轟のボード

轟のプロフィール | 発言 (轟の最後の書き込み: 「おっけ 23歳にして...」 @轟のボード [10分前] )

メッセージ一覧

怖いけど全然嫌いじゃないよ安心して
そういうこと こんばんはバブちゃん

高橋 (プロフ) [2時間前] 21番目の返信 スマホ [違反報告]

高橋への好感度大幅にアップ 轟は懐きました
高橋ばぶもこんばんは 今日も生きててえらいですね

(プロフ) [2時間前] 22番目の返信 スマホ [違反報告]

懐いたらどうなるん
全肯定やめろ 心に来て泣く

高橋 (プロフ) [2時間前] 23番目の返信 スマホ [違反報告]

ただでさえ可愛い轟がもっと可愛げに満ち溢れる
泣けよ明日から平日だぞ 今日はさっさと休もうな

(プロフ) [2時間前] 24番目の返信 スマホ [違反報告]

可愛い...............................?
シフト制だから関係ないね普通に仕事だけど 夜更かしはやめない 俺の生きがい

高橋 (プロフ) [2時間前] 25番目の返信 スマホ [違反報告]

可愛くて格好よくて爽やかで人当たりのいい轟に何か言いたいことがある?聞くが
その割に昨日来てなかっただろ〜

(プロフ) [2時間前] 26番目の返信 スマホ [違反報告]

自己肯定感高くて好き
え...寝てたのバレてる...ストーカーかよ....

高橋 (プロフ) [2時間前] 27番目の返信 スマホ [違反報告]

好意的なセリフ以外は聞く気無かったから安心した
あらぬ疑いをかけるな 俺は2時まで他の人と話していただけです

(プロフ) [2時間前] 28番目の返信 スマホ [違反報告]

マジでヤバくて好きだな
なるほど 俺が寝てる隙に他の子とイチャイチャしたと。ふーん。

高橋 (プロフ) [2時間前] 29番目の返信 スマホ [違反報告]

それを好意的に捉える高橋も最高 轟の魅力にハマっていますね
高橋が来ないからだろ でも今は高橋とイチャついてるから許して

(プロフ) [2時間前] 30番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:84 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU