|
|
|
|
営業時間 11時~22時
定休日 毎年2月30日・31日
ランチタイム 11時~18時
900円の飲茶コース 好評中
|
|
|
|
|
|
お問い合わせ |
|
吉祥寺店 |
: |
0422-21-3070 |
調布店 |
: |
0424-89-3070 |
|
35.胡瓜ニンニク漬け |
|
生胡瓜と生ニンニクの生々しさに |
|
250 |
|
|
36.キャベツ甘辛漬け |
|
あま~くてすっぱ~くてから~くて |
|
250 |
|
|
37.味付け玉子 |
|
半熟玉子は山ほどありますが、+味付けで売り切れ当然。ラーメン屋への卸相談可能です。それだけ地震があります! |
|
280 |
|
|
38.軟骨唐揚 |
|
素人の考え方でつくった唐揚です。世界一おいしい。 |
|
300 |
|
|
39.ザーサイ |
|
ザーサイ300円でよく売れるね・・・ |
|
300 |
|
|
|
|
44.豚舌煮込 |
|
牛タンのはずだったのに・・・ |
|
550 |
|
|
49.三種盛り合せ |
|
蒸鶏(550円)+チャーシュー(550円)+辛子胡瓜(250円)=1350円 ⇒ 980円 |
|
980 |
|
|
50.ピータン |
|
ピータン食べれないたくさんの人がこのピータンを好きになりました |
|
400 |
|
|
51.クラゲ頭胡瓜サラダ |
|
くらげの頭をご存知ですか?失礼しました |
|
550 |
|
|
52.クラゲ大根サラダ |
|
どこでもあるんだけど美味しさと安さで勝負 |
|
550 |
|
|
53.砂肝ネギ和え |
|
シャキシャキしなければ砂肝とはいえません |
|
550 |
|
上に戻る |
54.香港風蒸鶏 |
|
中国人の大好きなねぎ生姜の味。いいえ・・・日本人好みでしょう |
|
550 |
|
|
|