あなたがどのようにして発生していないことを判断されたのかは存じませんが、実際に発生したかどうかは我々と運営が知っております。
再度の繰り返しとなりますが、このフォーラム上で証拠を提示することができないのはご存知かと思います。
通報はすでにしておりますが、コンテンツの仕様の欠陥について提起したこのトピックとは関係のない話題です。
再度申し上げますが、
「運営がBANしていない(あるいはその他の処分をしていないように見える)=問題はなかった」
と結論することはできません。
あなたがどのようにして「運営が問題なしと認識した」と結論されているのかは存じませんが、問題があったと判定されたか否かとそれに対して何らかの処分が下されたか否かをいちユーザーが知ることはできない以上、「運営は『プレイ上問題はなかった』という結論を出している」と言うことはできません。
「相手の自由なプレイに制限をかけようと圧力をかけている」と運営にみなされたのなら、サポートへの報告に対する返信のなかで我々に対して何らかの警告がなされるでしょう。
しかし現時点では、そのような警告は一切行われておりません。
#1に記載した内容について本当にそれで問題ないと考えられたのか、まず第一に「運営がどう考えたかを忖度する」のではなく、ご自身がどう思われたかで考えてみてはいかがですか。
ご自身が#1に記されたものと同様の状況に見舞われた場合、それに対してどう感じるか、自分であればどういったアクションをとろうとするだろうかと想像してみるのもひょっとしたら良いかもしれません。
どうしても個人的な問題として我々が行ってきたサポートへの報告に対し運営がなにかアクションを行ったかを知りたいのならば、私の体感の話を申し上げます。
ここ半年程度にわたって私が通報をし続けた結果かどうかはわかりませんが、あからさまなハラスメント行為は減少傾向が見られます。ただし、傾向が見られるというのみです。
最後にふたたび繰り返しますが、私は自身に対する行為についての対処を求めるのではなく、このようなエスカレートした行為が生じうるコンテンツの仕様自体に欠陥があり、改善を要すると述べているのみです。