轟のボード

轟のプロフィール | 発言 (轟の最後の書き込み: 「おっけ 23歳にして...」 @轟のボード [4分前] )

メッセージ一覧

ありがとう 名前怖い

高橋 (プロフ) [9月30日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

プロフの雰囲気じゃなくて名前? 爽男にでも改名しようか

(プロフ) [9月30日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

爽男は面白い、絶対通知来る度笑う、笑

高橋 (プロフ) [10月1日 2時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

通知見たら 爽男のボード って出てくるんだろ 、 最高じゃん
高橋は何に改名する? 穏男?優男?

(プロフ) [10月1日 13時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

表情筋鍛えられる つらい
高橋は怖くないから高橋のままで良いだろ

高橋 (プロフ) [4時間前] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

でもみんな轟の名前褒めてくれるから爽男は諦めてほしい ごめんな
俺だけ変えるのはフェアじゃないよ 道連れです

(プロフ) [3時間前] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

あ〜あ 病んだ 怖くて
そんなことある? 仕方ないな...

高橋 (プロフ) [3時間前] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

俺の隠しきれないこの爽やかさで名前の怖さなんてカバー余裕ですよ
何にする?何なら爽男にする?

(プロフ) [3時間前] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

正気なのか
一語一句違えないペアネ新しすぎる

高橋 (プロフ) [3時間前] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

もしかして伝わってないのか俺の人当たりの良さ
アイコンも一緒にしよう 目指せ同一人物

(プロフ) [2時間前] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:84 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU