臨時休業の経緯と今後の営業についてです。
本当に申し訳ありませんでした。
Thread
Conversation
Replying to
皆さんのコメントはすべて目を通しており、全ての批判を重く受け止めております。
カンピロバクターの原因がレアの鶏肉なので、今後調理方法を見直しレアの鶏肉の提供はやりませんと言う意味でのメニューの一新と書きました。
言葉足らずで本当に申し訳ありませんでした。
2
16
17
マイナスからになりますが、また再スタートしたいと思います
1
16
18
Show replies
Replying to
系列店、全ての店舗で一度調理の見直しをしていただけないでしょうか。美味しいのはわかります。他の店舗でも、何人も体調崩されてる方がいます。よろしくお願いします。
44
Replying to
すべての店舗で調理方の改善希望です。
低温調理したとは言え、レアの鶏肉チャーシューで集団食中毒、何も変えないなら同じことまた起きます
焼き肉えびすの集団食中毒事件みたいに、死者含めた集団食中毒起きたら取り返し付かなくなりますし、ラーメン好きな方々のためにも、動いてほしいです。
2
47
Replying to
鶏むねレアに抵抗MAXで行くことなかったですが、ギランバレーになるリスクもあるし本当に危ないのでこれをきに改善された方がよいと思います。店再会でまたレア肉使ってたら、何も改善してないんだなぁって思っちゃいますので。。。いい意味で気になる店なのでコメントしました。
5
Replying to
生食できる鶏肉だったとしても、温かいラーメンの、スープの上にトッピングしたらダメでしょう
カンピロバクターは鶏肉からですよ
店内の消毒とは別の話です
鳥刺しとか食べたことあるけど、冷たいまま食べるものですからねあれは
3
20
Replying to
また行きますと言っているお客様達へ。
鶏肉の生食はギランバレー症候群などの重篤な結果を招く危険性が多くあります。
自己責任なのだから放っておけと言って一生後悔する結果になっても誰もあなたの人生を保障などしてくれません。
悪いことは言いません。
このような店には行かない事です。
Show more replies
New to Twitter?
Sign up now to get your own personalized timeline!