轟のボード

轟のプロフィール | 発言 (轟の最後の書き込み: 「おっけ 23歳にして...」 @轟のボード [8分前] )

メッセージ一覧

3mmくらいしか伝わってない
あとはIDとパスワードだけだね

高橋 (プロフ) [2時間前] 11番目の返信 スマホ [違反報告]

高橋の理解力の問題かもしれない わかるまで付き合うから大丈夫です
それはもう1つの垢を共有するしかないんだよな 本物の二重人格の完成

(プロフ) [2時間前] 12番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとう 永遠に喋ろう
二重人格って単語で数年前のこみゅ〜を思い出して謎に恥ずかしくなってきた 俺はやってないのに

高橋 (プロフ) [2時間前] 13番目の返信 スマホ [違反報告]

永遠に俺の爽やかさに理解を示せないって遠回しに言われた感じ?どうなの高橋
やめろ共感性羞恥が止まらない 体がゾワゾワしてきた

(プロフ) [2時間前] 14番目の返信 スマホ [違反報告]

理解力高くて助かる😉
興奮すんなって 悠/蓮@ボド見 ,

高橋 (プロフ) [2時間前] 15番目の返信 スマホ [違反報告]

永遠に話してくれる言質は取ったから優しい轟は許すよ😉
マジでうわ!!って声出た むりむりむりむり名前のチョイスもそれっぽいし半角カタカナとか懐かしくて無理 5、6年前を思い出す

(プロフ) [2時間前] 16番目の返信 スマホ [違反報告]

轟面白いから正直ずっと話したい普通に
マジで生きてた人じゃん 何年目?

高橋 (プロフ) [2時間前] 17番目の返信 スマホ [違反報告]

そんなセリフ吐いておいて簡単に垢変したら恨むよ本当に 楽に死ねると思うな
8年目です まだまだ現役です

(プロフ) [2時間前] 18番目の返信 スマホ [違反報告]

怖すぎる LINEでも繋がっとくか?嘘だけど
まあまあ0か100なら0に近いし赤ちゃんだよ

高橋 (プロフ) [2時間前] 19番目の返信 スマホ [違反報告]

このままじゃ名前も性格も怖いと思われてしまうから頑張って取り繕いたい 嘘をバラすのが早いんだよ夢を見させろ
つまりここのサイトにいるのは全員赤ちゃん 俺と高橋も同格ってことか

(プロフ) [2時間前] 20番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:84 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU