今日の晩ごはんは
こんな感じ



米は新潟の新之助。もう戻れないwww
鮭のムニエル
この醤油麹ほんとに美味しい…
バターと醤油麹だけでムニエルの味が決まる
アボカドキムチ
(超簡単だけど、明日レシピ書くねー!)
創作料理のホタルイカのマリネ
きゅうりの漬物
たまねぎスープ
玉ねぎスープ(私だけ)
今日は必ず鮭のムニエルにしようと決めてたから
夕飯悩まずに済んだー
この季節怖くて、冷蔵庫に入れられるタイプの
米びつ探してる
米は新潟の新之助。もう戻れないwww
鮭のムニエル
この醤油麹ほんとに美味しい…
バターと醤油麹だけでムニエルの味が決まる
アボカドキムチ
(超簡単だけど、明日レシピ書くねー!)
創作料理のホタルイカのマリネ
きゅうりの漬物
たまねぎスープ
玉ねぎスープ(私だけ)
今日は必ず鮭のムニエルにしようと決めてたから
夕飯悩まずに済んだー
この季節怖くて、冷蔵庫に入れられるタイプの
米びつ探してる