怖いけど全然嫌いじゃないよ安心してそういうこと こんばんはバブちゃん
高橋への好感度大幅にアップ 轟は懐きました高橋ばぶもこんばんは 今日も生きててえらいですね
懐いたらどうなるん全肯定やめろ 心に来て泣く
ただでさえ可愛い轟がもっと可愛げに満ち溢れる泣けよ明日から平日だぞ 今日はさっさと休もうな
可愛い...............................?シフト制だから関係ないね普通に仕事だけど 夜更かしはやめない 俺の生きがい
可愛くて格好よくて爽やかで人当たりのいい轟に何か言いたいことがある?聞くがその割に昨日来てなかっただろ〜
自己肯定感高くて好きえ...寝てたのバレてる...ストーカーかよ....
好意的なセリフ以外は聞く気無かったから安心したあらぬ疑いをかけるな 俺は2時まで他の人と話していただけです
マジでヤバくて好きだななるほど 俺が寝てる隙に他の子とイチャイチャしたと。ふーん。
それを好意的に捉える高橋も最高 轟の魅力にハマっていますね高橋が来ないからだろ でも今は高橋とイチャついてるから許して
ユーザ登録画面に移動