轟のボード

轟のプロフィール | 発言 (轟の最後の書き込み: 「いつ輝けばいいんだ ...」 @轟のボード [1分前] )

メッセージ一覧

爽男の時点でもう好きだった 終わり
キモい -1000pt

高橋 (プロフ) [2時間前] 31番目の返信 スマホ [違反報告]

会った瞬間じゃん もう轟にハマるのは確定していたと
一気に手厳しくて笑った 事実なのに

(プロフ) [2時間前] 32番目の返信 スマホ [違反報告]

そうだよ あとは沼に浸るのみ
今日も2時くらいまで起きてんの?

高橋 (プロフ) [2時間前] 33番目の返信 スマホ [違反報告]

沼から出させないようにしたいんだけど何したら完全に落ちてくれるの
高橋何時くらいまでいる?高橋いるまでは起きていたいんだが

(プロフ) [2時間前] 34番目の返信 スマホ [違反報告]

そのままずっと喋っててくれれば抜けることは無い、多分
楽しければ朝6時くらいまでいる

高橋 (プロフ) [2時間前] 35番目の返信 スマホ [違反報告]

轟は生きてるだけで爽やかだしな 余裕余裕
それは完全に轟が先に寝るパターン

(プロフ) [2時間前] 36番目の返信 スマホ [違反報告]

それは同意しかねるわ
うーわ 病みます 何時までなら起きてられんの

高橋 (プロフ) [2時間前] 37番目の返信 スマホ [違反報告]

轟に何が足りないって言うんだ
轟の可愛さに免じて病まないで 正直わからん昨日は2時半くらいに眠くなって話し相手にごめんなさいした

(プロフ) [2時間前] 38番目の返信 スマホ [違反報告]

面白さ以外の全て
ごめんなさいしたの可愛い笑う なるほどね

高橋 (プロフ) [2時間前] 39番目の返信 スマホ [違反報告]

俺が今までプレゼンしてきた爽やかさとか人あたりの良さとかないなあって思ってたんだ泣いた
ギブアップを待ってたって言われた 次こそは勝つ

(プロフ) [1時間前] 40番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:84 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU