Thread

Conversation

Replying to
皆さんのコメントはすべて目を通しており、全ての批判を重く受け止めております。 カンピロバクターの原因がレアの鶏肉なので、今後調理方法を見直しレアの鶏肉の提供はやりませんと言う意味でのメニューの一新と書きました。 言葉足らずで本当に申し訳ありませんでした。
2
16
17
Show replies
Replying to
マジっすか、プレオープンの時食べに行きましたが行かないうちにまさかまさかです、営業再開し新メニューになりましたらまた訪れようかと思います!
5
Replying to
系列店、全ての店舗で一度調理の見直しをしていただけないでしょうか。美味しいのはわかります。他の店舗でも、何人も体調崩されてる方がいます。よろしくお願いします。
44
Replying to
みたよ!☺️スープめっちゃ美味しそうだった!行きたい、鳥のチャーシューは私は生っぽすぎて苦手そう😫👍でもスープ美味しそう☺️👍
4
Replying to
すべての店舗で調理方の改善希望です。 低温調理したとは言え、レアの鶏肉チャーシューで集団食中毒、何も変えないなら同じことまた起きます 焼き肉えびすの集団食中毒事件みたいに、死者含めた集団食中毒起きたら取り返し付かなくなりますし、ラーメン好きな方々のためにも、動いてほしいです。
2
47
Replying to
人数に入ってませんが私もそちらで食事後夕方より38.5℃翌朝より39℃現在入院しております。
55
Replying to
鶏むねレアに抵抗MAXで行くことなかったですが、ギランバレーになるリスクもあるし本当に危ないのでこれをきに改善された方がよいと思います。店再会でまたレア肉使ってたら、何も改善してないんだなぁって思っちゃいますので。。。いい意味で気になる店なのでコメントしました。
5
Replying to
生食できる鶏肉だったとしても、温かいラーメンの、スープの上にトッピングしたらダメでしょう🙅 カンピロバクターは鶏肉からですよ 店内の消毒とは別の話です 鳥刺しとか食べたことあるけど、冷たいまま食べるものですからねあれは
3
20
Replying to
美味しくてラーメンも丼も大好きだったので残念です(T-T)リニューアルしたらまた食べに行きます〜
Replying to
また行きますと言っているお客様達へ。 鶏肉の生食はギランバレー症候群などの重篤な結果を招く危険性が多くあります。 自己責任なのだから放っておけと言って一生後悔する結果になっても誰もあなたの人生を保障などしてくれません。 悪いことは言いません。 このような店には行かない事です。
Replying to
カンピロバクター経験者として、ちゃんと加熱してください カンピロバクターは本当にしんどいですよ
1
Show more replies

New to Twitter?

Sign up now to get your own personalized timeline!
Sign up with Apple
Sign up with phone or email
By signing up, you agree to the Terms of Service and Privacy Policy, including Cookie Use.

Trending now

What’s happening

Entertainment
20 minutes ago
テレビ朝日系『ザワつく!金曜日 新クイズ目白押しの拡大スペシャル!!』
Japanese actors · Trending
広瀬すず
Trending with 熱愛報道
Entertainment · Trending
Fラン大学
8,596 Tweets
World news
LIVE
ロシアによるウクライナへの侵攻状況
朝日新聞 国際報道部
4 hours ago
隣国の侵攻から学んだ国防 ウクライナ大使が日本に提案する対話相手