就職情報・企業ガイド
メッセージ一覧
採用担当者のメッセージ
先輩からのメッセージ
職場フォトギャラリー
インターン情報
HOME
就職情報・企業ガイド
採用担当者のメッセージ
先輩からのメッセージ
職場フォトギャラリー
インターン情報
協議会について
新着情報
お問い合わせ
関連リンク
プライバシーポリシー
トップページ
就職情報・企業ガイド
佐渡発酵 株式会社
佐渡発酵 株式会社
基本情報
採用担当者メッセージ
先輩からのメッセージ
職場フォトギャラリー
30人余りの地域の人が参加、平成23年3月11日に設立登記しました。材料は佐渡産コシヒカリと水のみです。乳酸発酵も乳酸を添加するのではなく、麹も自前の手作りで自然発酵にこだわり続けています。
企業情報をシェアする
facebook
twitter
採用担当者様のメッセージ
脱線したら終わり。こだわることがスタンダード。
名前
浜田正敏
出身地
佐渡市関
メッセージを見る
先輩からのメッセージ
こんな働き方、暮らし方もできます。
名前
村山 聡
入社年度
平成24年度1月
出身地
新潟市
趣味
釣り
メッセージを見る
会社概要
企業名
佐渡発酵 株式会社
代表者
地多 正光
所在地
〒952-2203 新潟県佐渡市関650番地1
資本金
2,500万円
年商
1,200万円
従業員数
3名(正社員 1名、パート 2名)
設立年月日
平成23年3月11日、地域の人が出資し設立
企業理念
日本食の原点である米、無添加の食品で、お客様に提供することで、働く人と地域に貢献する。
業務内容
甘酒・乳酸発酵食品・どぶろく製造販売
TEL/FAX
TEL 0259-78-2288 / FAX 0259-78-2825
ホームページ
http://sadohakko.com/
E-mail
info@sadohakko.com
採用情報
新卒採用
給与
専門学校卒
月額換算 160,000円
高等学校卒
月額換算 150,000円
採用実績校
選考方法
役員による面接
中途採用
給与
150,000~190,000円
採用予定
2017年9月
選考方法
役員による面接
入社後の待遇
雇用形態
正社員、パート
諸手当
将来の検討課題です。
昇給・賞与
業績によります。
退職金
将来の検討課題です。
勤務時間
8:30~17:00
休日
休日は勤務表によります。6カ月経過後の年次有給休暇日数は10日です。
社会保険
有り。
お問合せ・連絡先
所在地
〒952-2203 新潟県佐渡市関650番地1
連絡先
TEL.0259-78-2288 / FAX.0259-78-2825
人事担当者
浜田 正敏
アクセスマップ
Google Map
矢印キーを押すと移動します。
地図
地形
航空写真
ラベル
キーボード ショートカット
地図データ
地図データ ©2022
地図データ ©2022
200 m
利用規約
地図の誤りを報告する