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フジテレビは、10月17日放送の「ポップUP!」で、「人気の鍋スープ」売り上げベスト5を紹介し、第1位が「キムチ鍋」となった!
フジテレビは、平成23年(2011年)2月17日、「ポップUP!」の前身番組である「笑っていいとも」で、『日本国民(女性)が最も好きな鍋料理は20代から60代まで全世代で「キムチ鍋」だ』と捏造ランキングを発表した!
フジテレビは、同月28日、上記の「キムチ鍋1位」の捏造に懲りず、ピザハットの人気ピザで「プルコギピザ」までも1位に捏造して放送した!
今回は、北朝鮮系(朝鮮総連系)食品メーカー『モランボン』が販売する全41種類の鍋用スープの売り上げベスト5なので、「キムチ鍋」が第1位となっても不思議ではない。
ただ、わざわざ北朝鮮企業『モランボン』の売上ランキングを日本の公共電波(日本国民の財産)を使って放送することは、極めて異常だ!
「モランボン」は、朝鮮総連(北朝鮮)の大スポンサー企業である「さくらコマース」(さくらグループ)の子会社だ。
「さくらコマース」や「モランボン」などの「さくらグループ」の創業者のひとりである密入国者の全演植(ジョン・ヨンシク)は、朝鮮総連の大幹部だ!
全演植は、パチンコ屋などで日本人から巻き上げた莫大な資金を北朝鮮に寄付し、北朝鮮の核兵器開発やミサイル開発に多大な貢献をし、最高勲章である朝鮮民主主義人民共和国愛国賞を受賞した。
北朝鮮が日本に向けてミサイルを発射しまくっている真っ最中に、北朝鮮の核ミサイル開発に多大な貢献をしてきた『モランボン』の『鍋スープ売上ランキング第1位「キムチ鍋」』などと日本の公共電波(日本国民の財産)を使って放送することは、度が過ぎる悪ふざけであり、許されざる暴挙だ!
キムチをはじめとする朝鮮料理・朝鮮食品(韓国料理・韓国食品)は、健康を害して胃がんや皮膚がんや大腸がんなど癌(ガン)の原因となる有害食品だ!
韓国人は、胃がん発生率でも大腸がんの発生率でも世界一だ!
特に、胃がん発生率については、韓国人がブッチギリの断トツ第1位を独走中だ!
韓国人の胃がんと大腸がんの発生率世界1位となっている原因の一つは、キムチなどの朝鮮料理・朝鮮食品(韓国料理・韓国食品)にある!
食べるな!
以上が、概要。
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以下、詳細。
https://asajo.jp/excerpt/155750
「いいとも」炎上事件の再来…「ポップUP」“人気の鍋ランキング第1位”に視聴者ブチギレ
2022/10/18 10:45、アサジョ(徳間書店)
10月17日に放送された情報番組「ポップUP!」(フジテレビ系)にて、「人気の鍋スープ」売り上げベスト5を紹介。その結果が、ネットで物議を醸している。
「番組では、食品メーカー『モランボン』が販売する全41種類の鍋用スープのうち、売り上げベスト5をクイズ形式で出題。そして、しお系、しょうゆ系、みそ系、とんこつ系など定番の味が並ぶ中、第1位に輝いたのはキムチ味の鍋スープでした」(テレビ誌記者)
するとネットでは、このランキングに対し「またやりやがったなフジ!」「キムチ鍋だけ特別扱いのフジテレビの伝統が炸裂している」「やっぱりぶっこんできたか」と異を唱える声が殺到する事態に。どうやら視聴者は、約10年前に放送されたバラエティ番組「笑っていいとも!」(フジテレビ系)の騒動を思い浮かべたようだ。
「かつて『いいとも』にて、“20代から60代の選ぶ好きな鍋ランキング”が世代別で発表されたことがありました。その際、全世代でキムチ鍋が1位だったことで、当時、視聴者からは『このランキングはおかしい!』『好きだけど全世代で1位はない』などと疑問の声が相次ぎ大炎上することに。また、スタジオにいたMCのタモリも『キムチ鍋じゃないだろ! 信じられない!』と声を荒らげて反論したことも話題となりました。この企画を放送したフジといえば過去、『反日的』な番組が多いとの疑惑で大騒動になったこともあるため、今回の『ポップUP!』の鍋ランキングも、『いいとも』の件と絡めて指摘する声があがったのでしょう」(前出・テレビ誌記者)
日本の食卓でもキムチ鍋の需要はあると思われるが、今回、フジが取り上げたことで様々な憶測が飛んだようだ。
フジテレビは、10月17日放送の「ポップUP!」で、「人気の鍋スープ」売り上げベスト5を紹介し、第1位が「キムチ鍋」となった!
フジテレビは、平成23年(2011年)2月17日、「ポップUP!」の前身番組である「笑っていいとも」で、『日本国民(女性)が最も好きな鍋料理は20代から60代まで全世代で「キムチ鍋」だ』と捏造ランキングを発表した!
フジテレビは、同月28日、上記の「キムチ鍋1位」の捏造に懲りず、ピザハットの人気ピザで「プルコギピザ」までも1位に捏造して放送した!
●平成23年(2011年)2月17日放送のフジテレビ「笑っていいとも」によると、日本国民(女性)が最も好きな鍋料理は、20代から60代まで全世代で「キムチ鍋」だという。
アラゆる世代の女性に聞きました!「好きな鍋料理は?」
フジテレビ「笑っていいとも」によると、日本国民の好きな鍋料理No.1はキムチ鍋!
しかし、他の多数の調査では、「寄せ鍋」や「すき焼き」や「おでん」や「水炊き」や「しゃぶしゃぶ」などが上位にランクするなど全く異なる結果となっており、捏造と断定。
一般の日本人女性、とりわけ50代や60代の日本人女性の最も好きな鍋料理が「キムチ鍋」だということは有り得ない。
●「笑っていいとも」の捏造人気ランキングではキムチ鍋に懲りず、2月28日になると今度は、ピザハットの人気ピザで「プルコギピザ」までも1位にした!
しかし、このピザハットの人気ピザランキングでプルコギピザが1位だったことも、検証の結果、捏造と判明した。
ピザハットHP
http://www.pizzahut.jp/
↑上のHPで、「注文する」→「ログインせず注文する」→「ピザハット店舗検索」「地域選択」(例:東京)→「ピザハット店舗検索」「該当する住所を選択してください」(例:新宿区→愛住町)→「ピザメニュー」
以上で、【人気順】のピザメニューが表示される。
(例:東京都新宿区愛住町の場合「特うまプルコギ」は24位)
この方法で抽出数を増やして『特うまプルコギ』の「人気順」を検証した結果、フジテレビの捏造と判明した。。
今回は、北朝鮮系(朝鮮総連系)食品メーカー『モランボン』が販売する全41種類の鍋用スープの売り上げベスト5なので、「キムチ鍋」が第1位となっても不思議ではない。
ただ、わざわざ北朝鮮企業『モランボン』の売上ランキングを日本の公共電波(日本国民の財産)を使って放送することは、極めて異常だ!
焼肉のたれなどを販売する「モランボン」は、朝鮮総連(北朝鮮)の大スポンサー企業である「さくらコマース」(さくらグループ)の子会社だ。
「さくらコマース」は、パチンコ屋(朝鮮玉入れ屋)から始まり、食品スーパー、更にはサクラショウリ、サクラスターオー、サクラバクシンオー、サクラローレルなど有名な競走馬のオーナーでもある代表的な朝鮮企業だ。
「さくらコマース」や「モランボン」などの「さくらグループ」の創業者のひとりである密入国者の全演植(ジョン・ヨンシク)は、朝鮮総連の大幹部だ!
全演植(ジョン・ヨンシク)は、朝鮮商工人として初めて朝鮮総連副議長に選出され、日本にいながら北朝鮮の最高人民会議議員を務めた。
そして、全演植は、パチンコ屋などで日本人から巻き上げた莫大な資金を北朝鮮に寄付し、北朝鮮の核兵器開発やミサイル開発に多大な貢献をし、最高勲章である朝鮮民主主義人民共和国愛国賞を受賞した!
北朝鮮が日本に向けてミサイルを発射しまくっている真っ最中に、北朝鮮の核ミサイル開発に多大な貢献をしてきた『モランボン』の『鍋スープ売上ランキング第1位「キムチ鍋」』などと日本の公共電波(日本国民の財産)を使って放送することは、度が過ぎる悪ふざけであり、許されざる暴挙だ!
●関連記事
センター試験問題にキムチ!英語のリスニングテストで「ミートソースは“キムチベース”がおいしい」に受験生戸惑う・Webにキムチミートソース掲載のモランボンは北朝鮮の大スポンサー・NHKが宣伝したキムチ屋の続報
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-4941.html
パチンコが北朝鮮の核開発とミサイル開発の資金源・在日朝鮮人の技術とパチンコの数千億円で核開発
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-6785.html
キムチをはじめとする朝鮮料理・朝鮮食品(韓国料理・韓国食品)は、健康を害して胃がんや皮膚がんや大腸がんなど癌(ガン)の原因となる有害食品だ!
韓国人は、胃がん発生率でも大腸がんの発生率でも世界一だ!
特に、胃がん発生率については、韓国人がブッチギリの断トツ第1位を独走中だ!
韓国人の胃がんと大腸がんの発生率世界1位となっている原因の一つは、キムチなどの朝鮮料理・朝鮮食品(韓国料理・韓国食品)にある!
食べるな!
▼大腸がんの発生率、韓国人が世界第1位▼
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=54580
韓国人の大腸がん発生率 世界最高
Write: 2015-04-30 11:47:36/Update: 2015-04-30 11:47:36
韓国人の大腸がん発生率 世界最高
韓国人の大腸がんの発生率が世界で最も高いことがわかりました。
WHO=世界保健機関の傘下にあるIARC=国際がん研究所が世界184か国を対象に調査した大腸がん発生率で、韓国人の大腸がん発生率は10万人当たり45人で、最も高くなっています。
スロバキアが2番目に高く、次いでハンガリー、デンマークの順となっています。
韓国人の大腸がん発生率は、世界平均の10万人当たり17.2人や、アジア平均13.7人を大きく上回っています。
特に、男性の大腸がんの発生率は、10万人当たり58.7人で、世界で最も高く、女性は33.5人で世界で5番目となっています。
大腸がんは、肉類中心の食生活や運動不足などが原因とされていて、高麗(コリョ)大学病院の関係者は、「大腸がんは早期発見するとほぼ100%完治が可能なため、早期発見が極めて重要だ」として、早期検診を呼びかけました。
https://www.recordchina.co.jp/b900902-s39-c30-d0052.html
韓国の若者、大腸がん発症率が世界一―韓国紙
Record Korea 2022年9月8日(木) 14時0分
中国メディアの環球網は6日、「食べてばかりで動かず、韓国の若者の大腸がんの発症率は世界一」との記事を掲載した。写真は韓国の焼肉。
中国メディアの環球網は6日、「食べてばかりで動かず、韓国の若者の大腸がんの発症率は世界一」との記事を掲載した。
韓国紙・朝鮮日報の5日付の記事によると、米コロラド大学アンシュッツ医学キャンパスの研究チームが医学誌「ランセット」で発表した研究結果によると、韓国の20~49歳の大腸がん発症率は10万人当たり12.9人で、調査対象の42カ国中1位だった。また、韓国の20~49歳の大腸がん患者の増加率も年平均4.2%でトップだったという。
若者の患者が増えている原因については、欧米化した食習慣や肥満、慢性化した炎症などの増加などが挙げられた。
サムスンソウル病院の医師は「韓国の若者は日本などのほかのアジア諸国の若者に比べて加工肉や赤身肉、特に過度に調理されたり、焦げたりした物の摂取量が多い」と指摘。また、「運動量が欧米の若者に比べて少ないことも危険要因の一つ」とした。
このほか、若者は高齢者に比べて腹痛など大腸がんが疑われる症状が出てもすぐに病院を受診しない傾向があるという。(翻訳・編集/北田)
そもそも、キムチなどの朝鮮料理・韓国料理(朝鮮食品・韓国食品)に大量に含まれる「カプサイシン」自体が発癌性物質であり、健康・身体に悪い!
▼▼キムチなど朝鮮料理・韓国料理(朝鮮食品・韓国食品)に大量に使用されるカプサイシンは胃癌や大腸がんや皮膚がんの発生を促進!危険!▼▼
キムチに大量に使用されるトウガラシの辛味成分「カプサイシン」は、胃癌や皮膚がんや大腸がんを中心に「がん」の発生を促進する。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1224789066/
フランスがキムチを「有毒食品」に認定
2005年5月31日、朝鮮日報
31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は、「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに韓国の民族料理であるキムチを追加した、と発表した。中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。
(以下略)
↓ ↓ ↓ ↓
胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ!
2009/07/13(月)朝鮮日報
(前略)
経済が発展するほど海外では胃がんの発生が減少しているが、韓国ではその勢いが衰えない。
その結果、韓国は数十年連続で世界の胃がん発生率でトップを走る、まさに「胃がん王国」という不名誉な記録を持ち続けている。米国ロサンゼルスに住む男性の人種別胃がん発生率を見ても、韓国人は人口10万人当たり35.5人で、日本人の24.2人や黒人の13.6人、白人の7.6人を大きく上回っている。
(以下略)
↓ ↓ ↓ ↓
http://japanese.yonhapnews.co.kr/itscience/2010/09/06/0600000000AJP20100906001300882.HTML
カプサイシンががんの発生促進、建国大教授らが解明
2010/09/06 12:24
【ソウル6日聯合ニュース】各国で料理に愛用されているトウガラシの辛味成分で鎮痛剤にも利用されるカプサイシンが、がんの発生を促進するとの研究結果が出た。
建国大学が6日に明らかにしたところによると、同大学特性化学部生命工学科の李基ウォン(イ・ギウォン)教授、ソウル大学の李炯周(イ・ヒョンジュ)教授、米ミネソタ大学のアン・ボード教授が共同で研究を行い、カプサイシンががん誘発タンパク質となる上皮成長因子受容体(EGFR)の活性を誘導し、炎症の誘発およびがんの発生に重要なタンパク質(COX-2)を発現させることで、皮膚がんなどを促進することを、マウス実験で証明した。
(以下略)
↓ ↓ ↓ ↓
2013年5月、韓国人医師、「キムチは健康を損なう」「発ガン物質が入っており健康に有害」「20年以上食べ続ければガンにかかる可能性が高まる」
http://japanese.joins.com/article/253/171253.html?servcode=400§code=410
韓国代表食品“キムチ”が健康を損なう?
2013年05月06日14時45分
「国民的食品のキムチが健康を損なう?」
今月5日に放送されたJTBCの医学トークショー『ドクターの勝負』では、キムチが健康に及ぼす影響について討論が繰り広げられた。
産婦人科専門医のコ・ミンファン嶺南(ヨンナム)大学病院課長は「塩分の多いキムチは高血圧と成人病を引き起こす恐れがあり、健康に有害だ」との意見を明らかにした。コ課長はまた「タバコなどに入っている発ガン物質『窒素化合物』がキムチにも入っている」とし「20年以上食べ続ければガンにかかる可能性もある」と話して衝撃を与えた。
(以下略)
【結論】
【胃がん・大腸がん】朝鮮・韓国料理や朝鮮・韓国食品を食うと病気になる【世界一】
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■動画
【フジテレビ ステマ疑惑】食べたい鍋 第1位「キムチ鍋」【ひろゆき】琉球新報が敵前逃亡した
https://www.youtube.com/watch?v=OfkM6L-8sjI
■動画
フジテレビ「1位はキムチ鍋!」まーだそれやってたんだぁ救えませんなぁ・・/岡田克也「総理がそんな答弁だから支持率下がるんですよ!」「そうだそうだ!」支持率1桁からのありがたいお説教 20221020
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41257350
「フジテレビは、公共の電波(日本国民の財産)を使い、北朝鮮の核ミサイル開発に多大な貢献をしてきた『モランボン』の鍋スープ売上ランキング『1位キムチ鍋』などと度が過ぎる悪ふざけ放送をするな!」
「韓国人は、胃がんや大腸がんの発生率が世界一!」
「キムチなどの朝鮮料理・食品(韓国料理・食品)は、発癌性物質を多く含む危険な有害食品!食べるな!」
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http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8799.html
>今回は、北朝鮮系(朝鮮総連系)食品メーカー『モランボン』が販売する全41種類の鍋用スープの売り上げベスト5なので、「キムチ鍋」が第1位となっても不思議ではない。
ただ、わざわざ北朝鮮企業『モランボン』の売上ランキングを日本の公共電波(日本国民の財産)を使って放送することは、極めて異常だ!
権威のある機関によるランキングではないのだから、一般人からしたらどうでも良いことなのね。
しかし、キミのように作り物のナショナリズムを刷り込まれている下層の人種どもにとっては許さけないことなのだろう。
哀れな人種だね。
テレビがつまらなくなった理由の第1位は「韓国ばかり」だったというのに、
↓
・参照記事……[ネットユーザーの 「テレビがつまらない理由」…1位 「韓流ばかり」 2位 「ゴリ押し」 オレ的ゲーム速報@JIN 2012年3月13日]
http://jin115.com/archives/51855670.html
ーーーーー
まったく、いつまで経っても学習しない連中ですね。テレビマンというのは。
>北朝鮮企業『モランボン』売上ランキング
てっ! 何遣ってる!?
>胃癌や大腸癌の発生率は韓国人1位
でしょうね。
>「フジテレビは、公共の電波(日本国民の財産)を使い、北朝鮮の核ミサイル開発に多大な貢献をしてきた『モランボン』の鍋スープ売上ランキング『1位キムチ鍋』などと度が過ぎる悪ふざけ放送をするな!」
北鮮工作員428は※欄から出て行け!!
>「韓国人は、胃がんや大腸がんの発生率が世界一!」
428の発生率を止めろ!!
>「キムチなどの朝鮮料理・食品(韓国料理・食品)は、発癌性物質を多く含む危険な有害食品!食べるな!」
>428などの朝鮮工作員は、発狂性物質を多く含む有害投稿者!来るな!
Wクリック!!
@HimalayaJapan
ワクチンは無効なだけでなく、死、苦しみといった傷跡を残す
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1560503277229203456
https://www.youtube.com/watch?v=AdHUkd9e0OQ
アメリカで注目の日本発「空駆けるバイク」、災害救助への活用も
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