北海道産の良質な行者にんにくを漬物の聖地、信州長野へと運んで味わい深いたまり醤油へ漬け、究極の米泥棒が完成。荒行に耐える修験道の行者が精力をつけるため食べていただけあって滋養強壮にもばっちり
ごま油の香ばしい風味とピリッと効いた唐辛子に、野沢菜のシャキシャキした歯ごたえが抜群に美味しいピリ辛野沢菜漬。白ごはんはもちろん、炒飯やおにぎりとの相性も抜群です。
絹のようにしっとりなめらかな舌触りと、ねっとりとした食感が楽しめる濃厚かつ上品な甘さが特徴のシルクスイート。熟成芋をじっくりと焼き上げ、ハチミツのようなトロッとした仕上がりに
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