109.五目豆腐 |
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揚げ豆腐の煮込みです。 |
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800 |
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110.海老豆腐 |
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海老豆腐です。しっかりとした塩味です |
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900 |
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111.トマト玉子 |
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イタリアンじゃないのにトマト味
、でも癖になる人も結構いますね。 |
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700 |
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112.海老玉子 |
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俺は大好き |
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800 |
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113.カニ玉 |
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カニ玉なのにカニが入ってないのがほとんど。でもうちは違います。 |
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900 |
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119.当店しか作れない唐揚 |
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本当に他店には作れません。 |
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600 |
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120.揚げ鶏甘酢ソース |
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これが油淋鶏(ゆうりんち)です。 |
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700 |
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121.揚げ鶏レモンソース |
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揚げ鶏レモンソースです。 |
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800 |
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122.カシューナッツ鶏肉炒 |
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カシュナッツ鶏肉炒です。 |
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900 |
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123.カシューナッツ鶏肉炒(辛子入) |
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カシュナッツ鶏肉炒の辛子入りです。 |
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900 |
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124.酢豚 |
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中国語では古老肉です。つまり古くて老いた肉を翌日とっておくために、揚げて本当に腐りかけているときもあるのでお酢でごまかしてます。でも今の時代は違います。 |
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800 |
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125.黒酢酢豚 |
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酢豚と同様に超人気です。 |
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800 |
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126.回鍋肉 |
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大善という定食屋のほうがおいしいです。 |
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900 |
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127.豚角煮 |
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豚の角煮です。中華風の香り無いようにあるように、微妙に美味しい |
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1000 |
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128.青椒牛肉絲 |
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青椒牛肉絲です。 |
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1000 |
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129.牛肉オイスターソース |
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牛肉のやわらかさで勝負 |
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1000 |
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130.黄ニラ牛肉炒 |
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青椒牛肉絲より300円も高いのによく売り切れてます。 |
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1300 |
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66.フカヒレスープ |
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美容に効果あり。 |
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1杯600
(2杯より) |
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67.サンラータン |
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サンはお酢、ラーはラー油のラ。文字通り辛くて酸っぱいです。 |
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1杯350
(2杯より) |
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68.コーンスープ |
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コーンスープです。 |
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1杯300
(2杯より) |
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69.野菜玉子スープ |
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野菜玉子スープです。 |
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1杯300
(2杯より) |
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