ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·7hみんな我慢してやっときた2年ぶりの花火大会の花火は確かにキラキラしてたけど1番キラキラしてたのは花火ではなく...The media could not be played.Reload1781
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 27よく私は食べ物を真っ二つにちぎるのですがコメントで「なぜ手でちぎる?包丁やハサミは使わないのか?」とご指摘頂くので今回はそちらについて解答しました。The media could not be played.Reload631
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 26梅田の肉匠 牛次郎ってお店で とろニク丼三姉妹はインスタフォローした人限定で1日先着10組だけ注文できるからぜひ食べてみて971Show this thread
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 26デートの焼肉はここで決まりって所やねんけど まず見た目が綺麗すぎる、お肉の輝きと海鮮の美しさ、そして見た目だけじゃなくてちゃんと美味い。一つ一つのお肉が上質で一人5,000円ぐらいやからコスパ的にも最強やと思う。個室あるよ #pr2871,016Show this thread
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 25材料と分量 ・素麺…1束 ・豚ミンチ…100g ・卵黄…1個 ・韓国海苔…適量 ・ネギ…1適量 ・醤油…大さじ1 ・酒…大さじ1 ・砂糖…小さじ1 ・胡麻油…大さじ1 ・鶏ガラ…小さじ1125Show this thread
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 25この夏に何回食べたか分からんぐらいハマってる素麺レシピやねんけど 豚ミンチに胡麻油と鶏ガラが相性抜群でさっぱりしてるし、日頃食べる麺つゆの素麺に飽きた人に是非食べてほしい。これ食べたら普通の素麺に戻れへんくなった。The media could not be played.Reload11551,782Show this thread
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 24これでもう迷わへんユニバの食べ歩きグルメまとめた 美味しいけど値段は高い。どうせ高いならミスりたくないやん。やから美味しい物だけ集めた。特にピザはホンマに本格的でユニバ行ったら絶対たべてる。美味しいを楽しんでなThe media could not be played.Reload261585
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 23もう少しみんなには秘密にしてたかったお肉屋さんやねんけど このローストビーフ丼は肉、タレ、マヨ、ご飯全てが完璧で半熟卵を崩して、タレたっぷりかかったお肉とご飯を食べるとマヨの程よい酸味にさっぱりとした甘いタレ、ひと噛みでほどけるお肉の相性が抜群で最高に美味い。でも並んでないお店228501Show this thread
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 22今日コンビニにとんでもないアイスが発売されました。 ピノのミルクティーとパルムの安納芋やねんけど、名前でもう美味いのが確定してる。しっかりレポしてるから見て。期待して損はない。The media could not be played.Reload32495
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 21サイゼリヤよく行く人には知っててほしいカスタム、特に辛いの好きなら是非食べてみてほしいThe media could not be played.Reload31175
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 193,500円のコースがめっちゃお得でお腹いっぱいなる。デートで行って飲み物頼んでも2人で10,000円切る16Show this thread
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 19天満にある豚足・ホルモン小林商店って店 動画やとホルモンを今すぐ食べたくなるyoutube.comこういうホルモンを探してた今回ご紹介したお店の情報【こんな人におすすめ】・美味しいホルモン食べたい・生ホルモンユッケ食べたい・美味しい豚足食べたい・大衆感ある店内がいい【店名】豚足・ホルモン 小林商店【ジャンル】新鮮ホルモン焼肉【価格】1人 5,000円ぐらい【アドレス】〒530-0033 大阪府大阪市北区池田町6−1【何駅から徒歩何分】...1357Show this thread
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 19ホルモンが大好きな人に教えたいとんでもないお店やねんけど 新鮮だから出せる生ホルモンユッケは最高で、お肉は店主が完璧な焼き加減で焼いてくれるから最高の状態でいただけて、それを味噌だれにつけて食べると「あぁ、幸せとはこのことか」ってなる。とにかくホルモン好きには行ってほしい #pr247451Show this thread
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 188月22日は今年1番美味しいアイス2つが同時発売される... ・ピノ ミルクティー味 ・パルム 安納芋味 食べる前からわかる。絶対美味しい。 森永がめちゃくちゃ本気出してる40175
ハシダ(大阪グルメ×簡単レシピ)@gourmetBazooka·Aug 17材料と分量 ・豆腐…1丁 ・豚ひき肉…200g ・白ネギ…1本 ・胡麻油…大さじ1 ・にんにく…2cm ・豆板醤…大さじ1 ・鶏ガラ…小さじ1 ・コチュジャン…大さじ1 ・水…100ml ・鷹の爪…適量 ・水溶き片栗粉…30ml5149Show this thread