Внимание! Для общения на форуме необходимо зарегистрироваться!

Партнеры

Недвижимость на Карибских островах

Страницы: 1
RSS
Недвижимость на Карибских островах

Добрый день. Хочу приобрести недвижимость на Карибах. В какой стране оптимально недорогое жильё можно найти?

Я бы тоже не отказалась от виллы в экзотической стране. А у вас будет нужная сумма для такой покупки?

Карибская недвижимость сравнительно недорогая. Вы в какой стране хотели бы иметь недвижимость? Собираетесь жить или в аренду сдавать?

Цитата
Леонид Кошевой написал:
Добрый день. Хочу приобрести недвижимость на Карибах. В какой стране оптимально недорогое жильё можно найти?
Здравствуйте. А вы правильно делаете, что задумались о покупке карибской недвижимости, и дело ведь не только в том, что это прекрасная инвестиция. За покупку недвижимости на Карибах можно получить второе гражданство, для граждан РФ это не запрещено. Например, купив виллу в Антигуа и Барбуда https://immigrantinvest.com/blog/grazhdanstvo-antigua-i-barbuda-zachem-pokupat-villu-s-vidom-na-karibskoe-more/ не менее чем за 400 000 $, вы имеете право стать гражданином страны. С новым паспортом можно путешествовать в более чем 100 стран без визы.

От шикарной виллы на Карибах никто бы не отказался. Думаю, инвестировать в такую недвижимость стоит. Это же туристическая страна!

Я бы тоже не отказалась от виллы в экзотической стране. А у вас будет нужная сумма для такой покупки?
Страницы: 1

HotLog Яндекс цитирования