目次
カネナカ水産 株式会社
PR
■3つ星レストランのシェフも認めるカネナカ水産の目利き!
「15年の料理人人生で最高の鯛を送ってもらった」
――ミシュランガイド東京の3つ星レストランのシェフから頂いた言葉です。
飲食店にとって料理のクオリティは生命線。
そのためにも鮮度のよい素材選びはとても重要です。
だからこそ多くの料理人の方から
『産地と旬にこだわったり、他では手に入り難い鮮度抜群の魚を仕入れたい』という声を頂きます。
カネナカ水産は紀州和歌山の地で100年以上続いてきた老舗水産会社としての信用と、
素材の質にこだわる料亭などの料理人を満足させてきた実績で、これらのご要望にお応えします。
当社の選ぶ紀州の最高の鮮魚をお試しください!
「15年の料理人人生で最高の鯛を送ってもらった」
――ミシュランガイド東京の3つ星レストランのシェフから頂いた言葉です。
飲食店にとって料理のクオリティは生命線。
そのためにも鮮度のよい素材選びはとても重要です。
だからこそ多くの料理人の方から
『産地と旬にこだわったり、他では手に入り難い鮮度抜群の魚を仕入れたい』という声を頂きます。
カネナカ水産は紀州和歌山の地で100年以上続いてきた老舗水産会社としての信用と、
素材の質にこだわる料亭などの料理人を満足させてきた実績で、これらのご要望にお応えします。
当社の選ぶ紀州の最高の鮮魚をお試しください!
■和歌山の珍しい魚をお届け
カネナカ水産は料亭やレストランなど
鮮度や質にこだわるお客様に特化して、和歌山のめずらしいお魚をお届けしています。
現会長でもあるこの道40年以上のプロが今も現役で競りに出て最高の魚を厳選。
地元で名高い漁港で水揚げされた新鮮なお魚は、
美味しさはもちろんのこと、価格面においてもメリットを感じてもらえるはずです。
■美食の王様にもご利用頂いています
美食の王様・来栖けい氏が初めてオープンしたレストラン
「エキュレ」にも納品させて頂いており、ブログにもご紹介頂きました。
このお店、若手シェフ=料理長を育成するために、
1年ごとにシェフが代わるという新しい仕組みのお店です。
皆様機会があればカネナカが選んだ魚を是非ご堪能下さい。
うちのさかな♪ ≪ 美食の王様BLOG くぅ喰う日記
カネナカ水産 株式会社
http://www.kanenaka.jp/
カネナカ水産は料亭やレストランなど
鮮度や質にこだわるお客様に特化して、和歌山のめずらしいお魚をお届けしています。
現会長でもあるこの道40年以上のプロが今も現役で競りに出て最高の魚を厳選。
地元で名高い漁港で水揚げされた新鮮なお魚は、
美味しさはもちろんのこと、価格面においてもメリットを感じてもらえるはずです。
■美食の王様にもご利用頂いています
美食の王様・来栖けい氏が初めてオープンしたレストラン
「エキュレ」にも納品させて頂いており、ブログにもご紹介頂きました。
このお店、若手シェフ=料理長を育成するために、
1年ごとにシェフが代わるという新しい仕組みのお店です。
皆様機会があればカネナカが選んだ魚を是非ご堪能下さい。
うちのさかな♪ ≪ 美食の王様BLOG くぅ喰う日記
カネナカ水産 株式会社
http://www.kanenaka.jp/
会社概要
| 会社名 | カネナカ水産 株式会社 |
|---|---|
| 所在地 | 和歌山県和歌山市西浜1660-401 |
| 代表者名 | 中井 一統 |
| 設立 | 平成19年9月10日 |
| 資本金 | 3,000,000円 |
| 年商 | 0円 |
| 従業員数 | 5人 |
| 営業日/時間 | 4:00~18:00(日・祝、その他市場の休みの日) |
| 電話番号 | 073-445-7628 |
| お問い合わせ担当者 | 中井 一統 |