お待たせしました!
鳥手羽のさっぱり煮のレシピ
水150ccに対して酢は100cc、
砂糖、醤油、ミリン大さじ3ずつと、
ニンニクチューブとしょうがチューブ。
全部入れたら火にかけて
鳥手羽と大根一気に煮込みます
10分ぐらい煮込んだら
ゆで卵投入、また15分ほど煮詰めたら完成です
久しぶりに自分で作った料理に感動したよ
良かったら
やってみて〜
お待たせしました!
鳥手羽のさっぱり煮のレシピ
水150ccに対して酢は100cc、
砂糖、醤油、ミリン大さじ3ずつと、
ニンニクチューブとしょうがチューブ。
全部入れたら火にかけて
鳥手羽と大根一気に煮込みます
10分ぐらい煮込んだら
ゆで卵投入、また15分ほど煮詰めたら完成です
久しぶりに自分で作った料理に感動したよ
良かったら
やってみて〜