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中華街前菜メニューページ
中華街前菜メニュー
営業時間
11時~22時

定休日
毎年2月30日・31日

ランチタイム
11時~18時

900円の飲茶コース
好評中
お問い合わせ
吉祥寺店 0422-21-3070
調布店 0424-89-3070
31.味噌生キャベツ
味噌がたまらない
250
32.えびせん
ただのえびせんでしょう
250
33.白菜甘酢漬け
食欲増します
250
34.胡瓜辛子漬け
なんもないです・・・
250
35.胡瓜ニンニク漬け
生胡瓜と生ニンニクの生々しさに
250
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36.キャベツ甘辛漬け
あま~くてすっぱ~くてから~くて
250
37.味付け玉子
半熟玉子は山ほどありますが、+味付けで売り切れ当然。ラーメン屋への卸相談可能です。それだけ地震があります!
280
38.軟骨唐揚
素人の考え方でつくった唐揚です。世界一おいしい。
300
39.ザーサイ
ザーサイ300円でよく売れるね・・・
300
   
44.豚舌煮込
牛タンのはずだったのに・・・
550
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49.三種盛り合せ
蒸鶏(550円)+チャーシュー(550円)+辛子胡瓜(250円)=1350円 ⇒ 980円
980
50.ピータン
ピータン食べれないたくさんの人がこのピータンを好きになりました
400
51.クラゲ頭胡瓜サラダ
くらげの頭をご存知ですか?失礼しました
550
52.クラゲ大根サラダ
どこでもあるんだけど美味しさと安さで勝負
550
   
53.砂肝ネギ和え
シャキシャキしなければ砂肝とはいえません
550
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54.香港風蒸鶏
中国人の大好きなねぎ生姜の味。いいえ・・・日本人好みでしょう
550
55.棒棒鶏
ごまとピーナッツバターの香だけではなく、ウーロン茶の香りがあるからこそ
550
56.川海老塩胡椒炒
中華のつまみにこんなのあるとは思えない
550
5 7.本場チャーシュー
煮豚をチャーシューということ自体許されない。チャーシューは焼豚です。
550
5 8.茹豚ニンニクソース
本当の名前は雲白肉です。
550

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59.ピータン豆腐
冷奴にしては最高のタレですね
550
60.牛モツ漢方薬煮込
香りがあって臭みはないです
550
61.豚耳
豚の耳嫌いという人も食べてますよ
550
62.豚足
若い女性も堂々として注文できる一品です
650
63.腸詰
台湾より生で輸入した腸詰です
650
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