第二次世界大戦後の野上のヤミ市(上野御徒町間に自然発生したブラックマーケット)で七輪に火を起こして始まったのがとらじ亭です。
その頃から屠畜の現場に出入りし、捌きたての超新鮮ホルモンを仕入れ、焼肉との冠はあれどホルモン料理を中心に長年支持されてきた歴史があります。
2013年から現店主に代替わりし、ホルモン料理だけでなく焼肉屋として事業の水平的多角化を成し遂げ、70年超の年月を経て2016年についに法人化。
以降、最新のIT技術などを柔軟に取り入れ、かつてヤミ市が存在していた地域を中心に積極的に店舗を展開しています。
最高の焼肉、最強のホルモン料理、最狂の飲み放題を武器に、新しいマーケットを想像し、創造を実行し続ける企業体です。
終戦後に、それまでの日本ではあり得なかった食を提供することで一代を築いた我々は、今まさにこの2000年代の新しい日本に、新しいマーケットを生み出しているベンチャー企業なのです。
ヤミ市からの挑戦こそ、我々の真髄なのです。
第二次世界大戦後の野上のヤミ市(上野御徒町間に自然発生したブラックマーケット)で七輪に火を起こして始まったのがとらじ亭です。
その頃から屠畜の現場に出入りし、捌きたての超新鮮ホルモンを仕入れ、焼肉との冠はあれどホルモン料理を中心に長年支持されてきた歴史があります。
2013年から現店主に代替わりし、ホルモン料理だけでなく焼肉屋として事業の水平的多角化を成し遂げ、70年超の年月を経て2016年についに法人化。
以降、最新のIT技術などを柔軟に取り入れ、かつてヤミ市が存在していた地域を中心に積極的に店舗を展開しています。
最高の焼肉、最強のホルモン料理、最狂の飲み放題を武器に、新しいマーケットを想像し、創造を実行し続ける企業体です。
終戦後に、それまでの日本ではあり得なかった食を提供することで一代を築いた我々は、今まさにこの2000年代の新しい日本に、新しいマーケットを生み出しているベンチャー企業なのです。
ヤミ市からの挑戦こそ、我々の真髄なのです。