今日の夕飯は…


豆腐ハンバーグ、もやしのツナサラダ、アンチョビポテト、ブロッコリー
大根の味噌汁でした〜
特にレシピも見ずにテキトーに作ったけど
作り方書きまーす
豚ひき肉、水切りした豆腐、飴色に炒めた玉ねぎ、薄力粉、ナツメグを目分量…
ちょっと緩かったけど、何とかソースでごまかしました
もやしのツナマヨは…
もやしを3分レンジでチンして、鶏がらスープと
ごま油、ツナ、マヨネーズ、醤油、ごま油
です
反則的、神調味料でおいしくなりました
試してみて
豆腐ハンバーグ、もやしのツナサラダ、アンチョビポテト、ブロッコリー
大根の味噌汁でした〜
特にレシピも見ずにテキトーに作ったけど
作り方書きまーす
豚ひき肉、水切りした豆腐、飴色に炒めた玉ねぎ、薄力粉、ナツメグを目分量…
ちょっと緩かったけど、何とかソースでごまかしました
もやしのツナマヨは…
もやしを3分レンジでチンして、鶏がらスープと
ごま油、ツナ、マヨネーズ、醤油、ごま油
です
反則的、神調味料でおいしくなりました
試してみて