弱いジョブを強くすることは大切だと思いますが上方修正だけで調節することだけを続けていては最終的には全てのジョブが今回の黒の様な性能になってさらに混沌状態になると思います
PvP担当デザイナーには何故不人気ジョブが弱いのかではなく何故人気ジョブが強いのかを冷静に考察した上でナーフを実施したほうが今後のPvPのためには正しい判断になると思います
弱いジョブを強くすることは大切だと思いますが上方修正だけで調節することだけを続けていては最終的には全てのジョブが今回の黒の様な性能になってさらに混沌状態になると思います
PvP担当デザイナーには何故不人気ジョブが弱いのかではなく何故人気ジョブが強いのかを冷静に考察した上でナーフを実施したほうが今後のPvPのためには正しい判断になると思います
バースト 自身に付与されるバリア効果量の引き下げ
ソウルレゾナンス 使用間隔の延長
ヒートショック スタック削除、視線追加
ブリザド 威力の引き下げ
ブリザジャ 威力の引き下げ
フリーズ 威力の引き下げ
よろしくお願い致します。
このナーフちょっと軽すぎないか・・?
強化しちゃいましたし、弱体化したら使っていた人が萎えちゃいますもんね
あとは慎重に調整するとみてるのでもう仕方ない感じありますが…
せめて11a入る前の黒魔に戻ってほしい、前の環境に戻ってほしい願望があった…ッ!!
シーズン1はもう…黒の氷結スタンハメストレスゲームからは開放されないみたいですね
シーズン2は楽しみにしております
好きな子がいない?確かに全く目立ちませんね。この変更は全く何もしません、問題点を完全に無視します。
サーバーは満杯で、実際過負荷で、30分のCCキューがある。
ご苦労様です。何もしていないと書いてくれれば、がっかりしなかったのに。
今日 19:43; drtasteyummy が最後に編集