知り合いとニアピンで吐くところだった 6月11日そこで納得したらだめだろ マジ?なら染まって
うわ 誕生日変えよっと 遠いですねお祝い出来るか不明なので先におめでとうどうなっても轟は優しくて爽やかで格好よくて可愛いよ事実 でもどうしても轟は白に輝いてしまう
すごいこと言ってる おい消えるつもりか?面白過ぎる 輝くな
そろそろ誕生日も変えるべきだと思ってたんだよね 9月5日しますよろしく 高橋が消えるかもしれないじゃんごめん轟が完璧すぎて この輝きは止められない .. 諦めてください
ピタリ賞じゃなくてニアピンだからセーフだって 高橋は消えねえよ人のせいにすんなごめんけど声出して笑った本当に申し訳ない。
でもなんか嫌だからなあ夏に生まれます 高橋消えないならいいけどなんで謝るの俺完全に笑わせにいったんだけど 大成功すぎて俺が満足気に笑いたいよ
9月は秋だろ 轟消えそう気付いたら消えてそう何それ可愛い 笑っていいよ^-^
確かにそうだ 梅雨に生まれようかな こんな存在感ある轟消えないだろ高橋を笑わせられて満足です!にこ!
6月じゃんオソロ^-^ そうやって消えていく奴らを俺は知っている可愛さアピってる?写真撮っとこ
6月10日にする 先輩だぞ まあ多いよね俺も長くやってるからそういうの知ってる可愛さ狙ったけど撮るほどじゃないんだよな 俺存在が可愛いし
ユーザ登録画面に移動