王将では中華丼に入る肉などを事前にボイルして火を通しておくんやけどほとんど火を通さずほぼ生の状態で一日中常温放置してたね
その肉使って料理してたのはあまりにも衝撃的だった
Tweet
Conversation
せやで
作業台に置きっぱ
8
159
This Tweet was deleted by the Tweet author. Learn more
Show replies
餃子の王将から分かれたらしい。創業者が親族とか。
24
Show replies
Replying to
告発はともかく、店名はいちいちフルネームで表記した方が良いですよ。王将の看板を掲げている会社は少なくとも2社あるんですから。
敵に回さなくてもよい勢力と敵対しかねません。
85
Replying to
内容が衝撃的なのに、よくある
◯◯テレビです!もし宜しければ詳しいお話を…etc
ってリプ見かけないっすね
中田の大阪王将、よく仕事で通りかかるので寄ろう寄ろう…って思って行けてませんでしたが内容見て衝撃的すぎました(⌒-⌒; )
きっと隣の万代のラーメン屋のほうが清潔なのかな…と
1
2
15
Show replies
Replying to
前ノンフライヤーに生肉を数日放置したことあるけど異臭騒ぎになりそうなくらい強烈だった…
それ以来、買ってきた肉はすぐ冷蔵庫にしまってるし一日常温放置なんて論外
4
Replying to
知ってます。昔そうでした。ですが昨今は結構美味くなったのでご近所の王将行ってましたが、また元に戻ったようで・・・。客の舌を舐めるな!と言いたいですね。
1
Replying to
餃子の王将で働いてたものですが、ありえねぇ!って思ったら大阪王将だったのか。
餃子の王将、キャベツ洗う時に一枚一枚外して内側もしっかり使い捨て手袋つけた手で流水でこすり洗いさせられたし、他にもこまけぇなって思った事結構あったから、管理できてたと思う。
床は油でぬるぬるだったけどw
1
2
Show more replies
New to Twitter?
Sign up now to get your own personalized timeline!