山菜おこわのレシピNEW!2022-10-20 06:00:58テーマ:ブログお待たせしました!母から聞いた山菜おこわのレシピ8時間浸したもち米に…(5合)この画像をシェア 【数量限定】今年もキタ!食べる美容液「はちみつ」が大人気 PR 詳細を見る 山菜のだし汁を…この画像をシェアこの画像をシェア山菜のだし汁の味付けはこんな感じこの画像をシェアあらかじめ作っておき味をしみこませておきます。穴を空けて20分蒸しますこの画像をシェア 20分後…山菜、投入この画像をシェアまぜまぜ〜こっから更に20分蒸すよこの画像をシェア20分後…完成この画像をシェアお試しあれ〜新潟のこがねもちがおいしいよ♡【新米】こがねもち米 5kg 令和4年産 新潟産 米 【送料無料】(北海道、九州、沖縄除く)楽天市場3,750円【新米】こがねもち米 10kg(5kg×2) 令和4年産 新潟産 米 【送料無料】(北海道、九州、沖縄除く)楽天市場6,360円【角餅】新潟産こがねもち 12枚入(570g)×3袋セット シングルパック【送料無料】(北海道、九州、沖縄除く)楽天市場3,460円令和4年産新米 特別栽培米〔もち米〕新潟産こがねもち5kg【送料無料】(一部地域を除く)楽天市場3,830円