轟のボード

轟のプロフィール | 発言 (轟の最後の書き込み: 「そこらの人間よりは気...」 @轟のボード [3分前] )

メッセージ一覧

アカウント消して逃げられると思ってましたので驚きました逃げないんですね
聞きたいことが何点かあるので突撃しましたこんばんは。迷惑人間です!(やめろ)

稚葉 (プロフ) [20分前] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

逆にこっちに来るの驚きました あっちなら通知1個で特に邪魔はないじゃないですか 監視の目はどっちも同じですけど
使おうと思って立てていたスレ 使ってくださってよかったのに

(プロフ) [18分前] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

寝ようとした時に来る 明日に持ち越しの可能性もありますね

(プロフ) [17分前] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

寝ないでください!だめです!まだだめ!!!

稚葉 (プロフ) [16分前] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

鬼ですか 俺が早寝タイプなの知ってるのに

(プロフ) [15分前] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

まず1つ目の質問ですがあちらへ来なかった理由を正直に述べてください どのような返答が来ても大丈夫なメンタルです遠慮なく言ってください 正直に本当のことが聞きたいです

稚葉 (プロフ) [14分前] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

2個目以降の質問もどうぞ
実は本当に最近 9月24日からあなたに向けて最後の手紙を書いています ちなみに完成してません 序盤も序盤です
全ての整理のつもりで書いてます

(プロフ) [10分前] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ちょっと待ってくださいね手紙を書いてる衝撃が大きすぎて全部飛んだから待って

稚葉 (プロフ) [7分前] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

ちなみにその置き手紙を送って完全にやめようと思ってました まあ詳しくは手紙で

(プロフ) [6分前] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

完成するかは知らないですけど

(プロフ) [6分前] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:22 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU