轟のボード

轟のプロフィール | 発言 (轟の最後の書き込み: 「詳細に感謝します 他...」 @轟のボード [5分前] )

メッセージ一覧

7つ目、最後です

稚葉 (プロフ) [12分前] 31番目の返信 スマホ [違反報告]

今、幸せですか

稚葉 (プロフ) [12分前] 32番目の返信 スマホ [違反報告]

質問の詳細を求めます
6つ目 他の場所とは 違う板ということですか 具体例をあげていただけると
7つ目 それはどこでの生活を指しますか このサイトでの充実ですか 現実世界ですか

(プロフ) [9分前] 33番目の返信 スマホ [違反報告]

6 こみゅではない場所です このサイトから移動する気はありますか、と

稚葉 (プロフ) [8分前] 34番目の返信 スマホ [違反報告]

7 君自身が幸せかどうか、です サイトも現実もありません 傍から見た価値も評価もわたしはどうだっていいです 君は今 幸せですか、網走

稚葉 (プロフ) [7分前] 35番目の返信 スマホ [違反報告]

詳細に感謝します
他に付け足すことや言いたいことはありますか

(プロフ) [5分前] 36番目の返信 スマホ [違反報告]

そうですね、わたしは単純なので 今話せていることに幸せを感じていますし、息しててくれて良かったなあとか頭の悪そうなことを思ってます 例えば画面の前で馬鹿だなって思われてたり、最後に貰う手紙の内容すら嘘だったとしてもわたしは 君のことが大好きです

稚葉 (プロフ) [0分前] 37番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:37 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU