身長のせいでモテない… 辛い…
自分は20歳で160cmです。高身長の女性からもモテる男になりたいです。
低身長だと何をやっても恋愛対象外ですよね?逆に高身長だと何をやってもモテる。
ネットでも高身長というだけで「カッコいい」と言われている人が多いです。例えば、アンガールズの田中さんも高身長なためもてはやされています。もしも田中さんが低身長だったら、好かれていなかったということですよね?
また、南海キャンディーズの山里さんが低身長だったら、蒼井優さんと結婚できていなかったと思いませんか?
低身長でも高身長の女性からもモテる方法を教えてください。
タグ
>> 14
出来てないから言っている。
でも、だって、ばっかりで全然みんなの言うこと聞き入れられないもんね。
何言ってもムダ。
なんで…
自分は真剣に悩んでいるのに…
もう嫌だよこのスレ主
過去に何回も真面目に答えたのに屁理屈だらけなんだから
「低身長でもモテる機械」をドラえもんに出して欲しいの?
>> 24 もう嫌だよこのスレ主 過去に何回も真面目に答えたのに屁理屈だらけなんだから 「低身長でもモテる機械」をドラえもんに出して欲しいの? 自分は本当にモテたいんですが
金持ちになるか東大生になる。東大生になれば見た目がイマイチでも美人で育ちの良いお嬢様が寄って来ます
>> 28
自分は本当にモテたいんですが
だ っ た ら 努 力 し ろ !
(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)(▼皿▼)
>> 20
それはモテていると言うんですか?
恋愛対象にはなってないんじゃないんですか?
主の「モテている」というのはどういう状態を言っているのか?
得意なスポーツで活躍するとか航空会社のパイロットになる。パイロットになれば女に不自由しなくなる
>> 32
主の「モテている」というのはどういう状態を言っているのか?
女に困らない状態ですよ
背の高い美人や背の高い可愛い子とも付き合えるようになりたい
>> 38
弁護士になるか与沢翼さん目指して投資で億を稼ぐ人になる。
女が寄って来る男は金持ちか東大出のエリートかパイロットか弁護士
見た目に自信が無いなら尚更金持ちになるかエリートになるかパイロットになるかです
恋愛は福祉や慈善事業ではないのですよ
>> 37
女に困らない状態ですよ
背の高い美人や背の高い可愛い子とも付き合えるようになりたい
ま、無理だね。主が身長高くても。
ちゃんと人と会話すら出来てないし。
人が言ったこと理解出来てないし。
自分では何もせずにすぐ人のせいにしてるし。
なんでどの回答に対しても「ありがとうございます」や「参考になります」や「頑張ってみます」を言わないの?
そんな図々しい性格だと女性どころか、就職しても上司や先輩から怒鳴られるよ。
少しは他人の意見を受け入れようと考えなよ。
それとも、主さんは誰か困った人の相談相手になったら同じように否定されたの?
「低身長はモテない」は「1+1=2」みたいにれっきとしたデータがあるの?
納得できる事言ってよ。
でないと何答えたら分かりようが無くて困るからさ。
>> 50
そんなの嫌なんですが?
じゃあ頑張って努力して東大生になるか弁護士になるかパイロットにでもなる。
或いは与沢翼みたいな投資家になって億を稼ぐ人になる。
他力本願を改めて努力して自分の価値を高める。与沢翼さんの動画を見て学ぶ。
恋愛は福祉でも慈善事業でもないからね。女から選ばれる男になる
努力が嫌なら金持ちのおばさんのご機嫌取ってやらせてもらうしかないね。他力本願の主にはおばさんやお婆さんのほうが主のダメな部分をカバーしてくれるしやらせてくれるし若い女の子よりこなれているから一発で貫通式も完了するよ。要はやりたいんでしょ
- << 66 やっぱり努力はモテるための第一歩です。 自分も頑張ります。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一人の人を意識させてくる友達2レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏からの扱い方が雑です1レス 88HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
整体師の先生を好きになってしまいました②1レス 46HIT 片思い中さん (30代 ♀) 1レス
-
職場の寄り戻したい女性とのディナーについて0レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
共感力のひくい彼氏に疲れました15レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度も彼女が出来ない男って何が悪いと思いますか?
僕も30代後半まで彼女ができなかったのでわかるのですが、とにかく、女性…(匿名さん17)
17レス 114HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
身長のせいでモテない… 辛い…
誰かは出てきませんが、内面としてイケメンでモテるのは確かだと思えます。(匿名さん53)
69レス 581HIT 恋愛したいさん (10代 ♂) -
一人の人を意識させてくる友達
そういう言い方止めて馬鹿にされてるみたいで嫌だと強く否定すりゃいいのに…(匿名さん2)
2レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
二股男と今後付き合うとなると‥
貴女が確実に本命だという確証はありませんよね。 それに、一度失った信…(子はかすがい)
8レス 141HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏からの扱い方が雑です
私ならどストレートに「最近扱いが雑だよね。飽きた?」と聞きます。 …(匿名さん1)
1レス 88HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
恋の盲目?1レス 33HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
脈アリ判定お願いします!1レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
私を好き?2レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
メッセージの削除を謝りたい…4レス 73HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼が親>私かもしれません。どうでしょうか41レス 460HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋の盲目?
恋は盲目(匿名さん1)
1レス 33HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
脈アリ判定お願いします!
それだけじゃ分からないよ−w (匿名さん1)
1レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼が親>私かもしれません。どうでしょうか
ホントそうですよね。 でも昭和の方々の価値観はそんなものなんだなと思…(恋愛好きさん0)
41レス 460HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私を好き?
ぜんぜんわからない。 自分の事好きなのかな?って思い込んで止まらない…(匿名さん2)
2レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
メッセージの削除を謝りたい…
向こうからしたら謝られても、だから何?って思われそう(匿名さん4)
4レス 73HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供が欲しい夫と産めない妻
夫は子供を望んでましたが私は病気と年齢でもう子供は産めません。夫の本音は子供が欲しいようです。試しに…
32レス 787HIT 主婦さん (20代 女性 ) -
4回目コロナワクチン、打つか打たないか。
4回目、打つか打たないか迷っています。 重症化はしたくないし、知り合いもコロナで亡くなっています。…
75レス 2250HIT ちょっと教えて!さん (20代 女性 ) -
不倫に気づかない妻
浮気をしてる男性とその奥さんを知っています。 奥さんはSNSに子どもや旦那の写真をたくさん載せ…
16レス 411HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
これって明らかに舐められてますよね?
これって舐められてますか? 彼女も自分も先日予定があったのですが、自分は予定が急遽中止になって…
11レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
同棲破局した彼が忘れられない
4年付き合ってそのうち半年くらい同棲した彼と別れました。 振られてしまいました。 私たちは本当に…
15レス 268HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る