三和酒類株式会社は、おなじみの麦焼酎「いいちこ」をはじめとして、清酒・ワイン・ブラン
デー・リキュールなどを幅広く手がける総合醸造企業です。「品質第一」を社の基本理念とし、
原料や水を選び抜き、技術のすべてを傾けて、お酒を醸造しています。すべては品質のために。
この姿勢は、いままでも、そしてこれからも、決して変わることはありません。
社名 | 三和酒類株式会社 |
---|---|
資本金 | 10億円 |
設立 | 昭和33年9月5日 |
本社所在地 | 〒879-0495 大分県宇佐市大字山本2231番地の1 TEL:0978-32-1431 FAX:0978-33-3030 https://www.iichiko.co.jp/ |
相談役 | 熊埜御堂 宏實、赤松 健一郎 |
取締役 | 和田 久継、下田 雅彦、西 和紀、赤松 元明、熊埜御堂 康昭 門栁 朋久、和田 正太郎、渡邉 修、長野 壮一、都瑠 敬文、髙下 秀春、山田 圭一 |
監査役 | 今永 浩二、岩尾 隆志、姫野 昌治 |
執行役員 | 安部 謙一、古屋 浩二、幡手 剛 |
従業員 | 363名(令和3年10月18日現在) |