轟のボード

轟のプロフィール | 発言 (轟の最後の書き込み: 「轟難しいこと分からな...」 @轟のボード [1分前] )

メッセージ一覧

24日は恐らくわたしが手紙を書いた(書いてない)日、ですよね

稚葉 (プロフ) [9分前] 11番目の返信 スマホ [違反報告]

あれなんか募集の子に見られて綺麗な文章を書く子だな〜と思って話したいと思ってました!みたいに言われてめちゃくちゃ恥ずかしかったけどそれだけだと思ってたのに読んでたんですね????!

稚葉 (プロフ) [7分前] 12番目の返信 スマホ [違反報告]

自称おりこうさんとそろそろ本当に落ちるところまで落とす必要があるなと思ったので

(プロフ) [7分前] 13番目の返信 スマホ [違反報告]

あ それ見ました 色んな人が見てるんですねさすが

(プロフ) [6分前] 14番目の返信 スマホ [違反報告]

今墜落事故起こしちゃってすみませんちょっと早かったらしい

稚葉 (プロフ) [6分前] 15番目の返信 スマホ [違反報告]

もしかして会話全部見られてる??羞恥の極みです

稚葉 (プロフ) [6分前] 16番目の返信 スマホ [違反報告]

そこらの人間よりは気にするでしょう当たり前のこと言わないでもらっていいですか?

(プロフ) [5分前] 17番目の返信 スマホ [違反報告]

自称ではなく本物のおりこうさんですが?駄犬などと呼ばせないくらいにはおりこうさんですが?むしろ忠犬ですが?いや犬じゃないけど!!!!!

稚葉 (プロフ) [5分前] 18番目の返信 スマホ [違反報告]

わ、わたしに、興味がなくなったんだと、思っていた、というか、いるので、いまも話しているのがわけわからんです

稚葉 (プロフ) [4分前] 19番目の返信 スマホ [違反報告]

2つ目の質問です、わたしは結局きみの何だったんですか

稚葉 (プロフ) [3分前] 20番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:23 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU