余った玉ねぎも美味しくペロリ♪漬けるだけで作れる漬け玉ねぎは、多めに作り置きしても◎ぜひ作ってみてくださいね♫
California residents can opt out of "sales" of personal data.
- © 2022 BuzzFeed, Inc
- プレスリリース
- RSS
- プライバシーポリシー
- Consent Preferences
- ユーザー規約
- Ad Choices
- Help
- お問い合わせ
- Sitemap
調味料に漬けるだけで、玉ねぎが無限に食べられる万能おかずに!甘辛ダレが染み込んだ玉ねぎをご飯にのせても、そのままおつまみとして食べても美味しい漬け玉ねぎレシピです。
加藤 麻織 BuzzFeed Staff
BuzzFeed Staff
余った玉ねぎも美味しくペロリ♪漬けるだけで作れる漬け玉ねぎは、多めに作り置きしても◎ぜひ作ってみてくださいね♫
コメント0件·