- 友募・馴れ合い
- εデネブз
- n9gpK998xc
- 17/10/15 16:19
ゆるトピ。
ゆるトピ。
ちゅんちゅんワールドおやすみo(__*)Zzz
ちゅんちゅんワールドもゆっくり寝てね!!
あまり無理せず、暑いから水分をこまめにね、ちゅんちゅんワールド!!
>>9428
だよね~笑
おやすみ!!!
そ…そんな事ないから!!
真剣に怒っとりますo(*`ω´*)o
皆さん おやすみなさい
同じこと思った(笑)
パー子、
ちゅんちゅんワールド
って言いたいだけじゃろ笑
私はこの名前に誇りを持っとる。
ちゅんちゅんワールド、それはあなたも同じでしょ?
それを汚されたりしたら納得出来ない気持ちはコテ持ちなら分かると思う。
ちゅんちゅんワールド、あなたの誠意を見せて欲しい。
ちゅんちゅんワールドさ、責任を取らんとデネブトピにめちゃめちゃ迷惑掛かっとるで?
私が迷惑を掛けとるように見えるかも知れんけど、それは違って、あんたの無責任な発言のせいだからね。
ちゅんちゅんワールド、それは自覚しといた方が良い。
何の責任も取られんのなら絶対に煽動するような事は書いたらあかん。
軽い気持ちで書いた事でも、言われた方は凄い傷付くんやから。
ちゅんちゅんワールド、吐いた唾を飲めるのは小学低学年までやで?
大人はどんな事にも責任が付いて回る。
名前を出してやられたからにはこちらとしても、なーなーで終わらせるつもりはないからね。
ちゅんちゅんワールド、それがコテとしての責任やから。
ちゅんちゅんワールド、取り敢えず逃げたりせず話を付けましょう。
こちらとしてもあんな言い方をされたら納得できないので。
ちゅんちゅんワールド、もしかしてあなたは三浦春馬トピの時にめちゃくちゃ怒ってた人かな?
三浦春馬トピの時にほぼほぼ同じ事を言われた事がある。
もしそうなら、あの件は私が悪いので謝罪します。
>>9419
怒っとる訳じゃないのよ。
私はちゅんちゅんワールドにコテとして、大人としての自覚を持って貰いたいから口を酸っぱくして言っとるのよ。
このままじゃちゅんちゅんワールドは何の責任も取られん大人になってしまうから。
要するにそれはどんな決断の時でも常に逃げ腰になる事に繋がる。
ちゅんちゅんワールド、今は私が言ってる事の1割も伝わってないと思う。
コテって言うのはな、人の見本にならなあかんのや。
ステみたいにリセットが出来ん。
ちゅんちゅんワールド、お前にそれが分かる?
ステは都合が悪い事を書いたり、失敗してもその場から消える事でやり直せるけど、コテでの発言や行いは一生残り続けるし、消える事もない。
だからこそ、間違った行動を取った時は素直に認めてごめんなさいと謝らんとあかんの。
じゃないと、今のちゅんちゅんワールドみたいに誰からも信用されん所謂『いい加減なコテ』になるで?
間違った事をして、謝る事も出来ずに更なる悪態をつくのは、コテとしてどころか大人としてどうなの?
私はちゅんちゅんワールドが嫌いだから言っとるんやないのよ。
そんなに怒ると血管切れるよ(笑)
ぴよぴよ
>>9416
それね!!
私が何処で自分のしてきた事を全部成り済ましのせいにしたのか証拠を持って来いって話やで(っ-_-)っ
いきなり絡まれて意味が分からん!!
私なら嫌いな人のトピや、不快になるトピなんか関わりたくないから見んし、いちいち口出したりもせん。
それを自分から勝手に嫌いで不快になるトピにやって来て、それを読んで憤慨するとか、もうドMの所業やん(っ-_-)っ
>>9415
私も、言ってないことを言ったことにされたり、やってないことをやったことにされたことがあるから、気持ちめっちゃわかるわ。
言い返そうもんなら、人格否定までされるからね。
正直、嫌いなら構ってくれなくていいのにと思っちゃう。
言ったもん勝ちみたいな雰囲気は好きじゃないな。
ママスタってそういう傾向にあるよね。
してない事をしてないって言うたら、全部成り済ましのせいにして許さん!って、もうさ言い掛かりやろ!!
向こうにレスしとるヤロウはお前?
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4118790
それらは別に成り済ましのせいにしてないやろ?
子供に書かせた云々も、あゆちゃんとの一件でやった事でそれも解決しとるしさ。
ちょいごめんけど今から送迎で来れないから、後でまたゆっくり話そ!
>>9409
そもそも私はお前に何かした?
違う事を違うと言うたら全部成り済ましのせいにしてるから気に入らない!!とかどんな言い掛かりやねんアホかと(っ-_-)っ
ぴよぴよ
>>9409
迷惑とかは全然ないから気にしないでね。
だけど、私に関することでは、私にも原因があったし、その都度私は謝罪を受けてるから、都合よく成りすましのせいにしてるってことはないのでね。
私もそうだけど、やったこと やってないことを、ここを見てる皆に、その都度理解してもらうのってとても難しい。
そういう中で、お互い話しあって、理解してるところもあるっていうのは、わかってほしいな!
あらら
迷惑かけちゃって申し訳ないです(-.-;)
デネブになりすましてた件はデネブが許してるならそれでいいと思う。
でも自分がしてきた事全部成りすましのせいにするのは都合が良すぎて許せないから。
金くれトピに不倫トピ、釣りばっかりして不快だし。マロンだかパー子だか知らないけれど。
>>9407
は?きもっ!
てか、誰?
私の知ってる大悟はそんなに簡単におまたぱかんするような人ではなかったけど??
私この前呑みの帰りに24歳の子にナンパされて、ずっとくっついてくるからまいっかって思ってやってしまったのだが、、、今めっちゃ後悔してるんよ
だから、今日からは真面目に生きるわ
ってゆー独り言でした笑
21…
無駄に若い…笑
コテ名、ケ○ン・コスギか、センチュリー21で良かったんじゃない??
>>9404
21歳のまだケツの青い未熟な今田美桜似の通りすがりです。
取り乱してしまって申し訳ない。
ちゅんちゅんワールド、誠意ある対応お待ちしております。
>>9403
パー子さんは、おいくつでいらっしゃるの??
って、女性に聞くことではないか。
40過ぎると、体調ガタガタっと悪くなりますよ。
>>9391
ちゅんちゅんワールド、そんな事ないから。
人間100年時代、40代なんて折り返しにも届いてない若輩者だから。
ちゅんちゅんワールド、自分に自信を持つべきやで?
ちゅんちゅんワールド、そんな記事を信じず、己を信じるんや!!
>>9401
パー子ちゃん。
お気持ちはわかるんだけど、急かさないでくれるかな。
圧倒されちゃうし、きっともうお仕事されてるだろうから…
来れたタイミングでお話ししようね。
ちゅんちゅんワールド、誰にでも間違いはあるんよ。
その間違いを認めて素直に頭を下げられる人間と、不貞腐れて開き直る人間の二通りあるのさ。
ちゅんちゅんワールドはどっちの人間?
ちゅんちゅんワールドは前者やと思っとるよ?
私はちゅんちゅんワールドを責めようと思ったりしてる訳じゃないのよ。
ちゅんちゅんワールド、逃げたりせずに大人ならちゃんとした対応を取ろう。
ちゅんちゅんワールドなら分かってくれると私は思っとるから。
ちゅんちゅんワールド、そういうところで?
分かったらちゃんと反省しなさい!!
大人は責任が生じるんやし、こういう時は相手に誠意が伝わるように心からの謝罪と償いが必要なの!!
ついでだから、書くけど
わたしは大会参加してよかったと思ってるし
(深夜ちゃん賞がなかったとしても)
終わったあとのあれこれに対しては、肯定も否定もないかな~!!
久しぶりに皆と絡むことが出来て楽しかったはむにだ。
>>9394
パー子さんも来て早々嫌な思いをさせてしまったようで、申し訳ありませんでした。
>>9391
ということで、すぐには来られないと思うけど、もしここ読んだら、反応してくれると有難いです~!!
確かに成りすましをしたことと、それに対して謝罪したっていう出来事はあったけれども、
当時私と同じ名前のコテは3つくらいいてて、そのうちのどれが誰をやっていたかは不明なのよね。
けど、3つ全部を1人が動かしてたんじゃないっていうのは、わかってるの。
だから、ああいう書き方しちゃうと、読んだ人はそれを信じてしまうから、確証もなく書いてはいけなかったなぁと私は思うのだよ。
なにごと!?
ぴよぴよ
ぴよぴよ
>>9391
やーばい。まじか。他人事じゃない話だねこりゃ。
私普段から姿勢悪いし(猫背)、o脚だ。
骨は丈夫でいたいなぁ。
近くの婦人科で骨粗鬆症チェックやってくれるらしいから、行こうかな
>>9389
名前出していいのか、違ってたら嫌だし、だから名乗ってくれて良かったよ~
てか、怒られたんかーい!笑
ま、いつものことだあねえ。うしし!
うなぎパイ食べたーい。地元だと以外と食べる機会ない。
水分なの!?
最近、父親が小さくなったなあ~って思うのよ。
おかえり~
違うトピで名乗ってきたからここでも名乗るね!
(そのトピで怒られちゃったから反省中)
背は水分量が関係してるってどこかで見たような?
違ってたらごめんね
超久しぶりに うなぎパイ食べたよ
美味しゅうございました
健康診断行ってきた~
頑張って背伸びしたのに、去年より身長縮んでた。
歳とるとなぜ背が縮むの??
で、それを試したくて息子の目の前でやってみたら
「最初から(お母さんのだけ)通知OFFにしてる」
って言われた。
しょぼん。
LINEの送信ボタンを長押しすると、ミュートで送信できるの。
こんな時間に迷惑だろうか…結局送り忘れた~っていうことがなくなるから、めっちゃいい機能だと思った!
水のトラブルくらーしあん
安くて早くて安心ねー
ゼロイチニーゼロ、ゴヒャーク、ゴヒャク
… 頭から離れない曲
私の通ってる美容院、毎回タブレットで相席食堂流してくれるんだけど、あれ結構面白くて笑っちゃうんだよね。
笑っていいのかわからなくて堪えるのに疲れるから、他のチャンネルに変えてくださいって言っていいのかなあ。
そういえば他の逆のタブレットはどうなってるんだろう。
>>9382
おつかれさまです~!!
夢に逢いにきてくれたのね。
私もまだ悲しくて、録画したドラマ観れてない。
お尻大丈夫~??
厄はこちらのトピに落としていってくだせえ、、
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。