Buzz·公開 2021年10月14日ポリポリ感がたまらない!漬けるだけで無限に食べられる!!漬け玉ねぎ調味料に漬けるだけで、玉ねぎが無限に食べられる万能おかずに!甘辛ダレが染み込んだ玉ねぎをご飯にのせても、そのままおつまみとして食べても美味しい漬け玉ねぎレシピです。by by Maori Kato加藤 麻織 BuzzFeed Staff, by Tasty JapanBuzzFeed Staff💬最初のコメントを書くFacebookPinterestTwitterMailLink 余った玉ねぎも美味しくペロリ♪漬けるだけで作れる漬け玉ねぎは、多めに作り置きしても◎ぜひ作ってみてくださいね♫ 漬けるだけで止められない美味しさ!やみつき漬け玉ねぎ 広告 -Advertisement-SkipAds by 🍳🍳🍳Let's try🍳🍳🍳
コメント0件·