轟のボード

轟のプロフィール | 発言 (轟の最後の書き込み: 「高橋ならトイレとも仲...」 @轟のボード [5分前] )

メッセージ一覧

逆に今から忠犬とか緩とか呼ばれても違和感しかないじゃないですか でも駄犬って呼ぶには違うな、、ってときの あなた じゃないですか 今更他の名前でお互い違和感なく過ごせるんですか俺は無理!!!

(プロフ) [12分前] 21番目の返信 スマホ [違反報告]

質問続けてください

(プロフ) [12分前] 22番目の返信 スマホ [違反報告]

手紙で全部答えるつもりなんですか

稚葉 (プロフ) [11分前] 23番目の返信 スマホ [違反報告]

手紙はまだ完成してませんし質問の答えを組み込んでお渡ししますよ
あなたは質問の答えを得る 俺は自身の整理ができる

(プロフ) [9分前] 24番目の返信 スマホ [違反報告]

今答えろと言われても簡単な答えにはなりませんし手紙だろうがこうした会話の中でだろうがどちらにせよお時間はいただきます

(プロフ) [8分前] 25番目の返信 スマホ [違反報告]

分かりました きっとわたしの質問は君なら聞かなくても答えてくれることばかりでしょうし今は細かいところだけ聞きますね

稚葉 (プロフ) [5分前] 26番目の返信 スマホ [違反報告]

3つ目 本当のお誕生日はいつですか

稚葉 (プロフ) [5分前] 27番目の返信 スマホ [違反報告]

4つ目 あの専用はずっと見ていたんですか、もし見ていたならどんな気持ちでしたか

稚葉 (プロフ) [4分前] 28番目の返信 スマホ [違反報告]

5つ目 茜ちゃんは実在しますか

稚葉 (プロフ) [2分前] 29番目の返信 スマホ [違反報告]

6つ目 わたしと他の場所でお話する気はないですか

稚葉 (プロフ) [2分前] 30番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:32 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU