロワーしかいないのによく再利用しようと思うわ
-
>>837
お前の親も飼育代ペイできなくて泣いてるよ?
外出るの怖いなら求人誌送ってあげようか?
-
>>828
それよりまずは爆破予告した俺オナ民が逮捕されるのが先
俺オナ民は留置場にへずま飯シャムがいて談笑してるの見てウォンツモードで縮こまってそう
-
>>901
それにしても2期から3期の間もネット環境あったのは以外だったわ、絶対ネットにしゃしゃり出てくると思ってたのに
-
>>824
前科がつくのは俺オナ民だけという
-
>>823
この後、俺オナ民が惨めったらしく死んでいくと思うとオラ、ワクワクすっぞ
-
>>822
黒字だったら俺オナ民が嫉妬で発狂するから赤字ってことにしとこうぜ
-
>>816
普通の人がこの掲示板見たらお前らにたいしてそう思うよ
-
>>813
普通に働いてる人は数万円程度スパチャしたところで明日には忘れてるから
親のクレジットカード持って手プルプル震えながらvtuberにスパチャしてるお前らとは違ってな
-
>>894
死体で帰ってきた可能性もゼロではない
-
>>900
家にいたらお前らがレンタルサイクル爆走して凸って来るのが目に見えてるんだから家で配信はするべきではないけどね
-
いきなりこういう連投したら第三者がどう思うかということを1ミリも考えられない中年知的障害者
-
ガイジしかいない掃き溜めで何思われてもなんとも思わんわ
-
>>913
老いた親父が仕事から帰ってきてこどおじ部屋だかトイレに駆け込んでポチポチしてんでしょ
ジジイ、いつまで親をこき使うつもりだこの業人が
-
1番のガイジがなんかいってらw
-
ケツ汁マン浜崎
-
じいちゃんハッスルしすぎだろ
垢乗っ取り直後に煽られまくったのがそんなに効いてたのか
-
>>914
ここに限らずどうせそこら中でお前嫌われてるんでしょ
なんなら親にさえ嫌われてるだろうし
-
でも、もう順平をだしにしてマウントとれないんだよねw消えちゃったからw
-
へずまりゅう見てる層「飯炊きいらねーよ失せろ」
Syamu見てる層
ブレイキングダウン見てる層「飯炊きいらねーよ失せろ」
マジで誰からも必要とされてないぞこいつ
-
ずんぺって叩き棒が失くなったから、構ってもらう為に必死ですわ
-
こんだけ連投してるのに「俺はsyamuさんを四六時中叩いてるお前らとは違う」なんて思ってるのが笑える
-
>>920
芝の付け方まで古くせえな
あと反論できてませんよそれ
-
>>918
何をそんなに必死になってんだか
-
>>920
ここは元々糞汁ハゲを観察するための掲示板で
マウント合戦がしたい奴は5chに行くんだよ無能
まぁお前みたいなこどおじ無職はどこに居ようとマウント取られ放題だけどな
-
syamuは死ぬまで消えられないよ
だって江田島に行けば会えるもんw
-
syamuは死ぬまで消えられないよ
だって江田島に行けば会えるもんw
-
順平は人間じゃないんですよわかりますか~~~????
-
こどおじにも色々な層がいるけどモバ爺みたいなのは最下層というかもはや論外だからね
-
こどおじにも色々な層がいるけど俺オナ民みたいなのは最下層というかもはや論外だからね
-
モバ爺怒涛の発狂で草
-
なんかモバおじと間違えられとるやんやじゃわー
責任とって切腹しろジジイ
-
>>931
反論にも意趣返しにもなってないんですよ
社長ならそれくらいわかりますよね?
-
順平は将来をどーすんのか考えないようにしててさ
いざその時が来たらメソメソ泣いて
どーにもならなく
惨めったらしく死ぬやろなw
-
ドゥピン
-
社会!今こそ俺オナ民を一掃する時ですよ!
やられっぱなしでいいんですか!
-
同じ回線ってだけでモバ爺と間違われるから辛いねんな…
おいモバ爺!似合わないスーツ着て謝罪しながら顔曲げろ!
-
サムさん筋トレ系YouTube r目指してみてはどうかな?
ムキムキになればビビってアンチも凸して来なくなるかもしれんけどやっぱ確信がないわ
-
>>937
社会?
-
ダウン症って筋肉付くの?
-
調べてみたらどの界隈にも1~2人モバ爺みたいなのがいるからすごい
・常に何かに噛みついており、基本的に対話不能。日常会話も検討外れなものばかり。
・批判内容が抽象的、感情的で具体的なソースが無い
・「●●の界隈の人間は~、お前らは~」と、一人問題を起こした人間を見つけるとその界隈の人間が全員同じような言い方をする
・何か問題が起こると全て界隈の人間のせいにして批判する、その割に界隈から離れようとしない
・「俺への批判は全て嫉妬。彼女がいるから、一軒家に住んでいるから、働いているから。」という昭和時代のような価値観を持っている
・反論はオウム返し、もしくは過去に自分が批判された事と同じ事しか言うことができない。具体的に相手の問題点を突く事ができない
・都合の悪い事は全て無視する
・まれに突然正気に戻ったように自分が持つ障害や身の上話を語りはじめる事があるが、すぐに消して後釣り宣言をする
・しばらく相手にしないと消えるが、数か月~1年ほどで突如復活し大声を上げたり迷惑行為をすることで構ってもらおうとする
あまりにも行動パターンがモバ爺と同じ奴が何人も見つかってビックリしたけどモバ爺みたいな行動パターンって病名あるんか?
-
>>942
これモハ爺の部分俺オナ民に入れ替えたやつ書き込みそう
-
>>941
付きにくいって感じ
発達に障害があるから身長低い個体が多い
ただダウン症は症状にランダム性が強いから絶対出るって訳じゃない
-
>>942
ネトウヨの亜種みたいなもんかね、中韓の字見たらとりあえず根拠もなくヘイトスピーチ
元々支離滅裂なのに安倍と統一教会で論理破綻して滅茶苦茶な所が完全に一致しとる
-
1 人暮らしして普通に働いてる人は数万円のスパチャなんかおいそれと出来ないんだよね
自分の食い扶持は自分で稼いでる人間は数万円の重さをちゃんと知ってるから
無職子供部屋引きこもりゴミニートのモバ爺は知らないだろうけど
-
汁逃亡でここの勢いは尻すぼみだろうけど構ってちゃんのモバ爺はどこか移住するのかな
ハセカラとかに傾倒するのかな
-
>>946
ジジイが親のクレカでVに数万課金なんてのが常態化してるんだろう
普通は初犯で半殺しにするけどね
-
自己顕示欲に囚われた奴らの末路ってyoutube漫画としてなら大成功してただろうな
-
まとまった休みが手に入りそうだから江田島行ってみたいんだけど
ホントなにもないのね、あそこ…
-
>>946
まともに働いてればガキの頃とは金銭感覚も変わるわけで
スパチャもキャバクラも風俗も全部言ってみれば似たようなもんだけど世の中の人間は普通にそこに数万の金使えるんだよ
月20万とかそれ以下で会社の付き合いもなくもしくは働いてすらないシャム叩きしか生き甲斐のないようなのにはわからんかもしれんけどね
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1667397169/
立てといた
第3期は事実上終了したのでyoutubeチャンネル、ツイッターはリンク消しておいた
あとSyamugame_wikiが削除されていることも追記
-
>>950
シャムに凸ろうとしてるのもきもいしお前は毎日休みだろ
てかどうせ毎日家から出ないんだから江田島でも東京でも変わらんだろ
-
相変わらず日本語が微妙に成り立ってないな
エキサイトしながらタップしてるからかな
-
>>951
妻子持ち設定が急に怪しくなってきたな
いくら稼いでいようがそんな用途に数万突っ込んだら普通は詰られるよ
ああ社長設定だったな
スパチャも経費扱いか?w
-
>>953
凸者呼ばわりしたいならもう少しマシな文章書いて
-
>>952ちゃんは俺のガチ恋勢かな?
-
新スレにテンプレで返そうにも数ある語録で自画自賛はいくはでもあるのに一つも他者を賞賛するのが無いんじゃないか?
そう思うと>>952は凄いなって、スレは立てれるし要らないものは削れる。こんなクリエイティブな人はいないよ
-
>>952
ワー!(乙乙乙)
-
>>955
じゃあ独身ならなおさらスパチャできるってことじゃん
-
モバ爺俺オナ民が働いてる事認めてて草
-
NICE、ぱあぁぁあぁ~(腑抜けた挨拶
モバ爺とV豚は気色悪いから大物youtuber速報に移住して中山司君と仲良くしとれ
-
飯とへずまが乗っ取ったから、順平は20万どころか収入0の可能性あるんだけど。
モバ爺はそれでも順平よりオナ民の方が底辺って思うんだろうな。いい加減現実見ろよ。妄想の奥さんと娘も泣いてるぞ。
-
https://socialblade.com/youtube/channel/UCOpV3ZzHwYY3gT4fSarFxAQ
たった一日でチャンネル登録者7000人減らすってすげーな
さすがは池沼海賊団の船長とその嫁といったところ
-
モバ爺、手取り20万円の額面が20万円だと思ってそう
家賃とか食費を自分で払ったこともなさそう
-
ヘイト溜めて前科者に利用されただけの3期
まさにずんぺの人生そのもの
-
巣穴から出てくる度にブクブク太ってきてるから
次に姿見せる時にはとんでもない姿になってそう
-
>>952
良いスレタイだ
-
そしてケツ穴から出てくるのは黄色い汁
-
乗っ取ったところで登録者数ブーストダッシュすら出来てない垢使い回すの草
経緯も説明しないのジョンペンと同レベルやん
-
ジョンペンで何故かめちゃくちゃ草生えた
笑顔をありがとう
-
>>739
サラスタンみたいな顔の構成で草
あとそれにも増して表情が邪悪
-
乗っ取りというか譲渡の経緯くらい説明できないんですかー?
頭悪いんですかー?
-
ジョンペンってなんだ?
順平とションベンとルンペン掛け合わせた造語か??
-
ジョンペン派(貝塚立法議会)
-
>>960
独身というかこどおじね
Vに「オネツ」何だろう色ボケジジイ
-
汁のチャンネルやアカウント持って行かれるのは元々つまらないし誰が管理してるのか透けて見えてたからいいんだけど
ぐだぐだな9月、音沙汰ほぼない10月を経た11月にやることがそれかよという
Sのオリジナルメニュー作りを何とも言えない顔で眺めてたクソレスもこんな気持ちだったんだろうか
-
豚と飯は人を楽しませる能力が0で
そういう点では順平と同じレベルのくせに
あのバカ踏み台にしてやった!俺ら凄いだろ!と言いたげな現状
順平の肩持ちたくないけど二度と顔も見たくない
-
数年後たまたま広島に寄って凸する人間が出てくるけどあの障害者が寿命か病死かで死亡済みでちょっとだけ盛り上がって終わりになりそう
-
数年後にはケツ汁が悪化して大腸がんになっていてそれが原因で死んでそう
こういう悲しい結果で終わりそうですね
-
次は乙武かスマイリーキクチか唐澤か障害者団体にでも利用されるのかなと思ってる
-
無能弁護士と接触というのは豚もシナリオに入れてた気はする
-
順平は無双転生使えないね
何せ愛さえ知らずに育ったモンスターだから
-
バカの一つ覚えみたいにスパチャしてたキッズとそれをだしに「syamuさんは一回の配信で○万稼いだ!」って騒いでたキッズの皆さん、豚飯に掻っ攫われて如何、どうでしたか?
-
思えば収益の振込み先に関しちゃ初期の頃から怪しかったね
ツイキャスのアカウント上の名義と振込み先の名義が違うせいで審査落ちたとか
-
ぶっちゃけそこは順平が振込先持ってるような奴じゃないのもあるんじゃねーの
-
最近北の黒電話が活発でウザいから尻汁ぶっかけてSウイルスに感染させてこいや
-
>>952
ありがとうございますやでホンマ
-
飯の配信でこぼしてたけど豚はずっと飯の口座に紐づけようとして審査にてこづってたからな
でも1期の頃に1万収益があっただの言ってたけどあれって自分の口座に振り込まれてたんでしょ?
まさかゴリママの口座って訳でもないだろうし解約なんて面倒な事する理由もないしそれ使えばよかったんだよ
肝心なところを自分でやらずに豚に委ねたこいつが悪いわ
-
>>989
残金ほぼ無しで3年か5年か忘れたけど寝かしてる口座あると「使わんなら閉鎖するが?」って通知来るよ
使いますって返事しないと閉じられちゃう
-
最近は休眠口座の維持とかで問題になってるもんね
ただ引退中も作業所とかで軽作業してるようだし長期間口座の取引なしって事もないと思うけどな
まぁ百歩譲って閉鎖されてたとしても配信活動する以上は開設しろって話だわ
-
サクラスパチャ
-
色々言われてるけど順平が
なんかやだ
でチャンネル渡した可能性が一番高そう
30万のチャンネルあっさり爆破するバカだし十分ありえるだろ。
-
全部他人任せのチテショなのが全て悪い
できないなら施設にでも入ってろゴミ
-
🐷「帰るってお前アカウントとかどうすんの」
👽「オスキニドウゾ…」
🐷「ほーんそうさせてもらうわ」
-
>>993
譲渡も何も最初から例のチャンネルは原田サイドの名義だったのかも知れん
-
譲渡もあり得るけどそれするくらいならまた爆破するんじゃないかな
オデの人気を利用して他人が金儲けする事は沸点低すぎるこいつの中でも屈指のブチキレポイントだし
というか譲渡で円満解決よりも乗っ取られたってオチの方が面白いからそうあってほしいって個人的な願望もあるわ
やっぱり調子こいた順平が痛い目に合ってる日本昔話的な勧善懲悪がみんな幸せで納得いく形なんだよ
-
syamuで儲けよう売名しようなんて考える奴は基本調子こいた馬鹿だけど当の本人が一番調子こいた馬鹿という
-
1000なら順平働き出す
-
1000ならずんぺはもう死んでいる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板