轟のボード

轟のプロフィール | 発言 (轟の最後の書き込み: 「質問も言いたいことも...」 @轟のボード [0分前] )

メッセージ一覧

それと轟は捨てるので移動を希望 または手紙を受け取る垢を教えて貰えると
その垢でいいですか?

(プロフ) [16分前] 41番目の返信 スマホ [違反報告]

結局書けませんでした、っていうのはやめてくださいね 君に限ってそんなことはないと思いますが 締切は11月21日にしましょう確実に終わらせてください ぐちゃぐちゃの文章でも構いませんが、ぐちゃぐちゃの文章を書く自分が嫌なら期間内に完璧にして下さい

稚葉 (プロフ) [7分前] 42番目の返信 スマホ [違反報告]

どの垢に送られたら喜ぶかな〜って自分で考えて決めた先に送ってください ちなみにあのペア画のアカウントはほぼ日で覗いて凹んでました対ありです放置許してない!()

稚葉 (プロフ) [4分前] 43番目の返信 スマホ [違反報告]

わかりました あの垢に押し付けます

(プロフ) [3分前] 44番目の返信 スマホ [違反報告]

他になにか今伝えておきたいことは。
ないなら轟は消えます

(プロフ) [3分前] 45番目の返信 スマホ [違反報告]

網走は 何も無いんですか、わたしに言うこと

稚葉 (プロフ) [2分前] 46番目の返信 スマホ [違反報告]

質問も言いたいことも全て手紙にぶち込みますから

(プロフ) [0分前] 47番目の返信 スマホ [違反報告]

でも一つだけ 手紙を書く前に会えて良かったです

(プロフ) [0分前] 48番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:48 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU