伝統の味と香り、稲天奈良漬の紹介

image奈良漬けは、酒粕の芳醇な香りと旨味が見事に調和した風味豊かなお漬物です。
シャキシャキとした食感とみずみずしい歯ごたえがたまりません。
稲田酒造では、奈良漬けに使用している原材料には、とことんこだわっています。国産素材100%、添加物不使用。そうした生きた素材にこだわり、とにかく良い物、美味しい物をお届けしたいという思いで、限りない手間と時間を完成までに費やしております。
野菜を塩漬けにした後、粕で漬け込み、漬けかえを長い年月かけて繰り返す。すべての工程を終える迄に、およそ3年弱かかります。まさに漬物の王様と言われる所以でございます。是非この逸品をご賞味下さい。


奈良漬商品一覧

image
奈良漬 木樽 雅(みやび)

白瓜・胡瓜・西瓜・守口大根、総重量約2.2kg入り 
6,100円(税込)

※写真の内容と一部異なる場合がございます。

 

ご注文

 


image
奈良漬 紙箱 古都(こと)

白瓜・胡瓜・西瓜・守口大根、総重量約1.8kg入り 
5,500円(税込)

※写真の内容と一部異なる場合がございます。

 

ご注文

 


image
奈良漬 紙箱 青丹よし(あをによし)

白瓜・胡瓜・西瓜・守口大根、総重量約1.4kg入り 
3,240円(税込)

※写真の内容と一部異なる場合がございます。

 

ご注文

 

image
奈良漬 紙箱 青垣(あおがき)

白瓜・胡瓜、総重量約0.9kg入り 
2,160円(税込)

※写真の内容と一部異なる場合がございます。

 

ご注文