𝑓𝑢𝑗𝑖𝑗𝑢𝑛@fujijun89·2021年12月8日インハウスエディターは熟成すればするほど、噛めば噛むほど美味しい(楽しい)スルメ的側面あるよね〜って話などをしました。引用ツイート澤山モッツァレラ@編集者@diceK_sawayama · 2021年12月8日有史以来最美味(さいびみ)のおでんをシバきながら、インハウスエディターについての解像度を深めまくる夜。話も味も最高でしたああああこのスレッドを表示29
澤山モッツァレラ@編集者@diceK_sawayama返信先: @fujijun89さんふじじゅんのインハウスエディター解像度は、まじで日本有数だなって話をしました!!!!!!!!!!!!!!!!午後2:56 · 2021年12月8日·Twitter Web App3 件のいいね
𝑓𝑢𝑗𝑖𝑗𝑢𝑛@fujijun89·2021年12月8日返信先: @diceK_sawayamaさん恐縮オブザイヤーですが、精進します…! 願わくば、自分を含めこの職能・職種の人々の可能性を広げられたら嬉しいです12
澤山モッツァレラ@編集者@diceK_sawayama·2021年12月8日自分も精進し散らかします。やはり「インハウスエディター1年生」と捉えると、見えるものがたくさんあるなーと。視座が定まりました、大感謝。。。!!!!3