10年使った冷蔵庫もさすがに壊れかけ
(微妙に冷凍は保持される)
点火がスムースにいかなくなったガスコンロと
テフロンハゲ始めたフライパンもついでに新調しようと
GoogleやTwitter検索して
フォローしていた和平フレイズで見つけた
お金ないからいつもの鶏むね肉を刻んだローズマリーとニンニクと塩麴とオリーブオイルでもみ込んでたやつでやってみた
まずコンロにかけガッツリ焼き目をつけてから魚グリルイン
蓋を開けると隙間に詰め込んだ野菜もしっかり焦げてました
一応電気のオーブンレンジは持ってるけどこっちの方が焼いたって満足感ある
さっとバルサミコかけただけで美味しい
明日はスパニッシュオムレツ焼こうかな
フライパンよりも作りやすいかもしれない
お伴はこれ