szechwan restaurant(スーツァンレストラン)での勤務経験を生かし、 本格中華料理を担当。 料理人暦15年以上のベテラン。 「麻婆豆腐と棒棒鶏が得意です!皆さんに美味しいといっていただけるように頑張ります。」
皆様に気持ちのよいお食事をしていただけるように、日々心がけながら接客をしています。
キッチンスタッフ上田 明洋Ueda Akihiro
szechwan restaurant
(スーツァンレストラン)での
勤務経験を生かし、
本格中華料理を担当。
料理人暦15年以上のベテラン。
「麻婆豆腐と棒棒鶏が得意です!
皆さんに美味しいと
いっていただけるように頑張ります。」
ホールスタッフ手塚 江美Tezuka Emi
皆様に気持ちのよいお食事を
していただけるように、
日々心がけながら接客をしています。