株式会社KRフードサービス新卒採用
トップページ
メッセージ
事業展開
DNAとビジョン
キャリアと人
KRフードサービスには、様々なキャリアアップの道があります。1つは、「かごの屋」や新規事業などの現場業務から始めてエリアマネジャーやスーパーバイザーを目指す道。もう1つは、サービスエリア・パーキングエリアを担当してエリアマネジャーをめざす道。または、本部スタッフとして経営幹部をめざす道。店舗と本部を行き来するジョブローテーションもあり、さまざまな業務を経験しながらキャリアアップしていくことも可能です。
拡大
店長
尾坂 亮Ryo Osaka
かごの屋 明石店 / 2014年入社
かごの屋 企画チームマネジャー
小松 陽介Yosuke Komatsu
かごの屋 企画部 / 2009年入社
料理長
清貞 天恵Amae Kiyosada
かごの屋 城陽久津川店 / 2014年入社